2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株20636【命を吸う令和】

512 :山師さん:2024/03/10(日) 12:22:08.76 ID:5oUPfy9p.net
>>510
○はんか?

513 :山師さん:2024/03/10(日) 12:22:47.83 ID:RZwez7hw.net
>>510
そんなもんだ
どんどんいけ

514 :山師さん:2024/03/10(日) 12:22:52.61 ID:fBxubd7k.net
いつも通りパチスロ談義してるってことはもうマンデー織り込んだってことだな(このスレ的に)

515 :山師さん:2024/03/10(日) 12:23:53.26 ID:5oUPfy9p.net
>>514
もう三井ちゃんは気絶しとくことにしたもんで汗

516 :山師さん:2024/03/10(日) 12:24:46.03 ID:RZwez7hw.net
>>514
そう
競馬談義がきたらなお良し

517 :山師さん:2024/03/10(日) 12:24:53.19 ID:52Fu0u0E.net
>>446
だれ?
たまおじに挨拶した?

518 :山師さん:2024/03/10(日) 12:24:53.95 ID:l2J8H5E3.net
ドゥレッツァ買わんの?

519 :山師さん:2024/03/10(日) 12:24:59.48 ID:Skgn3vFT.net
なんかここ最近地震番組多いよな
湿っぽいやつよ
何が目的よ

520 :山師さん:2024/03/10(日) 12:25:04.52 ID:fOB2/mAJ.net
パチンコとかスロットとかそんなに面白い?
あんな店内うるさ過ぎで多分5分居られん

521 :山師さん:2024/03/10(日) 12:27:50.93 ID:5oUPfy9p.net
>>520
フリーズとか最高位AT引いたときのドーパミンぷしゃーを浴びるために通ってるようなもんやろ
音のうるささなんて気にならんくなる。

522 :山師さん:2024/03/10(日) 12:28:19.20 ID:vNA+f+aX.net
荒らしが目を覚めてしまったようだ

523 :山師さん:2024/03/10(日) 12:28:43.63 ID:66JDV9v3.net
千葉の地震が収まらないと東電買えない

524 :山師さん:2024/03/10(日) 12:28:59.47 ID:qxpY+IpZ.net
たまおじ頑張ってるな

525 :山師さん:2024/03/10(日) 12:29:38.83 ID:fOB2/mAJ.net
>>521
職場で話してるの聞くけどフリーズだのATだのもよく分からん
ストップ高になるのとどっちが脳汁出るよ

526 :山師さん:2024/03/10(日) 12:30:23.28 ID:5oUPfy9p.net
>>525
ストップ高っしょ!!

527 :山師さん:2024/03/10(日) 12:30:52.50 ID:k3PSvSVj.net
>>512
マルハンじゃないです
>>513
2000円で27回転、足りないけどガンガン行くぜ

528 :山師さん:2024/03/10(日) 12:31:07.07 ID:fOB2/mAJ.net
じゃあ株だけで良いや

529 :信用全力マン@680万:2024/03/10(日) 12:31:21.78 ID:IoGnDHNj.net
三井は1960くらいで5000株を1978で手放したから今さら買えぬ

530 :山師さん:2024/03/10(日) 12:32:52.63 ID:k3PSvSVj.net
>>525
ストップ高に決まってるでしょ!とくに元気よくインしてチャイエックスもストップ高したらもう脳汁出まくりでトランス状態よ

531 :山師さん:2024/03/10(日) 12:36:22.73 ID:1Fil/pZA.net
>>510
パチンコで宝くじ並の勝率www
勝つには9回転くらい必要だろ。

532 :山師さん:2024/03/10(日) 12:37:45.25 ID:vM7z/Z6o.net
>>500
勉強になりました、先物もやばくなってきたので
すごい参考になります、ありがとう

533 :山師さん:2024/03/10(日) 12:37:51.02 ID:8VvtsCM2.net
パチンコと株の比較
またやってるのかよ
たまには違うもんで頼むわ

534 :山師さん:2024/03/10(日) 12:38:48.08 ID:8VvtsCM2.net
昔見た
パチンコはマラソンに似てる
ってポエム良かったぞ

535 :山師さん:2024/03/10(日) 12:39:27.24 ID:iSqBIFId.net
今のパチンコってバチくそ勝っても負けても1日±15万円程度だろ
三井なら1秒で取れる金額

536 :山師さん:2024/03/10(日) 12:39:28.07 ID:8VvtsCM2.net
間違えた
株はマラソンだった

537 :山師さん:2024/03/10(日) 12:41:38.32 ID:LivGHoz2.net
パチンコは軍団組まないと勝てない上手いとか関係ない
株は1人で実力で勝てるこれで答え出てる

538 :山師さん:2024/03/10(日) 12:42:50.53 ID:0roEZrUU.net
明日は焼き鳥屋全力して、
損をとりもどす!!!

539 :山師さん:2024/03/10(日) 12:42:53.28 ID:TRS1g9/m.net
お前ら大丈夫か?

【悲報】さくらインターネット株を平均単価8100円代で信用買いした人が発見される。
https://i.imgur.com/Z6kE1fx.gif
https://i.imgur.com/X8jI3Nv.png

540 :山師さん:2024/03/10(日) 12:43:45.51 ID:1Fil/pZA.net
>>537
その店で出る台が決まっているから、その台を交代で朝から閉店まで打つんだよな。

541 :海師さん:2024/03/10(日) 12:44:44.16 ID:CI0Gxa2p.net
>>510
確率回すの五万かかるやん ハマればさらに倍

542 :山師さん:2024/03/10(日) 12:46:36.30 ID:+7sdTTGJ.net
俺はすずちゃんと心中するや?
みんなは?

543 :海師さん:2024/03/10(日) 12:47:09.53 ID:CI0Gxa2p.net
>>514
😑✙オレたちにとってこの状態は昼下がりのモニタートークと何ら変わらない平穏なものだ

544 :山師さん:2024/03/10(日) 12:47:28.69 ID:x8VOtHNF.net
株と比べるなら麻雀だろ
cisは株と麻雀しかやらん
住石さくら持ってる奴は常に役満作りに行ってただけだ
そのやり方は一時は勝てるが長期では負ける最下位だろう
株と麻雀上手い奴は降りて放銃を避けるようにやってる

545 :山師さん:2024/03/10(日) 12:48:56.54 ID:DxnKOsPo.net
ワイは10000円以上で買った桜6枚持っとる
もう人生終わりや
手を出すんやなかった

546 :山師さん:2024/03/10(日) 12:49:05.00 ID:D1wFr4Io.net
今のうちにドル買っておいて米株買いやすくしておくか

547 :山師さん:2024/03/10(日) 12:49:23.24 ID:DOsoqIeI.net
おれは10000万超えさくら20枚ある

548 :海師さん:2024/03/10(日) 12:49:23.54 ID:CI0Gxa2p.net
株例え王選手権か?
株はオチンチン 触るほど気持ち良い

549 :山師さん:2024/03/10(日) 12:50:49.13 ID:wljUWmOp.net
32.1 % の花粉がすでに飛んだ。残りあと 67.9 % !

【花粉】 残りあと何%? アバウトな花粉情報
https://seesaawiki.jp/cocone-extra-lessons/d/mirror

550 :山師さん:2024/03/10(日) 12:52:45.62 ID:yjyYYOu8.net
この可愛い株女子と知り合いになりたいんだけど、
お前らの中に繋がってる人おる?
https://m.youtube.com/watch?v=_Oq4TAzjewQ

マジで結婚したい

551 :山師さん:2024/03/10(日) 12:53:38.02 ID:MI8bpdI7.net
>>470
あおぞら銀行

552 :山師さん:2024/03/10(日) 12:53:53.50 ID:MAZ63Xp+.net
>>550
マスク取ったらやばいぞ

553 :山師さん:2024/03/10(日) 12:54:21.07 ID:joGQAQ/M.net
花粉症関連でオススメ銘柄てありますか?

554 :山師さん:2024/03/10(日) 12:54:36.63 ID:KD7D6dLO.net
断る

555 :山師さん:2024/03/10(日) 12:55:04.64 ID:8VvtsCM2.net
>>553
そんな相場来ないぞ

556 :山師さん:2024/03/10(日) 12:55:07.50 ID:MO9BscBu.net
悲報 朝倉未来ハゲて終わる…
https://i.imgur.com/yZvdgHr.jpg

557 :山師さん:2024/03/10(日) 12:55:38.16 ID:p60Kfr1D.net
>>553
花粉の季節は引きこもりになるからカバーだね

558 :山師さん:2024/03/10(日) 12:56:27.82 ID:wmg+HQfP.net
gumiのBCGやってみたけど
これ結構面白いってか普通のソシャゲのクオリティーやで

559 :山師さん:2024/03/10(日) 12:56:41.82 ID:wmg+HQfP.net
放置ゲーだし有りかもな

560 :山師さん:2024/03/10(日) 12:57:23.87 ID:8VvtsCM2.net
>>557
確かにカバーあったな
売りで1000円巾とれるな

561 :山師さん:2024/03/10(日) 12:57:59.01 ID:5oUPfy9p.net
>>542
いくらお持ちや?

562 :山師さん:2024/03/10(日) 12:58:06.54 ID:KD7D6dLO.net
サイタマキター

563 :山師さん:2024/03/10(日) 12:58:22.24 ID:Iy3i9dc9.net
日経天井つけてしばらく横ばいになるんかな

564 :山師さん:2024/03/10(日) 12:59:54.05 ID:KD7D6dLO.net
なんとか計算式から外れてるから調整入ると思うけど毛唐が知らないみたいだしw

565 :たまおじ ◆IxcOpKibtsIm :2024/03/10(日) 13:01:09.36 ID:EozB7Gds.net
>>558
ファンキルまだ引っ張ってたのか🤣🤚

566 :山師さん:2024/03/10(日) 13:01:31.38 ID:cZ3P+9hz.net
大損したらここに来なよ、元気と勇気もらえるよ

567 :山師さん:2024/03/10(日) 13:03:16.19 ID:MI8bpdI7.net
あおぞら銀行は村上ファンドが凄い勢いで買い増ししてるから急騰するぞ

568 :山師さん:2024/03/10(日) 13:03:27.28 ID:I9Ld4Z9P.net
月曜日はさくらで人生散る奴wwww

とか不謹慎な書き込み増えそう

569 :山師さん:2024/03/10(日) 13:03:51.60 ID:wmg+HQfP.net
>>565
やってみ
悪くないぞ
コラボ次第で化けそう

570 :山師さん:2024/03/10(日) 13:05:22.85 ID:KIkQ7KQs.net
ヤフイタ見ると働いてたからさくら食らった人多いな
働きながら急騰株触るなよと説教したい

571 :山師さん:2024/03/10(日) 13:05:36.39 ID:Mu56ESLu.net
明日はクダンしか勝たん!

572 :山師さん:2024/03/10(日) 13:06:25.45 ID:Nr6NUm37.net
>>565
基地外死ね
祖父母の代までさかのぼっても全員大卒ゼロw
パンパラParkと並んでスレの2大パンパラパーwwww

父親脂肪済ざまあwwwww

573 :山師さん:2024/03/10(日) 13:06:37.57 ID:2O2w692K.net
ピギャアアアア😭😭😭
競馬で2万円負けました🥺🥺🥺

574 :山師さん:2024/03/10(日) 13:07:54.81 ID:+7sdTTGJ.net
>>561
1761円で5枚
無職には大金だよ…

575 :山師さん:2024/03/10(日) 13:08:25.32 ID:EC+7tTSP.net
2万あればスパ銭30回行けたのに

576 :山師さん:2024/03/10(日) 13:08:30.73 ID:+7sdTTGJ.net
>>574
間違えた2761円

577 :山師さん:2024/03/10(日) 13:08:33.49 ID:tg/laVGJ.net
さくらなんて寄るわけねえだろ

578 :山師さん:2024/03/10(日) 13:08:39.74 ID:SRlZnqI3.net
>>500
SQ値を知らない専業トレーダーきた!

