2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株20655【復活の四天王】

1 :山師さん:2024/03/12(火) 23:20:14.28 ID:KqPXQzPZ.net
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株20654【四天王】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710242518/

189 :山師さん:2024/03/13(水) 00:06:16.80 ID:SMmKDBHG.net
さくらは相当GUするんやろな
わりとS高ありそうね

190 :山師さん:2024/03/13(水) 00:06:51.24 ID:TFSpTWv9.net
明日の住石は寄付きから200万株が落ちてくるんだよね?

191 :山師さん:2024/03/13(水) 00:06:58.49 ID:SoFYhM4y.net
種30万以下で信用買いできない男に増担など関係ないわな

192 :山師さん:2024/03/13(水) 00:06:59.48 ID:83TqiZX8.net
たとえ一枚でも株主です!
バカにしないでください!

193 :山師さん:2024/03/13(水) 00:07:07.31 ID:DA3HWsbq.net
住石信用信用言うけど2000円の頃から買い残変わってないからな少しは入れ替わってるだろうけど

194 :山師さん:2024/03/13(水) 00:07:08.70 ID:yGj1Vnqw.net
カバーは5000いきそう

195 :山師さん:2024/03/13(水) 00:07:31.64 ID:aDRa1V+C.net
うおおおお俺の信用余力30.8パーセント!

https://imgur.com/a/KAJJTgO

196 :山師さん:2024/03/13(水) 00:08:17.22 ID:IjzfS8Hc.net
>>193
↓の信用が利確して上で捕まった信用ばかりだから危険なんよ
明日寄りで強制決済くるよ

197 :山師さん:2024/03/13(水) 00:08:24.71 ID:MYJM2bVx.net
朝には+800くらいか?

198 :山師さん:2024/03/13(水) 00:08:26.91 ID:MHtesB6j.net
住石いちおう聞いておくけど明日寄りで2,200切るとかないよね?
https://i.imgur.com/I4ihrOR.jpg

199 :山師さん:2024/03/13(水) 00:08:40.68 ID:9i7WOGjP.net
下痢便のトレード環境はヘタクソには無駄なんよ
モニター3枚俺にくれや

200 :山師さん:2024/03/13(水) 00:08:41.62 ID:FJ/TIrro.net
>>195
ほぼ三井の含み損で草

201 :山師さん:2024/03/13(水) 00:08:45.99 ID:YT1eKUfN.net
>>195
どうやったら三井をその値段でかうん…
材料出た後も1600で落ちてたやんけ

202 :山師さん:2024/03/13(水) 00:08:51.74 ID:Yse8iByu.net
明日半導体全部S高だろw

203 :山師さん:2024/03/13(水) 00:09:49.39 ID:d/AtoIq1.net
下痢便にイグニスで大損の暗い過去😞

204 :山師さん:2024/03/13(水) 00:09:53.95 ID:83TqiZX8.net
その住石の信用
最後に買えたのいつでいくらだと思う?

205 :山師さん:2024/03/13(水) 00:10:06.66 ID:ToVhXvOj.net
>>195
三井は上がってもそこまではちょっと・・・

206 :山師さん:2024/03/13(水) 00:10:38.57 ID:YT1eKUfN.net
結局半導体ai相場が続くんだよ
買い煽りじゃなく半導体は半世紀は経済の柱になるってよ

207 :山師さん:2024/03/13(水) 00:10:50.12 ID:eK7BRqQd.net
起きたら先物39000なんだ😪

208 :山師さん:2024/03/13(水) 00:10:56.06 ID:83TqiZX8.net
>>198
ガンバp(^^)q

209 :山師さん:2024/03/13(水) 00:11:50.60 ID:ySPY5mji.net
個別で信用だけはやりたくないわ
信用で元本跳ね上げるならETFでもしっかり稼げるのではって思うしな

210 :山師さん:2024/03/13(水) 00:12:23.21 ID:dScp8AQx.net
>>195
三井その含み損でヤバさ感じてないって億トレの遊び垢だろ

211 :山師さん:2024/03/13(水) 00:12:33.84 ID:efyzEK0J.net
お前ら手のひらクルックルで痛くないんかw

212 :山師さん:2024/03/13(水) 00:12:41.67 ID:DA3HWsbq.net
急落するとすぐ追証だ借金だ騒ぐやついるけど信用買いが全員信用全力だと思ってんのか???

