2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5463【NASDAQ】

1 :山師さん :2024/03/20(水) 01:25:41.25 ID:PX8jvrN90.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので、足りない分を以下で補充
!extend::vvvvvv:1000:512

注意事項
・このスレッドは転載、売名禁止です。
・次スレは原則>>800が立てて下さい。
スレ番が正しいか、既に次スレが立っていないかを確認してから立てて下さい。重複スレを防ぎましょう。

スレッド内容
・米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。

リンク集
・米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
・ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
・指数中身・目標株価 http://finviz.com/
・日別空売り比率 例:NVDA http://fintel.io/ss/us/nvda
・空売り残高 例:NVDA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=NVDA
・空売り残高(ナス公式) 例:NVDA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/NVDA/short-interest
・ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法 http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
参考情報
・イナゴタワー: http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547

避難所
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】 ★3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1710509554/

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5462【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710858413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :山師さん :2024/03/20(水) 09:02:12.84 ID:KofRHR6N0.net
今日中に152円いきそう

953 :🐘 :2024/03/20(水) 09:02:14.60 ID:6TMBFY1j0.net
マイナス金利解除は失敗だと騒ぎ立てる自称専門家はなんなん?

954 :山師さん :2024/03/20(水) 09:03:05.84 ID:fs9wC2fF0.net
JINが破産しちゃうよ

955 :山師さん :2024/03/20(水) 09:03:22.69 ID:Q0ArMEiXH.net
>>948
大丈夫なやつやっときゃいいよ

956 :山師さん :2024/03/20(水) 09:04:33.54 ID:7z2x/XFtr.net
>>834
おじさんの自撮りとかみたくない(´・ω・`)

957 :山師さん :2024/03/20(水) 09:04:37.70 ID:JrgTJoga0.net
もうドル転してるだけでガチャガチャに勝てそう

958 :🐘 :2024/03/20(水) 09:04:47.97 ID:6TMBFY1j0.net
JINだって遊んでるだけだろ
破産はないわ

959 :山師さん :2024/03/20(水) 09:05:37.45 ID:tz7Qh3mR0.net
わざわざドル転する必要あるかね
円で大丈夫な株もっとけばいいやん
米国が利下げしても一回ポッキリだろうし円高なんかにふれん

960 :山師さん :2024/03/20(水) 09:05:56.78 ID:gZWbizok0.net
10年とか長期では、NVDAは腐っても今のIntelぐらいのポジションには落ち着くだろうけど、
SMCIとかVRTとか持ってる自信がない
結局今のM7の一部以外は短中期売買が前提だよね

961 :山師さん :2024/03/20(水) 09:06:40.71 ID:ARIDqL/q0.net
151円余裕で超えてて草
これが大丈夫ってやつか…

962 :山師さん :2024/03/20(水) 09:06:44.92 ID:ueFUhbEg0.net
円安とまらん
なんやねんこれ

963 :山師さん :2024/03/20(水) 09:07:04.13 ID:jUB1l7lXM.net
円売り止まらんがw

964 :山師さん :2024/03/20(水) 09:07:09.16 ID:h9IghTeQ0.net
大したショックなくマイナス金利解除できて日銀大勝利やろ
これで円高に振れたら日経暴落だったし

965 :山師さん :2024/03/20(水) 09:07:09.47 ID:qEjJrnal0.net
生成AIを忌み嫌うのって旧態依然の昭和の会社だよな
うちなんかロボット作ってるのにAIに否定的だし
ロボットの頭脳にAIを組み込めばいいですよっていったら安全がどうのこうの言い出して異端者扱いされたし
ムカついたから自分で作ってたけど、大手の外資がそれ以上のことやりだして涙目

966 :山師さん :2024/03/20(水) 09:07:20.49 ID:VcZg2F+O0.net
なんでショートした瞬間瞬速で上がるん

967 :山師さん :2024/03/20(水) 09:07:41.32 ID:Mvnt3+VP0.net
>>953
マイ金解除失敗とか言ってる奴おらんやろ
緩和維持したままマイ金解除って意図そのまんまの動きやん

968 :山師さん :2024/03/20(水) 09:07:50.94 ID:h9IghTeQ0.net
>>966
アルミホイル巻いとけ🤕

969 :山師さん :2024/03/20(水) 09:07:57.93 ID:sqppZdCh0.net
>>966

アルミホイルの巻きが甘いんじゃない?

970 :山師さん :2024/03/20(水) 09:08:09.04 ID:7z2x/XFtr.net
>>954
法人口座でやっとるやろ

971 :🐘 :2024/03/20(水) 09:08:09.42 ID:6TMBFY1j0.net
大丈夫なやつ、大丈夫だった

972 :山師さん :2024/03/20(水) 09:08:33.11 ID:k6ddN9yY0.net
>>965
実績ぶら下げて転職が激アツでは?
まあ今の相場で稼いでたらそのままFIERしちゃうか...

