2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株20739【修正】

1 :山師さん:2024/03/28(木) 09:43:16.56 ID:5cKUtB25.net
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株

538 :山師さん:2024/03/28(木) 11:31:51.57 ID:dqJfRLgU.net
小林製薬の社長が小林ってなんか面白いな

539 :山師さん:2024/03/28(木) 11:31:55.30 ID:H6UqCmfZ.net
小林は上値切り下げてきてるけど
底堅いな

540 :山師さん:2024/03/28(木) 11:32:18.77 ID:dqJfRLgU.net
後場はネクストウェアだぜ

541 :山師さん:2024/03/28(木) 11:32:25.97 ID:X1hO5NMS.net
前乙 早売りしたりJCで捕まったり上手くいかねー
配当取りすればよかった

542 :山師さん:2024/03/28(木) 11:32:46.12 ID:7SNwn2Uq.net
>>527
撤退させられたのにその大物みたいな言いぐさ何だよw

543 :山師さん:2024/03/28(木) 11:32:47.03 ID:txkM0YmV.net
小林わざと小出しにしてるだろ

544 :山師さん:2024/03/28(木) 11:32:55.55 ID:0gQFWHcV.net
蟹のハイキューゲーム、予想どおり駄目っぽくてワロタ

545 :山師さん:2024/03/28(木) 11:33:18.04 ID:TNPVgchC.net
山大wwwwwwww
伝説の S高 → s安

まさに滑落死wwwwwwwwwwww

546 :山師さん:2024/03/28(木) 11:33:22.39 ID:MtOnkFXm.net
>>540



112
03/28(木) 10:46:43.07
ID:dqJfRLgU
ネクストウェアぐんぐんグルト
381
03/28(木) 11:07:34.21
ID:dqJfRLgU
ネクストウェアグイグイ
479
03/28(木) 11:20:59.53
ID:dqJfRLgU
ネクストウェア空売りビクビクwww
500
03/28(木) 11:24:41.01
ID:dqJfRLgU
ネクストウェア全モあっぞ
502
03/28(木) 11:25:26.27
ID:dqJfRLgU
野村マイクロ空売りした人死にそうやん
538
03/28(木) 11:31:51.57
ID:dqJfRLgU
小林製薬の社長が小林ってなんか面白いな
540
03/28(木) 11:32:18.77
ID:dqJfRLgU
後場はネクストウェアだぜ

547 :山師さん:2024/03/28(木) 11:33:36.35 ID:98XApWgX.net
>>537
カプンコ「せやね…」

548 :山師さん:2024/03/28(木) 11:33:46.18 ID:H6UqCmfZ.net
ソースネクストそこそこ上がってるじゃない
昨日のPTSのほうが盛り上がってたけどw

549 :山師さん:2024/03/28(木) 11:34:01.32 ID:5j1w0dNI.net
みつばちキチガイw

背か噛んだりーキチガイw

あほちゃうかw

550 :山師さん:2024/03/28(木) 11:34:13.42 ID:5J5A233u.net
小林は2020年終わり頃には13000円まで上げたんだよな
でもそこからはずーっと下げ続けてる3年間以上ダラダラ下げてるんだよな
もうこんな話はいっぱいあってとっくに社員達や関連業者とかは知ってたんじゃないかな

551 :山師さん:2024/03/28(木) 11:35:30.36 ID:JWUv8wG8.net
トライアルはファンダメンタル最強だからな
長期で5000は固い

552 :山師さん:2024/03/28(木) 11:35:31.39 ID:5j1w0dNI.net
だからあれほどw

さくら散るキチガイw
胃胃安堵江洲キチガイw
苺意志キチガイw

どどどどどあほw

553 :山師さん:2024/03/28(木) 11:36:09.75 ID:BclACt19.net
嗅いだ日増しにうぜぇ

554 :山師さん:2024/03/28(木) 11:36:14.86 ID:5j1w0dNI.net
だからあれほどw

急否異江洲キチガイw
草芝キチガイw

どどどどどあほw

555 :山師さん:2024/03/28(木) 11:36:56.48 ID:fOXvigId.net
今日評価額0.69%しか増えてない
つらい

556 :山師さん:2024/03/28(木) 11:37:08.90 ID:5j1w0dNI.net
三馬鹿二馬鹿キチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

ほんまもんのどどどどどあほw

557 :山師さん:2024/03/28(木) 11:37:16.67 ID:H6UqCmfZ.net
うざくない嗅いだなんていません!

