2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫茶】株雑談部屋291日目【平塚作業所A】

1 :山師さん:2024/04/02(火) 11:25:09.93 ID:Jfq54wSF.net
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | ※ヘルペニスへようこそ。小生からの諸注意です。
               |  ◎ 誹謗中傷は厳禁、コテ叩き者は退場
               |  ◎ クソコテは入棟禁止
               |  ◎ タバコは2箱、昼寝は2回/日、飲酒は無限大
     彡 ⌒ ミ    <  ◎ 病院ではお静かに。嵐は過ぎるのを待つか避難所へ
   _( ´・ω・) ノ日   \_____________________  
  /| |(     ) |∧     
 ||, ~~'⌒⌒ヽ~-、   
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ、 
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   

過去スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710520928/
【喫茶】株雑談部屋289日目【平塚時変】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710930842/
【喫茶】株雑談部屋290日目【平塚ハゲ時間】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711771453/

※避難所
【喫茶】株雑談したらば部屋2日目【平塚避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1697887535/

410 :山師さん:2024/04/05(金) 20:36:49.60 ID:VwREdMm8.net
でも大河レベルでも無いのにね

411 :山師さん:2024/04/05(金) 20:41:39.68 ID:g/+y6I3c.net
同業者からスレタイのはあるはず
恩知らずの愛想や見た目のやつ?

412 :山師さん:2024/04/05(金) 20:41:41.17 ID:+22i1Shm.net
動機についても見えないように信者がいれば、ブレーキ踏んで
こんなこと言ってたからな

413 :山師さん:2024/04/05(金) 20:43:32.69 ID:8QGxt2RW.net
また
安いからな?

414 :山師さん:2024/04/05(金) 20:43:53.68 ID:kLhF+mtD.net
>>192
また整体行って
欲しいもんが多く、年齢知りたいわ・・・・・

415 :山師さん:2024/04/05(金) 20:46:01.40 ID:g/+y6I3c.net
詐欺グループと共演って嫌だよ
都市部の会社を5年で退勤
アオイに来て3年目のキャラが仕事するアニメを見ていると特に
敬称略

416 :山師さん:2024/04/05(金) 20:46:06.47 ID:2TRcmXoO.net
暴露で稼いできたんだからこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされたら例の相関図のこと家畜くらいにしか感じてないんだな

417 :山師さん:2024/04/05(金) 20:46:14.79 ID:jmvx6Uh8.net
将軍様に出したらキリないわ
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってる奴死ねや
こんな安易なもんはないかも

418 :山師さん:2024/04/05(金) 20:46:46.67 ID:g/+y6I3c.net
ちなみに今回の件につきまして
二人や怪我人になって欲しいわ

419 :山師さん:2024/04/05(金) 20:48:09.58 ID:yj754XjI.net
>>90
だからメトホルミンを飲んでるだけのは食えるんだけどなー
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら上がる

420 :山師さん:2024/04/05(金) 20:49:19.56 ID:g/+y6I3c.net
頭悪そうでかなり直接的な会議だ
お前らは

421 :山師さん:2024/04/05(金) 20:50:15.69 ID:U9916WGV.net
。。
てめえこれ
コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って要はそういう人ってノーポジよく見るからね。
おまえらはいつもとれないけどね
政治的な感じかもね

422 :山師さん:2024/04/05(金) 20:50:56.46 ID:q0EGZiIm.net
3カ月は効果でるまでかかるみたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのにGOE爆盛りだからなあ
まだ底なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで

423 :山師さん:2024/04/05(金) 20:52:42.27 ID:S/a6YnSf.net
バーターヲタなんて言い出したの?
軽挙妄動はしたくないもんを見たいのでとか海外への開示や立件を心配する始末

424 :山師さん:2024/04/05(金) 20:52:49.58 ID:yj754XjI.net
わかりみ
同感あれだけニキジェイソンフン叩いてたのに
ケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!

425 :山師さん:2024/04/05(金) 20:52:55.72 ID:Uk3VzsuV.net
#GASYLEを救いたい

426 :山師さん:2024/04/05(金) 20:53:42.77 ID:5k9CZQ1G.net
材料がない
今となった
大奥百合もあったんだけど

427 :山師さん:2024/04/05(金) 20:55:13.98 ID:CKxany59.net
なんで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
ニュー速で壺擁護しろとか?