579 :山師さん:2024/03/10(日) 13:08:57.19 ID:N2GkrdBc.net
>>506
株はつまらんぞ
地味過ぎる

580 :山師さん:2024/03/10(日) 13:09:27.89 ID:b7/7BggO.net
やばいのはほぼ天井が先程確定したのに押し目狙ってる人達。
まぁそういう人に何を言っても意味ないからな。長く続いた押し目買い相場に完全に洗脳されてるから。それが一番恐ろしい。欲に目が眩んで買いまくってパンパンの人が原因で下げが下げを呼ぶぶん投げ相場に発展するから。わいはもちろん歓迎やけど。できればそういう人にこそ耳を傾けてほしいけどね。とりあえず信用取引だけはするなって言いたい。

581 :山師さん:2024/03/10(日) 13:10:03.73 ID:cZ3P+9hz.net
えす、きゅう?

582 :山師さん:2024/03/10(日) 13:10:30.50 ID:Mu56ESLu.net
2万あればパチでラッキトリガー入れて20万に出来たのに

583 :山師さん:2024/03/10(日) 13:10:48.13 ID:t0Ywz+Dj.net
ここなら仕事しながらスマホでデイトレ民とか普通にいそうじゃん

584 :山師さん:2024/03/10(日) 13:10:50.59 ID:b7/7BggO.net
つまり簡単にいうと歴史的大天井になるかもしれない時に歴史的ジャンピンキャッチすんなよってことです。十分気をつけて。

585 :海師さん:2024/03/10(日) 13:11:00.53 ID:CI0Gxa2p.net
>>573
٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وヨッシャアアア♪*

586 :山師さん:2024/03/10(日) 13:11:01.47 ID:cZ3P+9hz.net
空売りがまた焼かれるパターンは絶対にありそう
頭良さそう

587 :山師さん:2024/03/10(日) 13:11:35.11 ID:cZ3P+9hz.net
>>573
楽しめてよかったね、わくわくドキドキ料金は支払わないとね

588 :海師さん:2024/03/10(日) 13:11:51.56 ID:CI0Gxa2p.net
>>579
株も予告とか保留変化とかあればええか?

589 :山師さん:2024/03/10(日) 13:11:52.86 ID:k3PSvSVj.net
さくら舞い散る中に忘れた利確と
含み損が襲ってくる
鳴り止まない通知、維持率10のままで

590 :山師さん:2024/03/10(日) 13:12:38.41 ID:byU9kgLH.net
さくらも、QPSも、住石も、三井ESも、不滅です!!!

591 :山師さん:2024/03/10(日) 13:13:17.59 ID:byU9kgLH.net
今週からモニター3画面でトレードだぜ!

592 :山師さん:2024/03/10(日) 13:13:48.19 ID:b7/7BggO.net
歴史的大天井やって何回も警鐘鳴らしたけど、実際ならないとわかってもらえないよな。わかった時にはすでに遅いけど。ただ、傷口を広げないためにも取り返そうと今買い増しとかはしないようにね。まだまだ別にチャンスはある。泥沼にはまればとれるチャンスもなくなる。資金を有効に。ナンピンは🙅‍♂

593 :山師さん:2024/03/10(日) 13:14:03.40 ID:byU9kgLH.net
今週はIPO抽選もあるし楽しみだぜ!

594 :山師さん:2024/03/10(日) 13:14:33.34 ID:wmg+HQfP.net
三井嫉妬民wwww

595 :山師さん:2024/03/10(日) 13:14:41.75 ID:b7/7BggO.net
今回は歴史的高値やからね。今までの生ぬるい高値掴みとはわけが違う。歴史的ジャンピンギャッチはトレーダーとしてはしたくないわな。買いの失敗はすなわち歴史的失敗になる。

596 :山師さん:2024/03/10(日) 13:14:58.48 ID:wmg+HQfP.net
>>592
とれーだーなおwwww

597 :山師さん:2024/03/10(日) 13:16:01.43 ID:fBxubd7k.net
>>592
お前はここの奴らのことを分かってない
アメリカがえーかげんヤバいのはおそらくほぼ全員分かってる

でもやめられないのだよ、中毒だから

598 :山師さん:2024/03/10(日) 13:19:12.21 ID:pXDrrzOD.net
ニュース系の板にスクリプトが現れて、スレに合わないレスが続いているけど
今はここはいないんか?5ちゃんなんて荒らして何の得があるんだろうか・・・

599 :山師さん:2024/03/10(日) 13:21:27.30 ID:b7/7BggO.net
自分の価値を周りに決めつけられたくないわな。だから圧倒的になる。自分の世界をひっくり返せるのは自分だけ。小さくまとまるのだけはしたくない。常に進化し続けて必ず自分の理想の生活をする。そのためには現実から逃げないこと。逃げても必ず後からツケが回ってくるだけ。立ち向かうのが一番効率的

600 :山師さん:2024/03/10(日) 13:22:02.96 ID:pXDrrzOD.net
>>599 みたいなレスもスクリプトに見えてしまう

601 :山師さん:2024/03/10(日) 13:22:34.24 ID:nqKRAi/O.net
つか年初の地震にこじつけてマイナス金利解除は春以降って風潮だったのに
なんで前倒しの流れになったん?

それどころか利上げとか言い出してるし

もうついてけない

602 :山師さん:2024/03/10(日) 13:23:02.15 ID:8VvtsCM2.net
>>599
何を言ってんだこいつは

603 :山師さん:2024/03/10(日) 13:23:38.36 ID:M5bQVPzz.net
今まで上がらなかった銘柄も一緒にこれから下がっていくのは何か納得いかんな

604 :山師さん:2024/03/10(日) 13:24:08.63 ID:9k5Ao5Kb.net
>>470
マツモト

605 :山師さん:2024/03/10(日) 13:24:17.84 ID:+7sdTTGJ.net
三井E&Sは三井不動産クラスになるよ

606 :スプリクト対策:2024/03/10(日) 13:24:20.34 ID:B7DKPOd5.net
>>588
14時52分にチャートフリーズからの逆回転
確定演出

607 :山師さん:2024/03/10(日) 13:25:00.21 ID:5oUPfy9p.net
>>576
1761円見てうらやまと思ったのにw
まぁ今週乗り越えたらなんとかなるっしょ!!
俺は2350円や、そんなかわらん

608 :山師さん:2024/03/10(日) 13:25:08.84 ID:SRlZnqI3.net
>>600
スクリプトみたいなもんだろw

609 :山師さん:2024/03/10(日) 13:25:36.72 ID:24Su99I7.net
サイセキュ助けろ(´Д`)

610 :山師さん:2024/03/10(日) 13:25:43.89 ID:b7/7BggO.net
こういう相場の時にポジションダブルインバのみって状態になれるのがテクニカルトレードの強み。稼いだお金は今度は守らないといけない。守りを固めて攻めもしていく。まさに負けない鉄壁のトレードです。
好地合いのおかげで稼げただけの人はこういう時に一気にお金を失って、下手したらマイナスへ転落してしまいます。攻守のバランスが取れたトレーダーが本当に上手い人。

611 :山師さん:2024/03/10(日) 13:26:13.83 ID:A1l6eOy8.net
月曜から下がりそう

612 :山師さん:2024/03/10(日) 13:26:21.55 ID:5oUPfy9p.net
>>579
そうか? おまえらのやりとりとか見ながら株板見るのがオモロすぎるんだが、仕事中も見てますがな

613 :山師さん:2024/03/10(日) 13:26:30.83 ID:9uE+0EjS.net
>>601
日銀の中川の発言から

614 :山師さん:2024/03/10(日) 13:27:12.72 ID:Mu56ESLu.net
>>470
九段

615 :山師さん:2024/03/10(日) 13:27:16.32 ID:9WJxoKeK.net
地上波テレビ芸人「NISAでS&P500買ってください、年利15%で10億いけます」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710040324/

616 :山師さん:2024/03/10(日) 13:28:24.59 ID:b7/7BggO.net
まだまだ下がるからね。序章にもなってない。こんなクソ高値で安易な押し目買いとかやめときや。それと信用取引はしないこと。どえらい暴落になるから。暴落して資産失ってから後悔しても遅いよ。

617 :山師さん:2024/03/10(日) 13:29:46.78 ID:yAnIH1i/.net
大した材料も無いのに下がりきらんよ
アホ板民並に売り煽りが雑すぎる

618 :山師さん:2024/03/10(日) 13:29:52.42 ID:+7sdTTGJ.net
>>607
死ぬ時は一緒に死にましょう…

619 :山師さん:2024/03/10(日) 13:31:04.80 ID:osAVvcRl.net
>>610
こんな時にインバなんだから笑っちゃうよな

620 :山師さん:2024/03/10(日) 13:31:13.39 ID:b7/7BggO.net
暴落するときはこのように逃げられないくらいに急激に一気に下げてきます。だから予め危険を察知して逃げないといけないわけ。急落を避けつつ、暴落も同時に避けてるって意味わかりましたか。こういうのに巻き込まれずに買いも取っていくのがテクニカルトレーダーのやり方です。それで去年も一昨年もほぼノーダメできてますからね。リスク回避しつつ勝ちを積み上げる。文字通り負けないトレードです。

621 :海師さん:2024/03/10(日) 13:32:12.50 ID:vCADzmwr.net
>>606
ストップ高確定?w

622 :山師さん:2024/03/10(日) 13:32:14.70 ID:lt4JAD0J.net
パニック売りはありそうだけど
そこまで下がらなかったらすぐ戻りそうと思ってる
それとは別に大暴落は今年来ると思うけど

623 :山師さん:2024/03/10(日) 13:32:31.46 ID:5Le23tq9.net
株はゼロサムゲーム
上がるか下がるか勝つか負けるか
さあ賭ケグルイましょう!!

624 :山師さん:2024/03/10(日) 13:33:14.32 ID:bQ/cTL8O.net
クソッパがそうだったけど、見栄を張るタイプはトレードには向いてない
理由は損したら体裁が悪いからって隠そうとして、表面は強気でいるけど
お金を失ったという事実は変わらないし、それにショックを受けているのに
今後も強気トレードなんて出来る訳がない、金銭的には言うまでも無く
精神的にも

625 :山師さん:2024/03/10(日) 13:33:47.82 ID:PEVoT0g6.net
>>603
ソレだよね。グロースばっかり持っててロクに日経の恩恵受けてないけど下がる時ちゃんと連動するのがムカつく。

626 :山師さん:2024/03/10(日) 13:34:00.34 ID:5oUPfy9p.net
>>618
俺は余剰金でやっとるから死なんけど、プラス思考でいきましょ

627 :山師さん:2024/03/10(日) 13:34:55.59 ID:b7/7BggO.net
わいはシュワちゃんと違ってきっちり弾を避けて利益取ってますからね。それは過去の呟きみたら全てわかります。
つまりシティーハンターなおです

628 :スプリクト対策:2024/03/10(日) 13:35:25.97 ID:B7DKPOd5.net
>>621
S安かS高の2択
発注後にチャートが動き出す

629 :山師さん:2024/03/10(日) 13:35:41.78 ID:ZgGzRoF4.net
ボタン連打でストップ安から逃げ切れ!

