2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株20878【救えね】

1 :自宅 警備員[Lv.9][新苗] :2024/04/30(火) 17:22:04.67 ID:KQASwNMw0.net
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:

市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20876【連休明け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714444188/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
【急騰】今買えばいい株20877【去る in may】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714453201/ VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured

370 :山師さん 警備員[Lv.44(前25)][苗]:2024/04/30(火) 19:18:46.73 ID:RhvM4GKd0.net
キラスラ復活してて草

371 :山師さん 警備員[Lv.31(前23)][苗]:2024/04/30(火) 19:19:00.33 ID:vQblWyr+0.net
>>365
明日も寄りから半導体でええな

372 : 警備員[Lv.49(前34)][苗]:2024/04/30(火) 19:19:03.56 ID:0gSQRsvL0.net
>>346
単発バイトやろうぜ

373 :山師さん 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/30(火) 19:19:34.23 ID:OXqbCa5u0.net
>>366
( ^ω^)違うお
( ^ω^)昨日大勝ちしたのと今日ちょっと利確しただけだお
https://i.imgur.com/3pSL9GW.png

374 :山師さん 警備員[Lv.9][新苗]:2024/04/30(火) 19:19:54.02 ID:o2ZwFjVm0.net
>>346
エスポワールに乗る

375 :絶体絶命キラキラ30万スライム ◆Lum.kD.LPFtl 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/30(火) 19:19:55.54 ID:c3+1LnwY0.net
じもとホールディングスは狙ってるよ

376 : 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/30(火) 19:20:34.79 ID:bljztbAN0.net
>>371
寄りレーザーで爆益確定

377 : 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/30(火) 19:21:08.03 ID:06i78BmC0.net
実はキラスラがスレ卒業式した日は小林騒動の初日でもあり、下痢便が絵馬を掲げた日でもある色々あった記念日なんだよなw
https://i.imgur.com/fc7P4r1.jpg

378 :山師さん 警備員[Lv.36][苗]:2024/04/30(火) 19:21:17.50 ID:bFGFmBhQ0.net
キモト急げよw

379 :山師さん 警備員[Lv.36][苗]:2024/04/30(火) 19:21:32.83 ID:bFGFmBhQ0.net
キモト張り付くw

380 : 警備員[Lv.16][苗]:2024/04/30(火) 19:22:07.22 ID:KH9y8WtH0.net
>>373
いやパチンカスパイセンの本業のパチンコの負け報告のこと聞いた

381 :山師さん 警備員[Lv.9][新苗]:2024/04/30(火) 19:22:27.50 ID:8NlHuTud0.net
桂由美まじか

382 :山師さん 警備員[Lv.31(前23)][苗]:2024/04/30(火) 19:22:32.73 ID:vQblWyr+0.net
ソシオがレーザーにダブルスコア付けて売買代金トップとか凄すぎだろ

383 :山師さん 警備員[Lv.41][苗]:2024/04/30(火) 19:22:39.46 ID:Jg1fSDz/0.net
>>364
神田は前無限にあるって言ってたぞ!

384 : 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/30(火) 19:23:34.84 ID:N/Fvgm9d0.net
>>359
そんな義務はない!
もちろん抵抗するで!
✊!🤜🤛で!

385 :山師さん 警備員[Lv.31(前23)][苗]:2024/04/30(火) 19:23:35.45 ID:vQblWyr+0.net
>>376
レーザーはディスコみたいになると思うから空売りいれるわ

386 :山師さん 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/30(火) 19:24:02.71 ID:OXqbCa5u0.net
>>380
( ^ω^)只野月収25万の社畜だお

387 :山師さん 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/30(火) 19:24:20.79 ID:QnRXs7610.net
うーん。俺は下痢便君に儲けてもらいたいよ。こんな潔い変態はなかなかいない
一応俺もカバーの反発に賭けて200持ってるけど、明日下抜いてしまったら厳しい

