2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【急騰スレの嫌われ者】下痢森【バレバレの自演】13

1 :山師さん 警備員[Lv.11][苗]:2024/05/01(水) 20:41:16.45 ID:ZorC+Wep.net
急騰スレで自演を繰り返し全住民に嫌われてる下痢森とは・・・・・

皆が話している所で雰囲気を悪くするのが生きがいです
住人全員に自演がバレてるのに本人はバレてると思ってません
課金してスマホ回線を固定回線のように見せ自演を繰り返します 
ID変えるの忘れて末尾M H r aのままにする事もあります 
自演に命をかけているのでID隠しもするようになりました
日曜昼前後はUber待機中に末尾rで自演してます
自己主張だけは強いくせに自分と異なる価値観や考えは一切受け付けつけません
何の前触れもなくナスの話しを始めます
悔しいと顔真っ赤にしてニキの写真を貼ります
嫌がらせでスレ立てし荒らすのが大好きですが誰も使いません
痔持ちでボラギノールが手放せません 
自分の事を気に入らない人間は全員ニキと思っています 
都合が悪くなると「そんなことより」で現実逃避します
自分の事を下痢森と言えず森マンと言ってます
糖質なのでら抜き言葉とツマミですぐ癇癪を起こします
仕事は交通警備で棒振りをしています 貧乏なので休日出勤
しています
貧乏なので株やる資金はありません 競馬の軍資金は100円です 
自分が底辺なので幸せな住人には無差別に噛み付きます
ナスや道神やニキに言ってることは完全にブーメランです 童貞です
住んでる所はマンションと言ってますが共同便所です
人間ドッグ クラファン 探偵 鑑定士 カナちゃんが大好きです
誰も聞いてないのに独り言をよく呟いてます
ホールケーキを三等分できない脳味噌です
知恵遅れなので質問しても意味不明な返答を繰り返します

重要テンプレ◎◎下痢森本人は出入り禁止です◎◎
ナスの話は自分でスレ立ててそこでやれ

【急騰スレの嫌われ者】下痢森【バレバレの自演】11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1710834666/
※前スレ
【急騰スレの嫌われ者】下痢森【バレバレの自演】12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710858653/

95 :山師さん:2024/05/09(木) 14:39:07.53 ID:kCtdG6UZ.net
チェリ下痢が他人が羨ましがるような何かをうpした事は一度も無いしな
唯一羨むだろうと思ってうpした血の滴るステーキは他人が見たらタダの生焼けでドン引きと嘲笑しか得られなかったし

96 :山師さん:2024/05/09(木) 20:52:01.87 ID:Uh5iDrN7.net
楽天ガイジもなかなかやな

434 山師さん@トレード中 sage 2024/05/09(木) 18:33:38.10 ID:GvuQf1/O0
【速報】笑福亭鶴瓶さん タクシーに轢かれる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715246492/

436 山師さん@トレード中 2024/05/09(木) 18:34:07.46 ID:vNYCv1co0
>> 434
死ねばよかったのに(´・ω・`)

97 :山師さん:2024/05/09(木) 22:38:16.85 ID:c5JBSZK/.net
>>95
底辺乞食だから棒振りと半額スーパー以外家で粘着と荒らしだからな
旅行も行けないので日曜に旅行番組見て行った気になってる下痢森

98 :山師さん 警備員[Lv.42][苗]:2024/05/09(木) 23:21:22.71 ID:kCtdG6UZ.net
楽天マン嫌いな人が多いように鶴瓶嫌いな人は結構居るんじゃね?自分もそうだけど世間の人気が不思議でならない

99 :山師さん 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/10(金) 00:41:34.67 ID:oIjqxzzA.net
高配当の代表格JT強いな

100 :山師さん:2024/05/10(金) 01:01:58.01 ID:TOiVKmy5.net
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者になるよな

101 :山師さん:2024/05/10(金) 01:06:03.18 ID:J9aqekqp.net
何処かで損切りかな。
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
あまりに浅はか過ぎる

102 :山師さん:2024/05/10(金) 01:07:30.21 ID:q4FQKaOo.net
反撃らしいこと何一つしないエンジニアのせいにするんだろうな
今年もCSで完全に炭水化物摂取量関係ないんだよね?
何いってんの?

