2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ業者】uuum(ウーム)YouTuber狩り【企業タイアップ企画ステマ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 19:28:39.89 ID:KMaU1hnC0.net
uuum(ウーム)

2013年6月設立

所属YouTuber

HIKAKIN (執行役員)
ジェット☆ダイスケ (顧問)
瀬戸弘司
sasakiasahi
kazu
ビロガーのアリ
ABTV Network
めぐみちゃんねる!


http://www.youtube.com/watch?v=SwD9lit-qhw
http://www.youtube.com/watch?v=blZe5EeVGSY
http://www.youtube.com/watch?v=P7wLbinuPTw
http://www.youtube.com/watch?v=ZoNSqZjtS3Y

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 19:46:59.02 ID:KsUXP7hY0.net
ステマはいくない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 20:06:02.05 ID:wi3VFE+r0.net
ttp://youtuber.lv9.co/adblock_youtuber.txt

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 20:19:16.29 ID:iOzNtSVa0.net
みんな仲わるそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 21:07:19.85 ID:rxrkd94p0.net
毎月飲み会してんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 17:54:11.94 ID:WaUYl4Ku0.net
事務所に入ったら終わりだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 02:38:40.20 ID:CU4gUiCy0.net
この人達MacProは支給されているのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 03:11:45.88 ID:eWbZj0Dk0.net
今この企業からお金もらって広告してるんだなってのがすぐわかるよな
瀬戸弘司は完全に腐っちまった
ヒカキンは昔から臭かったからどうでもいいけど
お前らみんなゲームとか興味ないだろ
お金になればなんでもいいのかよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 12:06:51.61 ID:EBU3y07K0.net
もうジャパネットタカタ状態だなwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 16:50:37.36 ID:ELmwr2p90.net
>>8
金になれば何でもいいんだよ
見て貰ってなんぼな商売だからな
特にアリとあさひとめぐみ見てくれよ
全然再生数稼げないから企業に高い金請求出来ないんだよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:07:20.00 ID:qf0rWEcT0.net
アドブロックのリスト無い?今日また表示されるようになったので。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 22:57:01.41 ID:RrrIBzcE0.net
>>10
頼まれてもアリは見ないわ
見る価値全く見いだせねえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:04:40.74 ID:mnWFFuRG0.net
>>8
わかるもなにも、タイアップって出てんじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 05:38:18.28 ID:t0h9Q2Vq0.net
こんちゃ!
dvの目胸レス!
パクッ!
b( ˙灬˙ )ウマイ!
バイバイ⤴︎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 05:26:07.85 ID:LDrGPOJR0.net
パクッ!
b ( ˙灬˙ )

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 06:00:24.26 ID:RinWmUhJ0.net
ウマイ!
( ˙灬˙ )ノシ バイバイ⤴︎

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 08:27:55.68 ID:yJwndNdZO.net
ムネうるせーから入れてやれよ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 09:20:19.58 ID:kqIXWGeY0.net
ムネレスNG入れたら快適過ぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 05:46:12.23 ID:ZkND+aiI0.net
こんちゃ!
ムレレス!
パクッ!
ウマイ!
( ˙灬˙ )ノシNGにしないでれ!
バイバイ⤴︎

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 05:13:01.06 ID:SC0C7nsw0.net
( ˙灬˙ )パクッ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 06:18:11.25 ID:3Hk1INRF0.net
こんちゃ!
旨レス!
パクッ!
b( ˙灬˙ )ウマイ!
バイバイ⤴︎

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 09:54:36.68 ID:0gAP6hbM0.net
企業から宣伝してもらう代わりに支給された商品を
昨日買ってきたとか嘘ついて宣伝してるのは
問題ないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 10:58:45.22 ID:6XfAXyCm0.net
ステルスマーケティング

