2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5514【NASDAQ】

1 :山師さん :2024/04/02(火) 23:01:53.91 ID:2AwwzFbz0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので、足りない分を以下で補充
!extend::vvvvvv:1000:512

注意事項
・このスレッドは転載、売名禁止です。
・次スレは原則>>800が立てて下さい。
スレ番が正しいか、既に次スレが立っていないかを確認してから立てて下さい。重複スレを防ぎましょう。

スレッド内容
・米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。

リンク集
・米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
・ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
・指数中身・目標株価 http://finviz.com/
・日別空売り比率 例:NVDA http://fintel.io/ss/us/nvda
・空売り残高 例:NVDA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=NVDA
・空売り残高(ナス公式) 例:NVDA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/NVDA/short-interest
・ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法 http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
参考情報
・イナゴタワー: http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547

避難所
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】 ★3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1710509554/

スクリプトよけのNGName (随時更新)
https://pastebin.com/rFZ7vKtM

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5513【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712060199/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

355 :山師さん :2024/04/02(火) 23:41:23.22 ID:V2vFQyCr0.net
何で2022年と比較する人がいるんだ
0.75の利上げを立て続けにした常軌を逸したあり得ない年だったのに

356 :🐏 :2024/04/02(火) 23:41:28.20 ID:zvuBFb6Zr.net
SP500のゴールドプラスっていうやつは今みたいな環境で輝く?

357 :山師さん :2024/04/02(火) 23:41:31.15 ID:hL1bQoFJd.net
>>349
明日発注→明後日約定だから明日爆上げしたら終わるぞ、あくまでちょこっと一括くらいでドルコストした方がいいよん

358 :山師さん :2024/04/02(火) 23:41:33.23 ID:waFEjH/M0.net
SOXdesura2%しか落ちていないってすごいなSOXL買っておくか

359 :🍇 :2024/04/02(火) 23:41:52.03 ID:P9RvPFEn0.net
>>354
薄目で見たら平気平気

360 :CELG :2024/04/02(火) 23:41:52.49 ID:XtftJDmE0.net
マーケットはしばらくお金を与えてくれるフェーズだったのに、いきなりお金を奪いに来るフェーズに変わるから油断できないんだワ…

361 :山師さん :2024/04/02(火) 23:42:28.91 ID:NRUhLzpf0.net
戦争→原油上昇→物価高でインフレ再燃→暴落まで読めた

362 :🐘 :2024/04/02(火) 23:42:35.04 ID:PV4E/iw60.net
リバ弱いのもあって買い足すのが躊躇われる
幸い指標弱かったから助かったけど、いきなり弱気相場突入するビジョンも見えた。マジで怖かった

363 :山師さん :2024/04/02(火) 23:42:40.37 ID:yqp+e1Ub0.net
いつ利下げすんだよ(´・ω・`)
今年は利下げ無しとかやめてよ

364 :🦒 :2024/04/02(火) 23:42:46.57 ID:I379ys/Q0.net
>>350-351
さんくす

365 :山師さん :2024/04/02(火) 23:42:53.40 ID:7M/5XlTO0.net
イスラエルってなんか進展あったん?

366 :山師さん :2024/04/02(火) 23:43:13.96 ID:yqp+e1Ub0.net
なんでスクリプト消えたの(´・ω・`)

367 :🍮 :2024/04/02(火) 23:43:18.50 ID:u39r3MRgd.net
>>354
なので雑談中

368 :🦝<ラクーン :2024/04/02(火) 23:43:19.55 ID:XQYSWGxw0.net
転換点かどうかやから比べるなら21年末とかちゃうかね
気が早い気もするが

369 :山師さん :2024/04/02(火) 23:43:20.85 ID:8eTfgpZYr.net
やっば

370 :山師さん :2024/04/02(火) 23:43:28.65 ID:LCFU8XRU0.net
>>355
比較してない
ただ思い出に浸ってるだけや

371 :(´・ω・`) :2024/04/02(火) 23:43:40.03 ID:fsTdvBu90.net
日本も、島根県警はさっさと竹島に機関銃持ち込んで不法侵入してる
朝鮮人どもを逮捕しに行けやボケ!
マスゴミも普段は公務員叩き自慰でチンコやクリトリスに乳首を
勃起させてハァハァしてるド変態揃いのくせして竹島の銃刀法違反は
突っ込まんゲスの集まりやしな
暴力団と朝鮮人の銃所持は許される日本国の自治権てなんや?
法治国家ちゃうんか日本?
島根県警が返り討ちあったら堂々と自衛隊出して朝鮮人と全面戦争を
ブチかませばええだけや!

