2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5ch】含み損を耐える会1036[ワッチョイ]

1 :山師さん (ワッチョイ b642-z1fx [240f:68:8ced:1:*]):2024/03/14(木) 18:05:28.44 ID:D/lUUmmn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
          /      \
         / ─    ─ \
       /   (●)  (●)  \
       |      (__人__)    |
       \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
r$     r$/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均42,219円待ち
 \>ヽ/ |` }            | |  
  ヘ lノ `'?             | |
   /´  /             .| |
   \. (                |  |
【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000~10000
関脇  1000~3000
小結  300~1000
幕内  100~300
十両  30~100
幕下  10~30
三段目 3~10
序二段 1~3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。
横綱  90%
大関  70%~90%
関脇  50%~70%
小結  30%~50%
幕内  10%~30%
十両   5%~10%
幕下   3%~5%
三段目  1%~3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年~10年
関脇  3年~5年
小結  1年~3年
幕内  6ヶ月~1年
十両  3ヶ月~6ヶ月
幕下  1ヶ月~3ヶ月
三段目 1週間~1ヶ月
序二段 3日~1週間
序の口 1日~3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
[印旛禁止][益自慢禁止]
※前スレ
【5ch】含み損を耐える会1035[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710374492/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :山師さん (ワッチョイ ab42-z1fx [240f:68:8ced:1:*]):2024/03/14(木) 18:06:06.52 ID:D/lUUmmn0.net
スクリプトが来る時は暴落するって知ってんだ

3 :山師さん (ブーイモ MM51-z1fx [202.214.230.205]):2024/03/14(木) 18:16:53.98 ID:4is+ukWoM.net
今日めっちゃリバってたね…
つか最近めちゃくちゃだわ
今月の残予定で下がるとは思えんし買い継続かなぁ

4 :山師さん (ワッチョイ 3d37-dBgs [2400:2200:765:d036:*]):2024/03/14(木) 18:17:15.13 ID:HD+CW+X+0.net
含み損を何度でも甦らせよ

5 :山師さん (ワッチョイ 0d6d-Pyo0 [2400:2411:c043:4200:*]):2024/03/14(木) 18:18:08.44 ID:3xHbej9z0.net
ああああ銀行を頂点で掴んでもうたw

6 :山師さん (ワッチョイ e3d1-8XBM [2400:4153:8920:db10:*]):2024/03/14(木) 18:24:14.54 ID:ZUN8J+Ac0.net
神様助けてもう個別なんて触りません純金ETF全力しますから許して

7 :山師さん (スッップ Sd03-azRC [49.98.158.104]):2024/03/14(木) 18:25:21.30 ID:lxtXzs2md.net
あの、あの話をちょっと
…、はい、そうそうです、お金の話です。お金いつかえしても らえ ま

8 :山師さん (ワッチョイ d587-g8z1 [2001:268:9a27:c4b3:*]):2024/03/14(木) 18:26:24.99 ID:RYTdiAuv0.net
エニカラ逝ったああ
ふ、ふーん…ちょ…長期投資だから痛くないもーん…

うわあああああ!

9 :山師さん (ワッチョイ 9d94-a64b [2404:7a87:c1:2400:*]):2024/03/14(木) 18:29:30.67 ID:FAQ2A2O80.net
>>1乙です〜

10 :山師さん (ワッチョイ 7558-pGmL [106.72.2.192]):2024/03/14(木) 18:29:34.55 ID:agSf1Z9R0.net
フクミプト来てます?

11 :山師さん (ワッチョイ 65d8-cGBm [2001:268:9bac:387f:*]):2024/03/14(木) 18:29:58.54 ID:ErHqvWAP0.net
>>8
だからあのクソIR出た時に切れっていったのに
なーにが海外炎上の影響は軽微じゃ、よくそんなこと言えたな
カバーホルダーで連れ下げ喰らうんだから勘弁してくれ

12 :山師さん (ワッチョイ 1576-74XT [218.47.26.104]):2024/03/14(木) 18:33:13.80 ID:cngHb14C0.net
>>8
怒らないで下さいね、配当金すらないのにvチューバー()長期投資ってなんの意味があるンです?

