2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株20763【祝リニア貫通】

1 :山師さん:2024/04/02(火) 19:35:41.09 ID:Ctfvt2iN.net
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20760【ソラコム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712021870/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1712031451/

621 :山師さん:2024/04/02(火) 23:20:44.46 ID:jzeWxF21.net
金曜ロードショー魔女の卓球便3月22日放送


日経の天井3月22日


土下座した?

622 :山師さん:2024/04/02(火) 23:20:58.31 ID:p6DwUYfB.net
>>596
買って🟰空売りな

623 :山師さん:2024/04/02(火) 23:21:00.66 ID:ub8BW0UB.net
三井毎日毎日10パー下げ頭おかしくなる

624 :山師さん:2024/04/02(火) 23:21:03.61 ID:ALnc5Y9G.net
39000からレバ買い下がりは余裕で勝てそうだけどな

625 :山師さん:2024/04/02(火) 23:21:04.58 ID:sYmew3f7.net
>>606
530枚ってことは10億くらいでないの

626 :山師さん:2024/04/02(火) 23:21:07.00 ID:WyxoL6O7.net
川勝、やっぱりやめるんじゃねぇ

627 :山師さん:2024/04/02(火) 23:21:10.96 ID:XDnzc/LF.net
こういうとき信用カラ売りできるからいいよね。

あ、お前らは二階建てイナゴ買いだっけゴメンゴメン

628 :山師さん:2024/04/02(火) 23:21:16.63 ID:GAG7mJYs.net
SOXが下がり続けてるのが地味にヤバイ
テスラ発じゃねーのかよ

629 :山師さん:2024/04/02(火) 23:21:33.37 ID:myQKhhiL.net
こりゃ3万まで落ちて2年くらいは4万まで戻らんかもな

630 :山師さん:2024/04/02(火) 23:21:33.48 ID:PYAKyQoe.net
三井とか話が動き出せば3000とかすぐ越えるんだしいまどこで買おうが売ろうがたいして変わらんやろ

631 :山師さん:2024/04/02(火) 23:21:35.11 ID:zuINVvbU.net
おれもこの下げ見ても楽観できるようになりたい…すごい胃が痛い…つらい

632 :山師さん:2024/04/02(火) 23:21:51.31 ID:zFTsEyGJ.net
すみません
何下げですか?急に

633 :山師さん:2024/04/02(火) 23:22:02.31 ID:7dJuWrnf.net
はい、先物500復帰www

634 :山師さん:2024/04/02(火) 23:22:07.35 ID:StTOg0d8.net
>>620
下がる理由しかなくない?
アメリカの金利高止まりでこれ以上日本株理由ってマジである?

635 :山師さん:2024/04/02(火) 23:22:23.26 ID:Ul4rJ7+V.net
世界同時株価きてんね

久しぶりだなこのフレーズ

636 :山師さん:2024/04/02(火) 23:22:36.90 ID:86aP2CVn.net
日経4万で400円下がってるだけだぞ
日経2万で200円下がってるのと変わらん
騒ぐほどじゃない

637 :山師さん:2024/04/02(火) 23:22:41.91 ID:7dJuWrnf.net
先物はダウよりナスに連動なんだ

638 :山師さん:2024/04/02(火) 23:22:57.76 ID:9LyV9Fni.net
>>631
ポジ3000万くらいあるの?

639 :山師さん:2024/04/02(火) 23:22:58.69 ID:WyxoL6O7.net
持越栄一郎奴wwwwwwwww

640 :山師さん:2024/04/02(火) 23:23:07.81 ID:XuUSrW/N.net
>>632
西野七瀬の結婚にジワジワ影響が出てきた

641 :山師さん:2024/04/02(火) 23:23:17.74 ID:dySIW5QL.net
>>596
信用買いはともかくリーマンや原発、コロナみたいにめちゃくちゃ下げる時期があると信用売りを覚えないと指くわえて資金ゴリゴリ減らすだけにならない? 
例えば今先物下がってるから明日の寄りで色んな株に信用売りすれば勝てそうなんだけどそんな甘くないよね?

