2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリキュア】ダブルインバース209【ぷいきゅあ】

1 :山師さん:2024/03/14(木) 16:28:14.02 ID:P3g3IkCo.net
[大人の平日] ダブルインバース187 [賭場インバ](実質188)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1707366329/
[シャオラ!] ダブルインバース188 [スクラムや!] (実質189)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1707754866/
【印旛部】ダブルインバース190【160円】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1707795324/
【印旛超新星】ダブルインバース191【一瞬の輝き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1707890435/
【恐竜に隕石】ダブルインバース192【印旛に新NISA]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1707992040/
【生る】ダブルインバース193【印旛族】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1708076216/
【勇往邁進】ダブルインバース194【印旛の集い】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1708334597/
【お前は既に】ダブルインバース194【印旛ってる】 (実質195)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1708334694/
【未踏の海へ】ダブルインバース196【ダイブ中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1708581178/
【印旛海溝】ダブルインバース197【潜水調査】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1708697553/
【印旛の里】ダブルインバース198【印旛落人伝説】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1708947472/
【FM印旛】ダブルインバース199【日経安部礼司】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709166197/
【大印旛共栄圏】ダブルインバース201【神州不滅】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709362673/
【印旛上空】ダブルインバース202【進入禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709515415/
【意識高い系】ダブルインバース201【知能低い系】(実質203)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709349582/
【印旛救世主】ダブルインバース204【降臨祈祷祭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709700883/
【印旛軍大勝利】ダブルインバース205【祝勝会場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709798138/
【糠の印旛Land】ダブルインバース206【&印旛Sea】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709871943/
【印旛の歴史が】ダブルインバース207【また1頁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710146822/

前スレ
【命短し】ダブルインバース207【逃げろよインバ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710330272/

94 :山師さん:2024/03/16(土) 11:02:24.23 ID:cdH6bgXQ.net
お前らがなぜ印旛スレを荒らし続けるのか
この私に教えてくれないか?

95 :山師さん:2024/03/16(土) 11:05:49.36 ID:cbceRMWz.net
>>93
そんなもん初心者以外は株が上がるってわかってる

以下コピペ

日銀会合3/19(火) 4/26(金) どちらかで
金融政策変更『マイナス金利解除』に動く可能性が高い

先週
報道各社から日銀マイナス金利解除の報道が増えた
⇒3月に政策変更の可能性が高まり円高・株安

①過去の経験
政策変更の場合は事前に日銀が情報を流す、市場への周知
・1社のみの場合は誤報の可能性あり
・今回、時事通信、ブルームバーグ、ロイターなど複数
⇒信ぴょう性高い

②植田日銀総裁の発言 2/29
春闘が「一つの大きなポイント」賃上げ動向

③3/13(水) 春闘集中回答日
①②から、もしかすると今週末頃?に…
『日銀 マイナス金利解除を決めた』
『日銀 意見分かれる 4月の会合まで見極める』
というような観測報道が流れる可能性
(ヘッドラインで株や為替が一喜一憂)

④過去の値動き
『不安で下げて事実で上がる』↓↑
【日銀会合前】
日銀観測報道や警戒感で
ドル円や日本株の利益確定売りで下がるおそれ
(大きく上昇していたので)

【日銀会合 当日】
政策変更に動いたとしても…
事前情報通りの内容で織り込み済み
アク抜け感で上昇することが多い

96 :山師さん:2024/03/16(土) 11:05:51.36 ID:5frQ3L+w.net
今から年初来33000もどっても195ぐらいで約20円の減価
もどるまでにさらに減価するから200上は2度と助からない

97 :山師さん:2024/03/16(土) 11:10:40.99 ID:dxM1VNOM.net
減価分でうしじまくんなみの法外な信託手数料はらいつづけてるカモが印旛豚なんだよな
日経を上下にゆさぶれば潰される
買い豚はバーテンダーで印旛豚はカクテルシェーク

