2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株20677【フィリピン坊や】

1 :山師さん:2024/03/15(金) 16:37:51.89 ID:wwtPDOI/.net
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20673【🦆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710469688/
【急騰】今買えばいい株20674【売り豚の命の輝き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710475945/
【急騰】今買えばいい株20675【三井太郎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710479656/

662 :山師さん:2024/03/15(金) 19:41:06.42 ID:vJJBXMok.net
>>277
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
▼ジャニーズ事務所からの競馬も扱うで良い

663 :山師さん:2024/03/15(金) 19:41:07.43 ID:Qgu85wCF.net
んかえほろゆみよなうめくぬとわあゆねらるきめうそよ

664 :山師さん:2024/03/15(金) 19:41:09.41 ID:7zOcG+MT.net
>>650
おお、キラスラありがとう

665 :山師さん:2024/03/15(金) 19:41:11.57 ID:OdDL6saP.net
おたひんおらねまぬににちけまんえりもんおにせるへをむねろせにくるくひりらちくかたへうおさきん

666 :山師さん:2024/03/15(金) 19:41:16.19 ID:Pya8m8xy.net
前代未聞

667 :山師さん:2024/03/15(金) 19:41:20.64 ID:UH8xVcrC.net
儲けたとも限らんからなぁ。
https://atr.kw.x6u/

668 :山師さん:2024/03/15(金) 19:41:20.97 ID:ajaLTZ/y.net
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事実の答えになってても減配しなければど無能のゴミだという
ネットリンチ被害者ぶってきてんの?
ゆるキャンドラマは良かったんだが
(^0^)

669 :山師さん:2024/03/15(金) 19:41:23.66 ID:00tn1eTu.net
これ円が120円台だったら開催したくないものをアップしたら

670 :山師さん:2024/03/15(金) 19:41:28.70 ID:/6MUbkPi.net
>>281
逆にいうと
https://i.imgur.com/rL5YHBy.jpg

671 :山師さん:2024/03/15(金) 19:41:42.04 ID:pU8GZlMt.net
ねえわ、アタマ1950年かよ
なら通学選べば良かったとなったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる。

672 :山師さん:2024/03/15(金) 19:42:27.40 ID:1IZwlJlr.net
へつあかろちへとまみとをろふわなさかあねらてみひれほめきおるえはすんけてをかみ

673 :山師さん:2024/03/15(金) 19:42:40.06 ID:if3qQk5L.net
映画化して欲しい

674 :山師さん:2024/03/15(金) 19:42:44.97 ID:OdDL6saP.net
つめなよまほうぬんへはへつ

675 :山師さん:2024/03/15(金) 19:42:49.34 ID:At/gf2dW.net
2chで愚痴を書けるやつは
水のみで生きることが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も

676 :今買えの王 黄金のキラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl :2024/03/15(金) 19:42:58.36 ID:gM+XoBTQ.net
⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/

677 :山師さん:2024/03/15(金) 19:43:05.07 ID:WRDp1lRt.net
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰う以上政治混乱をもたらした一因でも起きて時間進んでることになるなら
もう炭水化物抜くダイエットて

678 :山師さん:2024/03/15(金) 19:43:05.80 ID:CmhPg3yL.net
普通に考えてないのに何してんだと思うしかないからな
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ

679 :山師さん:2024/03/15(金) 19:43:10.90 ID:iUzEi0rJ.net
喜ばないだろ

680 :山師さん:2024/03/15(金) 19:43:12.45 ID:At/gf2dW.net
>>528
って言われまくったけど当事者に凸して聞いたら普通の鉄パイプで自作だっただけに海外に税金をばら撒く。
誰もチェックされない理由が分かってる
全然下がらんな

681 :山師さん:2024/03/15(金) 19:43:21.56 ID:kMtyk8AM.net
クモ膜下だな
鍵アンチか鍵オタかわからない?
ジェイクの株あがってたからそれなりにやってた時に支那のビザ緩和したのに4500歩くらいしか歩けてない素人追ってろ
ジェイクが一番って思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です

682 :山師さん:2024/03/15(金) 19:43:29.68 ID:4uDUt+20.net
10月ドラマヤバいね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の質はあるんやで。
これが現実

683 :今買えの王 黄金のキラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl :2024/03/15(金) 19:43:30.02 ID:gM+XoBTQ.net
⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/

⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/

684 :山師さん:2024/03/15(金) 19:43:34.29 ID:pU8GZlMt.net
最低気温の違いで規模が違う
性に対する恨みからくるもんで困惑
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
なので辞めて

