2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のチャンネルで餓鬼がコメしてる件

1 :名無し様:2015/03/08(日) 15:01:06.19 ID:nSingkcFW
しかもこの餓鬼ヒカキンチルドレンな件wwwww
https://www.youtube.com/watch?v=zQdOA5dEXfE&feature=gp-n-o&google_comment_id=z12aynhhrmmrhdzus22svnjwlo2guflmj

2 :名無し様:2015/03/08(日) 15:03:40.51 ID:nSingkcFW
https://www.youtube.com/watch?v=zQdOA5dEXfE&feature=gp-n-o&google_comment_id=z12aynhhrmmrhdzus22svnjwlo2guflmj
↑餓鬼のチャンネル
とても痛い動画が2つwwwwwwww

3 :名無し様:2015/03/08(日) 20:38:26.60 ID:nSingkcFW
誰か来てくれよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 08:57:35.14 ID:JZdf0mEl5
https://www.youtube.com/watch?v=VV9HavEWDIQ

面白い映像w『一部エロ混じり』

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 23:47:11.15 ID:2/rjwZbfk
【ID】Lactres (10代のガキ)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ  自分はステゲーを正当化 動画晒し
【階級 シャフ 少将
【使用機体】1号機
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がるガキ
自分を棚に上げて動画晒し

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも池沼レスをしてる
親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1395057440/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1395913709/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1397029912/
クソガキらしい湧きっぷり
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ

自分でオナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
http://www50.atwiki.jp/challange-c/pages/54.html
自分も指示通信いれてるにもかかわらず 指示 ファンメ 等の疑いのあるプレイヤーを晒す 勝率4割の障害 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

過疎ニコ生主の人格障害
http://com.nicovideo.jp/community/co1665938
コミュは気違い特有の過疎ゴミ放送26675275

勝率4割雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
ちなみに勝率4割の雑魚だが更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな発言も

自分は煽りにステゲーをやってる癖にやられれば晒し動画もあげるバカなガキ
晒す方が悪いと言いながら都合のいい行動をしてオナニーを始めている
もちろん池沼なのでツイッターもやっているhttps://twitter.com/Lactres

他人の偽物をやったり自分で削除依頼出して他人のせいにする池沼

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い




そしてステゲーしたことに対してこの言い訳、いかにも在日朝鮮人の考えしてるな
頭の悪いガキが痛いポエムレベルの戯言を吐いている、顔真っ赤で長文書いてるからこうなる


【池沼の人格障害10代のクソガキ・ラクトの作文】

ポイントの件だけどどうぞ貰ってって感じ。
 雑魚と組んで仮に勝ってもランク濁るだけだし。
 正しい世界を作るための手伝いだよ。
 自分の実力も含めて見込みの勝率が35%切っててつまらなかったら別なことしてるわ。
 手洗い行ったり水飲んだり菓子食ったり。
 楽しむためにやってるんだしつまらなくて別なことをして何が悪いのか。
 遊び方なんて人それぞれだろうに。
 逆に切断しないで別なこと始めるのは公式が切断にペナルティを設けて悪い行為と定義してるから
切断する奴よりはましだと思うけど要するに自分のポイントが減る事ばかり考えてそんな騒ぐんだろ。
 大丈夫、自分も減ってるし自分たちよりうまい相手にちゃんとポイント渡ってるから(にっこり
何も問題はないじゃん。もともと勝てないんだし。
 強いて言えば面白くないくらい。

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★