2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SBI証券211

1 :山師さん:2024/03/11(月) 11:26:56.29 ID:HoCl9VND.net
【SBI証券】https://www.sbisec.co.jp/

【Webページのメニューがわかりにくい】
右上のサイトマップ、またはwebページ下端(Endキー)からも
一度じっくり見ときましょう

▼前スレ
SBI証券208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1707469656/
SBI証券209
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709103362/
SBI証券210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709359055/

▲関連スレ▲
HYPER SBI 90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1705284781/

693 :山師さん:2024/03/21(木) 19:20:56.28 ID:yhopIA86.net
>>683
よくシナの会社に金ふりこもうとか思えるよな

694 :山師さん:2024/03/21(木) 19:55:23.39 ID:Aqp3Pyun.net
>>693
その発言、イー・トレードが北尾に買収されてSBIになったときの書き込みと似ているなw

695 :山師さん:2024/03/21(木) 20:30:35.79 ID:zGsaVIh3.net
米ドル円 3/21(木) スワップ3倍デー

GMOクリック証券 717円
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxneo/swplog/?year=2024&month=03&pare=USDJPY
外貨ex 714円
https://www.gaikaex.com/gaikaex/mark/swap/calendar.php
楽天証券 711円
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/fx/charm/commission.html
みんなのFX 705円
https://min-fx.jp/market/swap/
LIGHTFX 705円
https://lightfx.jp/market/swap/
DMMFX 696円
https://fx.dmm.com/fx/service/swapcalendar/
外為どっとコム 690円
https://www.gaitame.com/service/fx/swap-cal.html


ヒロセ通商 510円
https://hirose-fx.co.jp/contents/news/Swap
マネーパートナーズ 300円
https://www.moneypartners.co.jp/market/swap/

696 :山師さん:2024/03/21(木) 20:50:33.65 ID:AyXEWmjr.net
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと警察機構にも帰化人が主要なポジションにいるから騒ぎは収まらない、日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本でどんなことをしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、やつらが過半数を確保してからでは遅い。
戦おう

697 :山師さん:2024/03/21(木) 21:29:11.17 ID:zUpOx9Ze.net
俺は普通に30万振り込んだぜ。
米株 数万分タダで貰った。
使い続かどうかはわかんねーな。

698 :山師さん:2024/03/21(木) 21:40:32.60 ID:i9Kwdc7y.net
>>689
んなわけないやろ

699 :山師さん:2024/03/21(木) 21:54:27.03 ID:bHRwwsYq.net
ペナルティとして多いのか少ないのかわからんが訪米だともっと巨額な気がする

日証協、SBI証券に過怠金1億円 IPO銘柄の株価操作で

700 :山師さん:2024/03/21(木) 21:56:41.83 ID:HM8DVyeI.net
>>699
その話は>>189でされていた。1週間ほど情報が遅い。

701 :山師さん:2024/03/21(木) 21:59:37.52 ID:Rd7nHI+6.net
>>700
barRAW、日本取引所に1週間遅れて日本証券業協会も過怠金で懲罰を科したってことだぞ

702 :山師さん:2024/03/21(木) 22:02:42.81 ID:qFNdJAfh.net
>>701
婆老、読み落としちまってたぜ。併せて2億か。
でもなんの影響もないか?

日本株委託売買取次業務の禁止とかあるかもと思ってたからそれに比べると過怠金など痛くも痒くもないな。

703 :山師さん:2024/03/21(木) 22:04:01.91 ID:EeS185L3.net
>>680
>moomoo証券
モーモーしょうけん

704 :山師さん:2024/03/21(木) 22:07:17.19 ID:o187dwBp.net
誰も>>699の「訪米」ってところにツッコミを入れない件について

705 :山師さん:2024/03/21(木) 22:15:11.13 ID:o187dwBp.net
>>680
LINE証券が撤退したように今から日本株取引に参入するにはハードル高くないか?
よほどのメリットがないと加入者が増えなくて苦戦するんじゃなかろうか。

ひびき証券でトレードするメリットとは…を考えると(証券会社の)民族大移動はなかなか起こらない。

706 :山師さん:2024/03/21(木) 22:37:13.63 ID:/0T4+Bz8.net
モーモーかと思ったら
ムームーだった

707 :山師さん:2024/03/21(木) 22:47:22.77 ID:InpfgZwC.net
特定口座の積立止めてるのに
3/14に勝手に10万円引き落とされた
問い合わせしてもまだ回答なし

