2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ生放送 ゲームRTA総合スレ Part36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 21:03:11.00 ID:H7TZVaR90.net
個人に対する暴言は控えめにお願いします
※ニコ生におけるRTA・TAの定義は一般的な定義とは異なる場合がございます


ニコ生RTAwiki
http://www40.atwiki.jp/niconamarta/

DQ RTA駅伝コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co106941
FF RTA駅伝コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co1675757
テイルズ RTA駅伝コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co215215
風来のシレン TAコミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co39265
RTA大会コミュリンク
http://com.nicovideo.jp/community/co63587

参考
何実 タイムアタック実況記録Wiki
http://www27.atwiki.jp/timeattack/
Peercast Record - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
http://listeners.reep.info/index.php?Peercast Record
Livetube Record
http://www.wikihouse.com/LivetubeRec/index.php?FrontPage

ニコニコ生放送 ゲームRTA総合スレ Part35
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1397871036/

自分が気に食わない話題には文句を書く前にスルーしましょう
・もしくは自分で話題を振るなりの対処をしてください
・ニコ生、庭議論は別所でどうぞ
・実機、エミュ議論は別所でどうぞ
次スレは>>980辺りでお願いします

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 21:18:27.81 ID:fVzUOVSN0.net
ニコニコ生放送のコメ番がとびとびなのって、プレミア会員が無料会員に非表示で投稿してるの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 22:06:28.18 ID:BbANsWO40.net
FF13シリーズで3作あるけどそれで大会とかないのかね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 22:34:43.86 ID:ShJZKE3I0.net
大会開いても需要がないだろ 過疎ってみじめになるだけ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 23:18:23.23 ID:x2JisDRLI.net
続編リレーdisった矢先続編ないかとかよく言えるな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 23:26:52.83 ID:44mbgdJV0.net
コミュ限でRTAする奴ってなんなん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 01:12:21.28 ID:UjWsMlat0.net
FF13はまたチャートなぞりしないといけないからな
新しいものには手を出せないなぞり勢

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 02:51:41.75 ID:MA1eoFXp0.net
>>233
選出作品がほとんど被った続編リレーを
こんびゅが後出しで企画したのも大きかったな
まどがえる自体は大会コミュ消した後もテイルズのRTA練習やってたし
少なくとも当時はRTAのやる気はあったほうに見えたけど違ったのか

>>237
過疎大会と聞いてねーろを思い出したわ
本人はクロノクロスRTAを盛り上げていくって言ってたけど
完全に身内企画になってて見事に空回りしてるんだよな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 08:43:23.74 ID:UjWsMlat0.net
リスナーが糞なんだからしょうがないだろ
過疎だろうがやってく方がよっぽどRTAしてるな
過疎るからやりたくない〜なんてどこのFF勢DQ勢だよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 23:37:54.88 ID:A8NLAYOM0.net
コミュ限でRTAやってるやつは何?
そのくせ自分の記録主張して他のRTA生主の枠では上からコメ
そして記録を主張するようにwikiやコミュには載せる
あとツイッターで主張自慢してフォロワーにどやリプライ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 00:31:13.06 ID:lPjo1pA40.net
>>243
まずそいつを晒してくれないとお話にならない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 21:06:13.97 ID:kOuditey0.net
別に放送する側の自由だとは思うが、wikiにタイムを載せるのはさすがに意見が分かれそうだな
本人の意思とは無関係にコミュ限やマイクオフって不正しやすい環境なわけだし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:13:09.14 ID:bg79sFlX0.net
コミュ限だから不正しやすいって意味不www
コミュに入ってるか入ってないかで見れるか見れないかの違いだけじゃんw
TSも残せばええことやし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:21:06.94 ID:0AdDJSxj0.net
>>243
愚痴を聞かれたくない
技術を盗まれたくない
身内でわいわいしたい
この3つが大きな要素

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 23:05:58.35 ID:gTIFptp10.net
>>246
放送中の監視の目が少ない→不正発見率の低下→情報は拡散されにくくなる
ニコ生一位とか出せば即座に多くの人から注目されるが、
じゃあ一位じゃない場合は・・・ってのがある
二位以下でも不正行為はしっかり叩かれるべきじゃないのかね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 23:17:26.78 ID:bg79sFlX0.net
みんな不正やってないか監視しながら見てるわけじゃないっしょw

