2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5657【NASDAQ】

1 :📱👀:2024/05/11(土) 15:27:20.08 ID:vlLuloBL0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:

スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので、足りない分を以下で補充
!extend:default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3:
◯/✕で◯はどんぐりで書き込めるレベル。
✕は1=どんぐり表示、2=非表示、3=どんぐり表示(大砲禁止)、4=非表示(大砲禁止)

注意事項
・このスレッドは転載、売名禁止です。
・次スレは原則>>800が立てて下さい。
スレ番が正しいか、既に次スレが立っていないかを確認し、スレ立て宣言をしてから立てて下さい。重複スレを防ぎましょう。

スレッド内容
・米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。

リンク集
・米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
・ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
・指数中身・目標株価 http://finviz.com/
・日別空売り比率 例:NVDA http://fintel.io/ss/us/nvda
・空売り残高 例:NVDA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=NVDA
・空売り残高(ナス公式) 例:NVDA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/NVDA/short-interest
・ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法 http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
参考情報
・イナゴタワー: http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547

避難所
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】 ★3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1710509554/

スクリプトよけのNGName (随時更新)
https://pastebin.com/rFZ7vKtM

どんぐりシステム
https://donguri.5ch.net/

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5656【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1715353514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

564 :山師さん:2024/05/11(土) 23:06:19.36 ID:rCAzaO48M.net
BTI好き
6年持ってるけど配当吐き出し続けてくれとる🤤

565 :🐣:2024/05/11(土) 23:07:50.35 ID:1Fcvc4XPd.net
>>550
イスラエルは教育レベルはクソ高いから技術力は世界トップクラスだが、その技術力の使い道もまたクソという国

566 :山師さん:2024/05/11(土) 23:07:54.21 ID:sv4mqkRf0.net
インフルエンサーに勧められてJTって日本株を初めて買ったんやが信じてええんよな
タバコ吸わんけど神銘柄らしいやん

567 :🐣:2024/05/11(土) 23:09:25.19 ID:1Fcvc4XPd.net
超ハイテク国家なのにやってることは戦闘狂ってマジで迷惑な国だよイスラエルは

568 :🚁:2024/05/11(土) 23:09:26.80 ID:gsfYckcS0.net
億近い不動産物件って売りに出してもほんと動いてないからすぐ金にしようと思ったら相当妥協させられると思うよ

569 :山師さん:2024/05/11(土) 23:10:18.39 ID:/XEJz8Zna.net
>>559
ウォルグリーンとかいう配当を極めたクソ株に片足つっこんでる
優良株()と比べたらBTI MOは健闘してると思うぞ

570 ::2024/05/11(土) 23:10:23.93 ID:l190zigJ0.net
>>563
そういうのほんとクソゲーやってる気分になるよね

571 ::2024/05/11(土) 23:10:43.20 ID:3MfecsbX0.net
>>543
その次の週がNVIDEA決算だからなあ。で、6月入ると利下げするのかしないのか問題。

572 ::2024/05/11(土) 23:10:47.82 ID:G5MQ4B+O0.net
日本株はそこまで頑張って上げなくて良いよ
それより日本企業は日本に利益を還元してくれ、多少安く売るとか従業員の給料上げるとか雇用増やすとか
株主還元ガチ勢は海外企業だけで良いわ、そっちで儲けるから

573 :山師さん:2024/05/11(土) 23:11:09.99 ID:jLbz8/Wf0.net
>>562
買取相場って成約価格のこと?
成約価格見てるけどみんなそんなに引いてないよ。
1割も引いてない。
仲介手数料は3%かかるけど。

574 :山師さん:2024/05/11(土) 23:12:15.20 ID:UtwDPCKZ0.net
イスラエルはハマスの暴虐を止めたいがそれが原油高米株安をもたらすので米株民はイスラエルを批判しがちなのだ
CPIは先月のイスラエル動乱のせいで高いはずだ

575 :山師さん:2024/05/11(土) 23:12:56.80 ID:UtwDPCKZ0.net
3月から勝てなくなった

576 :🐘:2024/05/11(土) 23:14:25.69 ID:UNY0sq/y0.net
不動産は罠が多い
株も罠はあるけど慣れた

577 :山師さん:2024/05/11(土) 23:14:45.18 ID:LuuZg86W0.net
株価がもどってきてよかったね!

