2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いニコ生ユーザーを晒すスレ7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 20:33:03.41 ID:ZdIKDkxaf
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2194490
初心者放送!コメントをくれる優しい人だけ来てください
コメしたら叩く放送

ttp://com.nicovideo.jp/community/co2173800
犯罪者予備軍っていうか犯罪者
ttp://nicohan.blog.jp/archives/35909681.html

一応立てておいた。上は前スレからのコピペ
以下新規

http://com.nicovideo.jp/community/co2343771
http://www.nicovideo.jp/user/19570811
リスナー(女)を片っ端から食い荒らす男。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 14:18:27.21 ID:N5TECWSXn
http://com.nicovideo.jp/community/co2065793

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 13:44:48.26 ID:yqUbHmI3B
co2881103
★しょうへい☆
表向きはいい人キャラ
リスナーになれば過疎放送で煽り、誹謗中傷、コミュ参詐欺なんでもアリ
自分より弱い奴と感じたら、とことん叩くクズ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 02:44:41.04 ID:3IGqADIYS
たか
表向きは好青年を演じているが相当器が小さく去る者は罵倒したり、ペットの目の前で喫煙したのを注意したら逆切れしたり、勝手にオフ会参加を決めるなど自己中心的で器の小さいごみ。
裏でやればいいのに凸者同士で延々としゃべるくそつまらない放送が大好き。
リスナーもリスナーで一部のリスナーは生主のたかとともに真面目な初見の質問をくっそつまらん冗談で茶化して初見の気分を害する屑。
http://com.nicovideo.jp/community/co2830950

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 19:12:34.36 ID:TJ3pDa2VV
ももっち
・オフ会に参加に募集もかけるも女二人しか誘わないし断られると被害者ぶる
・リスナーも交え徹底的に叩きツイッター削除に追い込む
・頂き物のアイコンなのに説明欄からその人からもらったとの記入を削除
・注意されてもYoutubeへの誘導、無断DLしたゲーム音楽を平気で配信
(おそらく無知でリスナーもわかってない)
自慢で無料でファミコンができると鼻を高くして離してる30代です。
あまりにも痛い過疎主、なんで某イカプレイヤーは脳内キッズおっさんが多いのか…

http://com.nicovideo.jp/community/co2642023

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 21:46:50.24 ID:eM3jQ6Vpg
まななん
・オウム真理教の曲を流し被害者を罵倒する言葉連発
・精神病
http://live.nicovideo.jp/watch/lv293186073?ref=notify&zroute=subscribe

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 22:56:16.15 ID:jLjbO4JAC
http://com.nicovideo.jp/community/co2620013

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 04:48:55.96 ID:+B1iid5Bx
まあリスナーが1番キチだけどなw

496 :フェンリル:2017/04/21(金) 22:15:57.02 ID:ZBfsLFJuL
http://com.nicovideo.jp/community/co3372004

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 18:34:39.79 ID:mAu4nosCW
http://com.nicovideo.jp/community/co26580134

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 13:04:31.37 ID:SkAOlfs90
http://live.nicovideo.jp/watch/lv297068360?ref=community

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 18:57:29.42 ID:85Y1Qobzw
http://com.nicovideo.jp/community/co3422102

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 19:02:32.97 ID:85Y1Qobzw
http://com.nicovideo.jp/community/co3596427

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 19:25:11.69 ID:85Y1Qobzw
上に張ったコミュは初見さんもちろん、常連さんにも中傷をするコミュ
特に鯨とかぶらやが酷い。ほかにも存在するので温かく見守ってあげてね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 00:35:58.65 ID:AWfy7EtI9
だね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 15:04:01.87 ID:nWFHLWivn
zizio413

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 15:08:22.47 ID:nWFHLWivn
zizio413

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 15:44:10.35 ID:mZRbVBMZm
co91623408

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 15:45:10.16 ID:mZRbVBMZm
co3509768
SkypeID : take25_25
Twitter :https://twitter.com/zizio413

