2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株20786【どんぐり戦争】

1 :山師さん:2024/04/08(月) 10:37:06.40 ID:Ysscn53J.net
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20784【どんぐりの背比べ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712383745/
【急騰】今買えばいい株20785【スレ立て必死】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712477366/
【急騰】今買えばいい株20786【寄り天250】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712536174/

168 :山師さん:2024/04/08(月) 11:39:37.37 ID:/ie6Koxd.net
>>163
直ぐに現実を見るから止めとくべき

169 :山師さん:2024/04/08(月) 11:39:57.71 ID:U2lILDBM.net
ピクセルの名前上げる人がいなくなった

170 :山師さん:2024/04/08(月) 11:40:09.52 ID:yd+IAhi6.net
>>144
🪞

171 :山師さん:2024/04/08(月) 11:40:17.83 ID:yTO8JNpy.net
仕事なんかやめて早くこっち来いよ
そして明らかに年下のお巡りさんに職質されて「無職ですかぁ、大変ですね」って苦笑いされようぜ

172 :山師さん:2024/04/08(月) 11:40:52.32 ID:xarZ8zOE.net
>>167
目がキチガイの目だから不思議はないね

173 :山師さん:2024/04/08(月) 11:41:10.82 ID:dW4QSBP5.net
QP一応90万株ぐらいの買残は振い落としたんだな

174 :山師さん:2024/04/08(月) 11:41:18.82 ID:fN9P2B9j.net
>>168
怖いか?俺達がのし上がっていくのが

175 :山師さん:2024/04/08(月) 11:41:22.57 ID:a8ro5N72.net
金のETFが正義だね

176 :山師さん:2024/04/08(月) 11:41:23.97 ID:2EjIb25T.net
>>172
誹謗中傷やん太郎くんに報告しといたろ

177 : 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/08(月) 11:41:30.26 ID:ypNd5Y5e.net
パチンコ勝てる奴は株で最終的に擦る
そういう知り合いを3人見た事ある

178 :山師さん:2024/04/08(月) 11:41:33.10 ID:5Hz9ddhG.net
麻生元総理の名言気に入ってるてんむすきてんね

179 :山師さん:2024/04/08(月) 11:41:57.64 ID:AlLBCf9w.net
三井4月になってからIRの大切さに目覚めたね

180 :山師さん:2024/04/08(月) 11:42:06.95 ID:GvHXW+3O.net
>>167
川崎医大だっけ
これは学校に通報してもいいレベルじゃん w

181 :山師さん:2024/04/08(月) 11:42:07.13 ID:P4wvIgqJ.net
>>174
パチンコ屋出禁
こじき扱いされる未来

182 :山師さん:2024/04/08(月) 11:42:24.48 ID:h4QGcTpP.net
金荒ぶってんな

183 :山師さん:2024/04/08(月) 11:42:55.79 ID:3/PcKQWB.net
>>172
今時掲示板で誹謗中傷すんのアホすぎやろ

184 :山師さん:2024/04/08(月) 11:43:02.92 ID:WzprA8xZ.net
何つーかさぁデイトレでの負け方がわかんねぇわ
勝ちに勝ちを重ねるだけのゲームは退屈だね
俺のチンポ舐めろ

185 :山師さん:2024/04/08(月) 11:43:04.38 ID:xarZ8zOE.net
>>176
お好きに銅像

186 :山師さん:2024/04/08(月) 11:43:21.81 ID:9AA2vsCh.net
>>163
仕事中にスロりながら株やるのが最高

187 :山師さん:2024/04/08(月) 11:43:38.79 ID:KqVfCy7Q.net
>>167
本当かどうかは知らんけど、造船太郎は医大生って設定だから
さすがにこれは学校が許さんだろ

188 :山師さん:2024/04/08(月) 11:43:51.05 ID:3/PcKQWB.net
マヨネーズどっちも握ってるし最高やわ

189 :山師さん:2024/04/08(月) 11:44:08.48 ID:wbdr8mju.net
>>180
金が入れるあそこなんか

190 :山師さん:2024/04/08(月) 11:44:09.41 ID:koG4F+9b.net
>>183
>>176
馬鹿でゴミ
また監視にきたのかよwww

191 :山師さん:2024/04/08(月) 11:44:15.45 ID:lFwTaxei.net
毎日5万稼げば年収1800万だろ
そのへんの商社マンより上じゃん

192 :山師さん:2024/04/08(月) 11:44:31.82 ID:o8XDbAgo.net
sbi固まったせいで利確出来なかったから電話したら、原因分かりませんだとよ

