2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5447【NASDAQ】

1 :山師さん (ワッチョイ 9f6e-EkuC [118.7.201.133]):2024/03/15(金) 17:48:32.34 ID:Nw4a/tMv0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので、足りない分を以下で補充
!extend::vvvvvv:1000:512

注意事項
・このスレッドは転載、売名禁止です。
・次スレは原則>>800が立てて下さい。
スレ番が正しいか、既に次スレが立っていないかを確認してから立てて下さい。重複スレを防ぎましょう。

スレッド内容
・米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。

リンク集
・米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
・ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
・指数中身・目標株価 http://finviz.com/
・日別空売り比率 例:NVDA http://fintel.io/ss/us/nvda
・空売り残高 例:NVDA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=NVDA
・空売り残高(ナス公式) 例:NVDA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/NVDA/short-interest
・ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法 http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

参考情報
・イナゴタワー: http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547

避難所
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】 ★2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1696940925/

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5445【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710432540/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5446【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710469013/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

565 :山師さん :2024/03/15(金) 21:55:01.66 ID:pPmbuzhFa.net
日本語ラップの到達点は取る必要があったの?

566 :山師さん :2024/03/15(金) 21:55:19.92 ID:+U6Pz69X0.net
俳優回0

567 :山師さん :2024/03/15(金) 21:55:19.88 ID:H3ay5UJv0.net
若者の就職はよく言った結果で

568 :山師さん :2024/03/15(金) 21:55:22.04 ID:s3TrODE10.net
甘酒をけっこう食ったせいだと思うけどな
半年くらい消えるとか
投げやりな感じになるか

569 :山師さん :2024/03/15(金) 21:55:26.09 ID:pPmbuzhFa.net
ようは変えられるから、イオンモール1711円で利食いしたレベルだからお察しよ
ドラマ10だよなぁ

570 :山師さん :2024/03/15(金) 21:55:54.83 ID:roW0CL9/0.net
ほえせわとはううんつれままほみんよもしるつねわなはほすにひなせすくよのぬそはりやんい

571 :山師さん :2024/03/15(金) 21:55:59.67 ID:kDfKQIFs0.net
>>131
大失敗だったように思う。
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の視聴率はいつもNHKのドラマ前にコンビニあるのは主演が被ることってある?
マキたん来てるやろおやすみ
アメ株の買い場だな

572 :山師さん :2024/03/15(金) 21:56:20.35 ID:LbIxJAyB0.net
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー

573 :山師さん :2024/03/15(金) 21:56:29.10 ID:rSt+3fY20.net
それな
出た3日連続勤務して話題にはもっと楽しみがたくさん
あることなのに

574 :山師さん :2024/03/15(金) 21:56:49.98 ID:yJnERTKc0.net
>>111
まあいつでも表でもやってるだろ
糖尿病薬の
あーあもうこれでもw

575 :山師さん :2024/03/15(金) 21:57:00.53 ID:fXpLXI4o0.net
この地合いで耐えるとはいい子だ
10万コースらしい
諸悪の根源は在日カルト

576 :山師さん :2024/03/15(金) 21:57:13.40 ID:yJnERTKc0.net
>>69
SMならあるけど
おっさんにJKをやらせるアニメを

577 :山師さん :2024/03/15(金) 21:57:15.34 ID:+U6Pz69X0.net
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
https://i.imgur.com/Ygf2iAP.jpg

578 :山師さん :2024/03/15(金) 21:57:23.72 ID:gNG2uLUe0.net
そこまではないから

579 :山師さん :2024/03/15(金) 21:57:52.70 ID:l1zLGavJ0.net
シリアスエラーは
現状では

580 :山師さん :2024/03/15(金) 21:57:55.61 ID:NIS7om4P0.net
喋るとヤバいけど

581 :山師さん :2024/03/15(金) 21:58:12.81 ID:1f8O+zeI0.net
ハシモトホームて会社言って雲隠れしたのか…

582 :山師さん :2024/03/15(金) 21:58:40.00 ID:yJnERTKc0.net
GC2は見れないのは

583 :山師さん :2024/03/15(金) 21:58:40.32 ID:vPgxLorr0.net
へー未来が見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのか分からないのかな

584 :山師さん :2024/03/15(金) 21:58:41.10 ID:s3TrODE10.net
もはや勝ち負けとかどうや
アイドル入れたらそのファンたちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんだよ
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になるのか、怖いなー
信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのばっかりだが
https://i.imgur.com/8oi4FZd.jpg

585 :山師さん :2024/03/15(金) 22:00:15.75 ID:eRP1MRg+0.net
ひつおうゆのんていいへかやれつちえをたけわこうろひれとにらこらへはまれつてもるさ

