2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激ぽちゃ・巨乳】 ぶりたん 【永遠の10歳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 13:44:05.13 ID:bxEDSOSY0.net
コミュ   http://com.nicovideo.jp/community/co1718253

ツイキャス http://twitcasting.tv/buriko321

ツイッター https://twitter.com/buriko321

youtube   https://www.youtube.com/channel/UC7qpyR8NHY4aEsmj1pDBuOg 

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 18:46:46.37 ID:8of/QCsK0.net
@放送開始
A歌
Bコーラ
C偏差値又はお見合い
D放送終了
これ以外にないわけ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 19:41:07.23 ID:TCnOAuGX0.net
顔面偏差値もお見合いも視聴者数すごいし
それを嫌がってるやつはぶりたんが人気になってほしくないんだね
ここの人たちどれだけ依存してるんだろうか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 00:25:26.11 ID:B9hPY7S70.net
お前は知らない男と女の顔見てて楽しいの?
企画が見たいのかぶりたんが見たいのか?
俺はぶりたんがみたい

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 02:41:07.39 ID:wRt6KVfx0.net
>>731
去年は50万60万ぐらい稼いでるじゃん
金払い悪くなると出会い厨にでっちあげた話を晒して切り捨てるから課金組は大変だけど

>>744
あれ出会い厨が集まってきてるだけだよ
拾いサムネで偏差値に出てみたらわかるよ
晒されないように囲いが別垢からフォローしてDM飛ばして来たり、コメントしないDM専の人とかもいるから

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 14:52:27.25 ID:MvRSvUeY0.net
ぶりたんは、金を払った人は絶対に会わない

これキャバ嬢の、やらせたらオシマイ、気を持たせて引っ張ると一緒
キャバも金が無くなった客を、どう切るかが重要らしいよね。
金の無い客の切り方を失敗すると、よくて他店移籍、悪いと殺人だからな

ぶりたんが、個人情報隠しに必死な理由はこれ
配信中はカーテンすら開けない、開けると時間と日光の当たり具合から、方角が推測できるから

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 15:36:20.38 ID:ngLh+8Gz0.net
金に余裕があるから
乞食した金を放送外で使わないんだろ?
その金は親の金?生ポ?バイト?
ぶりたんこの板みてるんでしょ?
教えてー

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 18:02:17.74 ID:Wjg52gap0.net
ぶりたんはそんな暇じゃありませ・・・
あ、24時間暇かwww
教えてー

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 20:58:04.65 ID:IfFd12J50.net
ツイキャスを始めてから万人受けするような
放送になっていって悲しい
もっとアブノーマルな放送を期待する

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 09:27:34.01 ID:USwllBmG0.net
ぶりたんのオマンコ最高!

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 12:33:45.16 ID:vET7lrR60.net
あのコミュレベルの上がりかたを見ると
つまんない放送をしてるとは思えないけどな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 16:13:29.32 ID:JDdPptDp0.net
出合い厨には楽しい放送なんだよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 17:56:36.39 ID:rOPUmipJ0.net
>>748
何十万もアマギフもらったって使い道ないから換金してるよ
誕生日は個別金額や合計額を言わずに名前だけで画面も見せなかったのは換金に都合いいから
誰かともめた時もそうだけど年とってるだけあって自分に非がないように誘導することが得意だよね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 18:08:48.37 ID:1vLtI8TQ0.net
所詮ネットしかも2ちゃんの情報
けど全て真実ってのが真実なんだよね
ぶりたん怖いわ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 18:19:10.12 ID:gscr6gIdO.net
396 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/04/22(水) 20:55:28.05 ID:G9JtqwOq0
人って簡単に殺せちゃうんだぜ

487 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2015/04/24(金) 08:07:05.96 ID:3wcfPwr20
>>455の書き込み予告inに投稿してるから悪質だと思うをクリックしてね

http://yokoku.in/detail?num=28150

【同和出身】牧野正幸(まきの)150恵美【淫行目的で宗教勧誘】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1429440494/

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 18:31:20.62 ID:gscr6gIdO.net
396 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/04/22(水) 20:55:28.05 ID:G9JtqwOq0
人って簡単に殺せちゃうんだぜ

