2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ】チーム湯豆腐を語るスレ★8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 12:06:06.52 ID:j/JQUyPU0.net
ニコニコ動画で活動中のチーム湯豆腐について語るスレです。

Blog『チーム湯豆腐のブログ!』
http://teamyudofu.blog.fc2.com/

・荒らしはスルー・NG推奨。荒らしと批判は別物です。
・生放送の実況禁止。
・次スレは>>980が立てる。無理な場合は代わりをレス番で指名。

前スレ
【ニコニコ】チーム湯豆腐を語るスレ★7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1410518011/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 18:12:50.27 ID:nVJ/GQSg0.net
やり捨ての件って、あの胡散臭い奴のとこ以外から新しい情報出たっけ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 19:10:33.68 ID:8/ABxSt90.net
とわこはヤリチン糞野郎だし牛沢は銭ゲバ糞野郎だし年下組はどうしようもねえな
牛沢もふぁんきぃのニコ生で何か偉そうな事言ってたけど過去に女性実況者と積極的に絡みに行ってて出会い厨みたいなことしてたのによく言えるよな
こいつら二人害悪過ぎるわ。
でも実況は面白くて好き

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 19:22:34.53 ID:lv3tfDJV0.net
出会い厨どころか付き合ってるじゃんw
towacoは素人童貞じゃないかったか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 20:44:08.45 ID:oqwPtinG8
>>288 音速兄貴の生で普通にとわこの方から遊びに誘ってたぞ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 20:44:43.80 ID:ZHFe/jPr0
普通に音速兄貴のラジオで談笑してたし
さっきもリプライ送ってるのに何言ってんだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 22:52:57.37 ID:HFoO2llb0.net
牛沢はアイドル路線で売り出してるけど彼女隠さない俺に酔ってる気がする
あの顔でキャーキャー言われるんだからニコニコって凄いよね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 23:46:46.73 ID:UAAa33PA0.net
彼女隠さない俺()だけど聞かれても明言はしない辺りせこいわ

296 :巨根肉弾戦(3)実況者になりそうよ!:2015/05/27(水) 23:58:40.38 ID:ZgL1ZoRM0.net
KRYU「あっ!入る入る入る・・・」
KRYU「あぁ^〜おま●こに入っちゃったぁ〜><」
USZW「あぁ・・・入っちゃった」
KRYU「おま●こキモチィィィィィィィ」
KRYU「あっ、あっ、オワァー!」
KRYU「おま●こに入っちゃう・・・太いのが入っちゃう!イグゥ」
KRYU「太いチ●ポがおま●こに入っちゃう!はあああぁああんっ!」
KRYU「このっ・・・!てゐ〜!アーッハ!」
KRYU「太すぎるっピ!」
KRYU「入らない!これ以上入らない痛い!あぁ太い!物凄い太いっ!」
KRYU「あぁ^〜ぐはぁ!」
KRYU「入っトゥル入っトゥル・・・OH!マ●コに太いのが入っトゥル」
KRYU&USZW「「あぁ^〜!!」」
KRYU「アーボ・・・太いチ●ポが、太いチ●ポが入ってる!おま●こに入ってる!」
USZW「あぁ^〜いいわぁ^〜」
KRYU「太い!太いのが入ってる・・・ビャー(`ェ´)」
KRYU「あぁ気持ちいぃ〜 ち ん ぽ ★」
KRYU「ジー!(アブラゼミ)」
USZW「あぁ、いいよ・・・」
KRYU「太 い の が 気 持 ち い い !」

297 :巨根肉弾戦(3)実況者になりそうよ!:2015/05/28(木) 00:00:03.95 ID:66pe7Qmb0.net
なぜか小声になる二人
KRYU「あっ・・・フフフww」
USZW「ダメ?ww」

