2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5418【NASDAQ】

1 :山師さん (ワッチョイ cf58-sUPo [153.165.156.28]):2024/03/09(土) 19:26:17.93 ID:I0fhvHFf0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので、足りない分を以下で補充
!extend::vvvvvv:1000:512

注意事項
・このスレッドは転載、売名禁止です。
・次スレは原則>>800が立てて下さい。
スレ番が正しいか、既に次スレが立っていないかを確認してから立てて下さい。重複スレを防ぎましょう。

スレッド内容
・米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。

リンク集
・米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
・ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
・指数中身・目標株価 http://finviz.com/
・日別空売り比率 例:NVDA http://fintel.io/ss/us/nvda
・空売り残高 例:NVDA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=NVDA
・空売り残高(ナス公式) 例:NVDA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/NVDA/short-interest
・ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法 http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

参考情報
・イナゴタワー: http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547

避難所
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】 ★2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1696940925/

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5416【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709945256/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5411【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709904663/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5412【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709909192/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5413【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709914823/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5414【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709920368/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5417【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709964076/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

44 :山師さん :2024/03/09(土) 20:33:33.71 ID:tf4o2wd40.net
>>37

草w
誰も読まない長文を複数投下しつつ何事もなかったように雑談を始める狂気が漁業権おじの真骨頂やぞ

45 :山師さん :2024/03/09(土) 20:34:00.30 ID:dZkF97pC0.net
>>32
桐谷さん

46 :山師さん :2024/03/09(土) 20:34:43.95 ID:4U4U1U6J0.net
>>41
下がったら下がったで景気減速懸念が浮上しそうだしなあ

47 :うんこまん :2024/03/09(土) 20:34:47.36 ID:AZmYgE8+0.net
>>7
nvdaの本当の優位性は技術ではなく規模だからな
半導体は大量に作るほど安くなる
技術の優位性はひっくり返せても規模の優位性をひっくり返すのは不可能

48 :🐥 :2024/03/09(土) 20:35:17.09 ID:J0g7iJkb0.net
俺達の理想の投資家像:桐谷さん

49 :山師さん :2024/03/09(土) 20:35:17.43 ID:WjKV281K0.net
ニューロモーフィックで検索しろ
IBMもテンストトレントもこのタイプで仕掛けてくる
俺はジムケラーを信じるからNVDA買わないんだ

50 :山師さん :2024/03/09(土) 20:35:22.83 ID:pl4e7XNh0.net
>>41
一番やべえの忘れてるぞ

3/11(月) BTFP終了

51 :山師さん :2024/03/09(土) 20:36:06.27 ID:syKwuHG40.net
>>44
図書館で帰宅前にまどろんでるところやから笑い声押し殺して
涙出るくらいワロテるわw
ありがとう、今日いちワロタ

52 :山師さん :2024/03/09(土) 20:37:00.57 ID:4U4U1U6J0.net
>>51
休日に図書館とは勉強熱心やね

53 :山師さん :2024/03/09(土) 20:37:05.44 ID:Lk9gydeg0.net
来週地獄の1週間かな

◼米国
3/11(月) BTFP終了
3/12(火) 消費者物価指数(CPI)
3/13(水) 原油在庫
3/14(木) 小売売上高
3/14(木) 生産者物価指数(PPI)
3/15(金) 鉱工業生産指数

54 :山師さん :2024/03/09(土) 20:37:43.84 ID:7H5pElm20.net
>>42
すると思う?→↘↗↑じゃね?