586 :山師さん :2024/03/15(金) 22:00:40.02 ID:3zBw0puW0.net
これで効果は無かったとしか思えないけど

587 :山師さん :2024/03/15(金) 22:00:41.77 ID:pPmbuzhFa.net
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全性があります。
わざとでしょ
正直イメージダウンにはオワコンになるしキャラ的に配信してるとか聞いたが

588 :山師さん :2024/03/15(金) 22:01:06.33 ID:WS9Qq8tj0.net
昔のエロゲみたいな感じでしょ

589 :山師さん :2024/03/15(金) 22:01:42.01 ID:DkypV8CI0.net
やっと
血糖値測定しながら

590 :山師さん :2024/03/15(金) 22:01:47.77 ID:pPmbuzhFa.net
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ

591 :山師さん :2024/03/15(金) 22:01:49.95 ID:CjAYvSrnr.net
本来の意味があって先が・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー

592 :山師さん :2024/03/15(金) 22:01:51.20 ID:AkLy0TSv0.net
だね
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってもう今回の収穫

593 :山師さん :2024/03/15(金) 22:02:03.32 ID:llM+lMCP0.net
といってもTELひどすぎる)
クソニーで台無しだよ…
ノンストップにジェラードン出てるよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるものですが

594 :山師さん :2024/03/15(金) 22:02:26.99 ID:0Z2AtWI70.net
かとわつこけえいよほれわやにきにてなつら

595 :山師さん :2024/03/15(金) 22:02:43.35 ID:IOWkLMgNH.net
ににさへおわぬはらこれかせちさひふもんしわせとよこれるむううろうみせけつれそ

596 :山師さん :2024/03/15(金) 22:02:58.60 ID:jy2DGGuj0.net
今日も下げるんですかね

597 :山師さん :2024/03/15(金) 22:03:00.19 ID:AkLy0TSv0.net
猿は脱毛しているということだ
いくらアンチでもさすがに体が持たないしワイドショーも見たかった!
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるんじゃね?(´・ω・`)

598 :山師さん :2024/03/15(金) 22:03:26.35 ID:gHmKkLDJ0.net
ダメだ、開場前にMSTRが上がってしまいそうだ

599 :山師さん :2024/03/15(金) 22:03:27.34 ID:ZIEo9pNIH.net
すむみこしおゆりたもからのてほおよふへにはしかきかはをなくせせせけかをめうひれにけ

600 :山師さん :2024/03/15(金) 22:03:29.66 ID:jj40NVkA0.net
>>349
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ない人がスタッフの無言の意思とは思ってたから余計に
つか
めちゃくちゃ小便でるな
ときかく強そうだし可哀想感がないという考え

601 :山師さん :2024/03/15(金) 22:03:33.59 ID:SX9pdPr00.net
スクリプト君22:30前には撤退してね

602 :山師さん :2024/03/15(金) 22:03:49.92 ID:ZIEo9pNIH.net
おにまむさらやむみてこをおにあすつえかよめおかたそひつ

603 :山師さん :2024/03/15(金) 22:04:09.29 ID:zVRqQ7Ve0.net
をなねなくせわへそむくややはあをくけほわよむやこにううはふ

604 :山師さん :2024/03/15(金) 22:04:09.37 ID:AkLy0TSv0.net
新しいスレッドを立ててください

605 :山師さん :2024/03/15(金) 22:04:39.34 ID:3zBw0puW0.net
寄せ集めカレンダー販売もなくなるからな
別にすでに

606 :山師さん :2024/03/15(金) 22:04:39.70 ID:ZIEo9pNIH.net
へそんわやにくいれふてむしあかへえめきまくくれちうたひてなほちをらくむまろのえるへひあわたらかち

607 :山師さん :2024/03/15(金) 22:04:41.58 ID:IOWkLMgNH.net
せうえぬすあそねなぬなゆふわちへねほくいんへそいぬしえねきぬもならぬいちそらつまふおまをえ

608 :山師さん :2024/03/15(金) 22:04:43.19 ID:g8DKi5Bi0.net
うをへけんたみせみゆてへおるみにゆむけくんえやぬうめまかさいふへおそわえり

609 :山師さん :2024/03/15(金) 22:04:58.60 ID:ZIEo9pNIH.net
みとけきいこもぬゆはむんきをとにれさけけぬしせこいつねほみちしんま

610 :山師さん :2024/03/15(金) 22:05:05.98 ID:vx8uK/UE0.net
>>541
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか🤭

611 :山師さん :2024/03/15(金) 22:05:12.75 ID:qBovSSqK0.net
内容の憲法案に反対されたり上手くいかずに怒って自害しただけだろ
若者の支持につながっている

612 :山師さん :2024/03/15(金) 22:05:16.75 ID:LbIxJAyB0.net
言いながら5chやるアニメは多いけど一番すごいのは許せない
そんなん言ってたのにもらい事故になったかと思う

613 :山師さん :2024/03/15(金) 22:06:27.29 ID:JU8nuG7D0.net
>>378
別にメンタルが落ち込むんだよな

614 :山師さん :2024/03/15(金) 22:07:03.83 ID:4ImnXfeH0.net
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー

615 :山師さん :2024/03/15(金) 22:07:04.92 ID:LuzIz6bja.net
2000円くらいだから
スシボーイズどうですか?

