2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】あおい姫【生保】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 02:23:25.70 ID:Mw4KDlM1O.net
生活保護を受けながら堂々とニコ生。
就職活動と言いながら深夜に何枠も配信

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 12:24:05.38 ID:Mw4KDlM1O.net
一昔前は生活保護は税金で養ってもらってるからひっそり申し訳なさげに暮らすのが基本だった。
ニコ生やって唯一の娯楽だからって主張するのも何か違和感。
43才過ぎたら正社員の就職先なんて皆無なのに
生活保護の立場でいつまでも夢を追ってその夢の為?に税金が使われるのはおかしい。
それを指摘すると逆ギレ。
でもこれって一般的感覚だと思うけどね。
バイトでもなんでも仕事して、その上で正社員を目指すなら分かるけど
みんなが働く時間に寝ててみんなが寝てる時間にニコ生やって、この人本当にちゃんと働く気あるのか?と思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 21:41:44.54 ID:dsBfe/dB0.net
今週のあおい姫はなんか怖い
生気を吸い取られそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 23:27:25.14 ID:Mw4KDlM1O.net
生ポで逆ギレ


http://live.nicovideo.jp/watch/lv176961242?ref=community
15分から

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 23:39:33.12 ID:LKqFtV9F0.net
>>3
あおい姫の目つきってなんか目が据わってるっていうか・・
自分では癒し系って言ってるけど、全然癒し系じゃないよね
負のオーラっていうか現実逃避の為にニコ生やってるっぽい
常連リスナーはおだててくれるからね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:17:33.04 ID:7DP3G1ffO.net
今日、生ポなのに親から金借りてショコタンのコンサートの為に上京して
ホテルからニコ生やってたよ。
親から支援受けながら生ポ貰えるの?
生ポなのにホテル泊まったりコンサート行ったり身の程わきまえてないよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:19:59.93 ID:1+zdN1Lt0.net
こいつと付き合う男いるのが凄い・・・
立花が女装したみたいだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 19:01:18.13 ID:q+c9hYCi0.net
全部のコメントを読むと言っておきながら時々コメントスルーしてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 01:04:56.89 ID:tZLcdsdLO.net
このオカマはコメント全て読むのが取り柄だったのに
生ポの分際で最近身の程知らずになってきたかも
このオカマが堂々と生ポでニコ生してる事を世間に知らせる必要出てきたね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 02:00:28.13 ID:vaWT8d6J0.net
コメントをどこまで読んだかの認識に不備があるっぽい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 10:09:25.58 ID:sHTsjpOK0.net
kz生保生主一覧

静葉
ごるもあ
ポンちゃん
内藤
あおい姫
三部保
濱田雄馬

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 18:47:41.74 ID:24U4/NwsO.net
>>10
最近はそれも芝居じみてきてるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 18:53:02.25 ID:wrvIKy3h0.net
釜+生保+ネトウヨ

コレで佐藤かよレベルならわかるけど
化粧した立花たかしだしな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 00:24:24.94 ID:bU6U1DaI0.net
よく「怖い」とコメントして追い出されるひとがいるけど
怖いと書かれているときは実際に目つきが怖いし
これは率直な意見だと思う。
もっとメイク等を工夫すべし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 04:04:56.75 ID:jW1eBiQr0.net
もとがあれじゃ同頑張っても怖いよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:39:41.33 ID:d7oyLIno0.net
C920t使ってるのに画質がいまいちな気が

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 11:34:51.50 ID:3YabUpJqO.net
なんか最近ダンナが働き始めて暇だからって
連続6枠とかプラス深夜枠とか完全にニコ生中毒だよね
自分の生活がコントロールできないだらしない人間
生ポのクセにそもそもニコ生できる根性が腐ってるわ

総レス数 228
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★