630 :山師さん:2024/03/10(日) 13:36:17.52 ID:PEVoT0g6.net
>>601
というか折りこんだ上で今の株価なんだと思ってたよ。円高だって分かりきってるのに。円高とか利上げ考慮してもまだ日本は安いって考えで買われてると思ってるんだけどなぁ。

631 :山師さん:2024/03/10(日) 13:36:51.99 ID:fBxubd7k.net
長すぎるからなんよなかと思ったらなお先生か

632 :山師さん:2024/03/10(日) 13:36:54.39 ID:DFFBcAve.net
マツモト北九州の会社なのか
HP見たら本社は門司駅前だけど
裏S区って話の舞台と言われている猿喰に工場あるのな
読んだ事無いやつ読んでみろよ面白いから
パチンコ屋行くよりマシだぞ

633 :山師さん:2024/03/10(日) 13:36:54.57 ID:ZgGzRoF4.net
>>628
決算ギャンブルより質悪いやんけ

634 :山師さん:2024/03/10(日) 13:36:54.75 ID:atm9QfZn.net
鳥山明さんの訃報で、こんな小型のtoricoを煽る自称・金持ちのマスカキ
真のクズ野郎とはこいつのこと
しかも後から売り煽り

https://imgur.com/tRDbppM.jpg
https://imgur.com/rJYhsy5.jpg
https://imgur.com/DOOg8KV.jpg

635 :山師さん:2024/03/10(日) 13:37:25.39 ID:aBy6GHk1.net
明日さくらで「津波今すぐ逃げること!」とか不謹慎なカキコする人間にはなりたくないな

636 :山師さん:2024/03/10(日) 13:37:35.12 ID:3LbCgCOi.net
パチスロ専業から最近個別始めたが株の方が難しいわ

637 :山師さん:2024/03/10(日) 13:38:28.25 ID:bQ/cTL8O.net
多少の含み損に耐えられるくらい 種と時間に余裕のある環境 でのトレードが望ましいが
大きな含み損になる前に解消する判断力も必要
余力が残っているならまだやり直せるし、特定の銘柄に執着し過ぎるのが望ましくない
それが本当に大儲け出来る銘柄なら良いけど、結局は日々株価が変動してんだから
タイミングを見計らえるか?となると、デイトナニートが強いのは言うまでもない

638 :山師さん:2024/03/10(日) 13:39:05.27 ID:5Le23tq9.net
明日さくら住石マツモトS安
すぐ逃げて!

639 :山師さん:2024/03/10(日) 13:39:08.55 ID:uXpQLfOZ.net
簡単だったら東大生の就職先専業トレーダールートがあるはずだからな
怪しい詐欺セミナーしかないのはそう言うこと

640 :山師さん:2024/03/10(日) 13:41:14.43 ID:ZgGzRoF4.net
>>636
まだ今の時代でも専業で行けるの

641 :山師さん:2024/03/10(日) 13:41:59.87 ID:byU9kgLH.net
売り豚わらわらで草

642 :山師さん:2024/03/10(日) 13:42:36.16 ID:oVMM8LMt.net
>>627
やっぱなおくんのコピペやったな

643 :山師さん:2024/03/10(日) 13:42:45.17 ID:q8fF+RS2.net
マジでここ1ヶ月調子良すぎるビビるくらい
ノーポジ最強だし
https://i.imgur.com/2I1xNpv.png
https://i.imgur.com/F97BcJr.png

644 :山師さん:2024/03/10(日) 13:43:11.82 ID:N2GkrdBc.net
>>629
cisが参戦したフロンテオのストップ安思い出したわ
剥がれた瞬間にイナゴどもがリバ行けるぞ急いで乗り込めーって感じで少し上がった瞬間にハエ叩きのように再びストップ安に叩き落とされたやつ
ミッション失敗っていうテロップ流して欲しかったわあれ

645 :山師さん:2024/03/10(日) 13:43:25.29 ID:PWrNTBOL.net
たまおじ頑張ってるな

646 :山師さん:2024/03/10(日) 13:44:58.68 ID:b7/7BggO.net
わいがずっと勝ってるのは完全な実力ですよ。分析と戦略の賜物です。たとえやっかみとかでもクソリプ飛ばすのやめてね。私が綺麗に負けたならいくらでもディスればいいよ。リアルタイムで呟き始めてからも一度も負けてないのに色々言われる筋合いはない。

647 :山師さん:2024/03/10(日) 13:45:51.64 ID:ZgGzRoF4.net
>>644
よく覚えてるなwストップ高連発後のスト安だっけ
俺はその後2000円台でリバとりで触ってたな

648 :山師さん:2024/03/10(日) 13:46:43.13 ID:LNanViGW.net
井村が参戦したサイボウズはちょっと買っときたい

649 :山師さん:2024/03/10(日) 13:48:49.38 ID:wmg+HQfP.net
専業ってただのハイエナ乞食じゃねえの?

650 :山師さん:2024/03/10(日) 13:48:53.77 ID:zb69lHhq.net
サイボウズは井村の新規買いではなく買い増しだよね
あれそんなに強い材料かな?

651 :山師さん:2024/03/10(日) 13:49:06.71 ID:Iy3i9dc9.net
三井はE&Sはやめて素直に不動産とFG買っとけ

652 :山師さん:2024/03/10(日) 13:49:29.17 ID:U1ZtAxVN.net
>>649
そうだよ別名足使わなくていい転売ヤーだよ

653 :山師さん:2024/03/10(日) 13:49:33.09 ID:USpBw7RJ.net
三井で皆億り人くっぞ
乗り遅れるなよ

654 :山師さん:2024/03/10(日) 13:51:09.77 ID:b7/7BggO.net
狂乱の宴がまもなくくる。それを楽しめるか否かは今とる戦略で大きく変わるよ。

655 :山師さん:2024/03/10(日) 13:51:35.85 ID:TlWUtZdh.net
たまおじ頑張ってるな

656 :山師さん:2024/03/10(日) 13:52:05.93 ID:ooA5qW9x.net
未だに三井が暴落すると吠えてる池沼どもめらがいるんだね…
米国大統領の声明文で公式に三井が唯一名指しされたことの重みを理解しないと
その後の経産省管轄のJETRO掲載、中華モデムの報道、豪の中華クレーン報道といい明らかに小出しに外堀を埋めている
もう安保案件として覆ることはないし、この流れは西側諸国に更に広がっていく
アームの1本化、水素燃料電池、次世代モニタリングシステム、世界シェア2位
選択肢は三井しかないと判断されたからこその米国大統領の声明文での唯一の名指しなんだよ

657 :山師さん:2024/03/10(日) 13:52:06.86 ID:bSyxWiqC.net
>>649
だまってろ

658 ::2024/03/10(日) 13:52:39.07 ID:u1Knz83J.net
個別株で信用はやるなと散々言われてるのになぁ…
気の毒だけど自業自得でもあるよ

659 :山師さん:2024/03/10(日) 13:54:54.78 ID:bQ/cTL8O.net
>>649
鮮魚になれる事がすごいんだが、得たお金で何か経営していれば
兼魚扱いになりまつか?(´・ω・`)

660 :山師さん:2024/03/10(日) 13:58:27.00 ID:K3TfBXcU.net
住石とさくらのダブルスコープ化に期待

661 :山師さん:2024/03/10(日) 13:59:00.36 ID:b7/7BggO.net
どこも暴落待ちのチャートなんよな。ゆえに手が出ない。体が買うことを拒否してる。これがテクニカルが体にまで染み付いた状態。

662 :山師さん:2024/03/10(日) 13:59:33.07 ID:M8yYVKRr.net
さくら住石三井E&S
金曜日に総崩れ大暴落したからな。期待感だけで上がってたから酷い物だった

663 :山師さん:2024/03/10(日) 13:59:34.92 ID:bQ/cTL8O.net
木朱で信者けるには、安く買って高く売る、高く売って安く買う、これを繰り返すだけでつよ?(´・ω・`)
上がり過ぎたら~下がる、下がり過ぎたら~上がる、ただそれだけやで?(´・ω・`)

664 :山師さん:2024/03/10(日) 14:00:42.79 ID:wmg+HQfP.net
>>662
三井プラスで引けてますよ?

665 :山師さん:2024/03/10(日) 14:00:55.11 ID:vNA+f+aX.net
NISAの成長投資枠で買った個別銘柄がこの地合いでマイナス10万だったけど
気がづいたらマイナス2万くらいになってた
やっぱワイみたいなへたくそは長期投資やなと感じた

666 :山師さん:2024/03/10(日) 14:02:12.29 ID:t0Ywz+Dj.net
>>656
話は分かった。三井は月曜日に暴落するってことだな?

667 :山師さん:2024/03/10(日) 14:02:25.26 ID:ZnSEMWLE.net
さくらって何か決まったんだっけ?
独占するとこまで株価織り込んでるけど

668 :山師さん:2024/03/10(日) 14:02:42.31 ID:M8yYVKRr.net
黙祷ちゃんとしたか。
株の話はそれちゃんとやった人がすればええ

669 :山師さん:2024/03/10(日) 14:03:08.73 ID:wmg+HQfP.net
さくらをみたら
俺を思い出してくれないか

670 :山師さん:2024/03/10(日) 14:04:30.87 ID:5Le23tq9.net
さくらホルダーは気づいている
三井もそろそろ逃げ時だなと

671 :山師さん:2024/03/10(日) 14:05:17.50 ID:3LbCgCOi.net
>>640
いくらを満足とするかによる
ピンのほぼエナ専で年480-550ぐらいかな

672 ::2024/03/10(日) 14:05:44.69 ID:u1Knz83J.net
三井に関しては空売りで下がってくれても都合がいいと考えられてる要素として信用組を今のうちに減らせるからというのもあるし他よりは気楽だろ
現物はな

673 :山師さん:2024/03/10(日) 14:06:23.80 ID:BqkksAsw.net
三井は別格
レーザーテックの売買代金を抜くと言うのは個人以外もおるってこと

674 :山師さん:2024/03/10(日) 14:07:22.32 ID:ZnSEMWLE.net
現物だから下がってオッケーはようわからんな
信用だろうと現物だろうとやることは変わらん

675 :山師さん:2024/03/10(日) 14:07:57.85 ID:M8yYVKRr.net
三井はまあBIG3の間だと上げ幅がかなりマイルドで急騰って程でもないのはあるかもな。
凄い急騰出なかった分、耐えられる時間は長いかも。緩やかに落ちる程度で済むのかねぇ

676 :山師さん:2024/03/10(日) 14:08:28.72 ID:b7/7BggO.net
多分誕生日近いからお相手から何か欲しいものないか聞かれたんやけど、欲しいもんなんてないし。
あんたがいればええんやて。
何ていえばええんやろ。。特にないで、とかいうと逆に困らせてまうよな。。
にしてもなんちゅうええ人やねん。。何もいりませんから。その気持ちだけで胸いっぱいですから…

677 :山師さん:2024/03/10(日) 14:10:12.35 ID:v5+hKB2E.net
なおくんコピペもええかげんにしなさい

678 :山師さん:2024/03/10(日) 14:10:42.13 ID:3LbCgCOi.net
>>649
俺みたいな乞食もいるし設定狙いもいるけどほぼエナ乞食だし店と客にぶら下がって飯くってるからどちらにせよその認識であってるぞ