まじで損したわ最悪

193 :山師さん:2024/04/08(月) 11:44:49.57 ID:xarZ8zOE.net
太郎の目は猫殺しや首チョンパする奴に多い目だよね

194 :山師さん:2024/04/08(月) 11:45:00.80 ID:h4QGcTpP.net
先週金ETF信用全力したワイ大勝利
まだ初動やぞ買え買え

195 :山師さん:2024/04/08(月) 11:45:02.91 ID:9m2JiHUZ.net
でもお前ら資産ミジンコじゃん

196 :😇:2024/04/08(月) 11:45:13.84 ID:ckaTiMBf.net
>>179
三井のIRと言えば勢いが絶頂のときにIR出してイナゴを地獄に叩き落としたよね

197 :山師さん:2024/04/08(月) 11:45:30.11 ID:ncyJsH+6.net
>>192
今日糞重かったな
なにをメンテナンスしたんだか

198 :山師さん:2024/04/08(月) 11:45:49.81 ID:OezUQXwh.net
太郎の炎上商法まんまと乗せられてる殿方w

199 :山師さん:2024/04/08(月) 11:45:59.13 ID:sypRNDbk.net
今日は全員儲かってるのか
まあパチ屋の新装開店並みのボーナスデーだからな

200 :山師さん:2024/04/08(月) 11:46:00.05 ID:ULbDgDji.net
三井は雲に沿って上げてるし水曜あたりで2000超えるな

201 :山師さん:2024/04/08(月) 11:46:02.92 ID:Ysscn53J.net
>>192
小口は相手にされないやろ

202 : 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/08(月) 11:47:00.31 ID:ypNd5Y5e.net
>>195
それww

203 :山師さん:2024/04/08(月) 11:47:27.81 ID:m/EH3tlF.net
太郎、学校に通報されて停学や退学にさせられたら笑えるんだけどw

204 :山師さん:2024/04/08(月) 11:47:39.46 ID:koG4F+9b.net
水瀬いのり

大炎上
いったああああああああああああああああああああああw

205 :山師さん:2024/04/08(月) 11:47:42.94 ID:cd4GtA5h.net
x 3大太郎
造船太郎
配当太郎
バフェット太郎

206 :山師さん:2024/04/08(月) 11:47:47.80 ID:oWFQtHWA.net
今日のHSBI2約定するまでにめっちゃ時間かかる

207 :山師さん:2024/04/08(月) 11:47:57.34 ID:PkGRZtNZ.net
株クラおじさん最低ってたぬかなサンに言われてるぞ

「お前ら」さぁ…
https://i.imgur.com/6OUuuNK.jpg

208 :山師さん:2024/04/08(月) 11:48:01.11 ID:KGRSkpHs.net
他がptsやればsbiなんて出ていくんやけどなあ

209 : 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/08(月) 11:48:29.13 ID:ypNd5Y5e.net
スライムは一生スライム
悲しい現実

210 :山師さん:2024/04/08(月) 11:48:31.24 ID:VRbMy5g9.net
>>207
なんも言い返せんかったわ…

211 :山師さん:2024/04/08(月) 11:48:34.98 ID:q562PrJp.net
もう株辞めて遊んで暮らそうぜ
その方が楽しいよ

212 :山師さん:2024/04/08(月) 11:48:51.61 ID:veTMc6ys.net
>>207
株おじさんなんてこんなもんよ

213 :山師さん:2024/04/08(月) 11:49:10.04 ID:viz/s52p.net
さくら金曜に買ってたんだけど利確って難しいな
売るタイミング逃して下がっていくときにも売れずに結局まだ持ってるわ

214 :山師さん:2024/04/08(月) 11:49:18.24 ID:oWFQtHWA.net
>>207
金持ってるおっさんほど癖で触るんだよなw
銀座とかよく行くおっさんな

215 :山師さん:2024/04/08(月) 11:49:25.76 ID:h4QGcTpP.net
金だけ買って寝とけ

216 :山師さん:2024/04/08(月) 11:49:34.49 ID:BXvxe/Jy.net
お金くれるならすぐに

217 :山師さん:2024/04/08(月) 11:49:57.19 ID:veTMc6ys.net
>>214
これなw間違いないw

218 :山師さん:2024/04/08(月) 11:50:00.53 ID:/ie6Koxd.net
>>174
えぇ・・

219 :山師さん:2024/04/08(月) 11:50:23.90 ID:rm8JZS1C.net
ソシオなんでこんな上がってるの?