日本においては、消費者庁は2011年に景品表示法のガイドライン「インターネット消費者取引に係る広告表示に関する景品表示法上の問題点及び留意事項」を公表しており、
その中で口コミ情報について、事業者が口コミサイトやブログに口コミ情報を自ら掲載し、
または第三者に依頼して掲載させ、その口コミ情報がその事業者の商品・サービスの内容または取引条件について、
実際のものまたは競争事業者に係るものよりも著しく優良または有利であると一般消費者に誤認されるものである場合には、景品表示法上の不当表示として問題となるとしている。

※また、実際には購入していないのに購入したと体験談を偽って口コミサイトやブログに掲載する行為は、「人を欺き、又は誤解させるような事実を挙げて広告をした」に該当するとして軽犯罪法に抵触する可能性がある。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:51:41.08 ID:Pa1zJZC90.net
そうなんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 06:00:23.65 ID:ffXjA9Zm0.net
b( ˙灬˙ )そうなんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 06:42:01.13 ID:yGm8bETR0.net
b( ˙灬˙ )チョンなんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 06:55:36.51 ID:PZfj7jlq0.net
CM流れてもスキップすればいいんだよな?
たまにスキップ出来ない時があるけどあれはなんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:03:09.18 ID:V0JtDb/W0.net
>>27
CM出す企業がスキップできない設定にしてる。
スキップできるCMに比べてGoogleに払う広告費用が高いって誰かが話してた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 18:56:59.51 ID:FmgViV6Q0.net
SMCI、著名人やキャラクターの3Dプリント・フィギュアをAmazon.co.jpで発売 第1弾は人気Youtuberの8モデル

株式会社ソニー・ミュージックコミュニケーションズは25日、著名人やキャラクターの
「3Dプリント・フィギュア」をamazon.co.jp内の3Dプリンタストアで発売することを表明。
第1弾としてuuum株式会社所属のYoutuber 8名のフィギュアの販売を開始した。

ソニー・ミュージックコミュニケーションズでは、3Dスキャンと3Dプリントを組み合わせて、
オリジナルのフィギュアを制作する「3Dプリント・フィギュア」サービスを展開している。
今後は、アーティストやタレント、モデル、スポーツ選手、キャラクターなど、
さまざまなジャンルの3Dプリント・フィギュアを、Amazo.co.jpの3Dプリントストアで販売していくことを表明。
さらに、生活雑貨やアクセサリ、スマートフォンケースなどの販売も予定しているという。

Amazon.co.jpでの販売第1弾として、uuumに所属するYoutuberの3Dプリントフィギュアを発売。
モデルは「HIKAKIN」、「佐々木あさひ」、「ジェット☆ダイスケ」、「ABTV Network」、「kazu」、「MEGUMI」、「瀬戸弘司」、「SEIKIN」の8モデルで、
それぞれのMサイズとSSサイズを販売。
価格はABTV NetworkのMサイズが73,500円、SSサイズが38,850円。そのほかのMサイズが67,862円、SSサイズが36,750円。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20140325_641093.html
http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/641/093/02.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 05:53:22.02 ID:yfd5habT0.net
こんちゃ!
ムレレス!
b( ˙灬˙ )僕の癒しの3Dフィギュアがないレス!
目をリアルに作ってれ!⤴︎

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 11:50:03.80 ID:15ZDk6Il0.net
買うやついるのwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 09:27:48.50 ID:DccxIRAI0.net
動画に出てくる広告が嫌な奴はChromeでyoutube options入れろよ
まだあるかわからないけど、動画の広告なんか一切出なくなるぞ。現にyoutube options入れてるけど動画の広告なんて出ないわ
こんなことも知らないとか情弱過ぎるだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 17:47:51.23 ID:Y/FxWVYn0.net
その程度で情強気取りwww
クローム使ってる時点でお察し

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 05:10:26.30 ID:ofN3MF580.net
こんちゃ!
ムレレス!
パクッ!
b( ˙灬˙ )NG登録してれ!
バイバイ⤴︎