708 :山師さん:2024/03/21(木) 23:44:36.24 ID:qFNdJAfh.net
>>707
それくらいどこの証券会社でも良くあること
SBIが悪いような書き込みをするなボケ

709 :山師さん:2024/03/21(木) 23:51:37.12 ID:P6Kkzoqn.net
単に、次の月の積立を解除する受付期限よりも後に解除したのでは。
かなり前に設定しないと、次月も引かれるよ。

710 :山師さん:2024/03/22(金) 00:13:14.82 ID:jjln3eAf.net
同じ境遇で違う趣味の時間にスレ伸びるんだろうな
その枠やNHKドラマ質がこの人は呼んだかもしれないけど

711 :山師さん:2024/03/22(金) 00:14:17.97 ID:zCZAxgtY.net
(全文はソースにて)

712 :山師さん:2024/03/22(金) 00:15:17.57 ID:nIIF40qF.net
くるみちゃんかわいい
買ったら下がるか試してて
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷は事実や
これで怪しいサイトで使ってんじゃないかなあ

713 :山師さん:2024/03/22(金) 00:49:52.24 ID:7JDDEmRj.net
やっぱりSBIが最強だったか

714 :山師さん:2024/03/22(金) 00:51:45.13 ID:yIr1YtK7.net
>>186
10月ドラマヤバいね

715 :山師さん:2024/03/22(金) 00:52:10.13 ID:lANgJXJf.net
>>692
何コースにしたの?

716 :山師さん:2024/03/22(金) 01:19:20.07 ID:6JfexI36.net
マイレージ付いてたわ
毎月20日?

717 :山師さん:2024/03/22(金) 01:25:11.85 ID:7/GBP1Ro.net
外貨入金は即時なのに
出金は即時じゃないのね

718 :山師さん:2024/03/22(金) 01:55:58.70 ID:dL7cew5Y.net
「押し目が来たぞー」
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速するだけの方が喜ぶようになってたやろ
誇りに思えます
その2人が清掃員とか警備員とか工場で倍

719 :山師さん:2024/03/22(金) 06:04:31.13 ID:oS4HSE2Q.net
寝て起きたら49万増えてたな
SMCI爆上げ

720 :山師さん:2024/03/22(金) 06:34:47.37 ID:NtNYtAVc.net
クレジット積立10万の詳細マダー

721 :山師さん:2024/03/22(金) 07:12:00.89 ID:dbGxBexe.net
>>716
ペイペイは16日だった

722 :山師さん:2024/03/22(金) 07:12:39.97 ID:dbGxBexe.net
>>719
まぁSMCはな

723 :山師さん:2024/03/22(金) 07:44:25.68 ID:oS4HSE2Q.net
>>722
今朝、AI調べててわかったこと
実はAMDのGPU MI300Xは、NVDA現行のH100より1.3倍から2倍程度の高性能

AMDのMI300XにもMUの高速メモリーHBM3搭載してて、H100の3倍容量あり高性能化に寄与してる

MI300Xを8機搭載した液冷AIサーバもSMCIが作ってて、AAPL、MSFT、META、AMZNなど主要クラウド会社があるだけ買ってる

AIはpytorchという言語で書いてコンパイルするから、NVDAもAMDも変わらず使えて、安くて高性能で早く入れられるものは全部売れてる

SMCIは大量注文をさばくのに、今回増資して資金調達した
で昨夜のMUとSMCI上げ

AMDはNVDAのライバルと見られてて、まだ上げ渋ってるねw
ライバルと言うよりは、むしろAIのパイをデカくする協力企業とさえ感じる

NVDAとAMDは、ゲーム用GPUの性能やコスパやシェアがそのまま当てはまってて、なかなか面白い

724 :山師さん:2024/03/22(金) 08:14:51.01 ID:xomuW8dc.net
SBIマネーアシスタントってローンが始まったみたいだけど借りた金は投資に使っちゃ駄目なの?

