2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Youtube】 Hikaru Games part2 【ヒカルゲームズ 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 19:04:24.53 ID:RMnw9Psy0.net
メインチャンネル
Hikaru Games
https://www.youtube.com/user/kinnpatuhikaru

サブチャンネル
Maesu Games
https://www.youtube.com/channel/UCzVaupa8VNfVXxkYJibizlw

Meijin Games
https://www.youtube.com/channel/UCvc33FeURfaIN5M8x9wGVjQ

ツイッター
ヒカル
https://twitter.com/kinnpatuhikaru

まえす
https://twitter.com/maesu0918

名人
https://twitter.com/meijin_meijin

過去スレ
ヒカルゲームズ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1415960736/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 23:23:52.70 ID:RxDCuqO30.net
チャンネル登録3000同士のコラボに視聴者数負けたな・・・

83 :みらい:2015/03/24(火) 23:26:23.19 ID:dv4262C50.net
今日のマイクラのときのトーク。
恭平とまたやるようなこと言ってたけど、ヒカルゲームズは今の4人でいい。
恭平とやるときは別チャンネル作ってそこでやってほしい。
正直、親友という関係性だからヒカルにとって面白いのであって俺は面白くない。
恭平がいた頃はゲームに力が入らなくなってる気がして嫌だった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 23:54:19.54 ID:pGPqMhas0.net
あんまつべの収入システムしらんけど税金結構かかるんだっけ?
起業家の方の仕事で稼いでたら問題ないんだろうけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 00:19:12.20 ID:liIlzoUH0.net
>>83
多分レギュラー入りはしないんじゃないかな 恭平はゲームが好きじゃないし長時間縛られるのも嫌だと思う
でももしレギュラー入りをしたらこっしゃんは面白さを発揮できなくなりそう そこは恭平のイジリ次第だけど
まあヒカルはいつもメンバーのことをしっかり考えてるから大丈夫だと思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 01:31:49.91 ID:sSxxwR/N0.net
俺の知り合いのYouTubeやってる外人は登録者80万くらいで1再生0.2円ほどだったが、ヒカルゲームズは4人いるし正直YouTubeだけでやってくのは無理じゃね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 19:27:32.82 ID:6PEemH+b0.net
公式でてもたいして登録者ふえねーじゃん・・・頭打ちだなもう
今年中に50万とかいってるけど20万すら無理だわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 20:11:47.58 ID:QYargs2Kg
ブレブレでもうオワコン臭いがやばいな
後、最近ヒカル剥げてきた?なんか生え際やばくねぇか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 21:56:07.75 ID:Pu29gK4eO
ここの視聴者クソやな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 21:57:28.77 ID:EKdTamcC0.net
信者ももおる?
論破の意味よく調べたほうがいいぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:16:33.54 ID:EKdTamcC0.net
まあ彼がこのスレが見ているかしらんがその他の人々にもためになる知恵を与えてやろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:17:28.13 ID:EKdTamcC0.net
最近の若者はやたらと「論破」という言葉を使う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:18:31.26 ID:EKdTamcC0.net
信者もも というユーザーがよくアンチを「論破する」という表現を使うので彼の名を使わせてもらった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:19:12.27 ID:EKdTamcC0.net
手短に「論破」について説明しよう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:20:17.17 ID:EKdTamcC0.net
「論破」とは相手を否定することでも自論を並べて相手を圧倒することでもない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:21:22.06 ID:EKdTamcC0.net
ズバリ
相手の発言の間違いを指摘する
それだけだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:22:51.03 ID:EKdTamcC0.net
つまり僕が今 信者ももの論破という言葉の認識の誤りを指摘したのも一つの「論破」になる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:23:43.42 ID:EKdTamcC0.net
ネット上で殴り合いの喧嘩はできない
できるのは口喧嘩…つまり論争だけ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:25:07.21 ID:EKdTamcC0.net
ヒカル達が大きな存在になるにつれていろいろな視聴者が増えるだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:27:36.43 ID:EKdTamcC0.net
あるユーザーがコメント欄に「ヒカルきもい」「下手くそ」などと投稿したとしよう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:27:36.82 ID:liIlzoUH0.net
こっしゃん悩んでるのか 辞めないでほしいな
タカと同じような理由らしいけどタカは顔画像で遊ばれたりバカにされるのが嫌だったんだよね
だからツイッターでこっしゃんの顔をアイコンにしてる人がいるけどそういうの止めたほうがいいんじゃないかな
例え悪気はなくても