監視の目がすくないってコミュちいさいやつはコミュ限じゃなくても人いねーしw
大手に関してはコミュ限だからって人めっちゃおるし、一概にいえんだろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 23:48:44.72 ID:gTIFptp10.net
同コミュでのコミュ限かコミュ限じゃないかの話なのに
規模の違う別コミュとの比較してどうすんのよ
あえてそれを比較するのなら、それこそ小規模コミュなら不正がバレ難いねって話も出てくるよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 00:31:44.88 ID:kuAO2Tqq0.net
コミュ限よりは常時マイクOFFやTSなしの方が不正を疑われやすいと思う

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 11:58:43.31 ID:BNNzChKd0.net
疑うのは勝手だけど迷惑掛けるなよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 12:18:35.47 ID:t4NERRpb0.net
243のは記録自慢されるのは確かにうざいがコミュ限でRTAしても別にいいと思うぞ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 18:58:16.09 ID:dV2foNxe0.net
>>239とはまた違う意見になるんだが
RTAの大会で走るくせに毎回コミュ限、タイムシフトOFFで放送してる奴はどうなんだって思うわ
これも本人の自由って言われたらそれまでだが、そんな奴に限って全然練習してなさそうな感じだし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 20:45:00.58 ID:t4NERRpb0.net
コミュ限でもTS無しでも大会本番でそこそこの走り出来ればいい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 21:27:29.94 ID:oNKo0STd0.net
コミュ参加が手動認証で気に入らない奴はコミュから追い出す
コミュ限RTAやってるクズもいる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 23:32:09.41 ID:hw2Cgp/G0.net
年齢:22歳大学4年生(2010年12月1日現在)
生息地:西の大地
一言:ファーラットかわいい
もう一言:もっこもこにしてやんよ!
(⌒,_ゝ⌒(⌒,_ゝ⌒(⌒,_ゝ⌒)⌒,_ゝ⌒)⌒,_ゝ⌒)ファーンファーンウィーヒッザステッステップ

主の意気込み:「皆様にニコニコをお届けできるよう、精一杯努めますので、ゆっくりしていってね!よろしくお願いします−y( ´Д`)。oO○」

職は2年もたずにやめてニコ生で出会い活動中
ニコ生で出会い厨を続けるためにRTAを続ける
不正を行い糞ごみの走り晒し続ける出会い厨
リアルに出会えないから出会うためにニコ生で出会い活動継続中
現在なお囲いリスナーに必死にアピールし続けている
女生主や女リスナーにtwitterで粘着して
囲いとしか会話しない閉鎖コミュで気持ち悪い会話や
にわか相手のどや講座など繰り返している
この夏もニコ生にしがみついて出会い厨発揮(出会い済み
リアルに出会いないからニコ生に出会い求めるkz
いつまでも親に寄生依存しニコ生で出会い厨する屑
他人の枠でさも自分発祥の上目線でTA放送に害を及ぼす

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 23:33:57.46 ID:hw2Cgp/G0.net
他人のテクを自分のチャートなどとほざく在日出会い厨モコモンのどや指示コメ集

人からぱくったものや前からあった潜り方をオレ起源主張するとか在日かよ
大阪民国だからそういう気質の糞 手当たりしだい囲いや信者作ってるのかよ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv193974163

ちょっと公園で水飲んでくる
明らかに休憩前と休憩後で潜り方変わってる
それ俺の降り方や!!!って言いたい
4個拾えない時代がいずれ来る
降り方はいいけど、修羅の道

ここの書き込みチェック怠らないモコモン
>>188のようなの探したらあるわあるわ
しっかり184にしてまだまだ上から目線コメント継続中
常に指示の上からの糞虫はさっさと消えろ
自慢したいだけのコメばかり自己顕示の屑 他も晒してやろうか

http://live.nicovideo.jp/watch/lv194557143
いらんアイテム売って場所買えや!!!!!!
24Fぐらいでガンコで一発で終わった
レベ固呪われててん
最近リセ基準が60F45分超えたら にしてる
フェイに話しかけるのは、下からじゃなくて右からやろ!!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 00:17:59.29 ID:ieTl2+Na0.net
長ったらしいから3行でまとめろボケ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 00:38:49.95 ID:l0H4M4hY0.net
つーか456のときに文句言ってた伊月とくるすしは枠とらんの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 12:32:13.58 ID:vI62O2qQi.net
>>260
練習とかしないでチームメイトに迷惑かけようがどうでもいい大会らしいからな
まあ456も練習強制されてなかった大会だったわけだが