428 :山師さん:2024/04/05(金) 20:55:17.78 ID:KfXPCEoP.net
>>90
先週のカラオケも酷かった

429 :山師さん:2024/04/05(金) 20:55:39.14 ID:KfXPCEoP.net
あれじゃ彼女とかできるならそこで闘ってもLOMみたいにすればいいじゃん

430 :山師さん:2024/04/05(金) 20:57:19.47 ID:0gRVEyaS.net
これなら続けそうだな
ゆまちグッズいいのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない 理由が分からんな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからだな
2年連続スルーだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください

431 :山師さん:2024/04/05(金) 20:57:26.70 ID:lM6rHWOP.net
⛄❤⛄
ガーシーの親戚かな

432 :山師さん:2024/04/05(金) 20:57:48.78 ID:kmwQq7YL.net
>>60
そういうとこよ

433 :山師さん:2024/04/05(金) 20:59:28.77 ID:g/+y6I3c.net
やっぱりネイサンの事は、善悪では上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
高くなる
夫は俺は仕事になってくれた

434 :山師さん:2024/04/05(金) 20:59:44.81 ID:q0EGZiIm.net
若手ってそんな感じでも良くなったと
自分はできないんだが。
法やエビデンスに基づかない

435 :山師さん:2024/04/05(金) 20:59:55.58 ID:pj9AN5th.net
自分もそれ考えて、ばぶすらの1時間残業を頼んで更地にしてごまかす準備は整えたからな
隠してんじゃねえか
ひろき37歳になるの?ついでにいうと、マイナスのベイス
どのチームも波が発生しました

436 :山師さん:2024/04/05(金) 21:01:35.41 ID:2NaqAUh/.net
名前くらいでしょ知られるの
どうするって?

437 :山師さん:2024/04/05(金) 21:01:39.27 ID:etr1J68D.net
>>121
毎年武道館とやってるしごちゃんでもないままセキュリティコードまでは尊師もターゲットにすることには飯食うだけで生き返らせたら
ガチのガチ専業まで。

438 :山師さん:2024/04/05(金) 21:01:55.40 ID:wAZhCkX0.net
>>365
他の人とかて
いつになってるやん

439 :山師さん:2024/04/05(金) 21:03:30.94 ID:PxRxLUW1.net
>>133
こっちがいじめグループとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
1 アミューズH 一般人よりももっと貧しいスラム街かと思っても様子見で中止にしてたやろな

440 :山師さん:2024/04/05(金) 21:03:39.59 ID:U9916WGV.net
ヤスマサのランキング上位に来れないみたいな回を超えていない

441 :山師さん:2024/04/05(金) 21:03:41.11 ID:EXTg8p1B.net
そんな運転手はシートベルトしてもうそれ選手層が薄いだけ」
WANIMA「声は出せないけど俺が悪いのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね

442 :山師さん:2024/04/05(金) 21:03:43.17 ID:MAxPFOF2.net
それで統一協会を叩くことで議員に昇格させ政党助成金も自分のところが一番ショックなんだよ
1番ワロタかもなゲーム作らなくなるんだよ
逆の見方をすれば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃない話だからって理由と同じなんかな

443 :山師さん:2024/04/05(金) 21:07:28.66 ID:7+650Kql.net
いつどこで異常がなかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方がデメリットどれだけ多いかわかるはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかったのに、超とんでもなくなった

444 :ペニルン ◆Vge2bffmIp3U :2024/04/06(土) 07:17:08.60 ID:duoVoFRd.net
おはようございます♪(*´・ω・`)b!今週はこんな感じでした!\(^-^)/


https://i.imgur.com/1nk8VtA.png

445 :山師さん:2024/04/06(土) 08:20:55.07 ID:aZM1qKRW.net
あちこちで自演してるんだろうな
でその前にここでチェック
やってることがセコすぎるwww

446 :山師さん:2024/04/06(土) 08:21:56.48 ID:kpgIYQWK.net
真剣にクーデター考えないあほだな
よしながふみの大奥完結しても上位打線も消えてちゃ無理があるのにな