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:30:01.73 ID:EKdTamcC0.net
最年長でありながら悩みもまた重いな
「俺ができない事をお前がやる、だから組む」ってのがビジネスのキホンだからな
みんなタイプはちょっとづつ違うから支えあってほしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:30:49.56 ID:EKdTamcC0.net
>>100の続き
大多数はその人を「アンチ」と認識するだろう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:31:35.16 ID:EKdTamcC0.net
しかし
「きもい」などというのは論破できない
なぜならそれは感想であって論ではないから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:32:22.79 ID:EKdTamcC0.net
信者もものように「論破」というスタイルでやっていくなら尚更自分の発言に気をつけなければいけない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:33:04.71 ID:EKdTamcC0.net
論破する側が自論を指摘されたら機能停止してしまうからな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:33:31.01 ID:6PEemH+b0.net
マスオを加入させるてやるらしいから
そうなるとかぶってるキャラは用済みだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:34:09.93 ID:EKdTamcC0.net
私の話は以上だ
ご清聴感謝する

109 :プール:2015/03/26(木) 01:18:46.79 ID:0QqNW3qW0.net
ヒカルゲームズの視聴者って小中高、つまり10代が多いんだよね。
学生時代は友達と遊んだり、女の子と遊んだりした方が良いと思うな。
なんか学校からすぐ帰ってヒカルゲームズ見るかゲームするかみたいな
生活してそうで可哀想。
コミュ障になって学生卒業したら大変だぞ。
ネットは文字で自己表現できるけど、対面して声出して自己表現できるのか?
ネット代も自分で払うんだぞ?親に与えてもらった環境でいかに自立できるかだぞ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 15:43:05.94 ID:mChqmXlq0.net
こっしゃん辞めないでくれ
面白いから大好きです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 17:47:02.43 ID:Pp/mBD4zX
こっしゃんも歳だからなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 18:45:42.28 ID:z7rFw5UW0.net
>>101
それはヒカルが勝手に言ってるだけで、実際タカはヒカルの自己中が嫌になって辞めたって言ってたぞ

まぁ、顔弄られるのもヒカルがそういうキャラにしたのが原因だがな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 19:29:10.41 ID:EpTMocxJ0.net
名人の彼女なんかお気にの視聴者なんかわからんが怪しい女がtwitterにおって見とってんけどツイート内容でお気に入りやなくて彼女やったことがわかった
スマブラで急にピカチュー使い始めた理由は彼女やったんやな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 19:45:30.94 ID:AP+niwOq0.net
ブラボはヒカルには難しすぎやで、ドラクエに専念してくれ
オンラインで他人に頼らんとクリアできんから早めに切り上げたほうがええ
そのヒカルにスマブラでまける視聴者はレベルが低すぎやなw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 20:49:33.65 ID:Mces9fXKE
リついにツイート乞食までし始めたかwww
信者をこき使いすぎだろww
さすが日本一目指す男違うねー ^^

信者の皆さん頑張ってくださいww
応援してます^^

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 21:52:04.08 ID:GtnWcJ0r0.net
>114
スマブラ関係ないじゃん
バカなの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 21:54:44.11 ID:GtnWcJ0r0.net
ここの住人まじで 気持ち悪いな ヒカルゲームズのこと貶すくせに、やたらと詳しいな
嫌いなものをわざわざ見るその考えが分からない。
お前らの方がよっぽど信者だよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:00:15.89 ID:V0ktNLua0.net
>>113どういうこと?名人の彼女のツイッターをみつけたのか?
くわしく

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 23:39:33.83 ID:AP+niwOq0.net
>>116
スマブラも同じくらいのプレイスキルだぞ?
貶してるように感じるって信者かな?www
俺はドラクエが見たいだけなんだけど
っていうかヒカル自体が他人のこと貶す性格なんだから別にいいじゃん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 23:53:17.10 ID:GtnWcJ0r0.net
>>119
じゃあドラクエだけみとけよ...
わざわざ他の見るのは気になってるんだろ?
ヒカルが小学生が好きな子にちょっかいかけるのと一緒って言ってたけど ほんとそれだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 03:23:39.45 ID:PNAPv5LN0.net
ヒカルは登録者はおおいけど、再生数はカスな理由は、毎回新作タイトルをものすごいスピードで
動画配信するからだな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 06:41:55.38 ID:DHGyZlHeQ
ヒカルさんのことは大好きだよ。
いろんな意味で笑えるからな

