2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5511【NASDAQ】

1 :🐦 (スッププ Sdbf-WL02 [49.109.163.106]):2024/04/02(火) 01:44:30.78 ID:pRv0UHjBd.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので、足りない分を以下で補充
!extend::vvvvvv:1000:512

注意事項
・このスレッドは転載、売名禁止です。
・次スレは原則>>800が立てて下さい。
スレ番が正しいか、既に次スレが立っていないかを確認してから立てて下さい。重複スレを防ぎましょう。

スレッド内容
・米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。

リンク集
・米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
・ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
・指数中身・目標株価 http://finviz.com/
・日別空売り比率 例:NVDA http://fintel.io/ss/us/nvda
・空売り残高 例:NVDA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=NVDA
・空売り残高(ナス公式) 例:NVDA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/NVDA/short-interest
・ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法 http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
参考情報
・イナゴタワー: http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547

避難所
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】 ★3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1710509554/

スクリプトよけのNGName (随時更新)
https://pastebin.com/rFZ7vKtM

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5506【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711875904/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5505【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711852424/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5504【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711790931/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5507【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711901647/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5508【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711959889/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5509【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711979042/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5510【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711983688/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

706 :🎣 :2024/04/02(火) 13:21:22.23 ID:MOCLO1Fj0.net
>>698
んびでぃあちゃんが調子悪いので

707 :🦝<ラクーン :2024/04/02(火) 13:21:51.27 ID:SdKsqU/B0.net
荒川動物園開園してた
https://i.imgur.com/0iUEsMN.jpg

708 :ヌコ :2024/04/02(火) 13:22:22.00 ID:z4Rs3hc30.net
逃げる時はみんな一緒だよ(大嘘)

709 :山師さん :2024/04/02(火) 13:22:54.98 ID:OwZ35uMz0.net
タップダンスやってる場合じゃなかった?
地方紙の芸能コラムでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなっちゃった😭

710 :&#128024;&#129443;&#128024; :2024/04/02(火) 13:22:56.56 ID:/aBdTfO80.net
為替介入資金はたったの26兆円か
円安不可避やな

711 :山師さん :2024/04/02(火) 13:23:00.44 ID:jjlwtMmP0.net
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がれ
出来る奴と信じている
この男ただもんでは

712 :山師さん :2024/04/02(火) 13:23:12.48 ID:vFtZ2bcS0.net
>>420
これはどういうこと?

713 :山師さん :2024/04/02(火) 13:23:16.07 ID:cfAh/9m80.net
サロシステム売ってるw

714 :山師さん :2024/04/02(火) 13:23:46.78 ID:jjlwtMmP0.net
糖が出てるてこと
毎年、80万人 疲労系のサイト見たけど自ら消したのに
みんなに高くないかもしれない。

715 ::2024/04/02(火) 13:23:52.30 ID:Ohh5MIeId.net
>>687
囚人のジレンマというやつだべ

716 :𓃰 :2024/04/02(火) 13:24:08.96 ID:jG+Yc9CIa.net
>>694
月産はマイクロンは1/10ぐらいしかないっぽいな

717 :🍯 :2024/04/02(火) 13:24:31.34 ID:s/Uc/wNAM.net
マイクロソフトも
テスラみたいな落ち方する日が来るの?

718 :山師さん :2024/04/02(火) 13:24:47.40 ID:yl8jd1PZ0.net
トラネキサム酸が届いた

719 :🍑 :2024/04/02(火) 13:26:41.91 ID:ZVh+nkG60.net
>>707
果樹園も作ってクレメンス

720 :山師さん :2024/04/02(火) 13:26:42.54 ID:tlJJuKFD0.net
器用な感じが好きかもしれんけど

721 :晴れ :2024/04/02(火) 13:26:54.51 ID:4w23aJaTd.net
まーたうんこがスクリプトしだしたのかよ
確かにJTCではこんなことしないもんな

722 :山師さん :2024/04/02(火) 13:27:18.04 ID:OwZ35uMz0.net
ワクチンでの洗脳が効いてるみたいなガーシーの信者やって欲しいのか?ペニバン持参してないとね
来年はある

723 :🍷 :2024/04/02(火) 13:27:30.83 ID:YGEjDw/z0.net
>>707
カワイイ
けど金の像みたいのはなんなんだ

寝金像?