558 :山師さん:2024/03/28(木) 11:37:26.08 ID:DCQD1WsH.net
>>547
富士通「負けてられませんよ」

559 :山師さん:2024/03/28(木) 11:37:34.02 ID:nAJgqnPv.net
>>555
+1万円おめ

560 :山師さん:2024/03/28(木) 11:37:58.93 ID:p22Chg8z.net
「未知の成分」含む紅麹原料、サプリ向け6・9トンが流通先不明…被害拡大の恐れ

 小林製薬の「 紅麹べにこうじ 」成分入りサプリメントを巡る問題で、健康被害につながる恐れが高い「未知の成分」が一部含まれる紅麹原料6・9トンの流通先の全容がわかっていない。同社の取引先だけでなく、商社を通じて別の企業にも販売されており、各社は情報収集に追われているが、どこまで被害が拡大するのか見通せない状況となっている。

561 :山師さん:2024/03/28(木) 11:38:02.63 ID:5Dxbigut.net
>>542


562 :山師さん:2024/03/28(木) 11:38:06.62 ID:/+gf5hDu.net
微妙な健康被害があっても有耶無耶にして
証拠隠滅してそう
今回の証拠隠滅の仕方が物語ってる

563 :山師さん:2024/03/28(木) 11:38:12.56 ID:/+gf5hDu.net
微妙な健康被害があっても有耶無耶にして
証拠隠滅してそう
今回の証拠隠滅の仕方が物語ってる

564 :山師さん:2024/03/28(木) 11:38:14.44 ID:BclACt19.net
嗅いだがうざくなると春だな〜って感じるわ

565 :山師さん:2024/03/28(木) 11:39:06.67 ID:C6+FSe0q.net
重工持ってたら一日で5万だったのになあ

566 :山師さん:2024/03/28(木) 11:39:13.46 ID:dHKStc2m.net
言い逃れできない死者が現時点で4人
いや怖いわw

567 :山師さん:2024/03/28(木) 11:39:48.37 ID:1Z6AIzSw.net
助けて😭
https://i.imgur.com/VbTQpG6.jpg

568 :山師さん:2024/03/28(木) 11:39:50.84 ID:5j1w0dNI.net
上がり過ぎたら下がる

下がり過ぎたら上がる

当たり前やな(^○^)

569 :山師さん:2024/03/28(木) 11:39:58.37 ID:y1+MyoRk.net
💊ガスピタン買って応援🍑💨

570 :山師さん:2024/03/28(木) 11:40:13.30 ID:jMw65CFb.net
>>556
びっくりしたんだけどこの三馬鹿ニ馬鹿って嗅いだがそう呼んでる合計5銘柄を刺すんやで
中卒って感じだろ

571 :山師さん:2024/03/28(木) 11:40:15.55 ID:5j1w0dNI.net
当たり前のことを当たり前のようにやるw

当たり前やな(^○^)

572 :山師さん:2024/03/28(木) 11:40:28.26 ID:JWUv8wG8.net
>>566
三井のが死人だしてるわ

573 :山師さん:2024/03/28(木) 11:40:41.75 ID:2loKWxak.net
野村マイクロ損切りめっちゃ悔しい。20万以上取れてたのに

574 :山師さん:2024/03/28(木) 11:40:50.35 ID:vjdw7Or5.net
>>567
全部ゴミ銘柄で草

575 :山師さん:2024/03/28(木) 11:41:17.75 ID:tLsrFDUT.net
今日の正解銘柄はせいぜい東電ぐらいか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

576 :山師さん:2024/03/28(木) 11:41:23.48 ID:8u130YJq.net
>>567
アエリア売ったの?