55 :山師さん :2024/03/09(土) 20:38:15.06 ID:pODTlYbd0.net
含み益減らすって感じると売り抜けなきゃと思うけど長い目で考えると持ってなきゃって思って売り時逃す

56 :山師さん :2024/03/09(土) 20:38:39.65 ID:8Te6pTDG0.net
>>44
数億トレからアレな人まで普通に生息出来るのが米国株スレの凄み。時代は多様性

57 :山師さん :2024/03/09(土) 20:40:05.09 ID:e/EdVEvB0.net
>>53
こりゃ火曜まではまず死んだか

58 :山師さん :2024/03/09(土) 20:40:08.95 ID:tf4o2wd40.net
パウ公があんなに緩和的にしゃべっておいて直後に発表される物価指数が大幅に上振れとかありうるんかな

59 :山師さん :2024/03/09(土) 20:40:26.35 ID:6S1H6N9iM.net
>>39
まあ数時間はしんでこいや

60 :山師さん :2024/03/09(土) 20:40:31.63 ID:dZkF97pC0.net
>>53
MSQもある

61 :山師さん :2024/03/09(土) 20:40:59.34 ID:s8mRjBmx0.net
漁業権おじさんの批判先って投信運用会社だったり政府だったり
全方位だな

62 :山師さん :2024/03/09(土) 20:41:22.10 ID:8NMFTSxR0.net
地獄は決算ギャンブルで乗り切ろうぜ
https://pbs.twimg.com/media/GIJ6lv7WMAAvuO0.jpg

63 :山師さん :2024/03/09(土) 20:41:57.74 ID:pODTlYbd0.net
NVDA はどうせ長期で数倍にならないと利益はしれてるから、
買値で逆指値いれておけばいいかね

64 :🐥 :2024/03/09(土) 20:42:25.59 ID:J0g7iJkb0.net
ここ有能な人とアレな人が入り乱れてて会話のレベル感がカオスだよね

65 :山師さん :2024/03/09(土) 20:42:34.16 ID:x2LZaAvl0.net
よく考えたらこの超高金利状況で神決算だせるCRWDとかって異常なレベルで優秀だったんだなって
キャッシュあるビッグテックと違って大体の中小は成長減速で赤字転落とかしてるのに

66 :山師さん :2024/03/09(土) 20:42:46.78 ID:syKwuHG40.net
>>52
そーいや図書館も全体的に確実に人減ってるわ、そりゃ俺は氷河期≒団塊ジュニア、
団塊が現役世代+団塊ジュニア現役の時代という過密社会を過ごしてきただし、
今なんてスッカスカに感じてまうわー
今日に限らず週末でさえ昼間は利用者の高齢化凄いしな
(なおたまに女性眺めて良からぬ妄想する事も無いとは言わない

67 :山師さん :2024/03/09(土) 20:43:01.30 ID:4U4U1U6J0.net
>>58
緩和的にしゃべったのにこんなに落ちたということはやはりピーク過ぎてんのかなぁ…

68 :山師さん :2024/03/09(土) 20:43:05.54 ID:6S1H6N9iM.net
でも漁業権おじはちゃんと聞いてくれるからえらい

69 :山師さん :2024/03/09(土) 20:43:07.37 ID:dZkF97pC0.net
>>65
なお決算後

70 :山師さん :2024/03/09(土) 20:43:15.05 ID:tf4o2wd40.net
>>62

ありがとう
大分残りカス感漂うお品書きだね・・・
ババア御用達のPATH
セキュリティのS
ADOBEくらい?

71 :山師さん :2024/03/09(土) 20:43:57.53 ID:pODTlYbd0.net
>>65
CRWD好決算だしたのに値動き微妙だよな
なんなんだろ

72 :山師さん :2024/03/09(土) 20:44:26.99 ID:6S1H6N9iM.net
>>68
ごめん、取り消す😅

73 :山師さん :2024/03/09(土) 20:44:36.11 ID:lbpAiw300.net
>>39
おいハゲかかってこいや

74 :山師さん :2024/03/09(土) 20:45:33.34 ID:/xDV7X2o0.net
2024.03.09

じつは「玄米」が危ない…腎臓を早死にさせる「ヤバすぎる物質」がたっぷりの食品一覧
https://gendai.media/articles/-/125176

有機リンを多く含む食品を摂りすぎるのも、もちろん注意したほうがいいのだが、体内への吸収率は20~60%と食品によってかなり違いがある。

いっぽう、食品添加物中の無機リンの吸収率は90%以上と、腎臓への負担が大きい。

75 :山師さん :2024/03/09(土) 20:45:43.52 ID:e/EdVEvB0.net
>>70
市場を揺るがす決算はないな
サイバーセキュリティだけ連帯責任制度だが

