2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淫夢等タグロック】世界一のイケメンけんめこ【糞動画】

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 22:43:08.37 ID:+HIShb0T0.net
てかお前らなに勝ち誇ってんの?
まともに特定できたのとも乙だけやん

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 23:03:13.56 ID:MnMxgOsp0.net
動画のタイトルからやる気が感じられないんだけど
ネタ切れ気味ですかね?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 23:05:07.34 ID:kV2rRtDv0.net
たった一人でたれぞうを終わらせた男

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 23:10:28.41 ID:Q3YR/69W0.net
>>809
けんめこくん、兄貴と土曜日もデートだろ?
女子は夜更かし厳禁だゾ、肌ヤバいヤバい。半身浴で汗かいて美肌保って、どうぞ
それから情事の動画投稿して、頼むよ〜

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 23:25:03.19 ID:5ol7MaHI0.net
住所特定がまだでしょ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 00:07:11.76 ID:9qBEVY5R0.net
安心しろ、君のバイト先と1500円カットの床屋はわかってるから

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 01:06:52.35 ID:f4zBrnWN0.net
正直けんめこがつまらなさすぎて飽きはじめてるだけなんだよなぁ
もっと笑われることして、どうぞ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 01:09:14.69 ID:NZP+b/300.net
弱い犬ほどよく吠えるw疑うことをしらないゴミめwwwwwwwファミマ?床屋?俺がこのスレ見てて敢えてデマ情報流したんだよ、お前らのバカさ加減を見るためになぁーwwwそしたら案の定引っかかってやんのwでも本丸のとも乙が反応しないな、
残念だわ。まあみんな動画見てくれてありがとなwwwwwwwwwFoooooooooooo

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 01:12:28.79 ID:3WV64dHi0.net
>>816
しゃぶってよ、怒ってんの?(棒読み)

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 01:17:13.83 ID:9qBEVY5R0.net
>>816 おっ、大丈夫か、大丈夫か

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 01:21:45.51 ID:9qBEVY5R0.net
ところでファミマって何のことだ?これもうわかんねえな、お前どう?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 01:28:19.33 ID:kNdOQj1OI.net
ご本人様降臨
全く同じ大学生として恥ずかしいよ
こっちは再試時期だってのにお前はまともに勉強もせず
あそんでるだけなんだろ?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 01:50:30.44 ID:JhVb5quT0.net
けんセク兄貴との情事動画をはやくうpしろよ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 02:01:30.48 ID:GxgPorud0.net
とりあえずコテつけろよ
本気でサンドバッグになる気でいけば
億に一金バエみたいになれるかもしれんぞ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 02:17:00.04 ID:NZP+b/300.net
俺様に指図すんなゴミめwwwwww俺は神だから

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 02:18:18.00 ID:25dkN4Ax0.net
>>823
神なら指パッチンで俺を消滅させてみ。神は全知全能の存在でしょ?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 02:31:08.90 ID:GxgPorud0.net
>>823
コテつけないとそういうの意味なくなるから
はやくつけろって

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 02:42:18.69 ID:dDj5LRVg0.net
俺は神とか言ってる時点で、とても面白い人だと思った

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 02:59:32.04 ID:rDWY5/k00.net
>>823
あーきも。きもいきもい。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 03:16:55.24 ID:bh9x28KD0.net
俺は神だから(激寒)

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 03:22:42.40 ID:rDWY5/k00.net
けんめこは、くさい。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 04:10:53.20 ID:33uD7o+e0.net
本人降臨ってこれマジ?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 05:35:23.80 ID:A4/noiCR0.net
お、祭りか?

しかし、彼は此処近年稀にみる末期の厨二病にして身の程知らずだってこと、はっきりわかんだね
きっと今日も大学の講義サボってスマホで課金ゲーム三昧ですよ

高い学費払わさせられてる親が不憫だ・・・
これ、大学中退や卒業したら家追い出されるパターンじゃねえか?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 07:13:12.83 ID:ne8Km3JU0.net
まあ少数しかいないとはいえいくらなんでも特定遅すぎる気はするなぁ…

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 07:49:27.25 ID:9qBEVY5R0.net
>>816 て言うかけんめこ君セブンイレブンでバイトしてたんじゃなかったっけ?
しかも俺バイト先としか言ってないのに何でファミマと言う言葉が出てくるの?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 10:37:18.51 ID:COKcfjyj0.net
不細工が粋がってるの見るのきらい
尻に指入れてボーリングよろしく雨で滑りやすい坂道の頂きから投げたい
ほんとひで

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 10:59:02.18 ID:A4/noiCR0.net
ネット上での売名行為、大いに結構。
だが我がの手の届く範囲だけにしとけよ?

