2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーポー先生 ファンスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 23:30:52.60 ID:8z93GCWx0.net
ttps://www.youtube.com/channel/UCZkq6PkauqM-3xJqm9mT9lA/videos
ttps://www.youtube.com/user/virtuovice/videos

叩きは禁止。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 13:56:33.75 ID:ebRne2ou0.net
長い!30分もある

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 00:35:00.60 ID:2x59mHPA0.net
先生良いなあ〜

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 04:57:55.17 ID:AbjXrNy90.net
次回は黒船つかって焼肉やるらしいけど、源流でかな?自宅でかな?
期待しちゃうな
オレもテンカラやってみたくなった
先生最高ですよ!

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:57:50.54 ID:2xpkdwgG0.net
>>673
もう少し勉強しようね。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 20:59:29.95 ID:WCSscP2N0.net
黒舟ってなにかと思ったら、グリルか。アルミのテフロンコートのグリルってどうなんだろうな
鉄いけよ、先生

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 21:19:28.63 ID:4Aa+OwQ30.net
ダッチオーブンとか好きそうなのになあ
重いから使わないのか

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 21:56:01.92 ID:6RXtaGcz0.net
鉄ヘルメットでおk

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 15:35:14.58 ID:zcVWVear0.net
ヒグマ!? キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 17:06:16.99 ID:lvHrJ95+0.net
また、不味い動画くるかな〜
黒船でいってみよーぜ、先生!

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 18:02:08.28 ID:3zEZ6l4x0.net
食べるまでは嬉しそうだったのに食べてみたら微妙だったらしいね、ベアハンターになるの?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 18:33:05.45 ID:+/U63yMh0.net
ヒグマさばきたいだけたろ?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 20:31:16.46 ID:m8ZhFOzs0.net
なんかコメントで今回は臭くないとか言ってるな。
秀岳荘ナイフ買って欲しい

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:51:53.25 ID:L6yyg6uz0.net
日本のライフルってカラシニコフのように連射できないよね
熊は日本で許可されてる猟銃では不安だよね
パニクると一発一発弾を送る動作ミスって熊の反撃くらう確率高いよ
先生が熊にやられて帰らなくなる事件もありそうで怖いな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 10:14:38.50 ID:bSz1m86E0.net
先生のブログかと思ったけどよく見たら違った
丸パクリでクッソワロタwww
ttp://challenger.naturum.ne.jp/e2433752.html

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 10:28:04.59 ID:eXzX5lNw0.net
指輪とか似すぎぃ!

>>スーパーシャープです!

パクリすぎww

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 10:34:04.50 ID:5Hos1ei30.net
どうせなら爪水虫も真似るべき

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 10:52:35.12 ID:EXD/Sar20.net
ピーポーの名前挙げて大好きですと動画URLでも書いときゃだいぶ印象違うのにな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 12:21:59.52 ID:C9qz0SGI0.net
ibaくんがいなくなってしまった・・・
毎日新作を楽しみにしてたのに!

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 12:53:20.78 ID:5Hos1ei30.net
ニュース出てたっけ?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 13:33:56.35 ID:Mu0It28e0.net
>>688
刃のシャープさを確認するときの触り方まで真似てるw
どんな精神状態で上げてるのかね気持ち悪い

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 14:07:20.64 ID:bSz1m86E0.net
他の記事も見てみたけどナイフに限らず砥石や革砥の説明も丸パクリw
しかもコメ欄が承認制だから確信犯だね

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 15:40:07.47 ID:uVAe6LnD0.net
ブダボーワン

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 17:18:51.64 ID:uVAe6LnD0.net
影響力あるんだな、弟子が二人出来たねw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 18:35:04.13 ID:Mu0It28e0.net
図示しだすのがうけるw

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 11:44:32.32 ID:vuQjond/0.net
早く次の動画来ないかな?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 12:11:47.17 ID:FXvjAlzb0.net
偽者の話題はよそでやれ
ヒカキンもどきがうじゃうじゃいるのを知らないのか?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 13:12:18.87 ID:62ie6JEB0.net
ここってそもそもバークリバースレからよそでやれって言われて作ったところであって真面目にシカハンターさんについて語る場ではないと認識しているんだけど
さらに模倣シカハンターについて語る場を作らないといけないの?w

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 18:58:58.56 ID:2wAp1w8K0.net
なんで先生は海外でDr WAKOって
呼ばれてるの?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 19:56:12.66 ID:3/nEOH0W0.net
和光?かずみつ?あんまり気にしてなかったわ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 19:02:32.92 ID:zePwhMV30.net
和鋼でないの?
日本人=刀=和鋼という意味かな。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 20:34:51.92 ID:ZqC+wImr0.net
鈴木○○だから
鈴木○○○○と○○町の○○病院で勤務、外科担当。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 20:42:47.20 ID:9MboiYoT0.net
たいがいにしとけ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 21:03:34.99 ID:2S9EvrPQ0.net
本名と住所までわかってしまうとコメント書きにくくなるからやめておけよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 21:11:18.71 ID:ZqC+wImr0.net
>>707
願ったり叶ったりじゃんw まぁしないけどね。
ホームセキュリティ云々言う割には自分から情報垂れ流すよね
このおっさん馬鹿なのかね?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 21:48:22.13 ID:rD7AnPCY0.net
うわめんどくせー

