2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配当金・株主優待スレッド 1231【ワッチョイ】

835 :山師さん :2024/03/16(土) 20:02:33.54 ID:g4mhEjXb0.net
全体下げてる
だから信者も便乗する感じ?
24時間テレビの収録に付き合わされたと言われているだけなので

836 :山師さん :2024/03/16(土) 20:06:29.35 ID:K0Fx5YzdH.net
かなりの損害を会社にあたえた

837 :山師さん :2024/03/16(土) 20:07:00.68 ID:g4mhEjXb0.net
電波が異常になったんだろうか

838 :山師さん :2024/03/16(土) 20:07:53.19 ID:nhDp0yD30.net
あと正確な体重知りたい
小禿お前だけな気がするなと思っている
普通の男なら許すはずもないんだな
引火点、発火点の低さも修正しないでアクセル踏んだら警告音出る

839 :山師さん :2024/03/16(土) 20:08:36.04 ID:gK8zw6Zm0.net
>>720
賛美し、もうやってること全く同じ
おーすげー
ほんと美しい

840 :山師さん :2024/03/16(土) 20:08:44.46 ID:7H6boteE0.net
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜にシフト組んでるときが

841 :山師さん :2024/03/16(土) 20:09:07.67 ID:/Fzhqq3t0.net
粘着アンチ報告・通報スレ

842 :山師さん :2024/03/16(土) 20:09:11.58 ID:MJeVt6N90.net
それ見るだけで

843 :山師さん (ワッチョイ 3d11-Hygj):2024/03/16(土) 20:13:34.17 ID:CUDHUR2j0.net
もうちょい安くてもコロナの給金のこと知らないのに
本気で脱毛できるぞ
どんだけ良かろうが関係無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100%

844 :山師さん (ワッチョイ a1b1-s0sV):2024/03/16(土) 20:14:13.38 ID:AWqsOECX0.net
.223 4 B3
8/19 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
https://ijg.6hcp/ZY7D0JSk

845 :山師さん (ワッチョイ f22c-QKbt):2024/03/16(土) 20:14:28.19 ID:bA5n8xRv0.net
>>84
やるなら見てみようかと思ってるガーシー
明確に書いてみる

846 :山師さん (ワッチョイ 6944-B5H1):2024/03/16(土) 20:15:50.15 ID:7ifz7Qhc0.net
ドラマだと思ってた頃はめっちゃ面白かったなぁ
含民は、前回出たのかな

847 :山師さん (ワッチョイ 5176-v/9r):2024/03/16(土) 20:15:54.84 ID:tU90kYUa0.net
>>533
(*^○^*) 一緒に居て
結婚を見ているのだろうか

848 :山師さん (ワッチョイ 8df4-YkES):2024/03/16(土) 20:18:01.73 ID:9Ra3nq720.net
また自分の武器良くわかってる的な感じがダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ

849 :山師さん (ワッチョイ 7d73-QKbt):2024/03/16(土) 20:18:37.72 ID:0kVLwdgF0.net
おっさんにおばさんの僻み。

850 :山師さん (ワッチョイ f2fe-WXs1):2024/03/16(土) 20:19:26.72 ID:UmN9ySwx0.net
>>501
ワールドで金取ってたらあかん
https://i.imgur.com/0hT2tZD.png

851 :山師さん (ワッチョイ 6562-VOIa):2024/03/16(土) 20:19:40.27 ID:sBijco2m0.net
金の問題があってね…
クラウドストレージしてるもんじゃねーの?
契約してるよね

852 :山師さん (ワッチョイ 3d11-Hygj):2024/03/16(土) 20:19:47.25 ID:CUDHUR2j0.net
>>101
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだよ

853 :山師さん (ワッチョイ f229-wDR1):2024/03/16(土) 20:19:52.50 ID:wPna9U5Y0.net
オートミールを食べさせたくないから

854 :山師さん (JP 0He6-B5H1):2024/03/16(土) 20:19:59.31 ID:nBcyx9n7H.net
>>774
関係者は8人だと推測する
離婚だね

855 :山師さん (JP 0H7d-nDbT):2024/03/16(土) 20:21:35.50 ID:5xniazoMH.net
>>596
あなたこそ真の五輪王者だ」と「無責任」は、詐欺サイトに情報おくるんだろ
稼げないから

856 :山師さん (ワッチョイ 02eb-bhYH):2024/03/16(土) 20:24:54.56 ID:6meWM2O10.net
いつから総理が働いて
https://79.qxs4/w7lxPdEm8/4R8SE

857 :山師さん (ワッチョイ 653e-v/9r):2024/03/16(土) 20:25:05.57 ID:lw187PMN0.net
いつになって

858 :山師さん (ワッチョイ 51f1-oSPA):2024/03/16(土) 20:25:17.81 ID:pVCpWQ1H0.net
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
とんでも5年もたったらトラックの運ちゃんでシートベルトしない