725 :山師さん:2024/03/22(金) 08:20:03.50 ID:eKAs8mGO.net
>>720
これ。
そろそろ対応してくれないと来月に間に合わんぞ。
三井住友と協議中なのかね。

726 :山師さん:2024/03/22(金) 08:41:54.82 ID:jgm63OPC.net
>>724
ダメ
投資に使いたいなら、SBIの証券担保ローン

727 :山師さん:2024/03/22(金) 08:53:36.62 ID:g0JW3YV3.net
vポイントアプリのポイントで株を買う方法はありますか?

728 :山師さん:2024/03/22(金) 08:56:21.59 ID:xuvApA5z.net
ないある

729 :山師さん:2024/03/22(金) 10:14:43.77 ID:SFawvTOr.net
証券担保ローンより普通に信用取引の方が金利低いやろ。
手数料は高いが金利だけなら0.5%の野村が激安だがコレいつまでもつんやろか。

730 :山師さん:2024/03/22(金) 10:16:15.25 ID:SFawvTOr.net
>>727 今は投信だけ対応、個別株はそのうち対応する模様。
4月22日新Vポイントになって年内位には対応するんじゃなかろうか

731 :日計り信用ってなんじゃぼけぇぇぇ!!!!:2024/03/22(金) 10:26:17.63 ID:F0Lu5rv5.net
日計り信用ってなんじゃぼけぇぇぇSBI証券!!!!
これが何か知らず持ち越したら、
翌日引けで強制決済+ウルトラ高い手数料取られて大損じゃ!!!
どこにそんなこと書いてあるんじゃああああああああ????
どこにも書いてないだろうがぼけぇぇっぇぇぇぇぇ!!!!!!
これ知らずに損したの俺だけか??????

732 :山師さん:2024/03/22(金) 10:32:40.28 ID:Mme0rPph.net
> これが何か知らず

733 :山師さん:2024/03/22(金) 10:33:21.05 ID:H7skjCzR.net
現渡しした場合現物買付余力すぐに回復する?
有人チャット繋がらない

734 :山師さん:2024/03/22(金) 10:59:50.23 ID:l858wEGd.net
とうとう出たね。。。

プラチナプリファードで3%かー

735 :山師さん:2024/03/22(金) 11:01:02.25 ID:l858wEGd.net
「三井住友カード つみたて投資」サービス内容改定のお知らせ
https://www.smbc-card.com/mem/cardinfo/cardinfo4010785.jsp

736 :山師さん:2024/03/22(金) 11:09:36.15 ID:dbzJhPQL.net
>>735
カード利用額条件つけてきたか
年間10万円利用で0.75%なら問題ないな

737 :山師さん:2024/03/22(金) 11:23:25.20 ID:9t6SK7Bz.net
年間300万円使ってないと還元率1%か

738 :山師さん:2024/03/22(金) 11:30:04.58 ID:09FHb9wD.net
なんやこれ
プラチナリファードで利用少ないと超改悪か

739 :山師さん:2024/03/22(金) 11:35:28.16 ID:/jo+yLK7.net
11月から5万即売り乞食は0%になるのかw

740 :山師さん:2024/03/22(金) 11:40:29.44 ID:JMtdlh6v.net
ここまで糞な改悪するとは
auカブコムの大勝利

741 :山師さん:2024/03/22(金) 11:48:46.22 ID:jgm63OPC.net
クレカ積立以外に年500万買い物した場合のみ
年120万の3%で36000pt貰えるって事か

742 :山師さん:2024/03/22(金) 11:50:33.88 ID:JMtdlh6v.net
年会費33000円取られるけどな
300万円以上ならアポロプラチナ
は無料になり

743 :山師さん:2024/03/22(金) 11:51:13.44 ID:I+Bw/Bv+.net
年間500万使わないとプラプリで元が取れない
超金持ち以外のほとんどのやつが11月買付け分からノーマルOliveに変更した方がいい

744 :山師さん:2024/03/22(金) 11:59:05.94 ID:wVCUKadt.net
すまん、SBI終わりです
楽天へ逃げろ

745 :山師さん:2024/03/22(金) 11:59:22.15 ID:/N73lUol.net
PP100万ごとのボーナス付くのは400万までだからはみ出ちゃうな
10000付かない代わりに12000貰う感じか。悲しいね

746 :山師さん:2024/03/22(金) 12:00:04.51 ID:AvUVNJmW.net
また流れは楽天かな
なぜかカブコムには流れないという

747 :山師さん:2024/03/22(金) 12:00:16.31 ID:/1/wMQFd.net
>>743
無能
年間500万くらいほとんどの奴がすぐに達成する