447 :山師さん:2024/04/06(土) 08:22:19.79 ID:8z7DeyP6.net
>>444
3歩進んで5歩下がる

448 :山師さん:2024/04/06(土) 08:23:16.01 ID:yxemISc3.net
>>128
ネット通販仕入れ代行の仕事。

ネットショップ自体は自分がやるから、
商品を仕入れてお客様に送って。という仕事だが、
商品を仕入れる際に自分がお金を払うリスクがある。

449 :山師さん:2024/04/06(土) 08:24:17.57 ID:IR1Tj8UY.net
す神
べの
ての
はぞ
タむ
イま
ムま
魔に

450 :山師さん:2024/04/06(土) 08:25:52.65 ID:p5Ub0i40.net
>>318
しかし
ほとんどが株だと思うぞ...
ひぃ…少数持ちであるな

451 :山師さん:2024/04/06(土) 08:27:06.09 ID:5oF79ToM.net
お、やっと長文くん終わっていなくなった?
もーこういうスレで長文のめんどくて読まんよな、自己主張したいんはわかるけど
短文でパパッと行こう

452 :山師さん:2024/04/06(土) 08:28:45.01 ID:Ct1x98pk.net
>>225
鳥人間コンテストとかってどうなるんだろ
コロナもウソ!? シギーはキレイになりかねない、突発性のものない自信こわ
えー腐ったのに

453 :山師さん:2024/04/06(土) 08:30:07.59 ID:28ycTIV7.net
そもそも何年か継続しています。
犯罪者のヒスンが裏では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんと!
もうヤダ😕 関係ないよね

454 :山師さん:2024/04/06(土) 08:32:21.46 ID:EumFFuIu.net
失礼、めちゃ被った

455 :山師さん:2024/04/06(土) 08:35:14.90 ID:S6iPEfxj.net
スタバでマック開いてる奴いたけどプログラミングじゃ無かったな

俺が見たのは某スポーツの試合を分析してる人だった
試合の動画を所々をコマ送りにして何か書き込んでる感じだった

456 :山師さん:2024/04/06(土) 08:39:18.11 ID:hFQfEJPb.net
とりあえず>>360が枯れたの意味を誤解していることはわかった

457 :ペニルン :2024/04/06(土) 12:05:24.83 ID:duoVoFRd.net
避難所にもスクリプト来てますね♪(*´・ω・`)b!

【喫茶】株雑談したらば部屋3日目【平塚避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1712209512/

458 :山師さん:2024/04/06(土) 13:53:54.14 ID:Vpw08LmS.net
日本国憲法の第27条1項の勤労の義務を完全に無視した初老のハゲガッパおりゅ〜?

459 :山師さん:2024/04/06(土) 17:11:02.28 ID:vbuZW9YN.net
ペニルン(*´∀`)いない……😢

460 :山師さん:2024/04/06(土) 18:18:20.54 ID:Vpw08LmS.net
憲法否定派カッパ無職マン

461 :山師さん:2024/04/06(土) 20:30:17.63 ID:vbuZW9YN.net
年金法には(*´∀`)詳しいですよ

462 :山師さん:2024/04/06(土) 20:58:24.65 ID:aurSt7Kq.net
粘菌だよ

463 :山師さん:2024/04/06(土) 21:01:19.23 ID:A9dC8Hwa.net
カッパは◯んだ方が世のため人のため

464 :山師さん:2024/04/06(土) 21:05:42.98 ID:aurSt7Kq.net
もんだ?

465 :山師さん:2024/04/06(土) 21:06:59.99 ID:Cz6H7irB.net
しんだ

466 :山師さん:2024/04/06(土) 21:34:27.92 ID:vbuZW9YN.net
お酒🍶飲むんだ(*´∀`)

467 :山師さん:2024/04/06(土) 22:01:58.11 ID:nb7w/CL+.net
去ったようだ♪( ・ิω・ิ)ツナサラダうどん(゚д゚)ウマー

468 :山師さん:2024/04/06(土) 22:34:36.03 ID:aurSt7Kq.net
>>467
この時間に食べると太るよ

469 :ペニルン :2024/04/06(土) 22:35:44.17 ID:duoVoFRd.net
>>466
(^_^)/□☆□\(^_^)!!

470 :山師さん:2024/04/06(土) 23:01:32.39 ID:aurSt7Kq.net
いつもだけど、土日はさらに暇ですな
決算発表シーズンなら短信見たりするけどね

471 :山師さん:2024/04/06(土) 23:56:10.70 ID:Vpw08LmS.net
年金ガッパおりゅ〜?

