2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称タレント】濱田雄馬Part4【生活保護】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 21:45:37.99 ID:D7YfA2mq0.net
<ニコニココミュニティ>
http://com.nicovideo.jp/community/co1462519

<濱田雄馬ホームページ>
http://x80.peps.jp/yuumahamada/

<ブログ>
http://ameblo.jp/yumactor/

※前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1353087760/

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-H34t):2016/05/19(木) 15:07:24.12 ID:hI/YuvPM0.net
たびたび五時に夢中に出てきてキモイ昨日も出てたクネクネすんな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd28-MTTD):2016/05/19(木) 15:46:25.18 ID:HnOQUa4Wd.net
背が低くて仕事がないから生活保護受給してるって言ってたけと、男の中では背が低い方かもしれないけど、女なら低身長ゴロゴロいるし、彼女達はしっかり働いてるし。
民放ニュースの邪魔してる時間あるなら働けクズ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 18:28:38.17 ID:8smzSvF9z
ピカチュウ好きとかいう無理やりな後付け設定から、
「チビクロン星から来た永遠の小学生ゆうたん」とかいう謎設定に進化してるぞ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 19:29:52.08 ID:bfZZp7PjA
生保は一度受給を開始したら、なかなか停止されないよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 20:53:41.74 ID:QfdLWu2h6
みのもんたの「夜ズバ」にも出始めたみたいだな、ツイッターによると。
番組に通報しといたほうがいいな。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 07:46:28.05 ID:N3F8AhMCi
●●● 在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日 ●●●

現在我々在日は最大のピンチに立たされておる。せっかくメディアが我々在日の悪事を黙殺
してくれているのにインターネットメディアの発達ににより情報が隠せなくなってきた。
特に在特会(在日特権を許さない市民の会)なる団体により我々の悪事をばらされ大打撃を
受けている。
そうした者達に対し今更「差別はやめろ」などと論点を反らしたり「仲良くしようぜ」など
とおべっか使ってみたり「特権などなかった」などとあからさまな嘘を吐いてみたりしても
逆効果だ。ここは開き直って「特権よこせやクソ倭人ども!!」と正直にいくべきである。
我々在日の先人による役所等への脅しや恫喝によりせっかく得た在日の特権をみすみす手放
すわけにはいかないのである!在日よ立ち上がれ!
在日よ団結せよ!そして我々の利権・特権を守るのだ!ここに在守会(在日特権を守る在日の
会)を設立する。2013年4月1日仏滅
http://zaisyukai.blog.fc2.com/blog-category-1.html

在日特権崩壊 日本は在日が住みにくい国に変貌!在日教授がなんか言ってるぞ!
http://blog.goo.ne.jp/hikarishokubai-2009/e/f6e6e5df7b3d9c40fbbee1c3ebc6e66b
在日特権を名古屋駅で拡散せよ!【桜井誠会長】
https://www.youtube.com/watch?v=9r0aBTsh-c4

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 14:58:34.38 ID:9QhRPbLM8
在日と濱田雄馬の問題は関係ない。やめろクズ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb32-YjjQ):2016/06/01(水) 12:39:44.92 ID:gkEN/9tQ0.net
チビクロン星から来た永遠の小学生ゆうたんこと濱田雄馬 女装でオネエタレントをしています。 イベント、メディア等の出演依頼募集中 ピカチュウ大好き ブログもしているので見て

gatikiti

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1139-4qA/):2016/06/04(土) 20:36:17.76 ID:aUWm6Ctr0.net
なんなのこいつ
目障りなんだけど

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b232-ChPp):2016/06/04(土) 20:45:59.01 ID:cIvB8Kgv0.net
メディアの中で売れようって人が「チビクロン」なんて名前良く使うね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-4qA/):2016/06/04(土) 20:57:02.62 ID:1UrVDCJTa.net
しかし全く放送しなくなったな
ちょっと生放送でいじめすぎたな いいおもちゃだったんだけどなあw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f589-ud2d):2016/06/04(土) 21:41:31.34 ID:EXP600GW0.net
生活保護受給してるのに、売春して稼いだ金は役所に未申告。
立派な不正受給で犯罪です。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 16:03:14.59 ID:dG/XRZGhF
生放送はしていなけど、最近ピカチュウ路線になってから露出増えてるな。
本人もいい気になって過去の動画とか消して隠蔽しようとしてるみたい。
何も知らない人がツイッターとかで「ピカチュウ好きの熱いガチオタ」みたいにつぶやいてる。
実際は不正受給の頭おかしい人間なのに。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab39-bSae):2016/06/22(水) 19:16:16.30 ID:bCOhSVBv0.net
アガペイズにも嫌われたんだなw
話題が出たら嫌そうに「あの人自分から言っといてドタキャンするからなぁ…」
「あの人の話すると文句しか出なくなっちゃうからやめよう!」

