2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5414【NASDAQ】

1 :山師さん :2024/03/09(土) 02:52:48.57 ID:T0JkH/du0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので、足りない分を以下で補充
!extend::vvvvvv:1000:512

注意事項
・このスレッドは転載、売名禁止です。
・次スレは原則>>800が立てて下さい。
スレ番が正しいか、既に次スレが立っていないかを確認してから立てて下さい。重複スレを防ぎましょう。

スレッド内容
・米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。

リンク集
・米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
・ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
・指数中身・目標株価 http://finviz.com/
・日別空売り比率 例:NVDA http://fintel.io/ss/us/nvda
・空売り残高 例:NVDA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=NVDA
・空売り残高(ナス公式) 例:NVDA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/NVDA/short-interest
・ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法 http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

参考情報
・イナゴタワー: http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547

避難所
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】 ★2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1696940925/

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5410【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709895713/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5411【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709904663/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5412【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709909192/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5413【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709914823/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

575 :山師さん :2024/03/09(土) 05:00:04.49 ID:Q773HQFy0.net
>>572
ディフェンシブのバリュー株になっていきそう

576 :山師さん :2024/03/09(土) 05:00:10.61 ID:r/eFVU4h0.net
Googleはまあai作ってるとか言ってたしまだ分からんでもない
Appleだけは本当に意味わからん
買う要素無いのに

577 :山師さん :2024/03/09(土) 05:00:19.22 ID:CCkt/P5P0.net
5:00現在

NVDA −4.45%
SMCI −1.53%

ラスト60分どうなるか

578 :山師さん :2024/03/09(土) 05:00:35.20 ID:/Vz1LKOU0.net
まぁ雇用統計見ての利確+値動きに反応したアルゴだし一日すれば落ち着く

579 :山師さん :2024/03/09(土) 05:00:45.06 ID:IHWukGpP0.net
>>554
流通量が全然違うからその差は必然

580 :山師さん :2024/03/09(土) 05:01:04.01 ID:CCkt/P5P0.net
まさに今日はクソ株祭りだな

581 :山師さん :2024/03/09(土) 05:01:04.85 ID:x2LZaAvl0.net
>>563
終値ではないな▲4.5%くらいは昨年10発くらいは確認できるが

582 :山師さん :2024/03/09(土) 05:01:05.46 ID:bPva+HeYa.net
発生時刻 2024年3月9日 4時26分ごろ
震源地 千葉県東方沖
最大震度 4
マグニチュード 4.5
深さ 30km

583 :山師さん :2024/03/09(土) 05:01:09.18 ID:ldj3SBLX0.net
まさかの格下avgoに引っ張られてる訳じゃないよな
tsmとかみんな落ちてる

584 :山師さん :2024/03/09(土) 05:01:11.43 ID:DDF/LMK50.net
エロビデオ攻撃力100守備力10だろ

585 :山師さん :2024/03/09(土) 05:01:13.19 ID:s+ZDch080.net
これはやべーな
全部手仕舞いした

586 :山師さん :2024/03/09(土) 05:01:39.47 ID:UPOD/DU30.net
もうSMCIがM7でいいんじゃね?NVDAも追放で

587 :山師さん :2024/03/09(土) 05:02:09.28 ID:r/eFVU4h0.net
つーか別にNVIDIA事態こういう下げは経験はしてるんだよな
トレンド転換と言われたらその通りだけどイナゴタワー感もあるから何とも言えん

588 :山師さん :2024/03/09(土) 05:02:17.30 ID:x2LZaAvl0.net
>>583
最初は上がってたから関係ないかと
影響してたら最初からマイナススタートよ

589 :山師さん :2024/03/09(土) 05:02:17.52 ID:pw9W92OE0.net
SMCIはもっと乱高下激しいでしょ

590 :山師さん :2024/03/09(土) 05:02:18.95 ID:Ac1UztpT0.net
>>585
おいリバ途中に手仕舞いって正気か?

