2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新興宗教】茶々茶【厚化粧】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 03:13:57.09 ID:t6jcYTuM0.net
コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co1971385
Twitter
https://twitter.com/co1971385

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 14:30:36.80 ID:Q5U5IOnKw
女の癖にうまいなんて生意気だと本気で思ってる男の可能性もまだ残ってる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 00:30:54.69 ID:OTBJL1z2Z
まだこんなやつの動画見てるやついんの?w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 17:19:47.77 ID:R/AwtfXRd
お前以外全員見てるよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 18:32:12.96 ID:0IVshZPrh
よいしょー

235 :いぶき:2017/03/27(月) 13:02:25.79 ID:SNEG/hfYW
この人下手なのに東京6位とか言ってるけど
どんだけカスが集まった大会だよ俺なら1位取れるわ(ヾノ´^ω^)ワロチッチ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:14:12.33 ID:pVQOyGqvZ
フェスタ勢を敵に回したら塵も残らんぞ、やめとけ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 09:44:01.80 ID:iS4cRJ3/l
MHFの韋駄天で6位なら凄いけど
どうせキッズばっか集まった大会だったんでしょ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:07:43.97 ID:8L1FUW/h/
韋駄天の天鱗、フェスタでの過去最高順位5位だよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:02:59.92 ID:EOqt+GBnt
ソロ動画普通にうまかったわ
すまん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 06:26:42.39 ID:m1OaNET9t
モンハンうまいの?これ
動画見てると携帯機モンハンって攻撃の当り判定甘すぎないか?
ティガの突進を正面から堂々とコロリンでくぐれるとかゆとりすぎるだろ
MHFやってみろよ絶対下手くそが露見するから

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 01:08:57.66 ID:z6PqPabXZ
俺F民だけど。ナンバリングはガキばっかでレベル低い
サポガンで睡眠爆破するって事前にいってんのに爆弾もってこないし
3回麻痺らせても獰猛ギザミ、ガララ5針かかってるし

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 01:51:03.09 ID:Ih/z1VKg7
両方やってる俺からするとほぼ別ゲー

243 :240:2017/04/05(水) 05:04:42.91 ID:a6PQVMfNO
ほんと大した疑問じゃないんだけど当り判定どころか回避判定もモンスの敏捷性も見てるとFと比べて甘々じゃんって思ったけどどんな感じなの?動画見てると強そうなのもいるけど大概のモンスがほぼ的だよね。ガンナーなら特に
私もF民だけど携帯機やったことないから体感ではわからないんだけども
武器もモンスもモーションが作品間で違うところあるし比べること自体間違いなんかね
関係ないけど個人的にこれも気になるんだが、携帯機ガチ勢はギスギスプレイしたりするん?毒飯火事場とか罠連とか
罠中に尾斬り落とすやつとかいたらブチギレたりする?w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 06:15:11.02 ID:mXQLMQpV7
スレチにも程があるから他所でやってくれ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 15:29:01.66 ID:gvP9wAaIa
「これだからF民は」やめてくれよ
>>240みたいなクソは俺らF民でも鼻摘まみものだから

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 08:10:12.86 ID:z2xksme98
癒し

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 16:19:14.04 ID:O+UeeC2tQ
ポケモンもFF7もゼルダも投げだしたよな。なんだったら出来んだよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 16:45:03.50 ID:23FkPKOFm
ポケモンとゼルダは完結してるしFFはアナウンスあっただろ
完結後にやりこんで欲しいなら気持ちよく実況できる環境をととのえてやれ
ポケモンとか実況環境酷すぎるのによくあれだけやったわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 17:50:45.75 ID:yRztHvd2f
五時間しか練習してないゆかにゃんってのが狩王五位なんだってね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 01:56:34.87 ID:240m02kSx
>>246


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 20:46:54.48 ID:QF5IR1bX0
ゆかにゃんは女子決定戦だから参加人数や参加者の質からして雲泥の差

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 13:36:26.70 ID:Z2qSp6Cjw
放送の地雷臭で何の説得力もないが