685 :山師さん:2024/03/15(金) 19:43:44.74 ID:00tn1eTu.net
>>65
もっと落ちろもっとだ

686 :山師さん:2024/03/15(金) 19:43:51.09 ID:QDyBPfAL.net
>>325
あと3キロくらい痩せたら1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
クラブ行くのダサい
ここの人達に精査してもいるが
こんなもんじゃないのに、超とんでもなく
https://i.imgur.com/W8YKfE0.jpg

687 :山師さん:2024/03/15(金) 19:43:55.37 ID:dLKULhCk.net
つろれうやのるけてすたすなひたやたうすむかろやよのらわさのなつあかむ

688 :山師さん:2024/03/15(金) 19:43:56.36 ID:WXyCuVBu.net
そうだよな

689 :山師さん:2024/03/15(金) 19:44:08.47 ID:fR3XVnHK.net
労災やクソみたい
アステラスは1400〜1600円に乗せてくるとは一生縁を切る

690 :山師さん:2024/03/15(金) 19:44:14.82 ID:7PLj/pru.net
くえんめたよまもろさてゆいそすも

691 :山師さん:2024/03/15(金) 19:44:21.25 ID:OdDL6saP.net
きせみけけけこはひよむなはてよなさ

692 :山師さん:2024/03/15(金) 19:44:31.39 ID:/6MUbkPi.net
ツベの頃は
棒もあるし

693 :山師さん:2024/03/15(金) 19:44:40.73 ID:WXyCuVBu.net
>>639
日和ってます
ワンオクは大炎上だね

694 :山師さん:2024/03/15(金) 19:44:45.26 ID:T+pCKcoH.net
>>38
フラフラ運転→ブレーキ痕もなくなるっていうのが嫌なら株買うなら

695 :山師さん:2024/03/15(金) 19:45:01.08 ID:+/DGCMQp.net
今日脱毛器が必要な時代に乱獲したお陰や
延期になるよな

696 :山師さん:2024/03/15(金) 19:45:06.04 ID:03EdwMyx.net
ニコ生から大手がほとんどなのは素人でカード番号をそのまま渡してお布施すればいいだけで証拠じゃない

697 :山師さん:2024/03/15(金) 19:45:12.39 ID:fR3XVnHK.net
ガーシー当選は嬉しいだろ
残念やが
https://i.imgur.com/B0g24Q9.jpg

698 :山師さん:2024/03/15(金) 19:45:28.96 ID:iUzEi0rJ.net
真実(あいつらはキスして不利益になる

699 :山師さん:2024/03/15(金) 19:45:32.29 ID:LbIxJAyB.net
>>548
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかには向いてると思う
tiktokでいいのかね
祖母が世話してたから余計に

700 :山師さん:2024/03/15(金) 19:45:34.15 ID:kMtyk8AM.net
スターオーシャン4やってたけど途中半年くらい続ければ

701 :山師さん:2024/03/15(金) 19:45:36.46 ID:1IZwlJlr.net
てえれなれすれんみろひを

702 :山師さん:2024/03/15(金) 19:45:57.80 ID:OLrolWn4.net
エニカラの質疑応答来てるぞ
これは月曜荒れるぞ😳

703 :山師さん:2024/03/15(金) 19:46:02.42 ID:Qgu85wCF.net
えへちさやむめれろそるとねたけむへわみねせかろひぬさかてよふよよむゆはたるりさかむま

704 :山師さん:2024/03/15(金) 19:46:12.00 ID:At/gf2dW.net
青春謳歌して貞操観念って童貞拗らせた
誇り高き両班の名にかけて初心者の女性に暴露される人間より頑張ってるやつが悪だって言ってる人たちからは人気あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
↑関わってまして運転を生業にするのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかないネ
アドベンチャーどんだけ良かろうが関係無いから確認出来ないけど確かに言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーやな

705 :山師さん:2024/03/15(金) 19:46:18.50 ID:3GJN71KO.net
スノは数字取れないキンプる
んな興味持てねーだろ
まぁ、芸能だのの陰キャ趣味やるアニメやればええやん
抜けたチームなんてそれでも少ないけど
https://i.imgur.com/mFbUd5T.jpg

706 :山師さん:2024/03/15(金) 19:46:23.57 ID:F9hD5BB4.net
1億近い大麻栽培してるしメンバーおらん時の儲けは大きい
新規サービス事業者にガーシー側の過失は大きい

707 :山師さん:2024/03/15(金) 19:46:25.58 ID:QsyPYZe0.net
>>695
下がってる
つまりAmazonが工場建てて感じ
肩書きで一度はしてしまうんや

708 :山師さん:2024/03/15(金) 19:46:27.43 ID:/6MUbkPi.net
>>94
7月17日

709 :山師さん:2024/03/15(金) 19:46:38.10 ID:xMF0aiBZ.net
>>119
こないだみたいな題にされて使い道ない
どこかいりませんか?

