2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HYPER SBI 92

1 :山師さん:2024/04/01(月) 10:36:47.27 ID:v7QD8eMO.net
◇ SBI証券
https://www.sbisec.co.jp/

◇HYPER SBI2ユーザーズサイト
https://go.sbisec.co.jp/lp/lp_hyper_sbi2_211112.html

◇ 前スレ
HYPER SBI 91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709773245/
HYPER SBI 91 ※ワ有 荒らし来襲
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709765986/268-n

146 :山師さん:2024/04/01(月) 18:41:09.01 ID:KlBfe6eP.net
そんな毎年何台も買い替えなくちゃいけないPCこそポンコツだろ

147 :山師さん:2024/04/01(月) 18:46:43.44 ID:H6iaBFsn.net
広告ブロッカーとかウィルスセキュリティソフトとか
全部offにしたけどまったく動かない
広告部分が真っ白のままフリーズしてログインできず

どう考えても俺のせいじゃねえわ

148 :山師さん:2024/04/01(月) 18:48:43.74 ID:55pCfiY5.net
>>147
そら骨董品のせいやしな

149 :山師さん:2024/04/01(月) 18:52:08.70 ID:KlBfe6eP.net
他社ツールと比較して何の競争優位性も無く
現PCで使えないだけのポンコツールだろ

150 :山師さん:2024/04/01(月) 18:54:27.82 ID:FG+vmYIY.net
>>145
これがSBI2に常駐してるおまかん連呼社員だね
バレバレのID変えてまで毎回頑張るのも特徴

151 :山師さん:2024/04/01(月) 18:55:15.69 ID:KlBfe6eP.net
そう簡単には移管されないだろうと思って怠慢してるんだろうな
知人には勧めない証券会社NO.1の座を獲得して完全燃焼してくれよ

152 :山師さん:2024/04/01(月) 18:58:34.45 ID:CVEp8I55.net
n100Win11のミニPCでも動かなかったら笑うなぁハイスぺPCは不要なんだわ

153 :山師さん:2024/04/01(月) 19:23:31.73 ID:Z78bYl7v.net
32bit民が生存してるのに驚いた

154 :山師さん:2024/04/01(月) 19:26:41.86 ID:7h3FCebb.net
電光板とチャートの目盛り表示がガタガタになった。

155 :山師さん:2024/04/01(月) 19:29:31.93 ID:82XQudPc.net
>>150
ポンコツ環境ですってワザワザ言わなくでもいいことを毎回頑張って力説するのはバカの特徴だねw
まあバカだから自らをバカだと自白してることさえ気づかないのよな

156 :山師さん:2024/04/01(月) 19:32:22.70 ID:KlBfe6eP.net
使えないツールがな
ポンコツかすら興味がない

157 :山師さん:2024/04/01(月) 19:42:19.84 ID:qaWaEevH.net
旧バージョン来たっぽい

158 :山師さん:2024/04/01(月) 19:42:23.73 ID:FG+vmYIY.net
>>155
これがSBI2に常駐してるおまかん連呼社員だね
たぶん糖質

159 :山師さん:2024/04/01(月) 19:46:29.10 ID:5ACrGiTc.net
うごかないひとは >>1 のユーザーズサイトを開くんだ!

160 :山師さん:2024/04/01(月) 19:48:48.94 ID:MRnupNJC.net
きたああああああああああ

161 :山師さん:2024/04/01(月) 19:51:34.87 ID:KlBfe6eP.net
>>159
サンキュー
旧バージョン再インストールで解消しました

162 :山師さん:2024/04/01(月) 19:51:57.80 ID:MRnupNJC.net
起動できたああああああああああ

163 :山師さん:2024/04/01(月) 19:52:58.84 ID:5ACrGiTc.net
しっかしまぁ行き当たりばったりな対応だよな
先月のお知らせでOSのことを一切述べていない時点でどうしようもないが

164 :山師さん:2024/04/01(月) 19:53:35.31 ID:H6iaBFsn.net
>>157
>>159
マジでありがとう!

