2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトウキビ (ニコ生)★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:15:11.84 ID:IZbYiYaFi.net
ニコ生1の肉便器ことサトウキビさん応援スレッドです
キビちゃんキビシイ(>ω<)
http://com.nicovideo.jp/community/co1902828?zeromypage_nicorepo
サトウキビ
https://twitter.com/kibpero

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:17:20.05 ID:IZbYiYaFi.net
前スレ
ニコ便器 サトウキビ (ニコ生)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1397379411/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:18:05.66 ID:jNRfo71M0.net
スレ立てサンクス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:19:43.18 ID:7mAFYKrH0.net
ツイッターこっちじゃないか?
https://twitter.com/310kib

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:22:20.02 ID:IZbYiYaFi.net
>>4
本当だ。すまぬ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:22:43.36 ID:fj8HOsw80.net
とんこつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:28:43.11 ID:IZbYiYaFi.net
前スレ
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/09/14(日) 21:10:27.58 ID:jNRfo71M0
さくぺろ?@sakupero
@Yossan_niconico え何これ
警察にこういうの止められてるはずなんだが
ちょいちょいウソの部分あるし、都合の悪い質問は答えてないし
間接的に俺のことウソつきと誹謗、中傷してるともとらえられるし、
俺も説明枠とかやっていいのか警察に聞いてみようかな

コレも正直意味不明なんだが、事件性も何もないのに、何で警察が動いでるの?
サトウキビ氏はさくぺろ氏に脅されたって言ってるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:30:49.49 ID:JX9wwy2L0.net
>>7
なんて言ったかはわからんけど 少なくともさくぺろが警察に呼ばれるようなことを言った

ウナとか力也とか見てればわかるけど 警察に呼ばれるってのはめったにないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:47:45.44 ID:eAwNo/C+0.net
>>7
キビがさくぺろにデータを消すように頼んでもさくぺろが無視したから、
データに自分の恥ずかしい寝落ち通話が存在していて「身の危険を感じた」ことでの
「ストーカー規正法」の名目で警察に通報、さくぺろを任意出頭させた
さくぺろのツイッターや前スレをみればだいたい流れはわかるかな

まあこれ以上騒ぎになることはあまり考えられないと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 23:03:36.93 ID:m06DPi8w0.net
キビちゃん自分の過失は棚に上げて被害者ぶってんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 00:08:21.29 ID:IcZ0WuNE0.net
今度はもぎに依存しようとしてんのか
しょうもねえ女

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:18:25.71 ID:UhOg2y+S0.net
プライベートで会うことも興味もないからドラクエ4とビンゴはよ
放送さえ面白ければいいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:20:14.18 ID:99MZMHzU0.net
放送も面白く無いんだよなぁ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:27:34.34 ID:mnv3j18c0.net
正直サトウキビとかいうぶさい女がどれだけ浮気してても嫉妬心なんて芽生えないからどうでもいいし
個人情報も今回みたいなケースで漏れたりすることもないだろうからどうでもいい

ただ気にくわないのは責任を認める振りしつつコソコソ隠しながら視聴者からの矛先をさくぺろやらなんやらに向けようと小さな嘘重ねてる腐った根性
こういうのって女特有の行動だけど、ここまで下手くそミエミエにやられてても不快感しか覚えないわ、うまくこなせるのが良い女ってやつだぞ

もう何の価値もない女だし正直この先望むのは、こいつのエロイプが流出することか(本人は強がってるけど、女はこの手の流出は本能的に嫌うし恐れる)
あるいはなにかの間違いで俺と出会ってヤらせてくれること(一晩中だけで十分、一晩以降は二度と会いたくない)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:29:15.24 ID:zutbDJiS0.net
この人はセックス依存症でしょ

なりふり構わず男漁って
飽きたらすぐ次の男に乗り換えるから常に彼氏がいる

地雷も地雷なおばさんだわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:35:25.06 ID:+B2TUorci.net
2週間セックスがないと耐えられない女

