2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hulu【定額制で見放題】 #73

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 00:25:44.60 ID:hyxfx/it0.net
2014年4月1日の価格改定で月額1,007円(933円+消費税8%)に変更。
無料トライアル期間は2週間。

■公式サイト http://www.hulu.jp/
■公式ブログ http://blog.hulu.jp/

■公式Twitter https://twitter.com/hulu_japan/
■公式サポートTwitter https://twitter.com/Hulu_JPSupport/

■非公式更新情報まとめ http://hulu-update.info/
■Hulu コンテンツ一覧リスト & クイックガイド http://hulu.mn-memo.com/T/AL/AL/

■対応端末
・Flash Videoが再生可能なPC
・iOS(5以降)/ Apple TV
・Android(2.2以降の一部機種)
・PS4 / PS3 / PlayStation Vita TV / PS VITA
・Xbox360
・Wii / Wii U / ニンテンドー3DS LL / 3DS
・TV(ソニー、パナソニック、シャープ、LGのネット対応機種)
・BDレコーダー(ソニー、パナソニックのネット対応機種)
・TOSHIBAブルーレイディスクプレーヤー
・NTT西日本 光BOX+(HB-100のみ)
・WD TV Live
・Chromecast
・Nexus Player

■禁止行為
ネタバレを含んだ物語の内容に触れる行為

■前スレ
Hulu【定額制で見放題】 #72
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1434812577/

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 03:23:29.66 ID:F1opyNZB0.net
ブリッジS2面白いなー
ダイアンクルーガーはほんと綺麗だな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 03:29:09.29 ID:LzxOi0Px0.net
そゆことか了解>>506

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 03:37:01.23 ID:IishfTdv0.net
PoI続きが気になって1話400円と高いS4の途中まで見たけど
必要悪って感じでイライアスと部下良い味出してるな
退場しそうだけど

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 08:22:23.36 ID:N2koozei0.net
俺も時かけ見たけど、確かに総評では微妙となるかな
主人公の女のこはかわいいけど
最後のタイムリープの盛り上がりが物足りないし
そもそも未来で待ってるって何?(´・ω・‘) ハァーっってなるよね(´・ω・‘) 
何年先の未来なんだよ(´・ω・‘) おばぁちゃんになるでしょってね(´・ω・‘) 

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 08:55:06.85 ID:Cu2Fck/+0.net
>>507
S1はトンネル見て話分かってたからイマイチ入れなかったがS2はBBぽくていいな!記者も警部もエレノアもいい味出してるわ。
エレノアはソフィマルソーに見える時と大久保さんに見える時がある。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:47:54.04 ID:RoqrhpGH0.net
Huluの評価星ってまったくあてにならんな
オオカミこどもが3点で、うんこレベルの邦画が4点とかになってるからな
ただ、3点以下になってる洋画は大抵B級だからそこだけは信頼してる

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 10:38:51.58 ID:aZhjF4cNO.net
>>510
「未来で待ってる」は主人公じゃなくてあれを残すって言った主人公に頼んでる感じじゃね?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 10:56:02.12 ID:ngrY05jX0.net
確かにオオカミこどもつまらんかった
もっと評価はちゃんとして欲しい

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 11:39:06.13 ID:ICi2CJMS0.net
クローザー、 >>447の花嫁コメディ回と
次回の誘拐事件の鬱回との差が激しすぎ

連続視聴で続けて見てしまってちょい鬱だ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 11:48:31.51 ID:zmJNGMy60.net
>>501
そんな内容なの?
原作や実写ではありえないストーリーだね
実写版見ると主人公の3人が健気で好きになるよ
泣けてくる

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:05:44.43 ID:zVh6Swah0.net
ストーリーを自分なりに咀嚼してるだろう人に「楽しく見るもの」なんて強要するのはどうかと思うよ
しかもそれを捻じ曲がってるなんてなぁ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:06:52.09 ID:N2koozei0.net
>>513
そんなん救いにならないやんか(´・ω・‘) 泣いてる主人公にかける言葉が「ちゃんと未来に絵を残せ」という意味とか、ありえないでしょ(´・ω・‘) 

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:25:21.23 ID:ca9+kLHk0.net
>>517
目糞と鼻糞の罵倒合戦に何かしらの正しさでも見出そうとしてるなら頭おかしいよ君。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:30:06.72 ID:aZhjF4cNO.net
>>518
「絵を残すから」って言ってる主人公に「信じて待ってる」って言うのは慰めにならんかね?
まあ、本当に会えるのを待ってるって解釈も有りだとは思うけど