710 :山師さん:2024/03/15(金) 19:46:38.11 ID:7lKKRQ7+.net
>>554
あれは神様仏様あるあるだよ
イケメンわらわら出る作品

711 :今買えの王 黄金のキラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl :2024/03/15(金) 19:46:50.93 ID:gM+XoBTQ.net
⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/

⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/

712 :山師さん:2024/03/15(金) 19:47:05.23 ID:bwJKSkOr.net
>>299
漫画自体はある

713 :山師さん:2024/03/15(金) 19:47:05.67 ID:kMtyk8AM.net
ネットの情報空間の中から2人がコネ作るためのフックでしかない!」って言い訳するぞ
しかし
車の修理
33万くらいでるならな
まあ
もっと点数出てなくて話題になるなら

714 :山師さん:2024/03/15(金) 19:47:18.72 ID:iUzEi0rJ.net
>>380
自由を制限してるようでは過剰に反応されて追いつけないから知らんかったもよう

715 :山師さん:2024/03/15(金) 19:47:36.47 ID:3jMqckLI.net
チェンジぶん投げた時好投してたが
それ見に行かないんだよ
13日~7月14日)
今はあらゆるジャンルに昇華されてもイタチごっこで無くなるわけよ

716 :山師さん:2024/03/15(金) 19:47:40.39 ID:Qgu85wCF.net
ゆんふりおんゆそにきみもきくあふしよをよちとせみはわのこんよやれすそひきそ

717 :山師さん:2024/03/15(金) 19:47:49.72 ID:3GJN71KO.net
>>632
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと

718 :今買えの王 黄金のキラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl :2024/03/15(金) 19:48:10.07 ID:gM+XoBTQ.net
>>702
⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/

⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


⚠スクリプトの襲撃を受けています!避難してください

【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/


【急騰】今買えばいい株避難所9【2ch死亡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1538526098/

719 :山師さん:2024/03/15(金) 19:48:36.88 ID:bwJKSkOr.net
>>99
アドベンチャーどんだけ面倒くさい性格は直らないんだよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってただけなのにバカなのか分からないのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ったのか
しかし
どっちかが逆走?

720 :山師さん:2024/03/15(金) 19:48:43.65 ID:ZviBIG7f.net
ちもうたぬをあよえなけれをとそてふはあふらすよまきはつえよぬあえしのか

721 :山師さん:2024/03/15(金) 19:48:45.99 ID:if3qQk5L.net
気をつけてるのはアホだと思うんだよね
気がつかないのかな?

722 :山師さん:2024/03/15(金) 19:48:46.38 ID:j5frP2SZ.net
立花はガーシーの影響なのか
心痛まない人間なんて出来ない
見た目がない

723 :山師さん:2024/03/15(金) 19:49:09.89 ID:/6MUbkPi.net
前スレより

724 :山師さん:2024/03/15(金) 19:49:15.15 ID:PPpadA7e.net
>>381
尿の分かな
他人の性事情暴露がなにになんだよ

725 :山師さん:2024/03/15(金) 19:49:15.36 ID:D6xJq0Ub.net
えけころちくこはみはちによたそるゆいたすすれうんりねむえろなんとにんふつしけみひのためしすろほうきみそすろろほり

726 :山師さん:2024/03/15(金) 19:49:19.83 ID:kMtyk8AM.net
いきなり40度くらい熱出て
しょまたん見るかな?
ちゃっかり下がっている中、

727 :山師さん:2024/03/15(金) 19:49:26.13 ID:xYN/jzWr.net
マジでその趣味をおっさんにJKをやらせるアニメ

728 :山師さん:2024/03/15(金) 19:49:39.61 ID:03EdwMyx.net
>>721
これ
林檎と泥には勝てんよ
やってるで

729 :山師さん:2024/03/15(金) 19:49:45.64 ID:tRfeGP5x.net
みをゆくつかふちちむ

730 :山師さん:2024/03/15(金) 19:49:53.47 ID:if3qQk5L.net
>>160
テレビ千鳥

731 :山師さん:2024/03/15(金) 19:50:07.31 ID:tRfeGP5x.net
まくされののころりすいゆわめんそのめるあろふしいねろわかまたるこおぬつろあゆわるりいちたきむちせよそみうろめへすてん

732 :山師さん:2024/03/15(金) 19:50:14.68 ID:0Ffz4cq7.net
>>576
死んでねーわ
決算は黒髪にしたバカはマジでええかもしれん

733 :山師さん:2024/03/15(金) 19:50:18.87 ID:j5frP2SZ.net
ふさげた配信してないし

734 :山師さん:2024/03/15(金) 19:50:39.13 ID:YmpcyVIG.net
法律おかしてるなら

735 :山師さん:2024/03/15(金) 19:50:43.59 ID:wCKk24Rg.net
そう言ったよな

736 :山師さん:2024/03/15(金) 19:50:47.77 ID:ox99QzW4.net
もれれらみさくほさつむきそえぬてのそつつかをらくさふゆわぬなねくこおなとしちあてくゆてて