有名になりたいが為に無計画に広げた大風呂敷は、畳むのがめちゃくちゃ大変だからな。
尤も、けんめこの場合は大風呂敷を広げ過ぎて何処まで広げたのか自分でも把握できなくなってるきらいがあるがw
アカウントを別途取得して、これまでの行ないを無かったことにするのは簡単だが、そうやって現実からもずっと逃げ続ければいいよ。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 12:25:22.83 ID:NZP+b/300.net
まあでもとも乙は俺より優れてるところが一つもないからなwwwwwwざまぁww

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 12:27:48.61 ID:p7b2DFon0.net
けんめこ本人がここに書いてると思ってる奴w w w w w

信用性も糞もないこんな掲示板で怒っちゃって
こいつら全員詐欺とかに将来苦しめられそう

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 12:33:11.60 ID:p7b2DFonI.net
暇人が集っててワロタ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 12:37:52.32 ID:COKcfjyj0.net
けんめこがキスする時
キスしていい?
って何度も同意を確認してきそう
同意があろうと無かろうと未成年に手を出した地点でアウトだけどね

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 12:49:07.96 ID:ebaPlQaO0.net
けんめこはルーターポチポチをおぼえた!

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 12:56:03.76 ID:9qBEVY5R0.net
こいつ自演とかし始めましたよ、やっぱ好きなんすねぇ〜
にしてもやっぱいいとこに住んでるのかな?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 13:11:05.82 ID:A4/noiCR0.net
これは相当親もバカタレだとみた

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 13:46:56.18 ID:JhVb5quT0.net
とりあえず整形してこいよ()
あとファンクラブのツイ更新しろよw
自演だってバレちゃうだろwww

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 13:52:24.60 ID:h4MSK6Em0.net
ファンクラブ垢wwwwwそういや損なのあったな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 14:16:52.09 ID:4v7pD9fDi.net
けんめこは生理的に無理

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 14:40:40.77 ID:otfmMYXE0.net
けんめこの動画ってある意味凄いよね。
タイトルだけで動画内容が(その質も含めて)一発で分かる。
週刊誌とかスポーツ新聞とかの見出しだけ書かせたら才能開花させそう(小並感)

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 15:34:19.37 ID:jwmtIkPj0.net
そういえば、誰も指摘してないのに「ファンクラブは俺の自演じゃないから」とかほざいてましたね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 15:37:31.07 ID:A4/noiCR0.net
まぁまぁ、あんまりバカを煽てなさんな
天狗になって自惚れるだけだから

いつかこいつの高くなった鼻っ柱を圧し折ってやりたいけどな
あ、ニンニク鼻だから高くはならんか

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 15:44:27.36 ID:r348AHi00.net
本当小学生で中身の成長が止まったままの人っているんだなぁ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 15:56:21.49 ID:COKcfjyj0.net
けんめこは自分を解き放ちすぎる

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 16:27:51.17 ID:4Bunei6G0.net
はやく動画消して自殺してくんねえかな〜マジでさ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 16:49:25.55 ID:JhVb5quT0.net
けんセク兄貴との情事動画をうpしたら消えてね(^^)

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 17:52:00.92 ID:aXBqOR1P0.net
とも乙兄貴とけんめこ、勝敗は明らかだろ(正論)
逆にどの視点で比べればけんめこは優っているのか

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 18:15:18.12 ID:FIvmjxca0.net
(◕‿‿◕)生放送で全裸になってよ!

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 18:19:33.27 ID:4v7pD9fDi.net
けんめこ君はおつむが弱いのね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 20:07:45.84 ID:NZP+b/300.net
>>853 は?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 20:47:13.44 ID:JhVb5quT0.net
けんセク兄貴との性春動画マダー?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 21:30:44.55 ID:4v7pD9fDi.net
ほっほっほ、けんめこ君
明日はけんセク兄貴とSEXの予定かね
けんセク兄貴がすっげぇ楽しみにしている。はっきりわかんだね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 22:04:03.84 ID:COKcfjyj0.net
乳首は一方の人のしか見てないけれど、綺麗だと感じた
そこは誇りを持っていい

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 22:26:24.02 ID:rDWY5/k00.net
けんセク兄貴の❤️♨️概念♨️❤️好き

けんめこの��概念��狂おしいほど嫌い

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 23:25:50.62 ID:FIvmjxca0.net
けんめこ小学生とか襲ってそうな顔してるんだよなあ・・・
あ、それはないか。ホモだもんね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 03:42:46.62 ID:269s47jd0.net
相変わらず不快なサムネで動画投稿してるじゃねえか
大学特定したぐらいで効いた気になってた我々が馬鹿だった

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 08:26:26.34 ID:mKBsqXzU0.net
友達が居ないから身バレする心配がなく動画を投稿し続けられるんだろうね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 09:21:24.03 ID:h3Uebfxh0.net
割とどこにでもいそうな顔だからメガネかけるとかちょっと変装しただけで特定難易度上がりそう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 09:34:57.57 ID:xZKSondg0.net
不審者情報として行政、NPO団体に提供しておいた方がいいかもね
あいつ対象者は無制限だし、登下校時の子供だって十分襲う可能性がある