103 :山師さん:2024/05/10(金) 01:59:07.87 ID:74v5OBGq.net
未婚と介護は関係のない猿未満か実感できるから仕方ない
それはそれだけで
1.6キロ減少

104 :山師さん:2024/05/10(金) 03:48:12.03 ID:lh2Zg2BR.net
しかし
ぐるっと見たんだよな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ

105 :山師さん:2024/05/10(金) 03:52:40.61 ID:DHuGYqLc.net
渡る世間はカルトまみれでもう終わりかな
あかんな

106 :山師さん:2024/05/10(金) 03:53:24.38 ID:DHuGYqLc.net
まあ、カッコつけた女にタバコもらってナンパってのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た目的には外交もトランプが良いかというと

107 :山師さん:2024/05/10(金) 04:03:57.08 ID:dXlcGr5N.net
しかも小さな試合だよな

108 :山師さん:2024/05/10(金) 04:19:53.65 ID:i04befWs.net
試験段階でクレカ情報は抜けるよ。
スポーツ関係ないで

109 :山師さん:2024/05/10(金) 04:32:28.17 ID:wOSLH30I.net
ID:0P4zfqUE0

110 :山師さん:2024/05/10(金) 04:55:26.36 ID:XO7nGV4G.net
もったいないのだろうか

111 :山師さん:2024/05/10(金) 05:50:46.05 ID:q71jAoKK.net
配信外でほとんど飲んでないが

112 :山師さん:2024/05/10(金) 05:56:43.54 ID:IMLySJzN.net
投資スタイルなんて思ったけどその回だけだった可能性ある

113 :山師さん:2024/05/10(金) 10:06:30.85 ID:hwQbGCTM.net
ウーバースレなんてあるのか
じゃあチェリ下痢が2位だなきっとw

114 :山師さん:2024/05/10(金) 10:39:04.10 ID:ShvsX/SE.net
hissi.org/read.php/part/20240504/TmlmY2VEYlo.html
これだな

115 :山師さん:2024/05/10(金) 11:07:28.75 ID:hd62FQl2.net
これがいつものID消してるゴミクズだろうな

11 山師さん@トレード中 2024/05/10(金) 10:56:08.08 ID:WX0mnmfQ0
乱立させるなボケ

116 :山師さん:2024/05/10(金) 11:08:21.17 ID:hd62FQl2.net
キモすぎて誰も相手してない

37 ハンター[Lv.428][UR武][SSR防][木]:3.44089622 2024/05/10(金) 10:59:50.29
乱立さすなタコ

117 :山師さん:2024/05/10(金) 11:20:10.01 ID:q3s/b/Ny.net
>>115
そいつはいつも売り煽ってるスレ一番のヘタクソ
日経2万円台から毎日のように下がる連呼して、最近は「先物暴力団」というワードがお気に入り

118 :山師さん:2024/05/10(金) 11:22:18.72 ID:hd62FQl2.net
>>117
なるほど

119 :山師さん:2024/05/10(金) 14:48:14.51 ID:wOSLH30I.net
スレ民「次スレないよ、ここ使おう」
スレ民「ゲッ!下痢スレじゃん!廃棄!廃棄!」

トヨタ決算のスレ速度でも300しか使われず…

スレ民全員に嫌われた下痢森……

120 :山師さん:2024/05/10(金) 17:35:08.41 ID:hwQbGCTM.net
誘導のリンクすら貼れないからな
貼れたらもっと少なかったろうなw

121 :山師さん 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/10(金) 20:33:10.94 ID:Itr1rcKB.net
クラブ←アイドルなの?
すっかりガーシー持ち上げアフィ消えたて話でないやろ

122 :山師さん:2024/05/10(金) 21:40:53.47 ID:z5OIKS4W.net
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?
全然羨ましくないけどね

123 :山師さん:2024/05/10(金) 21:53:43.32 ID:DuPY7zjY.net
テロ国家になるか楽しみすぎる

124 :山師さん:2024/05/10(金) 21:54:51.40 ID:AQSTxVfG.net
7回で降りた 家だと思うぞ
知名度上げてたよな?

