2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声も友情も】声真似スレ131【偽りの世界】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 20:21:16.37 ID:c7IMNUgX0.net
声真似生主に関するスレッド



■声真似ランキング
http://www.chikuwachan.com/live/catalog/?category=%E5%A3%B0%E7%9C%9F%E4%BC%BC

■前スレ
【ぺぃたんこ中だしクズ男】声真似スレ130【捕鯨船出会い厨】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1413549302/

画像
http://n2.upup.be/aqSpVrMG2t

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 20:25:20.09 ID:c7IMNUgX0.net
夕凪モモさんのコラボ最高

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 22:37:50.47 ID:KIHuE8R30.net
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 04:48:47.44 ID:F8qe537C0.net
A24、コラボ動画でコミュ非公表の某声真似主の放送に後半招かれる
コメが一斉にA24信者の黄色い声の弾幕

問題と思われる某声真似主のリスナーレス(184)

「ここもついに囲いだらけになったの?」
「この大手の人、過去にいろんな声真似主と付き合いあるしあきとぱぱのこともあるからこやしも同類に見られるよ」

放送終了後あきと★フォロワーツイ
「ぱぱの名前出して暴れてるぱぱのリスナーいました!」


放送終了後A24ツイッター
ネットってなんで言ったもの勝ちみたいな感じになってるんだろね。
未だに勘違いしてる人もいるようなので言っておきますが、嫌いな人と絡んだだけで誰かと縁を切るなんてことはありません。
だったら過去色んな人と切りまくってるわ。
僕がある人と縁を切ったのは普段から僕やうちのリスナーをdisるようなツイートを繰り返し、一回それについても話し合いを
したにも関わらず続け、かつ、僕が以前僕の名前や自分の周りの名前を騙りリスナー含め迷惑かけた人と一緒に放送し僕を煽る
ような放送タイトルで放送してたから切っただけです。
どう考えても普通のことだと思うんだけどな。
もうやり取りすることも関わることもないので以上です。誤解されて傷ついてるリスナーさんもいらっしゃるようなので簡単に
説明しました。これについては数年間色々あった末なんで、もう特に何もありません。
嫌な人と絡んでるだけで関係切るなんてことするわけないでしょ・・・。
僕はリスナーさんに公表するつもりもなかったですし、どちらを応援してもどちらも応援して頂いても構いません。特にそれで
リスナーさんを責めるつもりもないです。気にするなというのは無理かもしれませんが、それぞれ別々に活動していくだけなので
できるだけ気にせずお願いします。
お互い同じ声真似してても人間として合わなかったというだけかと。


これ、A24ただの保身じゃないの?
あきと★リスナーがというよりそこのリスナーが純粋に主の為を思って愚痴をこぼしただけだった可能性もあるよね
相手のリスナーには気遣いを一切見せずに保身に走るA24、そして原因があるとはいえ流れ弾くらったあきと★

元A24フォロワーリプ
@A24utaite 何故今になって蒸し返すのでしょうか?あなたは「めんどくさい」と切って何も説明せずにいましたよね。

それはこの件についてはどう思われてもいいと思っていたからではないんですか?自分が正しいから説明しないんだとそ

の態度がいさぎよいと思っていたのに・・・残念です

即ブロックしたA24www草不可避wwww
これまで仲の良かったあきと★派とA24派のフォロワーがお互いにブロックする現象も起きている模様ww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 05:20:56.24 ID:iwkPQebsO.net
>>1

>>4
放送主の愛称出てんぞw

こやし…昔からいたリスナーからの呼び方
アルファベット3文字…A24が大量の信者引き連れて来て以来ようやく呼ばれ始めた正式な名前
やっさん…梵人とこから来たリスナーの呼び方もしくは梵人本人

と勝手に解釈してる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 13:32:07.27 ID:t1fgDun40.net
あやねる生主って可愛いよね。ふるせ・ユキ。どっちもくっそかわいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 13:05:41.35 ID:YlGdLpbWr
ろっちなって何歳なん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 13:50:54.56 ID:sacthjaGC
A24って頭おかしい宗教の一人みたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 14:49:37.18 ID:DtYHInBJ0.net
今日も昼間からデグオ放送しまくってるなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 15:41:06.58 ID:YtVYkbM40.net
A24あたりの連中って放送にやたら敏感になってるよなー

