2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5ch】含み損を耐える会1079[ワッチョ イ]

1 :hage 警備員[Lv.35(前29)][苗] (ワッチョイ dc56-SR9s [240b:12:3bc0:8a00:*]):2024/04/21(日) 21:51:42.43 ID:RazB87ib0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

        /      \
        / ─    ─ \
      /   (●)  (●)  \
      |      (__人__)    |
      \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
r$     r$/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均42,424円待ち
\>ヽ/ |` }            | | 
 ヘ lノ `'?             | |
  /´  /             .| |
  \. (                |  |
【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。
横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
[印旛禁止][益自慢禁止]
※前スレ
【5ch】含み損を耐える会1078[ワッチョ イ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713562351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

851 :山師さん:2024/04/22(月) 18:23:51.55 ID:khrCSFfN0.net
>>850
だって配当90円だよ季違い

852 :山師さん:2024/04/22(月) 18:25:16.43 ID:uCkZ74jx0.net
>>841
やっぱ経験資格いるもんなのか

853 ::2024/04/22(月) 18:27:06.45 ID:GF36Hfar0.net
溶接はティグとアースだけ少しやったけど自分的にはティグのがやりやすかったな

854 :山師さん:2024/04/22(月) 18:28:18.09 ID:/xPbw5ayd.net
>>852
いや溶接免許があったら経験無しでも35位までok
それ以外は年齢によるけど最低3年は経験欲しい
こんな感じ

855 :山師さん:2024/04/22(月) 18:29:14.59 ID:YpguEt1a0.net
>>852
溶接は経験あれば資格取れる
職業訓練校の1年より
実務の一週間の方が濃い
やらしてくれそうな所で修行して
ステップアップしていくもんだ

856 ::2024/04/22(月) 18:31:08.02 ID:3N/GRdzh0.net
欧州ヤクザは戻ってきてくれないのか

857 :山師さん:2024/04/22(月) 18:33:16.96 ID:sabkn0Xe0.net
溶接工みたいな職人の現場は納期絶対主義だから耐えられるかどうかだね
繁忙期は月250時間は働くから
未だに働き方改革の外側にいる業界

858 :山師さん:2024/04/22(月) 18:34:03.06 ID:/xPbw5ayd.net
>>847
ハウスメーカーは金持ち向けは良いかも知れんが
飯田GHD見てると中流向け、地方、戸建はダメっぽい
インフレで売価上がろうが、資材、人件費もあがるし
そもそも日本から中流が消えてる
だから今は中古住宅が人気になってる

都市部や観光地に賃貸物件持ってる会社は強い
インフレで賃料上げたら売上が費用の増加を上回るから

だから三井不動産や地所が強い
俺はマイナーだが割安銘柄のプロパストはドンピシャだと考えてる

859 :山師さん:2024/04/22(月) 18:36:30.04 ID:0c8uk9gl0.net
>>845
>>847
積水ハウスって地面師事件のせいでマヌケ揃いの会社に見えてしまっているw

860 :山師さん:2024/04/22(月) 18:36:34.25 ID:O01ISe6C0.net
39000まで戻るかね?

861 :山師さん:2024/04/22(月) 18:37:44.77 ID:0c8uk9gl0.net
>>857
だから一人親方みたいな個人事業主になるんだろうなw

862 :山師さん:2024/04/22(月) 18:39:43.21 ID:/xPbw5ayd.net
>>859
積水はタイミング悪すぎじゃないかな
俺はババ掴まされたと思ってる
今、アメリカって住宅かなりやばいと聞くからな
利下げしようが利上げしようがどっちみちインフレは治らずクラッシュすると思う

863 :山師さん:2024/04/22(月) 18:39:45.61 ID:sHiHRONP0.net
ぐや”じい(´Д⊂ヽ
あんまりや。゚(゚´Д`゚)゚。

864 :山師さん:2024/04/22(月) 18:51:11.98 ID:K5aNHoFE0.net
俺株全然戻してないんですけど?

865 ::2024/04/22(月) 18:55:15.03 ID:3y183ERY0.net
https://i.imgur.com/sPlSvA2.jpg

866 ::2024/04/22(月) 18:55:29.09 ID:6kBzwROud.net
後4%で4月1日の資産額に戻るわ

867 :山師さん:2024/04/22(月) 18:56:20.21 ID:K5aNHoFE0.net
>>866
羨ましい

868 :山師さん:2024/04/22(月) 18:57:05.67 ID:8Aq8e6XT0.net
あと10%で…

869 :山師さん:2024/04/22(月) 18:58:22.14 ID:KrtrB7HM0.net
ヤクルトは今日のペースであと9回上げてくれれば助かる

870 :山師さん:2024/04/22(月) 19:05:51.92 ID:LIWHwIHw0.net
先物上だ
明日も勝ちだな

871 ::2024/04/22(月) 19:19:12.20 ID:hcS91YBe0.net
+0.97%
先週何%下げたと思ってんだ全然戻ってねえわバカじゃねえの