372 :山師さん :2024/04/02(火) 23:43:43.44 ID:zmZ6aWQC0.net
ここにはNVDA900より上で買った人はいないと思うけど。

373 :山師さん :2024/04/02(火) 23:43:48.87 ID:MWK33auD0.net
調整は12日まで続くかもな
爺さんにイナゴしたOXYはコツコツ上がり続けてる

374 :😇 :2024/04/02(火) 23:43:55.51 ID:aj3KhYsZ0.net
ヨコヨコすぎて眠くなるわ

375 :CELG :2024/04/02(火) 23:44:01.13 ID:XtftJDmE0.net
>>366
市況板とかフツーにいるけど

376 :山師さん :2024/04/02(火) 23:44:40.93 ID:V2vFQyCr0.net
>>363
利下げしないと中堅企業、銀行がどんどん破綻するよ
株価バク上げとか言ってるけど2年前の最高値にやっと触れただけなのに…

377 :山師さん :2024/04/02(火) 23:44:48.40 ID:JZM05S7E0.net
ウンコはTSLAくらいで、NVDAは880の壁が厚い

378 :🦒 :2024/04/02(火) 23:44:50.16 ID:t39G9qD50.net
>>354
中々エグい下げだけど
割と年中喰らうやつ

379 :🎣 :2024/04/02(火) 23:44:55.60 ID:MOCLO1Fj0.net
今日は後はヨコか
不意打ちのおはぎやはやめろよ

380 :nVIDIA全力マン :2024/04/02(火) 23:45:08.35 ID:cVSB9SWb0.net
わりとマジでなんでエヌビディア売られてるか謎だわ

381 :🇺🇸 :2024/04/02(火) 23:45:11.51 ID:WV5HELex0.net
四月になれば上がるとは何だったのか?
酷いなこりゃ

382 :山師さん :2024/04/02(火) 23:45:14.26 ID:g3pOG2Sf0.net
1%下がっただけで大騒ぎするなら
株じゃなくて債券買って満期保有したほうがいいのでは?

383 :あゆあゆと嘘とビデオテープ :2024/04/02(火) 23:45:26.18 ID:/RbPGK9L0.net
航空ひどいなあAAなんてまるでコロナだよ

384 :山師さん :2024/04/02(火) 23:45:28.24 ID:hL1bQoFJd.net
>>372
900↑は再インくらいしかいないだろうね
900↑で入るような新規は下落に耐えられる訳ないし

385 :山師さん :2024/04/02(火) 23:46:07.00 ID:yqp+e1Ub0.net
薄目で見ても株価のグロさは隠せない
(´・ω・`)

386 :山師さん :2024/04/02(火) 23:46:08.42 ID:JZM05S7E0.net
>>372
968で買いましたが何か
NVDAで損してるの銀河系で俺だけだろ

387 :山師さん :2024/04/02(火) 23:46:09.85 ID:7M/5XlTO0.net
ビリビリ動画で1万円プラス
今日はおしまい

388 :山師さん :2024/04/02(火) 23:46:26.80 ID:zmZ6aWQC0.net
酒減らそうと思ったけど、この相場で減らせる訳ない

389 :🍮 :2024/04/02(火) 23:46:58.03 ID:u39r3MRgd.net
酒あったかな
冷蔵庫見てみるか

390 :🐕 :2024/04/02(火) 23:47:07.26 ID:GsTUtiyz0.net
インフレ再燃しかけてる状況でパウエルが利下げ示唆とかチキってるのマジでありえん
お前の仕事は物価安定だろうが

391 :🍇 :2024/04/02(火) 23:47:20.42 ID:P9RvPFEn0.net
>>388
今夜のワイは素面
逆に飲めん…て

392 :👄 :2024/04/02(火) 23:47:22.49 ID:hLkLd9tu0.net
三月下がらんかったからなあ
しっかりしゃがまないとジャンプできない

393 :山師さん :2024/04/02(火) 23:47:38.80 ID:yqp+e1Ub0.net
俺もストロングゼロ投資法でいくか
(´・ω・`)

394 :山師さん :2024/04/02(火) 23:47:48.67 ID:JYqTexcE0.net
う~ん、そいや

カリアゲの打ち上げ花火の質が変わった様な?