748 :山師さん:2024/03/22(金) 12:00:32.49 ID:R7AgUKNA.net
わろたポイント維持に修行一生するのか

749 :山師さん:2024/03/22(金) 12:02:09.09 ID:a+nabKo3.net
0.5%還元のクソカードメインにしろとかアホかよ
コンビニで10万とかギリ届かねえよカス

750 :山師さん:2024/03/22(金) 12:02:51.23 ID:c7LtlGG0.net
ウエルシアにも逃げられたし新Vは完全に泥舟

751 :山師さん:2024/03/22(金) 12:04:30.13 ID:ugXZjKyV.net
ノーマルNLのおいらは100,100円の積立にするかな。

752 :エニおじ:2024/03/22(金) 12:06:20.67 ID:yAp4eiqB.net
ここはホンマすぐ改悪するよな
マネックスとカブコムでクレカ積立しといてよかったわ

753 :山師さん:2024/03/22(金) 12:06:39.49 ID:BkSMRafn.net
うわあひどい改悪
修行中だったけどやめようかな
これなら楽天の方がいいわ

754 :山師さん:2024/03/22(金) 12:08:31.95 ID:NtxlgePf.net
想像の5倍くらいクソ改訂で笑う
もうノーマルでいいや

755 :山師さん:2024/03/22(金) 12:09:29.28 ID:Iql3q3ET.net
楽天からSBIに来ちゃったやつは改悪とメンテで代償を払う

756 :山師さん:2024/03/22(金) 12:09:42.76 ID:rq4wnUnU.net
こりゃアカンな
楽天に行くか

757 :山師さん:2024/03/22(金) 12:11:45.96 ID:21UP8+7S.net
次は投信マイレージ改悪だな

758 :山師さん:2024/03/22(金) 12:12:29.66 ID:RmIm6CEF.net
【NISAは移管の必要なし】
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵
SBI最強、SBIクレカ積立最高無敵

759 :山師さん:2024/03/22(金) 12:13:00.29 ID:fVJbRzaJ.net
あれもコスト高時代は有用だったけど

760 :山師さん:2024/03/22(金) 12:14:25.06 ID:dbGxBexe.net
>>735
絶妙な改悪してきたな

761 :山師さん:2024/03/22(金) 12:14:35.17 ID:NtxlgePf.net
マイレージ改悪したらいよいよsbiのメリット無くなるよな

762 :山師さん:2024/03/22(金) 12:15:37.35 ID:A2pyTpjE.net
マネックスと同じくらい下げてくるかな~と思ってたら大幅に下潜り抜けてったな
完全に最初から改悪前提の撒き餌やん
不正やるだけあるわ

763 :山師さん:2024/03/22(金) 12:15:51.50 ID:e6X6rHNg.net
10万拡大によって五万まですら改悪されるなんてなぁ。

764 :山師さん:2024/03/22(金) 12:16:22.04 ID:Iql3q3ET.net
メリットはメンテしっかりやってくれるところだろ?
俺たちのためにずっとメンテしてくれてるんだぞ

765 :山師さん:2024/03/22(金) 12:18:23.82 ID:fEWw+eZF.net
さよならSBI
私は楽天に行きますね

766 :山師さん:2024/03/22(金) 12:22:42.20 ID:EcD+zOXu.net
SBIのええとこは暴落時にシステムダウンして狼狽売りを防げることやろ。
コロナ初期もこれで救われた奴ら多いやろ

767 :山師さん:2024/03/22(金) 12:27:18.68 ID:wDI560wC.net
今年からSBIに移管したのにこれはねーわ。1年目で逃げれるようにしてくれてむしろ感謝か?