388 :山師さん 警備員[Lv.41][苗]:2024/04/30(火) 19:25:00.99 ID:Jg1fSDz/0.net
ウクライナは負けるな
nato動かさんとちぬで

389 :山師さん 警備員[Lv.23(前22)][苗]:2024/04/30(火) 19:25:44.46 ID:EP8EA/VS0.net
日経平均EPSなんか下がってんな

390 :絶体絶命キラキラ30万スライム ◆Lum.kD.LPFtl 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/30(火) 19:25:45.26 ID:c3+1LnwY0.net
みなとホールディングスは来季予想次第では激安くんだから買いに行くよありえないバリュエーション

391 :山師さん 警備員[Lv.18(前31)][苗]:2024/04/30(火) 19:25:55.07 ID:i1sLAj6y0.net
三井、上方修正がなかったから売ってるアホが多いから上げてるだろこれ
個人だけ焼くためだけの銘柄

392 :山師さん 警備員[Lv.45][苗]:2024/04/30(火) 19:26:02.20 ID:hT7vwvtH0.net
50万で長期投資して当たっても大して増えんだろ
資金少ないと信用全力で回転させないと

393 :山師さん 警備員[Lv.26(前15)][苗]:2024/04/30(火) 19:26:03.45 ID:Wqzt6gDX0.net
>>387
潔さの欠片もないゴミという印象しかないが?

394 :絶体絶命キラキラ30万スライム ◆Lum.kD.LPFtl 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/30(火) 19:26:12.75 ID:c3+1LnwY0.net
そんなに言うならまあみてろって30万を300万にしたるわ

395 :山師さん 警備員[Lv.36][苗]:2024/04/30(火) 19:26:30.32 ID:LibUIMax0.net
>>390
やめろよ
俺も目をつけて何枚かもってるけど
不安になるだろ・・・

396 : 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/30(火) 19:26:54.23 ID:06i78BmC0.net
>>395
わろた

397 :山師さん 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/30(火) 19:27:58.00 ID:OXqbCa5u0.net
( ^ω^)今日造船系上がると思ったのにいまいちだお
( ^ω^)円安は造船より自動車の方が強いのかお

398 :山師さん 警備員[Lv.18(前31)][苗]:2024/04/30(火) 19:28:19.39 ID:i1sLAj6y0.net
>>367
長期目線でメカテックとか言うイナゴタワー崩れた銘柄選ぶからお前はすぐ退場すんの

399 :絶体絶命キラキラ30万スライム ◆Lum.kD.LPFtl 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/30(火) 19:28:26.80 ID:c3+1LnwY0.net
>>392
それをやって200万にしか行かないんだからなぁ
1回200万の壁超れば俺は一瞬だと思うわキラスラ成長したな
長期投資で勝てるようにならんと種増えても億には行けない試練を飛ばして最終試練だけやろうっても無理な話よ
試練を一つづつこなす
それが俺
誰もできなかったことをやるんだ

400 : 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/30(火) 19:28:53.42 ID:06i78BmC0.net
>>397
市場がそんな正直に資金動いてたら今頃トレーダーは皆億トレだよ

401 : 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/30(火) 19:30:09.11 ID:06i78BmC0.net
>>398
山大と同じだなw

402 :スパイダーM ◆KLmOiMA2cc 警備員[Lv.39][苗]:2024/04/30(火) 19:30:19.62 ID:cEzyfuXp0.net
>>367下痢便氏よりセンスあると思う。

自分はコージンバイオにやられて種33です(≧ω≦)
種30に収束する(≧ω≦)

403 :山師さん 警備員[Lv.6][新苗]:2024/04/30(火) 19:30:38.96 ID:hy8EWE/b0.net
久々にヤフーファイナンスでも見てみるかと見て見たら
あいつらガチでミニ株とかの話してるやん
ここより底辺でおもろ