679 :山師さん:2024/03/10(日) 14:12:59.69 ID:Vy7Of+Mp.net
三井はまだ伸び代がある
他はもう伸び切った後だから萎むだけ

680 :山師さん:2024/03/10(日) 14:14:33.42 ID:fIPLKkaT.net
3月にマイナス金利解除はないだろうが4月に解除します宣言はやるかもな
3月は決算期絡むからまずやらんよ

681 :山師さん:2024/03/10(日) 14:16:24.44 ID:obQ4mO6y.net
鮮魚はええでぇ、場中は画面の前に張り付く制限はあっても
それ以外は時間的に自由やで

682 :山師さん:2024/03/10(日) 14:16:45.76 ID:ZnSEMWLE.net
頭のいいやつはみんな三井買ってるな
週明け安く買うつもりだったがそれも叶わないのか

683 :山師さん:2024/03/10(日) 14:16:59.74 ID:BdIwF57h.net
なぁ チップスター買ったら箱の6割ぐらいしか入ってないんだが
日本終わりすぎだろ

684 :山師さん:2024/03/10(日) 14:17:10.68 ID:lt4JAD0J.net
三井はなんかニュース出てぴょんと伸びた時に売り逃れればいいかなと諦めてる
持ってるの一枚だけだし

685 :山師さん:2024/03/10(日) 14:18:19.96 ID:Mu56ESLu.net
明日は基本暴落を眺めてるだけで暇になるのか

686 :山師さん:2024/03/10(日) 14:19:12.62 ID:obQ4mO6y.net
スナック菓子のカールの店舗販売は西日本のみ、チェルシーは消える
コロナ不況、物価高、おそロシア

687 :山師さん:2024/03/10(日) 14:19:31.85 ID:obQ4mO6y.net
>>685
急落のリバを拾うんじゃ

688 :山師さん:2024/03/10(日) 14:20:04.56 ID:3LbCgCOi.net
打診で買ってる人って大体何枚が多いの?1000-3000円ぐらいのを余力1000万以下として

689 :山師さん:2024/03/10(日) 14:20:28.95 ID:Q+Tl/WGB.net
明日はソースネクストと三井を全力成買い!!

690 :山師さん:2024/03/10(日) 14:21:39.80 ID:t0Ywz+Dj.net
>>680
春闘の結果待ちみたいなところもあるから確かに今月はやらなそうではある

691 :山師さん:2024/03/10(日) 14:21:44.79 ID:sR9roP2l.net
住友にやられたやつおるな

692 :山師さん:2024/03/10(日) 14:22:11.51 ID:Vy7Of+Mp.net
>>687
落ちるナイフとか言う奴じゃないんか

693 :山師さん:2024/03/10(日) 14:22:40.23 ID:Vy7Of+Mp.net
それにつけてもおやつはカール!

694 :山師さん:2024/03/10(日) 14:23:40.96 ID:uZS9ITZv.net
>>689
買う宣言してるやつってもう持ってるであってるよね

695 :山師さん:2024/03/10(日) 14:24:06.07 ID:e8ovpITw.net
空売りなんて株上級者がやることだろう。俺は怖くてとてもできない。

696 :山師さん:2024/03/10(日) 14:24:15.14 ID:ZFq5R6PP.net
三井は500円の時に5000枚だけ持ってそのまま
底辺リーマンにはそれが限界の資金

697 :山師さん:2024/03/10(日) 14:24:24.79 ID:IBQgYMZp.net
お好みソースネクスト助かりますか?

698 :山師さん:2024/03/10(日) 14:25:16.88 ID:uZS9ITZv.net
>>696
また1枚が100株って知らんど素人かよ

699 :山師さん:2024/03/10(日) 14:25:38.71 ID:BqkksAsw.net
>>695
ロット少なくすればいいんだよ

700 :山師さん:2024/03/10(日) 14:26:33.56 ID:obQ4mO6y.net
>>692
地面に突き刺さる前に拾うんじゃ、すぐに上がってしまうぞい

701 :山師さん:2024/03/10(日) 14:28:20.28 ID:IBQgYMZp.net
お好みソースネクストで毎日がボーナスだよ

702 :山師さん:2024/03/10(日) 14:28:29.01 ID:cnZ0SfKW.net
今日も人身事故が止まらんな
さくらを1万以上のド天井でキャッチしちゃった人かなwww

703 :山師さん:2024/03/10(日) 14:28:44.16 ID:d3/31I91.net
>>696
枚数知らん馬鹿なのは許してやるからスクショでドヤってみせてよ

704 :山師さん:2024/03/10(日) 14:29:02.29 ID:t0Ywz+Dj.net
>>698
いいじゃん。余剰金2億5千万持ってる底辺リーマンとか日本は豊かになったじゃん

705 :山師さん:2024/03/10(日) 14:29:20.71 ID:DLj6amhR.net
三井住友なら1000枚持ってるは

706 :山師さん:2024/03/10(日) 14:29:45.13 ID:AMCpL+ci.net
輸送の効率考えたら容器も小さくするのが正解なんだけど
食い物はは小さくすると露骨に売れなくなるから客から見える容器はそのまんまなんだよ

707 :山師さん:2024/03/10(日) 14:30:05.35 ID:Iy3i9dc9.net
JALってまだコロナ前に戻ってないんだな
冬のインバウンド効果が微妙そうだから買われてないんかな

708 :山師さん:2024/03/10(日) 14:32:52.14 ID:d3/31I91.net
枚数勘違いガイジが後をたたないのは新参が増えてるせいなのか?

709 :山師さん:2024/03/10(日) 14:33:19.54 ID:M8yYVKRr.net
固い銘柄より仕手系の株というか急騰急落してる株の話が多いよなこのスレ。
日本株は大型でも割安なのまだまだ有ると思うのだか…

710 :山師さん:2024/03/10(日) 14:34:03.42 ID:q8fF+RS2.net
>>709
スレタイ読めないのか

711 :山師さん:2024/03/10(日) 14:34:22.49 ID:aIsaHwG+.net
枚数の厳密な定義はない

712 :山師さん:2024/03/10(日) 14:34:25.23 ID:d3/31I91.net
>>709
スレタイに急騰ってついてるの知ってる?

713 :山師さん:2024/03/10(日) 14:35:04.38 ID:sR9roP2l.net
第2の住友教えて

714 :山師さん:2024/03/10(日) 14:35:57.51 ID:U4eKOrXK.net
レーザーテック40000200枚助けて

715 :山師さん:2024/03/10(日) 14:36:13.44 ID:obQ4mO6y.net
次スレ

【急騰】今買えばいい株20637【先物どいひー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710048925/

716 ::2024/03/10(日) 14:37:01.26 ID:u1Knz83J.net
ソースネクストはギャンブル…
当たれば凄いけど怖さが勝るw

717 :山師さん:2024/03/10(日) 14:37:31.47 ID:d3/31I91.net
>>713
その前に第一の住友って何処を指すか教えて

718 :山師さん:2024/03/10(日) 14:37:36.96 ID:Q6w2W8+Q.net
みんな月曜は大きく下がると思ってるから岸田総理がポスター用の写真を撮影したって材料で本人は否定してるけど解散の思惑で月曜大して下がらない展開がチラつく

719 :山師さん:2024/03/10(日) 14:38:51.64 ID:Iy3i9dc9.net
>>714
発行株式数突破してるやん

720 :山師さん:2024/03/10(日) 14:39:03.31 ID:CwP3TblR.net
インバ系で一番上下激しいのどれ?
ありすぎてわからん。

721 :山師さん:2024/03/10(日) 14:39:05.36 ID:KHjAY8JO.net
マンデー迎える前に人身事故大杉やろ

722 :山師さん:2024/03/10(日) 14:40:14.08 ID:I9Ld4Z9P.net
>>702
FXもおるやろ

723 ::2024/03/10(日) 14:40:26.52 ID:u1Knz83J.net
本当に三井500円5000株持っていたら人生大勝利じゃんただの自慢かw

724 :売れるラボロKudanマン@種200→2900万:2024/03/10(日) 14:40:30.96 ID:dPykR21v.net
来週の相場も荒れそうだねえ
しっかり見極めないと死ぬなwww

725 :山師さん:2024/03/10(日) 14:41:03.57 ID:ASUurRZj.net
あさくらインターネットみくる高値掴みの伝説w

726 :山師さん:2024/03/10(日) 14:41:40.82 ID:XcLq80kL.net
>>723

727 :山師さん:2024/03/10(日) 14:43:01.99 ID:CI0Gxa2p.net
>>715
otsu

728 :山師さん:2024/03/10(日) 14:45:58.65 ID:uVT0AmDN.net
明日は三井に集合でいいのですね

729 :信用全力マン@680万:2024/03/10(日) 14:46:34.42 ID:10Lwm52O.net
はやく1000万の壁を突き破りたい

730 :山師さん:2024/03/10(日) 14:46:56.28 ID:cnZ0SfKW.net
>>722
ドル円も派手な動きだったからそっちかもしれんね

731 :山師さん:2024/03/10(日) 14:47:26.72 ID:5Le23tq9.net
>>709
ここのスレ民はギャンブル依存症の集まり
急騰か急落S高かS安ボロ儲けかボロ負け
勝つか負けるかの世界
さあ賭ケグルイましょう!!

732 :山師さん:2024/03/10(日) 14:47:53.72 ID:2mbBeEaT.net
三井もみくちゃにされつつ週末には3000だな

733 :山師さん:2024/03/10(日) 14:48:15.68 ID:lt4JAD0J.net
みんなここで三井さくら住石言いながら
淡々と仕込む銘柄探してるんやろなぁ・・・

734 :山師さん:2024/03/10(日) 14:49:39.67 ID:D1wFr4Io.net
補助金出る銘柄が正義だよ

735 :山師さん:2024/03/10(日) 14:49:41.85 ID:K3TfBXcU.net
メガバンクしか持ってないから心が穏やか

736 :売れるラボロKudanマン@種200→2900万:2024/03/10(日) 14:50:15.07 ID:dPykR21v.net
そりゃそうよ
俺は仕込む銘柄決まったwww

737 :山師さん:2024/03/10(日) 14:50:42.24 ID:pKzyele5.net
三井アウトレットパークに集合だ

738 :山師さん:2024/03/10(日) 14:50:56.18 ID:LNanViGW.net
>>733
とりあえず3大メガバン買っときゃ死なん
証券会社も持ってるから投資ブーム効果でも上がる

739 :山師さん:2024/03/10(日) 14:52:32.47 ID:wmg+HQfP.net
>>733
人気株を泣く泣く売らされる玉を狙う以外あるか?