577 :🐉:2024/03/28(木) 11:41:30.60 ID:IxRRa1RK.net
小林製薬、売りで勝てると思ったのに全然下げないじゃん
機関のやつめ
火とが死んでんねんでんねんで!

578 :山師さん:2024/03/28(木) 11:42:05.05 ID:1Z6AIzSw.net
>>576
売ってない
今日明治ナンピンしたのに下がる一方……

579 :山師さん:2024/03/28(木) 11:42:05.61 ID:jMw65CFb.net
>>575
視野が狭すぎて草
もっとたくさん銘柄監視しろ

580 :山師さん:2024/03/28(木) 11:42:15.51 ID:5j1w0dNI.net
>>570
大検合格しとるがなw

あほちゃうかw

581 :山師さん:2024/03/28(木) 11:42:25.15 ID:SULM7UVc.net
>>571
嫁のゴールデンウォーター飲んで早よ出かけろジジイw

🍺🍺🍺

582 :山師さん:2024/03/28(木) 11:42:47.57 ID:x4j3iz37.net
ワイのグロースAI+5%超えの躍進
今日損してるのは下手糞

583 :山師さん:2024/03/28(木) 11:42:47.61 ID:vjdw7Or5.net
小林製薬とかいうデイトレの神

584 :山師さん:2024/03/28(木) 11:43:01.40 ID:5j1w0dNI.net
実質的に高卒やw

当たり前やな(^○^)

585 :山師さん:2024/03/28(木) 11:43:28.34 ID:5nRIbRBq.net
>>577
そらニュース見て売買して勝てるほど甘くねーんだわw
大口はニュース出る前に動いてるからな

586 :山師さん:2024/03/28(木) 11:43:29.55 ID:jMw65CFb.net
>>580
大検とか高一レベルだぞ

587 :山師さん:2024/03/28(木) 11:43:38.08 ID:jtkQ+sbC.net
今日は差が出る日だろうな

588 :山師さん:2024/03/28(木) 11:43:39.28 ID:b3b2ZqbV.net
>>584
高卒とか滅茶苦茶すごいやん
俺大卒だけど

589 :山師さん:2024/03/28(木) 11:43:54.45 ID:5j1w0dNI.net
>>581
今日は用事がないw

590 :山師さん:2024/03/28(木) 11:44:13.83 ID:8u130YJq.net
>>578
枠からはみ出てるだけかな?

591 :山師さん:2024/03/28(木) 11:44:15.98 ID:5j1w0dNI.net
>>586
🦛

592 :山師さん:2024/03/28(木) 11:44:53.77 ID:H6UqCmfZ.net
売り機関も財務的に危うくなる材料が出るまで参戦しないのかな

593 :山師さん:2024/03/28(木) 11:44:58.40 ID:5j1w0dNI.net
>>588
学歴で飯が食えるんか⁉

あほちゃうかw

594 :山師さん:2024/03/28(木) 11:45:03.50 ID:KUO1sAP8.net
三井何で上がらないの?
大材料なんじゃないの?

595 :山師さん:2024/03/28(木) 11:45:37.84 ID:LLOPf9le.net
>>584
中卒やんw🦛

596 :山師さん:2024/03/28(木) 11:45:42.37 ID:6A/goepC.net
>>589
当て字銘柄連呼とかスクリプトとやってること変わらんがなキチガイw

597 :山師さん:2024/03/28(木) 11:45:52.22 ID:jMw65CFb.net
中卒のアホ丸出しの嗅いだは自分がそう呼んでるだけの三馬鹿ニ馬鹿銘柄がみんなに通じると思ってるからな

598 :山師さん:2024/03/28(木) 11:46:00.92 ID:oRfpzqTY.net
小林製薬ホルダーはこの「2月始めの不自然すぎる値動き」について今総会で紛糾してくれてるんだよな?
https://i.imgur.com/AmwQRk0.jpg