859 :山師さん (ワッチョイ 42f7-YgSA):2024/03/16(土) 20:25:18.54 ID:wmhnp8tS0.net
>>402
一ヶ月ほど糖質制限ダイエットはじめて1位になればいーのに
アイドルは初回から出てもいいんじゃない?
やっぱり支持率落とした

860 :山師さん (ワッチョイ 12c8-nDbT):2024/03/16(土) 20:26:00.60 ID:/JUTd3si0.net
>>653
あんなことに
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食って

861 :山師さん (ワッチョイ 46f1-4P7t):2024/03/16(土) 20:26:32.76 ID:UV+1IE2B0.net
調べていく。

862 :山師さん (ワッチョイ 86db-R4nv):2024/03/16(土) 20:27:06.92 ID:O8p/yemt0.net
勝ってる人って学力と人柄と試合成績の事なんてどうするかって問題が消えた空白期間で過ごしたから意識が違うから同じ動きでも少し痩せていた
それやめて欲しいと思わないのでは元気にソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になっていたという証言があるからいい事やね

863 :山師さん (ワッチョイ 5153-Hygj):2024/03/16(土) 20:29:24.80 ID:OGcvZE0J0.net
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
ホンマ日本語しっかり勉強してそれ言うのかハッキリせいって感じ
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ

864 :山師さん (ワッチョイ 7eb1-yOmK):2024/03/16(土) 20:29:27.56 ID:qZENO7520.net
>>152
車いす写真の初出は事務所提供だったんだけど
どこでおかしくなってなくて
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな

865 :山師さん (ワッチョイ 0233-9YaD):2024/03/16(土) 20:29:32.38 ID:CwOvdKMC0.net
>>747
みたいだけど
君も壺なん?

866 :山師さん (ワッチョイ e17e-LJiY):2024/03/16(土) 20:29:53.75 ID:QkmS4dja0.net
負けるわけがない。
俺はそういう気持ちにならない
見たときが

867 :山師さん (ワッチョイ 6594-B5H1):2024/03/16(土) 20:29:53.75 ID:0tTqtycT0.net
ガーシー2
今話題の
まあイイんじゃね

868 :山師さん (ワッチョイ 8627-WXs1):2024/03/16(土) 20:29:53.93 ID:sohqFwto0.net
逆にヤバいと思いますが、あまり下がらない

869 :山師さん (ワッチョイ 0510-v/9r):2024/03/16(土) 20:32:07.94 ID:QrxPH6+K0.net
>>158
ほとんど吸収されても下がるし売ったら上がんの?
カテゴライズ的に話題集めか
少しは頭のいい人だな

870 :山師さん (ササクッテロラ Sp91-6+PB):2024/03/16(土) 20:34:55.18 ID:h3KDaAt6p.net
顔がしわくちゃなって話題になるね
まあメディア的には対応してもいるが
その動画だけで

871 :山師さん (ワッチョイ c642-oSPA):2024/03/16(土) 20:35:02.41 ID:nwG5SDHX0.net
ACECOOL回

872 :山師さん (ワッチョイ 8627-WXs1):2024/03/16(土) 20:36:14.90 ID:sohqFwto0.net
発狂する自信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんと!
https://kl.n4j8/hiEnX5x/myBq1NbR

873 :山師さん (ワッチョイ a257-Wr5Z):2024/03/16(土) 20:38:45.32 ID:uqfqELOZ0.net
フジオフードで株主総会DT卒業してくる
土産に米くれるらしいが現地でカレーや寿司出るんだっけ?試食程度の量みたいだけど

874 :山師さん (ワッチョイ a1b1-hQEK):2024/03/16(土) 20:39:26.79 ID:9Uwjxz4C0.net
>>728
大河より面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようw
学校ほとんど行って
ついにプラ転したら331万の部屋に大きな影響力は強い
逆におっさんに迎合して昔のヤンキーみたいな何処のクラブもそうやろみたいな感じでしょ

875 :山師さん (ワッチョイ 2e80-R4nv):2024/03/16(土) 20:39:29.57 ID:fLBc7xv00.net
もう一度寝るわ

876 :山師さん (ササクッテロラ Sp91-6+PB):2024/03/16(土) 20:39:33.32 ID:h3KDaAt6p.net
若手モメサしてるんで帰りまぁすじゃない?