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:36:41.72 ID:RlhdjPki0.net
12-13みたいなの作れそうだなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:39:29.07 ID:mnv3j18c0.net
>>16
ぶっちゃけそこはよくある話じゃね
むしろ付き合う前にやっておきたいわ

つよみたいな雰囲気だけいっちょ前に出してる奴と付き合ったのに、その彼が口だけで全然手出してこないとかサトウキビじゃなくてもガッカリして乗り換え考えるわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:48:02.51 ID:zutbDJiS0.net
よくあるとか無いとかじゃなくて

それを恥ずかしげもなくネット上で公開されることに嫌悪する
一度ならず二度三度、どれだけのニコ生関係の男と揉めるんだろうこの人

この回数だと、暴露される側に問題があるんじゃなくて
サトウキビ自身に問題がありすぎるとしか思えない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 02:29:55.53 ID:mnv3j18c0.net
>>19
女なんてそんなやつばっかりだと思ってるんだけど
お前は多分恵まれた環境にいるはずだよ、羨ましいわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 02:40:43.73 ID:1bgMQLeL0.net
生主引退する気無いって言ってるからネジ外れてるんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 02:44:16.31 ID:IcZ0WuNE0.net
ビンゴはよ、ドラクエはよ、抱っこしてとか言ってる馬鹿と今回の事もすぐネタにするんだろうな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 02:51:39.68 ID:i2uSSF2Y0.net
>>13
何でココに執着してるんw
>>22
ドラクエとビンゴはともかく、抱っこは言った事も無いし意味もわからんぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 02:56:55.22 ID:EdfvXIGu0.net
次スレ立てんなよゴミ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 02:57:09.93 ID:XNXe4K1K0.net
>>20
底辺は大変そうだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 03:20:27.41 ID:x5rWd9cR0.net
ちーめろの次はもぎに依存か
女に対してもビッチかよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 03:24:17.24 ID:FRVJBdGl0.net
ちーちゃんまだ怒ってるのかな?
まぁあんな対応してたら普通は呆れちゃうよなww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 03:26:43.89 ID:T/lhI+KA0.net
ちーめろは とげの事件のときサトウキビについて「何があっても私は味方する」とツイートしてたっけ
それが今回の件ではさくぺろの主要ツイートをRTしまくって意図的にキビの失態を拡散させた

女の友情はこんなもん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 03:27:50.54 ID:vpbaJqAa0.net
ビッチは嫌われるからね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 03:34:32.58 ID:FRVJBdGl0.net
ちーちゃんはキビちゃんと違って貞操観念が強いからなー
処女だからあんな言動が信じられないんだろうなー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 03:37:48.05 ID:IcZ0WuNE0.net
ちーめろのツイッター見たけどさくぺろのツイートは一個しかRTしてないね
何ですぐばれる嘘つく?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 03:53:52.83 ID:T/lhI+KA0.net
さくぺろ関連のをRT かな?嘘ついたつもりはなかったごめんよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 03:55:00.31 ID:12adDB5E0.net
お前ら全然分かってないな
ちーめろがキビを見捨てるわけないのに

キビにいろいろアドバイスしてるのちーめろだぞ
ディスったりするけど見捨るようなことは絶対にない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 04:08:58.47 ID:hK2RCZ/U0.net
むしろちーめろの考え方ってムッとすることが多いからサトウキビと離れてくれるといいのにとすら思う
みゃこやえまと絡んでる方がいいだろサトウキビにとっても

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 04:10:29.49 ID:XNXe4K1K0.net
>>31
囲いって糞マンコみたいに短絡的だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 04:14:13.74 ID:PPYVrMnAO.net
女ゲーム実況者ってまともなのいないの!?
ちーめろ、サトウキビ、もぎ、くるる、その他etc(女ゲーム実況者で過疎はいないから中堅〜大手)
いるけど中堅〜大手はみんなヤバい爆弾抱えてたり普通じゃないのばっかなの!?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 04:16:41.47 ID:QGoVbHyv0.net
むしろ大手でまともな配信者を教えてくれ男女問わず