591 :山師さん :2024/03/09(土) 05:02:37.67 ID:Q773HQFy0.net
天井アノマリーが多すぎるんだよ
cisもバフェットも機関も売ってて
日銀利上げとドル利下げが迫ってる
AIバブルでいろんなとこが40%とか動いてる
決算は迫力不足で20%とか売られるし

今売らないでいつ売るのかって
暴落もかつてない速度のはずだぞ

592 :山師さん :2024/03/09(土) 05:02:38.95 ID:CCkt/P5P0.net
>>581
終値でなければ10回もあるのか
その幅で終わってくれたら良いけど
頼む!!!

593 :山師さん :2024/03/09(土) 05:03:08.43 ID:r/eFVU4h0.net
エヌビちょっと流石にリバってきたかも

594 :山師さん :2024/03/09(土) 05:03:30.06 ID:TtKYlFlTd.net
エヌビディア950まで戻れ!チャラにしよう

595 :山師さん :2024/03/09(土) 05:03:54.57 ID:2tJCoE7f0.net
>>572
ggle aapl amzn辺はいつもそんな動きしてる気がする

596 :山師さん :2024/03/09(土) 05:04:03.56 ID:Q773HQFy0.net
今リバっても月曜の寄りが怖いんだよな

597 :山師さん :2024/03/09(土) 05:04:06.51 ID:pODTlYbd0.net
含み益32万も減ったわ

598 :山師さん :2024/03/09(土) 05:04:21.94 ID:CCkt/P5P0.net
NVDAせめて900ドル超えてくれ
これで今日は許してやる
いやお願いします

599 :山師さん :2024/03/09(土) 05:04:23.04 ID:YqCFA9fJ0.net
>>591
利下げなら上がるやん

600 :山師さん :2024/03/09(土) 05:05:18.86 ID:Q773HQFy0.net
ドキュサイン上げとるらしいぞ
とびのれ

601 :山師さん :2024/03/09(土) 05:05:25.21 ID:uW/gjafN0.net
売りを誘うはめ込みかもなww

602 :山師さん :2024/03/09(土) 05:05:30.50 ID:RUDlpXvl0.net
nvidiaの下げ方は優しい。
ワイはさくらで25万円くらい評価額が下がった。

603 :山師さん :2024/03/09(土) 05:05:33.60 ID:x2LZaAvl0.net
まさかのフィンテックのおかげで今日PFプラスで耐えてる

604 :山師さん :2024/03/09(土) 05:05:34.06 ID:Kttxlldu0.net
今日のNVDAは完全にSOX連動やな
以前みたいなSOX売られても単独でアゲアゲの強さは微塵もない

605 :山師さん :2024/03/09(土) 05:05:43.04 ID:/Vz1LKOU0.net
確かにガチ崩壊に備えてのいい訓練と教訓だったな
もう平日夜も寝れんわ

606 :山師さん :2024/03/09(土) 05:05:44.13 ID:CCkt/P5P0.net
来週の月曜日火曜日に先週売り煽りしてた奴息してるーwww
ってさせてくれえええええええええええええええええええええ

607 :山師さん :2024/03/09(土) 05:06:50.62 ID:Q773HQFy0.net
>>599
インフレからの利下げは思いっきり下げるのがセオリーだよ
今回はソフトランディングシナリオで来てるからハードランディングを織り込んでない
織り込んでたけど忘れたというべきか
そしてあの不気味な雇用統計

608 :山師さん :2024/03/09(土) 05:06:58.71 ID:coQwlVXN0.net
今のうちに再購入

609 :山師さん :2024/03/09(土) 05:07:45.33 ID:xQ18AepW0.net
信用ビディアちょい買い増ししといた

610 :山師さん :2024/03/09(土) 05:08:00.82 ID:x2LZaAvl0.net
NVDAとその仲間たち買ってから眠れなくなった

611 :山師さん :2024/03/09(土) 05:08:03.81 ID:Q773HQFy0.net
たぶんインフレからのこの展開はいつも、常にこうなんだよ
ソフトランディングシナリオが来て上げてきてハードに落ちる
何度かソフトランディングに成功した例もあるらひいけど

612 :山師さん :2024/03/09(土) 05:08:34.78 ID:CCkt/P5P0.net
それにしても何も変わってないのに
昨日と今日でここまで株価変わるんだからわからないよな
まあ如何に握力強い投資家が少ないかってことなんだろうけど

613 :山師さん :2024/03/09(土) 05:08:45.28 ID:Q773HQFy0.net
>>609-610
ほぼ同時だな
1時間もつかな?