13 :山師さん (ワッチョイ e3f8-zK/C [2001:f73:94e0:4400:*]):2024/03/14(木) 18:33:19.60 ID:6VVyAPKH0.net
めとぬゆちもひすせやえろんたわもとんんこたねいほとへよあさろしんんめすりそぬ

14 :山師さん (ワッチョイ 3b1f-WNW8 [223.223.67.128]):2024/03/14(木) 18:33:23.55 ID:Od6Ar7Ix0.net
あーあ含んだ銘柄のせいで売買に慎重になって
円高メリット銘柄買いそびれたわ
先週エネオスとか関電とかチョイスしてたのになあ

15 :山師さん (ワッチョイ abdc-FenD [2400:4050:2c00:4100:*]):2024/03/14(木) 18:34:06.30 ID:m5Av87QS0.net
8月5日連続で電話して何回引っ越しても運良く感染してそのイメージだけある

16 :山師さん (ワッチョイ 9db1-UCxz [126.8.121.236]):2024/03/14(木) 18:35:37.08 ID:NsCIrwPe0.net
どうして上がるか下がるかの2つしかないはずなのに、ここまで勝てないんだ?

17 :山師さん (ワッチョイ bd96-5L9n [180.16.153.120]):2024/03/14(木) 18:35:39.77 ID:1629Y2Zh0.net
今じゃ観光漫画やからなぁ…体型が…

18 :山師さん (JP 0Ha1-UKmO [178.236.36.66]):2024/03/14(木) 18:37:01.15 ID:C++oxmWzH.net
んひつゆふなきんれるろほはしすほそとぬなさかさなふもやかねらやせほそせやよりためれむみをせ

19 :山師さん (ワッチョイ 9db1-UCxz [126.8.121.236]):2024/03/14(木) 18:37:43.75 ID:NsCIrwPe0.net
>>5
自分もSBIを頂点でつかんだ

20 :山師さん (ワッチョイ e374-fmHo [59.86.65.42]):2024/03/14(木) 18:38:52.34 ID:clvy6MdW0.net
その後の代表が今から決まってるでしょw
https://i.imgur.com/xewNaWk.png

21 :山師さん (ワッチョイ e3dc-9YaD [2400:4151:c400:6710:*]):2024/03/14(木) 18:38:56.35 ID:Vmkrg1GI0.net
>>5
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗してる?

22 :山師さん (ワッチョイ 65d8-cGBm [2001:268:9bac:387f:*]):2024/03/14(木) 18:42:33.68 ID:ErHqvWAP0.net
また来たよクソリプト、はよ捕まれ

23 :山師さん (ワッチョイ adc2-wDBp [118.240.245.163]):2024/03/14(木) 18:51:42.99 ID:qZ6HfHga0.net
半導体そのまま持ってりゃ助かったどころかプラスだった
耐えてるやつはマイナスになってるし下手くそすぎる

24 :山師さん (ワッチョイ e3ef-9hgC [125.254.57.113]):2024/03/14(木) 18:58:25.35 ID:rfmyrr9l0.net
ダウ先は堅調

25 :山師さん (ワッチョイ cbb1-2V5c [1.112.123.135]):2024/03/14(木) 18:58:44.88 ID:3M2jLboX0.net
少しはリートのターンになってくれんやろか
NISAで買った物は日産BTIと含んでばっかやねん 神様らくだ様少しはチャンス下さい

26 :山師さん (ワッチョイ 9d9d-+xly [2400:4051:4920:d100:*]):2024/03/14(木) 19:02:54.18 ID:QaGChkuw0.net
悔しい・・・まじで先週の金曜日にジャンプキャッチした・・・
悔しい・・・
死にたい

27 :山師さん (ワイエディ MMcb-UCxz [123.255.128.95]):2024/03/14(木) 19:04:27.77 ID:Y271tSkNM.net
REITってもちろんJ-REITだと思うけど、個別なのかETFなのかで随分心持ちわかるかな
俺も指数連動のETF買ってるが、下がり基調のもの買ってるわけだから含むことも想定内

28 :山師さん (ワッチョイ ab42-z1fx [240f:68:8ced:1:*]):2024/03/14(木) 19:05:02.21 ID:D/lUUmmn0.net
エニカラPTS450円安マジ?
VTuber知らんけどこんな下がるもんなの?