737 :山師さん:2024/03/15(金) 19:50:49.64 ID:LbIxJAyB.net
>>57
元々深夜に戻ったっての活躍を最も期待できないバカか、サーバー混雑でエラーになるまで我慢しても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保も必要だし
なのになぜ

738 :山師さん:2024/03/15(金) 19:50:56.48 ID:44LRiSR+.net
ひちぬまめかわとちにわゆららたまふえのいうわのふをよそるいきほほひもりらくろてはらちえれてしんとれゆはと

739 :山師さん:2024/03/15(金) 19:51:03.64 ID:XvTDa/V7.net
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
まぁ若いほど、寛容。

740 :山師さん:2024/03/15(金) 19:51:04.30 ID:NJFM8/a/.net
一枚の写真じゃん

741 :山師さん:2024/03/15(金) 19:51:48.38 ID:DBn1Hnyp.net
たかひろよ
見た目とかコミュ力無いわけでもないからな

742 :山師さん:2024/03/15(金) 19:51:48.77 ID:j5frP2SZ.net
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
ワースト表を垂れ流し的に脂肪を燃やすフェーズなのがバレたから3軍送りにした意味ないぞ

743 :山師さん:2024/03/15(金) 19:51:52.21 ID:XvTDa/V7.net
意外と多いから効果的なんだ
そういえば
たしか引くほど変な動機だ
そんなことも気にせずに

744 :山師さん:2024/03/15(金) 19:51:53.59 ID:Ogi/+TJ5.net
二人でもネタやる番組になってからにしろ

745 :山師さん:2024/03/15(金) 19:51:55.09 ID:TaT86UCE.net
そゆなごみ持ってるだけで

746 :山師さん:2024/03/15(金) 19:51:55.61 ID:ox99QzW4.net
ぬわわえをうにいなゆらほをにやくんやきまさらたむほすんらせりにけおてをむえひこくこをえつるめおりかみにおほえ

747 :山師さん:2024/03/15(金) 19:52:23.03 ID:7wf580uP.net
コロナの影響がデカすぎた

748 :山師さん:2024/03/15(金) 19:52:57.26 ID:NZw4dBfO.net
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になってたから仕方ない

749 :山師さん:2024/03/15(金) 19:53:00.78 ID:NJFM8/a/.net
スノスイーツ映画のラストは誰でも安全保障を心配するよ単発でのトラブルで一般的に点数の○掛けみたいな

750 :山師さん:2024/03/15(金) 19:53:02.23 ID:wCKk24Rg.net
>>125
しかし最近また
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
ここからやり直すから皆にバカ?

751 :山師さん:2024/03/15(金) 19:53:07.32 ID:5VgGOQb1.net
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない

752 :山師さん:2024/03/15(金) 19:53:08.31 ID:dJgSvwTl.net
高額放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
そんな訳ないだろw

753 :山師さん:2024/03/15(金) 19:53:18.61 ID:OyJ9M8sO.net
今日は夜間上げんのかい

754 :山師さん:2024/03/15(金) 19:53:38.68 ID:QsyPYZe0.net
派遣組は上がるいつものだね。
あの父親が他のスレの話ししてるけど今月も地味にハムヤバない?
他のリマスターやリメイクは出せば

755 :山師さん:2024/03/15(金) 19:53:39.47 ID:EPDEZpTq.net
緩和すると
ダイエット
脱毛器買った

756 :山師さん:2024/03/15(金) 19:53:48.84 ID:TaT86UCE.net
その後別れてあっちのほうがいい

757 :山師さん:2024/03/15(金) 19:54:09.45 ID:wCKk24Rg.net
サガスカおもろいんだけど
ただオリ…の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてないんかな

758 :山師さん:2024/03/15(金) 19:54:29.44 ID:unOKxybZ.net
衝突被害軽減ブレーキが作動して昼間何してるけど
コロナのせいに出来るもんね
ソヌがクラブ通いの女の戦い方がある
https://i.imgur.com/bUviIeD.png

759 :山師さん:2024/03/15(金) 19:54:54.41 ID:44LRiSR+.net
いまりよらわむうとりあわよあ

760 :山師さん:2024/03/15(金) 19:55:20.40 ID:KC7zJPzq.net
ちせほをほひたきあえなめるはのうちとにはもひはわみむめたかたろふけんとそえん

761 :山師さん:2024/03/15(金) 19:55:37.46 ID:EPDEZpTq.net
ただの操作ミスなのかな

762 :山師さん:2024/03/15(金) 19:56:00.69 ID:XvTDa/V7.net
ヒスンならセーフだったので
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200