放送や動画で本人のいないところで他の声真似主の名前を出すな、
マナー守れってよく言ってるくせにKYSはツイッターやってなくて見てない状況なのに
なんでツイッターで名前出しまくってフォロワーに情報あげてんの?
梵人にいたってはなんで個人宛てにもらった画像まであげてんの?
看板写真なんて載せたら画像検索で位置特定される危機あるだろ、、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 19:08:44.35 ID:YlGdLpbWr
個人情報云々言うならSNSなんかやるなって話だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 20:43:35.30 ID:cxOqSYgI0.net
吉野家の本名教えて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 14:01:38.67 ID:Q0n3hncA0.net
寺山誠なw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 22:07:12.39 ID:OyIwVnMYL
A24とあきとってなんでああなったの?
原因がわからん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 22:08:42.46 ID:5/1serHwx
どうせA24が全部悪いんだろ?
実際出戻りしてるくらいだしww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 22:26:06.49 ID:OyIwVnMYL
精神年齢低いもんな
両方のTwitter見てみたけど、どっちも性格悪そうな感じしたわ
お互いあっちが悪いって言ってる感じ、ガキだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 08:14:15.33 ID:MFBLewu1v
おおかたA24の嫉妬だろ
前にさかたは俺のだってわめいてたっぽいし自分の放送や動画の企画では
あいつ呼ぶと向こうのリスナーが押し寄せて他の参加者が大変だからとか
選別して一見ちゃんとマネージメントでもしてるのかと思ったら、逆に
自分が呼ばれないと嫉妬丸出し
常に自分中心で自分を囲ってくれるやつらと遊びたいんだろ

うらたのことといい引退詐欺といいもうなに言っても説得力ないわww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 11:24:00.02 ID:ko2eHdp30.net
>>10
デグオさんは、ちゃんと働いてるんだぞ!
ニートって連呼するとその内机の上に札束が出てくる程稼いでいらっしゃるんだ!
平日お休みでニコ生してても俺達の様なニートで金無いのとは違う方!

ただ性格が曲がってるから嫌われてるだけ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 15:46:11.93 ID:FJZ4Z1pn0.net
>>18
手元に20万以上の札束もってるなら、まっとうな仕事じゃないと思うけども
車でも買おうと銀行から下ろした日ってなら、わかるけどさ
で、デグオって奴はどれぐらいの札束を見せびらかしたの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:26:24.03 ID:DLfdGHmx0.net
>>19
机の引き出しから100万くらい出て来てたよ><
社長さんなんだよきっと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:56:07.04 ID:8stJgjD4t
デグオは社長じゃねえよ レッドリボン軍総帥だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 06:08:28.94 ID:VwR7QkpIf
A24は人間性だよなあ
声真似動画に関しては別に言うこと無いけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 06:21:25.57 ID:irBCDRnt0.net
会社の上司の車に釘仕掛ける殺人未遂者のりおぅさん見てますか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 06:21:57.13 ID:irBCDRnt0.net
http://minkara.carview.co.jp/en/smart/userid/2252957/blog/33719308/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 17:14:29.76 ID:0qPXELHi0.net
>>23
マジ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 01:43:31.01 ID:4lNmWfdGx
最近デグオの噂聞かないけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 01:44:17.21 ID:4lNmWfdGx
A24って声真似生主として括っているのかね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 02:04:58.28 ID:Y87rE0Mc0.net
簡易メモ
花梨 https://twitter.com/t_s2_k418
れと https://twitter.com/reto1107
彼氏持ち、浮気
カラオケでペッティング
スシロー
ラブホでC、生挿入
妊娠の可能性あり
http://live.fc2.com/41373202
花梨は群馬(茨城?)出身、大阪の調理師学校、東京で就職
れとは名古屋在住?
https://twitter.com/t_s2_k418/status/612476176871723008

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 02:09:24.60 ID:Y87rE0Mc0.net
簡易メモ
れとは8人ほどリスナーや生主とヤってるよう
花梨は意識朦朧で記憶があいまい→薬をもられた?
花梨はセックスするつもりではなかった様子。強姦?
手マンが異常にうまい模様