487 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2015/04/24(金) 08:07:05.96 ID:3wcfPwr20
>>455の書き込み予告inに投稿してるから悪質だと思うをクリックしてね

http://yokoku.in/detail?num=28150

【同和出身】牧野正幸(まきの)150恵美【淫行目的で宗教勧誘】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1429440494/

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 23:12:30.93 ID:1vLtI8TQ0.net
オメーが中卒でバカだからバカリスナーが集まるんだよ
真実は怖いねー

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 23:36:30.96 ID:YvExbnbc0.net
さすがに中卒はネタだろwwwwwwwwww
世の中に中卒とか存在してるわけねーしwwwwwwwww

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 00:06:03.95 ID:Q3C3ebur0.net
やったら悪臭がすごかった

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 00:44:42.06 ID:5f0awEDl0.net
ぶりたんはかみーの大佐

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 00:52:59.81 ID:5f0awEDl0.net
ぶりたんがケガをしていた時はいつ頃ですか?
だれか教えてください

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 03:06:23.94 ID:7kWyZezF0.net
商社マン笑ったわw

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 03:26:04.98 ID:ffybtg0N0.net
>>762
足の骨折なら2013年の春ぐらいじゃないかな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 07:53:44.79 ID:ACawQdvn0.net
>>754
前は公表して放送内で使うって宣言してたのにぜんぜん言わなくなったのはそのためか
汚いやり方だ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 08:04:13.10 ID:5f0awEDl0.net
ぶりたんは世界一のデブドルだよ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 08:25:18.99 ID:Snu2PlJn0.net
臭そうだよなあいつ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 08:39:24.24 ID:ffybtg0N0.net
配信者なんて金が入るようになれば誰だって金優先になるでしょ
前から合計すれば大きな額になってるんだから換金するのわかってて送ってるもんだと思ってた
「買って欲しい物があったら商品名も書いて送るように」って言うのは換金が嫌な人対策にもなる言葉だしね

前は公表してたけど今は言わない、前はアンチコメ中心の放送だけど今拾うのは囲いコメばかり
こうやって言えるのは引退配信前から見てた古参だけでしょ
そんな口うるさい古参が来なくなるように、古参からの評価が低い偏差値や見合いを連発してるんじゃないのかな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 14:01:11.52 ID:5f0awEDl0.net
>>768まんまこれ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 15:37:04.92 ID:t3f0nwql0.net
なるほどねー
さすが我らがぶりたん!

771 :662:2015/05/15(金) 21:24:17.44 ID:ffybtg0N0.net
>>770
ぶりたんの場合は危ないから換金しててもおかしくない
アマギフはニコニコポイントと同じで有効期間があって期限切れると没収されるんだよ
期限はだいたい購入日から2、3年ぐらい

◎常に買うのはコーラ
△カレーやうまい棒は企画やる時に買う
△配信機材が壊れたら買う

雑談や見合いで暇になった時に軽く食べたり飲んだりする物を買っててもこんな使い方してたら絶対期限切れるよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 23:12:07.36 ID:3csX0Dkmx
http://imgur.com/o5sq7yW.jpg

773 :ケイン・コスギ:2015/05/16(土) 01:14:31.91 ID:tOUaiAbb0.net
バーミヤンで出会った事は運命なのだろうか…

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 03:54:38.98 ID:hvuReP3m0.net
つまんなくなったなぁ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 05:48:19.44 ID:U5UGU49T0.net
見合いはツイキャス利用規約違反にならんのかね?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 10:29:22.24 ID:bfSy8M9r0.net
禁止事項の14と21に抵触してますね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 21:48:11.29 ID:1Oqb3FqC0.net
ぶりたんタバコ吸うの?
スキッパーズの黒いのはヤニなの

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 22:56:27.69 ID:HrcLvDFi0.net
              , ─− 、
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  「ぶりたん終わったな」
      | |     |l ̄| |       l
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l  「終わってんのはお前の人生だろ」 
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 13:56:30.80 ID:9h+szShjy
賞金つきミスコンに勝手にエントリ 賞金は誰がもらうの?  https://www.youtube.com/watch?v=_w0cXKZc7Gs&feature=youtu.be … … …