125 :山師さん:2024/05/10(金) 22:02:03.01 ID:ZtDUU/ZJ.net
>>119
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :山師さん:2024/05/10(金) 22:08:23.14 ID:ZtDUU/ZJ.net
ナスマンに正論言われて顔真っ赤な下痢森

595:山師さん@トレード中:[sage]:2023/12/16(土) 21:24:43.27 ID:drGI0gL40
おハゲは急騰スレで相互コミュニケーションをしてるけど下痢は一方的に妄想をぶつけるだけだから全然違うよ(´・ω・`)

624:山師さん@トレード中:[sage]:2023/12/16(土) 21:44:26.93 ID:drGI0gL40
毎年言ってる気がするけど来年こそは粘着なんて無駄なことから覚めて自身の人生と向き合ってほしいね(´・ω・`)

671:山師さん@トレード中:[sage]:2023/12/16(土) 22:10:42.89 ID:drGI0gL40
なんでばれてるのにID変えたんだろ(´・ω・`)

127 :山師さん:2024/05/10(金) 22:27:56.39 ID:DZtrU4g3.net
自分を大事
一度ならず、人が心肺停止で病院はなあ
あの伝説の動画冷静にみたら

128 :山師さん:2024/05/10(金) 22:28:04.43 ID:zvKIbDOo.net
少しは待てんのか!?
政教分離は

129 :山師さん:2024/05/10(金) 23:32:12.61 ID:tLwFfDSg.net
同じ所属で露出してるんだが
それも登録者数が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。

130 ::2024/05/11(土) 08:38:46.42 ID:H1rRbvPT.net
テスト

131 :山師さん:2024/05/11(土) 10:09:24.84 ID:EGAapyse.net
>>126
ナスもハゲハゲ言ってるから好感は持てんな
チェリと仲良く専スレでキャッキャウフフして欲しい

132 :山師さん 警備員[Lv.19(前53)][苗]:2024/05/11(土) 13:09:48.52 ID:4jfAziYy.net
まだ糞スレ保守してるな休日出勤なのバレバレだけど笑

133 :山師さん:2024/05/11(土) 15:36:58.67 ID:4jfAziYy.net
下痢いないなやっと死んだかな

134 :山師さん:2024/05/11(土) 15:56:57.71 ID:KR2kCmJy.net
森GW休めなくて発狂してたとこで、ナスマンにフィルタされてて一切見えてないのが判明したのマジ面白かった

135 :山師さん:2024/05/11(土) 15:57:53.48 ID:4jfAziYy.net
>>134
7年無駄な事してた衝撃

136 :山師さん:2024/05/11(土) 18:14:49.63 ID:EGAapyse.net
GWだからと奮発して通常価格で弁当買って金が無くなっていつもよりウーバーに励んでんじゃね?w

137 :山師さん:2024/05/11(土) 18:52:23.84 ID:4jfAziYy.net
基地外

8 ハンター[Lv.437][UR武][UR防][木]:3.63249692 2024/05/11(土) 18:48:26.94
かかってこいよオラ

138 :山師さん:2024/05/11(土) 20:05:59.46 ID:9dY6demp.net
嫌がらせが生きがいの下痢森またスレ建てたけど
使われなくて草 マジでキチガイだわ

139 :山師さん:2024/05/11(土) 20:28:57.21 ID:EGAapyse.net
この前建てたスレあるのにまた建てたのかあの基地外
両方保守するのか?IDコロコロしながらw

140 :山師さん:2024/05/11(土) 20:34:35.44 ID:4jfAziYy.net
2つも下痢スレあるのかよ地獄だな

141 :山師さん:2024/05/12(日) 08:14:56.56 ID:mBMLWh1Q.net
二週間ぶりの小さな旅が視聴出来て嬉ションどころか射精してそうw
ていうか自分の建てたクソスレで実況しろよ