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 02:16:49.97 ID:Y87rE0Mc0.net
花梨いわく、彼氏と別れようか迷ってた
そんな折にれとと会う約束
れとは彼氏いること知っていた
それでも生挿入な事に驚きを隠せない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 02:21:20.21 ID:Y87rE0Mc0.net
花梨、彼氏と婚約してた模様
れとは名古屋観光の案内役のはずだったらしい
案内ついでに生セックスとは
花梨、妊娠してるかもしれないと悩んでいる様子
先輩に相談した所「彼氏には黙っているように。もうしないように」とアドバイス
女って怖い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 02:27:31.53 ID:Y87rE0Mc0.net
現在放送中
http://live.fc2.com/41373202

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 03:04:03.43 ID:Y87rE0Mc0.net
花梨「仲良い男だから危機感持たなかった。こんな事されると思わなかった」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 06:40:23.40 ID:+HS6DDuh0.net
wikiが消失により 悪行声真似主まとめ 

http://www.emanong.net/pub/files/ema262.txt

【夏去りて】声真似総合スレ127【過疎主どもがパコる秋】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1410702091/
引用レス ぺぃたんこ かるル かずとの悪行情報

ぺぃたんこ関連レス
http://www.emanong.net/pub/files/ema269.txt

かるル かずと 関連レス
http://www.emanong.net/pub/files/ema270.txt

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 22:09:26.92 ID:hOpjh8yY0
ニコ生速報
http://nico-soku.liblo.jp/archives/38746878.html

声マネ主(山口の声真似と梶の声真似)
ユースケ@羊噛少年が女性リスナーに3回もの中出し性行為をしたうえに
「妊娠しても一切責任を負わせません」と誓約書を書かせ大炎上
https://twitter.com/mizunyannyan/status/480062683249512448

「もしもし〜札幌市立大学デザイン学部デザイン学科4年の柳◯雄輔さんが〜
インターネットで知り合った女性に中出しをし、誓約書を強要した件でお電話したんですけど〜」
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kflQe8Hbm_sJ:publishing.2013.lab.sugimototatsuo.com/+&amp;cd=1&amp;hl=ja&amp;ct=clnk&amp;gl=jp
2013年度前期 札幌市立大学デザイン学部出版メディアデザイン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 06:41:19.56 ID:+HS6DDuh0.net
ツイッターより
山口勝平 @ENma_Dororon
なんか、わしの声真似とかして人を騙してる人達が居ると聞いて
めためた凹んだ。悲しいよ(T ^ T)
url↓
http://ej-radar.com/tweets/index/code=ENMA_DORORON.T/date=20140703/
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1404331689/
その他声優から苦情
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up7/source/up2888.txt

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:19:10.44 ID:UIob5S61F
A24の問題ってマヨ方が絡んでるからじゃないのか?
マヨ方の煽りねっとりしてるし気持ち悪いからA24が拒絶するのも仕方ないかと。

マヨ方ブスで何も出来ないくせに口だけは達者だからなぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:07:50.17 ID:4Odo58hAR
最近の若手声優は勘違いしているよな
声豚にぶひぶひ言われて勘違いしてる
神○浩○なんてら行の発音すらまともにできないんだぜ
あれ、聞いてて本当に耳障り

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:19:05.85 ID:l7wO9Fjk0.net
緒方恵美@Megumi_Ogata

今はいろいろ便利な世の中だから、口パク合わせだけなら素人でも上手くなれる。モノマネもね(←私は誰のマネが出来る!と思ってる人注意?)。

でも「誰かマネ」をやってるうちは、何者にもなれない。 オリジナルには一生勝てるワケはないのだから。

大事なのは自分だけの「人間スキル」だよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:20:39.89 ID:4Odo58hAR
声真似主って物まね素人芸人じゃんか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:57:04.56 ID:v+CfXYzx7
>>36

