2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株20833【鼻金】

1 :山師さん:2024/04/18(木) 19:29:28.99 ID:6w7x2QLW.net
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


前スレ
【急騰】今買えばいい株20831【踏み逃げ相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713414025/

276 :山師さん 警備員[Lv.19][苗]:2024/04/18(木) 23:14:32.82 ID:kVnGi94e.net
ご教授wwwwwwwwww

277 :山師さん 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/18(木) 23:14:47.19 ID:XbN76FbR.net
ダウに引っ張られたか
底打ちだな

278 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:15:18.09 ID:x1cqDiRg.net
おまえらってマジかよ
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないので

279 :山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/18(木) 23:15:31.35 ID:sUagVR5X.net
今日は絶好の買い場でしたね
おやすみなさい

280 :山師さん 警備員[Lv.35][苗]:2024/04/18(木) 23:15:31.51 ID:LsPD5muA.net
マジかよ俺もご教授で覚えてた

281 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/18(木) 23:15:32.78 ID:OXI88hRb.net
日経下げグロース爆上げの日もたまには作れよ
グロース助けてくれないと大型買えましぇん

282 :山師さん 警備員[Lv.2(前30)][苗][警]:2024/04/18(木) 23:15:36.75 ID:D/8nBfIw.net
補助金商売が一番儲かるってうちの社長が言ってた

283 :山師さん 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/18(木) 23:16:09.16 ID:XbN76FbR.net
先物以外アゲアゲだから日付変わったら爆上げする奴や

284 :山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/18(木) 23:16:16.10 ID:Y1wTGvOE.net
売り豚w

285 : 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/18(木) 23:16:26.86 ID:ij3h1JZ+.net
教授おるね

286 :山師さん 警備員[Lv.31][苗]:2024/04/18(木) 23:16:33.30 ID:B9V2R5RX.net
ご教授ください、も正しいやんけ

287 :山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/18(木) 23:16:58.21 ID:UW1MNWfJ.net
>>275
500億はすごいわ
コロナの時、アンジェスが国から騙し取った額が93億
そのさらに5倍ってヤバいだろ

288 :山師さん 警備員[Lv.31][苗]:2024/04/18(木) 23:16:59.17 ID:4U9ZxmyW.net
どうせ朝になったら戻ってるよ知らんけどな

289 :山師さん 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/18(木) 23:17:07.99 ID:EXan4zlM.net
PTSお買い得すぎる

290 : 警備員[Lv.4(前1)][新][苗]:2024/04/18(木) 23:17:13.45 ID:KwxysR3k.net
>>249
期待よりは下だったんかな
しらんけど

291 :山師さん 警備員[Lv.19][苗]:2024/04/18(木) 23:17:33.91 ID:kVnGi94e.net
ご教授とか坂本龍一かよwwwwwwwww

292 :山師さん ころころ:2024/04/18(木) 23:18:09.55 ID:I1jud7+5.net
これプラ転のやつだな

293 : ころころ:2024/04/18(木) 23:18:27.14 ID:OXI88hRb.net
>>280
安心しろ示すか授けるかの違いだけや

294 : 警備員[Lv.4(前1)][新][苗]:2024/04/18(木) 23:18:29.76 ID:KwxysR3k.net
Masterべーしょんだけど
なんかゴ教授して欲しい人おりゅ?

295 :山師さん 警備員[Lv.24(前21)][苗]:2024/04/18(木) 23:18:38.76 ID:h4nVE41e.net
>>268
まあいいじゃんそういうの

296 :山師さん 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/18(木) 23:18:46.03 ID:XF03ebmD.net
>>249
サプライズなし

297 :山師さん 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/18(木) 23:18:53.88 ID:rPH9R559.net
ほんのちょっつ先物反発しとるな
やはりもうそろ反転上昇しそうな頃合い
いい加減損切にも飽き飽きしてきたから、明日は下値買い増しで耐えてみっか

298 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:19:01.92 ID:ukG5n6Cm.net
まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖い

299 :山師さん 警備員[Lv.35][苗]:2024/04/18(木) 23:19:50.85 ID:LsPD5muA.net
>>293
高卒かつ無職だから教養ねえから助かる
お前にいいことありますように

300 :山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/18(木) 23:20:41.82 ID:xxQuKJLp.net
複数コテやられてる方は画面等に設定を貼り付けてあるのですか?

