2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGC】えどさん”&ふみいち Part1【NAS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 21:47:59.38 ID:LAbrFsvY0.net
【公式HP】えどさん”&ふみいちのヒットポイント
http://www.edo-fumi.com/
【公式ブログ】
http://ameblo.jp/studio-edofumi/
【Twitter】
えどさん” https://twitter.com/edosanT
ふみいち  https://twitter.com/Fumiichi

【動画一覧】
ニコニコ関連
http://www.nicovideo.jp/mylist/5427847
ゲームクラッシュ関連
http://www.nicovideo.jp/mylist/13461617
ニコニコゲーム実況チャンネル
http://ch.nicovideo.jp/channel/ch424

・次スレは>>950を取った人が宣言してから立てる事。
 >>950を踏んだのに立てられない場合はレス番を指定し、代行を頼んでください。
 次スレが立つまでスレへの書き込みを控えましょう。
・荒らしや自演はNG登録・スルーしましょう。(反応したり話題に出す人も荒らしと同等です)
・二人への誹謗中傷行為は禁止です。(スレ住人個人に関する話題もスレ違いです)

このスレのテンプレは以上です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 21:52:28.61 ID:LH20gNUM0.net
※このスレは乱立スレです

>>1は個人的な私怨で顔を真っ赤にさせたまま勢いでスレを乱立しているため
>>1のテンプレは順守する必要はありません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 21:53:02.14 ID:LH20gNUM0.net
本スレはこちら
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1385305283/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 21:53:37.27 ID:LH20gNUM0.net
関連スレ

【NGC】えどさん”&ふみいち Part7【仕事激減中】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1382627607/
【HAWKEN】何故えどさん”&ふみいちは嫌われるのか?2【Skyrim】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1382091001/
【人気低迷中】えどさん”&ふみいちアンチスレ【NGC】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1378595266/




----以上正式なテンプレ終了----

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 22:02:30.97 ID:Co21SuhIO.net
一応乙なのか?
もう過疎スレでいいからまったりえどふみの話したいわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 22:59:06.21 ID:Co21SuhIO.net
松方に釣られた荒らしは顔真っ赤だったんだろうなーw
立ち見Aだったから余計に面白かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:05:40.81 ID:xi57GWI/O.net
ここが新しいキチガイ隔離スレか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:31:27.00 ID:LAbrFsvY0.net
月曜最後のさびざんか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 00:55:48.75 ID:qe5cUsk70.net
アーカイブだいぶ溜まってるな
スカイリム100回記念もあるし作業が大変そうだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 11:03:26.56 ID:N+qCjrvTO.net
スカイリム100回越えたが終わる頃には何回になってるんだろう
200回は無いとは言っていたが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 11:31:31.45 ID:MG1ufgMfO.net
ギルドクエも全部やるならもう一年は余裕でかかるわな
えどさんが通常クエやらないならなおさらだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 16:39:46.69 ID:qe5cUsk70.net
記念放送でハースファイア触らなかったのは意外だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 21:54:34.40 ID:MqRiq4QG0.net
ハースファイアやるにはお使いイベントやらなきゃならんしな
楽しみだから気長に待つ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 23:20:50.74 ID:MG1ufgMfO.net
それ以前にドーンガードクエストはまだまだ残ってるからなー
今日はリスキル三連発に笑っちまった
実際俺もやっててあそこで暗殺されたことあるしw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 23:42:22.11 ID:qe5cUsk70.net
本当に調べてないなら家をどこで買うのかすら分からないと思うよ
そういう意味でまだまだスカイリムは終わらなそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 23:58:06.80 ID:MqRiq4QG0.net
ザルゴの呪い恐るべし・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 12:05:13.27 ID:5ADqkDru0.net
ヴォルキハル城でのドーンガード待ち伏せは確定イベントなんだろうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 19:14:30.51 ID:Q/QayXZY0.net
ドーンガード側しかやってなかったから自分も初見で見れるのはうれしい
>>17 どうなんだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 21:06:34.45 ID:5ADqkDru0.net
俺もドーンガード側でしかやったことないから分からないんだよなw
何度リトライしてもいたから確定っぽいけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:33:37.68 ID:DROQmhl70.net
>>1の自演スレwwwww墓場状態じゃんw
結局このスレ使われなくて悔しいのうwww悔しいのうwwww
一つアドバイスしとくとID自演でスレ進めるならもっと文体変えなさい!^^め!

