2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5ch】含み損を耐える会1058[ワッチョイ]

1 :山師さん :2024/04/02(火) 21:29:40.25 ID:9T/tj6TbM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
         /      \
         / ─    ─ \
       /   (●)  (●)  \
       |      (__人__)    |
       \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
r$     r$/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均42,424円待ち
 \>ヽ/ |` }            | |  
  ヘ lノ `'?             | |
   /´  /             .| |
   \. (                |  |
【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。
横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
[印旛禁止][益自慢禁止]
※前スレ
【5ch】含み損を耐える会1057[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712031968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

79 :山師さん :2024/04/02(火) 22:44:02.50 ID:fGLLooDV0.net
最近なかったよな
こういうヒリつくような相場は

80 :山師さん :2024/04/02(火) 22:44:27.77 ID:wv5LVdvR0.net
先物-1%行きそう
逝くううう

81 :山師さん :2024/04/02(火) 22:45:08.71 ID:/Kt/uPSSd.net
服屋と半導体だけ下がれ

82 :山師さん :2024/04/02(火) 22:45:23.76 ID:aqM382Jp0.net
もう既に2日連続含み損マシマシなのに明日も下げたらもうお腹いっぱいですよぉ

いや、いい加減笑えねえわ
今日のペースで下げたら僅か3日のトータルが-6%軽く超えてくるさすがに痛すぎる
UFJは損切りラインとっくに超えてるから完全熟成モードだし
唯一の救いは現物ということ…明日は寝坊決めるしかねえか見てたら涙出そう
つかpts覗いたらマジ大半下げてやがるじゃねーか鬱

83 ::2024/04/02(火) 22:47:00.32 ID:AQQK/HSn0.net
最低野郎予告の改変職人は何処に行った?
今こそ出番だぞ

84 :山師さん :2024/04/02(火) 22:47:44.58 ID:aVeY4oJ00.net
なんで今日買っちゃったんだろ…

85 :山師さん :2024/04/02(火) 22:48:08.96 ID:0fvfW5ZM0.net
これは半年眠るようか

86 :山師さん :2024/04/02(火) 22:49:30.21 ID:7birNAib0.net
指数で狼狽えるなって言う人もいるだろうけど、CFDは強制ロスカットがあるからヤバいんすよ

87 :山師さん :2024/04/02(火) 22:49:55.91 ID:0fvfW5ZM0.net
逆に考えるんだ!
明日は買い場だと思え!

88 :山師さん :2024/04/02(火) 22:50:07.20 ID:f3M49yMn0.net
株価が下がる→不安で夜眠れない→ヤクルト1000が売れる

つまりヤクルトが助かる!

89 :山師さん :2024/04/02(火) 22:50:09.41 ID:qaqcZU8H0.net
>>74
日銀は来ねえぞ、いい加減切り替えらんねえのか

90 :山師さん :2024/04/02(火) 22:50:26.47 ID:vct3Yg/B0.net
とりあえず37000は覚悟しよう

91 :山師さん :2024/04/02(火) 22:50:36.62 ID:YbZfXAKW0.net
5パーや10パーでガタガタ言ってんじゃねぇ こちとら20パーふくんでんだよ 30パーふくんでからが勝負なんだよ

92 :山師さん :2024/04/02(火) 22:50:52.76 ID:ybV4/gpe0.net
おはぎ屋じゃなくてエロビデオ屋開店して!

93 :山師さん :2024/04/02(火) 22:51:00.01 ID:raz8Y15z0.net
日経4万円「30年後にまた会おう!」

94 :山師さん :2024/04/02(火) 22:51:13.67 ID:YRMLimzN0.net
さすがここの住民。面構えがちがう…

95 :山師さん :2024/04/02(火) 22:51:19.68 ID:Z2bFNYQe0.net
さすがに商事のADRは誤発注だよな?マイナス8%て

96 :山師さん :2024/04/02(火) 22:51:41.35 ID:GT4OusxLd.net
明日も暴落や

97 :山師さん :2024/04/02(火) 22:51:48.29 ID:lBEycO6L0.net
やべえ、最近ぜんぜんいいことないわ

98 :山師さん :2024/04/02(火) 22:51:48.89 ID:tzwQkkvP0.net
少し遅い冬眠生活が確定しました

99 :山師さん :2024/04/02(火) 22:52:29.48 ID:NHYHVt450.net
みんな今までありがとな

100 :山師さん :2024/04/02(火) 22:52:45.10 ID:ybV4/gpe0.net
夜中機関が参戦してるのかっていうぐらい PTS 落ちがすごい。