740 :山師さん:2024/03/10(日) 14:53:42.60 ID:Iy3i9dc9.net
UFJは融資が好調で利上げ無くても来期も増益だって書いてたな
今年秋に利上げがあろうものならボーナスや

741 :山師さん:2024/03/10(日) 14:54:15.83 ID:d4kGynPx.net
>>738
死にそうなフラグめっちゃ立てるやん

742 :山師さん:2024/03/10(日) 14:54:35.93 ID:k3PSvSVj.net
結論から書く
失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗したおれは失敗した______

あの時激アツを外して熱くなって自分を見失い、我に戻った時には朝にあったお財布の諭吉が8枚無くなってた

失敗した

743 :山師さん:2024/03/10(日) 14:55:01.85 ID:wmg+HQfP.net
gendaの決算後どうなると思う?
毎回売られてる気がするんだけど

744 :山師さん:2024/03/10(日) 14:55:16.48 ID:fBxubd7k.net
岸田任期満了までやるとすると9月が選挙か
さすがに今解散できないだろうしなあ

745 :山師さん:2024/03/10(日) 14:55:39.93 ID:d3/31I91.net
銀行は日曜にコンビニで金おろすと手数料300円以上持っていくくせに儲かってるとか許せん

746 :山師さん:2024/03/10(日) 14:56:16.14 ID:SIYaaRqS.net
>>743
卡がるぞ

747 :山師さん:2024/03/10(日) 14:56:22.19 ID:wmg+HQfP.net
>>678
もうリセ狩りも食えないし
スマスロは荒れるし
北斗なんてやってられねえだろ?
潮時だ

748 :山師さん:2024/03/10(日) 14:56:23.02 ID:t0Ywz+Dj.net
>>732
この銘柄は遊ばれすぎだから適正株価が分からんわ

749 :山師さん:2024/03/10(日) 14:56:31.21 ID:DFFBcAve.net
>>732
俺もそう思う
どれくらいの幅を何往復取れるかだな

750 :山師さん:2024/03/10(日) 14:57:07.78 ID:wmg+HQfP.net
>>746
どっちやねんw

751 :山師さん:2024/03/10(日) 14:58:39.28 ID:Iy3i9dc9.net
gendaの社長って美人なんだね

752 :山師さん:2024/03/10(日) 15:00:20.73 ID:uMnMd+PO.net
【テレビ】堀江貴文氏、自身の投資詐欺広告を巡り不満爆発「スーパー迷惑ですよ」 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710049425/

753 :山師さん:2024/03/10(日) 15:03:06.63 ID:aOjGYTpY.net
経済に精通していそうな人を看板にして投資話をする手口はあるね
世の人間なんてそんなもん、学歴、経歴といった表面部分だけを評価して
それが自分にとって都合が良い物か?信用できる物か?で扇動されている人が多い
より良い物を選ぶというのは分かるけど

754 :山師さん:2024/03/10(日) 15:03:23.54 ID:bGXGSemG.net
GENDAの社長可愛いから100株だけずっと持ってるけど2倍取れてるは

755 :山師さん:2024/03/10(日) 15:04:11.01 ID:k3PSvSVj.net
>>678
エナコジキのくせに我が物顔でイキリ散らしてるカスはなんなんですかね
見かけるたびに笑っちゃうんすよね
エナコジキして儲かってる俺カッケー的な事なんでしょうけどね
そういう奴ははやく出禁になってくれ目障りだわ

756 :山師さん:2024/03/10(日) 15:05:28.95 ID:lt4JAD0J.net
>>738
株初心者だったから九州関連も利下げの銀行も買い遅れちゃった☺

あえてあおぞら行くか・・・

757 :売れるラボロKudanマン@種200→2900万:2024/03/10(日) 15:07:06.27 ID:dPykR21v.net
明日が待ち遠しいわ
楽しみでもあるし怖くもあるww

758 :山師さん:2024/03/10(日) 15:07:28.97 ID:k3PSvSVj.net
>>754
べっぴんさんやないか明日一枚買うわ
花壇の人もめっちゃべっぴんさんやったな

759 :山師さん:2024/03/10(日) 15:08:42.65 ID:q8fF+RS2.net
>>757
来週相場見ずに気絶だけして週末退場か億トレになるかの二択の賭けしよーぜ

760 :山師さん:2024/03/10(日) 15:09:34.97 ID:wmg+HQfP.net
>>758
明日決算だからちょっと待っとけ

761 :山師さん:2024/03/10(日) 15:11:18.30 ID:2O2w692K.net
>>585
お金なくなってかなちい😞😞😞
>>587
株の負け分取り返そうとして傷口に塩塗っちゃいました🥺🥺🥺

762 :山師さん:2024/03/10(日) 15:13:39.96 ID:0bLwJmuK.net
>>754
今年40かよ
まあでも美人やな

763 :山師さん:2024/03/10(日) 15:14:30.58 ID:k3PSvSVj.net
>>760
わかった、決算後下行ったら落ち着いたところで、上行ったら寄り付き元気よく一枚インするわ!

764 :山師さん:2024/03/10(日) 15:15:12.86 ID:ZnSEMWLE.net
三井ホルダーおめでとう

765 :山師さん:2024/03/10(日) 15:16:16.40 ID:oUO865Sp.net
たまおじ頑張ってるな

766 :山師さん:2024/03/10(日) 15:17:38.26 ID:v5+hKB2E.net
>>742
誰のコピペだよ

767 :山師さん:2024/03/10(日) 15:17:51.97 ID:iQXlmwgn.net
>>745
普通は手数料キャッシュバックの会員になるとか工夫するんだよ

768 :山師さん:2024/03/10(日) 15:18:54.24 ID:bGXGSemG.net
>>762
おまんこぺろぺろしたいよな

769 :山師さん:2024/03/10(日) 15:19:23.19 ID:FQspTaUc.net
半導体空売りは素人個人がみんな考えてるから寄りからじゃ遅い

770 :山師さん:2024/03/10(日) 15:21:27.52 ID:yeEyag0i.net
メガバンとか金利解除発表の昼に上げたとこが天井でしょもう織り込んで死ぬほど上がったしまさにこれ以上ない出尽くしだろうな

771 :山師さん:2024/03/10(日) 15:21:55.00 ID:k3PSvSVj.net
>>766
シュタゲから引用しただけよ

772 :山師さん:2024/03/10(日) 15:23:13.34 ID:XhXvl8ab.net
マイナス金利解除するとしても4月だと思うけど
米国が早期に利下げするならもう少し引っ張るだろね

773 :山師さん:2024/03/10(日) 15:23:47.23 ID:Nr6NUm37.net
陰湿糖尿デブ、看護師にも俺にも大完敗で敵前逃亡ワロタwwww

774 :山師さん:2024/03/10(日) 15:26:50.03 ID:d3/31I91.net
>>773
勝手に戦って勝手に勝利宣言ワロタ

775 :山師さん:2024/03/10(日) 15:27:19.37 ID:Mu56ESLu.net
>>724
Kudan明日売っちゃうの?

776 :山師さん:2024/03/10(日) 15:27:38.21 ID:fEyS12K/.net
さくら住石持越土日涙目食欲不振殿方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

777 :山師さん:2024/03/10(日) 15:27:46.08 ID:DFFBcAve.net
>>768
いやそれはちょっと
アラフォーのはちょっと
自分まだ修行が足らないんで

778 :山師さん:2024/03/10(日) 15:29:19.45 ID:jGVvS+OM.net
荒らしが昨日今日だけで700埋め立てか
馬鹿だね寝ないでしこしこNGされてるのも知らずに

779 :山師さん:2024/03/10(日) 15:29:24.04 ID:f5R+RokR.net
たまおじ大人気だな

780 :山師さん:2024/03/10(日) 15:29:43.92 ID:3r4njOHn.net
たまおじ頑張ってるな

781 :山師さん:2024/03/10(日) 15:30:11.76 ID:kShdlOjE.net
たまおじ大勝利だな

782 :山師さん:2024/03/10(日) 15:30:20.09 ID:3r4njOHn.net
おれはビョーキか?

783 :山師さん:2024/03/10(日) 15:31:01.18 ID:ZOCSsqpI.net
アイスペ助けて

784 :山師さん:2024/03/10(日) 15:31:31.28 ID:2Xp+sXRv.net
>>783
さよならだよ

785 :山師さん:2024/03/10(日) 15:31:48.70 ID:aOjGYTpY.net
億ったらクワマンの屋上で地上を見下しながらデイトレするんやろ?(´・ω・`)

786 :山師さん:2024/03/10(日) 15:31:50.78 ID:q8fF+RS2.net
>>782
ほとんどビョーキ!w

787 :山師さん:2024/03/10(日) 15:32:21.56 ID:q8fF+RS2.net
川田ヨッシャー
ルメール今年は入れんで正解やなw

788 :山師さん:2024/03/10(日) 15:32:25.30 ID:3r4njOHn.net
億ったらタワマンの最上階から射精するんだ

789 :山師さん:2024/03/10(日) 15:32:38.41 ID:Xb4lAZ0V.net
たまおじ天才だな

790 :山師さん:2024/03/10(日) 15:32:48.25 ID:q8fF+RS2.net
さて夕飯いくら稼げたかな

791 :山師さん:2024/03/10(日) 15:33:34.88 ID:FQspTaUc.net
さくらやら住石エセAIとかのクソ株かららぬけた資金がどこにいくのか
どうせ他の仕手株だろうがタイミング的にサイボウズ辺りかSOX2日で5,5パー上げても4パー下げたから4パーマイナスで上げてくるパターン半導体も普通にありそうだけど

792 :山師さん:2024/03/10(日) 15:35:20.23 ID:d3/31I91.net
>>791
日本語苦手か?

793 :山師さん:2024/03/10(日) 15:36:02.43 ID:aOjGYTpY.net
こんな光景を見ながらデイトレするんやで?(´・ω・`)

https://livedoor.blogimg.jp/bluestylecom/imgs/3/c/3cd8d6e8.jpg
https://pict-app.net/mansionlibrary/photo/fva6ohiuld/fva6ohiuld_1_4_20230721165415_pcLongHight.webp

794 :山師さん:2024/03/10(日) 15:36:51.62 ID:yeEyag0i.net
半導体は寄り底で普通に上げそう個人が寄りで大量に売りそうだから

795 :山師さん:2024/03/10(日) 15:37:15.98 ID:d3/31I91.net
>>793
夜間PTS専門かよ

796 :山師さん:2024/03/10(日) 15:37:47.93 ID:FQspTaUc.net
サイボウズか半導体か三月高配当か
三月高配当が流石にそろそろくるかな

797 :山師さん:2024/03/10(日) 15:38:08.85 ID:PEsRA6UV.net
週明けは三井に集合か

798 :山師さん:2024/03/10(日) 15:38:14.49 ID:q8fF+RS2.net
なんやこのオッズ
夕飯も食えんやんけ!w
https://i.imgur.com/jx9jT9m.png
https://i.imgur.com/iVlcaYj.png

799 :山師さん:2024/03/10(日) 15:38:17.26 ID:DFFBcAve.net
>>792
ワロタw

800 :山師さん:2024/03/10(日) 15:38:51.83 ID:qgsiDOv3.net
>>795
わろた

801 :山師さん:2024/03/10(日) 15:39:48.12 ID:/96jLpyr.net
三井ここにきてすげー材料きたな

802 :山師さん:2024/03/10(日) 15:39:49.79 ID:q8fF+RS2.net
>>793
寒そう

803 ::2024/03/10(日) 15:42:17.32 ID:u1Knz83J.net
何かきたの?

804 :山師さん:2024/03/10(日) 15:42:52.75 ID:Dpu6Lilp.net
三井きたあああ

805 :山師さん:2024/03/10(日) 15:44:29.28 ID:IIRTkr+n.net
三井すごすぎ

806 :山師さん:2024/03/10(日) 15:45:06.33 ID:/otXQ4gm.net
個人・海外「同時買い」の足音 需給変化、三井E&S株が示唆

海外勢が買い上げ、国内個人投資家が売る――。そんな日本株の需給構造が変わり始めた。日経平均株価が最高値圏にあるなか、個人はむしろ信用買いを積み上げている。一本調子の株高を受け、個人の一部は「順張り」に転じつつある。連日大商いの三井E&S株にも変化の兆しが見て取れる。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB076P00X00C24A3000000/

PER50倍の半導体、PER100倍の生成AIから
売買代金1位、PER14倍の三井に世界中から資金が集中

807 :山師さん:2024/03/10(日) 15:45:18.47 ID:SukTbhip.net
ああああああああああああもう我慢できん!!!!!!!