578 ::2024/05/11(土) 23:14:52.11 ID:l190zigJ0.net
>>571
三歩進んで四歩下がる相場だね
うまくスイングすりゃ儲かるんだろうけど

579 ::2024/05/11(土) 23:15:52.01 ID:RYEiV+cI0.net
>>573
俺に言われても知らんけど調べるとそれくらいが相場みたいよ
不動産屋も再販して利益出さないといけないし思ってるような値では売れないかと

580 :山師さん:2024/05/11(土) 23:16:29.19 ID:LuuZg86W0.net
外国株はSP500+インドだけど
日本株は日経とTOPIXで迷ってます 

581 ::2024/05/11(土) 23:19:48.43 ID:HiBbsEQN0.net
買取りと仲介がごっちゃになってるんか?

582 :🐘:2024/05/11(土) 23:22:40.15 ID:lRITXQQ4d.net
土日て株も為替も止まって暇すぎや
ビットコインやるしかないんか

583 :🧸:2024/05/11(土) 23:24:09.95 ID:Ar56lQ/Ix.net
🧸<ワイのIBM、MRK、日本マクドナルド、順調に育ってる。MRKは為替有りで➕100%突破

584 ::2024/05/11(土) 23:27:25.67 ID:N0gw6/zI0.net
日株は適当に好きな飲食店の株買って、優待貰ってる程度でいい気がしてる

585 :🧸:2024/05/11(土) 23:29:11.16 ID:Ar56lQ/Ix.net
>>584
🧸<すかいらーくとコロワイドを狙ってる。今はちょっと高いかな

586 :山師さん:2024/05/11(土) 23:29:19.94 ID:1NvO4xwo0.net
Amazon Stock Is at an Inflection Point. It's Time to Buy the Stock Like There's No Tomorrow.

587 ::2024/05/11(土) 23:30:25.99 ID:81qeGHEB0.net
日本の企業で世界と戦えそうなの任天堂しか無いと思う

588 :うんこまん :2024/05/11(土) 23:30:29.68 ID:2WorpLqu0.net
正直1ドル1000円でも文句言えないレベルの産業競争力やで
わーくには実力も認識も相当修正が必要

589 ::2024/05/11(土) 23:30:29.96 ID:N0gw6/zI0.net
>>585
飲食系、短期でかなり上がってしまったから先月辺りから調整ターン入ってるもんなあ

590 :🧸:2024/05/11(土) 23:33:29.57 ID:Ar56lQ/Ix.net
>>589
🧸<コロワイドは1日で-8%下げとるしな。なかなか狙うながむずい

591 :🦝<ラクーン:2024/05/11(土) 23:35:19.41 ID:ip0LBJEQ0.net
https://www.techno-edge.net/article/2024/05/08/3309.html
Google Pixel 8a正式発表、7万2600円から。Proと同じTensor G3でAI機能満載、7年間のアップデート保証

592 :🎰:2024/05/11(土) 23:39:13.28 ID:rwXD8UUk0.net
>>563
ほんまそれや
トヨタは従業員に危機意識を持たせるために
あえて低い来期見通しを出す文化の会社なんだが
それを知りつつ仕手筋が浴びせ売りしてくるからタチが悪い

593 :山師さん:2024/05/11(土) 23:39:44.85 ID:Pr9nGvPg0.net
不動産は相手に直接売る形だから値引く値引かないは売主買主次第だわ

在庫持つ買取業者もいるけど足元見てくるのでその場合は相場の1割安とかになる。その分相手が現れなくても売れるけど

594 :山師さん:2024/05/11(土) 23:40:01.11 ID:xa5ZxiU10.net
>>588
うんこまんは仕事でちゃんとバリュー出せてんの?

595 :🎰:2024/05/11(土) 23:43:14.56 ID:rwXD8UUk0.net
>>565
マンハッタン計画の主要メンバーは軒並みユダヤ人だしな
業の深い民族だよ

596 ::2024/05/11(土) 23:45:45.16 ID:sRQC3PHV0.net
>>382
グロースの糞株をボリンジャーバンド-2σで買って逆指値とS高指値で入れて握ってれば勝手に上げてくれるから機関投資家様々だわ

597 :🐰:2024/05/11(土) 23:53:39.94 ID:KgpvwY+m0.net
日本株ガチャガチャの方がいいかなって思っちゃうけどそうでもないんだ?ある程度保持してるていの話?