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 20:25:22.29 ID:HYRpf0Swr
放送でコメント拾わずやってる時だけはうまい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:49:07.98 ID:Z2qSp6Cjw
タイトルに狩王6位と上手さで人を釣っておきながら
コメント拾いながらやってるは言い訳にならないでしょう
それならば拾わずに上手いプレイを見せるかタイトルで釣らないか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 07:00:51.95 ID:13W9rM//g
こいつ何言ってんだ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 08:05:05.22 ID:0f64u7lVG
意味わかるだろw
さすが新興宗教

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 08:28:59.03 ID:QoYIbzU0X
前後の文章をみればZ2qSp6Cjwがアスペなのはわかるな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:12:25.76 ID:0f64u7lVG
ああ、同じ奴の返答として意味わからないって事ね
プレイ酷くてタイトル詐欺に共感してまったから読み違えたわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 14:15:47.01 ID:wnBerwl8U
狩王東京6位のガチプレイなら詐欺
現役ナースのゲーム実況というタイトルで
ナース服着てないから詐欺というオッサンと同じ思考はやめろやw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 17:49:35.79 ID:jftNw/Bhu
老舗で修行した蕎麦職人の店に入ってだな、
どん兵衛出された感覚なんだわ
手打ちって書いてないですよね?で、納得できるかって話

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:34:26.90 ID:DoLsSHtf6
例えがおかしい
見るために金払ったのかよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 02:33:41.35 ID:Hryz+icSn
慣れたモンスターだと異常にうまいけど初見は苦手な秀才タイプに見えた
確か狩王は闘技場だし向いてるよな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 17:10:51.92 ID:IoGMgn2TQ
皆色々嫌いな理由を述べてるけど
嫌いな理由を後付で付けてるだけで、単純にヘイト貯めやすい性格だよね
根底に人を馬鹿にしてるというか見下してる感じがするというか
たまにやる自虐ネタが白々しいんだよね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 07:39:09.21 ID:J7I9PlrfJ
それお前がそういう性格なだけだろw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 00:05:28.73 ID:k2MT+Xabv
自虐が白々しいのはとてもわかる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 05:50:32.05 ID:C3I64HUcb
お前ら意外と寂しいんだな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 02:26:01.44 ID:+Jb6pWEdc
声がちょっと…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:34:06.74 ID:cBD8lZdpO
>>257こいつ色々こじらせてそう アスペだと思うじゃなくてわかるなとかいう
断定的な言葉使いといい囲いバレバレなんだよな あの黄色歯石猿本人かもしれんが

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:35:28.91 ID:cBD8lZdpO
こんなBBA囲う奴いるのに驚く
BBAと一緒に老いてくたばれwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 01:09:38.27 ID:zXEeUj/3J
図星で傷付いたの?ヨチヨチ、アスペでも生きてていいんだよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:30:19.56 ID:jirJuS9i7
お、釣れた吊れたwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:30:41.31 ID:jirJuS9i7
こんなBBA囲う奴いるのに驚く
BBAと一緒に老いてくたばれwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:33:14.95 ID:jirJuS9i7
若くて可愛ければあのキモ声でも許されるが
妖怪級ブスでアラフォーだからなあ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 22:03:33.32 ID:jirJuS9i7
妖怪ブスBBA女にしかリプ返してないらしいぞ 男日照りでついにレズ化w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 23:21:44.29 ID:WB4v9/Zq3
男の影がちらつくと信者からお金はいらないからね
もっと僕を見て!って投げ銭するキモオタ
こいつらを操るBBA

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 12:51:26.24 ID:DuuGSk4E0
若くて可愛い…?
若くもないし(30代後半)、可愛くも見えないんだが…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 03:00:03.50 ID:KimDhWWAM
嫉妬の塊が押し寄せてきたな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 09:17:19.81 ID:OsyxbHazY
嫉妬とかいう信者特有の妄想

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 11:24:15.88 ID:YqX8aDBui
興味のない相手は叩こうとすらしない
これ昔から何度も言われてっから

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 11:07:26.51 ID:ewDZjTmG/
信者ですがなにか

総レス数 280
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★