808 :山師さん:2024/03/10(日) 15:46:30.71 ID:q8fF+RS2.net
>>807
w

809 :山師さん:2024/03/10(日) 15:46:34.38 ID:3r4njOHn.net
>>803
言わせる気?

810 :山師さん:2024/03/10(日) 15:46:57.46 ID:xSyaUCf3.net
我慢すんなよ
人生三井買うだけでボロ儲けだぞ

811 :山師さん:2024/03/10(日) 15:47:18.83 ID:3r4njOHn.net
もぅマヂ無理…三井買お

812 :山師さん:2024/03/10(日) 15:47:21.83 ID:2mbBeEaT.net
三井連呼さすがにうっせーぞ

813 :山師さん:2024/03/10(日) 15:48:17.08 ID:7EPRZlNk.net
お仕事いそがしかったよ疲れたよ

814 :山師さん:2024/03/10(日) 15:48:29.50 ID:iSqBIFId.net
18時間後または3日前に生きてる奴いるね

815 :山師さん:2024/03/10(日) 15:48:42.07 ID:7EPRZlNk.net
毎日がお仕事だよ

816 :山師さん:2024/03/10(日) 15:48:58.46 ID:7EPRZlNk.net
いそがしかったよ

817 :山師さん:2024/03/10(日) 15:49:38.97 ID:mP/PZwIZ.net
https://imgur.com/a/kGWxrts
これ売ってる人全く居ないから月曜どうなるの?

818 ::2024/03/10(日) 15:54:29.34 ID:u1Knz83J.net
>>817
どうなってんだこれ

819 :山師さん:2024/03/10(日) 15:55:52.54 ID:4euKImCO.net
住石は逃げ遅れ多数やろ?ザマアミロ

820 :山師さん:2024/03/10(日) 15:59:15.86 ID:10Lwm52O.net
来週は住石で借金奴続出くっど

821 :山師さん:2024/03/10(日) 16:00:12.95 ID:XhXvl8ab.net
丸紅経済研究所
ホワイトハウスファクトシートに関するレビュー

https://www.marubeni.com/jp/research/report/data/20240305_ECONOMIC_SECURITY-REVIEW_2024.pdf

822 :山師さん:2024/03/10(日) 16:00:53.42 ID:37uuGXTr.net
ぱーしーいるの?

823 :山師さん:2024/03/10(日) 16:01:42.70 ID:/6Tr1QJO.net
https://i.imgur.com/44M9Odf.jpg

824 :山師さん:2024/03/10(日) 16:01:56.67 ID:meygfkX+.net
明日から住石で大損こいたバカ見るの楽しみだなー

825 :山師さん:2024/03/10(日) 16:03:10.37 ID:Jku2ID8E.net
トランプ当選したら三井は500円か

826 :山師さん:2024/03/10(日) 16:04:31.05 ID:CJbRIeEI.net
住石さくらJC殿方は電車だけは止めるなよ?

827 :山師さん:2024/03/10(日) 16:05:52.24 ID:XhXvl8ab.net
>>825
PER2.8倍wwwwwwww

828 :山師さん:2024/03/10(日) 16:06:39.52 ID:M8yYVKRr.net
三井なんか悪いの出たん?

829 :山師さん:2024/03/10(日) 16:08:01.19 ID:Dpu6Lilp.net
>>828
うんやばい

830 :山師さん:2024/03/10(日) 16:08:23.97 ID:wmg+HQfP.net
>>823
おいお前黙ってろよ
スクショ消せ

831 ::2024/03/10(日) 16:10:02.46 ID:u1Knz83J.net
対中国の政策をトランプが撤回するわけないだろ
そもそも共和党関わってる政策らしいし

832 :山師さん:2024/03/10(日) 16:10:13.38 ID:M8yYVKRr.net
三連休までは三井の話題はあんまり無かったのが現実なんだよな。急騰はしてたが。
先週あたりの上下行ったり来たりの時からコメント増えた。
つまり持ってないから下がれ!って人が多かったのよね。

833 :山師さん:2024/03/10(日) 16:11:07.00 ID:wmg+HQfP.net
あのロケット打ち上げ13以降だって
今週末また打ち上げやんのかよw

834 :山師さん:2024/03/10(日) 16:12:42.28 ID:M7mlHhQa.net
>>823
お前マジで黙れ

835 ::2024/03/10(日) 16:12:51.59 ID:u1Knz83J.net
やっぱ単に公式発表がまだなだけで話は通ってるんだな

836 :山師さん:2024/03/10(日) 16:13:33.84 ID:7EPRZlNk.net
>>822
いるよ

837 :山師さん:2024/03/10(日) 16:13:34.20 ID:Xol/JFY9.net
>>825
2桁だろ

838 :山師さん:2024/03/10(日) 16:14:03.68 ID:M8yYVKRr.net
株は別に誰かが儲けても自分が損するわけでも無いし上手く勢いついてくれれば自分の持ち銘柄も連れ高あるんよな。
なんで他人が儲けてると不機嫌になるかよーわこらん。廻って自分のも勢い無くなるのでは

839 :山師さん:2024/03/10(日) 16:14:14.43 ID:Dpu6Lilp.net
>>836
なんでいつまでもいるの?

840 ::2024/03/10(日) 16:14:44.65 ID:u1Knz83J.net
黙れマンは自分が買う前に株価上がってほしくないってスタンスで黙れ黙れ言ってるの?

841 :山師さん:2024/03/10(日) 16:15:24.65 ID:73RWVCXK.net
>>839
スライム笑笑

842 :山師さん:2024/03/10(日) 16:15:56.70 ID:V1RcLxCU.net
「破産すべきは破産」中国住宅部門トップが不動産市場に

この報道のとおりになるとすると、China’s Real Estate Meltdown (Crash? Shock?) が現実のものとなる。全世界への影響・波及がどの程度およぶかわからない。休むも相場で動向を「見(ケン)」するほうがよいかも。

843 :山師さん:2024/03/10(日) 16:16:10.79 ID:Dpu6Lilp.net
>>840
黙ってろ!

844 :山師さん:2024/03/10(日) 16:17:08.22 ID:CJbRIeEI.net
>>840
黙ってろって言う自分に酔ってるだけだから無視しとけば大丈夫だぞ

845 :山師さん:2024/03/10(日) 16:17:13.20 ID:uMnMd+PO.net
【新型コロナ】影響による「特例貸付」返済が始まって1年 46%が返済開始できず [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710035700/

846 :山師さん:2024/03/10(日) 16:18:10.65 ID:ggj8J2dS.net
ヨッシャー
月曜三井全力でいくぞ

847 :山師さん:2024/03/10(日) 16:18:34.09 ID:M8yYVKRr.net
中華はもうEVだけだがそのEVもそんなに未来が有るかと…
解体も大変で環境にも悪いのよな。タイヤにも悪いし

848 :山師さん:2024/03/10(日) 16:19:14.03 ID:ff4wH5b4.net
それでここまで上がってるんだが

849 :山師さん:2024/03/10(日) 16:19:19.86 ID:7Q/El181.net
今月4日、放送開始からまる子役を演じ続けた、声優のTARAKOさんがご逝去されました。
心よりお悔やみ申し上げます。

TARAKOさんがご出演されている最後のエピソード“「まる子、水の味がわかる?」の巻”は、3月24日(日)の1時間放送のなかでお届けする予定です。

またこのエピソードをのぞき、本日以降当面の間は、過去に放送した作品を改めてお送りいたします。
今日の『ちびまる子ちゃん』は、「おばあちゃんの誕生日」の巻です。
是非ご覧ください。
https://x.com/tweet_maruko/status/1766630736751440061

850 :山師さん:2024/03/10(日) 16:19:31.13 ID:Cnn1HDfz.net
週末でみんな冷静になったから月曜朝から先物グングン上昇しそうだな

851 :山師さん:2024/03/10(日) 16:19:40.11 ID:4euKImCO.net
>>832
利確したいから集まれやろw

852 :山師さん:2024/03/10(日) 16:20:06.60 ID:wmg+HQfP.net
>>850
黙ってろ

853 :山師さん:2024/03/10(日) 16:20:09.76 ID:YD9S7qOD.net
>>846
ばーか

854 :山師さん:2024/03/10(日) 16:20:30.14 ID:4euKImCO.net
>>842
不動産だけじゃないのがなw

855 :山師さん:2024/03/10(日) 16:21:04.97 ID:nypCo/nD.net
まーた三井買えてないやつの嫉妬か

856 :さよなら卒業スライム :2024/03/10(日) 16:21:05.63 ID:5lobkQdS.net
2万とか3万とかしょぼいなーと思ってたけど、もしかして、かなりの大金なのか?
俺はなんかおかしくなってたのか?
3万あれば1ヶ月の食費を賄えるしそんなものをしょぼいと思ってる感覚は違うよな
信用取引する度そのお金は一日で簡単に消えるけどそれが当たり前だと思ってたらやばいよな

857 :山師さん:2024/03/10(日) 16:21:41.18 ID:32g3JU9w.net
>>840
しゃべんな

858 :山師さん:2024/03/10(日) 16:22:15.69 ID:wmg+HQfP.net
三井ってこれ年内に上場来高値更新するだろうな
売るやつおる?

859 :さよなら卒業スライム :2024/03/10(日) 16:22:25.15 ID:5lobkQdS.net
今年はすでに80万負けてるけど80万あればなんでも出来たし無くなった600万の事ばかり考えるのって良くない良くない事なのか

860 :山師さん:2024/03/10(日) 16:22:34.97 ID:WIGvn+Ji.net
>>856
200ヶ月分食費すってると知ったとき

どう思った?

861 :山師さん:2024/03/10(日) 16:22:46.54 ID:wmg+HQfP.net
三井売るチンパンって
三井売って何買うの?

862 :山師さん:2024/03/10(日) 16:23:50.73 ID:ggj8J2dS.net
>>823
久々にいい情報もらったわ

863 :山師さん:2024/03/10(日) 16:24:21.57 ID:zshRAQvK.net
>>823
これ、どこのソース?