598 :山師さん:2024/05/11(土) 23:59:36.89 ID:C7ohqd9sr.net
正直マグ7とかの基本右肩上がりで持っていれば基本的に誰でも勝てる株にどっぷり浸かってると
日本株のシビアというか意味不明な値動きにうんざりすると思う
あえて触る必要はない

599 :うんこまん :2024/05/12(日) 00:07:14.28 ID:Lkvw8FQE0.net
広島の原爆の式典にイスラエル招待するらしいな
もう辞めちまえよ
当事者のお前らがその程度の気持ちで事勿れ主義でジェノサイド国家を招待するとは
2度と平和を語るな

600 :あゆあゆと嘘とビデオテープ :2024/05/12(日) 00:09:50.07 ID:Ago5mEib0.net
あんたとは気が合わないな
今まさにドンパチやってる国こそ招待すべきだと思うんやが……

601 ::2024/05/12(日) 00:10:23.33 ID:gwdyIH3j0.net
相変わらずだね、うんこ
ベンチャー勤めはどうなのよ

602 :🎰:2024/05/12(日) 00:10:29.89 ID:D1s1AX5Q0.net
ジャッ株は安いときに大手を仕込んで2-3年忘れるべきね
ワイもバリュー株の逆張りでしかジャッ株で儲けたことないわ
最近NVDAの順張りのノリで久々にトヨタに手を出したら
危うく嵌め込みを喰らうところだった

603 :うんこまん :2024/05/12(日) 00:11:28.96 ID:Lkvw8FQE0.net
>>600
世界にどういうメッセージを送ることになるか考えた方がいい
全世界の人間が思うだろうな「日本人の主張を聞く価値はない」って

604 :山師さん:2024/05/12(日) 00:11:45.43 ID:eiuqsTLy0.net
>>139
生物で更に消費期限5月7日とか売ってたら大事件だろ

605 ::2024/05/12(日) 00:12:51.62 ID:gwdyIH3j0.net
今はどこも高値に見えてしまうからなあ日株

606 :うんこまん :2024/05/12(日) 00:14:21.96 ID:Lkvw8FQE0.net
事勿れ主義でただ前例踏襲するためだけに他人を付き合わせるようなバカの言うことを誰が聞くかよ
てめえだけでやってろってなるのが人情

607 :山師さん:2024/05/12(日) 00:24:40.57 ID:/pBAlUY+0.net
日本は「西側」であり「東側」でもある
それを「利用」しろ

608 :山師さん:2024/05/12(日) 00:26:22.97 ID:IUUn4Gut0.net
>>569
wba昔持ってたけど、いまpbrほぼ1倍とか日本株みたいなことになってんのね
もしもうちょい下がったら買ってみようかなあ……

609 :山師さん:2024/05/12(日) 00:30:56.36 ID:6UOYd79o0.net
いいからうんこは働け

610 ::2024/05/12(日) 00:32:42.94 ID:ba5tKuDR0.net
まぁ、事なかれ主義で平和を語るなっていうとこだけは同意だわ
労働経験ないやつが労働を語るくらい説得力ないもんな

611 :山師さん:2024/05/12(日) 00:39:37.67 ID:xKR683rG0.net
日本もうやばいよなぁ…
年金と社会保障が害悪すぎてなぁ
どんどん払う負担が増える癖に将来の年金に期待できないから自分で金貯めるために消費を抑えるからインフレになるわけが無いよねって高校生でもわかる
寝たきり老人とかに税金払って延命する必要ないでしょ
自業自得の透析とかもやらないでころしとけよ税金でやるなよ
個人の金や親族の金なら自由だけどさ

612 :🚀:2024/05/12(日) 00:40:00.25 ID:EBTkQeot0.net
今年コロナになった時から寝る時に枕元にコップに水入れて寝る習慣出来ちゃったんだけど、
たまたまそれ系の動画見たら、その習慣はかなりマズイ事が分かった

613 :BRCM:2024/05/12(日) 00:41:19.99 ID:30E6VUTT0.net
どんぐりで書き込めたり書き込めなかったりよく分からん

614 :🚀:2024/05/12(日) 00:42:13.72 ID:EBTkQeot0.net
どんぐり、もう役に立たないのにどんぐりで書けないのは腹立たしい