599 :山師さん:2024/03/28(木) 11:46:17.05 ID:x4j3iz37.net
>>594
大材料が出るかもしれないという煽りで上がってるだけやで3000辺りまで行ったしほとんど織り込み済みや
実際いつ出るかは知らん
出なかったら2連S安は確定

600 :山師さん:2024/03/28(木) 11:46:54.56 ID:5j1w0dNI.net
大学生活4年でなんぼかかったんや⁉

1000~1500ぐらいかかるんやろw

あほちゃうかw

601 :山師さん:2024/03/28(木) 11:47:06.18 ID:5j1w0dNI.net
>>595
🐴🦌

602 :山師さん:2024/03/28(木) 11:47:27.74 ID:GxVo1JHp.net
小林製薬株主ブチギレw

603 :山師さん:2024/03/28(木) 11:47:28.19 ID:E7W8xvbe.net
死者4名か

604 :山師さん:2024/03/28(木) 11:47:40.72 ID:5j1w0dNI.net
>>596
ほんまもんの🦛w

605 :山師さん:2024/03/28(木) 11:47:41.92 ID:SW8xXOrb.net
>>600
大学出とくとこれしきのことでこんなムキにならなくて済むんやでw

606 :山師さん:2024/03/28(木) 11:47:52.57 ID:F8vAEj/K.net
っぱ小林の総会老人多いな〜

607 :山師さん:2024/03/28(木) 11:47:52.79 ID:UibEgTCm.net
>>598
逃げ足はやっ

608 :山師さん:2024/03/28(木) 11:48:03.83 ID:jMw65CFb.net
俺の考えた当て字見てくれ
っていう訳のわからん承認欲求かいだ

609 :山師さん:2024/03/28(木) 11:48:07.25 ID:WqEK2YTb.net
このスレ大卒なんているの?学費払って無職とか一番の負け組じゃねーか

610 :山師さん:2024/03/28(木) 11:48:10.03 ID:KUO1sAP8.net
>>599
三井捨ててソラコム買うべきだったかなあ
種が少なくてどっちかしか買えないから迷ってやめてしまった

611 :山師さん:2024/03/28(木) 11:48:12.23 ID:h8dLx1Rx.net
>>456
363円1000株
即ガラ、343円に1000株の買い板の俺にそんがらせるためだけの20円値幅
ちなみにソライズ2950円で買って22日に3300円で売り板に出してから下げ続け、11時9分にコラボスを買うために成り売り損切りし、11時9分にコラボスの板を開いた
その瞬間コラボスは上げ始め、11時10分に358円で買いに出した瞬間364円まで飛び、363円に出し直した
結果、363円で1000株全て買えたと同時に360円を割り、一瞬、1秒だけいつものことだが368円という上値をつけて「チャート上、利確できるチャンスはありましたよ」と証拠を残すとともに、これまたいつも通り、ピッタリ20円下の343円から下に買い板が厚くなるという展開になり、見事負けた
以上だが質問あるか?
全財産-93%

612 :山師さん:2024/03/28(木) 11:48:17.50 ID:OqsztxI5.net
>>598
買う以上に売られたで終わるだろ🦛

613 :山師さん:2024/03/28(木) 11:48:29.98 ID:OqsztxI5.net
>>604
🪞

614 :山師さん:2024/03/28(木) 11:48:38.79 ID:3V+sKiE0.net
日本の安全神話はとうの昔に滅んでいた

615 :山師さん:2024/03/28(木) 11:48:40.38 ID:a9q7kQhv.net
>>600
何で高校行かなかったんだ?
いじめられてたのか?

