2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルねこあつめ議論スレ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 07:03:36.70 ID:5vz6MkMye
そもそも春日に興味がないというか、今後猫がいわゆる地域猫活動に該当する様な扱いで配信にのるなら問題ない
今気にしてるのは、この配信停止の間にどうしてるかって事だけ
春日に全部責任取れと言ってる訳ではなくて、前に配信停止中の1週間は餌やりもしなかったってコメが気になってる
野良だから大丈夫って人もいるけど、1ヶ月も餌付けされてたら今後厳しいって意見の人もいる
配信再開しなくても、今はこんな状態ですみたいなツイートしてくれれば良いのに
今後どうしていくか思案中ですってだけだと、猫に対する考えも猫好きで世話してたって感知でもないからさ
ただ無知で猫が好きで餌あげてましたってだけならここまで気にしないよ

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★