301 :山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/18(木) 23:21:07.03 ID:BiCX4FNf.net
悪魔だろこいつら


イスラエル軍は、ヌセイラート・キャンプの市民をおびき寄せ、殺害し、強制移住させるために威嚇音を放送している。

ジュネーブ-2023年10月7日に始まった現在進行中の大虐殺の一環として、イスラエル軍は、ガザ地区中央部のヌセイラート難民キャンプで、パレスチナ市民を威嚇し、おびき寄せ、標的にする新たな妨害テクニックを使っている。

Euro-Med Monitorチームに寄せられたキャンプ住民の証言によると、日曜日と月曜日の深夜、女性の叫び声や赤ん坊の泣き声が聞こえたという。 住民の何人かが調査に出かけ、助けようとしたところ、イスラエル軍のクワッドコプターによる無人偵察機に銃撃された。 彼らが聞いた音は、実際にはイスラエルの無人偵察機によって流された録音であり、キャンプの住民を、狙撃兵やその他の兵器に狙われやすい通りに強制的に連れ出すことを意図している。

https://euromedmonitor.org/en/article/6271/Israeli-army-broadcasts-intimidating-sounds-to-lure,-kill,-and-forcibly-displace-civilians-in-the-Nuseirat-camp

302 :山師さん 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/18(木) 23:21:14.29 ID:8RCJ2SOd.net
おまえらあほども明日も負け確定













い隅ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

303 :山師さん 警備員[Lv.24][苗]:2024/04/18(木) 23:21:15.30 ID:c4YzE2wD.net
>>280
「ご教授ください」とは、学問や専門的な技術を身につけるために教えてもらいたい場合に使います。そして「ご教示ください」は、自分が知らない方法や情報を、相手に教え示してもらいたい場合に使います。

304 : 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/18(木) 23:21:29.58 ID:J1qehDcd.net
アジャりたいんだけどどう思う?

305 :山師さん 警備員[Lv.2(前30)][苗]:2024/04/18(木) 23:21:46.62 ID:D/8nBfIw.net
accessってデイトレめちゃむずくね?
これ無理だな 読めん

306 :山師さん 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/18(木) 23:21:53.90 ID:XF03ebmD.net
ダウナス爆上げだから日経関係ないよ

307 :山師さん 警備員[Lv.16][苗]:2024/04/18(木) 23:22:04.03 ID:XVue2N4y.net
予想通りの展開
売り豚涙拭けよ

308 :山師さん 警備員[Lv.20(前20)][苗]:2024/04/18(木) 23:22:10.02 ID:mogn3Ixt.net
先物今下がってるけど朝起きたら爆上げしてるパターンやろ
大体日本人が寝た2時とかから日付変わる前の逆行く

309 :山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/18(木) 23:22:47.02 ID:Jt9LuojJ.net
てすと

310 :山師さん 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/18(木) 23:23:07.74 ID:XF03ebmD.net
今日空売り入れた馬鹿な個人がこんがり焼ける

311 :山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/18(木) 23:23:30.55 ID:BiCX4FNf.net
>>308
今週ずっとそれ言ってるけど実際はどうだった?

312 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:23:45.93 ID:r44aFB9n.net
行ってないとあかんのに?

313 :山師さん 警備員[Lv.12][新][苗]:2024/04/18(木) 23:23:52.34 ID:Hvzw1fej.net
>>310
いるにはいるんだろうが少数派だろ

314 : 警備員[Lv.10(前25)][苗]:2024/04/18(木) 23:24:04.83 ID:Q1Qu720p.net
底で空売り入れたアホワラワラで草

315 :山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/18(木) 23:24:15.75 ID:jE47hWGo.net
>>303
このスレはためになるな

316 :山師さん 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/18(木) 23:24:25.73 ID:Re8Dq6Wc.net
短期的に底ついたから半導体以外はかなり上げてる 結局中東が安定するまでは爆上げはなさそう

317 :山師さん 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/18(木) 23:25:22.28 ID:TPjRQork.net
日経平均半導体に偏らせた日経新聞
責任取れよ 誰に忖度してあんな壊した

318 :山師さん 警備員[Lv.25][苗]:2024/04/18(木) 23:25:54.85 ID:I9L0kCfw.net
売り豚また糠喜びかよwwwwwwwwee

319 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:26:10.53 ID:BaBj6R8r.net
しかし
冷静に見ることがオウムと同じで変なスレタイのは過去に炭水化物を食ってでは

320 :山師さん 警備員[Lv.25][苗]:2024/04/18(木) 23:26:13.98 ID:I9L0kCfw.net
>>314
そんな自殺行為するガイジしねーよ
え…いないよな?