じゃ過疎スレ埋め必死に苦しく続けろよー^^ノシ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:54:37.67 ID:o6VVGlPdO.net
まさかの二週連続足踏みとは
本人たちも言ってたけどマンイーターや二週目シースを彷彿させる流れだわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 00:01:51.19 ID:CpRDgulT0.net
来週もフレ次第っしょ?
3週連続敗退もありうるな
来週ダメなら、我こそは、っていう人を募集したほうがよさげだな

ところで、なんでフレ2周目にはいってるんだ?
再募集して総入れ替えしちゃえばいいのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 00:23:28.42 ID:MLYWRzcH0.net
>>20
まぁまぁ
敗者に唾を吐き捨てるような可哀相なことはやめてやろうぜ


まぁここの>>1(◆5cOMjPCV0E)は今回のことで自分の方が間違いで
自分がキチガイだったんだと気づかざるを得ないだろうな。
乱立した上にスレ番も勝手にPart1にする自己中を支持してくれるとでも思ったか?
反省して、独りで1000まで埋めるか、削除依頼出すかどちらかにしろよ?
スレ番も1だから次スレとして再利用されることもないので悪しからず。


ついでに間違えてこのスレ来た人のためにスレ案内しとくわ

本スレ誘導

【NGC】えどさん”&ふみいち Part7【NAS】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1385305283/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 01:16:49.30 ID:/m9C11hZ0.net
2週ダメとなると来週も厳しいだろうな
頑張ってクリアして武器が全然出ないってオチも期待したい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 02:11:49.15 ID:sCzTT5E10.net
ゆりぽんがどんな天然プレイを見せてくれるやら、非常に楽しみ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 06:30:13.41 ID:RpDMGayC0.net
天然プレイでも試合になればいいけど
珍プレー続出にふみいちが切れて、またあの罵声の数々を聞かされる羽目になるのではないかと不安
えどさんがゆりぽんのサポートにつくならまだマシだろうけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 06:34:05.19 ID:oZMpQmig0.net
あと、ゆりぽんが終電にまにあうのか、も興味があるところw
gdって時間ばかりかすぎて行く展開もありえるからなあ
リアルカード対戦の見せ方とか難しそうだけど、ふみいちの腕の見せ所だね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 17:35:22.49 ID:BSqHqslHO.net
>>25
いまだにゆりぽんはルールをよく分かってないふしがあるから、驚異の天然ボケ炸裂すると思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 18:35:19.85 ID:/m9C11hZ0.net
今日は先週みたいなトラブルがなければそれでいいや
ゆりぽんも楽しみではあるけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 19:50:11.01 ID:sCzTT5E10.net
先週はptptしてるってコメが多かった
俺はPCで見ててもなんともなかったけど
スマホから見るとスムーズってコメもあったし、なんだかよくわからんな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 20:38:13.96 ID:p//SaC+x0.net
木曜日はトラブルが多い曜日みたいね
今日はptptしまくった1回目と同じで実際のカード使うみたいだからちょっと心配

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 20:46:23.24 ID:XQDC5VGk0.net
裏でビットレートオーバーの番組があるせいだろうと思ってたけど、
過去2回のptptで重複してた裏番組なかったってふみいち言ってたしなあ
TSがptptしてない以上、ドワンゴのサーバーか回線の問題だと思うんだが
なんとか、トラブルなく、ゆりぽんが対戦を終えて終電前に帰れることを祈ろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 22:32:19.05 ID:BSqHqslHO.net
これは今日はタクチケ待ったなしやな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 01:09:18.44 ID:R9Umvos/0.net
いやー、まさかの長時間放送かい
思いのほかゆりぽんが楽しそうだったし、対戦も和気あいあいとしてて良かった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 01:17:00.67 ID:f6IbpYIa0.net
最初重くてどうなるかと思ったが後半は安定してたな
えどさんの不正も見れたし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 12:46:58.37 ID:n7a7pg/W0.net
後半のグダグダネタプレイつまんなかった
一回試合終わらせて、感想戦でネタを交えて面白おかしくやって欲しかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 13:02:28.45 ID:pnLPu2QOO.net
>>35
俺も昨日は最初重かった
D社さんなんとかしてくださいよー
不正ネタセクハラネタは面白かった
みんなオーガニックに絡んでていい雰囲気だったわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 14:56:49.14 ID:qYu0dJAM0.net
本スレに比べて
ここだけ携帯での書き込みが多すぎて
>>1が自演してるのバレバレwwwwwwもうちょい頭使えよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 18:36:11.26 ID:wj4pvSK90.net
ふみいちがよく自制していいかんじだったなあ
ゆりぽんもルールはちゃんと理解してたみたいだし
ゆりぽん対視聴者っていう日があってもいいと思った

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 20:48:55.01 ID:R9Umvos/0.net
明日のイベント放送じゃあ多分手元とかはよく見えないんだろうな
まあ生中継してくれるだけありがたいけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 21:35:50.06 ID:yHbp/RNV0.net
ピーピングカメラで、音はかろうじて拾える、っていってから無理かもね