101 :山師さん :2024/04/02(火) 22:52:58.34 ID:sQTL4dhS0.net
おらっ配当貰って寝てろ!🤜💥

102 :山師さん :2024/04/02(火) 22:54:04.84 ID:qaqcZU8H0.net
マジで俺の手持ちの癒しイオン系だけなんだが

103 :山師さん :2024/04/02(火) 22:54:20.55 ID:tbuxAaRm0.net
225先物はこの調子で下げていくと39000割れる?

104 :山師さん :2024/04/02(火) 22:55:03.72 ID:pFWzKwXE0.net
権利日あたりから予兆はあったな

105 :山師さん :2024/04/02(火) 22:55:19.68 ID:rUAhPQQj0.net
PTS見て来た…
いつもカスなブリカス強いの オールド銘柄ばっかやから強いんか?

106 :山師さん :2024/04/02(火) 22:55:57.76 ID:YCtcDij90.net
>>104
言ってよ(´;ω;`)

107 :山師さん :2024/04/02(火) 22:56:08.58 ID:Z2bFNYQe0.net
>>100
SVショックやウクライナ危機の時は、数%のPTS落ちでお宝だお宝だ安い安い!と思えたが
高値からの急落じゃ買い向かえないのが辛い

108 :山師さん! :2024/04/02(火) 22:56:20.58 ID:ot3yUcz80.net
既にこの2日で10%近く下げてるクソ株があるんだが更に死ぬのかよ

109 :山師さん :2024/04/02(火) 22:56:25.36 ID:01hdENur0.net
他板のスクリプトにがんばるぞさんがいて笑った
最近見ないな卒業したのかな
(๑•̀ㅂ•́)و✧

110 :山師さん :2024/04/02(火) 22:56:31.10 ID:MU+OuWgc0.net
年初からの上げにはついて行けず
下げる時だけ道連れですか…

111 :山師さん :2024/04/02(火) 22:56:35.02 ID:tbuxAaRm0.net
2月JOLT発表で雰囲気変わるか?

112 :山師さん :2024/04/02(火) 22:56:59.25 ID:0fvfW5ZM0.net
イヤ~生きてるって実感するねぇ

113 :山師さん :2024/04/02(火) 22:57:09.35 ID:ybV4/gpe0.net
こんな高値でスケベしたから懲役34年食らうの?

114 :山師さん :2024/04/02(火) 22:57:17.63 ID:UXPGOzvb0.net
レバ31100円で持ってるんですけお!先週買ったばかりなんですけお!
まあレバは持ってりゃいずれ助かるとして個別は明日も下っスか?もう余力がないよ…

115 :山師さん :2024/04/02(火) 22:57:19.66 ID:zMQaRFy50.net
さておはぎ準備して寝るか

116 :山師さん :2024/04/02(火) 22:57:56.69 ID:E+N7PKL50.net
誰か助けろ
いやマジで

117 :山師さん :2024/04/02(火) 22:58:04.53 ID:f+iRCyxg0.net
先物息して

118 :山師さん! :2024/04/02(火) 22:58:19.65 ID:ot3yUcz80.net
もうめちゃくちゃだよ…

119 :山師さん :2024/04/02(火) 22:58:49.57 ID:CRFd601N0.net
株なんてやらなきゃよかったっ…(´;ω;`)

120 :山師さん :2024/04/02(火) 22:59:07.36 ID:xYIQXLQP0.net
助けられるかは分からぬ
だが、ともに含むことはできる!