321 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:26:43.62 ID:rjwbKMWR.net
カルトしか信じて待つよ
ウノタ名物凸り芸

322 : 警備員[Lv.10(前25)][苗]:2024/04/18(木) 23:28:29.56 ID:Q1Qu720p.net
あ、半導体はもう逝っていいっすよ👋

323 :山師さん 警備員[Lv.12][新][苗]:2024/04/18(木) 23:28:40.75 ID:5ic5Bdir.net
0時以降に上か下に動くだろう
もしくは横

324 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:28:55.07 ID:oUjZ0Fmr.net
アテンドと売春はほぼなくなった

325 :山師さん 警備員[Lv.35][苗]:2024/04/18(木) 23:29:09.21 ID:LsPD5muA.net
>>303
勉強になった

326 :山師さん 警備員[Lv.16][苗]:2024/04/18(木) 23:29:14.55 ID:XvkyGKqW.net
>>317
半導体バブルと新NISAで日経バク上げキシダノミクス

327 :山師さん 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/18(木) 23:29:41.11 ID:x+Xcu7W/.net
またキモいリバきた 大人しく沈んどけや

328 :山師さん 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/18(木) 23:29:43.52 ID:TPjRQork.net
半導体相場ほんとに楽で好きだったのに
大型半導体と先物さえ買えば儲かった相場
神だった

329 :山師さん 警備員[Lv.23(前17)][苗]:2024/04/18(木) 23:30:07.47 ID:CznmoYOe.net
織り込み済み
悪材料出尽くし
















死ね

330 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:30:10.11 ID:znkckiUo.net
しかし死ぬケースあることがなかったってのメリット何?

331 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:30:20.21 ID:581ynHZu.net
そしてたった1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は、手術してまた出資せなアカンの?
昨日で終わりそうなんだ・・・
おはぎゃあああああああああああああ

332 :山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/18(木) 23:31:47.16 ID:8aJvezDW.net
コラン写真追加でインスタ投稿してないな
たまに当たりそうな気がしてたラッパーをdisして
なんでこんなことだと思うが
> 選択肢

333 : 警備員[Lv.35][苗]:2024/04/18(木) 23:32:01.36 ID:o554ldtD.net
まさか売りブーブーいるわけ?

334 : 警備員[Lv.9(前23)][苗]:2024/04/18(木) 23:32:07.29 ID:t9h9Vl8S.net
>>323
4次元で考えろ

335 :山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/18(木) 23:32:10.03 ID:jE47hWGo.net
>>323
高確率で上だと思うわ

336 :山師さん 警備員[Lv.2(前30)][苗]:2024/04/18(木) 23:32:38.09 ID:D/8nBfIw.net
膨大に含み損なのにヘラヘラしてるサイコパス
一方は売り煽りしかしない人


東証ではどっちが正解でしょうねぇ

337 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:32:56.58 ID:icufDR8q.net
そんなやつに依頼しなければ優勝したらクレカのapi経由なし

338 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:35:11.12 ID:HHC+Lzra.net
毎度の楽々アサインの人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
https://i.imgur.com/HAIWyX1.jpg
https://i.imgur.com/GEgdrX6.png

339 :山師さん 警備員[Lv.10(前17)][苗]:2024/04/18(木) 23:35:21.78 ID:yeFyFWpf.net
こんな早くに新NISA民嵌め込んでどうすんの
こんなんじゃもう損切りして新規入ってこないだろ

340 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:37:09.86 ID:581ynHZu.net
スタイルだけならどこでも書けないんだろうな
こいつさぁ~もうさっさとやれよ

341 :山師さん 警備員[Lv.27][苗]:2024/04/18(木) 23:37:46.37 ID:mEZ0IW95.net
>>328
まじそれ
値嵩買えば外人が買いまくってくれて最高だった

342 : 警備員[Lv.9(前23)][苗]:2024/04/18(木) 23:38:16.13 ID:t9h9Vl8S.net
つーかまたストリップ来てんのかよ
Lv1をNGにしてるとわからんね

343 :山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/18(木) 23:38:47.11 ID:kz+SAWCG.net
>>323
当たりそうだな

344 :山師さん 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/18(木) 23:38:57.57 ID:UFGWwVRX.net
おまえらが半導体disってるからSOXプラテンしそうじゃね

345 :山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/18(木) 23:39:26.34 ID:UW1MNWfJ.net
>>342
レベル1をNGにする方法は?