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 12:49:03.89 ID:qwSFYzA80.net
>>261 456は一応週に1回枠取らないといけないルールだったぞ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 13:03:07.44 ID:vI62O2qQi.net
>>262
なんの意味もないよなそのルール
ホント生存確認してるだけ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 14:23:09.70 ID:Bpgg0y320.net
ソシャゲ、ネトゲ等が忙しくてRTAできないっていうやつ意外に多い

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 15:09:30.69 ID:veJOWpJg0.net
くるすしも伊月も最近になってようやく練習枠はとってるようだが
どちらもコミュ限でやってたみたいだな
伊月の場合、練習不足や放送中の過疎っぷりを隠すためかタイムシフトもOFF
456のときももいんの件で一騒動起こして目立とうとしてたし
今回も本番で事故って売名しようとか思ってそう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:21:58.00 ID:0YUYsBOB0.net
アッシュみたいに記録おせーくせにアドバイスだけ一丁前みたいなやつが一番イラっとくる。
人に言う前に自分の操作なおせよって言いたくなるわ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:36:34.08 ID:IsDuSHv+0.net
それ身内5で出るのに6ばっかやってるやつ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 21:18:11.89 ID:0YUYsBOB0.net
いやドラクエ1で出るやつ FF6もやってる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 22:22:00.98 ID:s3Or4cJ90.net
そっちの方のashuか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 22:57:46.90 ID:9RAqARi20.net
斑鳩とよくつるんでる奴か、斑鳩の方はどうなんだ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 23:50:56.63 ID:+c8iO2i+I.net
ashu見たが偉そうで気分悪かった

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 02:14:54.12 ID:6hZDpphM0.net
Ashuって456リレーでもいんと同じチームだった奴か
もいんやスンスケのインパクトが強くて目立ってなかったけど
こいつや斑鳩も香ばしい発言を連発してだはず

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 04:10:10.35 ID:7770pYM80.net
>>272
たとえばどんな?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 16:37:47.35 ID:mok+JIpP0.net
馴れ合い勢ってホント糞だな
身内駅伝もやればやるほど糞記録出す奴が増えてるしw
DQ3で5時間w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 19:48:36.63 ID:fm1j6vzB4
弱小コミュでDQ3で7時間のやついたぜw
ashu斑鳩も言ってたのか スンスケは悪意の塊でkmかったな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 19:43:54.88 ID:oi895Kqg0.net
そもそも身内で駅伝とか意味判らんしRTAとかつけないで欲しいっすわ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 21:09:41.14 ID:pIXbpXQ+0.net
ハッチ*No.8 ‏@hacchino8

囲いとしか会話しない閉鎖コミュで気持ち悪い会話や にわか相手のどや講座など繰り返している

相変わらずの監視してるハッチ モコモンと一緒に毎度監視ばっかしてんすね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 21:11:18.31 ID:FB3vnXDk0.net
お、そうだな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 23:24:52.09 ID:x+dJbkhG0.net
おまえも毎度そいつらの監視ばっかしてんだな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 18:59:22.08 ID:GV1Txa4Y0.net
FFで馴れ合ってる奴らのタイム、マジで酷いな
全然練習枠取ってないやつも何人かいるみたいだし、本番が楽しみだわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 19:11:43.63 ID:AET1UsZq0.net
酷い奴らのまとめを作ろうと思ったけど
酷くない奴を上げたほうが早かった

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 19:14:35.90 ID:GV1Txa4Y0.net
>>281
現時点での自己ベがどれくらいなのか興味あるし、よかったらまとめてくれ
てか、確かに酷くない奴のほうが圧倒的に少ないよなwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 20:23:21.11 ID:2g6uQfQP0.net
テイルズ勢>>>FF勢
になったかな?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 01:49:33.61 ID:WX5NKYBL0.net
チームFF
DQ1伊月 記録不明。そもそも通しているのかすら怪しい
DQ2キングカズ 3:57:23
DQ3▼らぶあい 5:02:44
DQ4ゆきか 6:17:47
DQ5krus_si 5:46:26
DQ6silvia 不明。そもそも通しているのか(ry