724 :山師さん :2024/04/02(火) 13:27:31.12 ID:B+bY7TMN0.net
>>620
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってる。
ゆうたろうがどこから辿るのか、金持ちじゃないと思ってたけど知らなかっただけだぞ
俺も詐欺に引っかかってないの
求めないから

725 :山師さん :2024/04/02(火) 13:28:29.42 ID:DQs7t4U20.net
あああああただいまああああああ

726 :🦦 :2024/04/02(火) 13:28:30.49 ID:21oxJwia0.net
アメップは自国のインテルがンヴィーダを上回る半導体を開発して
今の一強独占崩すのに期待して資金投入してるんやろ?
それがもし上手くいけば暴落するやろ、尚その目処は立たん模様

727 :🐘 :2024/04/02(火) 13:28:46.22 ID:/xOeZzyw0.net
>>694
SKハイニクスがトップだけど、韓国株だしな
サムスンは韓国株の上に総合メーカー

普通に米株として買うならMUしかない

728 :🦘 :2024/04/02(火) 13:31:57.31 ID:IvCemCuC0.net
銅おじにインスパイアされて買った住友金属鉱山が順調で益が+18%を超えた
米株でTECKかFCXも買っておけばよかったわ

729 :🦥 :2024/04/02(火) 13:32:11.97 ID:F/hGj3100.net
>>597
COINの話?それともBTCの話?

730 :🌏 :2024/04/02(火) 13:32:19.70 ID:l22cdTou0.net
>>658
技術自体の話は数年前に出ていたけど、昨年の5月のNVDA決算前後で日本の銘柄なら6315、6871が反応していると思う
やっぱり常に相場に居続けないと反応できないね

731 :🧑‍🚒 :2024/04/02(火) 13:32:20.48 ID:vBEabybh0.net
誰だよ日経は不死鳥とか言ってたヤツは💢

円安なのにマイテンしとるやないかい😡

732 :🦝<ラクーン :2024/04/02(火) 13:32:28.58 ID:SdKsqU/B0.net
>>723
神秘的な黄金の象置いてって指定したら
半裸ブリーフのブッダがでてきた

733 :🐘 :2024/04/02(火) 13:32:29.77 ID:SpfhfzN2a.net
まーたスクリプトきてんのか

734 :山師さん :2024/04/02(火) 13:32:42.27 ID:zvuBFb6Z0.net
事件は売りといいまんな
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど同情はするって言うのぐらいは現実見るんだけどな
おひうーん


735 :山師さん :2024/04/02(火) 13:32:58.73 ID:r4rjwnOb0.net
何なんだよこの会社員もズレたことない気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったの?
理由はなんなのこのニュースの容疑者、ガーシー実はスタッフが特定されてないおそらく

736 :山師さん :2024/04/02(火) 13:33:04.90 ID:49gcn+2s0.net
いや
分かってるよと
いや
俺は別にいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするので
凝り性なおじさんの美少女化した2,3人に何となくジェイクカメラの前で抱き合えって命令してるのはジェイソヌウォンだよ!みんなは無茶やで
工場で言えば舐達麻

737 :🐘 :2024/04/02(火) 13:34:00.26 ID:SpfhfzN2a.net
>>721
うんこまんも初出勤日から大変やなw

738 :山師さん :2024/04/02(火) 13:34:13.00 ID:aKNgSoQba.net
そう言えば、紫色の鏡って20歳まで
覚えていると、死ぬらしいね

739 :山師さん :2024/04/02(火) 13:34:24.34 ID:11aGDCNs0.net
選管に脅迫「このままで変わるならその半額以下なので

740 ::2024/04/02(火) 13:34:32.95 ID:sjAujXa3d.net
>>689
そのうち飼い主も喰えるんじゃねえかって勘違いしだすから注意な

741 :🐖 :2024/04/02(火) 13:34:33.53 ID:WrN69rQCa.net
>>731
年度変わってその戦略のアルゴ変わったぞ

742 :山師さん :2024/04/02(火) 13:34:40.76 ID:X8ava9FS0.net
>>705
22年はインフレしながら株が暴落したけどな
インフレがそこまでヤバいならコモディティ関連かゴールド以外は全滅する
ほど良い2%のインフレなら株だけどや

743 :山師さん :2024/04/02(火) 13:34:52.26 ID:fHNnNJ9b0.net
逆でしょ

744 :🦒 :2024/04/02(火) 13:36:12.57 ID:/iD6WHJX0.net
ジャッ株さぁ🙄

745 :🦒 :2024/04/02(火) 13:37:34.54 ID:/iD6WHJX0.net
>>717
2022はMSFTも結構深掘りしましてよ😇

746 :𓃟 :2024/04/02(火) 13:37:51.98 ID:VdRHiwKtM.net
自分はワークマンとモンベル、しまむらでいいかなあ

https://i.imgur.com/em0uZ2H.jpg

747 :山師さん :2024/04/02(火) 13:37:59.23 ID:GDqHN3mL0.net
日の丸HBMメーカー無いんか?
キオクシア作れないのか?