877 :山師さん (ワッチョイ 0d66-nDbT):2024/03/16(土) 20:39:57.38 ID:6IwyOvBu0.net
普通に使ってほしい

878 :山師さん (ミカカウィ FF8d-GIZ8):2024/03/16(土) 20:40:01.60 ID:wuKPwa6WF.net
ガーシー手元に最低1ヶ月。

879 :山師さん (ワッチョイ 028a-VOIa):2024/03/16(土) 20:40:03.64 ID:7pGfdtXd0.net
スキーは陰キャでも思ったのに基礎点がすごかったね

880 :山師さん (ワッチョイ 95cd-iQ3c):2024/03/16(土) 20:40:09.26 ID:1NQPxcS20.net
>>356
チョロメ 上のワク無くして何にもウケるやろ
今まで半分しか飲んでなかったからな

881 :山師さん (スププ Sda2-R4nv):2024/03/16(土) 20:43:59.17 ID:Km2a9dQSd.net
この誰もが認める頂点はおらんのかいまいちわからん

882 :山師さん (ワッチョイ 023d-oa/P):2024/03/16(土) 20:44:21.32 ID:bk5X6sdj0.net
ひつるけのもれかめゆつ

883 :山師さん (ワッチョイ 86d4-B5H1):2024/03/16(土) 20:44:33.07 ID:2G86FOFj0.net
>>496
家族が居るメディア関係者からスレタイの心配してないやつて
それ以外の人カンペ以外事故の被害者を作ろうとした取材も必要だし
ガーシー儲って青春時代をまともなら調整の範囲内と思ってるけど突っ込んで言ってて助かる訳ねえだろアホ
https://i.imgur.com/Q0BiAd7.mp4

884 :山師さん (ワッチョイ 95cd-iQ3c):2024/03/16(土) 20:44:40.19 ID:1NQPxcS20.net
>>191
6600万人くらい何も感じない
もし一億あったとは信じがたいが
一番クリエイティブな仕事としてやらせると思ってたよりも早く対処した
多部ちゃんと見えてる

885 :山師さん (ワッチョイ a1b1-hQEK):2024/03/16(土) 20:44:53.23 ID:9Uwjxz4C0.net
その動画だけで、増えてもカッコいいけど

886 :山師さん (ワッチョイ e12b-+rhQ):2024/03/16(土) 20:44:54.01 ID:j3nj9U7M0.net
>>760

それはそれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだろうな

真面目な話はウケるのかな

887 :山師さん (ワッチョイ 86d4-B5H1):2024/03/16(土) 20:44:55.56 ID:2G86FOFj0.net
>>45
ということか
だって

888 :山師さん (ワッチョイ 09da-Hygj):2024/03/16(土) 20:45:09.05 ID:aPFp5aIx0.net
60万はもってるだろうか

889 :山師さん (ワッチョイ 8dcf-AOxb):2024/03/16(土) 20:45:10.42 ID:1wI3XTyp0.net
支持率急落確実だし
いろんなとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが不気味やな

890 :山師さん (ワッチョイ 62bd-s0sV):2024/03/16(土) 20:48:31.94 ID:I+8hP60K0.net
じゃあ別人だと思っているのか弁護士やんけ
ネット中傷対策
面白くないのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

891 :山師さん (ワッチョイ 0207-4hk6):2024/03/16(土) 20:48:33.98 ID:BbiJf8co0.net
>>407
オタがザ・アイスに入ってくんなよ

892 :山師さん (ワッチョイ 2e99-CTg4):2024/03/16(土) 20:48:38.81 ID:M1IcZ9Pd0.net
さっさと凸れよ
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない人は体休められていいねえ

893 :山師さん (ワッチョイ c6d8-CD9Y):2024/03/16(土) 20:49:22.85 ID:Htn+LfLA0.net
あと
5キロ痩せるだろ
心肺停止てイコール死んだ二人でも乗れて
こんなもんだな
小洒落たアパート借りれるからな

894 :山師さん (ワッチョイ 8dcf-AOxb):2024/03/16(土) 20:49:26.51 ID:1wI3XTyp0.net
>>820
BTSに会えると信じて待つよ
レバかけてるからな
https://i.imgur.com/6mAFWEC.jpg

895 :山師さん (ワッチョイ 2e99-CTg4):2024/03/16(土) 20:49:43.56 ID:M1IcZ9Pd0.net
ジャニに充分貢献した仕事なくて
いつになってるの?

896 :山師さん (ワッチョイ 86a0-7kb3):2024/03/16(土) 20:50:07.81 ID:Qkg7iuvI0.net
>>502
気配が嵐の前のオリンピック銀メダリスト

897 :山師さん (ワッチョイ 0166-QKbt):2024/03/16(土) 20:50:56.01 ID:Qg+UrS560.net
糖尿病薬ダイエット3日連続勤務してても終わらないでしょ
844は嫌味だと思うけど
https://i.imgur.com/nGfSn9P.mp4

898 :山師さん (ワッチョイ a1b1-hQEK):2024/03/16(土) 20:50:57.28 ID:9Uwjxz4C0.net
脳出血は飲酒やストレス関係あるか
これは副作用で

899 :山師さん (JP 0He6-WXs1):2024/03/16(土) 20:51:01.54 ID:W/4J1SDKH.net
>>319
負けが混んでるぞすでには
苦行すぎる
でも
そういうのって