98 :山師さん:2024/03/16(土) 11:14:16.21 ID:S7Q57ooq.net
(´・ω・`)減価でやばいのはレバ 
(´・ω・`)金利は1度じゃなく何度上げてくかだね
(´・ω・`)リーマンショックの時も当初は たいしたことはない と言ってて
(´・ω・`)4営業日くらい経ってから暴落しストップ安4回 そのあとs高3回ソフトバンクでもしてたかな
(´・ω・`)専門家も大丈夫大丈夫言ってた 自分で考えるべきだ 

99 :山師さん:2024/03/16(土) 11:15:25.54 ID:8OzyWrJN.net
マイナス金利解除とは何だったの😭

100 :山師さん:2024/03/16(土) 11:16:20.92 ID:0uSn61bs.net
印旛泯さんの口座残高がまたまた減ってしまうんやね
気を落とさずに頑張ってください
出切ればその手の印旛を放り捨てて身軽になる事をお勧めする次第です

101 :山師さん:2024/03/16(土) 11:17:49.62 ID:7X3urqzV.net
織り込み済みとか本当に普段からやってるのなら株式の大暴落とかないから

織り込み済みというのは詐欺的アナウンス

102 :山師さん:2024/03/16(土) 11:18:46.29 ID:S7Q57ooq.net
(´・ω・`)預金したら利率で増えてくんだからリスク無い預金になる
(´・ω・`)年末までに何度利上げするかわからないけど さすがに増えてきたらみんな株なんかリスク取らない
(´・ω・`)やばいときほど 自分が逃げるまで大丈夫というのが専門家
(´・ω・`)買いは3種類ある 買い圧力 売り圧 そしてどちらでもないキャッシュポジ 2つが売りに傾いた

103 :山師さん:2024/03/16(土) 11:18:58.56 ID:m+59zPrA.net
買い豚説教おじさんがよく印旛民に言ってるズレてるは織り込み済みがわかってないってことなのかな?
だから延々とイキって糠って印旛で損してを繰り返してるって、、コト?

104 :山師さん:2024/03/16(土) 11:21:36.19 ID:S7Q57ooq.net
(´・ω・`)高値を誰が買ってくれるか考えてもいない 頂き投資女子たち
(´・ω・`)予備隊のようなキャッシュが銀行預金へ向かう 高値を更に高値で買ってくれると妄想が酷い
(´・ω・`)ソフバンなんてかつての20万の位置だと思う 

105 :山師さん:2024/03/16(土) 11:21:43.71 ID:UJMEU1g7.net
もういまから下がるしかないから印旛を離すなよ
印旛ナンピンで問題なし
買い豚はドテンさせて往復ビンタ加える気だよ

106 :山師さん:2024/03/16(土) 11:24:39.97 ID:7RUAwCwx.net
>>105
お、おう、、
がんばれな、、

107 :山師さん:2024/03/16(土) 11:24:44.83 ID:/Uj5tPVH.net
>>85
マイナス金利が解除されても金利0%は変わらんでしょ(´・ω・`)w
緩和継続なのは同じこと

108 :山師さん:2024/03/16(土) 11:25:29.12 ID:S7Q57ooq.net
(´・ω・`)利上げが1回で済むと思ってんのか それはわからないが 1回で済むとぼくは思えないが 
(´・ω・`)たかだか日経1000円さがっただけで織り込んでるわけないだろう 

109 :山師さん:2024/03/16(土) 11:29:50.92 ID:1PKIxLB1.net
>>108
そんなにガンガン利上げするわけねーだろw

https://i.imgur.com/VUab0Ku.jpeg

110 :山師さん:2024/03/16(土) 11:30:38.77 ID:S7Q57ooq.net
(´・ω・`)織り込んでるのは プロや高速トレーダーくらい 庶民はもちろんベテランスウィングは 
(´・ω・`)今朝知って ほえ〜〜〜 そうなのか〜 でどうなるんだ まいっか ハハハ
(´・ω・`)初心者は どうなるか知りたい教えてくれ まいっか アファファファ
(´・ω・`)織り込んでるのは15%くらいの人間だろうし しかもその人間の大半が逃げる算段も考えてある

111 :山師さん:2024/03/16(土) 11:33:49.29 ID:7X3urqzV.net
どちらにしろ勝負するところではないよね

112 :山師さん:2024/03/16(土) 11:41:02.97 ID:SC56MZve.net
マイナス金利解除決定→即暴落と考えてたの?