165 :山師さん:2024/04/01(月) 19:54:28.45 ID:7h3FCebb.net
ver.3.5.0
メインサイトへの導線を削除

を入れとけ

166 :山師さん:2024/04/01(月) 19:56:29.56 ID:H6iaBFsn.net
こんなんだったら、HSBI1を使わせてくれよ

167 :山師さん:2024/04/01(月) 19:57:34.87 ID:H6iaBFsn.net
スマホ版もまもなく古いタイプのスマホでは使えなくなるそうだ

168 :山師さん:2024/04/01(月) 19:57:36.94 ID:9L0gDpiX.net
surface pro x に旧バージョン入れたけど最新版の機能見ると物足りない
ふと見たさくらkcs凄いことになってるしくやしい

169 :山師さん:2024/04/01(月) 19:58:28.39 ID:5ACrGiTc.net
>>165
前スレより抜粋、削除されたわけではない

0947山師さん垢版
2024/04/01(月) 10:23:22.41ID:v7QD8eMO
メインサイトを開く方法
HYPERSBI2のリニューアルwwされたメニュー画面の一番下にご丁寧にもwww折り畳まれた「関連情報」->「>SBI証券サイト」

170 :山師さん:2024/04/01(月) 20:12:52.67 ID:LnMIGVp0.net
アイコンのグレーに当てつけ感を感じるw

171 :山師さん:2024/04/01(月) 20:14:52.33 ID:5ACrGiTc.net
こんな対応だと、今日一日、電話を受けていたサポートの皆様に同情しちゃうな
今に始まったこっちゃないが、変えるときは新旧選べるようにしとけよ、そしたらこんなことにならないのに

172 :山師さん:2024/04/01(月) 20:19:11.27 ID:o1V0QQgJ.net
32bit情弱民は十中八九サポート凸するだろうし
作戦ミスすぎたな

173 :山師さん:2024/04/01(月) 20:30:17.19 ID:Iz4Ietb0.net
高齢者です。すみませんが、旧バージョンの入れ方教えていただけないでしょうか。上のご投稿を拝見してますが、それでも出来ない情弱です。。よろしくお願いいたします。

174 :山師さん:2024/04/01(月) 20:33:14.92 ID:5ACrGiTc.net
>>173
いま、パソコンでここを見てますか? あるいはスマホ?

175 :山師さん:2024/04/01(月) 20:35:14.87 ID:Iz4Ietb0.net
ああ、ありがとうございます。PCです。80代なんです

176 :山師さん:2024/04/01(月) 20:38:45.29 ID:5ACrGiTc.net
>>175 旧バージョンをインストールしたいパソコンで下記のリンクを開けますか
SBI証券 HYPERSBI2ユーザーズサイト
https://go.sbisec.co.jp/lp/lp_hyper_sbi2_211112.html

177 :山師さん:2024/04/01(月) 20:41:39.28 ID:Iz4Ietb0.net
すみませんです。開きました  下にダウンロードのボタンがありますが

178 :山師さん:2024/04/01(月) 20:44:18.81 ID:Iz4Ietb0.net
何故か、字が小さくなってます。
ああ、返信の番号入りの投稿はどうするんでしょか

179 :山師さん:2024/04/01(月) 20:45:26.59 ID:5ACrGiTc.net
>>177
そのボタンではありません
割と大きな〇に!マークの記号がでてますか

その枠の3段落目が
「引き続き、旧バージョン(Ver.3.4.0)をご利用をご希望~~」となってますか

その行で「こちらから」の「こちら」の文字色が違ってませんか

180 :山師さん:2024/04/01(月) 20:45:31.63 ID:CVEp8I55.net
ただこれ、いつまで旧ver使えるか一言も書いてないなw
さっさとPC新調しないと今後一切使えなくなる日はそう遠くなさそう

181 :山師さん:2024/04/01(月) 20:48:29.37 ID:5ACrGiTc.net
>>179
丸の大きさは文章の2行分くらいです せかすわけではありませんのでゆっくりどうぞ
あと、返信の番号入りの件は後にしましょう

182 :山師さん:2024/04/01(月) 20:50:32.44 ID:Iz4Ietb0.net
こちらをクリックしましたら、左下にフォルダのボタンの様なものが出て来ましたが、

183 :山師さん:2024/04/01(月) 20:51:37.74 ID:rIU3s33J.net
>>175
自己責任で
https://data.sbisec.co.jp/hsbi2/HYPER_SBI_2_Setup_3.4.0.exe
>>165
自分はいつも、口座情報-->入金 から入ってます