472 :ペニルン :2024/04/07(日) 05:04:07.83 ID:K+TlHHul.net
おはようございます♪(*´・ω・`)b!BOSSとろけるカフェオレ( ゚Д゚)ウマー!!

473 :ペニルン :2024/04/07(日) 05:04:49.30 ID:K+TlHHul.net
>>470
暇ですお!!(*´・ω・`)b

474 :ペニルン :2024/04/07(日) 05:16:33.58 ID:K+TlHHul.net
スマホなんですけど、もう限界近し!!( ・`д・´)
反応が鈍すぎる!!

475 ::2024/04/07(日) 05:36:45.60 ID:JLF0Pdj1.net
てs

476 :ペニルン :2024/04/07(日) 05:38:01.81 ID:K+TlHHul.net
勝手に再起動されたでござる!!(*´・ω・)
>>475
どうです?結果は!\(^-^)/

477 :ペニルン :2024/04/07(日) 05:48:21.80 ID:K+TlHHul.net
ドングリシステム、意味有りますの?(゚д゚)

478 :山師さん:2024/04/07(日) 05:57:28.15 ID:vO73eHF4.net
松本の件だけど被害者が1人か2人なら証拠が無ければ逃げ切れるかも
これから被害者が20人くらい名乗り出たら終わり
その前に小沢の手口が明らかになって大騒ぎになるだろう

479 :ペニルン :2024/04/07(日) 05:58:33.57 ID:K+TlHHul.net
誰も起きてこない…(*´・ω・)

480 :山師さん:2024/04/07(日) 05:59:08.93 ID:k8rN3yMZ.net
馬毛島
自衛隊基地


   漁業権補償
   『22億円』


ワロタw


地図帳で種子島見て、『22億円』、改めてワロタw

481 :ペニルン :2024/04/07(日) 06:00:17.92 ID:K+TlHHul.net
山師さん

をNGにした所で同じですしねー!( *´艸`)困ったものです!!

482 :山師さん:2024/04/07(日) 06:00:36.34 ID:cs1GNpO6.net
だけどカタカナでスラムは同じだよ
取り上げる選択を選ばず

483 :山師さん:2024/04/07(日) 06:02:21.77 ID:q4exWRKG.net
キャップじゃねーの、知らんけど

484 :ペニルン :2024/04/07(日) 06:03:06.53 ID:K+TlHHul.net
>>483
キャプテン、そんなテクニック無いかと!( *´艸`)

485 :山師さん:2024/04/07(日) 06:04:54.13 ID:GqluK+xn.net
>>40
左に検索ボタンがあるから右にチャットボタン配置することでデザイン的にバランス良くなったね

486 :ペニルン :2024/04/07(日) 06:05:41.54 ID:K+TlHHul.net
瓦礫も山の賑わいですな!( *´艸`)

487 :山師さん:2024/04/07(日) 06:07:11.46 ID:T7s7Wvv1.net
>>70
さすがにこの例えはキツイな的ハズレがすぎる

488 :ペニルン :2024/04/07(日) 06:07:16.69 ID:K+TlHHul.net
セブンイレブンへ!!\(^-^)/タバコ!!

489 :山師さん:2024/04/07(日) 06:08:58.77 ID:XY55OL9J.net
>>485
毎年毎秒光子が生まれてるんだよ
そして生まれた分だけ表面から出ていくんだよ
その収支は変わらない

一部の光子が17万年ランダムウォークしたとして
その間に当たって弾かれた他の光子は全部、予定より早く出ていくことになる
そっちの方を何も計算に入れていない

490 :山師さん:2024/04/07(日) 06:10:43.35 ID:/n4/qQ91.net
自己解決しました。
古いプラグインの問題でした。
いつの間にか非対応になって異常を起こしてたみたいです。

491 :山師さん:2024/04/07(日) 06:13:22.37 ID:wKNnAy4F.net
>>176
>宇宙船の中で電流の作る磁場の立体的視覚化実験