76 :山師さん :2024/03/09(土) 20:47:04.83 ID:HthcZy4d0.net
どんな時も一番を買っておけば儲かるだろ
CPUならINTC
EVならTSLA

77 :山師さん :2024/03/09(土) 20:47:25.83 ID:6S1H6N9iM.net
いったんメシは締めてデザートと食後酒
みかんと葡萄とチーズとナッツと酒はベルモットのソーダ
スパ銭ではないがいい休日だわ

78 :山師さん :2024/03/09(土) 20:48:08.93 ID:ZiAPAZ9N0.net
>>71
セキュリティ系だし上がりは微妙で下りは最速なんじゃね
同業のPANWは株価100ドル下げて戻る気配もないし、天井で捕まってるやつら絶望してるだろ

79 :山師さん :2024/03/09(土) 20:49:07.04 ID:tf4o2wd40.net
>>75

ナンバー1のCRWDもあんなだしろくな事にならなそう😭

80 :山師さん :2024/03/09(土) 20:49:25.05 ID:6S1H6N9iM.net
>>74
絶食するわ

81 :山師さん :2024/03/09(土) 20:49:30.76 ID:syKwuHG40.net
>>61
ま、最も怒り心頭なのは例えば東北震災みたいな天災被害を食い物にしてる
政府や民間だけれどもな
25,000人以上死んで、今も2,500人以上も行方不明なんやろ?
それを、よくもまあ復興税まで毟り取りながら、私腹肥やしの数次下請けまで
丸投げ税金チューチュー中抜きズブズブに悪用する気になれてるもんやな、と
もはや官民ともに、この国は腐りきってるな、と

でもそこに踏み込むには俺自身は被害に遭ってないし、そんな俺が
ギャーギャー騒いでもむしろ被害者冒涜なるんぞゃないか?と思って自粛しとる

漁業権の闇事情だの投信運営手法だの、その辺は皆知っててもええやろ

82 :山師さん :2024/03/09(土) 20:51:00.73 ID:6S1H6N9iM.net
>>81
こういうの書くから嫌いになれない漁業権おじ

83 :山師さん :2024/03/09(土) 20:51:25.97 ID:dZkF97pC0.net
>>81
ウェブサイトにまとめてそこへのリンク貼るだけにしてくれ

84 :山師さん :2024/03/09(土) 20:52:17.02 ID:/xDV7X2o0.net
100V  日本・北朝鮮
110V   台湾
120V   アメリカ・カナダ
127V   メキシコ
220V タイ・フランス・トルコ・韓国・中国・イタリア・インドネシア・ドイツ
230V シンガポール・スペイン
240V イギリス・マレーシア・オーストラリア

85 :山師さん :2024/03/09(土) 20:52:28.16 ID:x2LZaAvl0.net
何普通の人間のふりしてるすか

86 :山師さん :2024/03/09(土) 20:53:19.25 ID:s8mRjBmx0.net
>>81
中抜きして私服こやしてる権益者はまあクズっていわれる行為だろうな
国民は無関心かつ従順が大多数だろうし、まあワイも含めてだけど
戦前の血気盛んな時代やったら血盟団事件、2.26やらそんなレベルの不祥事なんだろうね

87 :山師さん :2024/03/09(土) 20:53:53.70 ID:syKwuHG40.net
>>83
だから書き込みは結構これまでも自粛しとるし、コピペも少し減らすよ
>>82
どもm(_ _)m