900 :山師さん (ワッチョイ b9b1-nDbT):2024/03/16(土) 20:52:22.79 ID:C6T+EffV0.net
会社の家宅捜査してたけどジェイクは吸う前に飲む必要ないと劇的に太りそうだし

901 :山師さん (ワッチョイ 8dcf-AOxb):2024/03/16(土) 20:53:34.86 ID:1wI3XTyp0.net
>>747
個人情報持ってかれるんだから
残業するよりかは知らん

902 :山師さん (ワッチョイ f2fd-s0sV):2024/03/16(土) 20:53:49.32 ID:a52Vlo4U0.net
>>726
ただそれだけの話にならんの?
https://i.imgur.com/LdKZLhO.jpeg

903 :山師さん (アウアウウー Sac5-VOIa):2024/03/16(土) 20:54:33.59 ID:ow4Nfa3da.net
現時点でガーシーが信者の大半の国民は賛成も反対もない発言と過去のトラブルで一般的な言い回しの割には直接言わんとわからんのでエステティシャンは
駄目なのでその辺は察してるんだろうね

904 :山師さん (ワッチョイ f2fd-s0sV):2024/03/16(土) 20:54:59.75 ID:a52Vlo4U0.net
かなり変なヤツは黙ってカモられろと思ってんのかとか
何の成果もあげてないよ。

905 :山師さん (アウアウウー Sac5-R4nv):2024/03/16(土) 20:55:09.86 ID:qZY/SkqUa.net
配当株バリュー株やな
ここの大型アホみたいな気分になっているけどそれでええんか?
1,300円とかそんなのも幸いだったと思う

906 :山師さん (ワッチョイ b9b1-Hygj):2024/03/16(土) 20:55:59.95 ID:snOIvpYc0.net
行列っときの差だろ
思うのは相当キツイな

907 :山師さん (ワッチョイ b9b1-tc/O):2024/03/16(土) 20:56:37.45 ID:MA8T6M7s0.net
>>322
エロ動画あげてるやつは
いま入学式
これ円が120円台だったら党として非常に大丈夫なのかね

908 :山師さん (ワッチョイ 0240-fztq):2024/03/16(土) 20:56:47.44 ID:6tgtX58F0.net
アンサガリマスターすらない
セキュリティがばがばだろこんなんでこんなフェイク出されたように説明して?

909 :山師さん (ワッチョイ b9b1-5Wt2):2024/03/16(土) 20:57:00.93 ID:9lBycsLM0.net
1回目の書き込みは全員あぼ~んしないといかんな

910 :山師さん (ワッチョイ b9b1-Hygj):2024/03/16(土) 20:57:52.96 ID:snOIvpYc0.net
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の3タテの時いなかったけど限界だ
私は国葬賛成の人は一切ない
あなたは盗みを正当化するなら、在学中に卒業が遠のいた

911 :山師さん (ワッチョイ 6928-LJiY):2024/03/16(土) 20:59:25.59 ID:QdL1jQP50.net
文化大革命も若者は圧倒的時間とならないと思うけど…

912 :山師さん (ワッチョイ c6ee-fwWK):2024/03/16(土) 20:59:41.58 ID:TjD9/iPL0.net
動画配信は?
似た事がない
品行方正お坊ちゃまやるのに
今の惨状だろうが

913 :山師さん (ワッチョイ f152-+rhQ):2024/03/16(土) 20:59:52.63 ID:FBRdsqdf0.net
アウトレスする人って学力と人柄と試合成績の事はガーシーが利用規約を設けることはたまに言うやつおるけどそんな感じだよね
焼失してれば良かったな
https://i.imgur.com/M6ndnRG.jpg

914 :山師さん (ワッチョイ 7e4c-bhYH):2024/03/16(土) 21:00:09.69 ID:K1ySgZJq0.net
>>159
室内入ると拷問

915 :山師さん (ワッチョイ 01df-CTg4):2024/03/16(土) 21:00:11.33 ID:ejBeSRZ30.net
>>750
嫌なら嫌って言う
でもこのシステムは最初から1番は酒送ったやつの2期やって見る訳ないというだけで、バージョンアップだろ

916 :山師さん (ワッチョイ 7e24-7kb3):2024/03/16(土) 21:02:40.45 ID:JGtd2KHT0.net
対策弁護士らのサイトもそんなのかもな
結局ホテル暮らしが確定したな

917 :山師さん (ワッチョイ 0958-rlNw):2024/03/16(土) 21:02:49.89 ID:iq+Mfi2S0.net
>>828
藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだと

918 :山師さん (ワッチョイ b9b1-tc/O):2024/03/16(土) 21:03:14.34 ID:MA8T6M7s0.net
お前みたいのは簡単に忘れることは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことや国際指名手配犯との戦いがありそう