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 19:50:19.36 ID:pPN1SDyE7
このところの雄馬くん、見るたびに気持ち悪さに磨きがかかってるね。
見る者を不快にさせる技術は称賛していいレベル。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-jO4j):2016/06/25(土) 21:09:44.49 ID:538tRKzT0.net
一緒にピカチュウになってくれる人、募集して.るよ

・・・意味がわからんwww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f89-gJJb):2016/06/25(土) 21:16:18.94 ID:kdloFpZf0.net
歌舞伎町のピカチュウとか言って、卑猥なかっこうして踊ってる。
任天堂に通報しといた方がいいかもな。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/26(日) 02:50:25.70 ID:ILqpm4Opa.net
誰かラーメン屋やってる両親に教えてやれよ
おたくの息子気が狂ってますよってw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b39-HwMr):2016/06/28(火) 08:00:13.14 ID:W7U02FV20.net
ドタキャンまでするんだね...さすがとしか言い様がない。

カンニング竹山似のあだっちも愚痴こぼしてたよ。
『あいつが約束の時間通りに来た事なんてないですよ。』
『自分でライブ主催した癖にリハーサルの時間に一時間近く遅刻、参加者は呆れてた』
『ニコニコのイベントに一緒に行く約束したのに2時間以上遅れてヘラヘラしながら来やがった。ビンタしてやりましたよ』

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-jO4j):2016/06/28(火) 20:49:43.01 ID:fwCT2Do70.net
>>469
あ、リアルで待ち合わせしたこと何度かあるぞ
確かに遅れてきたような・・常習者だったんか!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:12:53.61 ID:fldJrUFcL
また5時に夢中に出てたな
そんなので目立つ暇があったら働けキモチビオカマ

つか本当に芸能事務所の社長なのか?コイツ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 08:55:59.80 ID:97b+IVvdM
>>471
法人登録の必要はないはずだけど、彼をみるに単に芸能事務所「ごっこ」
しながら社長「ごっこ」をしているだけだろうねえ。
HPを見ても事務所の住所や電話番号の記載はないし。
努力や才能のない彼が自己満足に浸りたい「道具」みたいなもんだろうね。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 21:49:37.00 ID:aySUBYReJ
売上や利益を役所に報告してればいいよ。
してるとはとても思えないけど。
生活が過保護な現状に影響でちゃうだろうしw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3232-R7o+):2016/07/06(水) 18:40:58.64 ID:hsEHcIdY0.net
一瞬われらが濱ちゃんがやらかしたのかと思った

http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/2/7/27e43122.png

アフガニスタンで戦死したイギリス兵士、ケビン・エリオット(享年29歳)の葬儀に、蛍光グリーンドレスにショッキングピンク色のハイソックスという奇妙な女装をした男が現れた

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/11(月) 15:26:42.61 ID:y/DSGW4Ta.net
>>474
ww 雄馬は飛行機の乗り方知らないから海外は無理だな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 10:14:15.44 ID:g3Qy7kC2J
Facebookより
「オネエタレント、芸能事務所代表をしている濱田雄馬芸能活動8周年
記念飲み会を開きます。

開催日:2016年8月23日火曜日
時間:20:00〜23:00
会費:3500円飲み放題、食事付になります。
新宿の居酒屋で開催します。
交流会も兼ねて開きます。
名刺交換、チラシ交換自由にしていただいて構いません
芸能関係者を集めた飲み会になります。
芸能関係者ではない方も参加可能です
途中参加、途中で帰るのは可能です。
沢山の方の参加をお待ちしております。
以前開きました忘年会、新年会には新聞社、出版社、インターネットメディア、音楽関係者が来ました
参加できる方は濱田雄馬に参加人数を書いてメッセージを下さい」

芸能活動・・・?芸能活動・・・?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a32-8xJT):2016/07/14(木) 07:21:45.02 ID:x74kZNn50.net
なんか世間ではポケモンの新ゲームで盛り上がってますな
「Pokemon GO」(ポケモンGO)
彼はこれを見越してポケモンになり切っていたのでしょうか?
果たしてこのブームが追い風になるか?
逆にイメージを悪くするということで排除されるか?
見ものです

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 15:38:13.28 ID:Or7ufZk9m
ttp://flapradio.com/fujiwarakun/

声小さいし、番組を盛り上げられないし、キモい喋りだしで
ラジオにはホント向いてないな。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 15:49:59.97 ID:++d/mmzBA
誕生日会いくわ
色々と質問攻めしてくる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f32-iqWO):2016/07/22(金) 23:34:42.36 ID:xDLovEvC0.net
これ以上ポケモンを勝手に使って営業するな、
という運営の意思の表れだね、これ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
濱田雄馬 ?@hamada_yuuma 8時間

ポケモンGOが今日から日本で配信になりました
ポケモン好きな私がダウンロードしようとしたら
私の機種では使えないみたいです
全ての携帯で使えるようにしてください
携帯買い替えるしかないのかな
ポケモンを売りにしてる私の機種で何で使えないのよ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 18:54:00.88 ID:uSU8QjvYR
https://twitter.com/inspire0829/status/754341393280098305