642 :山師さん:2024/04/02(火) 23:23:18.34 ID:GAG7mJYs.net
グロ先は謎に上がってきたな

643 :山師さん:2024/04/02(火) 23:23:18.62 ID:/sGTFLYn.net
>>630
もう織り込んでるから話進んでも上がらんで

644 :山師さん:2024/04/02(火) 23:23:19.45 ID:2bJBi9xe.net
俺株このバブルでヨコヨコ下げなのほんま

645 :山師さん:2024/04/02(火) 23:23:26.06 ID:WyxoL6O7.net
>>632
川勝辞任ショック

646 :山師さん:2024/04/02(火) 23:23:52.26 ID:7dJuWrnf.net
>>634
円安で日本株は割安
下がる理由がない

647 :山師さん:2024/04/02(火) 23:24:06.32 ID:86aP2CVn.net
モンモンモン425で掴んだアンポンタン二度と助からん

648 :山師さん:2024/04/02(火) 23:24:06.88 ID:FVzJSqWU.net
>>631
先物張ってるんでなければ平気やで

649 :山師さん:2024/04/02(火) 23:24:08.58 ID:XDnzc/LF.net
まあ今回は38500までいくかもね。
つなぎ売りしといたほうがいいかも。

650 :山師さん:2024/04/02(火) 23:24:10.33 ID:T3tmwpM1.net
三井気づかれてないか
逃げろ

651 :山師さん:2024/04/02(火) 23:24:42.94 ID:CM94FxYR.net
>>643
具体的に説明できる?できないよね
頭悪そうw

652 :山師さん:2024/04/02(火) 23:24:50.09 ID:rQIcTx6k.net
レバ全力いっけえええええ

653 :山師さん:2024/04/02(火) 23:24:56.04 ID:L1uOZ94m.net
>>641
マグロウみたいな事言ってるな

654 :山師さん:2024/04/02(火) 23:25:07.58 ID:dySIW5QL.net
>>549
現物だけだとリーマンショックされたらゲームオーバーじゃない?

655 :山師さん:2024/04/02(火) 23:25:23.55 ID:WyxoL6O7.net
こんな時に三井で喧嘩するな!

656 :山師さん:2024/04/02(火) 23:25:24.39 ID:9LyV9Fni.net
コロナの時毎日-1000いってたのが懐かしいな
今なら-2000やで

サーキットブレーカー!!

657 :山師さん:2024/04/02(火) 23:25:26.82 ID:7dJuWrnf.net
先物ナス狂い上げ

658 :山師さん:2024/04/02(火) 23:25:32.96 ID:XH9zjH1Q.net
70万のタネが50万にそれが明日どうなるかわからない
うおおおおバナナウンコもぐもぐwwwwwwwバナナ美味しいwwwwwすまねえむすめよ学費無くなるかもしれん

659 :山師さん:2024/04/02(火) 23:25:35.78 ID:XDnzc/LF.net
>>641
甘くないと思ってるうちは案外なんとかなる。
楽観したら末期

660 :山師さん:2024/04/02(火) 23:25:46.19 ID:ALnc5Y9G.net
誰も大暴落くると思ってないから如何に下で拾うしか考えてないしたかが知れてるな

661 :山師さん:2024/04/02(火) 23:25:54.59 ID:3A8p2+3b.net
レバ拾ったわ

662 :山師さん:2024/04/02(火) 23:25:57.72 ID:dySIW5QL.net
>>653
誰だよw 
ガチ初心者だからわかんないことだらけや 

663 :山師さん:2024/04/02(火) 23:26:07.51 ID:3Y/inKXm.net
住石、さくら、三井の追証三銃士の中で三井が1番下げ余地があるような

664 :山師さん:2024/04/02(火) 23:26:23.41 ID:9LyV9Fni.net
なあに最悪死ぬだけだ

665 :山師さん:2024/04/02(火) 23:26:34.87 ID:3A8p2+3b.net
底打ち確認した

666 :山師さん:2024/04/02(火) 23:26:38.24 ID:WyxoL6O7.net
>>663
売れるネット「僕をお忘れかな?」

667 :山師さん:2024/04/02(火) 23:26:38.53 ID:ALnc5Y9G.net
コロナの時はほんとに人類滅亡みたいな恐怖あったからな二度とこないでしょあのレベルは

668 :山師さん:2024/04/02(火) 23:26:57.63 ID:86aP2CVn.net
どう考えても三井まだ持ってる奴の方が頭悪いよな

669 :山師さん:2024/04/02(火) 23:26:59.82 ID:9LyV9Fni.net
なんだかんだお前ら総楽観だよね

670 :山師さん:2024/04/02(火) 23:27:10.24 ID:L1uOZ94m.net
マグロウ知らんとかマジの新参かよ・・

671 :山師さん:2024/04/02(火) 23:27:20.26 ID:WyxoL6O7.net
コロナの時って今より下がったの?
どうやって生き残ったの?