220 :山師さん:2024/04/08(月) 11:50:24.22 ID:yTO8JNpy.net
>>205
政界の太郎シリーズの方がインパクト強いな
山本太郎、河野太郎、麻生太郎

221 :山師さん:2024/04/08(月) 11:50:35.51 ID:rCCCXZH3.net
戦争懸念なら円が買われて円高になるはずなのにおかしくね?
株よりも金が買われるはずだろ
何なんこれ

222 :nVIDIA全力マン:2024/04/08(月) 11:51:02.13 ID:9biKj+3U.net
>>219
レーティング引き上げだろ

223 : 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/08(月) 11:51:08.31 ID:bNgncvWh.net
中部鋼板スケベ買いしたけど
なんで下がってるの?

224 :山師さん:2024/04/08(月) 11:51:10.18 ID:P4wvIgqJ.net
>>221
戦争にはならんと思ってんだよみんな

225 :山師さん:2024/04/08(月) 11:51:17.13 ID:vXg6zxRP.net
リバの天丼で買いにむかったチンパンジーはいないよな?

226 :山師さん:2024/04/08(月) 11:51:25.33 ID:lYVPFZwi.net
>>207
こんなん飲みに行ったらどの会社でもそんなん居るやろ

何で株クラなんよ

後から入ってきたのに偉そうに

227 :山師さん:2024/04/08(月) 11:51:34.73 ID:ULmQsqhX.net
>>207
触ってた奴は身長170あったの?

228 :山師さん:2024/04/08(月) 11:52:10.36 ID:rm8JZS1C.net
>>222
それだけでこんな上がるか?

229 :山師さん:2024/04/08(月) 11:52:12.75 ID:rCCCXZH3.net
人生でこんなインチキ初めて食らったわ

230 :山師さん:2024/04/08(月) 11:52:33.41 ID:Ysscn53J.net
>>221
円が安定資産というのは過去の話です

231 :山師さん:2024/04/08(月) 11:52:40.01 ID:ULmQsqhX.net
>>207
こんな発言してるからねぇ…



あのなぁ、こっちはマンコ持ちやぞ?
情報の仕入れ効率が違う

男に負ける道理が無いね

https://twitter.com/tanukabu_/status/1772826042031591586?t=XjOxMR6d_-I0J7dLO5JVnw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

232 :山師さん:2024/04/08(月) 11:52:40.07 ID:DHDfEcIu.net
円よわよわになってしまったので有事の円買いはもうないんや

233 :山師さん:2024/04/08(月) 11:52:48.16 ID:vXg6zxRP.net
ラマダン終了後報復開始に決まってるだろ

234 :山師さん:2024/04/08(月) 11:52:54.06 ID:fN9P2B9j.net
>>207
たぬかな揉まれまくったの?

235 :山師さん:2024/04/08(月) 11:53:11.00 ID:qxe2LMZ+.net
クオリプス高値更新してるやん
サイフューズと違いすぎて腹立つわ

236 :山師さん:2024/04/08(月) 11:53:29.84 ID:FPYccTIN.net
>>228
今までが無理やり押さえつけられてただけで上がるべくして上がってるだけやな

237 :山師さん:2024/04/08(月) 11:53:49.32 ID:fN9P2B9j.net
>>231
ヘイポー謝罪文理論で触ってもいいと勘違いしてしまうなこれは

238 :山師さん:2024/04/08(月) 11:53:49.37 ID:rm8JZS1C.net
たぬかなおさわりした株おじさん誰なん?
全然名前出てこないから結構有名なやつだろww

239 :山師さん:2024/04/08(月) 11:53:49.91 ID:DQ3d8vys.net
>>231
ヘイポー謝罪文理論で触ってもいいと勘違いしてしまうなこれは

240 :山師さん:2024/04/08(月) 11:54:36.38 ID:rm8JZS1C.net
>>236
去年per15とかだったのにな
株むずすぎワロタ

241 :山師さん:2024/04/08(月) 11:54:38.36 ID:/ie6Koxd.net
>>221
アメリカの利下げが先送りになりそうだからね
日本は少しずつ利上げして行くけどアメリカが利下げしないなら、金利差縮小は当面かなり緩やかになる
そうなると一気の円高にはなりにくいよ

242 :山師さん:2024/04/08(月) 11:54:57.98 ID:rm8JZS1C.net
とんでもないおさせがやってきたw

243 :山師さん:2024/04/08(月) 11:56:08.30 ID:rm8JZS1C.net
ネクストソシオネクストどこ?