A24は非常にメンドクサイ人種というか、男だけど女子みたいなやつだよ。
まぁどっちもどっち。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 23:40:39.27 ID:Eti/jeWQ0.net
このばあさんがデビューした時代と今は全然違うからあんまアテにはならんな
マネからデビューしてる奴もかなり多くなってきてるし
まずは顔面を整えることからはじめねばならんが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 23:47:08.49 ID:U4rVoQDP0.net
でも猿真似じゃ本人がいる限りいらない訳だし女とヤる事しか考えてない文字通り猿は反省すべきだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 00:29:52.82 ID:6g7uE3r00.net
花梨、火消しに奔走か
れとがガチでヤったって言ってるようなもんだな
生挿入の同意なかったって辺りが可哀想

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 10:02:50.40 ID:ppnnQE53G
A24は面倒見のいい押し付け型の姉御肌だけど他グループと絡むと恩を仇で返されたと喚く女子タイプ
ゲーム実況で今つるんでる奴らの中で来年何人「あいつは俺がひきあげてやったのに潰れてった(潰した)」
って言われるのかねー
あいつのいう話し合いなんて「俺の意見が聞けないなら出てけ、潰す」にしか聞こえんわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 18:25:22.54 ID:eDmicYet0.net
おいwwさっそく16レス分あっちで書き込んでるやついるじゃねえかww前に見えなくなるって説明したのになんでわからないかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 21:11:39.03 ID:tl8EMp330.net
れとはだんまりだな
花梨に生挿入したあげく他の女にも粉かけてるくせに、だんまり
男として誇らしいと同時に、こういうやつになりたくない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 19:20:23.89 ID:tr2oS+u50.net
簡単にヤラれる女のほうも問題だろ
ネットのありそうでない信頼関係を信じて出会うからヤラれる
結局、自己責任

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 20:16:35.65 ID:mwSw67A20.net
会ってもちゃんと距離おけばそうならないだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 00:19:04.37 ID:u2yVWjyR0.net
捕鯨船の野田 死ね 市ね じゃなくて 死ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 03:47:38.87 ID:YHPmSHri0.net
ハロウィンのドンちゃん騒ぎをTVで見て速攻で車に飛び乗り
2時間かけて渋谷に泥酔女を拾いに行った準強姦ののりおぅさんこんばんは

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 13:04:03.06 ID:t3qfy4Xy0.net
なかなかいいスレタイじゃないか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 14:09:31.76 ID:SU0+1nm+C
サカリのついたオス豚とメス豚が出会ってるだけじゃん
どうでもいいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 17:24:42.27 ID:2Sw0uoYj0.net
ニコ生はやりたいって意志は本当に無くなったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 19:26:41.38 ID:RAfQzht+4
自称神谷の声真似してるめっしゃぷん。ってなんなの?
全然声真似しないしタグ釣りしててうっとおしいんだけど
http://com.nicovideo.jp/community/co2522306

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 00:38:31.30 ID:NrgGbtZZ0.net
花梨、れとと浮気した事が彼氏にバレて修羅場中

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 00:43:38.13 ID:feG3XYB80.net
https://twitter.com/kuroneko_datenn/status/615163152708304896
利香さんのこと嫌いではないけどさすがにこの動画はぶりっ子しすぎて引いた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 01:00:44.38 ID:NrgGbtZZ0.net
花梨
れととの浮気について彼氏と修羅場配信
http://live.fc2.com/41373202

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 01:37:21.00 ID:9fUaKfpE0.net
ただのバカップルじゃねーかw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 05:27:02.37 ID:QtqC+/rz0.net
ぺぃたんって企画力あるし毎回面白いんだけど、
ずーっと視てると何か疲れてくるんだよなぁ・・。
俺だけかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 07:59:14.46 ID:em2EWyZE0.net
ずーっと見なければ良いんじゃないの?w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 08:27:08.13 ID:r6CUHnYN0.net
ニコ生ずっと見てる人は少し見る期間減らした方がいいと思う。ニコ生もオナニーもたまにするから楽しいから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 08:32:10.33 ID:r6CUHnYN0.net
ニコ生するやつも見る奴もずっとするから飽きるんだよ。適度にやろう適度に。
特に生主は毎回やるとリスナーによっては必ず見に行くような人もいるんだしそうゆう人たちは飽きてくるとさらに上も求めてくる
週1くらいでいいと思う配信は。他にしてる奴なんていくらでもいるし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 13:45:30.89 ID:QtqC+/rz0.net
1番好きな配信者さんの放送が減って
最近はあんまりニコ生視てないよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 17:06:15.71 ID:em2EWyZE0.net
デグオが放送やってるの見かけて放送履歴見たらヤヴァかったw