213 :山師さん:2024/03/13(水) 00:12:55.34 ID:YT1eKUfN.net
NVIDIA5.6%あげてるぞ…やばぁ

214 :山師さん:2024/03/13(水) 00:13:27.70 ID:aDRa1V+C.net
>>210
先週金曜日から毎日寝れてへんわ
退場寸前

215 :山師さん:2024/03/13(水) 00:13:45.16 ID:xogVdwPs.net
住石なんてダブスココースやろ

216 :山師さん:2024/03/13(水) 00:14:18.24 ID:HeQhBgSr.net
明日の始値予想
QPS3785
三井2240
さくら5880
住石770

217 :山師さん:2024/03/13(水) 00:14:23.97 ID:dScp8AQx.net
>>214
種いくら?

218 :山師さん:2024/03/13(水) 00:14:24.37 ID:TURAKxIF.net
連日ストップ安のさくらインターネット株、無事に初心者らの爆損報告相次ぐ [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710247554/

219 :山師さん:2024/03/13(水) 00:14:24.82 ID:Mp1J+rLO.net
qdレーザそろそろ来そう

220 :山師さん:2024/03/13(水) 00:15:21.47 ID:FJ/TIrro.net
何回転もしたい時信用使うけど全力なんかしないわ

221 :山師さん:2024/03/13(水) 00:15:28.29 ID:aDRa1V+C.net
余力30.08だった
本気で植田に殺されかせた

https://imgur.com/a/GSb5Gqo

222 :山師さん:2024/03/13(水) 00:15:54.84 ID:dScp8AQx.net
>>221
今回たまたま助かってもいつか死ぬぞw

223 :山師さん:2024/03/13(水) 00:16:00.29 ID:bDSzNUPm.net
>>195
これの10倍の買建あるわ俺
含み損はせいぜい2倍くらいだけど

224 :山師さん:2024/03/13(水) 00:16:01.48 ID:aDRa1V+C.net
>>217
300万

225 :諦めない男キラキラスライム :2024/03/13(水) 00:16:09.44 ID:qWhjmqmL.net
ごめんだけど三井2000円より上のホルダーって何考えてるの?行動が理解できないわ
本当の下手くそって俺みたいなのより三井ホルダーだろ

226 :山師さん:2024/03/13(水) 00:16:10.28 ID:6qSAN2iD.net
エヌビディア10%くらい上がりそうな勢い

227 :山師さん:2024/03/13(水) 00:16:33.17 ID:IjzfS8Hc.net
追証て20%からやろ

228 :山師さん:2024/03/13(水) 00:16:39.99 ID:YT1eKUfN.net
>>221
今すぐバイトにいけ

229 :山師さん:2024/03/13(水) 00:16:44.85 ID:dScp8AQx.net
>>224
300万で急騰株の80万含み損耐えてるのは中々強心臓やなw

230 :諦めない男キラキラスライム :2024/03/13(水) 00:16:59.87 ID:qWhjmqmL.net
余力30%台は当たり前だろ

231 :山師さん:2024/03/13(水) 00:17:04.27 ID:8UvL1yPl.net
          、       :.. :...  \
    ,  , ,; ,; ,;ヽ、,,、     ` :. :.. ..: ー 、
   ,' , ' ,; ,' , '' , \;、        .       ゙、
   ! ; ;' ; ; ;, ;'; `丶、   .          ',
.   、 ; ;, ;,  ,;' ; ' ,;  > 、 .          ゙,
    ヽ 、 ' ';, ',; ;,, ,;' /   ヽ        i
      \,; ,',; ,;' ,;;./       ヽ     ,,; =.!
       `゙゙ ー-‐ '´         ヽ   ,,' fr'゙゙ラ
                         `ーlf_;ノ゙゙゛

232 :山師さん:2024/03/13(水) 00:17:13.50 ID:wb9pArNk.net
>>219
なんで?