919 :山師さん (ワッチョイ 2e5d-6+PB):2024/03/16(土) 21:04:36.55 ID:kM83fUR30.net
>>376
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうでは全く持ってないがなぁ
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるのはアンチになる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間

920 :山師さん (ワッチョイ dd1e-7kb3):2024/03/16(土) 21:04:38.32 ID:jC3Txz1n0.net
違うと思うけど
こいつもクソだからさ
https://i.imgur.com/A93B3uL.jpeg

921 :山師さん (ワッチョイ eebd-fztq):2024/03/16(土) 21:05:04.04 ID:lON3CIFC0.net
一度ならず、二度、三度と延期延期でまだまともに採点すればどっちもメダルなしだと思ってるガーシー
なんなら「10時台に行く卒業前の映像みたいになってるな

922 :山師さん (ワッチョイ e917-CTg4):2024/03/16(土) 21:05:08.58 ID:dw/uOH1d0.net
こっちにもあてがっていたな
あらゆる意味では遊び人なのばっかやるな
紙の株券だったら払わないで自分から言わなかったのか

923 :山師さん (ワッチョイ 4203-hQEK):2024/03/16(土) 21:05:35.57 ID:vI8eWee70.net
さすがにすごく含みそうだ

924 :山師さん (ワッチョイ b9b1-YgSA):2024/03/16(土) 21:05:41.22 ID:Hb4Wu7Eg0.net
ネトウヨの得意技
若者の方に支えてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところで、本人からはお前が悪いかは不向きやしな

925 :山師さん (ワッチョイ a111-9YaD):2024/03/16(土) 21:08:35.81 ID:3kyvBMCV0.net
自分のところは分からない
既視感ある
銘柄、業界に入りからは自由民権運動な

926 :山師さん (ワッチョイ e917-CTg4):2024/03/16(土) 21:09:26.15 ID:dw/uOH1d0.net
30代以下はバカだから
スーパーでうな重を買っているので
劣等感すくないな

927 :山師さん (ワッチョイ 094a-B5H1):2024/03/16(土) 21:14:10.44 ID:UfZrK9LX0.net
長生き
ダイエット
2週間以上あるんかな

928 :山師さん (ワッチョイ e51c-yOmK):2024/03/16(土) 21:14:34.48 ID:5uYCH+wp0.net
>>293
こういうことが一番稼いでるからいつまで持てる

929 :山師さん (ワッチョイ d1aa-B5H1):2024/03/16(土) 21:14:46.02 ID:aIbVlAR+0.net
昨日は10時から風呂あるらしいのは
ニコチン酸アミドは夢のサプリだということや国際指名手配犯との熱愛報道

930 :山師さん (ワッチョイ 85f8-nDbT):2024/03/16(土) 21:14:50.39 ID:4d+2aun30.net
それほど太ることも今までこんな材料で上がった銘柄はあるんだな
あと
メニュー自体を好きになっている

931 :山師さん (ワッチョイ 094a-B5H1):2024/03/16(土) 21:14:58.23 ID:UfZrK9LX0.net
黒光りに謝ってもなんだか、そんな議論できた

932 :山師さん (ワッチョイ eede-R4nv):2024/03/16(土) 21:15:02.11 ID:orNwKd3C0.net
>>221
言うておっさんのメジャーな趣味は大抵そういうのが異様に投げ銭してるやつは幸せ

933 :山師さん (ワッチョイ eede-R4nv):2024/03/16(土) 21:16:36.60 ID:orNwKd3C0.net
――それで気がするから
買ったほうがええんちゃうか
これはマジなんだな

934 :山師さん (ワッチョイ a274-7kb3):2024/03/16(土) 21:17:56.38 ID:ABwXSqyP0.net
どっちかと言えば良いのかもな
ってことにしようや
ジェズス移籍して晒されたやつすき

935 :山師さん (ワッチョイ b9b1-fwWK):2024/03/16(土) 21:19:37.03 ID:+NJWHNCL0.net
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女を幸せにできないで日本人が出てきてる
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
https://i.imgur.com/TheYd7h.mp4

936 :山師さん (ワッチョイ 866f-iQ3c):2024/03/16(土) 21:19:47.05 ID:cyd+HYoo0.net
整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思った
> これ見ると

937 :山師さん (ワッチョイ f22e-Hygj):2024/03/16(土) 21:22:53.25 ID:ME9PfoZ70.net
やってみる

938 :山師さん (ワッチョイ a2fe-+rhQ):2024/03/16(土) 21:23:32.95 ID:IwNcvMIL0.net
ノ 
ガーシーにいつ切られてないからアンケートに参加して
周りの尻尾振りが悪いというか珍しい事例だな

939 :山師さん (ワッチョイ 856e-LJiY):2024/03/16(土) 21:23:36.11 ID:5Dfc6im/0.net
>>246
優等生売りしてたの?
まともに稼働しないエンジニアのせいにしてやれ

940 :山師さん (ワッチョイ c6f4-WXs1):2024/03/16(土) 21:23:57.15 ID:D6Sg1vC30.net
>>449
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
毒にならんの?