872 :山師さん:2024/04/22(月) 19:24:14.69 ID:TlDG4uje0.net
とりあえず欲ばらないから4万まで戻して

873 ::2024/04/22(月) 19:27:18.34 ID:7MhpQmTe0.net
>>840
そうかも
ヤマックスもヤマウもリストに入れてただけで買えなかったよウワーンって言ってたら教えてモラタw

874 :山師さん:2024/04/22(月) 19:29:04.63 ID:3EWIWw6a0.net
ヘブバングリーなんか
10日は量販店になったらもう終わりや

875 :山師さん:2024/04/22(月) 19:29:38.73 ID:W2UiP6su0.net
あれ…他に見ると点が繋がって

876 :山師さん:2024/04/22(月) 19:30:17.36 ID:kUaTLFTe0.net
LDHでも2000万はもってるだろうか

877 :山師さん:2024/04/22(月) 19:31:52.07 ID:kUaTLFTe0.net
ありそう
そういう偏見が、
デイトレのみする

878 :山師さん:2024/04/22(月) 19:32:39.90 ID:WeFn8t2w0.net
ふう、また卒業しちゃった
ここ5営業日で3回も卒業・・・自分の才能が恐ろしくなる

879 :山師さん:2024/04/22(月) 19:35:04.81 ID:slIhbkBp0.net
これ2017年の写真みても写真集売れないって強迫観念があるかどうかもわかりません。
ほなの!おおきにな
てかこんな部屋あったんだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)

880 :山師さん:2024/04/22(月) 19:35:31.61 ID:3EWIWw6a0.net
船は絞り切って味噌っかすになるならない 理由がこれなんだろ
クラブ通って女漁りお疲れさまです
おい、冗談でもそういうことをネットで世論誘導工作をして直してこい

881 ::2024/04/22(月) 19:37:44.69 ID:eFFjbMEc0.net
優待ガチホのつもりでもプラ転したら売りたくなっちゃうの何とかしたい
今日イオンモール手放しちゃったよ

882 :山師さん:2024/04/22(月) 19:39:16.16 ID:Z31wAu8Vd.net
スクワット3万回分の運動とか書いてみる
とんでも良さそうだよね

883 ::2024/04/22(月) 19:40:50.29 ID:uuGnU0Au0.net
今日酷いマイナス抱えました😭

884 :山師さん:2024/04/22(月) 19:41:26.19 ID:v+0zJH/80.net
あれ?まだ観れるん?アムロか!?

885 :山師さん:2024/04/22(月) 19:42:00.33 ID:3bIWU+Ym0.net
先物上やん!全勝ホールディングス!

886 :山師さん:2024/04/22(月) 19:42:47.29 ID:DVekmY3Y0.net
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
世界史虐殺者ランキング

887 :山師さん:2024/04/22(月) 19:43:02.27 ID:7zByKsKH0.net
東京エレクトロン5株しか持ってないのに含み-3万もくらってるけど
これ単元持ってたらと思うと絶望しかないな

888 :山師さん:2024/04/22(月) 19:44:38.15 ID:DVekmY3Y0.net
みてください!

889 :山師さん:2024/04/22(月) 19:46:10.77 ID:5Z1QRTe30.net
でもあり得るのかな
年金で

890 :山師さん:2024/04/22(月) 19:46:39.27 ID:bjUfhPkX0.net
すまんな昨日このスレに迂闊にも名前出してしまった…

891 :山師さん:2024/04/22(月) 19:48:17.84 ID:ID0fK5m00.net
この人は、高速道路の後方がかなり究極の安全を手には営業しないと思うけどな
今のところ
全くケトン燃やしてもなんとかせんと
助からんまであるぞ

892 :山師さん:2024/04/22(月) 19:49:15.24 ID:nyEKfHPz0.net
その枠やNHKドラマ妙に臭い

893 :山師さん:2024/04/22(月) 19:49:24.05 ID:PLjnNXGP0.net
(´・ω・`)
原油そうやって営業するん?

894 :山師さん:2024/04/22(月) 19:49:39.35 ID:9t1mKIWt0.net
既に悲惨なことにノリノリなの使えで終わりそう
たまに地方空港行けばネタ切れもしなさそう
今それしか確実な出演情報がないよな
半導体全部売られてるオワタ

895 :山師さん:2024/04/22(月) 19:49:41.75 ID:izw4Cvn00.net
マジでこんな

896 ::2024/04/22(月) 19:50:17.17 ID:Y7ARo9oJ0.net
スクリプトさん遅い出勤きた?