気がしてんだよな、どうかな~...

395 :山師さん :2024/04/02(火) 23:47:49.08 ID:uAtAPjnW0.net
利下げ決まったら株価は下がるよ。
利下げ後退してるって事は堅調って事。
単純に確定申告の売りシーズンってだけだと思うけど。
過熱感凄かったから、売りにいっせいに動きはじめたんだろうけど、正直ショックは全然無い。
3%下がったら対応する。

396 :(´;ω;`) :2024/04/02(火) 23:47:58.74 ID:fsTdvBu90.net
>>383
911再びへの恐怖あるやろうし

397 :山師さん :2024/04/02(火) 23:48:03.07 ID:3vHSQVeOr.net
4月は死ぬのか?

398 :山師さん :2024/04/02(火) 23:48:38.34 ID:fugsqDG0r.net
素直に日経買いなよ
確かに米株は金利高くても上がってきたけど
基本は金利なんだからさ。半導体だって日経でええやん

399 :😈 :2024/04/02(火) 23:48:40.19 ID:P3ZSmB100.net
>>241
それはいまやもうヘイトスピーチ一歩手前なんだよなあ

400 :山師さん :2024/04/02(火) 23:48:49.10 ID:v15oooyVH.net
(´・ω・`) をNGにさせるムーヴきてんね

401 :😭 :2024/04/02(火) 23:49:09.56 ID:8Tj9jEhKM.net
2021年11月からの新参だけどまだ耐えれるよ

FEARまだですかね?

402 :山師さん :2024/04/02(火) 23:49:17.18 ID:Tn+bU5Xf0.net
おまえらの雰囲気だけで十分や
今日はアプリ開かずに勉強する

403 :山師さん :2024/04/02(火) 23:49:18.14 ID:hL1bQoFJd.net
>>398
日経はもっと終わってるぞ、ここ2日間は

404 :🐘 :2024/04/02(火) 23:49:38.31 ID:f2/leYZ80.net
25MAが見えて買いたくなる

405 :🐢仙人 :2024/04/02(火) 23:49:38.92 ID:I3w7/KoY0.net
台風の新婦に最近再びハマって見てて相場見てなかったがヒデーなこれ
マッチングアプリのローンマンの評価ぐらい酷いわ

406 :山師さん :2024/04/02(火) 23:50:01.43 ID:wcUqclxt0.net
SNSには嘘つきしか集まってこないんだから
SNSを信じて自分の大切な金を賭けるのは絶対にダメですよ

407 :👄 :2024/04/02(火) 23:50:04.16 ID:hLkLd9tu0.net
動きヨコだし寝る
cwebもちっと上げとけよ

408 :山師さん :2024/04/02(火) 23:50:04.64 ID:yqp+e1Ub0.net
>>402
そんなこと言わずに現実をみてみ
ちょっとグロいだけだから
(´・ω・`)

409 :🦒 :2024/04/02(火) 23:50:05.85 ID:I379ys/Q0.net
>>389
俺は麒麟でキメるぞ!ジョジョぉっ!!
https://i.imgur.com/LeiZxPa.jpeg

410 :🍑 :2024/04/02(火) 23:50:18.61 ID:ZVh+nkG60.net
こんな時間やがカップやきそばやけ食いしたわ
お前らさよなら…

411 :山師さん :2024/04/02(火) 23:50:19.64 ID:fugsqDG0r.net
>>403
二日だけ見てどうすんのw
しかもこの二日見たらナスと同じぐらいクソやん

412 :山師さん :2024/04/02(火) 23:50:26.15 ID:qEiyjBjf0.net
新年度でお金吹っ飛びまくってて新規でお金入れられないからmoomooのリアルタイムチャートを見るだけの日々が始まってるわ

413 :😈 :2024/04/02(火) 23:50:26.57 ID:P3ZSmB100.net
半導体以外は言うほどダメじゃないのかこれ
というか半導体が死にすぎてるのか?