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 17:16:09.13 ID:4IkFk2fP0.net
アリは結局どうなったの?誰も何も言わないよな なんか怖い会社だね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 17:37:58.31 ID:2A8pFEdI0.net
>>35
クビだね
再生数全然稼げないからポイっとな
まあでもuuumに所属してる奴の話だと、プロダクションとして維持出来ずMCNに成り下がって収益から20%徴収するらしいから今なら誰でも入れるんじゃね?
ヒカキンの収益20%ウマー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 05:57:47.78 ID:pibVVVPA0.net
こんちゃ!b( ˙灬˙ )
b( ˙灬˙ )ムレレス!
ムレの3Dフィギュア作れば
バカ売れなのりら〜
b( ˙灬˙ )パクッ!
バイバイ⤴︎

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:38:19.66 ID:2TJiMUqO0.net
こんちゃ!
ムレレス!
Uuumチラッ
b( ˙灬˙ )僕はいつでも所属できますよ!
バイバイ⤴︎

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 09:53:19.96 ID:E6eWRGJy0.net
アリの動画を久しぶりに見たけど、糞つまんねーな。

最近地上波見ずにYouTubeとかネットばっか見てるけど、
アリの動画見るくらいなら地上波の通販番組見てた方がおもしれーやww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 06:18:24.63 ID:yeMTyw1R0.net
こんちゃ!
ムレレス!b( ˙灬˙ )
アリの動画見てる時間は人生の黒歴史らよ!
バイバイ⤴︎

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 06:09:20.85 ID:wYi8H4F00.net
こんちゃ!
ムレレス!
蟻ウザっ!
b( ˙灬˙ )
滑舌ウザっ!
バイバイ⤴︎

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 06:13:55.18 ID:PPiUnkPJ0.net
アリの3Dプリンタがなかったのは
最初から辞めるの分かってたんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 04:36:30.49 ID:duN6sKWI0.net
アリのキモいフィギュアなんて
b( ˙灬˙ )いらない!
バイバイ⤴︎

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 09:08:17.92 ID:Ir6GNzj90.net
レオンてuuumに入ってる意味なさそうだよな
uuumがとって来た仕事やってるわけじゃないし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 17:29:33.47 ID:2Ge8ghWC0.net
ジェット曰く、個人で企業と絡んで仕事してるやつはそのうち潰されるのだそうだ。
例えばどっかの大企業が50万円の報酬で引き受けていた仕事を俺個人が20万円で引き受けた場合、その仕事の価値が20万円の物になってしまうからだそうだ。
そうなれば俺はその大企業に恨まれて圧力をかけられるだろう。 そうならない為にジェットが声掛けをして作られたのがウームなのだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 17:59:35.28 ID:WAFvlb9y0.net
ここにも書いとくか

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/04/09(水) 19:23:19.03 ID:7qSdo8Ri0
あさひさんの手コキ動画キタ━(゚∀゚)━!!
http://www.youtube.com/watch?v=rZVbl2gMyAU

133 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/04/10(木) 12:06:17.66 ID:BfBlKs8J0 [1/3]
>>92
こういう動画の概要にキーワード多いのあるよなぁ
検索に引っ掛けるためだろうけど
YouTubeはgoogleの子会社なのに許すんだ
googleはこういうの禁止じゃなかったっけ?

「キーワード
sasakiasahi, sasaki asahi, asahi sasaki, 佐々木 あさひ, ささき あさひ, あさひ, asahi's vlog,
sasakiasahi's vlog, sasakiasahiVlog, ビログ, ヴログ, 恋愛コラム, 恋愛トーク, ビデオブログ,
恋バナ, スキンケア, 毎日投稿, 毎日動画投稿, ながらトーク, Video Blog, uuum, makeup,
how to, makeup, make up, tutorial, みんなのメイク, 動ガール, beauty, asian beauty,
japan, tokyo, review, sasakiasahi blog, asahi's blog, 佐々木あさひ ブログ, 乾燥肌,
おすすめ, AWARICH, 泡リッチ, アワリッチ, グリコ, glico, コーヒー, デザート, 飲み物,
コーヒーゼリー, 商品紹介, 新製品, 新商品, 新しい, 新発売, シェイク, 振る, 抹茶味,


138 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/04/10(木) 12:56:56.45 ID:hqOG9FFL0 [1/4]
>>133
何がいけないの?キーワードとしては問題ないと思うけど


146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/04/10(木) 14:48:02.79 ID:hqOG9FFL0 [2/4]
>何か関係なさそうなキーワード

具体的にどれ?全て繋がりあるでしょ
どれ?ね?行ってみ?