615 :うんこまん ◆pT452ChJsI 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ dc48-LgHe [2404:7a80:90e1:7d00:*]):2024/05/12(日) 00:47:33.17 ID:Lkvw8FQE0.net
イスラエルってアメリカにとっても用済みになりつつある
どうせペトロダラーも守れないのにもう要らない

616 :山師さん 警備員[Lv.18(前42)][苗] (ワッチョイ b111-fI/a [124.140.57.109]):2024/05/12(日) 00:53:14.58 ID:xKR683rG0.net
ちょっと絶望したわいいよなジジイどもはバブルではしゃいで金持ちになった奴は遊んでくらして違う奴らも貯金もろくにしないで遊んで暮らして年取ったら若者からちゅーちゅーして暮らす
で今の若者は遊ばないとかなんとか説教して気持ちよくなる
最高の時代を生きてるよ

617 :🦈 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ 3af4-0Dp5 [183.176.252.91]):2024/05/12(日) 00:56:56.17 ID:B9diIDXv0.net
せやで
この世は運ゲーやで

618 :山師さん 警備員[Lv.19(前26)][苗] (ワッチョイ 6804-Hnix [240b:12:2ba2:d000:*]):2024/05/12(日) 01:03:25.50 ID:6UOYd79o0.net
わけわからん筒に乗り込んで爆弾と一緒に
敵陣につっこめといわれんだけでましだろ
てか、そういうことをちょっと前までやって国なんだけどな

619 :🪬:2024/05/12(日) 01:05:59.52 ID:yHiG9Uwt0.net
テスト

620 :🐦‍🔥:2024/05/12(日) 01:08:09.36 ID:jxN8ZnR/0.net
シリア、アフガニスタン、ベネズエラ、北朝鮮、ロシア、ウクライナで産まれるとその瞬間から終わりなんだろうけど、そう考えると日本に産まれてきたことは最高だよな

621 :🦈:2024/05/12(日) 01:10:04.58 ID:B9diIDXv0.net
いうほど最高か?
真綿で首を絞めるような世界に生きてるが
何も楽しくない何もワクワクしない

622 :あゆあゆと嘘とビデオテープ :2024/05/12(日) 01:13:04.14 ID:Ago5mEib0.net
ジャップもついにその辺の国と比べないと優越感に浸れなくなったか
かわいそう🙄

623 ::2024/05/12(日) 01:14:04.03 ID:Wn7/CuuUa.net
パレスチナ人よりはマシだわ

624 :山師さん:2024/05/12(日) 01:17:08.22 ID:6UOYd79o0.net
日本なんてどんな最悪なっても
島国でどっかから攻め込まれるわけでもなく
こんな運命的な優位な環境で
甘えてんじゃねーよって
近くの立ち飲み居酒屋で酔っ払いがいってた

625 ::2024/05/12(日) 01:20:37.93 ID:Wn7/CuuUa.net
まあ、これまで日本に自主的に攻めてきた国って元寇ぐらいだし
立地的にはゆるゆる国家だよな

626 :山師さん:2024/05/12(日) 01:23:33.34 ID:2zoIAkdH0.net
テスト

627 :🚀:2024/05/12(日) 01:24:39.66 ID:EBTkQeot0.net
円安過ぎて庶民は海外旅行のハードル高くなったな
一方、日本人女は出稼ぎ売春婦扱いで欧米諸国に入国難しくなったし
没落早すぎ、没落する時はあっという間だなw

628 ::2024/05/12(日) 01:27:58.98 ID:/LmMVjxVM.net
>>625
出雲あたりの外人勢力をヤマトが撃退したからな
それ以来は元寇くらいだな
しかし元寇でよくやられなかったわ、相手はウィーンまで落としてるのに

629 :🚀:2024/05/12(日) 01:29:04.01 ID:EBTkQeot0.net
日本は外敵よりも内部から崩壊して行く民族に見える

630 ::2024/05/12(日) 01:41:13.54 ID:Wn7/CuuUa.net
>>628
モンゴル軍の主力はほとんど西に行ってたし
日本に来たのはモンゴル兵と南宋と高麗兵の混成部隊でモンゴル軍本隊よりは練度も高くなかった