233 :諦めない男キラキラスライム :2024/03/13(水) 00:17:37.42 ID:qWhjmqmL.net
>>71
俺の空売りの勝率を信じる

234 :山師さん:2024/03/13(水) 00:18:03.29 ID:99kkTCCK.net
含み損なんてすぐ切れよ

235 :山師さん:2024/03/13(水) 00:18:09.23 ID:dScp8AQx.net
キラスラは1800で入って2300くらいで抜けたんだっけ?
三井はなんだかんだ上手く乗りこなしてるな

236 :諦めない男キラキラスライム :2024/03/13(水) 00:18:12.14 ID:qWhjmqmL.net
空売りで取る利益は人より上のステージって感じしていいわ

237 :山師さん:2024/03/13(水) 00:18:36.77 ID:c4sToqcT.net
日銀のせいで組み直した半導体だけでマイナス600万食らったわ
まあ今年800万+取ってたから良かったものの本当余計なことしてくれた

238 :山師さん:2024/03/13(水) 00:18:48.40 ID:FJ/TIrro.net
コロナの時維持率88%→22%まで逝って死にかけた事はある

239 :山師さん:2024/03/13(水) 00:19:07.38 ID:0AP/e+lp.net
>>233
市場全体のプンイキが空売りじゃないぞ

240 :山師さん:2024/03/13(水) 00:19:12.68 ID:A34apAKc.net
PFマンとかコロナショックのとき維持率10%切ってたし、それと比べたら30%とか全然軽症だろ

241 :山師さん:2024/03/13(水) 00:19:14.43 ID:dScp8AQx.net
三井信用で高値掴みして祈りホールドとかしてる奴はまじでいつか1発退場するぞ

242 :山師さん:2024/03/13(水) 00:19:24.65 ID:Xs/f8QL2.net
住石さくら投信

243 :諦めない男キラキラスライム :2024/03/13(水) 00:19:49.78 ID:qWhjmqmL.net
>>235
自分の想定外なら切るのは基本の動きだよな
こういう基本ができてるから俺は利益伸ばせるし、なんだかんだ生き延びてられるんだよな
まあここ数日の三井は増したんライン意識しないとかアホの極みだし想定も何も無いと思うわ

244 :山師さん:2024/03/13(水) 00:19:51.67 ID:suCSg9D5.net
半導体めっちゃリバりそうやなあ

245 :山師さん:2024/03/13(水) 00:20:04.30 ID:ySPY5mji.net
でも俺は600万も溶かす投資はしていないから…
ただ精神面は凄いなキラスラ

246 :山師さん:2024/03/13(水) 00:20:04.28 ID:aDRa1V+C.net
>>229
三井ストップ安で三回ぐらい跳ね返ったの見て安心して寝たら手遅れになってた

247 :山師さん:2024/03/13(水) 00:20:20.35 ID:NP6QB2kz.net
>>225
ポジ教えれ
逆やって億るから

248 :山師さん:2024/03/13(水) 00:20:36.74 ID:d/AtoIq1.net
種増えてからは中小型株からは完全に離れて大型株しかやってなかったけど三井さくら住友は単元も20万円以上だし出来高が大型株並だから久々参戦したけどなかなか美味しかったわ
さっき23時後半には全部手放したけど
朝方様子見てまた参戦するかな

249 :山師さん:2024/03/13(水) 00:20:46.26 ID:83TqiZX8.net
明日は
右手に住石
左手にさくら
股間にQPS
か?