ぶひ
DQ1ちくらぶ 1:34:35
DQ2プリヲ 3:46:44
DQ3てとりす 3:05:39
DQ4たーひゅ 6:14:28
DQ5▼ありの 5:33:16
DQ6mogu 9:32:23

仲良し(仮)
DQ1Ashu 1:47:11
DQ2▼イカル 4:17:00
DQ3螺子 3時間切っているはず
DQ4lawf 不明。前に通してた覚えがある
DQ5ashu 5:32:00
DQ6だかれ 不明。経験者だしそれなりにはしてくると思う

調べるときに各々のコミュに入ったんだけどチームFFのDQ10率がヤバかった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 02:26:08.84 ID:3Qxizx500.net
不明なやつ多すぎ笑えない
どっか事故りそう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 03:18:01.56 ID:fmv47mz40.net
俺はそのゲームのRTAが見たいから来てんだよ
糞みたいな音楽かけてんじゃねーよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 08:08:12.56 ID:wnqXQofh0.net

これはなに?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 13:21:57.89 ID:oGyoncLxi.net
リーダー

らぶあいがダントツで酷いな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 13:33:18.54 ID:Lw8w2Pvw0.net
>>DQ6mogu 9:32:23

こいつ大丈夫かよ
上級者チャートなの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 15:24:21.39 ID:WX5NKYBL0.net
参考までに第5回の平均と最遅と最速
DQ1 1:50:49 2:30:47 1:35:20
DQ2 4:27:24 6:04:35 3:59:44
DQ3 3:21:49 4:40:19 3:01:55
DQ4 6:02:56 7:11:25 5:29:25
DQ5 5:53:15 7:07:52 5:22:13
DQ6 8:11:11 10:11:07 7:26:45

ネタプレイをした(?)ポケモン勢を抜くと
DQ1 1:47:32 2:30:47 1:35:20
DQ2 4:24:13 6:04:35 3:59:44
DQ3 3:13:58 3:43:01 3:01:55
DQ4 6:02:07 7:11:25 5:29:25
DQ5 5:45:47 6:09:07 5:22:13
DQ6 7:59:12 8:37:18 7:26:45

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 19:23:24.27 ID:xk5U6RG/0.net
(なぞり馴れ合い)チームFFの地雷臭が半端ないな
特に伊月は2時間もかからないDQ1を通してるかすら怪しいって時点で絶対やる気ないだろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 19:33:11.67 ID:NO3K/x6A0.net
でぶあいのタイムひでーな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 20:11:25.64 ID:wnqXQofh0.net
チャート1から考えてるなら許せるけどなぞりでこれって・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 21:03:27.09 ID:xk5U6RG/0.net
なぞってこのザマなのを必死で誤魔化すために
タイム遅いけど自分で考えましたアピールしてカッコよく見せるんじゃね
456リレーでのスンスケがまさにそんな感じだった

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 00:31:50.58 ID:oqND41uw0.net
不正樹こと世界樹さん息してますか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 10:16:38.68 ID:CF7wCFK90.net
ついこないだ不正樹さん新プレ垢即行でNG祭りになってた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 16:46:55.35 ID:vfUhZGItn
俺は新規で出てくるやつとか楽しみだけどな
通しとか遅くて当然 並走に出てるやつも今は早いが昔は遅かった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 22:28:36.19 ID:77Kh0/zO0.net
Night and Day ​FFってやつ
ありのさんにピッタリの企画なのに出てないのね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 00:51:42.19 ID:9hfOnZD80.net
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up320351
らぶあいわろた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 00:52:33.38 ID:9hfOnZD80.net
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up320351.jpg

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 01:15:09.22 ID:rm4wwU/60.net
ひええええええw
いいぞ、もっとやれ支持する

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 01:58:11.74 ID:WZCHzvOr0.net
自演じゃなくてもあんなものの背景編集しただけでも気持ち悪いってそれ一番言われてるから