121 :山師さん :2024/04/02(火) 22:59:31.37 ID:+byKdZogH.net
えっ、なに?持ち株の含み損なくなるの30年後になりそうやん
生きてるかどうかあやしいつーの

122 :山師さん :2024/04/02(火) 23:00:06.77 ID:c2z5pQ+G0.net
何もしてないのに4月だけで−55万

123 :山師さん :2024/04/02(火) 23:00:12.21 ID:Z2bFNYQe0.net
もうナンピンもやめだやめ!
アプリ削除で1ヶ月寝る!

124 :山師さん :2024/04/02(火) 23:00:34.91 ID:0fvfW5ZM0.net
アメリカ始まる前に含み益の株せっせとptsで売って
余力49%に増やした俺よくやった

125 :山師さん! :2024/04/02(火) 23:00:39.81 ID:ot3yUcz80.net
彼岸底抜け

126 :山師さん :2024/04/02(火) 23:01:12.56 ID:P9/43edf0.net
足元駄目!

127 :山下 :2024/04/02(火) 23:01:13.88 ID:XoxmgR5h0.net
>>91
たかだか30%とかw
分割でもないのに60%オフよ

128 :山師さん :2024/04/02(火) 23:01:48.92 ID:YbZfXAKW0.net
テスラなんか見てみろ 50パーオフ、今日だけで10パーオフだ これくらい男らしくなくちゃなんねぇ
5パー、10パーでガタガタ言うな 男ならドーンと構えろ

129 :山師さん :2024/04/02(火) 23:02:28.66 ID:0ij6E1ms0.net
株の才能ないのに気付いてしまった。
以前持ってた株は順調に5割以上上がってるのにガチホした株はヨコヨコか良くて2割程度しか上がってない。
こんなん勝てるわけないやん、、、

130 :山師さん :2024/04/02(火) 23:02:42.12 ID:r2QShL770.net
先物10%も下げてるやんけ

131 :山師さん :2024/04/02(火) 23:03:01.38 ID:/pXmNMjV0.net
目覚めたらプラ転してますように

132 :山師さん! :2024/04/02(火) 23:03:07.10 ID:TB8gzr0A0.net
こんなこともあるから今日くらい元気よくリバって欲しかった
今日で既に体感日経−300くらいあったのに

133 :山師さん :2024/04/02(火) 23:04:04.88 ID:tbuxAaRm0.net
為替がドーーンと行きそうだな

134 :山師さん :2024/04/02(火) 23:04:10.02 ID:NHYHVt450.net
ま、ま、ままだ慌てるような時間じゃない

本当の地獄はこれからだ(´・ω・`)

135 :山師さん! :2024/04/02(火) 23:05:15.08 ID:TB8gzr0A0.net
グロース先物はもう何だこいつ
年初より下ってるじゃん

136 :山師さん :2024/04/02(火) 23:05:18.12 ID:NJO4NIzg0.net
今日もNYダメだな。
明日の日経もクソだろ。

137 :山師さん :2024/04/02(火) 23:05:35.62 ID:8IZl4R+O0.net
印旛の買残が減ってたのはサインだったか(´・ω・`)

138 :山師さん :2024/04/02(火) 23:06:21.71 ID:ou7ntIQI0.net
現物だし今年はもう配当だけもらって積立だけしようと何度目かの決意をした

139 :山師さん :2024/04/02(火) 23:06:44.83 ID:9ABBboLY0.net
>>124
俺達仲間じゃなかったのか?

140 :山師さん :2024/04/02(火) 23:07:13.29 ID:hf0e2Iy60.net
あんたはその配当金の代わりに、この含み損を俺にくれるのか!?