864 :山師さん:2024/03/10(日) 16:24:35.92 ID:y1//M+xJ.net
三井なんて数千万以上ある奴じゃないとうまみねーだろ
スライムはおとなしく次のフォーサイドを探し当てるべき

865 :山師さん:2024/03/10(日) 16:24:35.95 ID:ubDKaDFS.net
三井は久々の全員参加型だぞ

866 :山師さん:2024/03/10(日) 16:24:48.74 ID:YT8ihuCG.net
仮に本当に三井が本物なら海洋開発も欲しくはなるな
PERはE&Sより低く株価も順調に上ってきている

867 :山師さん:2024/03/10(日) 16:25:20.17 ID:wmg+HQfP.net
>>866
わかるけどクレーン思惑考えると親一択やろ

868 :山師さん:2024/03/10(日) 16:26:31.53 ID:hv4AMh9K.net
投資家はキレイに2種類に分けることができる
三井を買っている投資家と買っていない投資家

869 :山師さん:2024/03/10(日) 16:26:58.77 ID:ZVHMJT+G.net
今更三井に参加したところで養分になるだけでしょ

870 :山師さん:2024/03/10(日) 16:27:22.68 ID:nypCo/nD.net
そんなに不安なら三井買っときゃいいのに

871 :山師さん:2024/03/10(日) 16:27:23.71 ID:5wZ4XMxA.net
>>859
急騰触らず中長期と積立って結論出たんだろ
その意味考えたところで意味ないだろ

872 :山師さん:2024/03/10(日) 16:28:08.37 ID:HJJzEDUh.net
三井E&Sは順調に事業拡大なら
いつか日経225に入ってもおかしくない気がするわ

873 :山師さん:2024/03/10(日) 16:28:20.51 ID:XhXvl8ab.net
SBIで表示されるコンセンサス予想だと
2024.3の経常利益は392億だから今の株価だとPER6倍台…
三井は次の決算で大幅な上方修正あればいいね

874 :山師さん:2024/03/10(日) 16:29:05.11 ID:CjN14ENM.net
>>871
中長期(3日)
https://i.imgur.com/XVdck3s.png
https://i.imgur.com/mO416gr.png
https://i.imgur.com/oEB0VQJ.png

875 :山師さん:2024/03/10(日) 16:29:06.57 ID:UubyuIRe.net
>>694
あってるよ
絶対に買わないほうがいいね

876 :山師さん:2024/03/10(日) 16:29:15.75 ID:KHjAY8JO.net
600万捨てようとパトロンから無限にお金貰えるんやからええやろwwwwwwwwww
いい加減哀れなフリするの寒いからやめたら?wwwwwwwwww
1000万捨てようが2000万捨てようがパトロンの金なんだから痛くも痒くもないだろwwwwwwwwww

877 :山師さん:2024/03/10(日) 16:31:32.20 ID:nypCo/nD.net
寄り三井でまた儲かってしまう

878 :山師さん:2024/03/10(日) 16:31:50.45 ID:zrqWJbuQ.net
まさか時間帯にまで言及するとは、ならばこんな景色を見ながらデイトレするんじゃ
外れたら真下に落下しちゃうギリギリに設置されてる危なっかしい窓を見ながらするんじゃ(´・ω・`)

https://www.towermansion-tokyo.com/images/4a0bd8d1d36e1ef3f8a1c15330ab2ad9.png

879 :山師さん:2024/03/10(日) 16:32:26.09 ID:CnPhl38Z.net
きらすらは生活防衛口座にある300万に手を出してからが本番やな

880 :山師さん:2024/03/10(日) 16:32:39.51 ID:CI0Gxa2p.net
>>856
また賢者タイムか

881 :山師さん:2024/03/10(日) 16:33:46.89 ID:CI0Gxa2p.net
>>859
結局引退するでええんやな?

882 :山師さん:2024/03/10(日) 16:34:11.70 ID:FQspTaUc.net
三井とかさくらと住石と変わらんやろ近いうちに同じ末路を迎えるだけ

883 :山師さん:2024/03/10(日) 16:34:41.84 ID:MqSBs0HR.net
ここの飛びつきイナゴ達が中長期で投資なんてできるわけない
目の前の急騰株を指咥えて眺めてられねえだろ

884 :山師さん:2024/03/10(日) 16:34:50.50 ID:CnPhl38Z.net
>>881
引退出来るわけねーじゃん
ここ4年で14回くらい言ってるし

885 :山師さん:2024/03/10(日) 16:35:00.60 ID:CI0Gxa2p.net
キラスラは真実の行方のエドワード・ノートン並のサイコパス

886 :山師さん:2024/03/10(日) 16:35:53.96 ID:ECA+neKD.net
NVDA 全力だからあがってほしい
調整もういいやろ

887 :山師さん:2024/03/10(日) 16:36:07.56 ID:sY+m+G2a.net
>>859
600万あれば大学に入り直して人生変えられたな!

888 :山師さん:2024/03/10(日) 16:36:14.40 ID:EJw0Yh5R.net
きらすらは一生市場のカモとして残ってほしい
お前みたいなバカが居ねえと高値で売れねえからなw

889 :山師さん:2024/03/10(日) 16:36:14.63 ID:CI0Gxa2p.net
>>884
名前がサヨナラになってるからなにしに来たのか聞きたかったんよ

890 :山師さん:2024/03/10(日) 16:36:29.63 ID:10Lwm52O.net
でも株やってんだから1週間で数百万円はもうけたいよね

891 :山師さん:2024/03/10(日) 16:37:04.95 ID:8xA+ikbm.net
>>889
因みに先週もサヨナラスライムだったよ

892 :山師さん:2024/03/10(日) 16:37:06.32 ID:CI0Gxa2p.net
>>887
今買え大学に通って大卒扱いになるから帳尻が合うゆうとったでw

893 :山師さん:2024/03/10(日) 16:37:46.52 ID:p60Kfr1D.net
割高な三井買うより底固いぺこーらを買いなさい
超絶エニカラ決算からの勝ち確だよ

894 :山師さん:2024/03/10(日) 16:37:53.45 ID:hZCeKNCt.net
こんなスレで勉強代600万ww

895 :山師さん:2024/03/10(日) 16:38:30.01 ID:CI0Gxa2p.net
>>891
直近の引退期間は2/29-3/1だったような

896 :山師さん:2024/03/10(日) 16:40:35.77 ID:4euKImCO.net
>>894
ここ見ないでやってもそんな損しないよね

897 :山師さん:2024/03/10(日) 16:40:43.46 ID:z/rNJPuE.net
結局為替も売りと買いの投資家のバトルにすぎんのやろ
円高いうても140円割るとは思えん
お互い仕掛けてくるやろうし

898 :山師さん:2024/03/10(日) 16:41:12.77 ID:KHjAY8JO.net
>>884
毎週やってるだろ
完全な躁鬱

899 :山師さん:2024/03/10(日) 16:41:40.57 ID:/hkHJm84.net
>>893
下痢便ってもう退場したんだよね?
取り残された下痢ファミリー位しかカバーのもう話題してないぞ

900 :山師さん:2024/03/10(日) 16:43:11.12 ID:nypCo/nD.net
それ下痢便な

901 :山師さん:2024/03/10(日) 16:43:13.09 ID:Cnn1HDfz.net
たまおじってゲームかVの話題しかしないよな
あとは嫌味言うくらいか
何しにきてんだろ?😳

902 :山師さん:2024/03/10(日) 16:43:48.72 ID:KHjAY8JO.net
>>899
100万ない種銭を年始から半分に減らして捨て台詞吐いて消えたよw

903 :山師さん:2024/03/10(日) 16:43:49.05 ID:tosFSILT.net
そりゃたまおじは頑張ってるからな

904 :山師さん:2024/03/10(日) 16:43:50.39 ID:CJbRIeEI.net
>>893
えにからって決算は超絶だろうが運営がボロボロなの既に株価に織り込まれ始めてないか

905 :山師さん:2024/03/10(日) 16:44:10.44 ID:fLKh/Bsw.net
売れない下痢便ネットwwww

906 :山師さん:2024/03/10(日) 16:45:07.16 ID:9abvsyi0.net
>>887
600万あればバイトすりゃ国公立大なら卒業できたな
てかキラスラ高卒なんか

907 :山師さん:2024/03/10(日) 16:45:34.53 ID:OSN60PtZ.net
売れるネット下痢便PTSJC6900円とかだったよな
幻の高値ワロタw

908 :山師さん:2024/03/10(日) 16:46:18.35 ID:8CVxc9VU.net
今までコテで成功したやつ一人もいねえのかよ
どうなってんだここ

909 :山師さん:2024/03/10(日) 16:47:13.33 ID:Cnn1HDfz.net
下痢便はコテ付けてなくても下痢便構文で見抜けるから楽だわ

910 :山師さん:2024/03/10(日) 16:48:46.40 ID:fLKh/Bsw.net
にじみ出るプライド

911 :山師さん:2024/03/10(日) 16:49:09.92 ID:n84uo9LD.net
下痢便まだいんのか

912 :山師さん:2024/03/10(日) 16:49:54.81 ID:KHjAY8JO.net
>>911
コテつけてないだけで潜伏はしてるだろうな

913 :山師さん:2024/03/10(日) 16:50:38.52 ID:jFdGk5sW.net
kudanマンさんはクダンptsで売ったと思てた
信用なのかな?

914 :山師さん:2024/03/10(日) 16:50:39.11 ID:fLKh/Bsw.net
株買うかねないのにw

915 :山師さん:2024/03/10(日) 16:51:08.86 ID:wmg+HQfP.net
カバー流石にそろそろコツンしそうなんだけど
下痢便でてこいよ
ナンピンして3000株になっちまったぞ

916 :さよなら卒業スライム :2024/03/10(日) 16:51:22.11 ID:5lobkQdS.net
>>881
月曜日だめなら引退するよ
https://i.imgur.com/cygsaEe.png

917 :山師さん:2024/03/10(日) 16:52:39.88 ID:rkj/HD7Q.net
ここまでブレブレなゴミ初めて見た気がする

918 :山師さん:2024/03/10(日) 16:53:05.03 ID:7lUT4dwJ.net
>>915
取得平均単価どこまで下げれた?

919 :山師さん:2024/03/10(日) 16:53:12.94 ID:p60Kfr1D.net
ぺこーら助けてって言ってんの!!!

920 ::2024/03/10(日) 16:53:28.45 ID:u1Knz83J.net
オタ活で不幸になるのは気まずいから何かで損害補填できることを願ってるよ

921 :山師さん:2024/03/10(日) 16:54:00.04 ID:rldkziB/.net
🦛飼ってるチンパンw

922 :山師さん:2024/03/10(日) 16:57:24.54 ID:wmg+HQfP.net
>>918
2564で2000株
現物1584で1000株や

923 :山師さん:2024/03/10(日) 16:57:34.14 ID:Jku2ID8E.net
三井買い煽り奴は、先物暴落で震えるゾンビにしか見えないのよ

924 :山師さん:2024/03/10(日) 16:57:36.61 ID:LyTGwD68.net
おいおい

【テレビ】辛坊治郎氏 中学生が美人局で大学生を転落死させた事件に「基本的に死刑か無期懲役しかない罪」 [冬月記者★]

925 :山師さん:2024/03/10(日) 16:58:15.98 ID:wmg+HQfP.net
>>923
武者震いや

926 :山師さん:2024/03/10(日) 16:58:48.89 ID:meygfkX+.net
>>924
自殺では?