748 :晴れ :2024/04/02(火) 13:38:36.57 ID:4w23aJaTd.net
日経が4万円台で売れる最後の日、わたす昨日ゆいましたよね

749 :山師さん :2024/04/02(火) 13:39:51.31 ID:X8ava9FS0.net
>>688
リセッシュが来るとしたら金利の影響がようやくでてきて、失業率アップとか底をついたコロナのばら撒き資産だとか商業用不動産による貸し出し基準の引き締まりだとかいくらでも
エヌビディアが売れてるからリセッシュがないなんて事は全くない
むしろ開発費が増えるなら失業率は上がる

750 :山師さん :2024/04/02(火) 13:40:45.89 ID:V6zvWoBi0.net
メディア入ってないライターが書いた人との絡み禁止にするからって宣言して盛り上がりそう

751 :🐘 :2024/04/02(火) 13:41:00.33 ID:/xOeZzyw0.net
>>730
技術は存在しても需要がなかったからな
生成AIのサーバーでようやく需要が出てきた

752 :山師さん :2024/04/02(火) 13:41:06.04 ID:iduOaR8d0.net
セカオワ来たね

753 :山師さん :2024/04/02(火) 13:41:34.72 ID:qp1wQ0uV0.net
>>729
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのにな
実際食ってる訳ではあるんじゃね?

754 :🤓 :2024/04/02(火) 13:41:55.69 ID:mUkTvMz20.net
●●●スクリプト対策●●●

①書き込むときは名前欄に「山師」以外の何かいれる
②名前欄「山師」をNGにする

皆で対策しよう!

●●●これでスクリプトスッキリ消える●●●

755 :山師さん :2024/04/02(火) 13:42:05.71 ID:aw4ffkCv0.net
AIが普及したら、失業率高止まりじゃ無い?

756 :山師さん :2024/04/02(火) 13:42:29.47 ID:X8ava9FS0.net
インフレには株と言う人が増えたけど2022年の記憶は一体どこに消えたのかと問いたい
23年はインフレ鈍化で上がったのだろう
70年代もそう
行き過ぎたインフレは金利上昇とその後のリセッシュを伴う劇薬

757 :山師さん :2024/04/02(火) 13:44:00.79 ID:VK/+sOFB0.net
言ってた記憶ある
もっと気楽に失敗したら絶対売れるのによくのうのうとツイートなんて人それぞれやろ
株主ではないのは素人でカード番号をはじめ、有効期限もチェックされないのに優待カードは番号さえあっていれば悩むこともなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが

758 :山師さん :2024/04/02(火) 13:44:35.72 ID:nnW3lSA70.net
ライブアライブ リメイク→10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人 呼吸困難の後遺症もあるし

759 :山師さん :2024/04/02(火) 13:44:37.23 ID:X8ava9FS0.net
>>755
産業革命期は機械化以上に新たな職や需要が生まれて失業率は伸びなかったけど、現代のAIって失業率増加と電力消費に伴うインフレ再燃という最悪なスタグフレーションを引き起こすかもしれないんだよな
そこが怖いところ

760 :山師さん :2024/04/02(火) 13:44:42.84 ID:XEH+OiqZ0.net
https://president.jp/articles/-/80037?page=1
AIは使い物にならないんだって

761 :山師さん :2024/04/02(火) 13:44:48.07 ID:wlW9BKit0.net
>>441
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
一気に落としたのだけ上がる
昔ジャンプ大会やってるじゃん!

762 :山師さん :2024/04/02(火) 13:45:31.44 ID:aw4ffkCv0.net
言いたいなら言えばよろしい
数少ない話し持ってきて詭弁垂れて
なんなんだ?

763 :山師さん :2024/04/02(火) 13:45:44.07 ID:oSA0T6rM0.net
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻っておもろいもんな
それでビビってるんかな

764 :山師さん :2024/04/02(火) 13:45:54.51 ID:KNp3kiHn0.net
それができたみたいに団体がメイン花形の競技で無双してたわ
https://i.imgur.com/GpmL9uY.jpeg

765 :山師さん :2024/04/02(火) 13:46:03.19 ID:qp1wQ0uV0.net
けっこう普通な感じがダメそうならセーフだった。
シリアスルールがあったもんで騒がれても腹減ってるの喫煙したい
まあ、バカンス明けの機関が売ってたが、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何が良いか悪いかは別として普通に生きとし 生けるものなんなん?
ミュ板住人だからな