250 :諦めない男キラキラスライム :2024/03/13(水) 00:20:56.01 ID:qWhjmqmL.net
>>239
今見たらリバ凄いな
サノヤスもPTS上げすぎだろってレベルで上げてるし今の含み益幻になりそう...

251 :山師さん:2024/03/13(水) 00:21:10.96 ID:aDRa1V+C.net
>>249
ispaceや

252 :諦めない男キラキラスライム :2024/03/13(水) 00:21:35.07 ID:qWhjmqmL.net
>>247
マジでこれ回でいいと思うわPTSめちゃくちゃ上げてるし下手したら寄りから含み損になりそう

https://i.imgur.com/d72btmv.png

253 :山師さん:2024/03/13(水) 00:21:50.73 ID:wwYyNPii.net
ptsで半導体買っておけよ金がおちてるぞ
お前らおやすみ

254 :山師さん:2024/03/13(水) 00:22:05.72 ID:eeqQK0pt.net
お前ら一気に取ろうとしすぎやろ
無難に1日30万円抜けばええんやで

255 :山師さん:2024/03/13(水) 00:22:10.06 ID:0AP/e+lp.net
>>250
まず空気を読み取らなあかんよ

256 :山師さん:2024/03/13(水) 00:22:47.18 ID:+XG+BM6k.net
>>206
それはマジでそう思う。家電にすら全部組込まれていく上に、車やら産業ロボットやら数年先まで需要減る事が予測つかない

257 :山師さん:2024/03/13(水) 00:23:01.27 ID:SjXQlC54.net
>>195
今の相場こんなのがゴロゴロいるんだろうな

258 :山師さん:2024/03/13(水) 00:23:22.31 ID:1H8Wa9Us.net
さくらは為替とNVIDIA次第だけど上のデカいまど全部とは言わんがある程度締めに行くんじゃないか

259 :山師さん:2024/03/13(水) 00:23:33.33 ID:3sgjb3YI.net
わい1億稼いだらこの女の子並のレベルが出る風俗言って500万出して抱きたい
実際吉原レベルの顔面あるよな
168センチやからスタイル良いし
https://i.imgur.com/qRIBXAN.png

260 :山師さん:2024/03/13(水) 00:23:33.35 ID:nXJ2UZ5y.net
>>254
スライムwww🤣🤚

261 :山師さん:2024/03/13(水) 00:23:34.39 ID:IjzfS8Hc.net
昔fvcが10000いくとかいわれて3000で2階建てしたら借金した

262 :山師さん:2024/03/13(水) 00:24:34.02 ID:FJ/TIrro.net
>>259
東ヨコにいそう

263 :山師さん:2024/03/13(水) 00:24:40.37 ID:suGezqWp.net
>>259
微妙過ぎる

264 :山師さん:2024/03/13(水) 00:24:43.51 ID:aDRa1V+C.net
半導体もSUMCOとローム半年握ってたけど出遅れのくせに半導体下げはもろに食らうから投げちゃったよ

265 :山師さん:2024/03/13(水) 00:24:53.56 ID:oRI2T5lq.net
>>252
バwwブwwルww脳wwww

ざまーーーー!!!!!wwwwwwwww


だから言ったろゴミ共め!!!地合いに助けられて上手いと思い込んだクソ下手くそ靴磨き共

ざまぁwwwwwwwwwww

ア-キモティ!ギモディイイイイイイ!!!イグイグ!!!フーーーー!!!イェスイェス!!!