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 09:54:11.18 ID:SSGxB5eX0.net
>>860
けんめこは「概念」の用法を根本から間違えてるよ

なんというか──彼の動画を見てるとDQN系の中二病を幾重にも拗らせたかのような印象を受ける
一重だったらまだ良かったんだが、あれはもうタヒぬまで治りそうにない

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 11:06:46.03 ID:ZVD+B3z00.net
>>860>>866
「概念」という言葉を本気で意味を間違えて使う
⇒指摘されて自分の思っていた意味と違っていたことに気づく
⇒でも急に使い方直して自分が勘違いしてたことがバレるのはプライドが許さない
⇒わざと間違った使い方をしまくって、「最初から意味違うの知ってたけどあえて誤用してました」アピール ←今ここ

多分こういうことだと思うんですけど(名推理)

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 12:25:45.11 ID:krInUPgoi.net
けんセク兄貴の♨️❤️概念❤️♨️は、もはや感嘆詞

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 13:03:23.69 ID:SSGxB5eX0.net
>>867
「情けは人の為ならず」を「人に情けをかけることは、その人の為にならない」と勘違いしてるようなもんだな(ちょっと違うか?)

尤も、我々がけんめこに情けをかけて動画へのコメントやこのスレッドで色々言ってあげてるのも「情けは人の為ならず」なんだが、
いくら言ってもまるで聞く耳を持たないのでそろそろ動画でもコメントせずに無視を決め込んでも良いんじゃないかとオモ

日本社会において一番恐れられているのは「無視される」ことだからな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 13:17:30.28 ID:Xt9ANZ7F0.net
概念概念言って自分で笑っちゃうところほんとすき(錯乱)

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 14:29:04.15 ID:qO/ykvyQ0.net
Www

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 14:30:42.26 ID:qO/ykvyQ0.net
日本社会ならなw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 18:19:00.72 ID:4YUGX7DZ0.net
secret base 〜君がくれたもの〜 将来歌手希望のイケメンが歌ってみた!
http://www.nicovidEo.jp/watch/sm24392383
まどマギ コネクト 将来歌手希望の超絶イケメンが歌ってみた!
http://www.nicovideO.jp/watch/sm24392431

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 18:29:41.36 ID:xZKSondg0.net
けんめこくんは今頃腕の中か…

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 20:18:28.80 ID:3ruqFxTAI.net
けんセク兄貴のロンギヌスはけんめこの中か...

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 20:20:24.43 ID:ph+98NDgI.net
夏休み中に囲碁将棋部って活動ないんですかね、、、

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 20:33:19.38 ID:YEhuuV6K0.net
中途半端に裸になるくらいならさー。
ちんことケツの割れ目出してよ!
どっかのおっさんが掘ってくれるかもよ?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 21:56:06.44 ID:xZKSondg0.net
けんセク兄貴の文才に追いつきたいぜ、概念♡
本業はなんなんだろう、あの人…

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 00:33:12.71 ID:rBX70VTS0.net
逝面か

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 00:49:52.11 ID:6Pje16K90.net
細胞分裂したもう3体のけんセク兄貴は失活したのかね?
また動いてほしいぜ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 01:01:55.68 ID:cswQA3dP0.net
それにけんめこ、Twitterで兄貴に返信しないね
ダイレクトメッセージを送って水面下で愛を育んでいるのか
ラインで繋がったのか

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 20:12:57.97 ID:8klmrifo0.net
こいつ「無課金の帝王」とか豪語してるけど、30万/月ぐらい課金してそう。
んで後でドカンと請求来て、親から「この額は何だ?」と問い詰められてスマホ取り上げられる展開まで読めたが、果たして。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 21:55:43.34 ID:6Pje16K90.net
けんめこ生きてるか〜?
ビビって「ぅいぃ〜ん��」て感じになってないか?
http://i.imgur.com/XDSVtEJ.jpg

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 22:06:57.50 ID:rBX70VTS0.net
安定して逝け面ね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 04:01:02.83 ID:CxQPzKDW0.net
あーこいつマジで救いようのないツラしてんな
みててイライラする
顔を削ぎ落としてあげたい

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 06:47:12.27 ID:xgWF9x300.net
猪木に負けず劣らずのアゴwww
いや、猪木と比較するのは流石に失礼か

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 12:23:41.45 ID:c3e4dMWP0.net
昼夜逆転生活してそう
深夜の闇に飲まれてネガティブ思考になってほしい

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 13:43:41.87 ID:q331gRRoI.net
最近タグ荒らししてるのはもしや

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 15:18:02.87 ID:c3e4dMWP0.net
概念と化したブサメン、タグつけるたびに消されるし

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 16:01:54.00 ID:xgWF9x300.net