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 15:29:16.95 ID:4RTFNPTs0.net
ぶりたんいつも放送してるけど友達いないの?さみしくないの?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 16:33:56.54 ID:HOoWjPLU0.net
画面の向こうに誉めておだててくれるリスナーが居るからいいんじゃないのか?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 17:46:02.83 ID:4RTFNPTs0.net
そんなのさみしいじゃん
友達つくろうよ;;

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 00:49:36.56 ID:RUt/Q/Bw0.net
みんなわかってると思うけど
ニコ生やってるやつなんてリアルでかまって
貰えないやつらが唯一かまってくれる場所
だから依存してる。自分が必要とされていると錯覚している。ぶりたんは好きですけど

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 13:54:19.42 ID:1efjh5Q10.net
この子肩幅ごっついな
顔もデコボコやん

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 17:31:08.69 ID:0NgJj3WM0.net
肩幅ごつく見えるのは錯覚
本当は顔が缶コーヒーサイズほどに小さいから体だけ大きく見えてる
頭から腰あたりまでを写してた配信見てた人なら知ってることだよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 15:11:29.87 ID:/KV4oOlic
ブッス!!!!!
心も顔もブッッッッス!!!!!

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 07:51:40.04 ID:+Seffaj00.net
缶コーヒーがネタなのかネタじゃないのかわからない

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 13:37:09.35 ID:9xA0tJT50.net
ニコ生チャンネル取れそうにないしなって今言ったけどチャンネル狙うつもりだったの?
リスナーからお金取りたくないが口癖だったのに

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 20:56:52.51 ID:7MT7pxQr0.net
金もったら人間かわるんだよアマギフ相当貯め込んでるだろ
昔は金なかったからきゃべつ丸かじりや水道水を沸かしてペットボトルに入れてのんでたのに
コーラも囲いに送らせてただだし
金の亡者っていやだね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 00:05:19.46 ID:C7l++4ji0.net
かなしいのう…

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 01:15:09.60 ID:u0guPLEe0.net
リスナーいじりが外見批判とコメ無し配信者
ツイキャス中心になる前はもっと友好的ないじり方だったのに今はじめじめしすぎじゃない?
お金への考え方だけじゃなくて色々と変わっちゃったよね

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 03:39:31.52 ID:i/YYdumC0.net
誕生日のギフトしたのって30人くらいだったよな?
上限5000円だったら15万コーラ一年分とコスプレ放送機器でなくなっちゃうだろ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 05:16:46.11 ID:C7l++4ji0.net
真面目にガチャピンに似てると思う

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 05:36:19.48 ID:u0guPLEe0.net
>>792
バッジ全種類欲しいなら5000円でそれ以上出しても10個までというだけの話
ずる賢いタイプが金額上限を設けるなんてするわけがない
誕生日など理由なく自由に使えというアマギフを送ってる常連の話は過疎枠で出てた

それら合算が>>401

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 19:15:05.88 ID:7bBM4Rh00.net
5000円も出してバッジとか買う奴いるんだwww

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 20:32:42.85 ID:7VCJt4Vm0.net
今日の放送全部雑談だったけどクソつまんなかったな
ぶりたんってあんなもんだっけ?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 22:47:43.59 ID:C7l++4ji0.net
見合い偏差値のしすぎで本来メイン
である雑談が適当になってる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 22:59:31.15 ID:PxGlSwd60.net
古事記は不快
早く高血圧で死ねばいいのに

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 23:07:28.32 ID:7VCJt4Vm0.net
ほとんどコメが流れないのにはワロタ
マッキーが来たときだけ少し盛り上がったくらい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 23:36:18.77 ID:pqjr9Ame0.net
女版イナコウ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 01:01:20.35 ID:X/7YfNT30.net
アンチいいかげんにした方がいいよ?
豚足クラブが誇る特定班有志で対アンチ用のTS会議作ったから

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 09:03:20.28 ID:5GwqnJLe0.net
5/22 ぶりたん雑談放送 放送時間3:47