スカチャで未成年相手に脱がそうとしたりしてる
寝オチ通話募集とか、リスナーさんに別アカもらうとか…

声優やってるっていってるけど…なんかな。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 10:42:06.64 ID:7BAzsr/l5
co2929751
いかにもえらそうで、NGスコアの多いユーザーに対して
「きみこういうコメントしてるの?」とか言ってリスナーいじめてる。
ROMって聞いてただけだったけど、不快だったので即ブラウザバック。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 17:55:01.76 ID:crBcQzPrz
ねじ巻き

声劇枠に出没してますけれど空気読めなくて気持ち悪いです、
貴方がいると放送も幼稚園みたいになって迷惑してます、
貴方のせいで声劇止めてる人多いんですよね。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 20:00:24.15 ID:Bu1TkExc0
co2235372
画質厨で他の配信見て画質が悪いと言い放ってく痛い奴。
自分の放送で画質が悪いと言われると発狂する。
スプラ2で勝てないとリスナーのせいにして八つ当たり。
通話を強制し、女の子としか一緒にゲームしない出会い厨。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 10:52:25.24 ID:WVSSWRfZC
えるどん【co2578943:twitter:@ldonn2_14】
暴言を吐く事でしかかまってもらうすべを知らないかまってちゃん。
オフ会であった事があるが何人かの間では裏で笑いのネタにされている。ツイッターの相互フォローは友達という、いまだにそんな認識のやつがいる事に驚き。デレマスと言うアニメの新田美波が好きらしいので馬鹿にすると発狂する。
仲間内では「友達のふりそろそろ疲れたな」と意見が一致しているのでオフ会の時盛大に祝ってやろうと思う。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 16:50:22.61 ID:QZ2LVrJcC
http://live.nicovideo.jp/watch/lv304427046?ref=notify&zroute=subscribe

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 20:16:04.66 ID:TAnRD6SCR
けんつぁとかいう生主
ドラクエ11寝ない枠って人集めといて表ボスだけ倒してクリアしましたとか舐めてんなw
やっぱ既婚生主とか甘えててつまらんわ
体が無理なんですじゃねえよなら最初からすんなよwww

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 20:00:24.03 ID:r8vdja65W
仁王も難しいしコメ稼げないからって途中で投げてたしけんつぁ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 13:23:00.52 ID:nklkWgwoD
http://com.nicovideo.jp/community/co3407703
いつも同じTシャツ着てるデブハゲ老害親父
煽り耐性全くなし。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 18:43:19.54 ID:OOwLNX0wC
けんつぁ寝ない枠やってるけど
めちゃくちゃ上手いわけでもトーク上手いわけでも無く
微妙に安定した寝ない枠とか何も面白くないなw
寝ない枠は本気で無理かもと思わせる位ヒィヒィやってるから面白いんであって
何回もやって安定してクリア出来るゲームの寝ない枠なんかイタイだけだろwww

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 01:20:43.00 ID:dlbOE1bWR
>皆さん、是非、視聴してください。 できたら愛してください。R18発言多めですが溺愛してください。 THE名人様、命令・上から目線な口調、指示厨,その他無礼者は他のリスナーさんにも迷惑なので、 基本スルーかNGにします、悪しからず。

コミュ紹介がこれで見る気失せたんだけどこういう奴ってどうして欲しいの?
どう考えても冗談もいじりも通じなさそうだしさあ
ひたすらヨイショして8888だけのコメもらって楽しいんかね?
なんかリアルで冗談言い合ったりふざけ合ったりする友達いなくて人との付き合い方分からないんだろうなと思うと触り辛いなw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 17:28:06.25
user/24414819
community/co2197096
ttps://www.twitch.tv/rouhei_bell
「184つけてるテメエみたいなマナーのなってない奴は皆でNG付けて退会まで追い込んでやるからな覚悟しとけよ!!」
こりゃこいつのフォロワーも今後要注意だな

crazicattt
pcs61510
justyouy
44556667
abc919002
alazif
qwertyu789
birdman965
yoshida1987
turnerwarrenser
tffguj
skypocket
dronessa
theforeverlly
shinichirosan
haiiro_0244
re_tak
jeanresident1
key654321
jzhasmi
the_donburi
val__freya
royaruyo
sirokuma0524
izuru__
key654321
guren_kamui
ambrerenard
gotznco
nukky2000