404 :山師さん 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/30(火) 19:30:45.59 ID:OXqbCa5u0.net
>>400
( ^ω^)まぁ確かにお
( ^ω^)根気よく造船仕込んでおくかお

405 : 警備員[Lv.31][苗]:2024/04/30(火) 19:31:45.78 ID:oV7jR84r0.net
このパチンコマンは嫌味がなくていいね

406 : 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/30(火) 19:32:29.93 ID:06i78BmC0.net
>>405
人生楽しそうだよな

407 :山師さん 警備員[Lv.25(前46)][苗]:2024/04/30(火) 19:32:32.83 ID:RyeNLWtz0.net
>>295
大阪ということは愛知ぐらいか

408 : 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/30(火) 19:32:56.62 ID:06i78BmC0.net
>>407
謎理論w

409 :絶体絶命キラキラ30万スライム ◆Lum.kD.LPFtl 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/30(火) 19:33:27.88 ID:c3+1LnwY0.net
俺はやるよ普通の人の9割は負ける世界なんだ0.01%の上澄みの世界に行くには俺みたいな頭のおかしいと言われるトレードをやるんだよ!

絶対に無理だと罵倒したライト兄弟は言った「周りの声は30年前に届いた言葉だと」

飛ぶ勇気も飛ぶ発想もないお前らと違うんだよ
まずは30万を300万にする魅せてやるよ

410 :山師さん 警備員[Lv.25(前46)][苗]:2024/04/30(火) 19:33:53.81 ID:RyeNLWtz0.net
>>399
今年の2月のフレクトとか当てた頃は勢いすごかったな

411 :山師さん 警備員[Lv.25(前46)][苗]:2024/04/30(火) 19:34:13.30 ID:RyeNLWtz0.net
>>408
だって嘘やろww

412 :山師さん 警備員[Lv.29][初]:2024/04/30(火) 19:34:30.93 ID:GmCYvpMa0.net
>>368
5でどう?

413 : 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/30(火) 19:34:51.56 ID:06i78BmC0.net
>>411
せやなw

414 :山師さん 警備員[Lv.8][新苗]:2024/04/30(火) 19:34:55.90 ID:XRPNkNGp0.net
まじ?

https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/a/b/ab879982-s.jpg

415 :山師さん 警備員[Lv.4][新初]:2024/04/30(火) 19:36:10.07 ID:yGLbdP+n0.net
ニデックとかいうゴミはなんで上げてるの?
こんなゴミ上がるならちゃんと業績良くて還元も利回り5とか自社買い6.7パーとかまでちゃんとしてるとこ上げろよ

416 :山師さん 警備員[Lv.9][新苗]:2024/04/30(火) 19:36:13.35 ID:6GCmnBX40.net
レーザー動かしてるゴミきもちわる
こんなカスだったのか

417 :山師さん 警備員[Lv.5][新初]:2024/04/30(火) 19:36:17.10 ID:XSbSMYc00.net
>>346
職業訓練所いこう

418 : 警備員[Lv.19][苗]:2024/04/30(火) 19:37:00.24 ID:06i78BmC0.net
>>409
それをそっくりそのままXに投稿すればいっぱいフォロワーからレス貰えるのに

ここで言っても意味ねーよ

419 : 警備員[Lv.16][苗]:2024/04/30(火) 19:37:14.81 ID:KH9y8WtH0.net
>>386
俺の感覚では月に10万以上の負け報告を聞いてる気がするからその給料だとますます目が離せれないお

420 :山師さん 警備員[Lv.8][新苗]:2024/04/30(火) 19:37:20.32 ID:xvTxCPC50.net
俺のバナナも...


https://twitter.com/i/status/1720842314258497815
(deleted an unsolicited ad)

421 :山師さん 警備員[Lv.18(前31)][苗]:2024/04/30(火) 19:37:55.14 ID:i1sLAj6y0.net
>>415
CMで名前覚えてもらったから