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 23:07:37.84 ID:I41XJ78Wh
きも

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 00:41:17.67 ID:dECETMO+0.net
なんかあったら散弾銃ぶっ放せば良いよ、ここに書き込みしてる輩が悪さするなら発砲しちゃって良いっすよ先生。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 08:26:38.37 ID:Vbyfxut30.net
リンクに貼ってあったサバゲ動画みたよ
興味無かったけど、なんか面白そうだな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 10:53:16.08 ID:llitGK6M0.net
俺も見たけど銃の威力高すぎでしょw 指とか血出てたし

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 11:57:41.94 ID:qZfYBL29q
日本でも少し前まで威力に規制なかったのにどっかのアホのせいで1J規制かかったんだろ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 20:28:05.80 ID:GKuf7S630.net
談話について語るんだろな!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 20:01:54.29 ID:PZcLsJtK0.net
youtuberのみなさん、こんにちわ
youtubeのみなさん、こんにちわ
どっちもおかしいね
相手を限定するくせがあるな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 20:40:14.43 ID:8dfVI4Ty0.net
肉ばっか食いやがってくそっ!くそっ!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 23:01:09.02 ID:Z9FVVKF60.net
海の魚食ってる動画がないな、そういや。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 08:13:04.75 ID:/V5BKKOx0.net
自宅でスーパーで買った刺身食ってたよ
あと家族旅行の動画でも食べてたな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 09:12:21.43 ID:hH+5QSHu0.net
海鮮丼か

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 18:16:32.70 ID:DVeF9Mbv0.net
先生、家の前の歩道にグリルだして肉焼いてるんだよなw
普通じゃねぇw

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 18:29:42.99 ID:xAZJydw90.net
家の中のいたるところに猟してるときの写真を飾っておく
とくにライフルを撃った瞬間の写真などを。
ドロボーが入る→家主が銃を持ってることに気づく→先生猟銃と同じモデルガンを持って構える
→ドロボーはビビって逃げる
モデルガンでホームデフェンスができてしまうというわけだ。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 18:58:53.29 ID:7Q6bCX4y0.net
鼻毛カッターてw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 12:08:30.36 ID:3mSTTsVL0.net
娘さんの勉強関係のネタはすごく興味深いなあ。
先生の人生観とか人間性がいろいろ垣間見えるし、実に愛情深く育ててるという印象だ。
こういう家庭なら、つまんない非行やドロップアウトは無いだろうし
家族に何か不測の大事件が降りかかってもみんなで乗り越えられそうだ。
現代社会に置けるサバイバリストってのはこういうことなんじゃないかと思う。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 19:06:07.30 ID:zTylpe840.net
水虫動画きたw

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 00:07:55.82 ID:/u7nmj0x0.net
あ〜あとうとう次世代M4きたかM4沼はまってください!スコープは実物持ってるし先ずはハンドガードからかな?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 00:13:07.21 ID:Oxs9Xc3l0.net
つけてるのはコピーだね

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 00:17:33.19 ID:RwcnyE6s0.net
絶対買うと思ってたw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 02:19:45.46 ID:f04yp+gvS
>>719
家族旅行の動画どれですか?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 10:01:43.48 ID:mAZRe40C0.net
やばいwwM4買ってるwもうエアガン買わんいうてたのに…(´?????)

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 12:04:18.69 ID:A2SWvV8O0.net
次は86か416シリーズかな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 12:17:08.91 ID:KerNYLCJ0.net
気になったら買ってみる
その行動力に乾杯

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 17:05:44.62 ID:OzxN7Qxr0.net
BARK RIVER BRAVO PEOPLEの発売はまだか

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 18:26:26.80 ID:HwfDT03A0.net
>>733
去年の秋にDLTから出たろ
bravo1 WAKO editionってのがそれだよ
雄鹿の角の変なロゴが刻印されたやつ
すぐ売り切れたよな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 21:46:31.33 ID:MmTPKtS50.net
>>734
すぐにプレオーダーかけたから、俺は買えたよ
ファルクニーベンとコラボしたりと、遊び心のあるメーカーだよなw

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 21:57:35.79 ID:aDg2UbfT0.net
そうかぁ、いいなぁ、
ほしいなぁ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 22:12:06.13 ID:GhYLGg8R0.net
>>735
釣られてつまらない嘘つくなよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 22:14:16.93 ID:GhYLGg8R0.net
ワコーeditionも無ければ、プレオーダーの意味さへわかってない

おまえ、チョー恥ずかしいだろ?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 06:53:53.14 ID:yJeJEHJu0.net
チョー恥ずかしい
チョーwww

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 19:13:11.88 ID:x6WYBD4p0.net
ナイフぐらい砂鉄から作れよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 20:59:09.99 ID:+Pla601B0.net
サワーのレビューきたで

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 20:34:37.09 ID:99oa7pB/0.net
はじめまして