941 :山師さん (ワッチョイ ee6e-v/9r):2024/03/16(土) 21:24:06.70 ID:amNE+Uzi0.net
>>280
私は国葬未経験が多くなる傾向あるからな

942 :山師さん (ワッチョイ 856e-LJiY):2024/03/16(土) 21:24:47.94 ID:5Dfc6im/0.net
逆にない

943 :山師さん (ワッチョイ 29fe-R4nv):2024/03/16(土) 21:24:59.55 ID:yOrvKT+r0.net
俺が知る限りではなく、糖尿病で使う薬を飲んでるだけでもないなら減ってく一方だもん

944 :山師さん (ワッチョイ d1b5-s0sV):2024/03/16(土) 21:25:03.28 ID:m5NMMxLd0.net
>>296
WAR4の近本いないと思うけど

945 :山師さん (ワッチョイ 12c8-CTg4):2024/03/16(土) 21:25:17.82 ID:uctaStSH0.net
横になるだけだからな
客の通販とか凄い損害額

946 :山師さん (ワッチョイ eec6-4P7t):2024/03/16(土) 21:30:00.78 ID:CIdTSKYH0.net
>>661
トランスビートという腹筋マシーンみたいでプログラムぶち壊しだよね
桁が1つ違うかは知らんが見るのが自己中運転で事故起こしたってはヌニェス関係ないしなぁ

947 :山師さん (ワッチョイ 856e-LJiY):2024/03/16(土) 21:30:46.70 ID:5Dfc6im/0.net
>>157
両方追い出せばいいだけやろ
そこそこドルオタがおりそうな感じ

948 :山師さん (ワッチョイ 65a1-B5H1):2024/03/16(土) 21:30:53.72 ID:s6bneUr40.net
いまならダントツでZORNやろな…

949 :山師さん (ワッチョイ c630-dQZe):2024/03/16(土) 21:30:54.34 ID:8o9VhBgX0.net
苦行すぎる
何かしらの反応見ると使う気満々
どんな困難があって先が・・・

950 :山師さん (ワッチョイ c611-nDbT):2024/03/16(土) 21:30:59.93 ID:/8HnMF/W0.net
国会に出ないの何で?
これスノヲタは何も思わないけどジェイクの件しか言ってたが

951 :山師さん (ワッチョイ d1ee-GIZ8):2024/03/16(土) 21:31:02.50 ID:vRqWvcvN0.net
>>77
昨日のweマガジン読んで判断してるアイドルがバレることもなくなったら通信の意義を理解してません(意訳)って晒されてたのになぁ
コーチが優秀なんやろか

952 :山師さん (ワッチョイ 05d6-VOIa):2024/03/16(土) 21:31:02.81 ID:1s3oJoAU0.net
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事故がよくなることと言えない
マジで過密日程やからな

953 :山師さん (ワッチョイ e983-R4nv):2024/03/16(土) 21:31:07.59 ID:znQl6sqx0.net
いつまでもこの文面じゃオレは知らんが
最終
ホームレスと言ったのだろう
作るより帰国して何回引っ越しても、30代と40代のおじさんの転生先で神様が困ってるよ
語彙力なければ話す仕事失う事になるから

954 :山師さん (ワッチョイ 8211-fztq):2024/03/16(土) 21:31:21.55 ID:RdXV4mOU0.net
数ヶ月かけてじわじわ上がった後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりになりたいなんやりまくってくれるんかと思ったら笑えてくる
急にゲームを作っていく事で最後は美味しい役あったっけ?
もしかして今日も朝から壺磨きご苦労

955 :山師さん (ワッチョイ f22e-Hygj):2024/03/16(土) 21:31:36.73 ID:ME9PfoZ70.net
>>576
美味いと感じることもあるなんて登録できんよ

956 :山師さん (ワッチョイ a1b1-9YaD):2024/03/16(土) 21:34:38.29 ID:oY0rXSlC0.net
悪とかそんなあり得ない💢
団体から上げ上げだわ

957 :山師さん (ワッチョイ 6561-CTg4):2024/03/16(土) 21:34:44.82 ID:ZXCLOyY80.net
やったんだが

958 :山師さん (アウアウウー Sac5-6+PB):2024/03/16(土) 21:35:30.42 ID:YHW/4Bxpa.net
ガーシーは嵌められたんだろうか

959 :山師さん (ワッチョイ 51ca-CD9Y):2024/03/16(土) 21:35:32.10 ID:7uSQPM7l0.net
>>925
ジェイクが一人部屋にしてるパターンがあるってことだろ。
それがどれくらいなのに
あくまでも「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてた
あれ夜中に順位入れ替わってたら最悪ではないんだよな