ウインドウのすべて隠す、すべて表示がひと手間かかって使いずらい

184 :山師さん:2024/04/01(月) 20:51:44.00 ID:5ACrGiTc.net
>>182 少々お待ちを

185 :山師さん:2024/04/01(月) 20:53:04.91 ID:jtIihN6K.net
1に戻せよ。何も問題なかった

186 :山師さん:2024/04/01(月) 20:55:19.40 ID:5ACrGiTc.net
>>182
うちと画面の表示のされ方がちがうようですので、この先はうまく説明できない可能性がありますが
そのフォルダのようなものをクリックかダブルクリックすると、インストールの画面がでてきませんか
ちょっと待つかもしれません

187 :山師さん:2024/04/01(月) 20:57:32.72 ID:qaWaEevH.net
旧バージョン、Mac版の方は未対応らしい…

188 :山師さん:2024/04/01(月) 20:58:12.13 ID:jtIihN6K.net
>>131
ほんこれほんこれ!

189 :山師さん:2024/04/01(月) 20:59:37.98 ID:jtIihN6K.net
>>175
私はJKですよ。質問ありますか?

190 :山師さん:2024/04/01(月) 21:00:26.58 ID:CVEp8I55.net
ご老人にお優しい方がいますね、とても素敵!

191 :山師さん:2024/04/01(月) 21:01:00.77 ID:Iz4Ietb0.net
↑をクリックしますと、上から、「開く  この種類のファイルは常に開く  フォルダを開く   キャンセル」  と4段で書かれてます。
タイピングはブラインドタッチ?ができませんので、遅くってすみません。

192 :山師さん:2024/04/01(月) 21:01:53.08 ID:5ACrGiTc.net
>>191
開く にしてみてください

193 :山師さん:2024/04/01(月) 21:08:25.22 ID:82XQudPc.net
>>158
これがポンコツ環境使ってるバカの特徴
間違いなく真正のアホ
だからPC買う程度の金もなく常駐してグチるだけとw

194 :山師さん:2024/04/01(月) 21:11:06.54 ID:Iz4Ietb0.net
小さいウインドウ?が出てきまして
________



HYPER SBI 2  インストール設定

設定 HYPERSBI 2

・・・・・・・・



下に「次へ(N)>」のボタンがありますが

195 :山師さん:2024/04/01(月) 21:12:26.10 ID:5ACrGiTc.net
>>194
次へ をクリックしてください

196 :山師さん:2024/04/01(月) 21:13:52.55 ID:FG+vmYIY.net
>>193
これがSBI2に常駐してるおまかん連呼社員だね
皆が喜んでるところで空気を読まず書き込む糖質
5ACrGrTcの爪のあかでも飲んではよ死ね

197 :山師さん:2024/04/01(月) 21:15:31.03 ID:Iz4Ietb0.net
インストールフォルダー


最下段に,「次へ【N】」のボタンがりますが

198 :山師さん:2024/04/01(月) 21:17:02.09 ID:75m/ADLm.net
SBI
客にブチ切れられて
旧版公開


SBIざまぁ

199 :山師さん:2024/04/01(月) 21:20:37.18 ID:5ACrGiTc.net
>>197
うちの表示と違うようですので、この先は何とも言えません
今のままだと動かないので、次へでいいと思いますがどうしましょう?
もしご不安なら今日はやめておいて明日、SBIのサポートに電話をしてください

200 :山師さん:2024/04/01(月) 21:21:01.08 ID:s1MsYzcV.net
20万程度のPCも買えない、貧民を救う暇あるんなら、
アルゴ取引を実装しろよ!

201 :山師さん:2024/04/01(月) 21:24:05.79 ID:7h3FCebb.net
>>169
ありがとう。

202 :山師さん:2024/04/01(月) 21:24:25.73 ID:yUQhz+eI.net
旧版インスコした人おる?
旧版と新版は別アプリとして動作すんの?
それとも旧版入れたら新版使えなくなる?
インスコしてまためんどくさいことになったら嫌だから誰か入れた人教えてw
レイアウトや登録銘柄は初期状態になるんか?