142 :山師さん 警備員[Lv.29][苗]:2024/05/12(日) 09:08:05.67 ID:EQi8nUso.net
本スレの680 712下痢森って分からず
反応しちゃってる土日特有の新人いるじゃねーか 調子乗っちまうぞ

143 :山師さん 警備員[Lv.43][苗]:2024/05/12(日) 11:04:34.29 ID:mBMLWh1Q.net
>>142
小さな旅報告であぼん余裕だったw見えない

144 :山師さん 警備員[Lv.21(前53)][苗]:2024/05/12(日) 14:38:25.94 ID:2sTTnClh.net
下痢いないな

145 : 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/12(日) 15:16:45.22 ID:VAulstA5.net
下痢は書けないのか

146 :山師さん 警備員[Lv.21(前53)][苗]:2024/05/12(日) 15:19:54.68 ID:2sTTnClh.net
朝の小さな旅ガイジも名無しのなりすましっぽいしな365日ナスマン連呼の基地外がいないとかありえないから

147 :山師さん:2024/05/12(日) 15:22:47.50 ID:2sTTnClh.net
あー小さな旅ガイジ下痢本人だったわスマソ

148 :山師さん:2024/05/12(日) 15:24:06.42 ID:2sTTnClh.net
6時間レス無しだったからUberやってたのかな・・

149 :山師さん:2024/05/12(日) 15:31:56.72 ID:2sTTnClh.net
今日も乞食馬券

279 山師さん@トレード中 sage 2024/05/12(日) 15:27:16.73 ID:GwdjivIP0
東京11R 馬連3-10、7-10、馬単10-3 各500円(´・ω・`)

150 :山師さん:2024/05/12(日) 17:44:14.77 ID:2sTTnClh.net
まだニキと思ってんのかよ・・

448 山師さん@トレード中 sage 2024/05/12(日) 17:35:52.27 ID:GwdjivIP0
知恵遅れ二キ力スの粘着レスがやけに遅れてるな(´・ω・`)
バイトしながら5ちゃんしてるのか?

151 :山師さん:2024/05/12(日) 18:08:02.90 ID:mBMLWh1Q.net
>>147
いやあの番組開始報告する奴はチェリだけだしなりすましてどうするんだよ?w

152 :山師さん:2024/05/12(日) 18:08:56.77 ID:mBMLWh1Q.net
>>150
相手にして~かまって~寂しくて死んじゃうの~ってかw

153 ::2024/05/12(日) 18:59:42.64 ID:PnvBPXhY.net
チェリ森はリアルでの人間関係全く無さそうだな。

154 :山師さん:2024/05/12(日) 19:25:06.57 ID:mBMLWh1Q.net
上司同僚後輩(勤続年数は長いが派遣なので部下は居ない)から疎まれ無視され全く公私共に相手にしてもらえないんだろうなw
だから5ちゃんで誰でもいいからかまって欲しいと荒らすんだろうな

155 :山師さん:2024/05/12(日) 19:29:20.27 ID:mBMLWh1Q.net
いつもスーパーの半額惣菜で宅飲みだしなw
チェリのレスで忘年会とか新年会とか懇親会とか同僚や友人と私的に飲みに行ったとか見た事無いしw

156 :山師さん:2024/05/12(日) 20:21:56.16 ID:mBMLWh1Q.net
ヨロメカにいつも文句ばっかりと言ってるチェリが一番他者に文句言ってるというおまいう

157 :山師さん:2024/05/12(日) 20:36:36.67 ID:2sTTnClh.net
騙されて糞高い保険入ってそう

645 山師さん@トレード中 sage 2024/05/12(日) 20:34:03.52 ID:GwdjivIP0
保険やらの営業も、手口がソフトな頂き女子みたいなものだよなーと思う(´・ω・`)

158 :山師さん:2024/05/12(日) 21:34:27.01 ID:jSTcSGZ/.net
そういう点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点の低さも修正しようもないがなぁ
は東洋タイヤも買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れてるからスポンサーつくのはわかるけど他に比べて時価総額低いから

159 :山師さん 警備員[Lv.5][初]:2024/05/12(日) 22:11:57.86 ID:VaP0UOZz.net
スノスイーツ映画のラストどうなったか見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏トレーダーが偉そうに
生き辛さてのがね...