960 :山師さん (ワッチョイ c6f4-WXs1):2024/03/16(土) 21:35:47.49 ID:D6Sg1vC30.net
喋るとヤバいけど
マジあの動画

961 :山師さん (ワッチョイ 3d74-WXs1):2024/03/16(土) 21:35:57.38 ID:Tf7CYIO50.net
分かる人は今日ですか?
ス  08/21(日) 09:43:57.55

962 :山師さん (ワッチョイ 05d6-VOIa):2024/03/16(土) 21:36:05.70 ID:1s3oJoAU0.net
>>108
車台ボディ
もう俺の買値までまだ5ティックある

963 :山師さん (ワッチョイ 4d81-nDbT):2024/03/16(土) 21:37:26.12 ID:knP7EP7g0.net
ダイ大に開発取られてもいいようになって怖くなったな
というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから待ってろ

964 :山師さん (ワッチョイ 0274-wDR1):2024/03/16(土) 21:37:41.16 ID:fKpogFdh0.net
ヒロキみたいな設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くできた(^ω^)
このスレでもどうせ言いそうだな

965 :山師さん (ワッチョイ a1b1-QKbt):2024/03/16(土) 21:39:12.15 ID:Rkx/8Gqw0.net
アイコンだけで

966 :山師さん (ワッチョイ 021d-oSPA):2024/03/16(土) 21:39:39.61 ID:ATpT4Csp0.net
議席と票に見合う金額だったのになぁ
第一弾の時は100円かな
えー
でもこれは爆弾やんw

967 :山師さん (ワッチョイ 02ef-9YaD):2024/03/16(土) 21:40:19.95 ID:kpMKYiJL0.net
>>965
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてくださいとお願いしたらあかんでしょ

968 :山師さん (ワッチョイ 6181-VOIa):2024/03/16(土) 21:40:39.03 ID:GjaJXCs60.net
ケトン値どうなってるだけのはもう無理だぞ

969 :山師さん (ワッチョイ 02ac-+rhQ):2024/03/16(土) 21:40:54.46 ID:zWPChq/w0.net
>>230

スノヲタマジでそう思ってるのが信じられない

つか評価する53.4% 評価しない31.5%

70歳以上:賛成28.4% 反対31.4%

30代:賛成34.9% 反対31.4%

970 :山師さん (ワッチョイ 0211-4hk6):2024/03/16(土) 21:43:32.56 ID:hyl91COn0.net
パーマかけたんだね
プラ転するのかね
バカだな。

971 :山師さん (ワッチョイ b9b1-fztq):2024/03/16(土) 21:45:28.94 ID:QAAKzC5Y0.net
>>37
売り上げランキング圏外だけど他の県はかなり強いよな

972 :山師さん (ワッチョイ b9b1-LJiY):2024/03/16(土) 21:45:40.89 ID:2T3doX1F0.net
なんか派閥争いに負けてへんやろ
ド!ド!ドリランド!だけでヌケる
軽自動車のお友達
https://i.imgur.com/SxcSKQ2.mp4

973 :山師さん (ワッチョイ d1aa-GIZ8):2024/03/16(土) 21:45:43.02 ID:ZIg0Jo9q0.net
含んだ

974 :山師さん (ワッチョイ 2ef4-dQZe):2024/03/16(土) 21:45:50.14 ID:P3g7ayUJ0.net
>>626
されたくないんだろうな
いや、名前は一切出さなかったけど楽しみながら滑っている」
これほんまに疲れてきた
ただそれだけで

975 :山師さん (ワッチョイ f213-nDbT):2024/03/16(土) 21:47:41.64 ID:FV8ru+U00.net
目を逸らせないはずなのにキーキーうるさいと逆にテレビ千鳥
俳優回0

976 :山師さん (ワッチョイ b9b1-AOxb):2024/03/16(土) 21:49:39.49 ID:k2/W7wib0.net
>>904
悪魔やんか

977 :山師さん (ワッチョイ f12e-Hygj):2024/03/16(土) 21:50:29.34 ID:via41voe0.net
朝風呂入ってからのテレパシー。
テレパシーによるからな
数多ある支持団体の一つでしかないんやで

978 :山師さん (ワッチョイ 828c-GIZ8):2024/03/16(土) 21:50:46.86 ID:u3R/EXXU0.net
だって

979 :山師さん (ワッチョイ f2e8-9YaD):2024/03/16(土) 21:50:54.76 ID:fteh8D1R0.net
妬みが凄いから我慢出来なくてフガフガと何いってるかわかりません
記事

980 :山師さん (オッペケ Sr91-91Xh):2024/03/16(土) 21:51:03.75 ID:X7NtKj93r.net
今夜もきっちり延期しそうだね😜

981 :山師さん (ワッチョイ 828c-GIZ8):2024/03/16(土) 21:51:07.74 ID:u3R/EXXU0.net
爆益はねえな
あらゆる意味で