422 :稚魚 ◆ENE/5a1nu. 警備員[Lv.40][苗]:2024/04/30(火) 19:38:00.52 ID:tpQOxnAJ0.net
>>420
たまらん

423 :山師さん 警備員[Lv.44][苗]:2024/04/30(火) 19:38:03.17 ID:MSbICP190.net
>>414
キムタク、とっつぁん坊やみたいやな。

424 :山師さん 警備員[Lv.5][新初]:2024/04/30(火) 19:38:15.21 ID:ceyLY4La0.net
ピギャアアアア😭😭😭

425 :山師さん 警備員[Lv.14][新苗]:2024/04/30(火) 19:38:32.38 ID:oNCTUpVE0.net
>>415
利回り5%は無理してるから買われないんよ

426 :山師さん 警備員[Lv.6(前28)][苗]:2024/04/30(火) 19:38:35.21 ID:bhBgJ1tg0.net
信越化学5050円×2で持ってたのに先週の急落で売ってしまった……
一時期は含み益30万以上だったのに売った額は20万行くか行かないか……
返してくれ……

427 : 警備員[Lv.19][苗]:2024/04/30(火) 19:38:40.92 ID:06i78BmC0.net
>>420
くさそう

428 : 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/30(火) 19:39:10.53 ID:N/Fvgm9d0.net
>>422
レベル40とかどんだけ暇人なん?

429 :山師さん 警備員[Lv.28][苗]:2024/04/30(火) 19:40:02.14 ID:FXiw64Ny0.net
ミナトはいいけど台湾リスクある
1000になったとき1300までいじってた
なんで全戻ししてるか気になる

430 :山師さん 警備員[Lv.25(前46)][苗]:2024/04/30(火) 19:41:50.78 ID:RyeNLWtz0.net
>>409
ライト兄弟そんなこと言ってねえじゃねえかw

431 :山師さん 警備員[Lv.6(前5)][新苗]:2024/04/30(火) 19:43:13.87 ID:VFFp/PfO0.net
>>285
勝ち越しだからナイスです。

432 :山師さん 警備員[Lv.16][初]:2024/04/30(火) 19:43:31.81 ID:flQsvHBP0.net
>>414
キムタクだけ頭身がサンダーバードじゃん

433 :山師さん 警備員[Lv.12][初]:2024/04/30(火) 19:43:38.89 ID:e0zz5xjQ0.net
レーザーマイ転あるぞwww

434 :山師さん 警備員[Lv.16][苗]:2024/04/30(火) 19:44:17.54 ID:flQsvHBP0.net
>>415
CMの効果だと思うよ

435 :山師さん 警備員[Lv.37(前35)][苗]:2024/04/30(火) 19:46:24.25 ID:P/lDfqyM0.net
>>414
キムタクはロン毛以外似合わないな
飯野賢治と同じ

436 :山師さん 警備員[Lv.8][新苗]:2024/04/30(火) 19:46:34.86 ID:65zxrtgJ0.net
>>414

https://i.imgur.com/qAxoTlG.jpeg

437 :山師さん 警備員[Lv.25(前46)][苗]:2024/04/30(火) 19:46:49.68 ID:RyeNLWtz0.net
>>414
斎藤工もちっさく見えるななんかw

438 :山師さん 警備員[Lv.9][新苗]:2024/04/30(火) 19:47:42.52 ID:+58X2sTs0.net
レーザー上がる内容じゃないからな
捕まってるガイジが捌けたらさよなら

439 :山師さん 警備員[Lv.28][苗]:2024/04/30(火) 19:47:48.99 ID:FeRpPoS40.net
MRFの利回り、0.043パーセントまで上昇

440 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新苗]:2024/04/30(火) 19:48:38.86 ID:fDT/jKMG0.net
キラスラは先物やら為替の方が合ってんじゃねーの?w