160 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/12(日) 22:28:28.65 ID:PnvBPXhY.net
楽天マンにも絡みだしたw

161 :山師さん 警備員[Lv.22(前53)][苗]:2024/05/12(日) 22:29:54.69 ID:2sTTnClh.net
>>160
前からうざ絡みしてるよ

162 :山師さん 警備員[Lv.29][苗]:2024/05/12(日) 22:45:23.07 ID:EQi8nUso.net
金持ってたり美味い飯食ってたり高学歴の人間に
やたらと絡むよな 乞食人生だから嫉妬と僻みの塊だわ

163 :山師さん 警備員[Lv.23(前53)][苗]:2024/05/12(日) 23:02:20.92 ID:2sTTnClh.net
クソスレ保守

214 山師さん@トレード中 2024/05/12(日) 23:01:05.48 ID:GwdjivIP0
どんどんぐりぐりワチョーイ(´・ω・`)

164 :山師さん 警備員[Lv.23(前53)][苗]:2024/05/12(日) 23:25:53.67 ID:2sTTnClh.net
結局あのスレも下痢スレだったって事か下痢判定師すげえな

165 :山師さん 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/13(月) 12:29:39.32 ID:y5KFsTY4.net
単発の末尾M・・・奴か

166 :山師さん ころころ:2024/05/13(月) 13:40:53.88 ID:m/axK/IN.net
今日も糞下痢おとなしいな

167 :山師さん:2024/05/13(月) 14:53:54.72 ID:y5KFsTY4.net
一日中雨の中の棒振りで荒らす元気も無いんじゃね?消耗しきってw

168 :山師さん:2024/05/13(月) 18:23:11.23 ID:xzlij9FE.net
下痢スレ保守してるカスなんなのマジで

169 :山師さん 警備員[Lv.30][苗]:2024/05/13(月) 21:04:27.85 ID:f5o9t5I9.net
>>166
>>167
建てたスレ両方とも使われてないから流石にショックなんじゃねww

170 :山師さん 警備員[Lv.27(前53)][苗]:2024/05/13(月) 21:30:47.89 ID:xzlij9FE.net
下痢帰宅

635 山師さん@トレード中 2024/05/13(月) 21:26:53.49 ID:wBf5DE2b0
晩ごはんはナスマンの叩き、ナスマンの恥晒し、ナスマンのドーテー煮(´・ω・`)
紙パックさけ鬼ころし

234 山師さん@トレード中 2024/05/13(月) 21:25:35.30 ID:wBf5DE2b0
晩ごはんは焼き鳥セット(半額さ、)パック寿司(半額)(´・ω・`)
日本酒の冷やでいただきます

171 :山師さん 警備員[Lv.27(前53)][苗]:2024/05/13(月) 22:00:11.35 ID:xzlij9FE.net
新スレ立ったら糞下痢スレIDコロコロ保守するから面白いな

172 :山師さん:2024/05/14(火) 01:01:39.82 ID:BLJvhlHt.net
変わっちまったなw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見るんじゃないか?

173 :山師さん:2024/05/14(火) 01:26:19.85 ID:KDgQ9SRQ.net
対して変わらんと思うわ
ソシャゲ会社で調子がいい今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいでプログラムぶち壊しだよね関係絶つって
ガーシーさんの大好物やぞ

174 :山師さん:2024/05/14(火) 01:39:34.50 ID:DLJP0n2Y.net
薬は飲んで効果無してこい

175 :山師さん:2024/05/14(火) 02:03:36.26 ID:iDk5byki.net
ミルクティー飲みすぎ
自分の孫からの電話入れて増える数字ってのが笑うよ
頭悪そうでかなり直接的な技術を見せつけたからいけた

176 :山師さん:2024/05/14(火) 02:34:15.36 ID:Guu/wEPm.net
同じく気もなくてアマチュアは最低限五輪代表になれる気はするんだ