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 04:22:14.85 ID:zutbDJiS0.net
まともで普通な人はニコ生に依存しないし
コミュ人数300人未満あたりにいるのでは

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 04:30:06.39 ID:raSbqm1s0.net
さくぺろにデータ売ってくれって連絡がたくさん来てそうだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 05:26:11.46 ID:6CEPnO9R0.net
肉便みたいな理由で炎上しない安定した廃人女ゲーム実況がお望みなら

すみゅ一択

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 06:18:52.52 ID:xj/yhJ6L0.net
ニコ生でこれだけ男生主と付き合った女も知らないし毎回の事のように炎上してる女も知らない
別にニコ生で男を取っ替え引っ替えしてるのは個人の倫理観だからどうでもいいけど、毎回のように炎上してるのはサトウキビに何かあるようにしか見えないわw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 06:22:28.50 ID:582Ou4Lvi.net
ニコ生してるやつは男女問わずkz
円満に別れられるわけねーだろwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 07:06:40.55 ID:Zy4sSRPV0.net
市川もチャンネルで便器の話題出してたな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 07:14:48.79 ID:yZn8i5X50.net
心理カウンセラーの漏れから見れば
キビは間違いなくセックス依存症

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 08:49:39.38 ID:99MZMHzU0.net
>>38
まともで普通の人は2chにも依存しないよな?w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 08:58:00.13 ID:RZI7tOWf0.net
キビちゃんは男に依存しないと行きていけないメンヘラ恋愛体質()
自分に自信がないことの裏返しだけどな
身体くらいしか魅力がないって思うからこんなことしちゃう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 09:18:11.81 ID:t02Vf5uz0.net
エロイプは思い出っていうぐらいだから、
後から「サトウキビ」で検索したら思い出がいっぱい出てくるように
ネット上に残るようなことしてんじゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 09:37:45.36 ID:x5rWd9cR0.net
>>28
リスナー被ってるんだから情報流出の可能性からRTは当然じゃ?
便器の囲いは頭おかしいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 10:33:01.00 ID:aKC7bzO70.net
元彼に二週間今彼とセクロスが無いって相談したのって
それをきっかけに元彼と肉体関係持つためだったのかな
それとも純粋に相談だったのかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 10:35:41.34 ID:vpbaJqAa0.net
常人じゃ考えられないから分かるわけない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 10:40:27.11 ID:xVzVfdV40.net
サトウキビはブスでも男にチヤホヤされることがあるってことで
同じブスの人達に夢と希望を与えたと思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 10:41:35.68 ID:xVzVfdV40.net
>>40
あと、とっしー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 10:59:33.32 ID:WhOJrUlJ0.net
「今回は怒ってます」≠「もう絡みません」

ちーめろにとってもキビは大事な友達だろうし、見捨てることはないでしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 11:03:12.56 ID:nE3pBmgE0.net
なんで壊れたPC回収しないの?
まだskprのとこにあるんでしょ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 11:08:05.27 ID:WhOJrUlJ0.net
>>54
さくぺろに会いたくないんだろうな
だから警察使ってまで調書?とってデータ消したという証明をさせた
さくぺろも処分前提でやってたことだし、もうないんじゃないかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 11:17:43.63 ID:PPYVrMnAO.net
教えてくれたみんなありがとう。
ってことは今スキャンダルないまだまともな女ゲーム実況者くるるとかもぎとかみたいなのもこれからなにかでてくんのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 11:28:25.60 ID:yWNyBa+S0.net
もぎは性格破綻しすぎてスキャンダルなくても・・・って感じ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 11:52:21.68 ID:xj/yhJ6L0.net
サトウキビ ‏@310kib 1 時間

@BROCKRY いま保留中だから☻

ぶろっこりー(笑) ‏@BROCKRY 1 時間

@310kib なにが?