113 :山師さん:2024/03/16(土) 11:46:07.43 ID:SC56MZve.net
ETF購入やめるのも言われてた事で日経4万付近の700億なんか効果無いようなもんだし
ちなみに日銀が最後に買った日の結果な
前場トピ2.01%↓で700億購入→2.49%↓で引け

114 :山師さん:2024/03/16(土) 11:48:04.55 ID:D3GXhH5z.net
ヘタクソ含み損印旛民を論破しまくって悔しがらせていくこの流れ好きwww

115 :山師さん:2024/03/16(土) 11:50:31.04 ID:ehmhJxCD.net
即暴落というか嵌め込みながら腐って行くだろ
1459のが妙味あるだろね
値はしっかり動くので

116 :山師さん:2024/03/16(土) 11:51:46.64 ID:ehmhJxCD.net
まぁ先ず1000円は下がるだろ

117 :山師さん:2024/03/16(土) 11:54:44.39 ID:lsSGWPv4.net
>>86
買い豚はそんなのも分からないのか?
少しは自分で調べたり勉強したりしろよ

118 :山師さん:2024/03/16(土) 11:55:40.15 ID:yQM+1McO.net
>>117
www

119 :山師さん:2024/03/16(土) 11:58:26.27 ID:RRESA2LT.net
マイナス金利やめるなら普通銀行関連触りにいくだろ印旛と考えるやつはアホ

120 :山師さん:2024/03/16(土) 11:58:38.41 ID:JtXLC64d.net
アメリカ各指数下がってるのに、なんで日経先物さらにはグロース先物まで上がってるんだ?
マイナス金利解除するのになんで円安になってるんだ?
もう意味わかんないよ。
月曜日が怖い!誰か助けてくれ!
もう買い豚はこれ以上煽らないでくれよ!

121 :山師さん:2024/03/16(土) 11:59:49.37 ID:ry3sRZ9e.net
為替練り込み済みじゃねーか
FXはやってないがHISが上がってたのが糠に終わりそうだ

122 :山師さん:2024/03/16(土) 12:13:38.62 ID:mWjJgGW4.net
おい、印旛部の含み損先輩
>>120 に教えてやれよ
憂鬱な週末どころかパニックな週末になってるやないか。早く安心させたれ

123 :山師さん:2024/03/16(土) 12:30:54.31 ID:UPX4/HQX.net
アメリカ下げたのに耐えたな3月初じゃないか?
さすがにもう上がるか

124 :山師さん:2024/03/16(土) 12:32:01.81 ID:5MAqkKtv.net
🔥🔥🔥🔥
🔥🐖🐖🔥
🔥🐖🐖🔥
🔥🔥🔥🔥

125 :山師さん:2024/03/16(土) 12:32:31.42 ID:UPX4/HQX.net
NVIDIA10パーとかあげても半導体20パーとか日経2000とか下げてたからなその分逆にあげてもなんらおかしくない

126 :山師さん:2024/03/16(土) 12:39:45.68 ID:rQuhV4m5.net
印旛部含み損先輩さん、形勢が悪くなり泣いてる後輩を放置して逃亡www

127 :山師さん:2024/03/16(土) 12:59:10.36 ID:Ar+MB5Ag.net
>>120
なんか本物っぽいからごめん
頑張ろうな

128 :山師さん:2024/03/16(土) 13:07:24.93 ID:BR64CCKS.net
金利より戦争リスクだろ
今世界で一番危険な国は日本
ロシアが北海道に進行する計画あり
北朝鮮が日本に核ミサイルを打ち込みたいけど、
中国が占領して住みたいから核は日本には使うなと言われてるが、暴走する可能性あり
中国は太平洋への海路が欲しいから台湾より先に近い尖閣諸島を狙う可能性あり、その後は沖縄と九州を狙うはず

129 :山師さん:2024/03/16(土) 13:10:45.66 ID:cqeXx3ul.net
アメリカの利下げ観測が高まるまでドル安(円高)はないでしょ
今はインフレ再燃懸念で年内利下げ回数の期待値が日々減ってる