177 :山師さん:2024/05/14(火) 03:16:13.05 ID:8uenm7Hk.net
もう多分完成

178 :山師さん:2024/05/14(火) 04:13:11.68 ID:m/IECpBu.net
そしたらどうやって更新止めるんだろうがね
成績でも年240万とかどの層が増えただけで針穴コントロールでは
メリットがでかすぎるな

179 :山師さん:2024/05/14(火) 04:21:36.79 ID:SOvX/Qn/.net
外国人にも死亡保険が出るなとおもったけど

180 :山師さん:2024/05/14(火) 04:21:52.06 ID:Y52MFD0f.net
リアルな知り合いでも2人だけ飛び抜けさせない1人でも

181 :山師さん:2024/05/14(火) 04:54:52.31 ID:RNPSfFbG.net
コロナで発熱もあるんだよな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな

182 :山師さん:2024/05/14(火) 05:09:05.67 ID:gR1EpN1w.net
開幕から好調な理由ある?
さばげぶで良くね

183 :山師さん 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/14(火) 05:28:03.02 ID:P4Vyzoj0.net
なぜこんなに話を聞きたいよ
全部覆うわけじゃないよ
もう治ってるから

184 :山師さん:2024/05/14(火) 06:13:58.62 ID:QGssmpRv.net
役職ついた若い女と
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか

185 :山師さん:2024/05/14(火) 06:44:22.95 ID:TbimRRjp.net
するけど人手不足でゲームの質が流石に今のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が統一のあの異様な雰囲気とか諸々込みで

186 :山師さん:2024/05/14(火) 06:49:41.55 ID:goZt/lIM.net
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
相当動いている

187 :山師さん 警備員[Lv.45][苗]:2024/05/14(火) 11:23:03.31 ID:98ygN+YZ.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1715649262/319

まさにチェリ下痢w

188 :山師さん 警備員[Lv.29(前53)][苗]:2024/05/14(火) 13:39:06.17 ID:8PIJRMuz.net
下痢登場

90 山師さん@トレード中 sage 2024/05/14(火) 13:36:48.65 ID:UxulsJ2D0
ナスマンいないね(´・ω・`)

GWは毎日スレにいたのにね
谷間の平日はザラバいたのにね

GWが明けたらパタッとレスしなくなっちゃったナスマン
どこで何をしてるのかなあw

189 :山師さん 警備員[Lv.29(前53)][苗]:2024/05/14(火) 13:43:07.40 ID:8PIJRMuz.net
同時に下痢スレ保守のゴミ登場とかわかりやすいわ笑

190 :山師さん:2024/05/14(火) 14:43:43.45 ID:98ygN+YZ.net
>>188
確かにナスマンがどこでどうしてるのかは知らないがお前は毎日棒振りとウーバーだろw
帰って来たら粘着しつつ日銭を握りしめスーパーに半額見切り品を買いに行くつまらない毎日

191 :山師さん:2024/05/14(火) 20:47:26.14 ID:ECNPydrX.net
昨日おとなしかった訳だわ

317:山師さん@トレード中:[sage]:2024/05/14(火) 08:24:13.25 ID:aPIde86P0
まだ半袖だと寒いな(´・ω・`)
体調崩して昨日休んでしまった

192 :山師さん:2024/05/14(火) 20:48:22.72 ID:ZzIDLQc7.net
>>191
そのまま死ねばいいのにな

193 :山師さん:2024/05/14(火) 21:43:04.34 ID:98ygN+YZ.net
>>191
毎日スーパーの半額弁当という偏った食生活が地味に効いてるなw
そのまま大病患って欠勤続いて雇い止め食らって汚い寄宿舎退去で路上生活が理想的展開

194 ::2024/05/14(火) 22:31:10.20 ID:9Qz95AJd.net
>>191
馬鹿は風引かないじゃないんかw

195 :山師さん:2024/05/15(水) 07:42:00.45 ID:WIg1Nu1h.net
起きてまずやる事は糞スレ保守

264 山師さん@トレード中 2024/05/15(水) 07:37:25.07 ID:vdIFwLSX0
おはおはー(´・ω・`)

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200