141 :山師さん :2024/04/02(火) 23:07:26.82 ID:0fvfW5ZM0.net
こんなこともあろうかと3月本業をいっぱい頑張って
入金する金作ったぞ手元に現金200万だ

142 :山師さん :2024/04/02(火) 23:07:29.03 ID:aqM382Jp0.net
懲役30年は下手すりゃ氏んでます。
少なくとも五体満足とは行かないでしょう

あーマジ日本もう駄目かな期待できない、どんどん高値更新していくような市場じゃないし損切り精算&撤退しようかな
希望が無さすぎる、ボーナスステージは終わったんや、乗れないままに鬱田氏脳

143 :山師さん! :2024/04/02(火) 23:07:43.67 ID:TB8gzr0A0.net
明日アプリ開いたら失神するかもよ

144 :山師さん :2024/04/02(火) 23:07:58.18 ID:Q0eaR+HA0.net
荒らし駆逐したのか、どのスレも開く気がしなかった

145 ::2024/04/02(火) 23:08:52.40 ID:AQQK/HSn0.net
はー待て待て、アメ相場に悲観した外人買いがワンチャン有るかもだぞ

146 :山師さん :2024/04/02(火) 23:08:54.57 ID:R/IlrCHx0.net
相場の中には 魔物が棲むの
頼れる銘柄 みんな値が死んでる

147 :山師さん :2024/04/02(火) 23:08:58.77 ID:NJO4NIzg0.net
テスラが酷い。
先週の180超えは何だったんだ?

148 :山師さん :2024/04/02(火) 23:09:02.75 ID:Z2bFNYQe0.net
テスラのチャート見たら買えねえよ。配当無いのにチャートが右肩下がりってクソ株じゃねえか

149 :山師さん :2024/04/02(火) 23:10:25.52 ID:0fvfW5ZM0.net
日経先物底打ち(底打ち鑑定士準2級)

150 ::2024/04/02(火) 23:11:02.57 ID:AQQK/HSn0.net
ここで買えるヤツが買える

151 :✌😇✌ :2024/04/02(火) 23:11:28.30 ID:H5mukw3FM.net
アメリカw

152 :山師さん :2024/04/02(火) 23:12:42.55 ID:CRFd601N0.net
アステスラとかいうクソ株

153 :✌😇✌ :2024/04/02(火) 23:13:40.59 ID:H5mukw3FM.net
バイデンですら円安たたきしてきそう
仕込むか

154 :山師さん :2024/04/02(火) 23:14:00.58 ID:JBJmUc4p0.net
先物イクイクイク!!!

155 :山師さん :2024/04/02(火) 23:15:06.84 ID:0fvfW5ZM0.net
>>139
資本主義社会では俺以外は敵と下僕だけだ

156 :山師さん :2024/04/02(火) 23:16:02.29 ID:/Kt/uPSSd.net
悲観してるときに暴落は来ない楽観を過ぎた後に来るって言う人いるけど、
今が楽観を過ぎた後じゃないのかよ

157 :山師さん :2024/04/02(火) 23:16:36.81 ID:D91lcxt80.net
東仙隊長…俺を含みんから外して下さい
俺は株が怖いんです

158 :山師さん :2024/04/02(火) 23:16:49.07 ID:3oLxJRvq0.net
テスラがダメってことはトヨタの株が上がるか?
よしそういう事にしておこう

159 :山師さん :2024/04/02(火) 23:16:51.12 ID:MT0KTRrc0.net
JR東海にかけるか

160 :山師さん :2024/04/02(火) 23:17:01.28 ID:NJO4NIzg0.net
190で掴んだテスラ、250まで戻ると信じた俺がバカだった。
少し前に200に戻った時に売れば良かった。
しかし、日米ともに一度下げ出した株はとことん落ちる相場が続くな。

161 :山師さん :2024/04/02(火) 23:17:16.63 ID:9T/tj6TbM.net
楽天の金融子会社の話ってすごく胡散臭い
アナリストみたいなやつらがこぞって金融系の融合によるシナジーみたいな話するけど
証券がみずほに乗っ取られそうやからお茶濁しただけちゃうんかい

162 :山師さん (ワッチョイ d561-z+g6 [2001:240:240a:1666:*]):2024/04/02(火) 23:19:13.34 ID:0fvfW5ZM0.net
>>161
これみずほと戦争になるんじゃね?