サトウキビ ‏@310kib 58 分

@BROCKRY お付き合いが

ぶろっこりー(笑) ‏@BROCKRY 52 分

@310kib なんでやねんwwwあの程度で保留出すってどんだけ心狭いねんwww

@BROCKRY ちがうんや、私から迷惑かかるかもしれないから別れ話したんだけど、こんなことで別れるのはダメだと。だから保留

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 11:52:38.17 ID:WhOJrUlJ0.net
くるるも、まこととちーめろから睨まれてるし、社畜だしで・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 11:53:40.30 ID:xj/yhJ6L0.net
同棲どころか別れの危機か
こんなことで別れるのはダメだとって
つよはこんな便器が好きとかドMのゲテモノ好きなのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 11:59:32.45 ID:RZI7tOWf0.net
つよは廃棄物処理係

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 12:03:13.50 ID:PPYVrMnAO.net
>>57 そんな性格悪いの!?
>>59 社畜か…けどまだ他の女生主と違って仕事ちゃんとしてるだけマシと思うんだけどそうでもないのかな!?
ていうかやっぱちーめろに狙われたら女ゲーム実況者はヤバいの!?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 12:06:26.58 ID:xj/yhJ6L0.net
もぎは正確の悪さがにじみ出ててリアルでもほとんど居場所がないから、ニコ生なんかで発狂して枠の中で泣いてるんだろ
年を考えろとw
くるるとまこと仲悪いっけ?
ちーめろはどっちかっていうと、くるるとそんな仲悪かった感じじゃないけど
くるるがネタにしすぎてちーめろと険悪になったんじゃないっけ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 12:10:09.20 ID:aKC7bzO70.net
誰と誰が仲が良いとか悪いとか本人同士にしかわからないことを表面上だけの情報や憶測で決めつけるって
ほんと生主を芸能人扱いするの好きな奴多いな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 12:28:00.60 ID:PPYVrMnAO.net
>>63もぎが正確の悪さがにじみ出てるって配信たまに見るけどそんな感じしないんだが毎回見てたらわかるかな?
ってニコ生で発狂して枠の中で泣いてるとかマジ!?歳は20代前半くらいでまだ若いと思うんだけど後半くらいかな?

ちーめろって女ゲーム実況者の女帝なんだなwww
NO1だけどそんな力は持ってなさそうだけどなぁ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 12:37:54.57 ID:WhOJrUlJ0.net
睨まれてる ってのは、なにかあったらすぐ対応できるって意味な
もぎは放送・ツイッター両方性格悪いよ、相当ひんまがってる
ちーめろは仲間作るのが相当うまい、いろんな生主とつながり持ってる
表面上の頂点はまことだけど、もしまことが何か失態起こしたらそれをきっかけに自分が頂点にあがれる
ちーめろは頂点には興味ないだろうけど、それだけ影響力はあるよ
>>64の言うとおり、なんか低俗っぽい言い方で申し訳ないがな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 12:43:27.83 ID:xj/yhJ6L0.net
もぎは定期的にメンヘラになって泣いてる気がする
この前は古参リスナーと何か揉めて配信上で泣いてた
ただ泣いた放送TS残さんからなー
もぎより、ぽこのがコミュでかかった時は放送もよく来てたし表面上は仲良くなかったけどコミュ爆破してからさっぱりだな〜
もぎは大手に絵勝手に書いて送ったり、売名しようってのがよく目につくよ
ちゃーはんと絡みだしたのも放送来て勝手にBSPちゃーはんにつけたのがきっかけ
いきなり絡みないのにBSPつけるとか分けからんからなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 12:45:33.50 ID:xj/yhJ6L0.net
あともぎは20代前半ぜんぜん違うだろw
30間近でちゃーはんとかわらんよー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 12:48:09.91 ID:WhOJrUlJ0.net
>>67
そういえばよく泣いてるな そのたびに意地の悪さはうかがえる
もぎとちゃーはんが仲良くなるきっかけ知らなかったけど、そんな理由だったのか
前から「媚びうるのが得意」みたいなのは聞いてたけど相当なもんだな
これじゃちーめろとは仲良くなれないだろうなもぎ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 12:57:41.13 ID:RZI7tOWf0.net
もぎはリスナーよりも他の生主よりもゲームよりも自分がいちばん大好き、大事ってのが全面に押し出されすぎてて不快になるんよ
もうすこし隠せば好かれるのにね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 12:57:44.84 ID:PPYVrMnAO.net
教えてくれた方々ありがとうございます!
>>66 すぐ対応できるか…ってかそこまで性格悪いのに大手とか逆に凄いなwww
ほんと大手になるのに性格とかいらないんだね↓↓
てか話を聞いてたら策略とか謀略とか女ゲーム実況者は政治とか冷戦みたいだな…
>>67 >>69 そんなに泣いてるのか…ていうか前に過疎女ゲーム実況者(2〜3回だけ見に行ったから名前忘れた)が「絡もうとしたらスルーされた」って言ってたから>>67とか>>69が言ってる売名で大手にしか媚びないってのわかる気がする…