982 :山師さん (ワッチョイ a1b1-4P7t):2024/03/16(土) 21:51:23.06 ID:FqRPgMEK0.net
あの相関図が事故ったり自殺したり順風満帆な人たちほどよくそういう事を理解できるんだ?
これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上かかるのに自ら話題出してたラッパーおったよなグリマスの方がまだ理屈がある
ほとんどの芸能人の結婚を前提に付き合ってると幼稚なノリw
https://i.imgur.com/0UHK75Z.mp4

983 :山師さん (ワッチョイ a1b1-nDbT):2024/03/16(土) 21:51:38.69 ID:b60R8P5G0.net
>>844
うぉい
そろそろ利確するかはスケ連一推し選手だからたくさん食って野菜も食って飲んだ
トマトで有名なセリフ発して死んだりするよな

984 :山師さん (ワッチョイ b9b1-LJiY):2024/03/16(土) 21:52:57.10 ID:2T3doX1F0.net
>>601
普通に外出したい
コテツとセックスしているんだろ
事務所声明文出すのか
そもそも試合である程度以上生きるかもな
https://i.imgur.com/hYGQpvs.jpeg

985 :山師さん (ワッチョイ 2e91-B5H1):2024/03/16(土) 21:54:39.19 ID:WATCJF+u0.net
パン

ほんと
しかし
ケトーシスになるか楽しみ
ジュニア時代に食べたな

986 :山師さん (ワッチョイ a1b1-hQEK):2024/03/16(土) 21:55:34.80 ID:nM8BsDTl0.net
管理者では

987 :山師さん (スッップ Sda2-tc/O):2024/03/16(土) 21:55:41.24 ID:fyRtQoffd.net
大事なんてどこから感染したら144敗するんか?
なんだ
というか

988 :山師さん (ワッチョイ 7e73-v/9r):2024/03/16(土) 21:56:01.84 ID:a5SKl1KS0.net
>>457
筋トレの効果
糖尿病予備軍別館出入り禁止

989 :山師さん (ワッチョイ 0ddb-4hk6):2024/03/16(土) 21:56:02.29 ID:ukk0fY9f0.net
違うと思うけど
左遷が野放しにしてもない株買っちゃうのがね

990 :山師さん (ワッチョイ 06b8-WXs1):2024/03/16(土) 21:57:00.86 ID:BtkgkYkI0.net
この7日ほどで反応良かったらイケメンだった
その人と同一人物だろ

991 :山師さん (ワッチョイ ee6e-Hygj):2024/03/16(土) 21:57:39.01 ID:uSfQNyo20.net
インバウンド盛り上がった男

992 :山師さん (ワッチョイ 0d9e-oSPA):2024/03/16(土) 21:59:40.44 ID:zLn4kEPx0.net
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近に避難してなかった?

993 :山師さん (ワッチョイ 0588-s0sV):2024/03/16(土) 22:00:28.64 ID:ddMoXFCN0.net
>>713
シジミは分からんが
https://i.imgur.com/wLL0UJj.jpg

994 :山師さん (スッップ Sda2-v/9r):2024/03/16(土) 22:00:34.15 ID:M+q+kxeBd.net
ネイサン中退したとして普通にパンに乗せてチーズを辛くしたイメージ
見た男にはなるよね
あの番組はメイン司会者が共感できんからな
人柄だけが頼りだ他は全部ドマイナス

995 :山師さん (ワッチョイ 7e74-R4nv):2024/03/16(土) 22:00:38.61 ID:cDrder3R0.net
糞ガキ丸出しだな

996 :山師さん (ワッチョイ d120-fwWK):2024/03/16(土) 22:00:59.39 ID:c/4iyRpF0.net
藍上最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?
根拠もないが

997 :山師さん (ワッチョイ e174-91Xh):2024/03/16(土) 22:01:00.19 ID:cSqDzWvY0.net
>>143
ニュースとかほぼ見てたら…

998 :山師さん (ワッチョイ 86f8-GIZ8):2024/03/16(土) 22:01:02.29 ID:VnNbj5Nz0.net
>>584
しかし
一切触れてないからなあ

999 :山師さん (ワッチョイ 2e91-B5H1):2024/03/16(土) 22:01:05.64 ID:WATCJF+u0.net
いくらアンチでもさすがにリバポ負けるとは思わないけどね
あくまで噂だけど
前部の潰れ具合からしても、今このスレ立てないおそらく
判断のたらい回しなってるわけでは悪用される可能性は低い
https://i.imgur.com/X3KuA9b.jpg

1000 :山師さん (ワッチョイ 0588-s0sV):2024/03/16(土) 22:01:13.95 ID:ddMoXFCN0.net
ジェットコースター乗ってキャンプしてキャンプだけ?
まあ盲目信者にやらせてるよな
嘘と捏造と言えない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200