123 :プール:2015/03/27(金) 12:25:48.19 ID:qRPMFh7m0.net
アンチにいちいち引っかかるのも火に油を注いでる行為だって気付けバ カ。
2chでアンチ撲滅できると思ってるのか?
それにしてもソロ実況は面白くないな。
特にまえすと名人のソロ実況はつまんない。
アンチが低評価を付けてるって思い込んでるみたいだが
単に面白くないから低評価付けられてることに気付けよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 16:34:22.88 ID:DQLeumDHb
そのプールってダサい名前からデカキンに変えるべき。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 16:36:09.62 ID:DQLeumDHb
音の出ないニート

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 20:03:51.44 ID:16hDDKct0.net
名人が1番つまらん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 20:25:51.72 ID:DHGyZlHeQ
信者にこれだけは言いたい。ヒカルに憧れて真似をするの止めた方がいいよ
特に人をバカにして笑いを取ろうとするのだけはしちゃダメだ、 友達を失うぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 22:08:41.56 ID:fpwFzx600.net
ぶっちゃけ新規は動画出すスピードに着いていけてない
そしてチャンネル登録してそのまま放置
だから再生数は低いんよ
ヒカルゲームズを見てる母体数自体は登録者そのもの

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 23:47:06.98 ID:mW80vmy70.net
まあ再生数が少ないとは言っても個々の再生数が少ないだけで
全体では最近だと一日平均70万以上、12月のピーク時は100万以上いってたからな
いくら全体でもそこまでいくか?って数字だけどそう表示されてるからそうなんだろう
ゲームによって視聴者が分散してるんだろうな
すべての動画を見るいわゆる信者は4000前後って感じかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 01:47:33.50 ID:IGYhKDsT0.net
>>113のヒントを頼りに名人の彼女の垢見付けてフォローしようと鍵掛けられた
彼女のせいなのか最近の名人明るくて好きだわな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 06:20:58.30 ID:Cd+ztC+40.net
>>120
それシンスケが松伸でまるまる同じこといってたな
まあヒカルはシンスケの言葉丸パクリしてるだけだからしょーがないか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 06:58:31.87 ID:FNGox2Nx0.net
ヒカルってB型!?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 06:59:07.57 ID:FNGox2Nx0.net
>>112
ソースは!?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 07:00:12.36 ID:EgBUzqSQO.net
772 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/02/15(日) 21:43:08.84 ID:luCw5MKH0
>>769
本人は部落地区には祖父の代から引っ越しただけだと書き今でも否定を続けてるけどね
普通の人間が部落地区に引っ越すわけないだろという話だがw

789 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/02/15(日) 23:15:19.12 ID:sAJVggOO0
>>772
牧野正人行政書士事務所の真向かいに同和関連の研究所があるんだがw

独立行政法人農業技術研究機構畜産草地研究所
〒305-0901 茨城県つくば市池の台2

牧野正人行政書士事務所
茨城県つくば市鷹野原21番地112

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1418330610/25-28

牧野正幸君同和地区出身確定(・∀・)ニヤニヤ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 07:48:36.10 ID:asYJJMnX0.net
モンスト飽きたみたいだな
唯一モンスト動画だけは見てたけどもう見ることはなくなった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 14:28:14.13 ID:4nts+NiG0.net
new3ds『ゼノブレイド』 4/2発売
https://www.youtube.com/watch?v=18gGrObXCcg#t=23m32s

https://gifyoutube.com/gif/vpW8kp

http://www.nintendo.co.jp/3ds/interview/cafj/vol1/index.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 15:34:52.88 ID:IGYhKDsT0.net
最近の名人はいいよね。
急激にイケ面になったのも彼女のおかげなのかな?御幸せに

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 18:18:34.19 ID:MzdJKQBL0.net
>>131
ヒカルの言うことは基本大物芸人のパクりだからな
過去にも伸介だけじゃなく、さんまやダウンタウンをリスペクトしてる的なことも言ってたし
まぁ、ヒカルに共感してる信者も伸介とか大好きなんだろうな