244 :山師さん:2024/04/08(月) 11:56:13.25 ID:cd4GtA5h.net
イタミは売れるの再来と聞いたんですけど😰

245 : 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/08(月) 11:56:44.71 ID:adxUpdDR.net
ソシオは日経平均組み入れ 貸借化 レーティング上げ
と色々材料こなしてるんだろう
加熱してるともいう
決算でスンッてなるかも

246 :山師さん:2024/04/08(月) 11:56:54.48 ID:oWFQtHWA.net
オレもたぬかなの乳首こねくり回したいよ!

247 :山師さん:2024/04/08(月) 11:57:05.47 ID:lFwTaxei.net
逆にたぬかなは何が目的で株クラ(キモいオッサンの集団)に近づいたんや
あいつ配信で儲けてるやろ

248 :山師さん:2024/04/08(月) 11:57:07.99 ID:Hk0sGssJ.net
スライムこそ入金投資法

249 :山師さん:2024/04/08(月) 11:58:06.83 ID:ULmQsqhX.net
>>237
まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか?その経緯を説明させて頂きます。

池袋の風俗では、約3万円?5万円ぐらいが相場と言われています。

よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為はOKだろうと、安易な考え方をしてしまい、 あのような行為をとってしまいました。

それに伴い、私が史子に抱きついた時の史子の表情は、 まんざらでもないというどスケベな顔をしていたので、「アラ、いいですねえ」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、 最終的には押し倒すという結果となってしまいました。

つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、 本番がなしのお店で興奮し、本番を強要してしまったみたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。


ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

250 :山師さん:2024/04/08(月) 11:58:15.57 ID:Xyxy4Ifx.net
なんだこの貴金属右肩は

251 :山師さん:2024/04/08(月) 11:58:40.78 ID:ULmQsqhX.net
>>246
身長170ある?

252 :山師さん:2024/04/08(月) 11:59:35.65 ID:CnjyiLah.net
胃胃安堵江洲キチガイw

ただ単にw

5日線に戻っただけw

あほちゃうかw

253 :山師さん:2024/04/08(月) 11:59:38.73 ID:rCCCXZH3.net
>>247
あれオヤジ好きやろ

254 :山師さん:2024/04/08(月) 12:00:25.38 ID:uv9wk4ai.net
たぬかなレベルなら、3万円程度の池袋や五反田のソープにいくらでもおるやん

255 :山師さん:2024/04/08(月) 12:00:59.36 ID:SdQFv5zH.net
>>253
いやよいやよも好きのうちのてかぁ!?グヘヘ

256 :山師さん:2024/04/08(月) 12:01:32.81 ID:rCCCXZH3.net
だらしないオッサンが好きなんだよ
お前らもワンチャンあるで

257 :山師さん:2024/04/08(月) 12:01:32.90 ID:v5DJ2S5y.net
クソコテ全滅www

258 :山師さん:2024/04/08(月) 12:02:01.12 ID:B+YoWLpD.net
昼飯に高級寿司でも食うか
https://pbs.twimg.com/media/GKdSJ2HasAA-Q-l.jpg

259 :山師さん:2024/04/08(月) 12:02:02.76 ID:WzprA8xZ.net
31歳の体言うほど触りたいか?

260 :山師さん:2024/04/08(月) 12:02:03.94 ID:rCCCXZH3.net
マジで人生ワーストのインチキは株です

261 :山師さん:2024/04/08(月) 12:02:56.78 ID:wbdr8mju.net
配信するネタが尽きてきたんでは

262 :山師さん:2024/04/08(月) 12:03:30.00 ID:KGRSkpHs.net
あくたん見るか

263 :山師さん:2024/04/08(月) 12:03:55.42 ID:qQoRqX4P.net
三井駄目だな結局ヨコヨコやん

264 :山師さん:2024/04/08(月) 12:03:56.54 ID:/ie6Koxd.net
>>260
インチキ代表のパチに比べれば株は極めて健全よ

265 :山師さん:2024/04/08(月) 12:03:57.29 ID:ULmQsqhX.net
>>238
テスタさん…信じてるぞ!

266 :山師さん:2024/04/08(月) 12:04:14.65 ID:86I0//ca.net
株始めたばかりでトレード中心の生活にまだ身体がなじまねえや
前場と後場の間に飯食うにしても食べる気力がわかねえ

267 :山師さん:2024/04/08(月) 12:04:22.86 ID:SdQFv5zH.net
>>258
重力に負けないいきの良いネタだね

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200