927 :山師さん:2024/03/10(日) 16:59:10.79 ID:k3PSvSVj.net
>>916
ガチ応援してる
月曜爆益出ること祈ってるよ

928 :山師さん:2024/03/10(日) 16:59:20.58 ID:1lLWTKjT.net
レス乞食するために無限に損できるってどんだけ金持ちなんだ
素直に羨ましい

929 :山師さん:2024/03/10(日) 17:01:31.39 ID:KKH8b6Yl.net
https://twitter.com/sss00000sss0000/status/1766653938307371086?t=dZVo0d9KFM-4dfLpVOfOYw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

930 :山師さん:2024/03/10(日) 17:02:02.56 ID:7lUT4dwJ.net
>>922
めっちゃ金持ちやん しかもまだまだ含み益状態なんだから下痢便涙目で絶対出てこれんやつぅ

931 :山師さん:2024/03/10(日) 17:03:47.70 ID:tg/laVGJ.net
半導体は個人が寄りから空売って壮大に踏み上げられそうだよな

932 :山師さん:2024/03/10(日) 17:05:55.23 ID:+m1pIfXE.net
>>928
構って欲しいから売れる買ったとか言ってたからなww

933 :山師さん:2024/03/10(日) 17:06:24.02 ID:hZCeKNCt.net
>>908
バブすら成功してんじゃん

934 ::2024/03/10(日) 17:06:27.19 ID:u1Knz83J.net
>>926
転落死自体は逃亡者の自爆だけど脅迫の流れからの逃走だからな
大学生側に落ち度がある関係だったとしても恐喝が絡むと殺人になるんだってさ
犯罪グループも運悪いなと思うがまぁ因果応報だな

935 :山師さん:2024/03/10(日) 17:09:32.67 ID:7SwlV/+4.net
親の遺産とかしてるんじゃねえよ
ニートだろお前

936 :山師さん:2024/03/10(日) 17:10:16.40 ID:Jku2ID8E.net
諦めの悪い男、遂に三井スタミナ切れ?

937 :山師さん:2024/03/10(日) 17:10:20.70 ID:kpxDLI8n.net
さくらは寄り底で上げそうな気がする
住石は厳しいかな

938 :山師さん:2024/03/10(日) 17:12:40.19 ID:mkbY+F2s.net
さくらはましたん解除ラインに近づいてきてるから大丈夫じゃない。

939 :山師さん:2024/03/10(日) 17:13:00.95 ID:Fqam5jtn.net
さくらなんてワンチャン上げたとしても何時かは絶対下がってくるだろ

940 :山師さん:2024/03/10(日) 17:13:29.77 ID:Mu56ESLu.net
明日は三井もダメそうだな

941 :山師さん:2024/03/10(日) 17:13:30.78 ID:wmg+HQfP.net
ましたん解除ライン7200くらいか
そのあたりで買えば美味しいかもな

942 :山師さん:2024/03/10(日) 17:14:18.01 ID:wmg+HQfP.net
>>940
クダンがGDスト安もあり得る

943 :山師さん:2024/03/10(日) 17:14:37.56 ID:Jku2ID8E.net
三井は空売り増えてたら、全力買いなんだけど、実際は信用買い爆増してるので

944 :山師さん:2024/03/10(日) 17:14:38.35 ID:Mu56ESLu.net
ヤフ板によるとさくらはいずれ4万になるらしい

945 :さよなら卒業スライム :2024/03/10(日) 17:15:39.44 ID:5lobkQdS.net
>>927
これからは急騰株空売り専門にするよ
負けたら終わりだからなんとか勝って余裕持ちたいよ

946 :山師さん:2024/03/10(日) 17:15:49.81 ID:wmg+HQfP.net
>>943
そうか?
空売りの方が増えてね?

947 :山師さん:2024/03/10(日) 17:15:52.87 ID:Mu56ESLu.net
>>942
まあそりゃ無くはないわね、乱高下して最後上行ってほしいけど

948 :山師さん:2024/03/10(日) 17:16:26.43 ID:wmg+HQfP.net
>>947
値幅使ったらどのみち逃げ場なくなる売りが出るやろ
クダンだぞ?

949 :稚魚 :2024/03/10(日) 17:17:18.29 ID:AFmKACLk.net
ほんまノミみたいな相場やな

950 :山師さん:2024/03/10(日) 17:17:26.49 ID:wmg+HQfP.net
193でも入ってんのかね
フォーサイドより悲惨なことになりそうな気がする

951 :山師さん:2024/03/10(日) 17:18:07.98 ID:kpxDLI8n.net
>>940
売買代金はレーザーテックを超えて1位
トヨタ、アドバン、ディスコの2倍
世界中から注目されている三井は月曜踏み上げだろね

952 :山師さん:2024/03/10(日) 17:18:08.38 ID:+WW5aAHt.net
また言う事コロコロと

953 :山師さん:2024/03/10(日) 17:19:06.68 ID:mkbY+F2s.net
aiでしょ今年のテーマでしょ

954 :山師さん:2024/03/10(日) 17:19:44.12 ID:nypCo/nD.net
三井不安香具師www

955 :山師さん:2024/03/10(日) 17:23:44.65 ID:k3PSvSVj.net
>>945
キラスラならまた復活できると信じてる
頑張って!
>>949
君新人?挨拶は?

956 :山師さん:2024/03/10(日) 17:24:34.46 ID:k3PSvSVj.net
俺も今日パチンコで負けた8万取り返さなきゃならん頑張らないと

957 :山師さん:2024/03/10(日) 17:26:10.69 ID:aFpORcKf.net
さくらってperヤバいことになってるけどここから買うやつは何を考えてんの

958 :山師さん:2024/03/10(日) 17:26:45.42 ID:cZ3P+9hz.net
三井張り付き

959 :山師さん:2024/03/10(日) 17:27:09.54 ID:ZknRSedH.net
たぬかながついに株を語る
https://youtube.com/watch?v=syeF2-AhX7k

960 :山師さん:2024/03/10(日) 17:27:32.21 ID:Dpu6Lilp.net
>>956
俺もって言ってるけどパチンコやってる馬鹿お前だけやで

961 :山師さん:2024/03/10(日) 17:30:07.16 ID:I9Ld4Z9P.net
>>944
頭ん中お花畑のアホ板報告いらんぞ

962 :稚魚 :2024/03/10(日) 17:30:45.79 ID:AFmKACLk.net
>>955
稚魚です

963 :山師さん:2024/03/10(日) 17:31:44.00 ID:Ses6mnH4.net
全国のローソン、一部の電子マネー利用しづらい状況
https://news.yahoo.co.jp/articles/745d77c5d41032498ce3a24a82659f95754c9b99

KDDI...

964 :山師さん:2024/03/10(日) 17:31:46.82 ID:mkbY+F2s.net
Preって何ですか?サッカーの神様

965 :山師さん:2024/03/10(日) 17:32:38.26 ID:zrqWJbuQ.net
関連はよう

【米国】バイデン大統領“金利下がるに違いない”発言に波紋広がる [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710026299/

966 :山師さん:2024/03/10(日) 17:34:25.74 ID:I9Ld4Z9P.net
キラスラ「さよなら」

おまえら「何回目のさよならだよww」

967 :山師さん:2024/03/10(日) 17:35:19.46 ID:r0PrMmWV.net
>>872
元々は最近まで入ってたんでしょ
今となっては外す必要性なかったね

968 :山師さん:2024/03/10(日) 17:35:58.10 ID:K7PF5KI2.net
三井買い残凄いわ
間違いなく暴落じゃねーか

969 :山師さん:2024/03/10(日) 17:37:21.92 ID:wmg+HQfP.net
>>968
パン信逝った?

970 :山師さん:2024/03/10(日) 17:37:23.11 ID:nypCo/nD.net
信用使って三井全株買い上げるわ

971 :山師さん:2024/03/10(日) 17:40:36.09 ID:Uy2NUyRE.net
三井はGDは確定か

972 :山師さん:2024/03/10(日) 17:40:51.03 ID:Dpu6Lilp.net
>>970
石油王きたあああ

973 :山師さん:2024/03/10(日) 17:42:10.95 ID:wmg+HQfP.net
アラブが宇宙株買いに来る話はどうなった?

974 :山師さん:2024/03/10(日) 17:43:58.58 ID:7GJCdrEl.net
三井とか上がるかどうかもわからん株にお祈りしてないで他にないのかよ

975 :山師さん:2024/03/10(日) 17:45:51.85 ID:U1ZtAxVN.net
やまきショック
https://twitter.com/Yoi_don_yoiyoi/status/1766605472398766479
(deleted an unsolicited ad)

976 :山師さん:2024/03/10(日) 17:46:04.32 ID:/uUx17yb.net
買い残=買い煽り多数

バカでもわかるよな?

977 :山師さん:2024/03/10(日) 17:49:00.60 ID:wmg+HQfP.net
>>976
つまりどういうこと?

978 :山師さん:2024/03/10(日) 17:52:58.14 ID:4OxNHPIX.net
サンダウ…(`ェ´)ピャー

979 :山師さん:2024/03/10(日) 17:54:28.73 ID:nypCo/nD.net
うわあああああああああああ
終わったああああああ

980 :山師さん:2024/03/10(日) 17:54:38.02 ID:adYnghHW.net
確約されたおはぎゃあ

981 :山師さん:2024/03/10(日) 17:56:06.96 ID:CmyyrEZd.net
1000なら恐慌

982 :山師さん:2024/03/10(日) 17:56:22.99 ID:vyex1iKr.net
ちびまnこちゃんでも見るか

983 :山師さん:2024/03/10(日) 17:56:26.88 ID:GrwCS+Ea.net
1000なら日経2万割れ

984 :山師さん:2024/03/10(日) 17:57:07.65 ID:v3KYuW4S.net
千なら俺も結婚できる

985 :たまおじ :2024/03/10(日) 17:59:59.30 ID:/WVwfORW.net
>>982
ロリまむこ🫣

986 :山師さん:2024/03/10(日) 18:00:01.53 ID:k3PSvSVj.net
>>960
だって仕方ないじゃん打ちたかったんだから
結果単発一回でほぼストレートで8万負けって納得いかないよね
だからそれを株式市場で取り戻す、合理的
>>962
稚魚くんか覚えたわ

987 :山師さん:2024/03/10(日) 18:00:13.75 ID:HSYcl9CJ.net
たぬかなは三井持ってんの?

988 :山師さん:2024/03/10(日) 18:00:16.68 ID:PgLap/rg.net
>>968
残念ながら400円台のときより良化しているねw

2024.3.1
買い残…2110万、売り残+貸付残…2590万

2023.11.2
買い残…690万、売り残+貸付残…550万

989 :山師さん:2024/03/10(日) 18:00:23.73 ID:k3PSvSVj.net
1000とりたいやついふ?

990 :山師さん:2024/03/10(日) 18:00:33.48 ID:k3PSvSVj.net
いねえよなあああ

991 :山師さん:2024/03/10(日) 18:00:50.67 ID:sVmqWGks.net
>>546
雑所得になるのめんどくない?
外貨MMFとか買ってるの?

992 :山師さん:2024/03/10(日) 18:01:12.91 ID:aNHKwu1E.net
ちびマツコ始まった

993 :山師さん:2024/03/10(日) 18:01:28.80 ID:kpxDLI8n.net
>>968
これが池沼か、かわいちょ

994 :山師さん:2024/03/10(日) 18:01:39.10 ID:k3PSvSVj.net
たらこさん😭

995 :山師さん:2024/03/10(日) 18:01:54.50 ID:k3PSvSVj.net
そろそろ1000やな
衝撃に備えよう

996 :山師さん:2024/03/10(日) 18:02:02.83 ID:aNHKwu1E.net
https://imgur.com/JmpB4jd.jpeg

997 :山師さん:2024/03/10(日) 18:02:38.08 ID:mP/PZwIZ.net
ガルちゃん見てたら三井全力するってコメあってワロタ

998 :山師さん:2024/03/10(日) 18:02:48.09 ID:k3PSvSVj.net
999ならキラスラ爆益!!

999 :山師さん:2024/03/10(日) 18:02:54.95 ID:EW9NIoJE.net
1000ならキラスラ今週末にはマイナス650万

1000 :山師さん:2024/03/10(日) 18:03:00.32 ID:k3PSvSVj.net
999ならキラスラ爆益!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
457 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200