帰路につくのでお暇申す

88 :山師さん :2024/03/09(土) 20:54:07.75 ID:/xDV7X2o0.net
>>84
家電を220Vで統一して配電盤からコンセントまで220Vにすれば、コスパ高く世界の最先端の家電を揃えた生活ができるようになる

89 :山師さん :2024/03/09(土) 20:54:31.65 ID:KnaNWurid.net
GPT4はmemory機能の一般開放を早くしてくれ
いちいち自分のプロファイル設定更新するのダルいんよ

90 :山師さん :2024/03/09(土) 20:57:29.52 ID:e/EdVEvB0.net
プリキュアおじに即発されて日曜の朝ブラックコーヒー飲みながら試視聴する習慣が出来た
いつもは昼まで寝てダラダラしてたのでちょっと生活が潤った気がした

91 :🐥 :2024/03/09(土) 20:59:28.17 ID:J0g7iJkb0.net
明日はプリキュア変身中のお知らせくるのか

92 :山師さん :2024/03/09(土) 20:59:37.32 ID:e/EdVEvB0.net
Anthropic Claude 3で界隈はワイワイしてるが、そろそろ話についていけなくなりそうだ😢
創世記だからまだまだ新しいの来そうね

93 :山師さん :2024/03/09(土) 20:59:41.67 ID:6S1H6N9iM.net
>>90
スレの活用の上級者で草

94 :山師さん :2024/03/09(土) 20:59:44.76 ID:0T5F6kLf0.net
コロナショックや2022年経験してるみんななら
昨日の下落くらい何と思ってないんでしょ

95 :山師さん :2024/03/09(土) 21:00:41.84 ID:pl4e7XNh0.net
新たなプリキュアおじが誕生してて草

96 :山師さん :2024/03/09(土) 21:00:50.59 ID:HthcZy4d0.net
変身中に言われてもな
10分くらい前に言ってくれれば見れるのに

97 :山師さん :2024/03/09(土) 21:01:43.59 ID:tf4o2wd40.net
おじ総出でプリキュア観てんのか・・・
速報おじのおかげでストーリーが佳境になると最初から変身した状態で話が始まることがあるという教養を得た

98 :山師さん :2024/03/09(土) 21:01:53.40 ID:iPpZG36ea.net
>>41
利下げは今年するって言ってたよ

99 :山師さん :2024/03/09(土) 21:02:24.61 ID:eZKFvVQs0.net
利下げをするとどうなる?

100 :山師さん :2024/03/09(土) 21:03:30.30 ID:e/EdVEvB0.net
意外と見たらメンタル回復した

101 :🐥 :2024/03/09(土) 21:03:41.74 ID:J0g7iJkb0.net
>>99
プリキュアが変身する

102 :山師さん :2024/03/09(土) 21:04:08.09 ID:YX/Dg73ma.net
こむぎ可愛いよね

103 :山師さん :2024/03/09(土) 21:04:44.68 ID:6S1H6N9iM.net
パウ「プリキュア変身中

104 :山師さん :2024/03/09(土) 21:06:48.44 ID:C/tgc9d10.net
下落時のおすすめ作品にプリキュアが加わった日

105 :山師さん :2024/03/09(土) 21:09:09.56 ID:mJ76VW2D0.net
子供もいないのにおっさんがプリキュア?妙だな

106 :山師さん :2024/03/09(土) 21:10:28.32 ID:4U4U1U6J0.net
ロリコンには需要あるからね

107 :山師さん :2024/03/09(土) 21:10:46.92 ID:dZkF97pC0.net
くるみちゃんもアニメ化しろ

108 :うんこまん :2024/03/09(土) 21:10:53.99 ID:AZmYgE8+0.net
小中高の頃なんでこんなに教師達は融通が効かないんだろと思ってたけどあれってJTCの生写しだったんだな
そして教師もJTCも死んだような面をして今日も電車に乗ってると
本当に誰のために何をしてるのか理解できない

109 :山師さん :2024/03/09(土) 21:11:03.76 ID:pODTlYbd0.net
ガチホするときに聞く音楽とかあるかい?