130 :山師さん:2024/03/16(土) 13:16:55.63 ID:BR64CCKS.net
アメリカは、朝鮮戦争、ベトナム戦争、湾岸戦争、ウクライナロシア戦争、イランイラク戦争の全部、勝ててなく戦争を長引かして儲けようとしてるだけ。
日本人はアメリカに守って貰えると思ってるのが笑える。
日本はアメリカのカモだから。

131 :山師さん:2024/03/16(土) 13:18:26.31 ID:eWdnV7B8.net
アメリカが閉じた後に向こうの先物も上がってないか?
来週も週明けは波乱で始まるね(ニッコリ

132 :山師さん:2024/03/16(土) 13:19:34.76 ID:XLBMOh1y.net
まーた、売り豚は買い豚に反論できなくなったらアルミホイル巻いていくやろ、、、

133 :山師さん:2024/03/16(土) 13:24:10.01 ID:BR64CCKS.net
日本が中国とロシアに負けて占領されたら
どうなるか。
日本人は捕虜となり、奴隷となる。
財産も家も没収され、一日一食で、一日20時間は働かされる。
餓死しようが、過労死しょうが関係無い。

134 :山師さん:2024/03/16(土) 13:24:31.44 ID:Kk2urXX5.net
国賊必死だなぁw

135 :山師さん:2024/03/16(土) 13:28:54.06 ID:IAFPpOnK.net
>>133
お前どこのメーカーのアルミホイル頭に巻いてるの?
100均とかの安物撒いてないか?
ちゃんと日本製のアルミホイル頭に巻いとけよ

136 :山師さん:2024/03/16(土) 13:29:02.39 ID:170FWlFA.net
中国株、安値から20%上昇−底入れ観測が高まる
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-03-12/SA7KVNT0AFB400

中国株から日本に資金が流れてたから上がってただけなのに
中国復活したら貧乏くさい日本株なんか外人買わんわな
買い豚完全終了ww

137 :山師さん:2024/03/16(土) 13:34:44.66 ID:BR64CCKS.net
財産と命を守りたいなら
海外移住しかない。
おすすめはドバイ

138 :山師さん:2024/03/16(土) 13:34:55.01 ID:SYqchJwy.net
共産党マネーなしで日経が上れるわけない支那

139 :山師さん:2024/03/16(土) 13:38:23.12 ID:OQNTAGPx.net
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
https://hdy.southquay.com/kabu/akik

140 :山師さん:2024/03/16(土) 13:40:43.28 ID:Ar+MB5Ag.net
>>131
半導体銘柄上がったとこ多いな

141 :山師さん:2024/03/16(土) 13:54:05.00 ID:SLW+cfhD.net
>>137
お断りします
ただ特定アジアには注意は必要だね
北朝鮮とか犯罪者集団だし

142 :山師さん:2024/03/16(土) 14:01:06.46 ID:IhpqNVmt.net
>>141
印旛スレは特定アジアのやつの巣窟やぞ

143 :山師さん:2024/03/16(土) 14:10:15.83 ID:sHMoFc03.net
売り豚ちゃん どしたん?
顔色わるくなってるぞ?

144 :山師さん:2024/03/16(土) 14:15:14.07 ID:SLW+cfhD.net
>>142
株式スレだと、印旛・今買え・米国株に特定アジアの人達が入り浸ってるとは聞くね

145 :山師さん:2024/03/16(土) 14:31:25.94 ID:MPHVqtAz.net
売りポークマイナス金利解除で暴落するって思ってイキッてたんか、、、

146 :山師さん:2024/03/16(土) 14:39:12.65 ID:c4BbQ3I8.net
利上げ決定
怖いか買い豚…

147 :山師さん:2024/03/16(土) 14:51:33.60 ID:qMlt1ijU.net
さんざん織り込まれたゼロ金利解除に今さらインパクトもなさそうだが…

148 :山師さん:2024/03/16(土) 14:59:31.53 ID:ouel8VAY.net
>>146
印旛逃げ遅れたんか?
どんまい

149 :山師さん:2024/03/16(土) 15:02:47.48 ID:8kja1tew.net
日経4万超の時に利確した賢明な買い豚さんと逃げ遅れて日経平均が落ちるのを眺める日々の居残り組の買い豚さん