2015/06/28 開演:01:02

2015/06/29 開演:07:44

2015/06/29 開演:08:14

2015/06/29 開演:12:40

2015/06/29 開演:13:57開場 ←now 延長3時間以上経過w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 17:44:12.14 ID:CEO+KNHO0.net
ニコ生を今でも普通に楽しく配信してるやつはすげえと思うわ。スーファミを今でも楽しくやり続けてるレベル。

話は変わるがこないだダンガンロンパコラボの放送見たけど8人くらいでやってたんだがありゃ人数多すぎて
30分じゃ物足りなかったな。一時間あってもよかったと思う。延長無理してしろとは思わないけど次枠が欲しかった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 20:30:11.55 ID:QtqC+/rz0.net
スーファミっていつの時代だよおっさんww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 22:55:45.02 ID:3vNQzCuw0.net
学生はお勉強今のうちに頑張っておきなさい。今年も追試なんていやでしょ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 00:10:52.70 ID:MaO4zUqE0.net
ノープランでリスナー頼みの放送はダメだ
最低限やるネタ考えてから枠取れ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 00:13:45.29 ID:MaO4zUqE0.net
コメントで盛り上がってるのをぶった切って凸くる奴もいらん
前座に使われた気分になる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 00:24:12.33 ID:MaO4zUqE0.net
ここ1,2年の奴って、マイクの音量チェック報告してもお礼の一言も言わない奴とか、
簡単に約束反故にする奴が多い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 23:39:50.22 ID:eB8XkQZYD
1229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 12:05:07.30 ID:GNiR3J9ok
>>1224
発狂しすぎワロタww
よちよち元気だせ

元気ないのはおまえだろ、よちよちww
男をだますびっちなあゆみはん、最近たまに放送してるけどつまんないし、
3ヶ月とか半年に1回くらいでいいんじゃない?配信
面白ネタためてから配信してね
きもい囲いが弱っていくのも見てて面白いしwwww

72 :千早:2015/06/30(火) 23:41:23.20 ID:DHlcw55pM
くっ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 04:20:55.10 ID:ZHGqD9Bl0.net
別に金取ってるワケでもなしそんなもんでしょ。
お礼言われたくて報告してるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 05:55:22.94 ID:goZK84zN0.net
いろんな女にスカイプしまくって2言目には「付き合おう」って言い出すのりおぅさん
おはようございます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 06:13:37.74 ID:EgCHl2me0.net
>>73
人としての最低限のマナーってあるだろ
該当者か知らないが、>>70を読んでそう捉える奴は話にならない
してもらって当たり前の考え方があるからそういう言葉が出てくるんだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 06:14:56.17 ID:EgCHl2me0.net
礼儀知らずの無知に加えて、指摘されて逆切れ、開き直り
簡単に約束反故にする奴は、さらに謝罪の一言もなく白を切る

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 11:02:29.26 ID:4467pAGj0.net
人として最低限のマナーとか何とか言って脅しかける奴に俺はならない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 15:25:37.44 ID:C+cpe0UJ0.net
ぺぃたんこってあの顔でよく人生に絶望しないで生きていられるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 19:53:30.25 ID:j19EEaIb0.net
池田秀一の声真似してるセンセプールってやつたいして似てないしメッチャキモい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 19:54:55.75 ID:ZHGqD9Bl0.net
>>75>>76
その音量チェックって生主から直接頼まれた?
もし勝手にやってお礼が無いとか言ってるなら結構ヤバいぞお前w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 00:42:28.76 ID:SR7LanBF0.net
>>77
これが脅しとかアホかと
被害者面だけは一丁前だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 00:45:24.17 ID:SR7LanBF0.net
>>80
もうクズは絡んでくるなよ
してもらって当たり前のような態度取る奴が多いから注意喚起