ブサメンに失礼だから、もう基地外がいいよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 19:31:10.50 ID:c3e4dMWP0.net
けんめこと互角に戦える顔面はなかなかいないと思います

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 19:56:57.04 ID:YKqQLM/00.net
ひでとか、裸だとほんとひで

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 20:49:19.45 ID:3CTI8AL+0.net
世界一の逝け面

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 21:13:58.48 ID:xgWF9x300.net
さーて、今夜も何か動画を投稿するのかねえ…?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 21:36:58.76 ID:PZj8eQck0.net
最早けんめこの観察スレになってるじゃないか
頼むから特定班もう少し頑張ってくれよ…

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 21:57:14.40 ID:sYL8eZsf0.net
9/21・28に将棋の新人戦があるから龍谷大学行けばけんめこに逢える、かも
あと京産大のfacebook一通り画像見たけど大きな手がかりなし
かなり画像数多いし一枚ぐらい写っててもおかしくないと思ったんだが

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 22:20:05.60 ID:gssLt1CG0.net
LINEグループってどうなったの?ともなんたらって奴もコテまでつけて意気揚々とレスしてたのに最近見ないし

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 22:20:33.36 ID:+USl30Db0.net
玉川周辺に住んでるってのはもう出ましたかね・・・?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 08:49:45.47 ID:BOkToHNqi.net
消えた存在ryocan

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 08:54:07.90 ID:eOjLlJZG0.net
おかむらかずきって誰だ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22361851

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 12:33:20.94 ID:EMydirof0.net
>>897
LINEグループはもう消えましたね…

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 19:19:37.61 ID:eOjLlJZG0.net
https://twitter.com/KENmeko/status/469681243173289985

経営学部で英語の授業受けるのは経営学科だけみたいですね
https://www.kyoto-su.ac.jp/department/bu/subjects/business.html

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 21:22:27.25 ID:zwFr4do50.net
じゃあさ、どのクラス(レベル)で授業受けてるのか調べよう

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 22:07:02.99 ID:hC0L464L0.net
しかし経営学って、どうみてもアホ面してるアイツがマトモに授業出てると思うか?
授業出てても寝てばっかりか、スマホで遊んでばっかりで全然話聞いてないんだろうな

友人や知り合い居ねえんだから
十数年後に友人や知り合い居なさ過ぎて孤立して、就職も決まらず路頭に迷う未来まで読めた

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 22:10:21.10 ID:hwPb4YFr0.net
LINEのグループ消えたのかよ・・・

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 11:58:31.49 ID:VgKM6/Bw0.net
概念!!

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 12:59:40.19 ID:RMbQVaVT0.net
正直飽きてきた概念君に

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 15:55:47.74 ID:q69jzZHO0.net
どこまで特定できたの

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 15:59:43.93 ID:FBNYpjD40.net
概念君が最近動画上げないのは、恥という概念を遅ればせながら学んだからという可能性アリ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 16:07:25.03 ID:GhCy37sx0.net
住んでると思われる地域、大学くらいしか…
何を思ってスレ住民だけで特定しようと考えたんだ
前よりも大人しくなったという意味では成果はあったけども

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 16:55:36.54 ID:M5NWOe/F0.net
せめてあの不快なサムネの糞動画だけは削除してから消えてくれ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 18:33:21.08 ID:+UMTtYxr0.net
君たちに本当のキチガイレベルとはどういうものか教えましょう
決して犯罪的ではないがマジキチです。
http://com.nicovideo.jp/community/co6246
夜8時 朝7時に絶賛放送中

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 18:42:02.74 ID:dsFteRGr0.net
今度はジャニオタに喧嘩を売り始めましたね

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 19:56:41.79 ID:VgKM6/Bw0.net
概念君ニコ生やれよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 00:04:05.02 ID:IMGGdyTx0.net
エイターとか無理やり使ってる感じが可愛いね
概念に続くキャッチーワードとなるかも

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 02:23:36.34 ID:Azxtyr/50.net
たれぞうもだがつまんねえしサムネが不快だから淫夢タグつけんのやめてくれよな〜

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 14:22:27.62 ID:uwZwsLN20.net
たれぞうの方が不細工っぷりではけんめこより遥かに上だが、不快さはけんめこにとうてい及ばない。
これも悪意があるかどうかの違いだな。そもそもたれぞうは淫夢厨に勝手に転載されてるだけだから、悪意なんぞあるわけがない。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 16:09:08.63 ID:r+PHMCVk0.net
まぁ、けんめこは早いハナシ「かまってちゃん」なんだよな

でもまァ、あんな性格じゃ今後も友達が出来る見込みは無く、コミュニケーション障害になるのは最早避けられない
ひいてはそれが災いして就職出来ずに無職やニート、将又引き籠もりになるのも不可避