414 :🐢仙人 :2024/04/02(火) 23:50:37.37 ID:I3w7/KoY0.net
ステーションバーをリアルで楽しめる人間になりたい

415 :💐 :2024/04/02(火) 23:51:16.08 ID:1MGuYtGW0.net
ちょっとなんなの?
ダメリカ
金玉付いてんの?

416 :山師さん :2024/04/02(火) 23:51:43.87 ID:2HX7xK7b0.net
Nvidiaは大丈夫そうだな。そろそろ抜けてくる

417 :山師さん :2024/04/02(火) 23:51:54.22 ID:yqp+e1Ub0.net
>>410
俺もポテチ70g×2袋食っちまった
たった10分くらいで
(´・ω・`)

418 :𓃰 :2024/04/02(火) 23:52:01.41 ID:ZLrHS1rB0.net
明日も同じぐらい下げたらTECL買増する

419 :山師さん :2024/04/02(火) 23:52:21.16 ID:JYqTexcE0.net
>>409
旨いかソレ?

アマで箱買いしたけどオリオンも箱買いしたからキャンセルしようか悩んでんだよな~

旨いなら買うが

420 :🐢仙人 :2024/04/02(火) 23:52:35.31 ID:I3w7/KoY0.net
>>413
その固定の名前、リバーが名無し潜伏でスクリプト対策で他の名無しと同じく使ってたときの絵文字だから変えた方がいいと思うぞ
お前がリバーじゃないなら

421 :🌾 :2024/04/02(火) 23:52:37.68 ID:YAvKSsmMM.net
>>417
ホンマヤバいでそれ😰

422 :🦝<ラクーン :2024/04/02(火) 23:52:52.76 ID:XQYSWGxw0.net
日本株は買いサインでとるから買えと言ったはずや去年の4月とか5月に

423 :一貫したトレンドは? :2024/04/02(火) 23:52:59.23 ID:fugsqDG0r.net
>>413
グロースかつシクリカルである半導体がクソ高金利の中で今まで上がってきたのがおかしいんよ
金利が高いうちはグロース叩き売られる方が普通の現象。業績とか関係なしにね

424 :山師さん :2024/04/02(火) 23:52:59.89 ID:zmZ6aWQC0.net
スクリプト来るならこんな時に来いよ。

425 :山師さん :2024/04/02(火) 23:53:07.68 ID:AlJUSfVi0.net
株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。

426 :山師さん :2024/04/02(火) 23:53:19.30 ID:yqp+e1Ub0.net
>>421
明日は朝飯抜きや
(´・ω・`)

427 :山師さん :2024/04/02(火) 23:53:24.40 ID:WC5caJv20.net
4月は色々整理して
規則正しい生活をするか・・・

428 :🎣 :2024/04/02(火) 23:53:33.18 ID:MOCLO1Fj0.net
晴れ風俺も飲んだけどさっぱりしてる感じだった
うまい方ではあるがリピートするほどでもなかったかな

429 :山師さん :2024/04/02(火) 23:53:36.04 ID:JYqTexcE0.net
おっとツマミツマミ

430 :山師さん :2024/04/02(火) 23:53:54.34 ID:0UT/5NVy0.net
財布落ちてる
チャンス

431 :🐘 :2024/04/02(火) 23:54:05.15 ID:PV4E/iw60.net
半導体は死んでるがヒートマップ見ると車と医療のが死んでる
他業種は大体-1%って感じか

432 :山師さん :2024/04/02(火) 23:54:06.51 ID:5AdQ3Sch0.net
しかしこれだけ世界のインフレ期待が高まると、中国のバブル崩壊によるデフレの輸出なんて吹き飛ぶな
中国も強制的に株価底打ちになってるの笑う
ロシアとかイランとか明らかにやばいところで戦争起きすぎだろ

433 :🍮 :2024/04/02(火) 23:54:07.61 ID:u39r3MRgd.net
>>409
ワイはカールスバーグ
https://i.imgur.com/QdUcqAn.jpg