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:35:27.25 ID:CsVBgkb60.net
>>519みたいに思考停止してる人って可哀想

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:09:59.27 ID:gEbca6uu0.net
>>516
あくまでも個人の解釈で作品としては良い部分もあってアニメとして
の演出とか雰囲気とかをみると好きになる人がいるのもわかる
ただ自分としてはどうしても主人公が受け付けなくてダメだった…
べつに難しいことを要求したいわけではなく主人公が周囲への思いやり
をもう少し当たり前レベルでみせてくれれば良いだけの話なんだけどね

確かにアニメとは別物と聞いてるから機会があったら原作読んでみるつもり

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:21:01.34 ID:zVh6Swah0.net
>>519が何を言ってるのかわからない…

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:48:37.84 ID:L8SGmftH0.net
>>501
これ読んで時かけ完全に見る気なくなったわ
こういう所ちゃんと消化してない作品はおそらく自分も受け入れられない
参考になった、>>501が良い作品に当たりますように!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:57:08.42 ID:FHqEW/mz0.net
動画コメントがフェイスブックじゃないと付けられないってアホかと思う

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:57:15.70 ID:+r0GiCC10.net
映画ってそう部分だけじゃないだろうに
しかも他人の解釈を鵜呑みとか

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 15:41:15.31 ID:4MUHSXUf0.net
まあ減点法で映画見ると楽しめる幅は狭くなってしまうよな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 16:20:10.67 ID:yg+NMI3r0.net
ベイビーステップ面白いな
理詰めなスポーツ物って珍しい気がする

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 16:58:23.24 ID:BbgPJp7H0.net
アローやパーソンが消されていってるけど
これって次シーズン配信の可能性まず無くなったと捉えろって事?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:15:06.69 ID:ZSs0aTHn0.net
>>529
ローアンドオーダーSVUは全消えしたあとに新シーズン追加きた

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:42:29.04 ID:TL7oLa8v0.net
>>529
ネトフリが諸々抑えたから、現シーズンの更新止めたんでしょう
洋ドラマはもう諦めろん

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:47:29.17 ID:vy9ap8g70.net
洋ドラが週1のアンダーザドームぐらいしか見るものなくなった

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:55:43.69 ID:PRgzJL190.net
レバレッジも一度消えて最終シーズン従えて再来した

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:01:14.78 ID:vwS/eHhb0.net
何とかメンタリスト全部見られそうだ(^-^;

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:04:01.66 ID:ca9+kLHk0.net
>>523
そりゃ君には無理だよ。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:16:34.05 ID:heKT2HTk0.net
>>531
Netflixのバイト代ってどれくらい?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:24:00.53 ID:WO7t+PYZ0.net
イギリス人の料理番組が面白い
面白いというか面白すぎなくてBGMに最適

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:25:56.28 ID:TL7oLa8v0.net
>>536
そりゃ単発IDの日テレ社員さんの給料には到底及ばないっすよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:28:16.42 ID:PRgzJL190.net
>>537
うんw
ほぼ参考にならないし雑なとこ多いんだけど
参考にならないから見入らなくていいっていうか

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:28:28.46 ID:U0CIumgU0.net
そんなにNetflixに期待してるアホがいるのか
Amazonインスタントビデオの時は笑ったな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:29:57.84 ID:U0CIumgU0.net
素直に3分間クッキング観たほうがいいよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:35:19.38 ID:PRgzJL190.net
作れちゃうものだと欲が出て手を止めて分量メモしそうになるんよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:39:04.84 ID:tq2z9mv20.net
>>540
さすがにアマゾンと今回は違うだろう
確かにあの時はしゃいでた奴多かったけど

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:43:01.97 ID:N2koozei0.net
>>528
コミックでは、結構読んでたから、じゃぁ見てみるかな(´・ω・‘) 

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:51:29.37 ID:BU4k+xUb0.net
crashの1話見てみたけど何のインパクトもないな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 19:26:55.56 ID:lVlZvHtC0.net
>>545
そうなの?
デニスホッパー出てるみたいだから今晩見ようと思ってたよ。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 19:35:50.16 ID:GarGzWp50.net
>>537
あれテンポがいいね
オーブン料理のレシピはなかなかないから参考になるわ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 19:45:49.06 ID:F1opyNZB0.net
ハンニバルっていう料理番組も参考になるね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:12:35.26 ID:LzxOi0Px0.net
ハンニバルは森林浴のドラマ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:27:01.85 ID:4sfRtfaF0.net
アップデートすると、閲覧出来なくなったのですが、みなさんは普通に見れるんですか?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:00:08.67 ID:LzxOi0Px0.net
>>550
なにで見てるの?IOS8.3、ipadairは普通に見れてる