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 05:43:14.28 ID:elTSDJTNM
してやってるなんて上から目線のお前は、主に求められてないから
そもそも放送になんて来なくていいと思われてるよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 17:14:29.89 ID:p6GPtbJo0.net
カラオケで歌ってる時に友達にマイクの音ちょっとでかくなってるって言われてありがとうございますって言うか?ww
人によってはありがとうって言うけどほんと?わかった。くらいのやつもいるだろww
お客様でもないんだからそれくらいで不満になるかね?ww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 17:16:28.53 ID:p6GPtbJo0.net
ただマイクでもBGMでもくっそでかい音だった時はごめんねくらいは言った方が利口だとは思うけどなww
リスナーに不快な思いをさせたなら一言ごめんなさいって言葉があるだけで違うかもなww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 21:08:06.66 ID:/fOioL44/
いろんな女にスカイプしまくって2言目には「付き合おう」って言い出すのりおぅさん
こんばんは

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 02:06:35.77 ID:eYCYv2Z90.net
れとにヤり捨てされた花梨の配信
http://live.fc2.com/41373202

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 12:04:20.96 ID:lEB1ONQ90.net
>>85
そういった普通の対応できる奴はニコ生なんてやらないw
基本、生主は底辺kzだもん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 16:46:14.74 ID:1Ho4aGQ8M
それより新しくて声真似似てるかわいい子晒してください

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 23:16:28.50 ID:2TOm6hJH0.net
捕鯨船さんは迷惑なので二度と凸しに来ないで下さい!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 20:59:21.02 ID:GJCGdhsC0.net
捕鯨船って何でそんな嫌われてんの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 21:38:11.36 ID:dtGTOdXK0.net
逆凸は基本ラジコンだからそこのリスナーがウザい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 21:46:34.47 ID:/w4cOQLL0.net
るかわ乞食しすぎ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 21:50:19.50 ID:ium/9dUX0.net
捕鯨船ってオフ会やりましょうってオフ会で二回女ゲットした出会い厨
選挙の日も政治も知らないくせに政治ネタで凸してきて政治ネタ突っ込まれると答えられないあほ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 08:27:35.70 ID:QTzqmFbJ0.net
【ニコニコ】 捕鯨船凸来るな! 【野田声真似】

捕鯨船はオフ会やりましょうってオフ会で二回女ゲットした出会い厨です
選挙の日も政治も知らないくせに政治ネタで凸してきて政治ネタ突っ込まれると答えられないアホ
co2835480
https://twitter.com/baradagi_2525







ウザいから個別スレ建てといたわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 18:23:20.30 ID:MHKUwhbt0.net
新参だけどジェニーって男何者なの?女の声真似主みんな知ってる上にすごい中良さそうなんだけど。
あいつってまさか女に催眠術でもかけてるわけ?おかしいだろあれ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 20:41:01.75 ID:TOvXbBlb0.net
@noriou2525 今日一番面白かったのは、ドヤ顔でフル装備してる人を
褒めちぎってスマホを取り出し「あ、(俺のこと)撮りますか?いいっすよw」って言われた時に
「いや、これ見てください。」つって相手と同機種の数段上のグレードのカスタム銃見せつけて黙らせた瞬間。
撮りたいなんて誰も言ってねーよ(・ω・)

のりおぅって完全に自己愛性人格障害だよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 21:27:31.26 ID:MHKUwhbt0.net
ぺぃたんことミネって奴が逆凸してるのよく見かけるけどどっちが笑いは上なの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 22:55:43.27 ID:3jr8wa0b0.net
どっちもくず

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 23:59:38.02 ID:oiHNJY3J0.net
時雨の放送もつまらなくなってしまったなあ
本人がおかしくなったってよりぺいたんこの信者が大勢流れこんだせいなんだけどな
毎枠毎枠
「ぺいたんこが〜」
「ぺいたんからきました」
「ぺいたんが〜と言ってた」
「いまぺいたんの放送してるよ」
「ぺいたんに似てきたな」
「ぺいたんと仲いいなお前」
ってコメントだらけでもう見るに耐えないわ

総レス数 1211
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★