このキモさと汚らしさがすごい。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 19:06:40.94 ID:buNTUPg1M
>>481
うおっっマジで汚ねえっっwww

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 19:31:37.70 ID:uSU8QjvYR
>>482
完全に頭のオカシイ、関わっちゃダメな風貌になってるよな。
まあもともと言えばそうだけど。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 22:06:17.06 ID:/14KtiLme
実際に会うともっとすごいよw
しわがすごくて顔色が悪くて生気があまり感じられないイビツさがあった。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 16:32:55.37 ID:0Mkwun900
https://twitter.com/hamada_yuuma/status/756450445598466048

これの体のバランスもすごい。本当に奇形なんだなと思う。
あのしわも、そういうのが原因なのかな?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!T Sa0f-YlVQ):2016/07/26(火) 08:17:02.09 ID:+DJ0mnbuaFOX.net
ネジ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/27(水) 20:21:21.69 ID:4zogo2DQa.net
今京王新宿駅前でニヤニヤしながら「やっぱわかる人にはわかるんですね」っていってる金髪のロン毛がいたから見たら雄生まれただった
なにこれ、ウィッグ?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 04:23:19.17 ID:Q1BS68PNa
中国が本気で日本乗っ取りを開始!!! 中国共産党、在日中国人に日本帰化命令キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
日本帰化申請について と ん で も な い 情報が流出!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/49170786.html
           ↓
桜井誠【池袋は中国支那マフィアの巣窟!チャイナタウン構想大反対!】都知事選 池袋西口
https://www.youtube.com/watch?v=5DWM4tlHAfM
桜井誠【早稲田大学の君たち!中国支那の反日留学生達は日本の金で生活費まで保証されている!君たち黙ってられるのか!?】都知事選・高田馬場駅街宣
https://www.youtube.com/watch?v=kAqmz27mjaw
桜井誠【外国人への生活保護は即打ち切る!もしやらない場合は私をリコールしてくれ!】都知事選 北千住駅
https://www.youtube.com/watch?v=gEZTBjs4lWE
【都知事選挙】都知事選の桜井誠候補が老若男女から握手攻め・・・有田先生より人気者
https://www.youtube.com/watch?v=v3ID2maR9G8

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7232-oK17):2016/07/29(金) 06:13:58.30 ID:M2D3ImB10.net
>>487
日本語お上手ですねww

雄馬くん、髪伸ばして地毛を染めてるよね
いつまでもドンキのかつらじゃみっともない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1d6-U0xO):2016/08/02(火) 13:00:21.01 ID:gwORq00A0.net
濱田雄馬に関するツイートがここ1〜2ヶ月で、
急激に多くなってきたぞ。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-Y0VN):2016/08/02(火) 14:44:56.70 ID:P6TZs8mud.net
ある意味、濱田の生活保護不正受給を拡げられるチャンスかも。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/03(水) 21:51:59.54 ID:VJoh1mR+a.net
埋めてええかこのスレ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/05(金) 10:38:31.20 ID:PguMusjla.net
ええぞ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/05(金) 15:56:17.22 ID:DByTR1Ojd.net
大根も生活保護の不正受給で逮捕まったなし。
濱田の逮捕はまだか?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 01:09:18.80 ID:lq2NLapia.net
逮捕悪

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 21:01:02.42 ID:4Qxch9fCz
https://twitter.com/hamada_yuuma/status/762141794914045952?lang=ja

相変わらずの汚さ。よくこんな写真選ぶよな。
ポケモンのイベントに出たいから誰か紹介してくれと、他力本願で乞食してるな。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 12:52:07.13 ID:UFC/0sZJA
・昨今、テレビでオネエ系が話題。
・ピカチュウは世界的に人気。
→そうだ、この二つ組み合わせたら売れるんじゃね?

とかいう中身のない安易な発想w

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 18:49:30.70 ID:XfAutRgDf
>>497
お姉ネタは知り合いの芸人を丸パクリしただけだよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 11:24:48.98 ID:8PEbWYZ29
その芸人はかつて馬の事務所にいたんだけど
パクられてるのを知った途端仲違いしてやめたんだよな

それにしても馬と一度仕事しただけで「アカン奴」とわかって
二度と関わらない人の多さ
ま、これが賢明な判断だけどw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 13:52:29.30 ID:tNjl5DEss
トレジャーエンターテイメント ‏@Tuleja_entertai 14分

トレジャーエンターテイメントが協力した薔薇族映画(ゲイ映画)
シーサイドバラッドが8月10日(水)〜9月6日(火)で光音座1で上映しています。
住所:神奈川県横浜市中区宮川町2ー59 当社の名前がエンドロール、ポスターに
載っています。 お時間ある方はご覧ください。

なんの協力なんですかねえ・・・

総レス数 500
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★