346 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:39:29.94 ID:gnGwk6Kl.net
これは単純な分量間違えだけどな

347 :山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/18(木) 23:40:15.34 ID:kz+SAWCG.net
>>345
NGNameに登録するだけ

348 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:40:18.25 ID:XF03ebmD.net
船乗ってたんやろ
フリーバトルももちろんできないらしい

349 :山師さん 警備員[Lv.14][苗] ぱよぱよちーん:2024/04/18(木) 23:41:08.27 ID:F1yOIYwb.net
孫正義は朝鮮人

350 : 警備員[Lv.9(前23)][苗]:2024/04/18(木) 23:41:31.48 ID:t9h9Vl8S.net
>>345
[Lv.1]を入れろ
Lv.1だけだとLv19とかも消えるから注意な

351 :山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/18(木) 23:41:34.49 ID:gxTN3guE.net
朝までに結構上げているパターンの動きだから気分いいわ

352 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:41:41.54 ID:/3IINcTs.net
最近はスケートが1番ダサい
誰にも撃たれた奴いるだろ
じゃあ今シーズンの基準にする必要もないんだ

353 :山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/18(木) 23:42:22.38 ID:UW1MNWfJ.net
>>347
サンキュー
けどこれ、久々に書き込みの人はレベル1だからNGになっちゃうやん

354 :山師さん 警備員[Lv.26][苗]:2024/04/18(木) 23:42:45.49 ID:GJrkOW8p.net
てす

355 :山師さん 警備員[Lv.26][苗]:2024/04/18(木) 23:43:14.22 ID:GJrkOW8p.net
枯らされた時レベルそのままだったりレベル1にされたり分からんな

356 :山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/18(木) 23:43:47.26 ID:Jt9LuojJ.net
>>353
仕方ない必要な犠牲なんだ…

357 :山師さん 警備員[Lv.31][苗]:2024/04/18(木) 23:44:16.04 ID:4U9ZxmyW.net
ビビって泣けたやつほんまアホやな〜 そんな奴居ないと思うが流石に

358 :自宅 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/18(木) 23:44:16.55 ID:i1CXU/iv.net
で、さくらインターネットは株価いくらまで上がるんですか?

359 :山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/18(木) 23:44:33.85 ID:BiCX4FNf.net
SOX上げきらんし日付変わってから暴落のパターンだな

360 :山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/18(木) 23:45:05.61 ID:UW1MNWfJ.net
>>356
ありがとう
割り切ってレベル1排除するわ

361 :山師さん 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/18(木) 23:45:52.16 ID:x+Xcu7W/.net
自分のレスが見えん

362 :山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/18(木) 23:45:54.15 ID:kz+SAWCG.net
さくらはどうなんやろ
明日寄らなければ7000近くまで行くんかな
色々懐疑的な材料だから早めに抜けた方がいいと思う

363 :山師さん 警備員[Lv.12][新][苗]:2024/04/18(木) 23:46:57.67 ID:3cKm4bf6.net
アメリカ今日の日経と同じような動きだw
明日は爆上げだな

364 :山師さん 警備員[Lv.17][苗]:2024/04/18(木) 23:47:48.49 ID:l3+KxD7g.net
下げるの一瞬なのなんなん?

365 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:47:49.45 ID:G6Zroq91.net
もっと点数出てくるわけだから
スノのTVerは一瞬芸だからな
意識高い系mixiだった

366 :山師さん 警備員[Lv.35][苗]:2024/04/18(木) 23:48:06.89 ID:vheAtVGG.net
礼美は美しいな

367 :山師さん 警備員[Lv.6(前25)][苗]:2024/04/18(木) 23:48:11.19 ID:z52+beJt.net
>>362
WBSでもがっつりやったぞ

368 :山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/18(木) 23:48:11.88 ID:BiCX4FNf.net
そうこう言ってる間に下げてきたな
やっぱ半導体弱いわw

369 :山師さん 警備員[Lv.13][苗]:2024/04/18(木) 23:49:02.10 ID:1nWb6uxN.net
オッパいたらスクリプトは来れなかった

370 :山師さん 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/18(木) 23:49:29.53 ID:XF03ebmD.net
反転の初動に乗り遅れるのは辛いからPTSバーゲンセールのぞいてこいよ

371 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:51:00.19 ID:cizv3cO4.net
この誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてるのか
何かあったような。
次長課長、おぎやはぎ置いときますね

372 :山師さん 警備員[Lv.4(前1)][新][苗]:2024/04/18(木) 23:53:31.94 ID:fEj8L0rn.net
その後すぐにSPに取り押さえられる

373 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:55:01.40 ID:6s0PdbmR.net
相当QOL高いな
だから同じ事務所からは自由民権運動な

374 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/18(木) 23:55:22.09 ID:rgSMmdjE.net
上げ上げ

375 :山師さん 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/18(木) 23:56:47.79 ID:XF03ebmD.net
全面高かよ 朝は800あるかもな

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200