973 :山師さん :2024/03/20(水) 09:08:55.51 ID:VcZg2F+O0.net
アルミホイル今切れてるんよなぁ

974 :山師さん :2024/03/20(水) 09:09:07.71 ID:ts1HJ8Uf0.net
JINは月490円のメンバーシップと
投げ銭で月収100万円以上あるだろ
ポジション切らないワケだよね

975 :山師さん :2024/03/20(水) 09:09:33.69 ID:Mvnt3+VP0.net
過度に円高に動いてデフレに戻って賃上げ抑制されるような
流れに戻るのが、日銀が一番恐れてることやから今のこの動きは
想定されてる中では上から数えた方が早いくらいには良い結果やろな

976 :山師さん :2024/03/20(水) 09:09:39.74 ID:EY73iFAh0.net
俺も転職で一発ぶち当てるために趣味で生成AI勉強しようかな
お前らみたいにFIREできるほどの金ないんや

977 :山師さん :2024/03/20(水) 09:09:47.17 ID:tz7Qh3mR0.net
大丈夫なおばさんも笑ってる〜
荒川も笑ってる〜

978 :山師さん :2024/03/20(水) 09:10:14.12 ID:7DDA9Mzs0.net
円安すげえ!

979 :山師さん :2024/03/20(水) 09:10:48.33 ID:jUB1l7lXM.net
ペソ!リラ!エン!

980 :山師さん :2024/03/20(水) 09:10:59.70 ID:rE3cQVSn0.net
ワイがいつも飲んでるネスカフェエクセラをゴールドブレンドにランクアップしてええか?

981 :山師さん :2024/03/20(水) 09:11:01.08 ID:tz7Qh3mR0.net
>>976
さっさとノベルAIに課金するかstable diffusion入れろタコ

982 :山師さん :2024/03/20(水) 09:11:21.21 ID:JBby17iq0.net
ちょっと飛びすぎじゃないすかね 151.5超えるかこれ?

983 :山師さん :2024/03/20(水) 09:11:21.62 ID:uxWS4Psj0.net
日本で暮らしてアメリカに投資するだけで勝てるって簡単過ぎない?

984 :山師さん :2024/03/20(水) 09:11:27.80 ID:KofRHR6N0.net
円安のおかげで評価益がすごいことになってる

985 :山師さん :2024/03/20(水) 09:11:47.88 ID:vqz1p9IH0.net
今日休日だけど介入って休日でも出来るんかこれ
担当者お休みでは。いやどうなってるか知らんが

986 :山師さん :2024/03/20(水) 09:12:14.26 ID:JBby17iq0.net
円安のタイミングで利確しようかとおもったけど、まようなこれわw

987 :山師さん :2024/03/20(水) 09:12:20.98 ID:KofRHR6N0.net
>>985
休みだからなにも出来ないと思うよ

988 :山師さん :2024/03/20(水) 09:12:25.49 ID:rGOjB3Pq0.net
>>976
生成aiなんておもちゃみたいなもんよ
他のこと学んで天才たちが作った誰でも簡単に使える生成AIを使い倒すほうがよっぽど良い

989 :山師さん :2024/03/20(水) 09:12:37.96 ID:kellisoS0.net
短期金利上げないと円安は止まりましぇん

990 :山師さん :2024/03/20(水) 09:13:00.53 ID:Mvnt3+VP0.net
151.9がここしばらくの天井やからここを明確に抜けるかどうかやな
https://i.imgur.com/nJCX4gb.png

991 :山師さん :2024/03/20(水) 09:13:07.49 ID:jUB1l7lXM.net
ペソはドルに対して高いんやな
知らんかったわ

992 :山師さん :2024/03/20(水) 09:13:14.31 ID:pj3VVXKM0.net
祝日にカチ上げてくる相場きたー

993 :山師さん :2024/03/20(水) 09:13:26.58 ID:JBby17iq0.net
151.9が天井なのか そろそろ質問タイムか

994 :山師さん :2024/03/20(水) 09:13:53.72 ID:ARIDqL/q0.net
ドル円でテクニカルは草

995 :山師さん :2024/03/20(水) 09:14:01.24 ID:4Tm64VNv0.net
>>972
いやそれよ
転職の面接も受けてみたものの、結局コマ使いじゃん
ぶっちゃげ、時間さえあればAIコントロールのロボットとかもう作れるのよ
ただのフレームワークもあるし、ノウハウはあるし
AIはAPIなので利用料掛かるけど

転職しても自分の時間が増えないし、労働の金とかたかが知れてるし、
なによりここのところフルリモートは認めなくて、なんか萎えてな
今の職場はそれなりに昇進もしてるし、そういう意味では居心地は悪くないので
イヤホンも付けても怒られない立場まではなったし

996 :山師さん :2024/03/20(水) 09:14:36.48 ID:FpSbgw9w0.net
まだ質問早いかしら?

997 :山師さん :2024/03/20(水) 09:14:44.16 ID:UAYd62PqH.net
実際は祝日というよりFOMC期間中に介入はせんわな

998 :山師さん :2024/03/20(水) 09:14:57.56 ID:wvGAlsqL0.net
>>976
stable diffusionのインストール、もう今は簡単だぞ
はよやれ

999 :山師さん :2024/03/20(水) 09:15:14.09 ID:rE3cQVSn0.net
質問駄目です

1000 :山師さん :2024/03/20(水) 09:15:14.29 ID:FpSbgw9w0.net
詰問

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200