KRYU「ふ゛と゛ぉ゛い゛!太゛い゛の゛か゛入゛っ゛て゛る゛ぅ゛!」
KRYU「あぁ、太いのハイチュウ・・・ハイチュウ・・・」
KRYU「入っちゃっ・・・・・・たァ!!」
KRYU「こわれちゃう!おま●ここわれち!」
KRYU「太いのが入っちゃう!おま●ここわれちゃう!」
KRYU「太い!太い! 太 す ぎ ! !」
KRYU「太いのが入ってこわれちゃう!おま●ここわれちゃう!」
KRYU「あぁ許して亭許して!!」
KRYU「あぁ^〜ダメダメダメ!(西田敏行)」
KRYU「おま●こがこわれちゃう!女の子になっちゃう!」
KRYU「おま●こ女の子になっちゃ〜う!」

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 00:06:33.99 ID:V6sVmIZr0.net
>>295
明言なんてしたらチャンネル登録者数激減するから絶対言わないだろうね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 00:21:35.13 ID:Jod33q280.net
プライベートを晒す事を義務みたいに語る奴はさすがにこじらせすぎ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 00:36:27.73 ID:1ARhd/kk0.net
んなこと明言する必要ねーだろw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 02:02:33.01 ID:Xg3Qz0Y00.net
牛沢は理想の実況者であり最後の砦

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 03:23:42.83 ID:HM0YkhGo0.net
理想低いな
張りぼてじゃん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 10:03:54.94 ID:QBLUmh48N
>>287
来てたメンバーはゲーム実況見るの好きで色んな実況者の動画や生放送も見てる
フルコンが知らなかっただけで今までも生放送来てたんじゃね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 10:06:18.94 ID:ydNGPeRr0.net
信者みたいで気持ち悪い

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:55:17.40 ID:J+LdKZCB0.net
>>288
亀レスだけどそもそもチンパン推しこそ誰得だよw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:35:54.35 ID:DJQ40Rls0.net
ふぁんきぃとかいうおもんねえマジキチガイ使うんじゃねえよ公式

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 08:54:05.59 ID:jNWzUCS20.net
目撃ツイ
http://i.imgur.com/kWIbakm.png
ただいまツイ
http://i.imgur.com/qRDT40E.png
http://i.imgur.com/X8pwBPs.png
おかえりツイ
http://i.imgur.com/fwqq0T9.png

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 11:11:53.59 ID:arQu+HQL0.net
別によいのでは?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 12:13:20.20 ID:nt65Fhs90.net
この二人は出会い厨とニコ便器でお似合いだからこのまま結婚してほしい割れ蓋に閉じ蓋だよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 13:06:24.70 ID:TbJg+Xvb0.net
牛沢とくりゅう微笑ましい
ファンなら祝福してやれよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 13:06:40.97 ID:fR8VKmnn0.net
くりゅうの妹の結婚式に牛沢も同行していたことになるから
もう家族ぐるみの真面目な付き合いなんだな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 14:11:28.04 ID:uGzJBFpX0.net
別に彼女がいるのはどうでもいいけど
あれだけひねくれてても普通にディ〇ニー行くんだなって笑ってしまった
夢の世界が似合わなすぎるわww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 18:47:34.23 ID:1wsSbWG50.net
そうか?
かわいいもの好きだし別にいいんじゃね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 21:08:13.32 ID:eTa5UsPZ0.net
>>309
どうでもいいがうろ覚えのことわざ使うのは
恥かくからやめたほうがいいと思う

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 21:24:27.74 ID:FYeQB5/30.net
>>314
バッカおまえ
恥かかせないように皆が優しくスルーしてたのに…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 21:51:25.53 ID:4omfTWRz0.net
>>312
くりゅう妹の結婚式会場がミラコスタだったから
そのままシー内にいたっぽい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 22:32:50.18 ID:LRNKkxwI7
プライベートの話に首突っ込んで楽しいか?
至極どうでもいい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 22:45:31.02 ID:1wsSbWG50.net
いいとこで式上げてんだなぁ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 22:51:24.78 ID:TbJg+Xvb0.net
くりゅうお嬢様なんだろうな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 23:56:53.62 ID:WyKhYas30.net
ヤフオクにふぁんぽん出品されてるけど安すぎ
もう右肩下がりか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 05:01:28.17 ID:m6qL7geX0.net
towaco有料放送忘れて放置ってどういう神経してんだ
謝れよ
こないだの人狼放送でも思ったけどこいつ本当に謝らないよな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 08:04:28.97 ID:nCWwaRDM0.net
牛沢結婚したのか
おめでとう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 19:11:17.74 ID:x6kdVJlD0.net
湯豆腐三大タブー
出会い厨牛沢
ヤリ捨てtowaco
デブフルコン

