2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演精神病】メモレイ【17歳マザコンニート】part1

1 :レイ:2015/04/28(火) 10:13:36.88 ID:R9wns7vV0.net
ニコ生コミュco2711725

twitter @memorei73

FC2ライブ live.fc2.com/70292281/

アフリカTV afreecatv.jp/34627288

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 16:32:16.54 ID:W68+0CVr/
>>511 お前みたいなの俺の放送にいらねえよ だからNGにいれてんだろw 俺が逆に相手してあげてんだろw進学校なのにそんなこともわかんねえのかよw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2f-okJq):2016/04/02(土) 09:44:17.22 ID:urSvlDvNK.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 05:09:21.57 ID:U+FQrF12x
>>512
うん俺頭よくないよ、だから中二終わった時点でネットや音楽全部やめて勉強集中してやっと今の高校入れたんだわ
お前みたいに何の努力もしないでわめいてるだけの奴が大嫌いなだけな、ただの暇潰しで相手してただけな、こっちのセリフな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 05:53:46.68 ID:U+FQrF12x
>>512
おれ正論コメしか打ってないからなwバカとか4ねみたいな稚拙なコメは打ってないからなw
正論からNGで逃げちゃったのはおまえなw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 11:07:55.10 ID:3qKggRaEf
>>515 大嫌いなのによく2chまで来て書き込みに来るよな 俺だったら大嫌いだったらそこまで付いてこないけどな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 11:09:28.50 ID:3qKggRaEf
正論 正論とか言う奴ほど言葉を理解してないんだよなぁ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 15:59:31.05 ID:fapwgEmiw
メモレイのけつは俺のもんだ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2f-ppXo):2016/04/05(火) 23:03:33.69 ID:U82PTi8oH.net
ホントにあざといガキだねコイツ
キャス始めるや否や冒頭でウソ泣き→携帯の画面割れたアピ→修理に数万かかる
この時点で振込待ちフラグ成立
コイツはいつも劣等感を巧みに使って同情を誘う詐欺師のプロの手口だよな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-QzB1):2016/04/10(日) 03:27:16.44 ID:Dy24BiYIH.net
コイツみたいに大人に媚びるガキって気持ち悪いわ

はよ消えろ 

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e99-w8Te):2016/04/10(日) 10:18:06.40 ID:273xZw7S0.net
メモレイは礼儀正しい子だから応援してる

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c91-QzB1):2016/04/10(日) 12:16:30.52 ID:kQM4PidI0.net
>>521
まさにそれ! あなた騙されてる典型リスナー
本性は真逆 言葉悪いし態度もでかい
目上の人間を完全に舐め腐ってるのがメモレイの正体だよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9cb5-Sqo2):2016/04/10(日) 20:27:42.56 ID:EOcmnOg40.net
>>522
そうなのか、意外と筋はしっかりしてると思ってたんだけどな。
最近はあまり見てないから知らないんだけど。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e99-w8Te):2016/04/11(月) 08:09:07.85 ID:bTBrM1Nm0.net
>>523
両親思いで実はしっかりしてるよ
心の優しい子だよ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb32-De1m):2016/04/17(日) 18:59:57.43 ID:+/VkuwHb0.net
来年はN高行くって言ってるけどやめる気満々なのか
かんばって今の学校通ってみればいいのに

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdf-VOSW):2016/04/17(日) 22:33:17.37 ID:TogsCit70.net
あいつの金銭問題上私立は、入れないと思う

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb32-De1m):2016/04/20(水) 23:09:42.49 ID:ue7nMmsw0.net
なら最初からN高にすりゃいいのに
3年で30万とかじゃないっけかな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 17:03:29.10 ID:xnpMmWV5s
すっかりつまんなくなったからもう見てないわ
わこれいって打ってる奴らがキモすぎて
元々性格自体ががつまんないし ニコ生向きではない

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H79-zfCm):2016/04/24(日) 18:54:27.35 ID:UXWX3izBH.net
>>524
おまえバカ?
しっかりしてるやつが学校もいかないでネット古事記すか???
コイツなんも考えてないぞ 毎回かまってほしいだけの釣り 基本金バエのパクリな
金バエみたいのがいるからこうゆうガキがマネすんだよ マジで有害 

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 14:01:40.32 ID:uNym04K2I
トーモのスレの賑やかなことw
アンチすらに見捨てられた馴れ合いオワコンm9

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 13:11:33.50 ID:HAaWhmYfX
メモレイとかいうクソ古事記なんなの?【アンチ専用】スレ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1460335333/

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 18:09:51.20 ID:hN/5He/zV
http://matome.naver.jp/odai/2145978138891222901

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdaf-ZWIR):2016/04/30(土) 08:24:29.04 ID:kFq4Ve4xd.net
イケメンスタイルがかっこいいっす!

http://i.imgur.com/Kn6soK4.jpg

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb7-JSAM):2016/04/30(土) 23:19:43.49 ID:cstCtjjxK.net
2つもスレ立てるなボケ!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 13:33:27.06 ID:PlAr6gWTY
エセ精神病古事記放送しなくなったな。アンチコメが怖くて放送できなくなっちゃったかなww

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 14:24:33.58 ID:q1efcZyuL
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1462512164/l50

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 14:27:23.61 ID:q1efcZyuL
新スレ作ったから来て
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1462512164/l50
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1462512164/l50
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1462512164/l50
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1462512164/l50

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5df-cy+H):2016/05/06(金) 14:23:19.28 ID:x6MTcw7E0.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1462512164/l50

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 17:15:50.73 ID:8EqIr5ylF
↑scまで来て書き込むアスペwwww

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 13:36:15.25 ID:85qaT9XOW
痛い目にあったことがないから生意気言ってられんだろーなコイツ



世の中の現実を早く食らえやgm

総レス数 540
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200