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 22:44:23.62 ID:u6Bwzth25
もう放送終わるからーの放送に女生主が来ると急にテンションアゲて喋り出し延長するけんつぁ
嫁に内緒でかなぽんにおねだりして写メ貰って喜ぶそれがけんつぁwww

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 21:03:09.99 ID:tWWVsVcIN
写メ頂戴頂戴しつこくおねだりされて仕方なく送ったって言ってたがカナポンもまんざらでもなさそうだよなw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 02:41:26.68 ID:Mjig9en7r
co1327367 てんこー/リュゼ
統合失調症おじさん
プライドが高く知ったかぶりが酷い
何でもかんでも障害のせいにして努力を一切しないナマポ生主
語学力が無く「ざまぁ」が口癖

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 23:53:30.77 ID:/TZHyIzJS
おいおいwクリアしてないゲームこのぐらいかなじゃねーよw
てめえ絶体絶命都市もホライズンもディアブロも仁王もテキスト多いだのコメすくねーだの難しいだのとクリアせずに投げただろうがトリ頭かよw
ゲーム配信以外じゃ体張った顔出しゲロ配信しかない癖にそのゲームすら投げてコメ稼げるゲームしか配信しねーから益々つまんねえんだよ
コメ稼げてもつまんねーアドバイス()コメばっかマジでつまんなくなったなお前

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 21:38:54.05 ID:oY0EdD7Ep
co1973769 くま夫
ID:kumaotto
基本、つまらない凸。残留したがり。
枠外でも裏通話出ろと何度もスカイプにかけてくる。
自分は好かれているんだっていう少しストーカーっぽいところ有り
個通を拒否ると 手のひら返したかのように暴言を吐く

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 20:12:23.68 ID:o9ACsqO3k
たかちゃんってゴミまだドラクエにしがみついてんだな
この前配信見かけていつもの芸の無い煽りタイトルだったからスルーしたけど
あれだけドラクエクソゲー未だにやってるガイジwwwとか散々大口叩いて未だに配信はドラクエ頼りとか恥ずかしく無いんかね
ドラクエしか頼るもん無いならあんな大口叩かなきゃいいのに本当ダッサいよなw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 04:16:24.11 ID:kVrE3dV3/
ゲーム配信者の最期の手段である晒し煽り配信に手を出してさえ話題の端にも上らない
DV野郎って部分が辛うじて話題の端になんとかかかる程度で
ニコ生主という配信者の中でも底辺の人種の更にその下を行く配信者の中でも鼻つまみ者
自分でも分かってるからドラクエのキャラでくさいひとって自己紹介してるもんねw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 17:16:35.82 ID:NCkf6hmQH
放送環境に力入れてる訳でもないクソグラの癖に
広告しろコメントしろって要求するゴミ生主やら
184お断りだがコメ無いと無言宣言のゴミ生主やら
ニコ生はもう残飯しか残ってないのかよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 00:55:12.74 ID:7gDRTendK
川村 享
52938461
来客を馬鹿にする悪質な生主

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 00:58:03.35 ID:7gDRTendK
Si
24357589
他ユーザーを不快にさせる迷惑なユーザー

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 19:22:44.68 ID:1PLrUefu+
https://com.nicovideo.jp/community/co3809794
人を不快にさせるプロ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 17:50:48.28 ID:S20zkqnvu
【初見プレイ】ドラゴンクエスト2 悪霊の神々【クリアまで寝ない】※今日クリ確定※
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314080024