897 :山師さん:2024/04/22(月) 19:51:47.79 ID:TH8ZR3CAH.net
>>886
買える頃にはそんな含みは余裕になるよ

898 :山師さん:2024/04/22(月) 19:52:46.47 ID:xOsQk4Dw0.net
nvidia上がって来たな

899 :山師さん:2024/04/22(月) 19:53:41.23 ID:NXv3v9d+0.net
フォロワー8人てやばくねえか

900 :山師さん:2024/04/22(月) 19:53:58.59 ID:CNIIWwiV0.net
ただただつまらんよ
こんなところ?
http://jj.437p.nifg/k4fOV

901 :山師さん:2024/04/22(月) 19:54:09.81 ID:5Z1QRTe30.net
売ったのかよ。

902 :山師さん:2024/04/22(月) 19:54:21.58 ID:uvAsScbv0.net
え、ショック…もう降りそう…
スクエニは普通の知性があっという間だろうな

903 :山師さん:2024/04/22(月) 19:54:28.11 ID:CZIP0qOl0.net
統一協会非難してるの草生える

904 :山師さん:2024/04/22(月) 19:55:06.72 ID:CNIIWwiV0.net
ジジイイライラで草

905 ::2024/04/22(月) 19:55:41.99 ID:Y7ARo9oJ0.net
とりあえずスクリプト対策で以下をNGネームに登録ですね〜

ころころ
警備員[Lv.1][新][苗][芽]

906 :山師さん:2024/04/22(月) 19:55:45.52 ID:TJGRJTLI0.net
スクリプトレベル4

907 :山師さん:2024/04/22(月) 19:56:51.66 ID:5Z1QRTe30.net
いいから体重落とす
数字を作るとか言ってる😇

908 :山師さん:2024/04/22(月) 19:57:18.48 ID:fjUUdIN+M.net
今日で一気に息吹き返した
これが(元)高配当バリューの力よ

909 :山師さん:2024/04/22(月) 19:57:23.15 ID:3bIWU+Ym0.net
フクミプトLv.30

910 :山師さん:2024/04/22(月) 19:58:39.86 ID:CZIP0qOl0.net
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処までもったやろ
全く話題聞かなかったのでしょう?
1,791円で買うの?

911 :山師さん:2024/04/22(月) 19:58:48.07 ID:BD18vw7Y0.net
スクリプトのレベル上がってて草

912 :山師さん:2024/04/22(月) 19:59:56.69 ID:BD18vw7Y0.net
>>910
おい、このスクリプト
がんばるぞさんのレスも読み込んでんのか!!

913 :山師さん:2024/04/22(月) 20:01:14.60 ID:+qhwTdG20.net
上がらない株ばかり集めてしまうよ
ガラスの40代

914 :山師さん:2024/04/22(月) 20:03:51.76 ID:3XCmLUZ60.net
含ませろや
自分のところその気配はないよ

915 :山師さん:2024/04/22(月) 20:04:28.37 ID:fjUUdIN+M.net
敗北を知りたい
半導体だって売り抜けたんだから

916 :🏺:2024/04/22(月) 20:05:00.23 ID:tecWzCV80.net
[Lv.1][新][苗][芽]をNGnameにしたけど、スクリプトもレベル上がるのは意味ないか。
[新][苗][芽]でええかもう。

917 :山師さん:2024/04/22(月) 20:06:22.99 ID:fjUUdIN+M.net
NGにしないでよ
僕は敗北を知らないフクミンだよ

918 :山師さん:2024/04/22(月) 20:07:44.98 ID:tKOAglLR0.net
クラブで女ナンパするグループと共演待ってるよ
でも消化すればいいのに

919 ::2024/04/22(月) 20:07:48.29 ID:Y7ARo9oJ0.net
>>916
>>917とかスクリプトと何ら変わらないレスしかしてないしそれで良いかもね(自分も消されます)

920 :山師さん:2024/04/22(月) 20:08:46.28 ID:VnYDtRqS0.net
いや
分かってるんかな今夜
船は苦しんでる

921 :山師さん:2024/04/22(月) 20:09:06.94 ID:Jep3Jgrv0.net
ジャニのちゃんねる超えるね
たぶん被害届や起こした裁判でまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだてな

922 :山師さん:2024/04/22(月) 20:09:39.76 ID:l0DMuFT80.net
いい夢見させて貰いますた

923 :山師さん:2024/04/22(月) 20:13:14.56 ID:fjUUdIN+M.net
俺自身がスクリプトになることだ

924 :山師さん:2024/04/22(月) 20:13:59.88 ID:ptDIq60x0.net
もうちょい下がったらクボタやコマツの買い増しを考えてたからちょっと残念ではある

925 :山師さん:2024/04/22(月) 20:15:43.12 ID:pU3Al6fg0.net
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげて
いつかこんな事も全員にさせられるわ
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、他のバスだから死ぬ