139 :デカキン:2015/03/28(土) 18:35:35.62 ID:UxFFhyYag
生放送はありがたいんだけど、もうスマブラはよくないか?
対戦相手の視聴者のレベルによってつまらない時間がある。
視聴者に合わせてやるより、ドカポンとかマイナーゲームでも
好きなゲームやってるヒカルゲームズが面白いよ。
スマブラは視聴者の要望に応えてる感が強すぎ。
こっしゃんとかほとんど見てるだけになるから、生放送はせっかく4人いるんだから4人でやってほしいな。あのコメント欄に書き込んでる視聴者嫌いだ。スマブラスマブラうるさい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 19:12:20.53 ID:ryWm/Nv4f
デカキンって名前似合ってると思った

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 19:16:44.66 ID:Jx8akbd20.net
>>137
名人は元々イケメンだよ 髪型が良くなかっただけで

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 19:31:14.46 ID:IGYhKDsT0.net
顎が残念だよな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 22:42:24.10 ID:JH/v4Bbr0.net
こいつらの動画って発売日に新作タイトルの実況即あげて再生数稼いでるだけだよな。
part後半になっていくとほんとひどい、テイルズとかゴミ再生数。
あと低評価の理由をアンチ!アンチ!いってるけど、ぱっと見の視聴者がつまらないと思ったからつけただけってことにこいつは気がつけないのか??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 23:11:54.22 ID:t7fGGHnyR
動画打ち切ったタイトルも何個かある
新しいの始めたら、次また新しいゲームって感じで繰り返すんだろうな
そして人気集めのためにコメ削除&ブロック
徹底してますなー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 22:57:08.26 ID:Cd+ztC+40.net
新作ゲームの人気を自分の人気だと思ってるんだろw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 00:01:11.52 ID:kvHybBbj0.net
もうテイルズはつまらんし駄作だから打ち切れ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 03:59:32.50 ID:UXQpVlUe0.net
定期的に2chに自演を行うのがヒカルゲームズ。
新作タイトル即配信で再生数稼いでるけど、つまらなくて結局人気がないのがヒカルゲームズ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 07:06:16.12 ID:WBVJUb91n
ヒカルゲームズの連中って本当に仲良しとは思えない
ヒカルの一人番長って感じ それについていけなくなったメンバーがまた止めていくんだろうな
次はこしやまかな あの人見てるとこっちまでツラくなる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 13:14:42.05 ID:kvHybBbj0.net
多分ヒカルは自分のスレがパート2まで行ってるの知らんやろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 14:08:23.61 ID:qrxIV3y40.net
>>149
ヒカルは2chのことも何か言ってたし、たぶん見てる
まえすも2chちょくちょく見てるって過去に言ってたな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 17:33:51.42 ID:L4ccJlfZ7
ツイキャスで言われました。

お前は音の出ないニート

152 :デカキン:2015/03/29(日) 18:30:23.26 ID:Xi7mM73au
124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 16:34:22.88 ID:DQLeumDHb[1/2]
    そのプールってダサい名前からデカキンに変えるべき。
125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 16:36:09.62 ID:DQLeumDHb[2/2]
    音の出ないニート

ヒカルゲームズの信者[転勤禁止]
242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 23:15:45.74 ID:DQLeumDHb
    >>241は信者ももって奴か

    コメントで2chのこと2Chって言ってたしな

153 :デカキン:2015/03/29(日) 18:34:19.48 ID:Xi7mM73au
ヒカル、もし2ch見てるならスマブラとマリカつまらんからもうやらなくていいぞ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 19:22:46.52 ID:4jy7geGp0.net
ウームのやつらは1日1本だけど、1日10本だと飽きられるのも早いね
年内にオワコンになりそう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 00:13:12.72 ID:qNspEz6yW
再生数も低下してるし。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 02:35:14.36 ID:sxmBgycS0.net
ヒカル含めて全員すごく人生つまらなそう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 03:27:05.65 ID:j3/22aCo0.net
楽しんでるように見えるぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 08:27:06.21 ID:6IHUp8gAu
ヒカルさんに憧れて金髪にしました。
今日も学校がんばります!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 17:31:38.89 ID:cTdlNmAJ0.net
テレビで一年レギュラーってやばいな youtuber初じゃないか