来場4129 コメント2343

レベル117wwwwwwwwww

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 18:51:57.04 ID:BTMA2hVJ0.net
金で壊れちゃったな
もう二度と戻らないわ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 05:38:25.10 ID:j+SHHuT40.net
金でってガメラやまぜみたいな金額じゃないんでしょ?案外モロイんだね
荒れたコメの受け答えで人が集まってた生主なのを知らずに通報しまくってたBBAと小銭撒いてた連中GJ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 18:32:37.58 ID:27hhlPdc0.net
今のぶりたん(金目当て化粧濃いめ)
昔のぶりたん(キレのある米読み化粧薄め)
どちらが好きですか?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 18:38:59.20 ID:c7mbPyzc0.net
ぶりこどうした?
リスナー同士喧嘩凸って放送クオリティ下げすぎだろ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 19:55:36.17 ID:lTittfwB0.net
最近よくわからないことしますね
本人企画とか言ってるけどどうなんだろ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 20:53:48.15 ID:0odFhpsO0.net
youtube再生お願いします宣伝うざすぎ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 21:07:43.92 ID:a4spMhy60.net
今日の放送でキャスがホームグラウンドなんて言ってたけど
ぶりこにお金だしてるのニコ生からの囲いばかりだよな

キャスの若者相手じゃお金にならないよぶりたん

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 23:24:48.50 ID:0odFhpsO0.net
とりあえず今はレベルあげたいのと鳥目的なだけだろ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 01:36:30.78 ID:XPx74kzk0.net
>>809
お金だしてるのニコ生からの囲いばかりだけど関係が長くならないように切ってきたんだよ
今は高校生や大学生に媚びるだけでいい
先行投資した学生達がバイトや就職した時に今よりもっと沢山の人からお金が届くようになるでしょ

ニコ生だとオワコンで散々否定してきたのにツイキャスで人気の喧嘩凸を選ぶ理由も納得でしょ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 15:13:34.16 ID:2GZNC1jg0.net
たぬきに書き込みあったけど昨日の夜のぶりたんの裏話配信
もなみはなにしゃべったんだろうTS残ってないね

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 15:58:23.23 ID:XPx74kzk0.net
ぶりたんに対する裏話というよりリスナースパイの話という側面が強かった
恨みつらみじゃなくて、コミュ掲示板の書き込み消した事に対するクレーム返信への補足と当時の反省
荒れ気味のコメは少しあったけどもなみは冷静だったよ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 16:49:18.88 ID:2GZNC1jg0.net
>>813
サンクス
そうなんだ 終わった事だしもういいだろ
いまさら掘り返すのもよくないよね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 17:44:34.72 ID:RsgFOgZF0.net
よく考えられていそうで実際バカでも
わかる放送

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 12:52:59.27 ID:qBO6rn6D0.net
もなみのことなんて一昔も二昔も前の話しに聞こえるな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 13:29:27.51 ID:/trwaTiE0.net
もっと前にはビンゴのまゆかBBAってのも突然ポイ捨てされたよな
確かしえんのジャック中だったっけ?掘ればどんどん出てくるぞwww

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 14:07:34.28 ID:O2GYp6yf0.net
ビンゴスレじゃぶりたんとたぐたぐ嫌われてたからなぁ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 23:16:48.07 ID:qBO6rn6D0.net
じんじんという第二のもなみを見つけたみたいw
キャス主で男だけど

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 23:40:14.83 ID:O2GYp6yf0.net
ももえりのリスナーは課金してるから強いなーだってさ
金で壊した囲いは課金しないのー

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 07:34:38.95 ID:IlYdinRnA
>>820
初日から課金しないでねって本人促してるからね
入れた数とか細かく見てるのか課金してない?って怒られてるやついたから
課金して怒られるとか本当意味不だわこいつ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 09:20:07.34 ID:vGGnPw3t0.net
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 10:50:54.05 ID:XUGFaiQG/
世界にこいつとももえりしか女がいないって脳内シュミレーションして絶望するのにハマってる。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 17:01:43.63 ID:+0Xar6+i0.net
いくら積めばやらしてくれますか。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 17:37:01.30 ID:FlWdr8n2b
てか、胸の谷間とか大胆になってきたよな
アイドルから痴女ババアに成り下がって来た感は否めない

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 17:46:49.99 ID:dyaQjhLB0.net
この人って胸より下って写真ないの?画像検索しても放送画面しかでてこないんだが

