2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株20760【ソラコム】

1 :山師さん:2024/04/02(火) 10:37:50.10 ID:KxJ0Cqyw.net
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20759【女子高生とS●X】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712017177/

241 :山師さん:2024/04/02(火) 11:48:18.55 ID:gx8qiRzB.net
空売りしたことないからやってみようと思うんだけど、
初の空売りチャレンジに最適な銘柄を教えて!

242 :山師さん:2024/04/02(火) 11:48:54.22 ID:yLkP/AXt.net
三井は実際どれぐらいの受注になるかだよな

243 :山師さん:2024/04/02(火) 11:49:01.40 ID:M4KN59wV.net
ウーバーイーツで、いいんじゃ無い?

244 :😈:2024/04/02(火) 11:49:17.55 ID:P3ZSmB10.net
>>241
ソラコム!

245 :山師さん:2024/04/02(火) 11:49:20.45 ID:izKJRP3N.net
>>241
三井

246 :山師さん:2024/04/02(火) 11:49:27.83 ID:yLkP/AXt.net
>>233
おおありがとうシフト考えてみるわ

247 :山師さん:2024/04/02(火) 11:49:30.47 ID:M7clO84V.net
テスラ中国市場失ったらガチで終わりだな、株価高すぎるし

248 :山師さん:2024/04/02(火) 11:49:49.94 ID:gx8qiRzB.net
>>244
ソラコムはねーだろ・・・

249 :山師さん:2024/04/02(火) 11:49:54.00 ID:LlyHpSna.net
>>241
下痢is便が買い煽った銘柄

250 :山師さん:2024/04/02(火) 11:49:59.21 ID:FuhjrLTA.net
三井連呼はこの3種類しかない
2800で利確し損ねた奴
含み損奴
デイトレ奴

251 :山師さん:2024/04/02(火) 11:50:23.97 ID:Qe+UmvQy.net
大谷さんにとって6億は俺らの6マンくらいの
感覚やろ、それより一平に裏切られたショックのがデカい。内心では腹ワタ煮えくり返ってるやろ

252 :山師さん:2024/04/02(火) 11:50:43.16 ID:sMD7xi3D.net
>>227
嘘つき😡

253 :山師さん:2024/04/02(火) 11:50:44.05 ID:Ak7GnotE.net
>>241
東京エレクトロン!

254 :山師さん:2024/04/02(火) 11:50:48.35 ID:WTHUJoXr.net
情報戦略は、850まで戻りますか?

255 :山師さん:2024/04/02(火) 11:50:58.12 ID:yLkP/AXt.net
>>241
小林製薬

256 :山師さん:2024/04/02(火) 11:51:10.14 ID:gx8qiRzB.net
>>245
三井住友フィナンシャルグループ?

257 :山師さん:2024/04/02(火) 11:51:30.94 ID:I+HhWJQh.net
お前らグロースでパンパンやろ

258 :😈:2024/04/02(火) 11:51:31.66 ID:P3ZSmB10.net
>>250
正解は一人のガイジが毎日暴れてるだけだよ

259 :山師さん:2024/04/02(火) 11:52:03.01 ID:LlyHpSna.net
下痢便はどこいったんだ?

260 :山師さん:2024/04/02(火) 11:52:09.44 ID:pk2FY18W.net
>>253
そういえば昨日蟹と東エレすり替えられたマンいたよな

261 :山師さん:2024/04/02(火) 11:52:29.98 ID:92RNAJ3P.net
>>256
それの空売りは焼かれるよ・・

262 :山師さん:2024/04/02(火) 11:52:47.02 ID:gx8qiRzB.net
>>253
種がないです
>>255
小林製薬のシサンヘル

263 :山師さん:2024/04/02(火) 11:52:53.16 ID:nN+lHPUV.net
そういえば太郎ちゃんの医学部入学しきっていつや?

264 :山師さん:2024/04/02(火) 11:53:23.31 ID:uQy0i7IX.net
X見てると未だに日本株の栄光忘れられてないやつ多いからまだ下げ余地あるな

265 :山師さん:2024/04/02(火) 11:54:00.80 ID:StTOg0d8.net
まだ日本株握ってるチンパンジーおりゅの?

266 :山師さん:2024/04/02(火) 11:54:09.58 ID:gx8qiRzB.net
日経ちゃんまた4万割ってるし元気ないぞ!