616 :山師さん:2024/03/28(木) 11:48:44.80 ID:pOCjaBZn.net
小林の財務とセグメント構成見たら売りが不利なの分かるやろ

617 :山師さん:2024/03/28(木) 11:48:59.17 ID:0puCs/Q5.net
これはいい死者で後場株価カチ上げくるぞ

618 :山師さん:2024/03/28(木) 11:49:00.65 ID:OqsztxI5.net
坂井いっつもタラレバ言ってんな

619 :山師さん:2024/03/28(木) 11:49:04.05 ID:CCttwUTf.net
普段食べているお菓子やに電話した。



「紅麹はいってますか?」



受付「えー,,うん,うん, 裏に紅麹って書いてますかー・・? (いいえ,かいていません。」 うん,あん,そうですかー,,ミックス田舎茶屋ですねーー,使ってませんよー」



すげー。,可愛い声であげきながら教えてくれて,

いきそうになった(笑)

いま,電話問い合わせパニックらしい。

620 :山師さん:2024/03/28(木) 11:49:17.18 ID:ftkBkTti.net
万作て結局退場したん?
それだけ知りたいわ

621 :山師さん:2024/03/28(木) 11:49:20.95 ID:9lT4/9Vx.net
テスタさんの悪口やめろ

622 :山師さん:2024/03/28(木) 11:49:22.17 ID:0daOgLwk.net
小林まだ3000割れないか

623 :山師さん:2024/03/28(木) 11:49:25.58 ID:3HypTP42.net
俺は同志社卒なんだが今買えスレだと多分底辺だよなこれ
このスレエリート多そうだし

624 :山師さん:2024/03/28(木) 11:49:44.85 ID:SW8xXOrb.net
>>609
大学ぐらい出とけよwそんな大変じゃねーしw

625 :山師さん:2024/03/28(木) 11:49:51.64 ID:lXgTnysz.net
おまえらの周りにトライアルある?

626 :山師さん:2024/03/28(木) 11:50:10.45 ID:5j1w0dNI.net
>>605
その1000~1500あったらw

どんだけ株で儲かっていたんやろなw

🦛だからすぐに無くなるかw

あほちゃうかw

627 :山師さん:2024/03/28(木) 11:50:21.85 ID:WqEK2YTb.net
>>624
その結果が無職だろ?お金だけは返しとけよ

628 :山師さん:2024/03/28(木) 11:50:23.75 ID:fT4V9nGq.net
高卒がなんか言ってて草

629 :山師さん:2024/03/28(木) 11:50:36.59 ID:5j1w0dNI.net
>>613
🪞

630 :山師さん:2024/03/28(木) 11:50:46.18 ID:Nn53rr6Z.net
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた三井が労働時間ピンポイントに極端に動きやがったクソボケクソボケクソボケクソボケクソボケ
しかもスマホ見られた直前の時間が底でその後それより上で差してたらギリギリでリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバ…嫌がらせか

631 :山師さん:2024/03/28(木) 11:50:50.68 ID:HFygW7Dz.net
キラスラ元気かなぁ

632 :山師さん:2024/03/28(木) 11:51:04.07 ID:SW8xXOrb.net
>>628
まじうけるよな

633 :山師さん:2024/03/28(木) 11:51:10.12 ID:KqKqaXzG.net
あの役立たずのクズ煽り屋はマジでもうフォロー外してブロックしようかな

634 :山師さん:2024/03/28(木) 11:51:21.54 ID:5J5A233u.net
トライアルある、万引き防止対策がしつこい、未来のカートみたいのがあるけど誰も使ってない
安いものが3品目くらいある

635 :山師さん:2024/03/28(木) 11:51:33.54 ID:U9qjjc7U.net
>>621
メガネしね

636 :山師さん:2024/03/28(木) 11:51:45.17 ID:5j1w0dNI.net
>>615
赤点中退やw

(^_^ゞ(^_^ゞ(^_^ゞ

637 :山師さん:2024/03/28(木) 11:51:51.84 ID:H6UqCmfZ.net
>>598
22日の会見で小林製薬の小林章浩社長は、「2月6日にこの話を聞き、何らかの形で回収になるだろうという覚悟を持った」と語ったが、実際には公表まで1カ月以上の時間がかかった。
もれもれですわ

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200