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:09:01.35 ID:o+1KJmbU0.net
>>551
私もiOS8.3で、huluのバージョンは4.4.1です

この前Wi-Fiに繋げたら急にアップデートを始めて、開けてみたら繋がらないという状況です

レビューも見たら同じように開かない人が多いので、なんでここの皆さんが見れてるのかと疑問に思いました

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:09:45.40 ID:qq1fUfe/0.net
いつになったら泥5.0に対応してくれるんだ?
マジで電話して文句言うレベルなんだが

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:22:02.60 ID:rCidZnoL0.net
電話して文句言えば良いじゃん

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:41:00.98 ID:FHqEW/mz0.net
ジェイミー・オリヴァーのは児童給食の改善とか料理人育成が面白い
ほんとによく泣くしとても口が悪い

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:42:34.99 ID:LzxOi0Px0.net
>>552
なんだろうね。異常ならパッチ来るよ。でも配給がhuluだから時間かかるかも。
アップルチェックもザルになってきたなあ・・・

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:46:46.88 ID:ICi2CJMS0.net
>>555
声も喋り方も特徴あってすぐわかるよね
語彙も少ないしw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:44:16.65 ID:U06xYm+50.net
>>556
そうなんですね
もう少し待ってみます!レスありがとう

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:42:03.94 ID:NZRceoeO0.net
遅まきながら、マッドメンを見始めたが、地味だけどじんわりと面白いな。
基本メロドラマだけど、主人公がプレゼンするシーンがかっこええ。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 07:11:06.52 ID:wQJuTrTh0.net
>>556
リンゴのチェックは前から笊
一度リジェクトになるとハマりやすいが
ソーシャルゲームのエロいのとかも
なんでこれが通ってあれがダメなんだよとかよくある

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 07:41:55.74 ID:uAavLlpl0.net
クレジットカード、スマホがない人で契約する方法ってないですか?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 08:05:29.68 ID:prFIT7gt0.net
Apple TVで新規登録してiTunes store決済

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 08:10:20.09 ID:qCF7b7X80.net
huluはデビットカードでもOKじゃないの?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 09:37:13.10 ID:ryF8KfGw0.net
hulu船越社長
「資本力では絶対勝てないので、限られた資産を活用して勝負しなければならない」と語気を強めた。
http://news.biglobe.ne.jp/it/0713/iml_150713_7087382113.html

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 09:41:00.17 ID:U74YJ0Ox0.net
ドコモかauなら携帯料金で払える

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 10:03:42.41 ID:uAavLlpl0.net
ドコモはスマホ限定なんだよね

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 10:30:15.67 ID:U74YJ0Ox0.net
>>566
あくまで支払いの話でしょ?
俺auのガラケーだけど携帯と一緒に払ってるよ
ドコモのサイト見てもスマホ限定じゃないと思うけど
ttps://www.nttdocomo.co.jp/service/convenience/keitai_payment/

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:02:22.59 ID:CLXeUQMZ0.net
やっとiOS7で観れる様になったな。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:14:33.86 ID:8cFVKLSG0.net
明智小五郎キター

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:06:19.34 ID:tmsGuw/O0.net
限られた資本でアニメ増やすとはおめでてーなw
Dアニメには絶対に敵わん

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 15:22:33.84 ID:WF9rGhwZ0.net
エージェントオブシールド見てきたがヒドラすげえな。70年もかけて潜入したのかよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:04:25.82 ID:R+tIFOHy0.net
エージェントオブシールド見てないけどまた敵が内部に潜り込んでたの?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:19:39.95 ID:olSE8tr50.net
ブレイキングバッドとかかなり速く配信してて頑張ってたけど
そういう人気作の版権料で無理して燃え尽きたんか

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:30:27.17 ID:WF9rGhwZ0.net
>>572
そう。しかもレベル8(コールソンと同じ)に食い込んでて「ハイル・ヒドラ」と言ってた