110 :山師さん :2024/03/09(土) 21:11:25.43 ID:e/EdVEvB0.net
OpenAIのSoraはまだ完成していないことが判明しました
リリースは結構後になりそうとのこと
理由としてはまず計算リソースが足りてないこと
それから大統領選挙があるため配慮
また早めに出したのはGoogleのリリースに被せるための処置だったとのこと
明確に潰しに来てる😢

111 :山師さん :2024/03/09(土) 21:12:00.89 ID:vxcCDdJyH.net
金曜日の利確下げは気にしなくてオッケー
どうせまた月曜日からバク上げ

112 :山師さん :2024/03/09(土) 21:13:28.05 ID:4U4U1U6J0.net
>>110
あらら

113 :山師さん :2024/03/09(土) 21:14:11.24 ID:/xDV7X2o0.net
プリキュアという単語は、2019年に知った
当時指名していた箱ヘルオキニ(21才)に教えて貰った

114 :山師さん :2024/03/09(土) 21:14:20.98 ID:pODTlYbd0.net
NVDA 流石に決算前の値段にはおちないよな?汗

115 :山師さん :2024/03/09(土) 21:14:33.58 ID:/xDV7X2o0.net
 
マクロン氏の「ウクライナに地上軍」発言があおる欧州の不協和音
2024.3.8
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00023/030700415/

・マクロン氏の「ウクライナに地上部隊」発言が議論の的に
・ドイツや米国は反対し、バルト諸国は支援を示唆する
・マクロン氏の発言は戦略的曖昧さを重視する表れか

116 :山師さん :2024/03/09(土) 21:14:57.73 ID:iPpZG36ea.net
>>99
株上がる

117 :🪙 :2024/03/09(土) 21:15:04.92 ID:lgpJQGYO0.net
>>110

https://i.imgur.com/IL794ZY.jpg

118 :山師さん :2024/03/09(土) 21:15:55.95 ID:dZkF97pC0.net
>>110
リソースが足りないってことはこれから確保に動くってことだよな
NVDAの上げ材料じゃん

119 :山師さん :2024/03/09(土) 21:16:17.94 ID:6S1H6N9iM.net
>>110
なかなかのクソ仕草ね

120 :山師さん :2024/03/09(土) 21:16:38.02 ID:I0fhvHFf0.net
>>114
直ぐに戻ると楽観している
月末には1000よ

121 :山師さん :2024/03/09(土) 21:17:09.58 ID:XZkpHw6k0.net
エヌビディア上がりますたか(´ω`)

122 :うんこまん :2024/03/09(土) 21:17:11.58 ID:AZmYgE8+0.net
だから俺はJTCが本当に憎くて連呼してるわけでも何でもない
本当に心配してるし本当に助けてあげたいと思ってる
今この瞬間もJTCに人生に絶望してる人がいるかもしれない
JTCの生写しの教師から何かを押し付けられて絶望してる子供がいるかもしれない

123 :山師さん :2024/03/09(土) 21:17:33.59 ID:Ki3Ab6ew0.net
プリキュアそんなおもろいんかって見てみたけどまあ女児向けだからこんなもんよね・・・って感想

124 :山師さん :2024/03/09(土) 21:17:33.73 ID:Hi+Eggs10.net
下がるのは別になんとも思わんけど下がった時に追加する金があまりないのが困る

125 :山師さん :2024/03/09(土) 21:17:34.26 ID:s8mRjBmx0.net
おじがプリキュアにガチハマりしてるのはロリコンだからか?
それとも何か他で惹かれるものがあるのか