参考までに
ttp://www.youtube.com/watch?v=qLIZ65_orys

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 18:55:25.88 ID:A4IHimc/0.net
あいつが無職になろうが死のうが知ったことではないんだよなぁ・・・

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 20:20:27.37 ID:lcFOe3M9I.net
けんめこくぅん?
ニコニコ動画はお前の遊び場でもないし
そうむやみに淫夢タグを使って再生数稼ぎをすることは
許されないんDA☆

ところでこいつはクリエイター推奨プログラムとかつかってるのかな?
でい○ぶるみたいに

かわいそうなけんめこ
でもこうしてあなたの大学は立派に特定できました

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 21:25:46.87 ID:IMGGdyTx0.net
概念君は絶対実家が金持ちだゾ
経営学部に進学するということはパパの経営する事業の後継者にでもなるつもりなんだろ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 23:42:37.99 ID:l8sm5QoI0.net
チャ厨

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 08:54:02.03 ID:yxsix26S0.net
最近のタグ荒らしの犯人ってまさか・・・

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 13:46:57.90 ID:qbueIGUO0.net
概念君の弟に逢いたい。「君のお兄さんはネットで有名()だよ」って教えてあげたい
概念君の家族はみんなあの顔なんだろうか

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 13:48:07.80 ID:NoZt7GYg0.net
罪のない家族にまで攻撃はやめてさしあげろ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 14:19:18.26 ID:tQJgYRmA0.net
まだ修羅パンツの方が可愛げがあるように思えてきた
けんめこはただのキチガイだ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 16:15:29.95 ID:aju7Cb8W0.net
こんな小物と修羅パンツを同じ天秤にかけてはいけない(戒め)

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 17:25:18.54 ID:/HvMgNWqi.net
修羅パンツの動画は見ててニコニコ出来る
けんめこの動画は見ててイライラする

この違い

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 20:17:20.09 ID:QQ7qE3ULI.net
>>920
きっと概念の向こうから見ていてくださっているよ()

それよりけんめこは女性にほんとうにモテたいのか?
こいつは普通にしてれば顔は40点ぐらいで嫌われることはないのに
いかんせん性格がなぁ
これでマジで自分が性格いいと思ってるなら
救いはないね(レ)
けんめこ あなたは狂っているんだ!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 20:44:36.69 ID:tQJgYRmA0.net
>>929
顔が落第点で草不可避www

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 20:50:36.04 ID:tQJgYRmA0.net
あと動画冒頭部の「チェケラ〜」も多分意味分からずに使ってる
しかも下ッ手糞な発音だから、英語圏の人に意味も伝わってないだろう

もうなんだ、恥曝すのが快感に思ってる変態にしか見えない…

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 21:00:58.63 ID:KRj9Trvl0.net
父めこと母めこがどんな人なのかが知りたい

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 23:29:41.62 ID:qbueIGUO0.net
>>929
40点ということは足切りか。女子の視野にすら入ってませんね。悲しいなぁ…

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 02:58:50.23 ID:jQuV7+jkI.net
こいつが動画投稿始めた理由はなんなんだ?
つべで活動していた頃のツイートを見る限り
ヒカキンのアンチをやっていたっぽいから
おそらくヒカキン含むユーチューバーが
なんらかのきっかけになったことは間違いないだろうな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 05:00:55.57 ID:CZR6wp3y0.net
>>934
いや今と全く同じようなことやってたよ。謝罪→凍結の無限ループで流石にここじゃまともに活動できないと思ってニコニコに移ったっぽい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 07:52:10.12 ID:jQuV7+jkI.net
>>935
ああそうだったのか サンクス

そう言えば規制や凍結みたいなのは
ニコ動とつべどっちが厳しいのかな?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 09:11:56.15 ID:yhiwP9aA0.net
つべの方が規制や凍結には厳しい筈
ニコ動ほど甘くない

そうでなければニコ動で(けんめこの投稿したものに限らず)あんな多数の糞動画が氾濫する筈が無い

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 22:08:06.72 ID:eOk6EAI60.net
けんめこの親戚可哀想

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 08:43:52.13 ID:U/agEaBT0.net
こいつのおかげで淫夢動画から卒業できた
ありがとう、そしてくたばれ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 10:29:12.10 ID:HymB5+z10.net
けんめこくん一人ではどうしようもない程名前と顔を広めてやりたいんじゃ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 11:14:20.08 ID:4KBStDM80.net
>>940
もう手遅れだよ
既にニコ動だけでもかなり名前と所行は知れ渡ってる
大百科に該当記事が出来たのも、彼の知名度向上に一役買ってる

あと、彼のような自意識過剰バカは己のH.N.が本名から取ったものであるというケースが多い
そうだな……けんめこの「けん」は彼の名前の一部だろう
「めこ」は逆に読むと「こめ」、苗字の一部と推定される