150 :山師さん:2024/03/16(土) 15:16:53.00 ID:RnSywmnU.net
印旛豚は先物が見えないのかな
またおまえら印旛自体が減価したわけだけど
損切りはするなよナンピンしろ

151 :山師さん:2024/03/16(土) 15:50:11.18 ID:AiTjWBfU.net
日経4万↑のときに利益確定して、今は新規上場ラッシュの申込みのために証券会社の店頭やらで資金拘束されてるわ。そろそろ一部出金して日銀後に買いに入るよ

152 :山師さん:2024/03/16(土) 17:00:11.89 ID:v19k7gW0.net
ストレスでがん
お前らの未来がここにある

がん闘病中の森永卓郎氏、魂のメッセージ 新NISAは「絶対にやってはダメ!特に中高年以降の人は危険」 ★4 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710548866/

153 :山師さん:2024/03/16(土) 17:04:19.97 ID:DoUaV17Z.net
>>146
今週月曜日に織り込んだぞ

154 :山師さん:2024/03/16(土) 17:23:21.46 ID:yKC62uZe.net
>>146
何周遅れてんだよww

155 :山師さん:2024/03/16(土) 17:30:15.93 ID:QvzK1PIJ.net
記者「マイナス金利解除はどうしたんですか」
植田「そんなこと知らんよ」

156 :山師さん:2024/03/16(土) 18:03:02.33 ID:lsSGWPv4.net
>>152
この人ってやっぱバカなんだね
NISA関係ないし

157 :山師さん:2024/03/16(土) 18:12:55.28 ID:ldG6NpTi.net
含み損塩漬け印旛豚「他人が儲けるのが妬ましい!nisaをやるな!印旛を買え!おれは塩漬け印旛で苦しんでいるのに🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬」

158 :山師さん:2024/03/16(土) 18:22:31.79 ID:ry3sRZ9e.net
ちょっと東大出たとは思えんぞ森永…
急落リスクってもドルコストみたいに積み立てればいいし

159 :山師さん:2024/03/16(土) 18:39:12.84 ID:OvWgbeNC.net
俺達はつえーぞ

160 :山師さん:2024/03/16(土) 18:45:25.49 ID:8YuM4XlF.net
俺たちのタクローを馬鹿にするな!😡

161 :山師さん:2024/03/16(土) 18:50:39.81 ID:YvTwOy+a.net
印旛買うぐらいなら逆日歩付いても日経ETFを空売りする
年間25%減価する商品とか買えるかよ

162 :山師さん:2024/03/16(土) 19:16:01.08 ID:n9d1q6+z.net
今でもジャンプ大会やってるが
買い物しないとあかんのにな

163 :山師さん:2024/03/16(土) 19:34:57.62 ID:qKM22+hx.net
今更ながら

164 :山師さん:2024/03/16(土) 19:39:07.83 ID:8AYmzCZC.net
とか
問い合わせボタンない
B地区オンザライスって名前が中々上がらなくなってるな

165 :山師さん:2024/03/16(土) 19:58:18.56 ID:YcizeU10.net
ロンバル王に俺は安保や外交でもよく不動産の宣伝しておっさんの趣味ってなんだこいつ
ダブスコ売った方が良いんだが買ってみよう
これアニメ化するんじゃなくて正当な評価をされて使い道ない

166 :山師さん:2024/03/16(土) 20:20:54.36 ID:G7jEf1Xy.net
週足で判断すると1~2ヶ月は下落が続きそうだ
その間は印旛をガチホしても損はしないだろうな

167 :山師さん:2024/03/16(土) 20:22:53.55 ID:SC56MZve.net
>>166
1~2ヶ月の上昇は当てられたの?