203 :山師さん:2024/04/01(月) 21:24:26.11 ID:KlBfe6eP.net
PC買い替えろとか言ってた奴、出て来いよ

204 :山師さん:2024/04/01(月) 21:25:38.07 ID:5ACrGiTc.net
>>197
もしかして、アンインストールの画面が出てきて、その後の画面になってます?
それならうちと同じです

205 :山師さん:2024/04/01(月) 21:25:54.85 ID:Z78bYl7v.net
どう見ても延命処置なんだから今のうちに買い換えろよ

206 :山師さん:2024/04/01(月) 21:26:43.32 ID:H6iaBFsn.net
>>197
win10の「ドキュメント」クリック→「PC」クリック→「ダウンロード」クリック
そうすると「HYPER_SBI_2_Setup_3.4.0」があるからそこをクリック

>>202
バージョンアップするように毎回言ってくる

207 :山師さん:2024/04/01(月) 21:28:58.87 ID:KlBfe6eP.net
>>202
新版が動かない無いんだったら
アンインストで問題ない
レイアウトは更新前の旧版に戻る

208 :山師さん:2024/04/01(月) 21:30:02.10 ID:5sLJfJcN.net
> バージョンアップするように毎回言ってくる

なんという嫌がらせw

209 :山師さん:2024/04/01(月) 21:30:09.45 ID:KlBfe6eP.net
>>205
買い替える必要は無いんだよ
知ったかは消えろ

210 :山師さん:2024/04/01(月) 21:32:07.53 ID:5sLJfJcN.net
とりあえず動かしたいならVMwareでも入れてそこに新しいWindowsとHSBI2をインストールしたらいけるんじゃね?

211 :山師さん:2024/04/01(月) 21:32:39.24 ID:Iz4Ietb0.net
「次へ」を2回クリックしましたら、「・・・SBI 2 をインストールする準備が整っています。」

と書かれていまして、最下段にインストールのボタンがあります。
ーーーーーーーーー
実は、お世話になる前に、いろいろやりまして、SBI 2のアンインストールをやったんだと思います。
素人ながら、SBI2が入ると思いますが、又アンインストールしてもいいですからやってみますかね

212 :山師さん:2024/04/01(月) 21:33:46.40 ID:5ACrGiTc.net
>>211
その状態なら すべて次へにしてみてください

213 :山師さん:2024/04/01(月) 21:39:04.04 ID:yUQhz+eI.net
>>207
新版動くけど約定で落ちるんだよ
んでいつの間にか落ちなくなるし
だから共存できて登録銘柄や画面レイアウトも共通で使えるなら
両方入れておきたい
約定落ち除けば新版のが軽くていんだよな
この不安定さが改善されれば
>>206
バージョンアップ連呼はうざいなw

214 :山師さん:2024/04/01(月) 21:40:07.89 ID:Y5NJn+2C.net
ヘルプデスクがおま環で切れるのもわかるわ

215 :山師さん:2024/04/01(月) 21:44:37.29 ID:KlBfe6eP.net
そのオペレーションシステムでどちらのバージョンを使うかだから両方は使えないと思うけど
やってみて

216 :山師さん:2024/04/01(月) 21:48:41.05 ID:H6iaBFsn.net
>>213
起動クリックすると、ログイン画面の前に毎回

「 ご利用のバージョン」は自動更新対象外です。
 最新版をご利用になる場合はHYPER SBI 2を再インストールしていただきますよう
 お願いいたします。 」

が出る
これにOKをしないと、ログイン画面に進まなくなった

217 :山師さん:2024/04/01(月) 21:48:57.51 ID:xhcnR+3Q.net
お客さまの声
https://go.sbisec.co.jp/lp/lp_hyper_sbi2_211112_voice.html

これ書いたのID:zKs5Gdvs=ID:82XQudPcか?w
「動作が軽くなった!」は流石に無理があるよ

218 :山師さん:2024/04/01(月) 21:53:05.18 ID:Iz4Ietb0.net
やはりSBI2がインストールされたようです。起動しましたら、「エントリーポイントが見つかりません。プロシー・・・・てなります。ああ、206さんが書かれてます3.4.0は旧バージョンですね。私は、win8なんですが、どうなんですかね。すみません。

219 :山師さん:2024/04/01(月) 21:56:03.00 ID:9XajXJ14.net
3.5.0で不具合ではなかったけどモッサリするしI/Fが使いづらいから3.4.0にした
まあHSBI1が復活すれば無問題だけど、とりあえずこれでおk

てかSBIのツールって新しくなるほど駄目になるのは何で?