614 :山師さん :2024/03/09(土) 05:09:09.47 ID:x2LZaAvl0.net
景気悪くなっても景気良い株買えば良いだけですよね😤

615 :山師さん :2024/03/09(土) 05:09:12.32 ID:TtKYlFlTd.net
ほんとに1000目指せるんか君

616 :山師さん :2024/03/09(土) 05:09:19.44 ID:r/eFVU4h0.net
マジで雰囲気だけで売買されてんだなってよく分かるわ
本当にNVIDIA報道何も無かったからな

617 :山師さん :2024/03/09(土) 05:09:46.87 ID:Q773HQFy0.net
>>614
せやな
マクロで殴られるからこのタイミングで逃げる人が多いだけだ

618 :山師さん :2024/03/09(土) 05:10:31.25 ID:xQ18AepW0.net
マイナスだと夜中に起きてから寝れんな
売る気はないんだが落ち着かん

619 :山師さん :2024/03/09(土) 05:11:01.26 ID:xQ18AepW0.net
また下げてきたにゃ

620 :山師さん :2024/03/09(土) 05:11:06.47 ID:RUDlpXvl0.net
nvidiaは信用買いしてる人が多いからな…
どうなるか分からん…

621 :山師さん :2024/03/09(土) 05:11:10.31 ID:pw9W92OE0.net
>>618
仲間

622 :山師さん :2024/03/09(土) 05:11:25.03 ID:CCkt/P5P0.net
このまま終わってもNVDA今週プラスだけど
下げて週末入るとテンション下がるよな

623 :山師さん :2024/03/09(土) 05:11:28.39 ID:E2zesGzlM.net
NVDAはもう大半の大口は逃げてそう
残るのは逃げ遅れた素人のみ
1000ドル目指すとか鵜呑みにしちゃいかん

624 :山師さん :2024/03/09(土) 05:11:29.26 ID:ldj3SBLX0.net
このスレで昨日まで一生一緒にエヌビディア♪
なんて言ってたのが手のひら返ししてるのかと思うと笑えるな

625 :山師さん :2024/03/09(土) 05:11:34.07 ID:b3OZlXHe0.net
劇場版エヌビダは2度死ぬ

626 :山師さん :2024/03/09(土) 05:11:37.79 ID:AxVxhTkx0.net
ダウプラスだしなぁ

627 :山師さん :2024/03/09(土) 05:11:37.95 ID:emvUjkOK0.net
>>599
下がるよ

628 :山師さん :2024/03/09(土) 05:11:55.92 ID:SIrbDYoh0.net
おもんな

629 :山師さん :2024/03/09(土) 05:11:56.16 ID:bPva+HeYa.net
これやっぱり鳥山明ショックだろ

630 :山師さん :2024/03/09(土) 05:11:56.68 ID:zt024bIq0.net
やっぱりか
引けにかけて下げるようだと一旦ダメかな

631 :山師さん :2024/03/09(土) 05:12:10.56 ID:LLIRzNRhd.net
NVIDIAはまだまだ割安とモーサテのおじさんが言ってたのですがホントですか?

632 :山師さん :2024/03/09(土) 05:12:21.68 ID:b3OZlXHe0.net
一生一緒にエヌビディア♪
手のひらも態度もクルックルにして♪

633 :山師さん :2024/03/09(土) 05:12:27.40 ID:IHWukGpP0.net
空売りが強いな
さすがにこの一週間で担保自体も増えただろうし

634 :山師さん :2024/03/09(土) 05:12:29.33 ID:RUDlpXvl0.net
みんなは100万単位でマイナスになるの?
ワイは20万円30万円の世界だから気にならないんだが。