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:35:41.06 ID:Wx6HsgLo0.net
何とかメンタリストS4を視聴し終えたわ・・・
月末はいつもこんな感じで焦るw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:39:40.96 ID:PllL4Fos0.net
日本ではVODはレンタル屋全滅してからじゃないとこれ以上人増えんだろ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:07:24.22 ID:olSE8tr50.net
女子刑務所おっぱい丸見えだけどエロスを感じない

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:17:39.38 ID:bmY0Ph7F0.net
1分ナタリーマルティネス

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:38:44.08 ID:NaEmpSlv0.net
>>576
そこだよね。
アメリカだとレンタルビデオ屋がそもそも生息してない地域もあった位だし、既に今じゃ皆無に等しいらしいしね。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:48:30.74 ID:c6ebRlpW0.net
生息ってなんだよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:28:17.67 ID:ORCrhCrWO.net
野生のレンタル屋が現れた

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:50:54.96 ID:sPdcwNfW0.net
何の作品の影響かわからんが
レンタルビデオ屋は副業でやばいもの扱ってるイメージがある

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:14:04.37 ID:olSE8tr50.net
個人レンタル店は延滞料金青天井で結構やばいイメージ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:20:09.74 ID:0QJgvWBu0.net
オーファンブラック3話ほど見てすごく面白いけど
超展開の連続で疲れるな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:20:19.04 ID:fAooVQS+0.net
レンタル屋絶滅されると困るな
新作BDはネットレンタルでしょっちゅう借りてるし
配信だとどうしても音や画質がなあ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:27:29.51 ID:ryF8KfGw0.net
>>585
ネトフリ: 4K配信するで

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:44:42.65 ID:fAooVQS+0.net
>>586
でも新作映画は来ないからね

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:08:42.23 ID:FgURWPyd0.net
インスタントだけじゃなくてレンタル屋としてのネットフリックスも参入したらいいのにな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:25:37.27 ID:v5hM6gqm0.net
4K配信されても我が家のネット環境だと無理そう
光のくせに3Mくらいの時あるし

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 00:16:55.60 ID:r3Wfe6zD0.net
4k配信てビットレートどれくらいになるの?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 01:23:55.47 ID:o+pGgszc0.net
レンタル店はレンタル店での直接店に出向く良さがあるからな
棚を探してる時にあ、これまだ観てなかった!って
ハプニング的に未見の作品に出会う可能性がある

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 01:34:26.56 ID:Jn6A7oWU0.net
天知茂の江戸川乱歩シリーズがきたなw

と思ったら全部じゃないじゃん

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 02:37:51.80 ID:B3+PXSjV0.net
ブレイキングバッド全シーズンずっと置いてるけど
あれでいくらぐらい金かかるんだろう

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 05:32:47.59 ID:r3Wfe6zD0.net
ブレーキングバッドなくならないと思って途中で止まってるんだけど、
念のため見ておくか。
いつまでもあるとは限らないしな。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 07:31:34.03 ID:DIEp4wyK0.net
スラムダンクと北斗の拳がもうすぐ配信終わり

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 09:40:30.84 ID:Gk78hBvh0.net
>>595
マジかよ。今、サウザー出てきたところなのに。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 11:24:18.31 ID:9JKI422q0.net
レンタルは見るよりリッピングする方が楽しくなっちゃうから駄目だな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 11:27:17.25 ID:4XgWSqoP0.net
>>592
タイトル忘れたけど叶和貴子はあるのか?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:08:36.44 ID:8tkfUUdC0.net
>>597
犯罪者、乙。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:44:48.74 ID:wykj93dJ0.net
>>597
そしてMP4にエンコするんですね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 16:39:03.00 ID:RU/PrCwN0.net
リッピングが全て犯罪だと思ってる馬鹿がいるんだ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 16:49:53.35 ID:88QGX7Fy0.net
どっちも別の板の別スレ行けよ。スレ違いだ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 17:51:20.08 ID:E9DcNrdr0.net
配信終了が迫ってる「ママはアイドル」を見てるが、ゴクミがかわいすぎる!
いまや彼女はアレジ夫人として貫禄のセレブに、そしてミポリンはすっかり毒婦に…

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 18:12:52.30 ID:IxKX3M5S0.net
ビーチ・シャーク きた

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 19:34:46.04 ID:8tkfUUdC0.net
>>601
レンタル屋で借りたDVDをして合法になる例を良かったら教えてくれ。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 19:36:36.66 ID:8tkfUUdC0.net
訂正
レンタル屋で借りたDVDをリッピングして合法になる例を良かったら教えてくれ。

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200