631 ::2024/05/12(日) 01:43:11.51 ID:tseUc+OM0.net
暇だ

632 :山師さん:2024/05/12(日) 01:45:19.10 ID:2zoIAkdH0.net
ハゲ寝ろ

633 :&#128116;:2024/05/12(日) 01:59:47.77 ID:ENP20k+r0.net
作業中のハゲは寝ないわ国民の暮らしを守るためだもの

634 :👅:2024/05/12(日) 02:02:01.26 ID:ry7sOyB/0.net
モンゴル軍は日本でもベトナムでも大して強くはなかった。
だだっぴろい平地以外では強くない大陸型軍隊だからな

635 :山師さん:2024/05/12(日) 02:06:19.79 ID:3eX0E9Ic0.net
貧困層がマクドナルドに行けなくなってるのにamazonの業績が上がるのか?

636 :山師さん 警備員[Lv.23(前1)][苗] (ワッチョイ 1899-Yvpy [2a10:484:3:1:*]):2024/05/12(日) 02:10:21.57 ID:nPoVfe1+0.net
もうすぐ上場される188Aには期待してもええんか?

637 : 警備員[Lv.11(前32)][苗] (ワッチョイ 4f87-xDdP [240b:10:2c0:6e00:*]):2024/05/12(日) 02:29:24.11 ID:Ab+0EiKK0.net
グロETFは出たところが天井

638 :🪬 警備員[Lv.11(前41)][苗] (ワッチョイ f9d3-lgp4 [2409:10:8100:3600:*]):2024/05/12(日) 02:33:09.55 ID:yHiG9Uwt0.net
つーかそんなにインドの会社に投資したいかね?

639 : 警備員[Lv.6][新苗] (アウアウクー MM92-RZ35 [36.11.224.105]):2024/05/12(日) 02:33:38.85 ID:/LmMVjxVM.net
邪馬台国は九州で決まりなんけ?

640 : 警備員[Lv.12(前59)][苗] (ワッチョイ 2cf9-CrgD [240d:18:2e:6800:*]):2024/05/12(日) 02:43:28.42 ID:iHsgD9hX0.net
既にある程度の資産を築けてるやつがリスク分散の為にやるものでしょ、グロとかインドとか
資産形成中の人は無視していい

641 :山師さん 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ a8bb-JJIu [112.69.222.34]):2024/05/12(日) 02:45:44.74 ID:BUqmuwgc0.net
スタバ1000万円分買ったから、ポジティブな意見ください

642 :🪬 警備員[Lv.11(前41)][苗] (ワッチョイ f9d3-lgp4 [2409:10:8100:3600:*]):2024/05/12(日) 02:45:55.51 ID:yHiG9Uwt0.net
>>639
決まったら大ニュースになるだろうけど、そんなニュースは見ていません

643 :🐘 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ d755-gkyO [2404:7a87:22e0:d00:*]):2024/05/12(日) 02:47:57.30 ID:Wz4Lp34j0.net
日本株なんて割安で配当もらえる株のままで良かったのに

644 : 警備員[Lv.12(前59)][苗] (ワッチョイ 2cf9-CrgD [240d:18:2e:6800:*]):2024/05/12(日) 02:54:51.83 ID:iHsgD9hX0.net
日本株は手数料無料なところを差し引いても激ムズだわ
手数料あってもアメ株の方が遥かに簡単

645 : 警備員[Lv.6][新苗] (アウアウクー MM92-RZ35 [36.11.224.105]):2024/05/12(日) 02:55:34.80 ID:/LmMVjxVM.net
>>643
ほんとだわ
土地も建物も株も中国に買われてる
悲しい

646 : 警備員[Lv.6][新苗] (アウアウクー MM92-RZ35 [36.11.224.105]):2024/05/12(日) 02:56:28.19 ID:/LmMVjxVM.net
>>641
いくらなんでも飲み過ぎだろ

647 : 警備員[Lv.6][新苗] (アウアウクー MM92-RZ35 [36.11.224.105]):2024/05/12(日) 02:57:34.42 ID:/LmMVjxVM.net
>>644
個別は難しすぎる
日経レバスイングとかでいい

648 :山師さん ハンター[Lv.32(前77)][] (ワッチョイ 16e0-vKfG [2400:4052:67a4:4800:* [上級国民]]):2024/05/12(日) 03:01:12.65 ID:BK4P9SJ/0.net
クソジャップがデジタル赤字に苦しんでて笑うしかねえ
そのうちデジタル課税で赤字補填して、それがだんだん値上がりして無料でSNSやYouTubeを見られなくなる発展途上国みたいになるな
マジでこの国に長期投資考えてるやつって頭おかしいだろ、チャイニーズお前らのことだよw