163 :山師さん (ワッチョイ d573-PhKd [240b:10:2c0:6e00:*]):2024/04/02(火) 23:19:30.03 ID:CRFd601N0.net
らくらく入金がみずほ対応してくれたから今んとこ有益だわ

164 :山師さん (ワッチョイ b685-uBc7 [240a:61:116c:973c:*]):2024/04/02(火) 23:19:50.25 ID:B4pY1LPn0.net
セルインメイまであと1ヶ月あるよ
まだ上がるさ

165 :山師さん (ワッチョイ 5a06-a5VY [2405:6583:6260:cd10:*]):2024/04/02(火) 23:20:31.33 ID:BcCZbkZx0.net
テスラナンピンしないと助からないけど今のテスラにナンピンしたくないな
プラスのニュースが何もない

166 :山師さん (ワッチョイ d598-1oGb [2001:268:c294:18bb:*]):2024/04/02(火) 23:20:37.23 ID:NJO4NIzg0.net
>>152
俺なんかコエテスラという悪臭株を持ってるんだぜ?

167 :♨ (ワッチョイ 5a71-1J2n [123.218.180.155]):2024/04/02(火) 23:20:47.93 ID:AQQK/HSn0.net
私たちは買わされた

168 :山師さん (ワッチョイ 4626-uJ+2 [2400:2650:1a0:f800:*]):2024/04/02(火) 23:21:38.99 ID:MU+OuWgc0.net
株って詳しくなったところで勝てんのか?
初心者の頃より含んでるんだが…

169 :山師さん (ワッチョイ 5aca-9z6D [123.226.1.145]):2024/04/02(火) 23:21:57.53 ID:oN5+dXKK0.net
明日は今日上がった分全戻しかよ
やってられん

170 :山師さん (ワッチョイ 5511-tmbm [124.140.57.109]):2024/04/02(火) 23:22:00.83 ID:wv5LVdvR0.net
UFJのptsなんか買い板支えで下がらないんだが騙し支えか?

171 :♨ (ワッチョイ 5a71-1J2n [123.218.180.155]):2024/04/02(火) 23:22:18.89 ID:AQQK/HSn0.net
セルインメイを嘲笑してたヤツ居たなあ。そういえば

それどころじゃないのが来そうだけどな

172 :✌😇✌ (オイコラミネオ MM5d-W0om [60.57.70.78]):2024/04/02(火) 23:22:21.96 ID:H5mukw3FM.net
あぶな
ビボパワーかうとこだったわ

173 :山師さん (ワッチョイ 5511-tmbm [124.140.57.109]):2024/04/02(火) 23:23:31.12 ID:wv5LVdvR0.net
テスラは捨てろって…
さっきニュースで販売台数足りて無かったから暴落してる

174 :山師さん (ワッチョイ d598-1oGb [2001:268:c294:18bb:*]):2024/04/02(火) 23:23:48.08 ID:NJO4NIzg0.net
アメリカ半導体も下げてるな。

175 :山師さん (ワッチョイ 85fe-zVf2 [2001:268:c20a:4a0d:*]):2024/04/02(火) 23:23:53.70 ID:3oLxJRvq0.net
>>168
詳しくなっても勝てないという知識が増えたな

176 :山師さん (ワッチョイ b6d3-MP0u [2404:7a83:6240:8900:*]):2024/04/02(火) 23:24:19.16 ID:YCtcDij90.net
何気に40000天井なんじゃ

177 :山師さん (ワッチョイ b64a-v0pq [240b:12:3bc0:8a00:*]):2024/04/02(火) 23:25:51.40 ID:tbuxAaRm0.net
NVDA安いな、もうちょっと円高になればスケベするんだけど

178 :♨ (ワッチョイ 5a71-1J2n [123.218.180.155]):2024/04/02(火) 23:27:28.08 ID:AQQK/HSn0.net
>>173
アメ公はシビアだぜ…ヒュー
小林製薬が何故か許されてる日経とは違うな
トヨタだってコロナの時に操業停止してたって
テスラみたいにはならんかったし

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200