672 :山師さん:2024/04/02(火) 23:27:22.96 ID:lw/qm+Lj.net
でも昨日今日みたく微プラススタートからの下げより
ガッツリマイナススタートの方が遙かにやりやすいわなw

673 :山師さん:2024/04/02(火) 23:27:29.20 ID:r2QShL77.net
先物激リバ

674 :山師さん:2024/04/02(火) 23:27:36.68 ID:7dJuWrnf.net
今は小林でいうと4700のときぐらい

675 :山師さん:2024/04/02(火) 23:27:36.88 ID:Ofz0ELBq.net
川勝リニアの妨害して逃げただけか

676 :山師さん:2024/04/02(火) 23:27:50.22 ID:ALnc5Y9G.net
信用フルで残ってるし明日2000下げでもええぞレバ拾っていく個別はトヨタやら三菱商事でも日経プラス300でマイナスとかあるし運ゲーだからもうやるのもストレス溜まる

677 :山師さん:2024/04/02(火) 23:27:54.29 ID:dySIW5QL.net
>>659
そりゃ何も知識ないやつが勝てるほど株は甘くないでしょ 
デイトレーダーで食ってけれるやつは10%以下とかどっかでみたし

678 :山師さん:2024/04/02(火) 23:27:57.94 ID:L1uOZ94m.net
>>669
こんな下げで騒いでるほうがおかしいと思うけどな

679 :山師さん:2024/04/02(火) 23:28:25.51 ID:9LyV9Fni.net
結構いいとこまで下がってくれてる銘柄あるし楽しみやなあ

680 :山師さん:2024/04/02(火) 23:28:46.77 ID:ALnc5Y9G.net
>>671

今コロナの下げ来たら28000とかまで下がるぞ

681 :山師さん:2024/04/02(火) 23:28:58.91 ID:9LyV9Fni.net
>>671
死ななかった、それだけだ

682 :山師さん:2024/04/02(火) 23:29:00.86 ID:StTOg0d8.net
>>646
実際下がってるのにそれを認められないと大けがするよ
煽り抜きにちゃんとファクトを見てトレードした方がいい

683 :山師さん:2024/04/02(火) 23:29:05.11 ID:ZVT0taNj.net
UFJのPTSいそげ!

684 :山師さん:2024/04/02(火) 23:29:13.23 ID:acZkneQN.net
GFAは後場寄りで急激に上がってるけど何があったの?

685 :山師さん:2024/04/02(火) 23:29:30.80 ID:WyxoL6O7.net
アメリカリバってるけど日本全然じゃね

686 :山師さん:2024/04/02(火) 23:29:46.65 ID:zuINVvbU.net
>>648
個別株張ってます
今日引け時点で維持率28%なので不安で潰れそうです

687 :山師さん:2024/04/02(火) 23:29:49.36 ID:86aP2CVn.net
先物やってる奴にしたら数百円の変動はデカいけど個別はそこまででもないんだよな

688 :安倍晋三🏺:2024/04/02(火) 23:29:55.88 ID:/nt5mdD2.net
東エレアドテスディスコスクリンの神7逝ったろこれw

689 :山師さん:2024/04/02(火) 23:30:25.30 ID:dySIW5QL.net
>>670
今年からだしな 
この相場で全然だし難しいわ 
グロース買い漁りはダメだったかも 
仕立て臭いやつやいきなり上げまくってるやつには手を出してないし信用もしてないからダメージは少ないと思うけど

690 :山師さん:2024/04/02(火) 23:30:25.80 ID:XDnzc/LF.net
まあ円安バリヤーあるから日経は分からんけどね。

691 :山師さん:2024/04/02(火) 23:30:27.84 ID:7dJuWrnf.net
>>682
単なる感情論じゃん
それじゃ勝てない
雰囲気に振り回されているだけ

692 :山師さん:2024/04/02(火) 23:30:44.12 ID:L1uOZ94m.net
コロナの頃とか1万台で1000円とか平気で下げてたもんな今だと3000円下げレベル

693 :山師さん:2024/04/02(火) 23:30:47.34 ID:fPzc8XZd.net
にねて

694 :山師さん:2024/04/02(火) 23:30:49.49 ID:ZVT0taNj.net
>>688
嵌め込み7

695 :山師さん:2024/04/02(火) 23:30:56.65 ID:h4u1ubLd.net
俺のルネサスは全力で見逃せ!