434 :😇 :2024/04/02(火) 23:54:23.33 ID:P3ZSmB100.net
>>420
変えるわ

435 :🦒 :2024/04/02(火) 23:54:45.53 ID:I379ys/Q0.net
>>428
超芳醇にはかないませぬか(麒麟ベース)

436 :🐢仙人 :2024/04/02(火) 23:54:45.81 ID:I3w7/KoY0.net
パッと見た感じだけどスクリプトって
なんG、ニュー速+、芸スポ→常に沸いている
株式板→時間が限られてる
って感じだから、やっぱり勢いとか関係あるのかね

437 :山師さん :2024/04/02(火) 23:54:59.36 ID:v15oooyVH.net
米国民はインフレを受け入れて買い漁れよ
今日の借金が明日には漸減するんだから良いだろ
買って買って買いまくれ!

438 :(´・ω・`) :2024/04/02(火) 23:55:01.08 ID:fsTdvBu90.net
>>411
日経は十八番の連れ下げって技があるからな
明日は連れ下げ、明後日は週末米国市場先行き不透明下げ、
月曜は米国開幕前ビビり下げ
つまり月曜に4.3倍を少々買って、火曜目覚めて米国市場次第で
日経4.3倍買い増し継続かスポット買い増しで終えるかを
決めればいいってコトだけれどと

439 :😇 :2024/04/02(火) 23:55:03.81 ID:P3ZSmB100.net
>>423
AIと半導体の時代とはいえ加熱しすぎだったかね

440 :🦒 :2024/04/02(火) 23:55:06.95 ID:I379ys/Q0.net
>>433
うほ良いビール!

441 :🎣 :2024/04/02(火) 23:55:14.27 ID:MOCLO1Fj0.net
>>435
超芳醇はリピートしたい味だね

442 :山師さん :2024/04/02(火) 23:55:14.82 ID:ra4MX9J90.net
>>423
これから利上げフェーズなら分かるが
今は逆だろ

443 :&#127976; :2024/04/02(火) 23:55:16.66 ID:Xy4mSXyOH.net
痩せ薬バブルも酷かったよね

444 :山師さん :2024/04/02(火) 23:55:22.77 ID:uAtAPjnW0.net
コロナショックのマイナス30パーに比べたら可愛いもんだな。
ヨコヨコで見ても仕方ない。、寝る。

445 :山師さん :2024/04/02(火) 23:55:32.92 ID:waFEjH/M0.net
年初来20%近く上げているからな5%10%下がったとこでまだ高いし下げる気配もない

446 :山師さん :2024/04/02(火) 23:56:19.62 ID:yqp+e1Ub0.net
CGCとかトランプとかクソ株しか上げてないのが気になるな
(´・ω・`)

447 :お賃金 :2024/04/02(火) 23:56:30.91 ID:5AdQ3Sch0.net
>>436
規模から思うに組織的な犯行だとは思うけど
もしお隣の国が関わってる案件だったら警察はスルーだろうな

448 :🦝<ラクーン :2024/04/02(火) 23:56:32.73 ID:XQYSWGxw0.net
先週末はあんなに仲良かったのにこれだからヒグマは信用できない

https://i.imgur.com/gRSFHEa.jpg
https://i.imgur.com/Bsv7Ook.jpg

449 :山師さん :2024/04/02(火) 23:56:35.96 ID:AlJUSfVi0.net
株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。

450 :🎣 :2024/04/02(火) 23:56:41.69 ID:MOCLO1Fj0.net
確かにヨコヨコ見ててもしょうがないな
おやすみ

451 :🌶 :2024/04/02(火) 23:56:59.02 ID:JLo8T/S40.net
信用MUインした

452 :山師さん :2024/04/02(火) 23:57:00.99 ID:enw2XLaO0.net
全然儲からない

453 :山師さん :2024/04/02(火) 23:57:06.36 ID:+nfJ16Xn0.net
NVDAは900前後で地固めしてるだけだろ

454 :🦒 :2024/04/02(火) 23:57:15.23 ID:I379ys/Q0.net
>>441
期間限定なのが惜しい🤤

455 :一貫したトレンドは? :2024/04/02(火) 23:57:46.99 ID:kTtwhmFXr.net
>>442
利下げ見えてきてから日経から移ればええのでは?マジで

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200