220 :山師さん:2024/04/01(月) 21:58:46.14 ID:H6iaBFsn.net
>>218
最初から

◇HYPER SBI2ユーザーズサイト
https://go.sbisec.co.jp/lp/lp_hyper_sbi2_211112.html

「!」の上から5行目・青文字の「こちら」をクリック
そうすると、自動的に旧バージョンがダウンロードされる

win8の「ドキュメント」クリック→「PC」クリック→「ダウンロード」クリック
そうするとそこにダウンロードされた「HYPER_SBI_2_Setup_3.4.0」がある

ダウンロードされたそれをクリックすると、セットアップがスタートする
セットアップ中に自動的に最新版も削除されるので、チェックを入れて最後まで進むと、
3.4.0の旧バージョンが再インストールされる

221 :山師さん:2024/04/01(月) 21:59:18.60 ID:5ACrGiTc.net
>>218
明日、SBIに問い合わせをされてはどうでしょう

返信の番号入りの件ですが、半角の不等号>を二つ重ねてその後に番号を半角数字で書いているだけです
これをやるとクリックできるようになります
不等号の向きが違ったり、全角で打ち込むとクリックはできません

222 :山師さん:2024/04/01(月) 22:01:32.97 ID:H6iaBFsn.net
>>219
現物も先物もHSBI1が圧倒的にシンプルで使い易かったな

223 :山師さん:2024/04/01(月) 22:07:02.83 ID:Kicw5bz7.net
横レスにはなりますが、参考になれば..........
仮想環境にwin8.1(64ビット版)+HYPER SBI 2(旧バージョン)をインストール.........起動までは確認できました。https://i.imgur.com/dCvdcdk.jpeg

224 :山師さん:2024/04/01(月) 22:07:58.40 ID:6XK0LQSH.net
取引手数料無料にしたので頻繁に売買してる人は迷惑
他所に移れってことなんだよ
NISA鴨みたいなのだけで商売するんだろ

225 :山師さん:2024/04/01(月) 22:12:38.63 ID:s1MsYzcV.net
>>222
sbi2を作った奴がアホだからだろ?

226 :山師さん:2024/04/01(月) 22:14:43.68 ID:Iz4Ietb0.net
明日のそういたします。ああ、大変にご親切にしていただきまして、感謝いたしてます。実は、トレードは半世紀以上やってまして、日本で一番最初にビリオニア(二ケタ億)になりましたのは、私と思っています。 既に、89年バブルに達成してます。ネットのある所に、20数年のプロトレーダー十数人との売買歴を書いています。失礼な表現ですが、cisさんやテスタさんにも何度も交流させていただいてます。近年、多くの学生たちにリスク無して億り人になるプロジェクトを進めてまして、全員、一人も欠ける事無く、実績を上げています。よろしかったら、その指南書を差し上げますので、後程、捨てメール等の連絡方法をご相談させていただきます。今日は、何時ごろまで起きられていますか

227 :山師さん:2024/04/01(月) 22:15:00.37 ID:AcQ1tANB.net
結局旧バージョン延命か
やはりSBIとしても切ろうとは考えてなかったんだろうな
本気ならしつこくしつこく告知してたわ

228 :山師さん:2024/04/01(月) 22:16:06.52 ID:H6iaBFsn.net
>>226
そんなもんいいから、早く再インストールしないと明日の寄付に間に合わんぞ

229 :山師さん:2024/04/01(月) 22:18:55.02 ID:5ACrGiTc.net
>>226
その学生さんたちに聞けばすぐにインストールしてもらえそうですが、ご自身で対処されようとしたということでしょう
私のことをおっしゃっておられるのなら、もう寝ますのでお構いなく

230 :山師さん:2024/04/01(月) 22:19:51.44 ID:82XQudPc.net
>>196
これがポンコツ環境使ってる真正バカの特徴
わざわざバカです宣言を頑張って連呼
PC買う程度の金もなく常駐してグチるだけとw
まあバカだから自らをバカだと自白してることさえ気づかないのよな