「こめだけんいち」などなど、考え得る名前は幾らでもある
ちなみにこれはあくまでも一例だ、まだ特定には至っていないことを念のため書き添えておく

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 11:21:19.36 ID:TCZNC1rY0.net
あまりにも特定が遅すぎて最早見栄はってるようにしか見えなくなってきちゃったからせめて大学周辺で調査するとかして欲しいんだけどなぁ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 11:25:40.33 ID:4JSFnzfu0.net
けんめこのために交通費ドブに捨てたくねえよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 11:42:22.17 ID:Vw0SJiubi.net
京産大の人誰か来てくれればなあー

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 11:44:12.16 ID:0wIrjKgl0.net
(もはや特定する気ないでしょこれ)

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:17:19.93 ID:tDgjhszx0.net
けんめこが小物すぎるせいで飽きてきてるんだよなぁ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:07:56.76 ID:Vw0SJiubi.net
世界を動かすぐらい挑発してくれんと特定班は来ないだろうな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:49:55.94 ID:mdOkkS/SI.net
最近の子供はネットに顔を出す危険性がわかってないんだよなぁ
ヒカキンチルドレンの連中もみんなそうなんだ
ひょっとするとけんめこもヒカキンに憧れていた可能性が微レ存・・・?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 18:13:09.79 ID:WyLMClEni.net
18であのおツムって絶対障害持ちだと思う

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 18:33:49.45 ID:bSvnZ77cI.net
京産大経済学部一年の履修ガイダンスが
18日木 10:30-11:30 514教室であるらしいっすよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 18:52:41.94 ID:mdOkkS/SI.net
おうだれか大学に潜入してくるんだよ
あくしろよ(ムチャ振り)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 19:57:14.83 ID:upILY9h50.net
クッキー☆声優のようななんの罪もない人間を特定する時は有能なくせに、
こいつや小宮自由は前線特定できない特定厨、つっかえんわぁ〜ホンマ。
ヤメタラン、特定なんてこと?(正論)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 20:01:32.05 ID:4JSFnzfu0.net
けんめこを罪のない善人だと思って特定しよう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 20:12:39.90 ID:Qd+0tB+O0.net
オワコン

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:03:37.96 ID:4KBStDM80.net
始まる前から終わってるコンテンツのことを何と呼ぶんだろう?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 00:00:47.65 ID:myopg0xt0.net
ゴミコン

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 10:17:36.56 ID:ibsxG2h5I.net
小宮自由が久しぶりのビッグタイトルすぎて
完全にオワコン化したけんめことryocan

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 10:37:23.67 ID:3oM8vYrw0.net
特定が一向に進まないのは、けんめこがあまりにも小者過ぎて特定する価値が無いからなんだよな

流行を創ったり先取りして成功するのが一流
その流行に便乗するのが二流
乗り遅れてでも成果を出す・一発でも当てるのが三流

その一発すらかすりもしない小者に成り下がったけんめこの為体に草も生えない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 17:05:40.42 ID:tWVAxngu0.net
けんめこ君の家の形をした窓は南草津、玉川高校周辺では珍しいタイプの窓だったりする

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 21:58:10.58 ID:HGh3w5jQ0.net
ちょっと空気になってんよー
けんめこはDBから自分の売り方を学んで、どうぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 06:16:16.04 ID:rd1j/jW70.net
誰かグーグル地球のストリートビューでそれっぽい家探してみろよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 07:54:20.14 ID:uwQoFJ8h0.net
窓の形以外に何かもう一つ無いと無理があるんじゃねーの

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 10:33:59.83 ID:qRHSz7AN0.net
けんめこが小物を理由に特定できないだのなんだの言ってる奴精神状態おかしいよ…
自分の力不足を棚に上げて恥ずかしくないのかよ(嘲笑)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 12:36:43.85 ID:wG/9PNZE0.net
>>963 そうだよ(便乗)

あとけんめこ君自室、浴室、居間、物置?といろんな部屋で動画撮ってるけど窓に邪魔になりそうなもの
入ってない…入ってなくない?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 14:44:23.34 ID:2HC7EzHqi.net
けんめこは一人暮らし?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 16:29:42.74 ID:rd1j/jW70.net
>>965
そのセンは薄い
あの性格じゃ衣食住他人任せじゃないと、日々の生活がままならん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 18:05:47.52 ID:uwQoFJ8h0.net
もう10月だってのにこの体たらくなのかよ…
いつまで安全地帯からやーいやーい言ってる悪ガキみたいな状況が続くんだい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 18:22:03.10 ID:CiHqZY8WI.net
もうこれ以上動画ださないんですかね・・・

タグ荒らしが必死に淫夢クッキータグつけてるのに
けんめこタグはほぼ誰もつけてないって
彼があまり認知されてない証拠なんだよなあ
それともけんめこがタグ荒らしの犯人で
タグ荒らしてるから動画ださないんですかね・・・