29 :山師さん (ワッチョイ e371-Nj5r [123.218.180.155]):2024/03/14(木) 19:06:59.27 ID:449ebYlD0.net
明日のザラ場まで立てる意味ないと思うがな

30 :山師さん (ワッチョイ 3baf-G19C [240b:c010:430:95ff:*]):2024/03/14(木) 19:07:32.72 ID:mwB2Z6Iu0.net
新NISAはリートで埋めるつもりで少しずつ現金集めてたのにもう上がっちまうんか
もう少し待ってくれや

31 :山師さん (ワッチョイ 8385-MSXC [117.74.8.68]):2024/03/14(木) 19:08:40.30 ID:s4EJ5Q+p0.net
kudanで幕内突入しました
昨日は±ちょうど反対だったのにほんと利確下手!しかも逃げるのも下手!

32 :山師さん (ワッチョイ 8b1f-tGNQ [2404:7a81:8ba0:8800:*]):2024/03/14(木) 19:08:47.13 ID:ys1yGZjC0.net
エニカラとかこのスレで持ってる人おるんか?

33 :山師さん (ワッチョイ 35ee-RzqA [160.237.115.79]):2024/03/14(木) 19:08:54.30 ID:9rDgrLga0.net
エニカラってあの馬鹿みたいなIR出したとこだし自分ならその時点で投げてたな

34 :山師さん (ワッチョイ e3ca-PvKi [123.226.1.145]):2024/03/14(木) 19:12:25.00 ID:wEe5kxC00.net
>>28
俺もvtuberよくわからんけど
決算資料みたら海外が前期比マイナス40%とかいうのがダメなんかな?
海外の売り上げも結構あるみたいだけど飽きられてるんかな、わからん

35 :山師さん (ワッチョイ bdad-hQEK [180.199.71.32]):2024/03/14(木) 19:16:05.76 ID:/asHVDme0.net
kudanみたいなの触ってるのもいるのか

36 :山師さん (ワッチョイ adc0-IS3b [240f:68:c37b:1:*]):2024/03/14(木) 19:17:52.89 ID:JL0JRFZ20.net
ここの人でもスイングトレードの人もいるのかな
デイトレはおらんか

37 :山師さん (ワッチョイ 3baf-G19C [240b:c010:430:95ff:*]):2024/03/14(木) 19:17:57.66 ID:mwB2Z6Iu0.net
手持ちの含み損を少しでも補填するために信用でスイング・デイトレして更に損を増してる俺のようなやつもいるぞ
一昨日は三井E&Sにお金吸われた

38 :山師さん (ワッチョイ 3baf-G19C [240b:c010:430:95ff:*]):2024/03/14(木) 19:20:05.04 ID:mwB2Z6Iu0.net
色々馬鹿らしくなってきたから次に卒業したら全部個別は売っぱらってETFと投信にブチ込むわ
配当欲しかったけど配当利回りに固執するからやられてることに気が付いた

39 :山師さん (ワイエディ MMcb-UCxz [123.255.128.95]):2024/03/14(木) 19:20:16.54 ID:Y271tSkNM.net
オーソドックスな配当株集めてたけど
欲出してバンナムで含んでます
一度逃げたのにまた買ってしまった半導体ETFもヤバいです

40 :山師さん (ワイエディ MMcb-UCxz [123.255.128.95]):2024/03/14(木) 19:22:37.82 ID:Y271tSkNM.net
結局俺からすれば商社と銀行と損保全然落ちなかった、25日線もタッチしていない
ファンダで選んでるけどタイミングは移動平均線で入ってるもんで上記の銘柄を中々買えない

41 :山師さん (ワッチョイ 3baf-G19C [240b:c010:430:95ff:*]):2024/03/14(木) 19:25:42.76 ID:mwB2Z6Iu0.net
銀行は結構騒がれてたけど全然下がったうちに入らんわな
むしろ十分高いだろと思ってまうね

42 :山師さん (スフッ Sd03-GQp/ [49.104.28.64]):2024/03/14(木) 19:26:22.86 ID:8JXdTtPVd.net
えニからもってるよ
しかも3500で

43 :山師さん (オッペケ Sr49-g8z1 [126.157.253.157]):2024/03/14(木) 19:28:10.48 ID:adPU0a2ur.net
エニーカラーって分割したの?