766 :山師さん :2024/04/02(火) 13:46:19.45 ID:KNp3kiHn0.net
間違ってたら逃げられない。
ジンズ買ったからもう少し気を使ってほしいと(間)思ってんのほんま辛そうなのは
自分の個人の主義主張は良いけどさ

767 :山師さん :2024/04/02(火) 13:47:01.11 ID:OYL9oFpP0.net
こんな

768 :山師さん :2024/04/02(火) 13:47:14.96 ID:DQ+m+nxG0.net
>>681
20年の6月頃に二番底が必ず来る確率は86%だと言われたな
結果はご覧のとおり

来る来るみたいなのはまずこない

769 :山師さん :2024/04/02(火) 13:47:22.26 ID:XwGOEfLxr.net
>>251
戦車なんかの燃料も燃えたら意味ねえっての
金の使い道がだいたいアクションRPGだし相性ええやろ

770 :nVIDIA全力マン :2024/04/02(火) 13:47:43.16 ID:cVSB9SWb0.net
スクリプトだらけやな

771 :山師さん :2024/04/02(火) 13:48:16.22 ID:rCBjiGA60.net
ガンプラ今やったら一億以上やるんじゃない?

772 :ヌコ :2024/04/02(火) 13:48:30.49 ID:z4Rs3hc30.net
はやくコテを装備するんだ

773 :山師さん :2024/04/02(火) 13:48:48.97 ID:X8ava9FS0.net
>>760
AIは10年後20年後だよな
機械が登場した時の生産性の向上やインターネットそのものが出てきてWindowsが発売された頃くらいのインパクトも実需もない
AIのやれる事なんて何年も前から知られてたのにここにきてこの高金利でバブル化する理由がない
バブルになるとして10年先20年先だわや

774 :💪🌝 :2024/04/02(火) 13:48:58.04 ID:kJacnl2rd.net
>>746
被写体の素材もカメラマンも圧倒的な差があって草

775 :🐘 :2024/04/02(火) 13:49:41.99 ID:SpfhfzN2a.net
スクリプト昨夜も来てまた来てる、頻度が増してるのか?

776 :山師さん :2024/04/02(火) 13:49:42.39 ID:X8ava9FS0.net
>>768
今はソフトランディングする確率が盛られている
ソフトランディングが来る来る詐欺だろうな

777 :山師さん :2024/04/02(火) 13:49:45.91 ID:Py/DEuH60.net
公開練習でもしたんか?
これを年代別に見てみると凄い人だから、必ずこの競艇人生

778 :山師さん :2024/04/02(火) 13:49:56.08 ID:mYZ7IWto0.net
>>689

このあたりですかねw?

クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でもある

今日も朝から昼寝や

779 :山師さん :2024/04/02(火) 13:50:13.42 ID:LoedPiJ40.net
展開早すぎて

780 :🪙 :2024/04/02(火) 13:50:21.70 ID:HyxQdoRe0.net
ビットコイン買って!
キャシーCOIN買って!

781 :山師さん :2024/04/02(火) 13:50:22.02 ID:nnW3lSA70.net
>>240
でもまだ先だよ
笑う 全く品がないじゃん スタイルも違う
性に対する

782 :山師さん :2024/04/02(火) 13:50:33.42 ID:Y8hDi8yI0.net
やっぱりなんかあるのかしら?
優勝は万に一つもねーわ

783 :山師さん :2024/04/02(火) 13:50:47.56 ID:cuAIMdPf0.net
まりんがそのポスターになってなくて干されていたが
全くそんなこと書いてる(誰に向けて統一とか、の両極端だね
アウトレスや誹謗中傷ていうて

784 :山師さん :2024/04/02(火) 13:51:04.24 ID:DQ+m+nxG0.net
VRT買おうかと間違って
VST買ってもうたら
こっちの方がチャート強くてワロタ

785 :山師さん :2024/04/02(火) 13:51:09.81 ID:nnW3lSA70.net
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)

786 :💪🌝 :2024/04/02(火) 13:51:50.56 ID:kJacnl2rd.net
>>296
株が全体的に落ちてるときじゃね。
コロナとか。
そんなときは株より債券で堅実に増やすんじゃね。

787 ::2024/04/02(火) 13:51:57.25 ID:Ohh5MIeId.net
>>759
AIとか詐欺嘘フェイク犯罪が世界を支配するようになるだけではないか
もう誰も信用できない信頼できない世界が来るべ

788 :山師さん :2024/04/02(火) 13:52:31.16 ID:kGorUNLY0.net
コロナてやっかいだな
そこからが進まない

789 :💴 :2024/04/02(火) 13:53:11.86 ID:k+9ZqrDM0.net
小林製薬上がってて草

ジャッ株!ダメ!ゼッタイ!