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 18:02:58.68 ID:Xi87bAXt+
【初見プレイ】ドラゴンクエスト2 悪霊の神々【クリアまで寝ない】※今日クリ確定
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314099015

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 17:54:17.94 ID:xrjA82EVi
レトロゲームで釣り放送をするゴミ

まふヲさんのコミュニティ
co3809794

【初見プレイ】ドラゴンクエスト2 悪霊の神々【クリアまで寝ない】※今日クリ確定※
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314185812

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 18:18:36.87 ID:/HgznPW24
レトロゲーム放送と謳っておきながら実態は視聴者を煽り続けるだけの放送

まふヲさんのコミュニティ
co3809794

【初見プレイ】ドラゴンクエスト2 悪霊の神々【クリアまで寝ない】※今日クリ確定※
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314204098

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 19:04:14.43 ID:Dq2mJyiuz
レトロゲーム放送と謳っておきながら実態は視聴者を煽り続けるだけの放送

まふヲさんのコミュニティ
co3809794

【初見プレイ】ドラゴンクエスト2 悪霊の神々【クリアまで寝ない】※今日クリ確定※
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314222705

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 17:47:25.96 ID:khWy0I628
レトロゲーム放送と謳っておきながら実態は視聴者を煽り続けるだけの放送

まふヲさんのコミュニティ
co3809794

【初見プレイ】ドラゴンクエスト2 悪霊の神々【クリアまで寝ない】※今日クリ確定※
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314241899

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 19:31:44.97 ID:TZ2z73pYf
レトロゲーム放送と謳っておきながら実態は視聴者を煽り続けるだけの放送

まふヲさんのコミュニティ
co3809794

【初見プレイ】ドラゴンクエスト2 悪霊の神々【クリアまで寝ない】※今日クリ確定※
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314262216

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 20:07:53.82 ID:iNsTaP0D3
【初見プレイ】ドラゴンクエスト2 悪霊の神々【クリアまで寝ない】※今日クリ確定※
http://live.nicovideo.jp/gate/lv314348171

【会場のご案内】
2018/07/10(火) 開場:17:01 開演:17:03
この番組は2018/07/10(火) 20:04に終了いたしました。
来場者数:659人 コメント数:3998

コミュ爆破を宣言しておきながら配信を切る詐欺師

まふヲさんのコミュニティ
co3809794

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 17:58:44.00
思い上がり生主どうよ?
虚偽のネタを増幅しリスナーバッシング
相手は、生主でもなく一般リスナーで趣味垢
以前にも嘘ネタに振り回して被害者が発生、
間違いに気付いても謝罪も訂正も無い。

ウォールストリート
オーナー 白鳥カズ
開設日 2012年11月13日

https://com.nicovideo.jp/community/co1847164
https://whowatch.tv/profile/t:WallStreet_nico
https://twitcasting.tv/pridekid1900

煽り内容
https://twitcasting.tv/pridekid1900/movie/477517829
https://twitcasting.tv/pridekid1900/movie/477528670

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 19:47:53.90 ID:tlpMnO4F7
【初見プレイ】ドラゴンクエストIII そして伝説へ【クリアまで寝ない】※今日クリ確定※
【会場のご案内】
2018/07/20(金) 開場:17:12 開演:17:14
この番組は2018/07/20(金) 19:44に終了いたしました。
来場者数:775人 コメント数:2495
コンテンツツリーを見る
ニコニ広告する
はじめまして!!ドラクエ上級者のまふをでwす!! ドラクエ3を初見でやっていきたいとおもいます!
ネタバレ禁止でおねがいします!クリアするまで眠りません!

http://live.nicovideo.jp/gate/lv314544498

正常なゲームに対してバグ連呼して悪態をつきまくり、
連日のように寝ないでクリアと言いつつ自分の操作ミスによって気分を害して配信2時間程度で終了

まふヲさんのコミュニティ
co3809794

総レス数 538
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★