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 02:30:55.87 ID:JVX/221YW
ネタ古すぎじゃね?w 他走者を煽るぺこにゃんスンスケ伊月kurs_siの方が悪害
女は囲いがいるから無駄
もいんなんか大会辞退しても上記gm共が煽って終了
もいんも悪いがgmの騒ぎ過ぎが目立っただけの大会だったな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 02:40:27.01 ID:JJQ9TCyq0.net
でぶあい昔コミュサムネ美化した自画像使ってたよなw
あらさーでぶのくせにw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:55:33.05 ID:JJQ9TCyq0.net
でぶあいの放送履歴見てみたら
8月12日から練習枠無かった
で2か月ぶりの枠がDQ10とか
こいつただのオタサーの姫気分でちやほやされたいだけだろ
姫と言っても29歳のBBAだけどなw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 10:30:25.24 ID:9Jc4b2k60.net
でぶあいってチャートなぞってるだけなんだろ?
それでも5時間w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 10:55:29.56 ID:gSG/AbYt0.net
1.チャートを0から作れて走れる人
2.チャートは作れないけど、なぞりから改良できる人
3.チャートは作れず、丸なぞりで改良できない人
4.チャートは作れず、丸なぞりすらできない人

以前は3で叩かれるレベルだったのが今やそれ以下が大量生産されてるw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:08:39.56 ID:hWQ0K7I50.net
RTAじゃないRTAじゃないって逆にRTAで引っかかるからうっとうしいわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:27:33.20 ID:JVX/221YW
5.チャートは作れず、丸なぞり且つ俺が作ったアピールする人
これもか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:19:15.61 ID:rm4wwU/60.net
小賢しいことしないで顔出しして出会い厨すりゃいいのにな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:33:02.10 ID:VuthSRYW0.net
>>307
FF勢は4「チャートを作れず、丸なぞりすらできない人」に該当する奴ばっかりじゃね?
1の「チャートを0から作れて走る人」となると
駅伝でよく見かける作品以外のマイナーな作品をRTAするだけで該当してしまうことになるけど

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:50:17.79 ID:b+4xrXcI0.net
でぶあいはFFに関しては3なんだろ?
FFに関しても4?w

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:08:17.03 ID:JJQ9TCyq0.net
でぶあいのタイム見てきた
FF4は普通位だけど
数をこなすだけでこの程度なら誰でも出せる
FF6は遅い

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:10:40.02 ID:jcs+iFs20.net
FFとDQだと求められるものが違うんだよな〜

FFはチャート通りやれば通せるけど、DQは臨機応変な対応力が求められて難しい。
まあ、FFですらなぞれない人が多すぎるけどw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 01:38:55.98 ID:DBUs6/u00.net
PS2,3駅伝やるんだって
Twitter見るとFF10/10-2/12/13/13-2/LRらしいが
どうなることやら

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 02:38:42.46 ID:trD/VNH20.net
駅伝とか何が面白いのかさっぱりだわ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 03:13:15.81 ID:REVcMw+A0.net
競ってる駅伝なら面白い
チーム間の実力差がある程度ついててワンサイドゲームな事のが多いが

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 08:08:57.86 ID:M8OFmgep0.net
お、いいじゃんか
4〜9は見飽きたわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 17:17:14.68 ID:3ZTTtqUa0.net
>>317
明らかに全然練習してない奴や馴れ合い売名大好きな奴のせいで勝負が決まるからな
本番前にリタイアしたり失格になる奴もいるくらいだし

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 20:23:11.31 ID:5BlxaeX+0.net
人集まんのか?12も怪しいが13を三つにも分けて

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 20:44:22.97 ID:yesSqeze0.net
ニコ生なんて貧乏人しかいないのに配信出来るのかよw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 22:15:00.35 ID:kjWnVj+4H
上記書き込みの荒らし判明wwwwwwwwベルカー神wwwwwwww
2ch掲示板から転載でお送りしますwwwwwwwwwwww
名前出して書いてやるよw
スレ立てた奴ニコ生で問題のスンスケって奴だぜwwwwwwwwwwwww
アカウント貼っといてやるか @sunsuke4489
フォロワー36人その内32がbotっちゅうことでモロバレとか言えねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
送り先間違えたんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 22:02:40.18 ID:M8OFmgep0.net
13だけでいい気もするな
10が長すぎて