267 :山師さん:2024/04/02(火) 11:54:11.56 ID:KE1R3klM.net
ビットコ(`ェ´)ピャー

268 :山師さん:2024/04/02(火) 11:54:29.82 ID:PKp8/7Ct.net
中国韓国が強すぎるからなあ

269 :山師さん:2024/04/02(火) 11:54:32.29 ID:JalmHj5M.net
全保連ワロタw

270 :山師さん:2024/04/02(火) 11:54:49.48 ID:X1C8R0+f.net
小林見たけど今回も正義の空売りは負けたんだな
もう大企業不祥事の後の恒例行事やね

271 :山師さん:2024/04/02(火) 11:55:03.12 ID:8mJDRQSW.net
おわりやね…

272 :山師さん:2024/04/02(火) 11:55:03.46 ID:yREdTsOf.net
>>241
ツイッターで煽られた銘柄の上昇が鈍ってきたら空売りすれば9割勝てるでマジで
10%以上の急騰が熱いわ
のんびりイン出来るし

273 :山師さん:2024/04/02(火) 11:55:59.75 ID:shnq7/w/.net
おい隣の家の86歳のおじいちゃんが今日ニーサはじめたってよ

274 :山師さん:2024/04/02(火) 11:56:25.11 ID:T9xgeP6S.net
>>241
さくらでいいんじゃね
デイトレで持ち越ししなければ

275 :山師さん:2024/04/02(火) 11:56:47.32 ID:TUVa1CTS.net
反ワクって頭が悪いから反ワクになるのか反ワクになったから頭が悪くなったのかどっちなんだろうな。

276 :山師さん:2024/04/02(火) 11:56:48.79 ID:gx8qiRzB.net
>>272
ツイッターって何てタグorワードで検索して見てるの?

277 :山師さん:2024/04/02(火) 11:57:04.21 ID:nN+lHPUV.net
1357の空売りって、単価が小さくなり過ぎて50単元規制あるから実質不可能になってんだな

278 :山師さん:2024/04/02(火) 11:58:01.65 ID:aCJXEFBs.net
ふぅ子供はカワイイな

279 :山師さん:2024/04/02(火) 11:58:23.52 ID:RJ6y55po.net
どちらにしてもここの意見はあてにならんから自分自身の意思を強く持てよ誰もレーザーテック40,000円台とか思ってなかっただろ

280 :山師さん:2024/04/02(火) 11:58:24.18 ID:KE1R3klM.net
俺が売りで取れそうなやつって大抵その時にはハイカラ在庫が無かったりするんだよな
確保できるとうまい

281 :山師さん:2024/04/02(火) 11:58:28.87 ID:gx8qiRzB.net
>>274
センクス
さくらいんたーねっつ・・・考えてみる

282 :山師さん:2024/04/02(火) 11:58:38.45 ID:jIxkVBUu.net
>>249
これ

283 :山師さん:2024/04/02(火) 11:59:04.70 ID:T9xgeP6S.net
速報
優待の桐谷さん
夜ふかし撮影のため
和室と台所と洗面所に1日録画できるカメラを取り付けられる

これじゃオナにーできない

284 :山師さん:2024/04/02(火) 11:59:12.33 ID:gx8qiRzB.net
>>282
下痢is便が買い煽った銘柄 を教えてください

285 :山師さん:2024/04/02(火) 12:00:35.49 ID:/mPjUPhI.net
>>283
ベランダでオナニーは、青姦気分で気持ちいいぞ

286 :山師さん:2024/04/02(火) 12:00:54.31 ID:XH9zjH1Q.net
三井遂にスタミナ切れか…
俺の2600いつ助かるんや…

287 :山師さん:2024/04/02(火) 12:01:05.41 ID:pk2FY18W.net
>>283
棋士だからなにか突破口を閃くはずや🙄

288 :山師さん:2024/04/02(火) 12:01:59.17 ID:fOfsU3CT.net
前場デイトレ結果 やったぜ
https://i.imgur.com/cHoYnqp.jpg

289 :山師さん:2024/04/02(火) 12:02:29.81 ID:WTHUJoXr.net
ドジャース、ガチで強いな。

290 :山師さん:2024/04/02(火) 12:02:35.85 ID:MteErFE9.net
アイスペース、やばくね?次のロケット発射いつよ?