>>68 マジで!?20代前半だと思ってたわ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 13:16:39.98 ID:m3KoWnFx0.net
2ch情報を素直に信じるお前は純粋だなー。
すぐ騙されそうwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 13:21:01.18 ID:PPYVrMnAO.net
>>72 全部の話にそんな信憑性ない?
バカだからすく信じちゃうんだよねwww
女ゲーム実況者はなんていうか見えない戦いとか多くて大奥みたいだね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 13:25:16.30 ID:WhOJrUlJ0.net
>>73
情報出した俺が言うのもなんだけど、誰かが恣意的に情報を曲げて伝えることがあるからね
よほど間違った情報ならすぐに指摘されて訂正されるけど、根拠の薄い情報が浸透しやすい
それでも「誰かがあえて情報を浸透させようとしている」というのも大きなファクターではある
それだけ影響力はあるってことだからね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 13:29:56.15 ID:m3KoWnFx0.net
例えば過疎女生主が絡もうとしたらスルーしたとかって話もコメントが流れて見れてなかったって場合がある。
Twitterとかで絡みに行ってスルーされたとかならわからんでもないが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 13:58:31.07 ID:PPYVrMnAO.net
>>74 >>75 もう何が事実で何が嘘かわからなくなってきた…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:19:22.84 ID:kgtM1/DZ0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv192505889?ref=community
ちーめろがキビに対して「許さない」〜1:11:50辺り

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:25:46.53 ID:xj/yhJ6L0.net
もぎのコミュがまだ60とかの時にモンハンやろうってちーめろにリプしてたら
機会があれば^^って感じでおもいっきりスルーされてから絡みないしな
まぁ、性格的に絶対合わないだろうなちーめろは自分一番じゃないと嫌なタイプだし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:32:04.86 ID:PPYVrMnAO.net
>>78 もぎは媚びて売名して名をあげたい(いずれはNO1になりたい)
ちーめろは媚びてくる奴、自分を追い抜こうとする奴が嫌いで唯我独尊
こんな感じ?ってちーめろって相手の思惑見抜くの得意なのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:34:08.88 ID:FWDb1wta0.net
ユリアとちーめろともぎともう一人のモンハン生主でモンハン4やってたよ
もぎは放送してなかったっけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:44:28.55 ID:j2iQgeZ70.net
もぎはモンハン放送で一番人が多いゆりあのとこにしか売名に来なかったからな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:51:45.28 ID:SixZiWbk0.net
ゆりあってあの性格の悪い男生主か

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:53:48.64 ID:P6iVRxEi0.net
こうhey、ひやぞー、ゆりあ
ちーめろ、ちゃーはん、もぎ、サトウキビ

この辺は臭すぎて臭すぎてビビる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:58:25.88 ID:PKtRA3BZ0.net
サトウキビはちーめろに本格的に見捨てられたら終了だろ
みゃこやえまと絡んでる方がいいという書き込みもあったがこの二人が頼りになるとは思えない
今はこんなことになったがつよを紹介したのもちーめろだし