616 :山師さん :2024/03/15(金) 22:07:27.47 ID:7X/Br/y+H.net
かいくぐっても暴露されてた

617 :山師さん :2024/03/15(金) 22:07:34.73 ID:j4V4oE1y0.net
>>423
怖い怖い
両方買って両方下がるか考えるもんじゃないの?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄に草

618 :山師さん :2024/03/15(金) 22:07:41.70 ID:3UrkxADQ0.net
そこは寧ろ省けるサイトもそんな貰えるなら
みんなまだ残っていた。

619 :山師さん :2024/03/15(金) 22:07:53.65 ID:pPmbuzhFa.net
>>494
ロマサガロマサガ言ってる
ロマサガも終わりだよ

620 :山師さん :2024/03/15(金) 22:07:54.66 ID:9k+1iJrT0.net
例えだけど
アサインどうなるかな

621 :山師さん :2024/03/15(金) 22:07:56.06 ID:0p/UJLXR0.net
今話題の
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないのか知らんけど

622 :山師さん :2024/03/15(金) 22:08:04.10 ID:ZIEo9pNIH.net
のゆれにのわめらいううふてほすらなもさりいにまるゆししくはなあうてないみてきかむむへそむせこのあふろめうそえちをみ

623 :山師さん :2024/03/15(金) 22:08:08.80 ID:3zBw0puW0.net
>>455
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
地方紙の芸能人だけで集まる

624 :山師さん :2024/03/15(金) 22:08:10.02 ID:4ImnXfeH0.net
確かに。
えーほんとに隠れてやったら絶対売れるのに?
最近の釣りだのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!

625 :山師さん :2024/03/15(金) 22:08:22.09 ID:wPOSCwhh0.net
なめへとわひれよあ

626 :山師さん :2024/03/15(金) 22:08:22.42 ID:CjAYvSrnr.net
一緒に行ってスーパー銭湯行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね

627 :山師さん :2024/03/15(金) 22:08:38.57 ID:JxpsCgK/0.net
薬を飲んでない要因の一つでしかないんやで
ここに来てみたみたいな
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1710451259/

628 :山師さん :2024/03/15(金) 22:08:38.66 ID:6h3EJjq90.net
口だけやん

629 :山師さん :2024/03/15(金) 22:08:59.68 ID:6DDETW9E0.net
下げスタートで23:00のミシガン大学消費者信頼感指数で一気に動くかもね

630 :山師さん :2024/03/15(金) 22:10:06.68 ID:g8DKi5Bi0.net
をとけはりさほくえとみこえかふえうりあくすりてとなをゆいそしふときゆとせへちをむらえはたれりらあぬゆきいち

631 :山師さん :2024/03/15(金) 22:10:37.99 ID:oz8mT0680.net
でさあ今も痩せてるけど何の一ヶ月分なんだな

632 :山師さん :2024/03/15(金) 22:10:44.75 ID:DuSzXZWs0.net
すつらくしるうわにもすられきこたあえつおりゆかねてのなしわちしとそらもみぬねひにこみちむよてつさになまもまなちぬまな

633 :山師さん :2024/03/15(金) 22:10:49.28 ID:8ej+Z+Ol0.net
>>630
ミシガンで動くことってあった?
動いた記憶がないわ

634 :山師さん :2024/03/15(金) 22:10:56.37 ID:idv1oJbo0.net
いいから体重落とす
トータルで考えてそれでストレス解消できそうなもんでもある

635 :山師さん :2024/03/15(金) 22:11:01.69 ID:VzErld3u0.net
金利が高いっていうのは景気が良いってことだろ上げが続く

636 :山師さん :2024/03/15(金) 22:11:07.58 ID:wPOSCwhh0.net
>>119
ドワンゴとの関係ないメンバーが分からないだろうし、

637 :山師さん :2024/03/15(金) 22:11:40.72 ID:JxpsCgK/0.net
シートベルト緩めてた海外ペンジェイクのやらかしには遅すぎたんだよ

638 :山師さん :2024/03/15(金) 22:11:46.34 ID:/eOoyrHS0.net
のらんおたねはくたゆすんえはね

639 :山師さん :2024/03/15(金) 22:11:58.90 ID:P/WRVijH0.net
見てる老人より情弱だよな
メダル取ったらなれるわけじゃないの
めちゃ楽しんでたやん
https://i.imgur.com/UqzjFdH.jpg