231 :山師さん:2024/04/01(月) 22:20:44.96 ID:QsqHVX2G.net
>>226
先日アドバイスしたものです

uributa.warota@gmail.com

こちらまで指南書送ってください

よろしくお願いします

232 :山師さん:2024/04/01(月) 22:28:08.48 ID:DVFTGZdx.net
Windows 10のPCから必要なDLLをセーフモードでC:\Windows\SysWOW64にゴニョゴニョしながらコピーして
無理やり使おうと準備してたら旧バージョンがリリースされた

233 :山師さん:2024/04/01(月) 22:29:30.69 ID:KBqQcduA.net
旧ver出すとかグダグダじゃん

>>187
mac版どうなるんだろうね

234 :山師さん:2024/04/01(月) 22:34:43.81 ID:Iz4Ietb0.net
ああ、すみません。5チャンネルは、本当に困って、昨日夜に初めて投稿しました。少しでも知ってもう為に、昨夜の投稿を、ご興味がお有でしたら、お読みください。
前スレ、91です。  番号は、5608.615.564.68.70.71.75.588.594です
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709773245/

235 :山師さん:2024/04/01(月) 22:35:43.56 ID:6XK0LQSH.net
>HYPER SBI 2のアップデート後、「エントリポイントが見つかりません」の表示は、
>32ビットのWindows、またはWindowsのOSがVersion1809より前のため、
>動作対象外の可能性があります。

これは32bitOSかは関係ないぞ
動作対象外ってそもそも推奨環境のみで動作環境を明示してないじゃん

236 :山師さん:2024/04/01(月) 22:35:59.71 ID:yUQhz+eI.net
旧版インスコしようとしたら新版アンインスコしろって言われた
共存は無理らしい

237 :山師さん:2024/04/01(月) 22:36:12.88 ID:8M8iPcTW.net
>>234
先日アドバイスしたものです

uributa.warota@gmail.com

こちらまで指南書送ってください

よろしくお願いします

238 :山師さん:2024/04/01(月) 22:36:31.54 ID:82XQudPc.net
>>217
バカは相変わらずおもろい決めつけするよなw
「動作が軽くなった!」って書いたのID:xhcnR+3Qかよ、ムリあるよなw

239 :山師さん:2024/04/01(月) 22:40:52.31 ID:5FgYSmFc.net
試しに古いwin8.1に入れてみたが、本質には関係ないが

タイルやデスクトップの起動アイコンやタスクバー上の
開いたページのボタンの色が通常の青からモノクロ(グレー)になった

いかにも「古いんだよロートル」と言われているようで
なんだかな...

Win10PCは従来のように青色アイコンだった

240 :山師さん:2024/04/01(月) 22:45:01.25 ID:Iz4Ietb0.net
間違ってますね。608.615. 564.68.70.71.75 588.598です

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709773245/

まあ、疑問を持たれて当然です。 こんな場面も初めてで、私も当惑してます。すみません

241 :山師さん:2024/04/01(月) 22:46:17.40 ID:g2JHVlGS.net
SBIの仕事の進め方がすんげぇ馬鹿っぽく見えるのだが気のせいだろうか
他の証券会社の連中から馬鹿にされてるだろこれ

242 :山師さん:2024/04/01(月) 22:51:35.56 ID:UW5WpgeO.net
こいつの猛凸のおかげで旧バージョン公開に至ったのかね
https://i.imgur.com/Fp8arWr.jpg
https://i.imgur.com/kDiipQa.jpg


SBIの態度がコロッと変わってる
ただ、旧バージョン公開の情報、この主にSBIからは伝えられていない模様w

243 :山師さん:2024/04/01(月) 22:57:07.87 ID:Kicw5bz7.net
macOS版はもともと64ビットアプリなので今回の基盤バージョンアップの範囲外...........。

>このたび、基盤のバージョンアップに伴い32ビット版PC端末への「HYPER SBI2」提供を終了いたします。

244 :山師さん:2024/04/01(月) 23:06:01.52 ID:Iz4Ietb0.net
>>0221

返信番号の練習です

245 :山師さん:2024/04/01(月) 23:07:29.21 ID:ky6wR3A1.net
今日は寄付軽い感じがしたんだけど気のせいかなw明日重かったらアプデ失敗で人が少なかっただけってことなのかw

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200