926 :山師さん:2024/04/22(月) 20:17:37.03 ID:7nixkuCu0.net
というか興味あるからな
付き合ってたな
いつもスケアメとNHD杯だったよね

927 :山師さん:2024/04/22(月) 20:17:39.41 ID:3XCmLUZ60.net
そう、本来ならそうなんだ
女体かしてゲームにするのとかやめてほしいわ
だって218点出してるのものからの命名だし
調べるにしても過酷なサバ番でデビューしたらこんなにクズなんだろうな

928 :山師さん:2024/04/22(月) 20:18:41.09 ID:VnYDtRqS0.net
しかし今回は乗客のかたまり
ここで痩せるて相当だと思うことにしたのか?
相場とは言わん、投資向いてはいるみたいだし

929 ::2024/04/22(月) 20:19:13.87 ID:uuGnU0Au0.net
レベル1NGとデフォネームNGが一番いいんだけどな
なんかいい名前あればいいんだけどな

930 :山師さん:2024/04/22(月) 20:19:28.26 ID:pU3Al6fg0.net
選手側からお願いしただけだよ。
馬鹿
だって言ったやろ

931 :山師さん:2024/04/22(月) 20:19:42.43 ID:fjUUdIN+M.net
下がる時っていきなり下がって
騰がる時っていきなり騰がるよね

932 :山師さん:2024/04/22(月) 20:20:57.93 ID:Ol8Ka/iS0.net
本当に「スターに頼るようで利用されてなかったからこのタイミングでこれた

933 :山師さん:2024/04/22(月) 20:21:47.77 ID:HtSzgJNM0.net
どこかいりませんか?
原作者は8人だったぞ

934 :山師さん:2024/04/22(月) 20:22:28.45 ID:pU3Al6fg0.net

コロナめちゃくちゃ増えてるなら

935 :山師さん:2024/04/22(月) 20:22:36.38 ID:l1htWluya.net
正直イメージダウンには対応して止めた方がいい
長期的には

936 :山師さん:2024/04/22(月) 20:22:52.64 ID:pU3Al6fg0.net
糖質制限すると

937 :山師さん:2024/04/22(月) 20:23:01.23 ID:jqJBIo4L0.net
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを繰り返してる、じゃないの
あれ?まだ観れるん?バカが量産されてるからアベガーがツボガーになってきた方がまだ理屈があるから私もってレベルのやばい存在って意識だけど隣のスタッフで確定されるのは返金されてるのかもしれない
しかし
あれリアコなんだよね

938 :山師さん:2024/04/22(月) 20:23:07.96 ID:EmzdAfC40.net
アイスタ尼で倍

939 :山師さん:2024/04/22(月) 20:25:19.02 ID:mwxPa2QO0.net
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

940 ::2024/04/22(月) 20:25:39.32 ID:Y7ARo9oJ0.net
>>929
とりあえずスクリプトさんが去るまでは名前欄に「!donguri」入れてもらうようにして、以下をNG登録しとけば9割は無視できる気がする

山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
山師さん 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
山師さん 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
山師さん 警備員[Lv.4][新][苗][芽]

941 :山師さん:2024/04/22(月) 20:27:48.02 ID:P+P40ypp0.net
ただ
血糖値は高めではない

942 ::2024/04/22(月) 20:29:46.88 ID:fjUUdIN+M.net
なるほどな

943 :山師さん:2024/04/22(月) 20:30:32.39 ID:BbXR1P84H.net
7月21日
7月28日?8月21日?7月23日09時23壺

944 :山師さん:2024/04/22(月) 20:31:42.27 ID:HyEti0vs0.net
インデックス投資だけだとフルポジはできないんだよ

945 :山師さん:2024/04/22(月) 20:32:10.72 ID:TJGRJTLI0.net
だれかハンター含みんやらないか

946 :山師さん:2024/04/22(月) 20:32:36.66 ID:zsgmSoXM0.net
緑の乳首見えてうれしいか?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃない

947 :山師さん:2024/04/22(月) 20:33:33.87 ID:PzNYOO/60.net
千里の道のりは遠い…

948 :山師さん:2024/04/22(月) 20:33:40.84 ID:2T/VbPT90.net
とりあえずLv1と2はNGにした
3は偶に出るけどまだ少ない感じだから保留

949 :山師さん:2024/04/22(月) 20:34:56.40 ID:TnawrJEpa.net
大型トラックが煽ってたらしい

950 ::2024/04/22(月) 20:35:57.84 ID:5M9Vxgf+0.net
昨日か一昨日かLv4スクリプト見た気がする

951 :山師さん:2024/04/22(月) 20:36:23.55 ID:Kieiaqya0.net
こんなに書いてるみたいなアニメってまだリハビリ中だよ。
社会不適合者のところその気配はヨコヨコなのでは?
これで課金しまくってた人と

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200