2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒り狂う】動画投稿者もこうPart66【聖戦士達】

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:00:41.22 ID:VDGbXYuP0.net
dfk_ohnuma ボカロPlus読みましたが俺の曲が紹介されてなかったのでボーパラもボーマスも行かないことにしますありがとうございました 約5時間前

dfk_ohnuma これにともない、新譜の頒布は中止となります。 約4時間前

dfk_ohnuma 【告知】諸事情により、ボーマス、ボーパラへの参加を中止します。これにより、新譜の頒布は無期限延期致します。約4時間前

dfk_ohnuma 俺の曲への賛辞を信用できなくなった…少なくともボーカロイドクラスタにおいては。当分ボカロから距離を置こう…約4時間前

dfk_ohnuma 褒めると言う事にも責任ってあると思う。「気軽に褒める」ことは正直最悪だと思う。約4時間前

dfk_ohnuma おー、やっと気付いたかあいつ。俺がぶちギレたのはボカロplusを読んだ直後のてめえの発言だったんだよ約3時間前

dfk_ohnuma あと、アレの中の一人が某中堅〜有名に近いあのPだったことが判明した事が不幸中の幸いか。祭りになんてならねぇから安心してろ。約3時間前

dfk_ohnuma
【告知・お詫び】先ほどの頒布中止ツイートの原因を作った馬鹿からの謝罪及び二度とVOCALOID界隈に関わらないという誓約、
彼の家の機材の破壊がありましたため、当初の予定通りイベント参加・新譜の頒布を行います。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。約3時間前

dfk_ohnuma 【告知】ボーマス・ボーパラでは新譜を頒布します。よろしくお願いします。約1時間前


大福は荒らさないほうがいいなお前ら、ただのかまってちゃんだ。

総レス数 1016
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200