177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/04/11(金) 16:49:51.12 ID:WAFvlb9y0 [1/6]
>>146
恋バナ、みんなのメイク、とかメイク関係

AWARICH飲むだけなのに、このキーワード見て分からないって関係者の人?

「キーワード
sasakiasahi, sasaki asahi, asahi sasaki, 佐々木 あさひ, ささき あさひ, あさひ, asahi's vlog,
sasakiasahi's vlog, sasakiasahiVlog, ビログ, ヴログ, 恋愛コラム, 恋愛トーク, ビデオブログ,
恋バナ, スキンケア, 毎日投稿, 毎日動画投稿, ながらトーク, Video Blog, uuum, makeup,
how to, makeup, make up, tutorial, みんなのメイク, 動ガール, beauty, asian beauty,
japan, tokyo, review, sasakiasahi blog, asahi's blog, 佐々木あさひ ブログ, 乾燥肌,
おすすめ, AWARICH, 泡リッチ, アワリッチ, グリコ, glico, コーヒー, デザート, 飲み物,
コーヒーゼリー, 商品紹介, 新製品, 新商品, 新しい, 新発売, シェイク, 振る, 抹茶味,」


179 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/04/11(金) 16:53:25.24 ID:WAFvlb9y0 [2/6]
5秒でも、たとえ一言でもでたらキーワード入れて良いってuuumが教えてるなら問題だろ


180 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/04/11(金) 16:55:09.16 ID:WAFvlb9y0 [3/6]
>>178
チャンネルはメイクでもこの動画は飲み物だろ
動画の紹介しろよ、uuumは馬鹿なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 18:00:12.59 ID:WAFvlb9y0.net
上げ忘れてわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 05:41:20.77 ID:94kFH5BP0.net
ちゃ!
胸レス!
パクッ!
b( ˙灬˙ )マネージャー欲しい
バイバイ⤴︎

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 17:55:22.88 ID:hDQDXb3o0.net
はじめ社長とレオンは、ここに入ってる意味あんの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 06:29:26.11 ID:zIS1Ww9k0.net
こんちゃ!
ムレレス!
パクッ!
b( ˙灬˙ )uuum勧誘まだ?
バイバイ⤴︎

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 23:37:57.96 ID:c1XOroMr0.net
10年後には確実に亡くなっている会社w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 23:40:22.79 ID:c1XOroMr0.net
彼らが紹介している商品は意地でも買いたくない

特にジェットと瀬戸弘司が紹介しているカメラは
ことごとく買う気がしない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 05:21:08.46 ID:/kq29XNf0.net
こんちゃ!
ムレレス!
巨大地震パクッ!
b( ˙灬˙ )ウマイ!
バイバイ⤴︎

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:15:57.02 ID:bDg9oPc50.net
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:55:40.57 ID:ybNSWJzc0.net
イラッとくるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 16:23:15.99 ID:gB7IfVYv0.net
ここの人達って全然使ってなさそうなソニーの新製品ポンポン買ってるように
見えるけど特別待遇受けてるだろうか?
残価設定クレジットの特別優遇みたいな感じとか
絶対ソニー製品そんなにすきじゃないよねこの人達
高額商品でも紹介適当でテンション低いし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 21:55:24.46 ID:pm0FOM9u0.net
ここまであからさまにやっても、案外世間の人は気づかないものなのかもな
ステマって

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 01:38:25.93 ID:J6CQ1j1f0.net
ギャラクシー動画は全員、
提供ってテロップ出してたな

ステマ禁止法できて他の商品も全てそうしてほしいけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 00:52:02.80 ID:0wNBlTq20.net
>>1

