2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株20764【顔デカスクリプト】

1 :山師さん :2024/04/03(水) 02:37:24.45 ID:vSZRs89c0.net

市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20760【ソラコム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712021870/
【急騰】今買えばいい株20761【立てろや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712031422/
【急騰】今買えばいい株20761【建てたで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712031451/
【急騰】今買えばいい株20763【祝リニア貫通】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712054141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :山師さん :2024/04/03(水) 02:38:34.37 ID:9tlpVUjM0.net
三井助けて
もう耐えられん

3 :山師さん :2024/04/03(水) 02:47:20.73 ID:xMwyQais0.net
ここけ?
スクリプトうぜーどえにかしろ

4 :山師さん :2024/04/03(水) 02:54:37.29 ID:2X/lHgnbM.net
アウアウはたまおじスライムだ
気をつけろ

5 :山師さん :2024/04/03(水) 02:56:24.43 ID:+yhoOBBAM.net
魚もUQのアウカス

6 :山師さん :2024/04/03(水) 03:09:03.28 ID:MVTZyadJ0.net
ひえーーーー下げすぎぃ

7 :山師さん :2024/04/03(水) 04:07:21.90 ID:MlsnwdL50.net
ピギャアアアア😭😭😭

8 :山師さん :2024/04/03(水) 04:38:15.18 ID:5ao4dT3pd.net
(`ェ´)ピャー つらい

9 :山師さん :2024/04/03(水) 05:37:44.72 ID:FkwWjQqM0.net
くこけ?

10 :山師さん :2024/04/03(水) 05:46:26.33 ID:4PLqzOF20.net
モンラボは嵌め込みですか?

11 :山師さん :2024/04/03(水) 05:49:11.01 ID:nKnYCN8h0.net
とうとうワッチョイ導入か?にしても、他の板で確認済みだが
スクリプトは特定のワッチョイじゃないから完全にNGに出来そうにないね

12 :山師さん :2024/04/03(水) 06:01:03.18 ID:FkwWjQqM0.net
もう多少のルール変更しないと永遠に対策されんしな
クソコテ避けにもなって一石二鳥じゃない?

13 :山師さん :2024/04/03(水) 06:10:58.66 ID:SFf/tb7O0.net
くこか

14 :🦆 :2024/04/03(水) 06:12:17.13 ID:dNeiFxcg0.net
山師を名乗るのを辞めるだけだ

15 :山師さん (ワッチョイ d55c-S8Ek):2024/04/03(水) 06:29:20.22 ID:AjqIH0RP0.net
先物戻してきてるじゃん

16 :スパイダーM ◆KLmOiMA2cc (ワッチョイ 2373-mfZO):2024/04/03(水) 06:37:26.50 ID:xURG1MUJ0.net
嘘か真実かは置いといて、反ワクが小林製薬をワクチンのスケープゴートだと言って擁護している。小林助かるかも?

紅麹製品→2016年から。2021年のサプリで健康被害報告
腎疾患製品
1紅麹サプリ
2コロナワクチン
3コロナ

17 :🔦 (ワッチョイ 1d35-4kkA):2024/04/03(水) 06:43:10.80 ID:5cbQQNKE0.net
エネルギーと非鉄持ってるエネオスが爆上げする雰囲気しか感じない

18 :山師さん (ワッチョイ 2318-9muS):2024/04/03(水) 06:45:04.48 ID:xAl76eVA0.net
今日は寄り底か?

19 :山師さん (ワッチョイ 0df5-cfH8):2024/04/03(水) 06:47:20.76 ID:YKi0FNrg0.net
おはぎゃあああああああああああ

20 :山師さん (ワッチョイ cb27-ve2I):2024/04/03(水) 06:48:41.77 ID:oGbSWW5Y0.net
日経リバってるやん

21 :山師さん (ワッチョイ 2311-hUjV):2024/04/03(水) 06:49:49.28 ID:A0xFYutp0.net
日付変わったら下髭作るとわたしゆいましたよね?

22 :山師さん (ワッチョイ 2b57-RUQi):2024/04/03(水) 06:56:14.09 ID:wn5OCPZ50.net
今日はJR東海関連くらいか

23 :🦆 (ワッチョイ 85a0-a5VY):2024/04/03(水) 06:59:18.30 ID:HCY80k8i0.net
変にリバったから今日も寄り印旛でええな

24 :山師さん (ワッチョイ 9b79-M2FD):2024/04/03(水) 07:01:05.47 ID:FXAs0GTD0.net
JR大宮駅 人糞が散乱し地獄絵図に・・・ お前ら便所まで我慢しろよボケ! [565421181]
0001名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版
2024/04/02(火) 21:28:08.19ID:MNKwTutY0?PLT(12000)
「踏みまくって地獄に」エスカレーターに大便が点々と JR大宮駅

25 :山師さん (ワッチョイ d580-G0dv):2024/04/03(水) 07:02:37.98 ID:buV4yyG60.net
今日は寄り底やな

26 :山師さん (ワッチョイ d580-G0dv):2024/04/03(水) 07:03:20.51 ID:buV4yyG60.net
焦ってPTSで売っちゃった奴www

27 :山師さん (オッペケ Sr01-N+Jx):2024/04/03(水) 07:03:31.75 ID:5T/UZisPr.net
三井のPTSひどいなw

28 :山師さん (ワッチョイ e3c7-gxe5):2024/04/03(水) 07:05:18.40 ID:UWARQf8m0.net
今日はアゴーラくっぞ

29 :山師さん (ワッチョイ 85ca-ilVA):2024/04/03(水) 07:06:43.16 ID:yRQEs/dt0.net
寄りで三井空売りでいいか
今日も爆下げしそう

30 :山師さん (ワッチョイ 2bf1-S8Ek):2024/04/03(水) 07:10:41.04 ID:xYb0tuJF0.net
この程度の先物下げで大騒ぎとかリーマンどころかvixショックやコロナ経験したやつすらもう殆ど退場してそう
さびしいもんやな

31 :山師さん (ワッチョイ 65b6-0coB):2024/04/03(水) 07:11:06.29 ID:wU77aEap0.net
結局ちょい下げだったのに現物はPTSで売られまくったね
理由はコストプッシュインフレとリバランス売りの懸念かな
日経は窓埋めしたし今日あたりから一気にリバるだろ

バーゲンセールで損切りした頭パラッパラッパーいないよね?

32 :山師さん (ワッチョイ b519-qe5P):2024/04/03(水) 07:11:34.70 ID:ZBrjuFIs0.net
三井住石さくらの事をアメリカ人投資家やトレーダーにインタビューして聞いたら
それは典型的なミーム株だから売買は全く考えなくていいって言われたは
3ヶ月以内に上がって下がりきってしまうようなものは全部相手にしないって、それミーム株だって

総レス数 1001
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200