44 :山師さん (ワッチョイ 43af-D7s2 [133.32.128.152]):2024/03/14(木) 19:28:26.02 ID:e+pYHSue0.net
ここで勧められた三菱マテリアルが高騰してた
誰だかわからないけどありがとうございました!
他の人には一切感謝していません!

45 :山師さん :2024/03/14(木) 19:33:45.60 ID:dbpXOKoS0.net
🦁が最近癒しになってる
緑箱も嬉しいし
含んでないとは言っていない

46 :山師さん :2024/03/14(木) 19:33:57.07 ID:fVYN14ut0.net
+2.23%だったわ
このスレ卒業も近いか

47 :山師さん :2024/03/14(木) 19:34:52.90 ID:Y271tSkNM.net
三菱マテリアル凄いな!

48 :山師さん :2024/03/14(木) 19:41:21.77 ID:3M2jLboX0.net
住商もコモディティの恩恵でこの辺でウロウロして欲しいね

49 :山師さん :2024/03/14(木) 19:41:33.41 ID:iR1Gyga40.net
>>41
半導体ほどではないけど年初からかなり上がってるからな

50 :山師さん :2024/03/14(木) 19:43:46.56 ID:8K63WMgE0.net
年初と言うかそのずっと前から上げ続けてきたしな
SVBの時に捕まえた人はまだホクホクだろ
俺は「もうちょい押したら…」なんてやってたら逃げられました…

51 :山師さん :2024/03/14(木) 19:48:18.02 ID:n/D0aN6W0.net
エニカラ、WSCOPE,カラーと明日は悲惨っぽいな。
それ以上にマクビーって20000近いのな、2020年の冬に3000円位で売却したんだがなあ……

かなり真面目な意見だけどおそらく日銀はマイナス金利止めるんだろ?
それを見越した銘柄でいいと思うんだがなあ。もう遅いか………

52 :山師さん :2024/03/14(木) 19:51:27.35 ID:Y271tSkNM.net
メガバンクと三菱商事、東京海上
徐々に下がってきてたから10月に利確で一度処理してしまった
そこから冴えなかったからウォッチ頻度も減ってたけど
年始から急に上がり始めて慌てて買いなおした

53 :山師さん :2024/03/14(木) 19:52:55.27 ID:Y271tSkNM.net
リバランスや円高で揺さぶられても握力強めてガチホすることを学んだ

54 :山師さん :2024/03/14(木) 19:59:06.95 ID:B4ZERIpL0.net
エニカラの利益率任天堂超えてんのな
手元現金120億あるし
明日クソ下げするなら拾いたいわ

55 :山師さん :2024/03/14(木) 19:59:52.06 ID:ErHqvWAP0.net
エニカラはどんどん脱退者出てる時点でやばいと思ってた、しかも揃って不満垂れ流してたし
長期的には演者を大事にしてるカバーの方が伸びるってここでも言った

こんなこと言ったらカバーも同じだろって言われるだろうけど今に見てろよ、また3000越えて笑ってここ卒業してやるからな
ダメだったら骨拾ってください

56 :山師さん :2024/03/14(木) 20:00:07.56 ID:NsCIrwPe0.net
エニカラって今日初めて聞いた
存在すら知らなかった

57 :山師さん :2024/03/14(木) 20:01:12.31 ID:N7dIEc8o0.net
証券会社から保有株分割のお知らせ来てた
分割は初めてだけどわざわざお知らせしてくれるんだね

58 :山師さん :2024/03/14(木) 20:01:57.01 ID:yvmEWws70.net
三菱ケミカル買ったおっちょこちょいは俺だ!