696 :山師さん:2024/04/02(火) 23:31:06.62 ID:ALnc5Y9G.net
結局負けてるのてコロナやらなんやらの下げの時狼狽したやつだけなんだから余裕でしょ

697 :山師さん:2024/04/02(火) 23:31:07.17 ID:GAG7mJYs.net
ダウナスSOX下髭作りそうだな
結局25日線か

698 :山師さん:2024/04/02(火) 23:31:33.57 ID:dySIW5QL.net
投資信託と高配当リートが一番かたいと思うけど超つまんないしな

699 :山師さん:2024/04/02(火) 23:32:16.32 ID:XDnzc/LF.net
つか1%の下げを暴落とは言わん。ただの調整。

700 :山師さん:2024/04/02(火) 23:32:33.94 ID:9LyV9Fni.net
正直コロナの時は大型売りに掛かりきりで個別は案外なんとかなってた
個別バブル弾けた2016年が1番ヤバかったな

701 :山師さん:2024/04/02(火) 23:32:52.81 ID:lw/qm+Lj.net
>>692
あの時はかえって脅威が目に見えていたから遅かれ早かれ皆んな逃げて致命的な人少なかったんじゃない?w

702 :山師さん:2024/04/02(火) 23:32:56.56 ID:ALnc5Y9G.net
>>698

REITとか最近不動産クソ上げてた2日連続でマイナスだったから捨てたわゴミすぎるやろ

703 :山師さん:2024/04/02(火) 23:33:00.86 ID:WyxoL6O7.net
>>699
1%で死ぬ人だっているんですよ!!!!!!

704 :山師さん:2024/04/02(火) 23:33:18.37 ID:7dJuWrnf.net
日経40000なんだから値幅で判断すると間違うよ

705 :山師さん:2024/04/02(火) 23:33:28.77 ID:p+6hB47w.net
リーマンショックの頃は寄付でS安とかそもそも寄らずのS安とか普通にあったよな
今はそんな状態じゃないからすぐに買い入るし意外と早く寄る
ホルダーは安心して寝るといいよ

706 :山師さん:2024/04/02(火) 23:33:49.94 ID:ksv/w/L9.net
東エレで支えてる−1%は実質−3%なの知らず?

707 :山師さん:2024/04/02(火) 23:34:07.95 ID:9J3rxhWd.net
ここ数日コテ勢が途端にいなくなったのは草🤣🤣🤚

708 :山師さん:2024/04/02(火) 23:34:42.36 ID:IJCaVUlF.net
>>686
25%切ってからが勝負やぞ

709 :ぴーマン(売り専の盾)@151万:2024/04/02(火) 23:35:41.78 ID:GowbJkGt.net
売り専のコテ以外はそりゃ退場するわなw

710 :山師さん:2024/04/02(火) 23:36:03.06 ID:GAG7mJYs.net
先物インチキきたわ

711 :山師さん:2024/04/02(火) 23:36:23.74 ID:GAG7mJYs.net
>>708
追証やん

712 :山師さん:2024/04/02(火) 23:36:26.75 ID:2bJBi9xe.net
グロースはもう既にボロボロなんだぞ!

713 :山師さん:2024/04/02(火) 23:36:47.54 ID:lw/qm+Lj.net
9.11と3.11の時はワイの持株ほぼ全てスト安で参ってたわw

714 :山師さん:2024/04/02(火) 23:36:51.99 ID:r2QShL77.net
先物激リバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

715 :山師さん:2024/04/02(火) 23:37:29.97 ID:9LyV9Fni.net
昼間に建てたせいか建てれんかったわ750頼むやで
てか今の5ch安価も飛ばせなくなっとるんか

716 :山師さん:2024/04/02(火) 23:37:40.37 ID:3A8p2+3b.net
日付変わったらプラ転あるぞ

717 :山師さん:2024/04/02(火) 23:38:05.77 ID:G74KTYAW.net
sox下がる→東京エレクとアドバン下がる→日経下がる→その他連れ安

よく覚えておけ

718 :山師さん:2024/04/02(火) 23:38:16.48 ID:/de56fv2.net
>>713
なんでどちらも食らって生きてるんだよ幽霊か?

719 :山師さん:2024/04/02(火) 23:38:16.48 ID:L1uOZ94m.net
>>701
最初の頃は対岸の火事みたいな人多かったけどなこのスレも

720 :山師さん:2024/04/02(火) 23:38:30.75 ID:4hH04JNo.net
紅だ!

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200