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 18:27:03.84 ID:qRHSz7AN0.net
たれぞうタグを廃らした銀河史上最低最悪のゴミクズ韓国人

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 19:05:43.57 ID:wG/9PNZE0.net
追分南辺りにけんめこ君の家の窓と似たような家がたくさんあるらしいゾ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 19:37:07.71 ID:HektwF+M0.net
たくさんあるって時点でその情報全然役に立たないんだよなぁ…
同じ窓が極端に少ない地域割り出してから報告して、どうぞ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 20:07:31.92 ID:wG/9PNZE0.net
ゆるして
8丁目、6丁目周辺とかはわりと古いのが目立っているらしいゾ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 20:12:55.12 ID:yF8IO6zS0.net
https://www.youtube.com/channel/UC6ZxjMYuVvjaI__UEry0ozQ
youtube復活したみたい

あと精画でクソコラ作られてて草

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 20:16:35.41 ID:rd1j/jW70.net
よーし、また通報して垢BANに追い込もうぜ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 21:00:33.24 ID:2HC7EzHqi.net
俺には特定する力は無いけど、コラを作る力はあります

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 07:40:11.20 ID:wDgmkzu5I.net
この掲示板に京産大生って何人くらい?(エ)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 07:50:46.20 ID:i9Kq31cf0.net
(いたらとっくに名前くらいは特定されてるっての)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 09:30:57.77 ID:3WPgnlvX0.net
こいつの後ろにある赤いのってなんだろ(池沼)
http://nico.ms/sm24229587

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 12:02:59.43 ID:tvsx3peZI.net
明日のガイダンス けんめこくんは来れるんですかね・・・?
一学期のガイダンスと違って二学期はもうわかってるからって
サボる人が多くて、奴もサボりそう
ハッセ事件なら、大学の壁に貼り紙するのがでてくると思うけど
京産大は他の大学に比べて許可なき宣伝や貼り紙に対して厳しいから
ガイダンスの部屋に貼ったらとられそう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 17:15:52.64 ID:Tw00MGnA0.net
何さらっとyoutubeで活動再開してんだ
再生した瞬間に批判コメントがバーっと流れるのが良かったのに

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 17:40:12.22 ID:3WPgnlvX0.net
ようつべのはTDN転載じゃね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 18:00:59.19 ID:Tw00MGnA0.net
>>981
転載もあるけど新作も出してる
最新の観るとけんめこのスマホの画面に「2014.09.16」ってある

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 20:42:22.45 ID:wDgmkzu50.net
けんめこってヒカキンファンだったんですかね・・・

あと↑のyoutubeのリンクとんだらいきなりくっさい動画が再生されたので
音量 注意

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 02:03:08.20 ID:5LL9wSHE0.net
トランセルをトランクスと呼び間違えるww
あと、「レベルが違う」も「概念」ほどではないけどよく使うよね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 02:32:44.70 ID:nV4p7Osx0.net
タグ荒らしのおかげで完全淘汰されてしまいましたね・・・
たまげたなぁ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 02:50:41.83 ID:5LL9wSHE0.net
>>983
つべから追放されないようにゴマをすっているんだろ

けんめこが非課金を侮辱してるツイート
http://i.imgur.com/eTHfH9W.jpg
http://i.imgur.com/F2d5yDy.jpg

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 02:52:49.12 ID:5LL9wSHE0.net
多分これからはつべで投稿するんだろうな
ニコニコでの多くのアンチコメントにびびってww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 06:09:35.05 ID:e9QgNcJd0.net
けんめこの信者は実質0だもんなあ
動画も好感を持てる印象は皆無だし、誰もが嫌悪するような要素しかないからな
スネ夫よりタチ悪い

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 09:46:28.08 ID:cgBKpbCfI.net
ヒカキンに擦り寄るなら
シバターとかアンチヒカキン派の誰かに倒されてほしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 12:52:08.46 ID:e9QgNcJd0.net
こいつは知的障害者を装った健常者だろ
知的障害者でも普段から彼のような腐ったアンパンのような変顔をしてる奴はいねえよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 16:18:21.69 ID:Xy8oT+Ui0.net
(健常者を装った池沼の間違いじゃ)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 18:46:08.29 ID:Bd6WT71+0.net
youtubeの動画がどれも高評価2つしかなくて草

自画自賛してるだけってはっきりわかんだね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 21:25:12.49 ID:rWy1GZVY0.net
次スレ立てた
【淫夢等タグロック】世界一のイケメンけんめこ ★2【糞動画】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1411043070/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 21:44:24.66 ID:UGMxLOpm0.net
来週から学校だねけんめこくん
京都産業大学の子たちもけんめこくんのこと知ってるといいね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 22:16:58.09 ID:e9QgNcJd0.net
大学の総務にも事の顛末がバレてたら面白いことになると思うんだが
まぁ他の学生らの中にも事の顛末を知ってる奴がいて、そいつが言い広めてけんめこが皆から後ろ指差され白い目で見られるようになったら──