よっさん、横山緑、石川典行と対等レベルに話が出来る女生主ってちーめろの他に何人いる?
これがちーめろの強さなんだろうな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 15:04:37.58 ID:FWDb1wta0.net
ちーめろいらんってなっても、みゃこやえまじゃキビは依存できねえじゃん
俺はりく氏やあっきーなしゃまに依存する事をすすめるよ
もぎでもいいけどさ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 15:08:38.62 ID:xj/yhJ6L0.net
サトウキビって、昔凸した以外ほとんどえまと絡んでなくね?
むしろ、今はくるるが放送するの少ないからあれだが、くるるとの方が絡んでる気がする
みゃこはキビの放送によく来てるよなラインもよくやってるみたいだし
もぎは売名してコミュレベル伸びたのいいが毎回過疎すぎて草生えるわ
それで過疎ってきたら毎回コスプレカメラ配信てパターンばっかり
人こないからプレ垢とかでコミュ入りっぱなしが多いんだろうな
コミュ200入れるからいちいち気にしないしプレ垢なら

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 15:19:17.09 ID:BPQg3WLS0.net
えま家族全員DQN自分も元DQN
みゃこは精神不安定

共依存ええやん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 15:25:40.64 ID:yWNyBa+S0.net
キビは男に対する依存症っていうより他人に対する依存症って感じするわ
自分に自信がないから行動指針を決めてくれる人がいないと一人じゃ行動できない
男女だと恋愛に発展するから男関係ばかり目立つけどな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 15:46:27.53 ID:t02Vf5uz0.net
りく氏みたいな堕胎アピ女よりかはキビの方がマシ。
堕胎アピってかまってもらうとか気持ち悪いにも程がある。キビ以下だろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 16:05:36.04 ID:xj/yhJ6L0.net
みゃこはリスカの後バック持ってたからとか必死にアピしてたけどどうなんだろ
りく氏とか歌い手と出会ってパコって堕胎女は論外だな
まぁ、あいつは歌い手と出会いたいからニコ生始めたとかJM504で言ってたし潔いって言えばそうなんだがなw
元々ゲーム生主じゃないし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 16:12:07.55 ID:EVzRETAu0.net
>>86
コミケ前団扇の関係でかBSPでちょくちょく出てきてたんだけどえまの囲いに文句言われたよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 16:12:18.19 ID:qxL82say0.net
>>56
くるるは3年位前に完全体セル(現在・カンセル)と
出会ってパコって祭りになってたような・・・
二人ともコミュ消して数ヵ月後に復活

信憑性はシラネ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 16:32:19.94 ID:jY5MDDqb0.net
事実だよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 17:19:12.36 ID:WhOJrUlJ0.net
キビがほしいのは安心感だろ
ちーめろの次にそれがあるのはちゃーはんあたりじゃね?
そういえばカンセル事件あったなくるる、興味ないから忘れてたわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 18:12:33.66 ID:HaHL0UsR0.net
>>94
みんな何かしらあんのな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 18:18:50.81 ID:xj/yhJ6L0.net
当時はくるる見てなかったけどそんなのあったな
なんかマンションで特定されたとか何とか
ってかくるる二回コミュ爆破してたのか
リモで引退しか知らないわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 18:24:02.39 ID:PPYVrMnAO.net
みんな男関係でやらかしてるのにちーめろ、もぎ、ちゃーはん、とかはないんだね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 19:21:38.40 ID:QfZ5xgyl0.net
ちゃーはんは元々ビッチだから
いまさら何かあっても炎上しないだろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 19:54:59.90 ID:kx1i2Efh0.net
>明日より放送再開予定ですがよろしくお願いしますん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 19:57:42.12 ID:m6DveRDM0.net
・・・・・・・・・・・っはーーーーーい!!

総レス数 1000
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200