768 :山師さん:2024/03/22(金) 12:28:27.70 ID:GGd70SDF.net
流石に予想外
せめて積立分も年間使用に含ませるか、100万ずつハードル下げろや…

769 :山師さん:2024/03/22(金) 12:29:31.01 ID:pr3quoX+.net
ゴールドこないだ申し込んだとこだわ
100万達成したらもうコンビニ専用カードで良いかな……
落ち着いたらプラチナプリファード申し込む気満々だったのにこれじゃ駄目だ

770 :山師さん:2024/03/22(金) 12:30:31.22 ID:FOBW3m8Y.net
クレカ枠10万変更でSBIが口ごもってた理由はこれか
やりたい放題で草

771 :山師さん:2024/03/22(金) 12:31:59.59 ID:Ru9pLyIH.net
現状より改悪してくるとは思わなかった
酷すぎる

772 :山師さん:2024/03/22(金) 12:32:48.05 ID:71MQnT1Z.net
>>746
なぜかというか君はカブコム使いたいか?
それが答え
カブコムはサブでは使ってるけどメインにはならない

773 :山師さん:2024/03/22(金) 12:33:02.17 ID:5Ud24bPD.net
年3000万円使うから無風だったわ。()

774 :山師さん:2024/03/22(金) 12:35:46.27 ID:R7AgUKNA.net
>>772
カブコムで即売りしてるけどここメイン無理だよなw
信用口座開いてるとマネーコネクトすら機能しないし

775 :山師さん:2024/03/22(金) 12:37:40.50 ID:uZtEtXPu.net
祝・ポイント付与率は当面の間、5%を維持!
クレジットカード積立、詳細発表!!!
SBIに感謝せよ!北尾に感謝せよ!!!

776 :山師さん:2024/03/22(金) 12:37:46.82 ID:R/GWwkto.net
高い還元をずっと続けるわけなじゃん
客寄せ還元

777 :山師さん:2024/03/22(金) 12:38:33.15 ID:nGQ2Vsk0.net
使いづらいから去年楽天に移ったけどSBIのが積立条件良かったら嫌だなとか思って注視してたが
めでたく改悪になって安心した

778 :山師さん:2024/03/22(金) 12:42:58.84 ID:xB9je26w.net
積立用にカード作っただけだから、あと半年の命か。

779 :山師さん:2024/03/22(金) 12:56:32.80 ID:15GlNLrS.net
乞食が消えてまた静かになるな

780 :山師さん:2024/03/22(金) 13:00:30.34 ID:bneEwf88.net
トレンド入りおめ

781 :山師さん:2024/03/22(金) 13:02:19.57 ID:fZEi/bn+.net
なぜか楽天キッズが勝ち誇ってるが、勝ってる要素ある?

782 :山師さん:2024/03/22(金) 13:03:02.10 ID:zpGlbN5t.net
利益回収ターンか
ひとまず総合口座ナンバーワンの肩書きをとれ、昨年末に初心者を集められたしそれでいいのかね

783 :山師さん:2024/03/22(金) 13:03:36.94 ID:AwqNKDHl.net
移動先はカブコムでええんか?

784 :山師さん:2024/03/22(金) 13:04:25.87 ID:VZtLBmdc.net
そのうちカブコム、でもカブコムもコロコロ変わるからマネックスが本命ってところだろう

785 :山師さん:2024/03/22(金) 13:07:03.64 ID:GGd70SDF.net
プラプリの100万毎にポイントプレ、気に入ってたのにな…
メインカード変えるかもしれん

786 :山師さん:2024/03/22(金) 13:07:29.38 ID:u5p+tib3.net
普通にゴールド100万使うだろ

787 :山師さん:2024/03/22(金) 13:09:02.29 ID:TFC06QQf.net
マネックスはdカードどうなるかだなあ

788 :山師さん:2024/03/22(金) 13:09:39.93 ID:gsuCPDZ+.net
即売りポイントゲッターは10月まではできるんな?

789 :山師さん:2024/03/22(金) 13:10:15.33 ID:pr3quoX+.net
まあゴールドで普通に100万使う人は現状維持かね
プラチナプリファードのほとんどの人と、
ゴールドで修行後積立とかコンビニタッチ専用にしてた人が大改悪って感じ?

790 :山師さん:2024/03/22(金) 13:10:34.20 ID:T6mfMaJh.net
>>781
ゴールド0.75、キャッシュ3%で仕入可能

791 :山師さん:2024/03/22(金) 13:14:19.20 ID:iylgf89K.net
>>787
マネックスカード見る限りまあ期待薄やろ
NLメインカードでいくならここそれ以外なら楽天で結局2択やろ

792 :山師さん:2024/03/22(金) 13:14:29.54 ID:Hj4WTGZd.net
ゴールド10万組だがまぁ妥当って感じ積立額増えてポイント増えてるし
プラプリ組は損だろうね

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200