291 :山師さん:2024/04/02(火) 12:03:11.58 ID:kX1h5mkO.net
>>288
ナイトレ👍

292 :山師さん:2024/04/02(火) 12:03:15.22 ID:x5TNRPYd.net
半導体押し目買いは必勝法て口酸っぱく口酸っぱくゆいましたよね?
株ちょろすぎクソワロタ

293 :山師さん:2024/04/02(火) 12:03:19.57 ID:WTHUJoXr.net
三井、ショートで億トレ大量発生しとるやん

294 :山師さん:2024/04/02(火) 12:03:19.81 ID:gx8qiRzB.net
さくらインターネットの「吸収分割に係る事後開示書面」って何これ!?

295 :山師さん:2024/04/02(火) 12:03:24.27 ID:aCJXEFBs.net
大仁田さん、もうアカンか

296 :山師さん:2024/04/02(火) 12:03:40.49 ID:YswGoVSx.net
>>276
ここに良く名前が出る人でOK
この板で連呼されて急騰した銘柄もええで
急騰したら9割戻す
本当に超絶なら空売りも入れんスピードで張り付くからな

297 :山師さん:2024/04/02(火) 12:04:00.99 ID:x5TNRPYd.net
>>294
さよならだよ

298 :山師さん:2024/04/02(火) 12:04:14.32 ID:92RNAJ3P.net
>>275
反ワクチン運動とかは中国とか北朝鮮が関与してるね

299 :山師さん:2024/04/02(火) 12:04:47.07 ID:v7EwYt0d.net
厚大仁田まじか

300 :山師さん:2024/04/02(火) 12:05:05.71 ID:L6ZEoSyu.net
>>295
ファイヤーしてしまったんか

301 :山師さん:2024/04/02(火) 12:05:06.53 ID:zuINVvbU.net
>>275
おれノーワクだよ
コロナ感染してどんなもんか分かったしモルモットになりたくなかったから
ちなノロウェルカムで生牡蠣食いまくる

302 :山師さん:2024/04/02(火) 12:05:23.15 ID:v2QPu05+.net
俺株下げ止まり
もうこれ以上安くならんってよ

303 :山師さん:2024/04/02(火) 12:05:25.26 ID:ZvThT7Ry.net
大谷なんでホームラン打たないんだ?

304 :山師さん:2024/04/02(火) 12:05:51.36 ID:SuHbboIS.net
>>277
アップティックに指値置けば9万株位までは売れるぜ
でもここから1357を空売りする勇気は俺にはないけどな

305 :山師さん:2024/04/02(火) 12:05:51.51 ID:gx8qiRzB.net
>>297
さよならとは

306 :ぴーマン(売り専)@149万:2024/04/02(火) 12:06:23.00 ID:elrWu2nE.net
>>288
何触ったの…

307 :山師さん:2024/04/02(火) 12:06:51.40 ID:KE1R3klM.net
>>288
君損切りうまいねえ

308 :山師さん:2024/04/02(火) 12:07:14.97 ID:PKp8/7Ct.net
アノマリー的には明日GDからの残りの売りが来て明後日から上げです
買いポジは決済しておきましょう

309 :山師さん:2024/04/02(火) 12:07:18.66 ID:KsLJzs/W.net
大仁田とよゐこと山口もえと椎名へきるがやってたラジオ毎週聞いてたわ

310 :山師さん:2024/04/02(火) 12:07:27.45 ID:wcUqclxt.net
>>305
さよならだよ

311 :山師さん:2024/04/02(火) 12:07:42.46 ID:yzg34Bmk.net
>>301
カッコつけてて草
種いくら?

312 :山師さん:2024/04/02(火) 12:08:18.98 ID:cmPTTnNy.net
>>303
水原ショックだよ
失望と怒りでスイングが無茶苦茶になってる
昔で言うとこの、山崎武司のような力いっぱい振ってるだけ

313 :山師さん:2024/04/02(火) 12:08:26.92 ID:gx8qiRzB.net
>>310
お前が土に還るってことでおk

314 :山師さん:2024/04/02(火) 12:08:31.13 ID:qNYFpxT1.net
新卒スライムはよしろ

315 :山師さん:2024/04/02(火) 12:09:19.83 ID:0Seb1Wg1.net
>>303
打たないんじゃない
打てないんだ

316 :山師さん:2024/04/02(火) 12:10:09.92 ID:0ijTboQh.net
手術で元の成績に戻れるか分からなかったしな
今は一平ショックってことに出来るけどこの先どうなるか

317 :ぴーマン(売り専)@149万:2024/04/02(火) 12:10:28.55 ID:elrWu2nE.net
新卒スライム寄りでエネチェンジ全力で買うと言っていたが果たしてw

318 :山師さん:2024/04/02(火) 12:10:36.51 ID:uchJF7sm.net
>>308
明後日から買うは

319 :山師さん:2024/04/02(火) 12:10:40.35 ID:wwaZgFUt.net
アメリカの棒振りは首になったりする契約なの?