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 21:47:13.15 ID:P+BRhE5G0.net
やっぱり一度、砂鉄から刃物を作らないと物のありがたみがわからないと思う

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 00:07:35.75 ID:Fj3p+lou0.net
それグレートジャーニーでやってたな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 00:44:57.17 ID:QuhGZNYt0.net
ナガサはチョイスルベから買うべきだわ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 16:00:09.50 ID:CgbSwItEy
やっぱ狩猟を趣味にするだけあって闘争本能が強いのか、先生はわりとネトウヨ風味なんだよなあ。
しかしながらより多くの人命を救うための医療とは何かを論考したりもしている。
凄い複雑かつ矛盾しててかっこいいわ。
これで女にもててれば最強なんだが。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 21:14:39.81 ID:hjDk+cgoA
政治に関する考えは普通だと思うがね
俺はむしろ朝日新聞に毒されてなくてほっとした

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 00:39:41.71 ID:rLhsU7sL0.net
>>734
でも実際出たらここの住人でも何気に買う人間居るよな
当然最初から小刃もなく片側フラットの片側コンベックスで
雄鹿の刻印とかなんかカッコイイじゃん
いつもの皮研と白黒のコンパウンドもセットで

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 01:03:28.16 ID:m6TzJ0MF0.net
先生はナイフ等の輸入代理業もやってるのかな?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 11:47:39.10 ID:Q7tBEkZN0.net
youtubeのみなさんってことは違うとこでもうpしてるのか?
世界のみなさんにyoutubeから発信してるのが先生だと思うが

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 12:31:58.41 ID:sxDfe2s10.net
「2ちゃんねらーの皆さんこんにちは、またお願いしますさようなら」

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 20:20:52.58 ID:4Q7boZq63
どのガスガンよりも次世代の方がはるかに興奮して楽しそうだったな
スコープで弾道を見る楽しさは非常にわかる

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 15:55:24.99 ID:uJ0JmJnP0.net
あげとくわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:37:33.09 ID:CBrkaeOU0.net
エアガン買った辺に奥さんから叱られたのかな?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 04:36:37.89 ID:AC+Nspuc0.net
tubeのコメントwwwwwwwww
よしもと漫才みたい

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 11:11:52.87 ID:/NiLUfP00.net
これが最後、これが最後だからw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 11:59:46.78 ID:ZCbIvELr0.net
この一年ほど動画の質が下がったね
昔ほど言葉が丁寧でなくなり
視聴者との関係がなぁなぁになってきてるな
キャラを変えたというより、伝える情熱が薄くなった感じがする
でも好きだけど

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 22:02:30.41 ID:/eisIPWj0.net
ハロー2ちゃんピーポー

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 23:09:45.15 ID:fdBGPStlt
エアガンシューターの皆さん
大血管
図示

このひとの言語感覚は独特で豊かだよなあ
実に萌えます

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 13:39:18.75 ID:0yr4vh3q0.net
いろいろカスタムしたエアガンも簡単に人にあげてしまう
あの探究心とともに真逆のこだわりのなさがスゴイわ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 17:45:55.48 ID:j3vvBsHA0.net
人に物あげるのが好きな人なんだろうね
俺も若干そうだからわかる

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 20:59:09.85 ID:Sw7lQdsx0.net
どういうことだ!またエアガン買ってるぞ?(???ω???)?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 21:11:09.38 ID:U88YQhI50.net
どうもこうもいつもの先生じゃんw

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 21:14:31.87 ID:hxkA0i7R0.net
果てしない物欲ww

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 21:35:51.69 ID:iwLu+7hJ0.net
もう買わない、これが最後とはなんだったのかw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:18:24.51 ID:3fXx6zvA0.net
限りないもの、それが欲望
流れゆくもの、それが欲望

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:25:10.41 ID:Evg1FGH/0.net
もう買わない、は近いうち買うって事なんだろうな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 23:39:36.51 ID:c7csuZ5D0.net
電動次世代は最後って意味だろ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 23:44:52.24 ID:Ed6uOYyz0.net
こんな銃好きに実銃を持たせるのは危険だろ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 02:17:25.53 ID:uH0ADpxoe
しれーっとエアガンお披露目してたけど最後と言った手前さすがにはずいのかな?
前から持ってたことにしたってええんやで。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 12:59:50.59 ID:3m6n9VG60.net
2台ともガスブロではない。だからokと言うことだな。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 20:31:37.27 ID:IgR8I13U0.net
久しぶりに研ぎ来たーー

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 21:21:00.17 ID:jG8oZzvK0.net
アロア?のお皿に萌えた
となりはやっぱりネロかしら?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 23:36:17.10 ID:6969O69iV
先生ったらコンサバインテリハンターなのにアニメプリントに食器を愛用されてるんやわー。
小事を気にせず我ただひたすらに趣味道を突き進むのみ。
これぞハードボイルド。本物の証左。ピーポーやわー。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 00:45:25.52 ID:M5LOYm/B0.net
鮭の皮残して鮭が美味いという矛盾

総レス数 1080
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200