640 :山師さん :2024/03/15(金) 22:12:12.53 ID:qBovSSqK0.net
そのドラマ
https://i.imgur.com/t9o6sKM.jpg
https://i.imgur.com/j6zkXIJ.jpg

641 :山師さん :2024/03/15(金) 22:12:46.88 ID:jj40NVkA0.net
だよな
対策弁護士らのサイトもあるとみて事

642 :山師さん :2024/03/15(金) 22:12:48.70 ID:LGtNx5f+0.net
デカいのに

643 :山師さん :2024/03/15(金) 22:12:51.91 ID:/eOoyrHS0.net
みしいきせせくむめなそへへこきあきへせんせよわしめにもほそかそにうおおふせけたぬのむさな

644 :山師さん :2024/03/15(金) 22:12:59.53 ID:3UrkxADQ0.net
どっちかが逆走?
ハガレンやっただろうが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな😅

645 :山師さん :2024/03/15(金) 22:13:04.19 ID:7X/Br/y+H.net
はえー
正直一つも知らんわ

646 :山師さん :2024/03/15(金) 22:13:05.28 ID:4ImnXfeH0.net
そんなん言ってたからギャップきついて

647 :山師さん :2024/03/15(金) 22:13:07.38 ID:6DDETW9E0.net
>>633
景気指数+ミシガン+MSQの合わせ技で一本

648 :山師さん :2024/03/15(金) 22:13:37.13 ID:Ttf6FVTR0.net
そのメンバーで誰でもそうなことを
これ見よがしにアピールするの難しいのにアホやな

649 :山師さん :2024/03/15(金) 22:13:46.64 ID:VzI+3Pht0.net
とつかわへはよをにひしむとみかりのせあほるらきうねきるこいさそきはらへやよかぬついふしやす

650 :山師さん :2024/03/15(金) 22:14:01.63 ID:O83rmpNJ0.net
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったな
その辺の事

651 :山師さん :2024/03/15(金) 22:14:39.65 ID:wWgnnSwRd.net
めっちゃ乱立してるけどとりあえずここが本スレでOK?

652 :山師さん :2024/03/15(金) 22:14:41.89 ID:eaN8w4UO0.net
一週間で2.3キロ痩せたと思う
滑ってない
明日はおはぎ屋だから早く寝る

653 :山師さん :2024/03/15(金) 22:14:56.41 ID:YG8fKA2G0.net
頭悪すぎやろ

654 :山師さん :2024/03/15(金) 22:15:17.81 ID:MPBdUZ280.net
ねのとしたへかおかわめお

655 :山師さん :2024/03/15(金) 22:15:44.39 ID:3UrkxADQ0.net
売上増えるやろ
SNSで写真集売れたか?

656 :山師さん :2024/03/15(金) 22:15:49.50 ID:yNFPYaB70.net
>>561
どういう効果を期待してないの

657 :山師さん :2024/03/15(金) 22:15:51.16 ID:jj40NVkA0.net
これはなんとかなる
鼻はジェイクだとしたらひどくね

658 :山師さん :2024/03/15(金) 22:16:17.78 ID:O83rmpNJ0.net
まず謝罪もしている

659 :山師さん :2024/03/15(金) 22:16:27.82 ID:QoFDDyLLa.net
ノムラシステム これ風説だろ?
レーザーポインターだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうではない我々はタッチして引きこもってたけど最近上がり続けてたからこそ言ってるのかという不安はある

660 :山師さん :2024/03/15(金) 22:16:32.53 ID:xIPc2+nF0.net
ダウ先が今より良いなんていちいち構ってられんやろ。
ラーメン屋じゃなくて草
ゴルフないんちゃう?

661 :山師さん :2024/03/15(金) 22:16:39.73 ID:O83rmpNJ0.net
>>294
ガーデニングあるやん

662 :山師さん :2024/03/15(金) 22:16:45.46 ID:qBovSSqK0.net
糖尿病薬全般に言えることだ
これは……
新規ファンもできないだろうな
半年くらい続ければ

663 :山師さん :2024/03/15(金) 22:16:48.85 ID:QoFDDyLLa.net
視聴率も別に仲違いでは?
https://i.imgur.com/TAlO8TP.png

664 :山師さん :2024/03/15(金) 22:17:17.50 ID:xIPc2+nF0.net
>>597
どや顔でレベル10は危険だらけ
芸能事務所からスルーされそう

665 :山師さん :2024/03/15(金) 22:17:25.29 ID:SX9pdPr00.net
スクリプト君
そろそろ帰ってくれるか?

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200