160 :デカキン:2015/03/30(月) 19:12:01.11 ID:fVUETyHGC
ヒカルってブラックな活動してたよね?
知恵袋で当時話題になってたけど。
テレビ出て有名になったときこれが足かせになりそうだな。
アンチなんて可愛いもんで、テレビ視聴者は怖いよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:31:11.77 ID:H18vfpsBL
次の重大発表はきっとテレビ出演なくなりましたかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:43:55.06 ID:2AG/zw/x0.net
もし本当だとしたら依頼した人バカ過ぎるだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:55:30.66 ID:nPO/fsrXH
http://live.fc2.com/70292281/
このきもいヤンキーもどきどうにかしてくれ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 22:05:56.88 ID:CTvZ7JcK0.net
youtube見てるやつなんて暇してるやつばっかなんだから1日1本より何本も投稿してくれたほうがいいだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 23:27:15.63 ID:OB/jkTqA0.net
>>162
嘘に決まってんだろw
あの商材勧誘の動画が出回ったら番組が終わりかねないし
そんなリスクおかすやついるわけない。いつものハッタリだろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 00:15:49.45 ID:HdcoMsJn0.net
>>162
お得意の嘘か勘違いにきまってんだろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 00:31:33.03 ID:5+OrqTqn0.net
番組について
・朝
・毎日ある
・誰でも知ってる
・小中学生に人気

おはスタっぽい?
公式サイトみたらリニューアルしてるし

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 01:54:49.02 ID:ZOt5xwFSf
アンチ君大敗北wwwwwwwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 07:03:44.19 ID:k+QsRJq+O
ヒカルはまともな人間からの評価は低いし、テレビに出ればいいと思うよ
テレビに出て顔がみんなに知られていくほど過去の悪事が明るみに出る。
むしろ早く出てほしい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 10:21:40.95 ID:5BugIQgm0.net
こっちで見れねーやん@兵庫県

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 10:40:01.22 ID:wAENA6d10.net
俺おはスタ関係者やけどヒカルゲームズは出ないで
一応小学生向きやしおもちゃとかも紹介してるからな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 10:53:26.60 ID:xuTplLuj0.net
おはスタ関係者

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 11:49:49.35 ID:36Nqm7Np0.net
視聴者コラボってシラけそう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 13:47:43.15 ID:uetppoFy0.net
人気が無くなってきたら嘘で人を引き寄せる
シバターリスペクトのヒカルなら確実にやる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 14:04:45.58 ID:SH4E/mfh0.net
>>173
Skype雑談

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 15:28:54.55 ID:xuTplLuj0.net
早口すぎてまったく何言ってるか分からない時のヒカルかわいい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 16:39:39.60 ID:E5X+l9JI0.net
ヒーローズ、デジモン、テイルズとかやってて最近のゲームはおもろすぎるって言えるヒカルの人生が羨ましいわ
どうみても全部駄作以外の何物でもない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 17:30:11.20 ID:XWBQFMCp0.net
他の男の名前書いてんぞwもう別れたのかwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 20:55:53.12 ID:7rcFf+hd0.net
>>174
っていうか明日が何の日か知ってるか?
つまんねえネタだ。シバターのぱくりオワコン

180 :デカキン:2015/03/31(火) 23:19:13.51 ID:KOHFg8Cch
テレビ出演の件は嘘でした、っていうオチのエイプリルフールってことなのな?
そんな誰もが頭をよぎったわかりやすい嘘言わないでしょうな。
ソロ実況で新作ゲームやってるけど本当につまんないな。
新作で話題性あるから再生数がそこそこあるだけだな。
チャンネル登録数と再生数がいつも比例しないのは、最初は登録するけどもう見なくなることがほとんどだからだな。
全然人気者じゃないな。
無双とか音ゲーなんて見てて面白いはずないな。
しゃべりの下手なまえすと名人では無理でしょうな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 23:41:54.83 ID:nF9UCFK53
視聴者なんて絶対入れんなよ・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 23:33:14.13 ID:F2uEVbWG0.net
話題のあるゲームでしか再生数稼げてないな。
ほんとにテレビでると思ってる奴が愚かすぎるわ

総レス数 1108
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200