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 19:16:39.62 ID:wB1JGJo90.net
>>321
ツイッターで言ってたやつだよね?
チャンネルのことイマイチよくわからんのだけど、有料でやってた定期放送みたいなのを忘れてたってこと?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 01:30:47.84 ID:cBiq1r+q0.net
>>320
売りスレとでも勘違いしてるのかな?
ネット評論家様はお家の外にでような

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 08:43:09.16 ID:JxcSsIFH0.net
煽りが無理筋すぎてワロタw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 09:28:06.84 ID:a1MM/C9j0.net
Bloodborne公式についてふぁんきぃ話してたけど
本人もリスナーもtowacoと関係が壊れてないと思ってるのが不思議
存在が気持ち悪い的なことまで言っててそれはないわ
ようは初めからキモいと思ってたと吐露したようなもん
思う言うは本人の自由だけどそれで声がかからないと腹立てるのは違うだろw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 11:36:42.95 ID:DgAg35aE0.net
今更何言ってるんだチンパンジーなんだからまともな思考なんてできないのは当たり前でしょ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 21:53:01.01 ID:4a6+szkR0.net
そもそもドグマや湯毛が公式に絶対出せないと言っていたような
下ネタ暴走チンパンをやたら公式に誘ったのはtowacoなんだから
飼い主として最後まで責任持って面倒みろよw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 22:11:14.21 ID:lBRyAKEO0.net
>>327の日本語難しい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 22:25:47.92 ID:5MwvRWqQ0.net
はじめて公式出た時は湯毛と一緒じゃなかったっけ

本人が下ネタ自重する気が無いって言いきった以上番組によっては呼べないと思うけど
別に公式出るときは必ずコンビで出なきゃいけない決まりがある訳でもないし

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:08:01.16 ID:QwM6vEpm0.net
>>323
湯毛大勝利ってこと?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:21:19.66 ID:dP+WvUi00.net
湯毛はニコニコ視聴者が低年齢層だってことをもっと受け入れりゃいいのに
いちいち腹立てすぎ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 08:27:41.12 ID:19zZffcx0.net
湯毛もデブなのになあ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 11:09:25.16 ID:aVhvcfBj0.net
フルニキ痩せたんじゃなかったの?リバウンドしちゃったのかな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 13:46:17.84 ID:QwM6vEpm0.net
久々にフルコンの叩いてみた見たらお腹出すぎてて笑った
痩せたね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 14:33:49.88 ID:Qz1YEQAD0.net
>>327
あれで本気で腹立ててると見えるのなら理解力を心配してあげたいレベル

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 15:14:51.69 ID:/NTu7au20.net
幸せ太り、結構じゃないのw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 17:23:37.30 ID:i1fnrdd30.net
>>337
擁護ごくろうさま
所々のおふざけで誤魔化されてんの?
顔を真っ赤にしてなかったと言いたいのか知らないけど最後色々察して呆れて笑ってたろ
やみえん他出演者disスプラトゥーン実況者disからして仲がいいとはとても思えんわ
別に発言自体を批判しているわけじゃなくて関係が終わってると見ただけ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 19:14:13.36 ID:dP+WvUi00.net
>>335
去年マッスルと嫁さんのおかげで痩せたのに痩せる前以上に太ったらしい
わくわく荘で70kg超えたとか言ってたし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 01:29:25.38 ID:6j2IcXYm0.net
くりゅうと同時期に突然龍が如くの3と4だけやるとか・・・
計算高いですなあ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 13:57:22.23 ID:cepHdZNG0.net
くりゅうから寄ってったんじゃなかった?お互い出会い厨だからよくわかんないね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 15:02:56.32 ID:AHkCFSAc0.net
>>341
くりゅう知り合いに貸してるって言ってたもんなぁw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:27:39.72 ID:xZsYQOF/0.net
いくら稼いでるんだろうなー
ちょっと前まで給料安い安い愚痴ってたのに
金に困ってないとか言い出すとはねw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:33:43.05 ID:xZsYQOF/0.net
今気づいたけど牛沢に被災者ネタにしたことでリプ飛ばしてる奴相当痛いな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:27:16.07 ID:XsefL1cW0.net
>>344
1000万以上は余裕でもらってるでしょチャンネル収入7割と公式出まくりだし寧ろ今も定職ついてんのか怪しいんじゃねえの