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 18:12:42.42 ID:9/RcMcbg0.net
むかしスカチャン脱がしのぼっちって生主が私服コンテストしたとき
全身の写真みせてたな
この動画の中盤カレー食べ終わった後からふとももさらしてる少しだけパンチラ
https://www.youtube.com/watch?v=0hm--Jr5aD8

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 18:19:41.49 ID:FOCtEh0b0.net
倉内の家から逃げてきた後のFC2で上半身は映ってた
他の配信者の家から白いニットみたいな服で放送してたやつ
上が白の長袖で下は黒系のパンツだったかな
視聴者多かったから録画してる古参いるんじゃないの

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 18:21:12.05 ID:FOCtEh0b0.net
>>827
動画再生に貢献したくないから他に転載して

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 18:30:48.09 ID:dyaQjhLB0.net
古参の人情報ありがとう
顔さらしてて配信歴は長いけど色々と謎が多く感じるなぁ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 16:48:44.34 ID:4nX8nmf70.net
別に謎じゃないだろ
見たままじゃん

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 17:20:08.27 ID:Icl7leRGD
1万7千人もフォロワーいるのに
リプは毎度同じ人ばっかりで
ファボも毎度40以下ばっかり
リツイートに至っては自演のアカウント含めて毎度5程度
ツイキャスで人気とは言うものの、若い女ばかりが売名で集まってきて
ぶりたんの人気には直結していないのが現状だわな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 19:10:26.99 ID:fJHLCzqL0.net
それ言っちゃらめ〜><

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 19:28:39.41 ID:X/LV6ouiS
ツイッタラー()じゃねーんだしそんなもんだろw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:31:34.75 ID:L4LPYxt90.net
ニコ生のおっさんから金を抽出するのはやめて
ツイキャスの若者から金を抽出する方向になってお兄さん悲しいよ。化粧も濃いし…

836 :スパイ班D ◆TyLw8UGxR2CD :2015/06/01(月) 07:18:35.77 ID:YPBf2O6v0.net
>>835
BSPだった人よく目立ってたコテハンの人達はいなくなったよ
常連だった人も来なくなってきたよ
文句があるなら来なくていいよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 21:44:20.74 ID:bTTa196K0.net
ぶりたんは、他の配信者とコラボしたり、古参のリスナーを、利用価値がなくなると切る

これ大間違いだよ

ぶりたんは、今までの人生で、他人から見切られる事が多かったので、切られる嗅覚が優れてる
だから、切られそうになると、自分からデッチアゲの材料を広めて、先に切り捨てる

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 21:48:44.74 ID:bTTa196K0.net
もなみは世界一のブスだけど、正直な人だから、人脈あるから超会議にも出てる

ぶりたんは?

関わった人をどんどん切り捨てるんじゃなくて、切られてるんだよ
ぶりたんが正しいなら、誰か一人くらいは謝罪してきて、復縁するだろ

もなみブスだけど、もなみは正しい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 22:03:51.79 ID:GEB/s0ivK
もなちゃんちっすちっす

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:45:05.18 ID:rY/ms5tc0.net
切り捨ててるんか切られてるんかどっちかにしろや

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 10:16:59.57 ID:KYQu+7rQ0.net
ぶりたんが去年8月放送時間削って3万のプレゼントもなみにあげたのにまだ粘着するもなみの神経疑うわww

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 10:39:34.96 ID:cG/dQXUm0.net
もなみリンチする放送したあとに3万円のプレゼント送りつける
裏で初見くん叩いて暴露放送したあと年賀状送りつける
こういう嫌がらせさせたらぶりたん最強

>>837
常連の男リスナーと揉めた時ツイッターや相手の放送見ると追放理由がほぼ毎回出会い厨にされてる
効率化のために出会い厨用のテンプレ送ってるんだろうけどワンパターンは飽きるよね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 10:43:42.14 ID:KYQu+7rQ0.net
>>842
ティファニーがほしいだのお菓子買えだの名指しで乞食したもなみは悪くないの?
ここの過疎はアンチがねつ造しすぎなのが原因だと思うの。
今やってる鳥古事記叩こうよwww
1万個20万の鳥を5万個集めてるこいつ最悪じゃんww

総レス数 1134
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200