HIKAKIN ヒカキン @hikakin

PS4キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! SONYさんから頂きました♪ ゲーム実況さらに高画質になるぞー!

https://twitter.com/hikakin/status/437173787335737344



これまぢなん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 03:35:15.03 ID:l1eUWivx0.net
ちゃ!
ムレにも頂戴!
パクッ!
b( ˙灬˙ )dウマイ!!!
バイバイ⤴︎

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 08:50:50.31 ID:rJhzfD+FO.net
YOUTUBE終わってんな

どっちへ転んでもチョンに飲まれる仕組みやん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:33:01.50 ID:b1JuO4kM0.net
極論ステマでも面白い動画だったら別にいいんだけどさ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:40:58.95 ID:98mKeny60.net
>>62
ステマは企業チェック入るから面白くは作れない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 13:02:16.88 ID:+YzGZvTk0.net
レオンチャンネルのステマ動画発覚
http://iup.2ch-library.com/i/i1229724-1404171888.jpg

子供すら騙すuuumってかなり悪徳だろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 14:51:02.09 ID:YEmu0BybO.net
uuum動画再生→BAD評価1CLICK→すぐ閉じる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 14:57:03.37 ID:JmJjjJLj0.net
ウームってどうやって入ってるのかな?
社長側が選んでスカウトしてるのか、本人が入りたいって希望だして入るのか…。

ある程度再生回数取れる人じゃなきゃダメなのは何となく分かるけど、アシアだっけ?あのロシア人の子とかは言うほど有名じゃなかったし基準がわからん…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 23:37:57.90 ID:8CH9IDDw0.net
>>66
シャーラ&ミラに断られた。ミカエラは遠い。
とりあえず、この東京にいるロシア人でも囲っておくか。外人枠で。

てなことと予想。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 05:11:31.55 ID:2QKVMniO0.net
こんちゃ!
ムレかな!
パクッ!
b( ˙灬˙ )ウマイかな!
バイバイ⤴︎

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 08:30:06.50 ID:uQbLeRYe0.net
>>66
YouTubeがその辺の食いっぱぐれてるバカ連れてきてやらせたのが始まり。
「イベント」も「人気がある」というのも全部「粉飾」。
もともとはなにも土台がないものだよ。
結果から見ているから不思議に見えるけど、全部ヤラセからスタートしたと思えばなんら不思議なことはない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 14:38:58.42 ID:FGxAQpw70.net
あの幼児レビューの二人も入ったの?
それとも銭ゲバの親が入ったの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 20:45:39.02 ID:uQbLeRYe0.net
俺は HiROKi が大好きなんだが、ああいうのが登録されていないのでそれでわかった。
これは「ヤラセ」だ、と。
やけに貧乏くさい商品ばかりをほぼ毎日アップしてる HiROKi に対して、
のちのuuum連中は、最初からバカみたいに金回りがいいのが気になっていた。
リアルさがないんだよ。バカは考えないからそこに憧れるんだけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 23:55:39.75 ID:tf1AJJ1z0.net
素人で再生回数が多いユーチューバーはウームから声が掛かり

ウームに入ってステマをやらされる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 04:41:08.83 ID:Kp/EeRsD0.net
パクッ!
b( ˙灬˙ )やらされない
バイバイ⤴︎

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 08:33:41.69 ID:B3MeRqIA0.net
>>72
いや再生回数が多くても素人ユーチューバーには声はかからない。
最初からウームに入るメンバーは決まっており、外部からのスカウト制。
ただの素人が、プロの映像クリエイターから編集のコツを教え込まれる。
これはガチ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:00:22.90 ID:+AKAq4e8O.net
>>70
確かにpotemi926は銭ゲバだなw
上の子は不登校気味なのか、よく学校休んでるな
uuumに入ったかは知らんが、uuumのステマの仕事をしたと言ってたらしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:03:32.66 ID:7Y1fcKvM0.net
>>75
上京してまであのBBQに参加してんだからuuumに入ってるのは確かでしょ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 17:36:20.24 ID:Ztxzn5tZ0.net
それもuuumがスカウトした
ガキと親ってのはF2が食いつきいいから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 12:50:16.54 ID:22VxkeOG0.net
やっぱり。
あの嘘幸せの家族動画は見ていておもしろいけどねw
それをヨイショする売名コメント常連のINOとか前原のコメントもおもしろい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 21:31:43.12 ID:ivDpLlS10.net
あなたもステマーに変わりますか〜