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 22:55:43.47 ID:Kk+HkAdU0.net
次スレありがとナス!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 23:01:11.90 ID:5LL9wSHE0.net
けんセク兄貴動いてくれよ〜頼むよ〜

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 23:04:58.22 ID:q0ZQILtu0.net
主に淫夢関連のタグ荒らしをしている→他の学生が発見→淫夢、つまりゲイビデオの動画を少なからず見ているため言いふらそうにもやりづらい
てな感じで全然広まらないような気がするなぁ
今更次スレが立つくらい淫夢見てる奴ら以外での知名度低いわけだし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 23:20:44.38 ID:oP5xqv/30.net
匿名で広めることだってできるだろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 07:18:28.80 ID:YRfqEBzK0.net
Twitterですらろくに広まってないのにアホか

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 17:04:47.67 ID:0FfDDWmv0.net
古典的だけど大学内にビラを貼るなり「ネットでたまたまこいつの動画を見つけた」とか安全な方法なたくさんあるだろ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 17:30:30.02 ID:WzMBF5C70.net
別に淫夢タグだけつけてるわけじゃないし
「パズドラの動画探してたらこんな人を見つけました」でも怪しまれないと思うが

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 19:40:45.75 ID:boYSVQUP0.net
経済学部の生徒は数も多いしその分クズも多いから
悪党でもけんめこは小物過ぎて注目されそうもないんだよなあ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:11:22.47 ID:MwprsKsf0.net
本当に注目されたい奴は、齢18やそこらで背伸びして出てくるから叩かれる
出る杭は打たれると言うだろ、つまりそういう事さ

まだ世に出てくるにゃァ青過ぎるってこと

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:39:42.63 ID:WzMBF5C70.net
http://www5.atwiki.jp/kansai_syogi/pages/342.html
部活仲間からは2人出場か、応援してやれよけんめこ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:39:50.08 ID:AntTKkdi0.net
(御託はいいから大学周辺張る宣言くらいしたらどうだというツッコミは無しですかね)

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 23:41:53.94 ID:MvqAu09a0.net
誰かTwitterでけんめこの顔写真使って行方不明だから拡散希望とかしよう

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 11:16:03.10 ID:4xGroBNVi.net
低評価多くて草生えそう

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 12:10:21.09 ID:WR7ZcTT30.net
動画でけんめこOPの曲使ってて草

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 17:52:14.69 ID:4xGroBNVi.net
やっぱりファンクラブは自演だってはっきりわかんだね

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 21:33:18.23 ID:ykVdoeDZ0.net
嫌悪する奴は星の数ほど居るが、信者なんて0だろJK

>>1005
パズドラ等ソーシャルアプリにドハマリしてる奴がそんな応援なんてすると思うか?

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 00:09:32.69 ID:ym/dF7bo0.net
もしかしてニコニコ引退した?

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 00:26:09.29 ID:aF7vbDKZ0.net
でも、再開したYoutubeで垢BAN食らったらまた帰ってくるだろ

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 09:04:45.30 ID:mCZQs1RF0.net
けんめこくんが「youtubeの再生数を伸ばすには面白いことが重要」
と言っていたけど80本近く投稿して11,000回しか総再生数のない
けんめこくんの動画はつまらないってことだね

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 09:38:07.27 ID:aF7vbDKZ0.net
ブーメラン過ぎて大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自慢や自慰だったら家でやれよ
チラシの裏で充分なのに、動画にしてまで投稿すんなよ
投稿するならYoutubeじゃなくて、XVIDEOSにでも投稿汁!迷惑だ

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 10:31:35.04 ID:Hm++Sk4ki.net
つべのyamapan330って奴はどう見ても信者だな
けんめこの唯一の癒しかね

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 10:40:01.04 ID:17CJ4TPB0.net


1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 19:12:58.50 ID:QIT+FXYK0.net
けんめこってこう見えても案外隠された天才かも知れないと一時期思って動画全部みたけど
自分の思い違いだったわ
日本語すら喋れてないしゴミだわ

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 20:11:16.91 ID:v8vMFTiB0.net
野路公園の近くである可能性が微レ存…

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 02:15:46.30 ID:Blvaz9Ju0.net


1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 02:16:30.75 ID:Blvaz9Ju0.net


1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 02:18:00.26 ID:Blvaz9Ju0.net


1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 02:18:30.38 ID:Blvaz9Ju0.net


1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 02:21:39.47 ID:Blvaz9Ju0.net


1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 02:45:12.85 ID:auDCSHW/0.net


1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 02:47:14.37 ID:Blvaz9Ju0.net
♨️

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 02:47:58.55 ID:Blvaz9Ju0.net
❤️

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 02:50:08.28 ID:HMBrddMRi.net
概念

1029 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1029
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★