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:57:25.39 ID:uE60oe1u0.net
実況も生放送も趣味でやってる事で視聴者からお金取るとかありえないって豪語してたから
チャンネルの活動は趣味でやってる実況とは別物なんだろうなあ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 22:23:07.04 ID:BjhfAQN20.net
まぁ被災者ネタにしてたのはえ?ってモヤっとしたからしゃーない
火山噴火とか地震あったばっかりだし尚更
牛沢もわざわざ反応して意味わからんこと言ってるし擁護出来ん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 22:34:32.22 ID:hnd8MXuG0.net
ほら、牛沢ってアレだから

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 23:06:49.28 ID:vQEgIfqo0.net
牛沢スルースキルなさすぎワロタ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 23:17:01.14 ID:Bl6PoJAa0.net
牛沢ってたまに意味不明な発言するよな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 23:19:11.10 ID:XDDTG5fJ0.net
ポケモンで戦争の被害者に対するメッセージみたいな考察が流行った事あるからそれのネタにしか聞こえなかったわ。ていうか多分それネタじゃないかな
過剰反応する奴いるんだな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 23:49:14.16 ID:1KxZsbW/0.net
反応してる奴のTwitterわろたw


どうして牛沢さんはあんなこと言ったんだろ…
私が間違ってたのかなぁ…つら…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 00:33:43.67 ID:eIenPrY0v
牛沢格好良い偽善者は黙ってろな信者気持ち悪すぎ
牛沢にはまぁ反応しなければ良かったのにって感じ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 00:52:21.83 ID:viPJXK4p0.net
難民知らないならオネンネしとけ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 01:16:35.67 ID:SiAOo8j+0.net
>>351
たまにちゃうやろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 02:33:36.41 ID:6+gZyKdi0.net
いつだったか
牛沢が「顔隠してたらやましい事してるみたい」
ってつぶやいて「牛沢さんには(他の顔隠してる実況者が)そう見えるんですか?」
って突っ込まれたら「いや他の人の話してないから」で逃げまくってたのには草生えた

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 02:48:46.95 ID:th7ApR/a0.net
ふぁんきぃと同じで根本的に頭悪いのかな何も考えず呟いてる感じがする

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 07:43:59.42 ID:r+TTQOva0.net
触ったらダメなタイプのメンヘラ女につっかかれたな牛沢
下ネタはセクハラムキー!っておかしいだろwww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 09:23:15.76 ID:th7ApR/a0.net
牛沢信者キモい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 16:23:42.82 ID:0QF6MBXr0.net
聞いてる時はさほど気にならなかったが被災者ってワードは気分悪くなる人もいるだろな
かといって牛沢は謝るタイプじゃないからあんなリプ飛ばしても虚しいだけ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 16:35:26.63 ID:IGCTjX8Q0.net
スレチなふぁんきぃの話題出しておいて尚更悪口言うって
ここの住人もよく牛沢のモラル云々叩けるなとは思うよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 16:41:02.25 ID:7Lu0szdh0.net
いや、俺もどちらかと言えば牛沢信者寄りだけど2chは便所の落書きだしモラルも糞もないわ
擁護も叩きも好きに書けばいいだけ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 17:24:32.14 ID:wAGuy9KD0.net
別に牛沢叩かれてなくね?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 17:49:14.11 ID:SiAOo8j+0.net
とりあえずゲーム音とマイクのバランス頭おかしすぎ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 19:38:23.66 ID:06Mkf5Pa0.net
>>362
便所の落書きに何きれてんの?
信者かな?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 19:49:47.25 ID:XT84un1E0.net
【人気実況者】まおが牛沢等有名実況者を餌に詐欺行為!運営の対応は? http://nico .ms/sm26418945