320 :山師さん:2024/04/02(火) 12:10:45.25 ID:+bSr+k28.net
日経マイ転危機ならやっぱブル損切りしておいてよかったか
最近の日本株の詐欺挙動はやってられねぇな

321 :山師さん:2024/04/02(火) 12:10:47.57 ID:/z6XleSD.net
>>288


322 :山師さん:2024/04/02(火) 12:12:11.16 ID:WTHUJoXr.net
情報戦略、ふざけんなや。

323 :山師さん:2024/04/02(火) 12:12:27.68 ID:zuINVvbU.net
>>311
種36,000,000銭

324 :山師さん:2024/04/02(火) 12:12:27.70 ID:/k4FE2Rq.net
俺もTwitterの煽り屋無視してたんだけどあいつらが騒いだ株を空売りすると美味しいことに気付いてからは監視してる

325 :山師さん:2024/04/02(火) 12:13:10.97 ID:sMD7xi3D.net
>>322
その糞株寄りで買ったけど速攻投げて日銭だけ稼いだわw

326 :山師さん:2024/04/02(火) 12:13:30.14 ID:gx8qiRzB.net
>>324
その煽り屋とのアカウントおしえろください

327 :山師さん:2024/04/02(火) 12:13:48.28 ID:jtDLBJ2p.net
またここの住人が

https://twitter.com/quee3935548/status/1774990628574871946
(deleted an unsolicited ad)

328 :山師さん:2024/04/02(火) 12:13:58.40 ID:nN+lHPUV.net
俺のレノバ、引けまでに含み益消えそうな予感しかしねぇな

329 :山師さん:2024/04/02(火) 12:14:03.64 ID:XhXGU06p.net
ファナックオムロン昨日の上げ全否定かよアホ草

330 :山師さん:2024/04/02(火) 12:14:10.20 ID:byn8uS9H.net
【YouTube】生き物系YouTuberの「トコジラミが脱走した」投稿が話題 「エイプリルフールネタで1番火力高い」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712025795/


トコジラミいっけ~

331 :山師さん:2024/04/02(火) 12:14:13.36 ID:TtFzd8g1.net
前場に仕込んでないやつwww

332 :山師さん:2024/04/02(火) 12:14:15.07 ID:S+CY9n2g.net
3月中旬みたいな下げできついわ

333 :山師さん:2024/04/02(火) 12:14:35.80 ID:TtFzd8g1.net
>>328
空売りしろよ

334 :山師さん:2024/04/02(火) 12:15:08.67 ID:cJ3hL/Ro.net
情報戦略ってただのSIerじゃないのあれ?
人増やし続けないと儲からないビジネス

335 :山師さん:2024/04/02(火) 12:15:17.99 ID:PKp8/7Ct.net
>>318
先回り買いで明日の途中からリバるかも

336 :山師さん:2024/04/02(火) 12:15:57.81 ID:rkW2Ih7Y.net
住石の日足ウケるな

337 :山師さん:2024/04/02(火) 12:16:01.89 ID:x5TNRPYd.net
半導体張り付くw

338 :山師さん:2024/04/02(火) 12:16:10.58 ID:8Zs/mHr+.net
大谷オフに腰ふり過ぎたんやろね

339 :山師さん:2024/04/02(火) 12:16:22.56 ID:/z6XleSD.net
3/11思い出すなこの感じ

340 :山師さん:2024/04/02(火) 12:17:03.02 ID:Ak7GnotE.net
お前ら、住石のこと忘れないでいてあげてね
あんなに楽しかった住石との思い出、宝物だよね

341 :山師さん:2024/04/02(火) 12:17:07.14 ID:ekXOTu8O.net
利確すると損が出る状態のやつ

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200