441 :山師さん 警備員[Lv.44][苗]:2024/04/30(火) 19:49:04.45 ID:MSbICP190.net
ガンホーのキャンギャル写真が、歴代1番ビビったよ。
夢に出てきそうなレベル。あの出目金の子とか。

442 :山師さん 警備員[Lv.18(前31)][苗]:2024/04/30(火) 19:51:44.44 ID:i1sLAj6y0.net
大惨事で草

[東京 30日 ロイター] - スクウェア・エニックス・ホールディングスは30日、2024年3月期に約221億円の損失を計上すると発表した。開発中だったゲームソフトの製品化を取りやめたため。業績見通しは、他の要因も含めて精査中としている。

443 :山師さん 警備員[Lv.9][新苗]:2024/04/30(火) 19:52:07.46 ID:+58X2sTs0.net
インチキ上げ始めるとほんとしつこく無駄に無限上げしよるね

444 :山師さん 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/30(火) 19:52:11.91 ID:fjz+or4B0.net
どないやねん

445 :山師さん 警備員[Lv.31(前23)][苗]:2024/04/30(火) 19:53:18.11 ID:vQblWyr+0.net
>>433
ソシオどうなったよ

446 :絶体絶命キラキラ30万スライム ◆Lum.kD.LPFtl 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/30(火) 19:54:17.69 ID:c3+1LnwY0.net
ガリレオも俺みたいな境遇の時はあったんだよ
ガリレオも「俺が歩いてきた道はどの星座よりも綺麗だと言ってた」
俺もキラキラした道を辿るんだ

447 :山師さん 警備員[Lv.6][新初]:2024/04/30(火) 19:54:19.78 ID:bukUV3gj0.net
ソシオ 日足で明日赤三兵狙えるかな?
とりあえず空売りせずに見てみる

448 : 警備員[Lv.19][苗]:2024/04/30(火) 19:54:45.07 ID:06i78BmC0.net
>>440
トレードの環境変えないと一生同じ道辿るからな

449 :山師さん 警備員[Lv.29][苗]:2024/04/30(火) 19:55:01.06 ID:S3QzB2730.net
キラスラyipsになっててワロタ

450 :山師さん 警備員[Lv.7][新初]:2024/04/30(火) 19:55:07.50 ID:Xd2/AeZ10.net
ソシオに続いてレーザーでも踏み上げくらい馬鹿がいたら笑えるなw

451 : 警備員[Lv.23(前12)][苗]:2024/04/30(火) 19:55:28.30 ID:x1LaSagg0.net
ソシオの明日は売るとこだよ

452 :山師さん 警備員[Lv.36][苗]:2024/04/30(火) 19:58:03.08 ID:bFGFmBhQ0.net
>>442
キノコ伝説みたいな低費用のゲームにすりゃいいのにw

453 :山師さん 警備員[Lv.9][新苗]:2024/04/30(火) 19:58:03.45 ID:Rpvv9r4X0.net
レーザー捌きまくりだな
欲張るなよ

454 : 警備員[Lv.49(前34)][苗]:2024/04/30(火) 19:59:10.44 ID:0gSQRsvL0.net
日本株価は1878年のスタートから1920年まで上昇しています
約40年間でピークをつけてから、今度は23年間下がっています。約65年間のサイクル
2回目は市場が戦後に一度閉鎖された後の1949年にスタートします。
そこから40年間日本株が上がりました。そして1989年に天井をつけ
そこから23年かけて下落して大きく調整しています。
そして3回目のサイクルがスタートしたのは2013年です。同じサイクルなら40年、
2053年までは上昇サイクルになり、そこから23年間がまた調整サイクルになります。
私たちは今、3回目のサイクルの中にいるのです。ここ10年間で日経平均は3倍ほどになっているので
今から10年後の2034年ごろにはまた今の3倍の12万円くらいは行くのではないでしょうか。
2050年の時点には、おそらく30万円くらいになるのではないかと思います。
これから日経平均が30万円に上昇していくとなれば、3万円から買おうが4万円から買おうが誤差の範囲
2053年までが今の上昇サイクルで、そこから2076年までが調整になっています。
これが人間が絡む最後の株式相場かもしれませんね。2076年にまでなれば
人間の行うことは全部AIに取って代わられている可能性もあります。
AIが進化していけば、多分人間は投資で勝てなくなります
というか短期はもう勝てませんよね?この10年20何年が、人間が株をやるラストチャンスかもしれません
いずれ株をやる人はいなくなるはずです。