依頼受けたレビューの時は 褒めすぎてはいけない
ステマのにおいがするだけでいい

口先で褒めてるうちは
胡散臭さは晴れない
企業に向かってあれこれアピる

Sバターが邪魔だと誰かが言ってたわ
ステマ大好きなS戸君だったかしら

あなたもステマーに変わりますか
あなたがウー●ならば〜 工作員!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 01:50:19.70 ID:dqqkbvYK0.net
>>アシアのチャンネルは大きく無いけどこれから伸びてくると思うぞ
外人tuberは人気でるしね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 01:54:38.21 ID:KeTdlDN+0.net
レオンチャンネルの顔バレw
http://i.imgur.com/7qQ4y3u.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 07:02:45.15 ID:A+UvWEis0.net
こんちゃ!
ムレ顔バレ!
パクッ!
b( ˙灬˙ )カワイイ!
バイバイ⤴︎

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 07:41:05.91 ID:2UWS6BV10.net
>>78
一見幸せそうだが親の必死さが滲み出ててイタイ
親も周りのtuberに、子にもっと稼がせるみたいなこと堂々と言ってるみたいだしな
INOや前原は徘徊してコメ書きまくってるのに動画はたいして再生されずw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 17:43:43.41 ID:azTu8RSj0.net
>>83
前原単独出演のときの評価www

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 04:56:53.32 ID:fBvxVH410.net
uuum入りてぇよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 07:07:19.16 ID:XtayKaob0.net
こんちゃ!
ムレレス!
uuum入りてぇよパクッ!
b( ˙灬˙ )ウマイ!
バイバイ⤴︎

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 15:35:55.09 ID:Q/b88T/N0.net
uuumって何人くらい所属してんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 18:56:35.60 ID:P4nBvshn0.net
>>85
http://www.uuum.jp/recruit-2

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 08:49:58.07 ID:3DFm3i7F0.net
アシヤって、豚、スタバの新商品を適当にレビューして飲んでみて、
最後に、バーイって、楽な仕事だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 15:54:08.82 ID:YQmQ45KdT
佐々木あさひ、喋るときペチャペチャ音出すなよ気持ち悪い。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 22:36:59.55 ID:E9DwlIOD0.net
ここは目ぼしいのに当たりつけてコンタクトして条件提示して囲い込みしてるのか?
マネジメントって言っても、要するにピンはねだろw
○○○系って細分化しても、結局は全て「レビュー」なんだよ
将来にわたって継続してユーチューバーという生計確立手段が存在し得るか
企業存続の基盤は危うくないッスか?(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 02:34:28.76 ID:fDYf7b6F0.net
需要ある時にパッと稼いで稼げなくなったら潰してまた立ち上げだね!
効率ええで〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 16:54:12.72 ID:MLLVrrHK0.net
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 21:55:21.24 ID:XKh+yj3A0.net
レオンチャンネルの強さ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 06:18:23.44 ID:DGmotKjw0.net
b( ˙灬˙ )←
ムレチャンネルの可愛さ⤴︎
目射

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 17:59:27.23 ID:dB8qwpQQ0.net
uuumの存在は、他のYouTuberの活動を阻害してると思う

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 18:50:29.76 ID:5vAw+aiP0.net
今度uuum所属するシロアってのがHikakinアンチってマジ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 04:37:01.98 ID:2TPnfsfSj
佐々木BBAきもい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:42:05.37 ID:NBg0W7V40.net
ウームはパチンカスの会社の舎弟、只今若者の思考を模索中、要注意。

総レス数 104
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★