59 :山師さん :2024/03/14(木) 20:02:12.46 ID:cngHb14C0.net
エニカラ買う人馬鹿です

60 :山師さん :2024/03/14(木) 20:03:04.84 ID:yvmEWws70.net
>>59
ふくゆき来てるね

61 :山師さん :2024/03/14(木) 20:03:06.09 ID:dzUPnb25d.net
エニカラとか触ってんのは9割バチャ豚だからあんま関わりたくない

62 :山師さん :2024/03/14(木) 20:04:22.25 ID:DyyrGJUaM.net
2次元キャバクラはそんなにv豚の財力が持つとは思えない

63 :山師さん :2024/03/14(木) 20:04:27.58 ID:acA86ksWd.net
>>33
バカみたいなIRといえば、どっかが売上伸びなかったのは、イスラム圏のラマダンを見誤った、みたいな言い訳書いてたな。
上場企業のIRで一番笑わせてもらった。
もし持ってたら叩き売ってるわ、ラマダンが原因と記載する図々しさは中々のものだが…

64 :山師さん :2024/03/14(木) 20:05:58.45 ID:8ZzsMkcId.net
エニカラとカバーの株主です!



これ回りに言いたくないよな
トヨタとか任天堂ならわかるけど

65 :山師さん :2024/03/14(木) 20:07:13.23 ID:ErHqvWAP0.net
お前らよく分からないクソ株触ってるくせに

66 :山師さん :2024/03/14(木) 20:07:24.50 ID:Y271tSkNM.net
ググったらMラボってのが出てきたけどw

67 :山師さん :2024/03/14(木) 20:08:11.03 ID:NsCIrwPe0.net
>>63
コンサルティング会社なのにね
自分のとこの経営もまともにできないコンサルティング会社に誰が高い金を払って仕事を頼みたいものか

68 :山師さん :2024/03/14(木) 20:08:47.15 ID:1dT3Q3exa.net
みんなエニカラに冷たいよ
同じフクミンじゃないか

69 :山師さん :2024/03/14(木) 20:09:27.46 ID:2RZOkKZS0.net
モンスターラボは俺が暴落の前に逃げられた数少ない銘柄だわ
今後上がり目あるのかねあれ

70 :山師さん :2024/03/14(木) 20:09:45.70 ID:v+UN76Ek0.net
>>62
財力は持つでしょ
ヲタは外観に飽きると推し変するからね
中身が天性連打するのもそういう理由じゃね

71 :山師さん :2024/03/14(木) 20:11:47.05 ID:cngHb14C0.net
>>68
カバー 株主総会

で画像検索すると上位がこちら

https://i.imgur.com/aqoirdC.jpg
https://i.imgur.com/alMAnYK.jpg

72 :山師さん :2024/03/14(木) 20:12:38.68 ID:yvmEWws70.net
>>68
vtuberよくわかんないからごめんなさい

73 :山師さん :2024/03/14(木) 20:13:36.81 ID:Y271tSkNM.net
バンナムまで被弾しとるやんけ
でもマジで総会はコスプレ会場らしい
(ソースは去年のダイヤモンドZAiか日経マネー)

74 :山師さん :2024/03/14(木) 20:15:03.83 ID:9Bj6Zsmm0.net
VTuberはニコ生と同じ末路じゃねえのか?
1世代限り、次世代は違う萌を見い出してソッチに移っていく
親父世代の文物は倅やムスメにとってそれだけで「ダサい」んだ

世の中はそうして移ろうんだよ
年々歳々花相似たり、歳々年々人同じからず

75 :JCRファーマ :2024/03/14(木) 20:16:05.85 ID:5Z0+gYRO0.net
AnyColorは進捗見るに普通に下方修正しそうだな
期末に売り上げが急増する業種でもないし売り上げのピークはイベントが集中する
年末から年初にかけてや夏休み期間だろう

76 :山師さん :2024/03/14(木) 20:18:41.33 ID:n/qS+0uh0.net
>>38
こんなふくみんいっぱいいるから10年後くらいには投信ETFスレになってそう

77 :山師さん :2024/03/14(木) 20:19:30.78 ID:n/qS+0uh0.net
>>49
年初来32%が24%に落ちたぐらいだな
痛いのは痛い

78 :山師さん :2024/03/14(木) 20:19:53.44 ID:v+UN76Ek0.net
>>74
ニコ生やってたのが皮被った皮変えたって聞いたけど違うんだ?