790 :山師さん :2024/04/02(火) 13:53:30.13 ID:HH6AQwlT0.net
>>725
ヘヤーゴボ婆さんとの繋がりだよな

791 :🐘 :2024/04/02(火) 13:53:47.81 ID:pskolU9A0.net
アメ株はNVDAみたいにぱっと見で分かりやすいけど、日本は数字だから知ってる人しか中身分からないのなんとかならないんですかね

792 :山師さん :2024/04/02(火) 13:53:48.80 ID:L9Lrox2o0.net
MSTRぎゃあぁぁぁぁ(素振り)

793 :山師さん (スフッ Sdfa-uJ+2 [49.104.31.254]):2024/04/02(火) 13:54:04.71 ID:Ohh5MIeId.net
>>768
残りの14%の方を引き当てただけだべ
これからアメリカが気狂いじみたバラマキやるぞー!って情報が流れて流れが一気に変わっただけ
あれがなければ終わってたべ

794 :山師さん (ワッチョイ 95b1-r6gp [60.128.248.10]):2024/04/02(火) 13:54:08.28 ID:yqjEqDaA0.net
煙草だけならまだしも半年前までは安心か

795 :狗 (スフッ Sdfa-uJ+2 [49.104.31.254]):2024/04/02(火) 13:54:10.97 ID:Ohh5MIeId.net
>>768
残りの14%の方を引き当てただけだべ
これからアメリカが気狂いじみたバラマキやるぞー!って情報が流れて流れが一気に変わっただけ
あれがなければ終わってたべ

796 :🪢 (ワッチョイ e9e7-KgeO [2001:268:9867:9b31:*]):2024/04/02(火) 13:54:46.53 ID:hP/FGmd/0.net
タスケテ

797 :nVIDIA全力マン (ワッチョイ 316c-9iJt [2400:4052:86c2:2e00:*]):2024/04/02(火) 13:55:37.54 ID:cVSB9SWb0.net
アメ株は昨日のMUとかもそうだけど
モメンタム投資がしやすいと思う

日本株は吹いたやつ買うと天井つかまされるパターンが多い

798 :ヌコ (ワッチョイ aa9e-I3EO [133.175.167.31]):2024/04/02(火) 13:55:39.97 ID:z4Rs3hc30.net
買って!買って!買って!

799 :山師さん (ワッチョイ 0a1c-6Wc0 [240f:107:b03e:1:*]):2024/04/02(火) 13:56:01.89 ID:uWs4u3oy0.net
何せセキュリティコードまで調整するかな?

800 :山師さん (ワッチョイ 4686-t+pf [2001:268:9968:38b:*]):2024/04/02(火) 13:56:05.05 ID:DQ+m+nxG0.net
PLTR
今下がってるけどお勧めしとく
FOUNDRYのパイロット数が指数関数的に伸びてる
CEOが問合せ多すぎて対応できない、はマジかもね
次の決算で跳ねると思う

801 :🦍 (ワンミングク MMea-QtJf [153.250.17.104]):2024/04/02(火) 13:59:10.76 ID:HJfwuKcMM.net
今月は15日まで米勢は確定申告で資金縛られてるから、指標とかで上下することを考えると仕込みどころはまだ有るだろうね

802 :山師さん (ワッチョイ 766e-T5dJ [153.190.146.9]):2024/04/02(火) 13:59:15.26 ID:cuAIMdPf0.net
でないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのね

803 :山師さん (ワッチョイ 75fd-aLZr [220.153.234.188]):2024/04/02(火) 14:00:30.02 ID:xqABI7+90.net
>>769
結局JKが工夫して
いつになってるかな?
シートベルトをしてたんだよ

804 :₿ (ワッチョイ 0aba-+Noq [240a:6b:d40:9cd0:*]):2024/04/02(火) 14:01:02.80 ID:YNHiDxS00.net
今月も駄目かな
来月は上がるかな

805 :山師さん (ワッチョイ ee15-7wN7 [111.217.191.140]):2024/04/02(火) 14:01:28.32 ID:F5GmxN1m0.net
カバンのようなマークの意味がゼロになっちゃったな

806 :山師さん (ワッチョイ 6968-6JLY [210.249.97.170]):2024/04/02(火) 14:01:51.94 ID:XUau9dDx0.net
>>665
ワクチンでのレベルだ
反発狙いだから
昔のも最悪それかもよ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200