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 01:51:04.71 ID:9FZD5ocV0.net
見飽きたって言っていいならFFもDQもロマサガももう飽きたわ
ACTは少ないが比較的流行廃りがあるけどRPGは殆ど動かない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 07:53:33.96 ID:kcsXoiu31
>>322 これ人間のkzだなwwwwwwwrta関係者のフォローも切ってやがるwwwwwwwww
世界樹より構ってちゃんスンスケ キチガイ待った無しwwwwwwwwwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 11:21:26.20 ID:rond04DA0.net
ポチの告白 予告編
https://www.youtube.com/watch?v=tsFy_BzAzok

映画 ポチの告白 (3時間13分)
https://www.youtube.com/watch?v=JqXnda1ZKGU

警察組織の腐敗をテーマにした映画「ポチの告白」の高橋玄監督にインタビューしてみた
http://gigazine.net/news/20100408_pochi_movie/

GIGAZINE:
本作を公開したことによって何か警察や裁判所、報道関係から圧力をかけられたり、
いやがらせを受けたことはありますか?それとも、逆に本作を公開することによって安全になったりしましたか?

高橋:
直接僕に圧力はありませんが、いくつかの映画館には、その地元の所轄署が探りを入れてきたりとか、
電話をかけてきたりしたケースがあったようです。例えば横浜の伊勢佐木町の映画館などは、
所轄から「上映するつもりですか?」といった電話がかかってきたそうです。

報道されない警察とマスコミの腐敗 映画『ポチの告白』が暴いたもの  寺澤有 著
https://ssl.alpha-prm.jp/incidents.jp/books.html
寺澤有 クルマに危害を加えられることがたまにあるので、新車を買う気が起きないんです。
https://twitter.com/Yu_TERASAWA/status/367568128508579840

テレビが警察物よくやってるじゃないですか?ああいうおべんちゃら番組も癒着の一つ
http://www.youtube.com/watch?v=2L3aiN3bMbk
演出される正義の警察官(警察24時と警察のプロパガンダ) - pbi
http://www.web-pbi.com/propaganda1.htm

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 16:26:57.73 ID:re0oe/pp0.net
でぶあい、ツイッタ―鍵かけいつから?
ここで遅い言われてさらに百科自演言われた後か?w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 17:39:34.83 ID:kcsXoiu31
>>327 お前ストーカーかよ 気持ちわりぃwwwwwwww
もしくはスンスケか?wwwwwwwwww気持ちわりぃからコピペしてやんよwwwwwwww
上記書き込みの荒らし判明wwwwwwwwベルカー神wwwwwwww
2ch掲示板から転載でお送りしますwwwwwwwwwwww
名前出して書いてやるよw
スレ立てた奴ニコ生で問題のスンスケって奴だぜwwwwwwwwwwwww
アカウント貼っといてやるか @sunsuke4489
フォロワー36人その内32がbotっちゅうことでモロバレとか言えねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
送り先間違えたんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 18:47:01.22 ID:7k0/9xIz0.net
自演デブおもしろすぎるんごwwwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 22:35:31.24 ID:r4/vQWPQ0.net
募集期間短くねーか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 17:38:46.35 ID:1tn/I3Zt0.net
今 は割ってないという似非RTAer
http://com.nicovideo.jp/community/co1914893

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 18:06:50.86 ID:AUlaDHwl0.net
でぶあいのツイッターって
ほとんどお菓子とか食い物だったよな
そりゃでぶりますわ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 18:37:22.93 ID:MjokS9/70.net
らぶあいの掲示板焼け野原になってるけどお前らやりすぎだろw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 19:01:35.65 ID:+E6Oh5xP6
>>332 >>333 何お前ら構ってもらえないからって泣いてんのかw
その話題飽きたし面白くも何とも無ぇんだよな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 21:55:48.43 ID:8j4p0mZf0.net
>>331
そいつの放送ホモネタやらで気持ち悪すぎなんだよな
ちょっと見たことあるけど苦笑いしか出なくてすぐページ閉じた

総レス数 1025
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★