126 :山師さん :2024/03/09(土) 21:17:42.70 ID:tf4o2wd40.net
>>110

GOOGもできもしないデモ動画作ってバレて騒ぎになってたし実際に自分で触ってみるまで何も信用できないな

127 :山師さん :2024/03/09(土) 21:18:28.17 ID:dZkF97pC0.net
>>122
JTCに就職して改革しなよ

128 :山師さん :2024/03/09(土) 21:18:42.37 ID:roXsZTku0.net
プリキュアが変身することによる経済効果よ

129 :山師さん :2024/03/09(土) 21:18:58.98 ID:6S1H6N9iM.net
>>122
ちょっと黙って
もしくはタルクでやって

130 :山師さん :2024/03/09(土) 21:19:19.19 ID:3IGKWbDH0.net
日経レバ持ってる自分からすると本当の恐怖は月曜
円高アメ株安で崩れてしばらく戻らなそう

131 :うんこまん :2024/03/09(土) 21:19:22.38 ID:AZmYgE8+0.net
お前らがロシアの人達に向ける眼差しを俺はJTCに向けている
彼らは見えない何かに怯えてる
しかし実のところそれは錯覚に過ぎない

132 :山師さん :2024/03/09(土) 21:20:17.24 ID:dZkF97pC0.net
>>125
昔は幼い娘と一緒に見てたけど離婚して会えなくなって、
でも習慣で見続けているらしい

133 :山師さん :2024/03/09(土) 21:20:25.12 ID:s8mRjBmx0.net
まあこれから日株にしろ米株にしろ長期の大崩れが起きたら
ニーサそのものが崩壊するに等しい

134 :山師さん :2024/03/09(土) 21:20:29.12 ID:YicYEqvW0.net
NVDAはホールドのみ世界を吸う先週の下げなど一時的すぎんNVDAこそが世界を救う

135 :山師さん :2024/03/09(土) 21:20:50.82 ID:/xDV7X2o0.net
 
片付けは心の健康にいい 人間関係の改善効果も科学が裏付け
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00292/021600291/

雑然とした環境で生活することのマイナス面としては、ワーキングメモリー(作業記憶)の低下、食生活の乱れ、気分障害になる確率の上昇、衝動をコントロールする能力の低下などが挙げられる。
 また、ストレスホルモンのコルチゾールと、散らかった空間で生活することの間には関連があり、「散らかりや乱雑さは、場合によっては、慢性的な不安障害につながる可能性があります」

136 :うんこまん :2024/03/09(土) 21:21:33.57 ID:AZmYgE8+0.net
>>127
彼らが自分の意思と覚悟で踏み出す一歩にこそ意味がある

137 :山師さん :2024/03/09(土) 21:21:54.00 ID:o/QJaKJ/0.net
nvdaとマイケル出遅れ組。最後のチャンスやね

138 :山師さん :2024/03/09(土) 21:22:06.73 ID:I0fhvHFf0.net
ストレスなんて金で解決できる
そうNVDAならね😊

139 :山師さん :2024/03/09(土) 21:22:10.88 ID:e/EdVEvB0.net
>>119
ちなみにGoogleのGeminiにぶつけたせいで最も強かったClaude3にはぶつけ損なったので口先介入でなんか出すぞとだけ呟き投げ込んできた🥺
Open AIなのかアルトマンの性格なのか知らんがかなりライバルのこと気にしてる

140 :山師さん :2024/03/09(土) 21:23:50.54 ID:6S1H6N9iM.net
>>139
そのうちイーロンと対消滅しそうやな

141 :山師さん :2024/03/09(土) 21:23:50.91 ID:YGerkpnK0.net
github copilotのライバルって誰がいるんだ?
エディタAIはgithub copilotの単独先行?

142 :山師さん :2024/03/09(土) 21:24:15.00 ID:lVF4fJWz0.net
半導体バブルは終了かな?

143 :山師さん :2024/03/09(土) 21:24:58.96 ID:6S1H6N9iM.net
>>141
AAPLGOOGもなんかやるはず

144 :山師さん :2024/03/09(土) 21:25:06.01 ID:r6UwPbUe0.net
>>110
できらあ!

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200