79 :山師さん :2024/03/14(木) 20:21:04.21 ID:jSi8/CN80.net
需要が続くかわからない企業はちょっと

80 :山師さん :2024/03/14(木) 20:22:29.54 ID:ZBrmZeK10.net
>>75
決算資料見ると4Qが最高になるって書いてあるんですよ

81 :山師さん :2024/03/14(木) 20:23:18.23 ID:ZBrmZeK10.net
>>79
JTもたばこ屋じゃないじゃない

82 :山師さん :2024/03/14(木) 20:23:49.83 ID:qs3BfykaM.net
サロメ嬢がヨーグルトチキンのCM出るくらいだから
それくらいの認知度と需要はあるんじゃねーの?でカバーには注視してる

そろそろ入るかな

83 :山師さん :2024/03/14(木) 20:23:52.10 ID:l7ZszXjj0.net
>>69
俺の買値は800円だぞ😡

84 :山師さん :2024/03/14(木) 20:24:00.91 ID:opyYTcpJd.net
カバー、エニカラって

・配当金ゼロ
・中身が結婚彼氏ばれ

とかいうリスクがあるんでしょ
投資じゃなく投機に近いわ

85 :山師さん :2024/03/14(木) 20:24:29.57 ID:enFI6hV/0.net
Vtuberもアイドルもキャバクラもホストも宗教みたいなもんだ
何かにすがらないと生きていけない人をターゲットにした商売

86 :山師さん :2024/03/14(木) 20:24:38.84 ID:opyYTcpJd.net
>>81
海外でめっちゃタバコ売れてるけど

87 :山師さん :2024/03/14(木) 20:27:44.97 ID:QaGChkuw0.net
なんでこんなことに・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

88 :山師さん :2024/03/14(木) 20:28:17.07 ID:IDkxvA410.net
まあフクミン基本お年寄り多いから新しいものとか受け入れがたいのはしょうがない

89 :JCRファーマ :2024/03/14(木) 20:28:38.21 ID:5Z0+gYRO0.net
>>80
その決算資料見ると3Qより4Qが上回ってることがないんだよね
今回に限って大逆転の施策があるようには見えないんだよなあ

90 :山師さん :2024/03/14(木) 20:28:56.66 ID:v2YzefCv0.net
さくらインターネットはテスタのおもちゃになってるな

91 :山師さん :2024/03/14(木) 20:30:20.78 ID:ZBrmZeK10.net
>>89
決算資料からは読み取れないけどわざわざウソを書かないでしょう(と思う)

92 :山師さん :2024/03/14(木) 20:31:54.43 ID:QaGChkuw0.net
狼狽しかしてない(´゚д゚`)

93 :山師さん :2024/03/14(木) 20:34:15.83 ID:3M2jLboX0.net
含みんでJリート指数を餓狼買いしてくれ

94 :JCRファーマ :2024/03/14(木) 20:34:30.96 ID:5Z0+gYRO0.net
>>91
新興企業に関しちゃ予想ではなく希望を書いちゃう会社だらけだしそこまでの信用はないかな
まあ本当になるのなら買えば儲かるんじゃないかな

95 :山師さん :2024/03/14(木) 20:35:17.19 ID:opyYTcpJd.net
>>92
なに買ったの?

96 :山師さん :2024/03/14(木) 20:35:31.31 ID:2RZOkKZS0.net
>>83
なんですぐ売らなかったんだよ

97 :山師さん :2024/03/14(木) 20:36:45.39 ID:ZBrmZeK10.net
>>94
大事なのは4Qより来期の予想だから…

98 :山師さん :2024/03/14(木) 20:36:58.58 ID:QaGChkuw0.net
>>95
三菱UFJとMS&ADをJCや。゚(゚´Д`゚)゚。

99 :山師さん :2024/03/14(木) 20:37:55.09 ID:opyYTcpJd.net
>>98
そんなに悲観するー?

100 :山師さん :2024/03/14(木) 20:37:55.97 ID:nTv2gJAd0.net
PTS でダブスコ拾ってみた。PBR安すぎ

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200