455 :山師さん 警備員[Lv.50][苗]:2024/04/30(火) 20:00:05.54 ID:7GjobbuK0.net
エミンきてんね

456 :山師さん 警備員[Lv.20][苗]:2024/04/30(火) 20:01:55.93 ID:VPAGg12t0.net
昨日のあれで5.5兆ならあと2、3回来るね

457 :山師さん 警備員[Lv.25(前46)][苗]:2024/04/30(火) 20:02:31.96 ID:RyeNLWtz0.net
>>446
ガリレオそんなふわっとしたこと言わねえだろw時の権力と戦ってたんやぞ

458 : 警備員[Lv.9][初]:2024/04/30(火) 20:03:46.93 ID:nx1tgG0G0.net
あの、番長1000。。。

459 :山師さん 警備員[Lv.29][初]:2024/04/30(火) 20:04:03.61 ID:GmCYvpMa0.net
>>450
さくらは?あん?

460 :山師さん 警備員[Lv.8][初]:2024/04/30(火) 20:05:36.55 ID:+44UVmee0.net
ソシオ持ってないやつおらんよな?

461 :山師さん 警備員[Lv.41][苗]:2024/04/30(火) 20:06:43.66 ID:EtOk6rqD0.net
アナル・ユルマズって名前好き

462 :絶体絶命キラキラ30万スライム ◆Lum.kD.LPFtl 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/30(火) 20:06:44.81 ID:c3+1LnwY0.net
>>449
なにそれ?

463 :山師さん 警備員[Lv.44][苗]:2024/04/30(火) 20:07:12.16 ID:MSbICP190.net
イップスライムには興味ないんだは

464 :絶体絶命キラキラ30万スライム ◆Lum.kD.LPFtl 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/30(火) 20:07:23.56 ID:c3+1LnwY0.net
俺は長期投資銘柄はもう決めている決算終わってバリュエーションとモメンタムを感じてから投資する成長したキラキラ銘柄

クワザワホールディングス
ノバシステム
AIメカテック
ミナトホールディングス
ランドビジネス

465 :山師さん 警備員[Lv.19][苗]:2024/04/30(火) 20:08:28.37 ID:YXhjh33m0.net
>>464
AIメカはワラント終了前に仕込むんやぞ

466 :山師さん 警備員[Lv.22][初]:2024/04/30(火) 20:09:19.97 ID:STHk7T6i0.net
ペプチ280億貰えるの決まってるし三井から乗り換えようかな

467 : 警備員[Lv.33][初]:2024/04/30(火) 20:10:12.91 ID:N30FKDTs0.net
>>464
これ全部買うお金あるの?

468 :山師さん 警備員[Lv.28][苗]:2024/04/30(火) 20:10:57.35 ID:FXiw64Ny0.net
>>461
ユルマンズニキは俺の一押し
日経30万と豪語してる猛者

469 :山師さん 警備員[Lv.25(前46)][苗]:2024/04/30(火) 20:11:26.38 ID:RyeNLWtz0.net
>>464
すすいオプチャに入れてもらえてたらより的確なアドバイス貰えてたのにな

470 :山師さん 警備員[Lv.6][新初]:2024/04/30(火) 20:12:22.11 ID:vZ4gDTG+0.net
>>414
上川隆也って175なのかよ。俺と同じやん。なんか178位のイメージあるわ

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200