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 21:05:55.33 ID:eY/YBPcG0.net
towaco牛沢なにこれ同時投稿?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 21:15:46.32 ID:cZB4AH8l0.net
この企画数字意識してるの見え見えでなんかなぁ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 22:17:40.56 ID:Szs0nev00.net
でも内容はいかにも女受けって感じではないで
初っ端でクソ笑ったわ。やっぱこのゲーム面白すぎる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 22:27:34.26 ID:Fc6NNjBl0.net
イカの100倍いい。これはこれで嬉しいけどストックしてる4人実況いい加減上げて欲しいわ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:17:41.88 ID:Sy9/Ut11p
コラボ面白かったなー
久々に続き楽しみになった

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:34:30.59 ID:bCgSFCL30.net
ゲッターラブの4人実況また見てぇなぁ…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:46:17.91 ID:T0oo8RG+0.net
この2人のテニヌ動画は結構おもろいからな。キャラ選も腐女子に媚びてない感じが好き

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 00:34:21.07 ID:/k5FwEYAO.net
腐女子に媚びたキャラ選かどうかとか全く分からない…
まあそもそもこのゲームの動画観るのほぼ腐女子たちか
ほんとそろそろ4人実況を観たい
出し惜しみしたって仕方ないだろうに

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 00:47:19.50 ID:qPddxWm00.net
間違いなく一番腐女子にウケる跡部とか使わずに寿司屋とか樺地選ぶのほんと好き

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 00:48:51.94 ID:gUQLG6fh0.net
出し惜しみって言うか今ストックがある動画って
四人そろって「上げる動画が無いからってアレ上げるのか…?」って渋るくらいの内容なんだろ
どんな内容でも上がればファンは喜ぶだろうけど本人らが納得いってないんじゃなあ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 01:51:43.12 ID:ZnnBDznp0.net
いや前から上げよう上げようって言われてんじゃん
towacoがサボってるだけだろ
もう半年以上たってるしどうでもよくなってきたよw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 01:56:00.73 ID:DW0Tm3XA0.net
テニヌ詳しくないけど白菜の人とかワカメの人って腐に人気ないの?
見た感じ(特にワカメは)ありそうだけど

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 08:20:35.72 ID:v27HZ5W40.net
>>379
白菜はないけどワカメは腐人気はあるよ。腐だけじゃなくてキッズとかにも人気があるキャラだな。

towacoは仲良しテニス、牛沢は殺人テニスってテーマだけど2人も被ったのはウケたわ。赤也もタカさんもどっちも当てはまるっちゃ当てはまるからな。メンツとか見てると牛沢が優勢だけどどうだろうね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 08:56:18.00 ID:mkTVilBN0.net
同日同ゲームでも再生数の差が結構あるのな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 11:02:33.33 ID:BvmLYWnP0.net
あれだけ公式やキヨとか人気ある実況者と絡んでりゃ知名度全然違うだろうね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 13:06:51.06 ID:u9HbkaXU0.net
というか周りと絡む前から、ここ2人は普通に差があったと思うが・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 14:14:43.78 ID:ZXC7yu+SG
育成の違いが面白いからどっちも見てほしいなぁ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 14:17:42.68 ID:8e7F60/u0.net
湯豆腐結成前はややとわこ優勢だった気がする
ゆっくりでは爆伸びしてたけど生声は負けてて若干とわこアンチだった
アイワナから逆転して今は随分差がついた感じ
今ではどっちも好きで見てるけど牛沢は全年齢対象でとわこは見る人を選ぶR18的なイメージ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 14:48:52.77 ID:7gbeDvqC0.net
牛沢は絶体絶命都市が最強
あのパート1は今でもちょくちょく見返す

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 16:19:43.14 ID:AkqQU0Q10.net
絶体絶命都市はtowacoも面白かったけどな
牛沢は絵本面白いのに残念

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 16:50:01.16 ID:GXzQuwoi0.net
湯豆腐なんて腐女子媚び以外の何者でもないじゃないか
これが腐女子媚びじゃなければ何が腐女子媚びなんだよ

総レス数 1086
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200