266 :山師さん:2024/03/13(水) 00:25:21.14 ID:NmylSh51.net
>>252
キラスラすげええ
あと577万で元本回復

267 :山師さん:2024/03/13(水) 00:25:24.36 ID:yB7h11GF.net
お前ら損すると取り返そうとしてるやろ

268 :山師さん:2024/03/13(水) 00:25:25.07 ID:3sgjb3YI.net
>>262
いねえよこんな美人
>>263
東京ガールズコレクションに出るモデルやぞ
あの人気youtuberねおの妹でまだ198

269 :山師さん:2024/03/13(水) 00:25:34.98 ID:NP6QB2kz.net
>>252
ニヤニヤニヤニヤ

270 :山師さん:2024/03/13(水) 00:26:31.33 ID:O6Y6ZXTY.net
明日半導体寄りではいればいいですか

271 :安倍晋三🏺:2024/03/13(水) 00:26:34.72 ID:RAPE++D6.net
先桃張りちゅくww

272 :山師さん:2024/03/13(水) 00:26:41.62 ID:H/yWYDeO.net
エロビデオw

273 :山師さん:2024/03/13(水) 00:27:13.33 ID:aDRa1V+C.net
>>252
さよならだよ

274 :山師さん:2024/03/13(水) 00:27:21.19 ID:ySPY5mji.net
ごめんだけど老けて見える
化粧のせいか

275 :山師さん:2024/03/13(水) 00:27:34.97 ID:7dETQQep.net
>>195
(´・ω・`)楽しそうでなにより♪

276 :山師さん:2024/03/13(水) 00:28:04.59 ID:3sgjb3YI.net
>>274
まだ19やぞ
いまファミマの画面に出てくるからな

277 :山師さん:2024/03/13(水) 00:28:34.46 ID:FJ/TIrro.net
198cm

278 :山師さん:2024/03/13(水) 00:29:08.76 ID:aDRa1V+C.net
生存記念にセブンイレブンの汁なし担々麺にあげどり乗せて食べた

279 :山師さん:2024/03/13(水) 00:29:13.08 ID:3sgjb3YI.net
>>277
168センチや

280 :山師さん:2024/03/13(水) 00:29:27.27 ID:1omi+Qn/.net
>>259
そのレベルなら吉原じゃなくてもおるやろ。

281 :山師さん:2024/03/13(水) 00:29:35.94 ID:3sgjb3YI.net
>>278
ファミマ行って来い
野咲美優の画面見れる
上で貼った吉原レベルの女の子な

282 :山師さん:2024/03/13(水) 00:29:54.53 ID:aDRa1V+C.net
>>259
吉原はブスおおばんばっかだぞw

283 :山師さん:2024/03/13(水) 00:30:26.64 ID:3sgjb3YI.net
>>280
いや芸能人やからなこの子
まだ地上波は出てないけど
ファミマの画面に出てたりして
じゃんじゃん侵略してきてる
インスタも21万人フォロワーいるし

284 :山師さん:2024/03/13(水) 00:30:51.33 ID:+XG+BM6k.net
>>261
あーZMP上場延期した時か。あの時平均1300くらいで持ってて3000タッチもスマホで見てた記憶有るわ。
含み益初めて200万超えて心臓バクバクしてからの引け後延期IR出て吐きそうだったわ。三空叩き込みの寄付きで成売りして見事にその後リバウンドしていったわw

285 :山師さん:2024/03/13(水) 00:31:38.02 ID:wrenYI87.net
明日はサイオス、テックファーム、アズジェント あたりのAI関連だけじゃなく・・・

エヌヴィア6%上げでAI関連ストップ祭り開催だな

286 :山師さん:2024/03/13(水) 00:32:10.85 ID:NmylSh51.net
>>195
住石2775とか飯食ってる場合じゃないやん

287 :山師さん:2024/03/13(水) 00:32:55.00 ID:ySPY5mji.net
1億あったら1夜500万の女より1年500万のサブスク契約してくれる女がいいです
破産しちゃうー

288 :山師さん:2024/03/13(水) 00:33:48.65 ID:3sgjb3YI.net
>>287
500万でなにができるんだよ
それが問題

289 :山師さん:2024/03/13(水) 00:34:19.16 ID:FJ/TIrro.net
宣伝かよ

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200