でも会場の人もえどふみやゆりぽんのカードは見たいだろうから、
カメラとプロジェクターぐらい用意するんじゃないかと思うんだけど
その映像を配信に乗せてくれればラッキー
プロジェクターに映ってる手元が見切れてれば御の字
何にも見えなくても文句は言えない
って感じかねえ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:43:45.38 ID:PcNRahuB0.net
これやっぱふみいちプレイ、えどさん観戦モードのほうが絶対面白いって
ふみいちが傍観者になっちゃうと面白さ半減
ふみいちは戦場にいないと

えどさんは戦場にいるふみいちを観戦モードでおっかけて、
えどさんあれ写して、と言われたものを撮るとか、
ふみいちリスポン中に上手い人画面に切り替えるとか、
そういう役割分担にしてくれー!

今のままじゃ、せっかくのBFなのに残念すぎる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 00:17:03.21 ID:ajWl4qg50.net
来週ふみいちプレイだって?
さすがにこのままじゃまずいと気がついたのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 00:49:04.20 ID:6JwRAkH60.net
>>43
マジ!?
それは楽しみ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 01:25:08.71 ID:7uWPtpcD0.net
やっぱ2人が一緒に戦場に立つのも見たい
ふみいちの後ろをえどさんが付いていくスタイル

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 03:25:29.91 ID:q8NlP6Ne0.net
えどふみはコンビの良さがある
敵同士とか最近多いけどちょっと違うかなって思ったり
えどさん最弱なんだし戦っても仕方がない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 03:51:13.24 ID:7uWPtpcD0.net
そういう意味では今は地球防衛軍が楽しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 07:13:47.08 ID:RQhLjXal0.net
>明日のラスクロ収穫祭の生放送ですが、定点で雰囲気をお見せする感じになりそうです。
>えどふみマイクは常備なので声は大丈夫かな?現地で朝早くから入って頑張って調整しますね!
>お客さん入るとカオスになる気がするけどもw

手元カメラはないようですな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 09:35:39.01 ID:ajWl4qg50.net
爆弾運搬ゲーは観戦モードでいいだろ
コンクエストを観戦モードで見るのが無理ゲーなんだよ
わかってないなふみいちは

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 09:40:01.10 ID:HpfMI82N0.net
ラスクロ人いなさすぎwwww

観戦モードでガンマスター見るのは楽しそう
上位の人のプレイを追っかけられる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 10:43:22.56 ID:B26hYGk3O.net
思っていたよりカメラ位置近いな
監視カメラ的な角度になるかと思ってた
声もバッチリ聞こえるし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 11:57:53.26 ID:oFQicqTN0.net
意外と面白い
作業用BGVに最適だわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:36:40.28 ID:uWd/8Clv0.net
休憩か
ゆりぽんはこのあと来るっぽいね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:57:51.09 ID:jfcxvsM50.net
シールド戦じゃないんだよな
おまいらが野太い声で
「ゆりぽにてーどろー」と叫ぶところを見たかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 15:07:28.68 ID:B26hYGk3O.net
当たり前の話だけど、リアルカード対戦ではジャッジがいてくれると助かるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 15:45:07.99 ID:uWd/8Clv0.net
ゆりぽんワンキルw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 19:33:33.05 ID:HCBMOv520.net
BF4の構成はもうちょっと考え直した方がいいかもな
無人カメラで無人カメラを追うとかただの二度手間

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 20:12:13.73 ID:gXUY27Lt0.net
基本的に実況は禁止なんで自重しような。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 21:39:21.30 ID:QAMfqbIm0.net
8時間配信に8レスしかないというのに、
これを実況と呼べるのか?いや呼べない(反語)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 21:49:42.59 ID:2ext9zCJ0.net
少しでもしない方が良いと思うけどなぁw

全部見れなかったけどラスクロ放送面白そうだったな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 23:46:34.54 ID:uWd/8Clv0.net
しかし急に単発増えてんなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 00:44:46.22 ID:9oKsOfzq0.net
携帯から書くと毎回ID変わるんだよ
知らないのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 09:17:59.73 ID:5excU2020.net
Skyrimはこれからシナリオが面白くなる
EDFはノーマルでいいじゃんて思うがもう引き返せないなあれは

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 09:33:24.86 ID:GiifcQMx0.net
ゆりぽんスカート短すぎだろ!
けしからん!これはけしからんぞ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 15:56:14.50 ID:/m4MDKsN0.net
自演がばれた>>1さん「携帯から買うと毎回ID変わるんだよ知らないのか!(震え声) 」

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200