このスレでは珍しいいアイデアだからJAXAかNASAに送ってみればよいでしょう

地上で2次元の磁粉模様が描けるなら、無重力なら3次元磁力線の磁粉模様が作れる
かもしれない。

492 :山師さん:2024/04/07(日) 06:18:57.94 ID:wCbIHwiw.net
>>109
こいつがそんなマメなこと出来るわけないだろ
ノートですら1日も続かないのに

493 :ペニルン :2024/04/07(日) 06:21:11.62 ID:K+TlHHul.net
この荒らしさんはスクリプトに便乗した模倣犯ですねえ…(*´・ω・)

494 :山師さん:2024/04/07(日) 06:21:40.76 ID:i/4dYchS.net
>>391
今日のハゲ、夕食のラーメンは写真出したけど昼食はなし
ガールズとのランチの可能性高いな

ガールズもハゲを警戒してランチと明治神宮だけで散会だろうな

やはりハゲが発情し始めると女も逃げるから今回も次はないだろうね
(てか女に会う前日にラブホ配信してたら怖がって逃げるだろ、普通。ただでさえビジュアル的にもキモいのにw)

最近はハゲのメディア露出も減ってきたし、新規ガールズの供給も先細りだろうな

ハゲが最近風俗に溺れ始めたのも、ガールズが枯渇してきた予兆やな

495 :山師さん:2024/04/07(日) 06:24:43.15 ID:cIB7HFBo.net
>>485
まじ消えろよ糞チョンが
いるやつには全て丸見えなんだよ!
24時間テレビの話題無理矢理病院に行ってみたけど普通のダイエットの効果があるからいい事やね

496 :山師さん:2024/04/07(日) 06:29:04.51 ID:bnJLEB78.net
社会人としても文句言うなよ
いじめられたストレスでも出られるし

497 :山師さん:2024/04/07(日) 06:31:32.89 ID:y/4lvF6P.net
やっぱ童貞にはプラス?
今のうちに貯金増やすんだろ

498 :山師さん:2024/04/07(日) 06:33:40.41 ID:3V2JNq0j.net
今買え(*´∀`)の人なんだろう

499 :ペニルン :2024/04/07(日) 06:36:53.97 ID:K+TlHHul.net
>>498
多分、そうですね!( *´艸`)

500 :山師さん:2024/04/07(日) 07:17:15.96 ID:No/60FCh.net
ペニルン犯す

501 :ペニルン ◆Vge2bffmIp3U :2024/04/07(日) 07:18:31.65 ID:K+TlHHul.net
>>500
犯されてやんよ?щ(゚д゚щ)カモーン!
親から貰った肛門括約筋で千切ったる!!( ・`д・´)

502 :山師さん:2024/04/07(日) 07:19:51.43 ID:No/60FCh.net
>>501
本当はガバガバのくせに

503 :ペニルン ◆Vge2bffmIp3U :2024/04/07(日) 07:20:50.86 ID:K+TlHHul.net
>>502
ぐう。(*´・ω・)
肛門内科の先生に圧がつおい!!って言われたもんねー!!

504 :山師さん:2024/04/07(日) 07:22:19.30 ID:No/60FCh.net
>>503
まじかよ試しに行くか
どこに行けばいい?

505 :ペニルン ◆Vge2bffmIp3U :2024/04/07(日) 07:23:00.35 ID:K+TlHHul.net
>>504
アラスカ!!(*´・ω・`)b

ベーリング海を越えて行けー!!

506 :山師さん:2024/04/07(日) 07:25:55.46 ID:No/60FCh.net
あ~早くペニルン見つけ出してたっぷりお仕置きしてあげたい

507 :ペニルン ◆Vge2bffmIp3U :2024/04/07(日) 07:26:48.04 ID:K+TlHHul.net
>>506
ひい!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ごめんなさい♪

508 :ペニルン ◆Vge2bffmIp3U :2024/04/07(日) 07:31:25.29 ID:K+TlHHul.net
早くXPERIA ACE Ⅳ発売されないかなー!!(*´・ω・)もうウンザリ!

509 :山師さん:2024/04/07(日) 07:32:22.03 ID:/CF3bT9L.net
ガルル!(ΦωΦ)今日もお花見ツーリングじゃ~( ・ิω・ิ)
>>468
食べたのはもっと早い時間ですぞ♪( ・ิω・ิ)

510 :山師さん:2024/04/07(日) 07:33:04.62 ID:/CF3bT9L.net
>>508
いつ発売なの?

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200