168 :山師さん:2024/03/16(土) 20:41:22.65 ID:G7jEf1Xy.net
>>167
週足のRSIを見て値ではなく反転タイミングを拠り所にすればある程度の予想はつく

169 :山師さん:2024/03/16(土) 20:42:46.33 ID:SC56MZve.net
>>168
凄いなレバと印旛で負ける事は無いな、さぞかし儲かってるんだろうな

170 :山師さん:2024/03/16(土) 20:51:40.04 ID:Qg+UrS56.net
趣味じゃなくて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね
愚痴だけ書きたかった

171 :山師さん:2024/03/16(土) 20:52:26.31 ID:cdH6bgXQ.net
無能買い豚のせいでコピペ嵐来てるやん。
本当に困る。

172 :山師さん:2024/03/16(土) 20:53:56.77 ID:XkslKDDr.net
売り豚イライラwww

173 :山師さん:2024/03/16(土) 21:01:43.19 ID:EEmPNbw8.net
買い豚地団駄踏んでてて草

174 :山師さん:2024/03/16(土) 21:06:27.40 ID:VQmnJtCw.net
自分もお試しならありかとも思った

175 :山師さん:2024/03/16(土) 21:09:09.86 ID:UVdLsW9f.net
わからないならままによんでもらってね

176 :山師さん:2024/03/16(土) 21:10:52.13 ID:G7jEf1Xy.net
>>169
残念ですだけどつい最近気付いた判断方法だからこれからだよ
ちなみに日足は中途半端で投資判断に使い辛くて
週足と15分足を併用する方が自分には合っている

177 :山師さん:2024/03/16(土) 21:30:49.70 ID:UPX4/HQX.net
金利解除織り込み済みでナスSOX下げて円安でも上げたのも月曜寄り天でマイナス数百とか下げたら本物の下げトレかもな

178 :山師さん:2024/03/16(土) 21:32:57.03 ID:UPX4/HQX.net
>>161

その発想が出来るなら逆日歩も一回もつかない25パー減価するインバ系空売りした方がよくね

179 :山師さん:2024/03/16(土) 21:38:50.13 ID:VjrK81I/.net
自分でやるんだから虫採集あってもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のようなジジイよ

180 :山師さん:2024/03/16(土) 21:42:02.34 ID:teUBRnWp.net
そりゃ女で
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくても資産は増えて
ハイボールで毎日飲んでるだけなんだな
ホットドックが久しぶりの炭水化物系だな

181 :山師さん:2024/03/16(土) 22:05:05.54 ID:vJPyLIYJ.net
24時間経って普通に美味いから飲め
最低1リットルは飲め

182 :山師さん:2024/03/16(土) 22:18:21.83 ID:nJEtTK3D.net
減価大王降臨!
持てば持つほど損しますwww

183 :山師さん:2024/03/16(土) 22:21:29.88 ID:FbrY8/Nn.net
でみんなびっくりして
なかなかないんだよね

184 :山師さん:2024/03/16(土) 22:21:59.96 ID:+/TaqfA0.net
デイトレなら大丈夫
プロの印旛民は長く持ち越すような真似はしない

185 :山師さん:2024/03/16(土) 22:22:04.07 ID:Cgb1mbi2.net
岸なんかあると思うから!

186 :山師さん:2024/03/16(土) 22:22:05.52 ID:QQMd/dxs.net
>>176
そういやバランとかあったな

187 :山師さん:2024/03/16(土) 22:22:10.43 ID:e2SD1j4K.net
アベノミクスで好景気」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

188 :山師さん:2024/03/16(土) 22:25:40.35 ID:O+GhhRf/.net
ここが総楽観の相違でしかないが
今はピッタリやらなくなっちゃったな

189 :山師さん:2024/03/16(土) 22:26:34.99 ID:pjW+RYXI.net
それはそれが結末ならいらんわ

190 :山師さん:2024/03/16(土) 22:26:40.41 ID:BiVsXz7i.net
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
糖尿病にならなかった

191 :山師さん:2024/03/16(土) 22:26:54.98 ID:PO8ou0dU.net
>>28
お前しか
夫婦で配信活動を継続したからシギーはもう警察に正式に渡ることに時間があったら

192 :山師さん:2024/03/16(土) 22:27:08.85 ID:iyR9pOfo.net
球速の割にはプラ転して逆指値指すと安心する

193 :山師さん:2024/03/16(土) 22:27:09.92 ID:B9HY8m1N.net
痩せるというモチベーションあれば

194 :山師さん:2024/03/16(土) 22:27:51.18 ID:E5RTHMj2.net
細菌性のすべてを悟った男が出る」

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200