649 :山師さん 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイ 0e0c-RZ35 [121.81.146.20]):2024/05/12(日) 03:08:32.19 ID:3eX0E9Ic0.net
リセッションほぼ確実か
円キャッシュ100%だ
来やがれ

650 :山師さん 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 2e11-2p88 [119.172.181.193]):2024/05/12(日) 03:29:55.94 ID:v/HIbmkB0.net
遂にTMFを買う時が来たな

651 :🐶 警備員[Lv.17(前26)][苗] (アウアウクー MM92-lgp4 [36.11.229.35]):2024/05/12(日) 03:33:54.87 ID:GyBgdHrrM.net
ええっ!?原油20ドル、銅は1ドルに!?

652 : 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイ 7707-8azd [2400:4051:6082:a700:*]):2024/05/12(日) 03:37:36.44 ID:HeVUhIP60.net
>>648
デジタル赤字が無視し得ないことは同意なんだけど
AIって結局はエンジニアリングの低価格化に向かうみたいだから
海外プラットフォームの利用料が高い→代替プラットフォームをAIに安く作らせる→価格競争で全体的に価格上がらない
みたいなことのイタチごっこがはじまるんじゃないかと思ってる

653 :山師さん 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 138a-Hnix [240f:35:9a00:1:*]):2024/05/12(日) 04:02:35.17 ID:Dpulqlya0.net
心配しなくても中華が攻めてくるよ。
あっという間に西日本が占領されるから心配するな。
女は全員レイプされて男は殺されて民族浄化完了だな。
おまえらニートは全員死ぬから心配するなよ。
原潜に核積んで潜らせとけばそんなことにならないんだけど岸田じゃ無理だわ

654 :山師さん 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 4f19-+ehz [2404:7a81:740:c000:*]):2024/05/12(日) 04:10:31.83 ID:mo7OpAGe0.net
俺様はフェラーリ買おうか考えていたけど

犯罪者に狙われやすいからやめとく🤪🤪🤪😱😱😱😈😈

バフェットのようにスバルにするかなwww

タワマンも検討していたが止めとくわ🤮🤮🤮💀💀🏢wwww

655 : 警備員[Lv.9(前44)][苗] (ワッチョイ d66e-cjoA [153.191.205.4]):2024/05/12(日) 04:27:57.62 ID:flh/P9jg0.net
金融資産に生命保険損害保険が入ったデータを見るけどさ
保険て金融資産なんか?

656 ::2024/05/12(日) 04:37:08.42 ID:/LmMVjxVM.net
>>655
貯蓄性のやつはそうだね
掛け捨ては入らないけど

657 ::2024/05/12(日) 04:40:29.04 ID:Vq0WZxNv0.net
御本尊、御本尊いう女子は宗教なのかな?
アイドルのことを御本尊っていうのかな?

658 ::2024/05/12(日) 04:43:09.71 ID:Vq0WZxNv0.net
アイドルハマってる女子はだいたいクズ男に地獄に落とされがちやね…
養育費もらえない
とか
別れた後に子供ができたのが分かった
とか
ただのやり捨てなんだけどなと思いつつ何も言わないようにしてる…

659 ::2024/05/12(日) 04:44:55.68 ID:Vq0WZxNv0.net
貧困女子のやり捨てされた人の割合はかなり高い気がする…

660 ::2024/05/12(日) 04:46:59.86 ID:Vq0WZxNv0.net
みんなにはアイドルがキラキラして見えるのかな?
かわいい顔してるけど、時々、本性が顔に出るから興味が持てない…

661 ::2024/05/12(日) 04:47:45.77 ID:uqNHY5LO0.net
いまどんぐりレベル誰も上がらなくなってるから
Lv0になったら詰むのでよろしくなのです
はよ直さないと死んだままのスレ民が

662 :🪬:2024/05/12(日) 04:49:23.64 ID:yHiG9Uwt0.net
アンジェラベイビーでもあるまいし 黙っててもアルマンドは降っていこない

663 :山師さん:2024/05/12(日) 05:04:38.98 ID:nSvvONq00.net
ニャーン😺

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200