635 :山師さん :2024/03/09(土) 05:12:47.96 ID:pODTlYbd0.net
株つまんねー
あげあげで楽しませろや

636 :山師さん :2024/03/09(土) 05:12:59.92 ID:b3OZlXHe0.net
このままだと月曜日日経-2000だぞ
ブラックマンデー

637 :山師さん :2024/03/09(土) 05:13:07.21 ID:r/eFVU4h0.net
Apple買うやつだけは気が狂ってるとしか思えないわ
まだNVIDIAナンピンしてる方が分かる
だって今回本当に材料何も出てない売りなんだもん

638 :山師さん :2024/03/09(土) 05:13:27.35 ID:RUDlpXvl0.net
>>631
2年後の決算も織り込み始めた株価になってるよ。

639 :山師さん :2024/03/09(土) 05:13:46.34 ID:CCkt/P5P0.net
このスレの流れ毎回これだよなw

下がった時にだから前から言ってたじゃんおじさん登場
翌週に復活した後はダンマリでお祭りモード

今年もこの流れ何回か見たぞ
決算前とかこんな流ればっかりだった

640 :山師さん :2024/03/09(土) 05:14:36.59 ID:xQ18AepW0.net
今日200万マイナス
今まで毎日100万プラスとかだから
たまには仕方ない

641 :山師さん :2024/03/09(土) 05:14:39.95 ID:5CRQN3/D0.net
>>631
最近は誰もそんな事言ってません、危険水域です調整不可避過熱感は否めない
そんな話ばっかりでした

642 :山師さん :2024/03/09(土) 05:14:43.88 ID:YaWoDkFC0.net
>>639
おどるポンポコリンみたいなこと言ってて草

643 :山師さん :2024/03/09(土) 05:14:48.61 ID:fVB8xq7K0.net
これは久々のおはぎゃあの予感

644 :山師さん :2024/03/09(土) 05:14:49.99 ID:TtKYlFlTd.net
週末に下げると休みがつまらんから戻してくれい

645 :山師さん :2024/03/09(土) 05:14:55.44 ID:cauwNRr00.net
分割が近いとかニュースになってたけど

646 :山師さん :2024/03/09(土) 05:15:02.51 ID:RUDlpXvl0.net
nvidiaは下げトレンドになった時がキツイ(´・ω・`)

647 :ローンマン :2024/03/09(土) 05:15:10.46 ID:lloE93ec0.net
NVDAはオワコンやで
さくらインターネットと同じ匂いがするわ

648 :山師さん :2024/03/09(土) 05:15:58.92 ID:xQ18AepW0.net
NVDA SMCI どっちが分割先かな

649 :山師さん :2024/03/09(土) 05:16:03.01 ID:RUDlpXvl0.net
>>647
ローンマン的にはさくらはどうなると思ってるの?

650 :山師さん :2024/03/09(土) 05:16:09.27 ID:Q773HQFy0.net
しかし良い相場だったな
もちろん月曜からまた上げ始めればもっと良い相場だけど
めちゃ儲かったわ
また閑散としたらこっそりインしたい

651 :山師さん :2024/03/09(土) 05:16:21.35 ID:pw9W92OE0.net
SMCI見てたらこの程度の下げなんてノーダメに錯覚する

652 :山師さん :2024/03/09(土) 05:16:32.36 ID:CCkt/P5P0.net
NVDAオワコンおじさん「NVDAオワコンやで」

なお回復後にはダンマリを決め込む模様

653 :山師さん :2024/03/09(土) 05:16:37.71 ID:r/eFVU4h0.net
>>639
受験シーズンのコピペと同じようなこと言えそう

654 :山師さん :2024/03/09(土) 05:16:58.14 ID:Ac1UztpT0.net
俺も今夜だけで-80万くらいだったけどなんか久しぶりに楽しい相場だったわ

655 :山師さん :2024/03/09(土) 05:16:59.37 ID:x2LZaAvl0.net
>>642
この時間にそれは卑怯

656 :山師さん :2024/03/09(土) 05:17:02.76 ID:CCkt/P5P0.net
NVDA分割のニュースってどこで出てるの?

657 :山師さん :2024/03/09(土) 05:17:17.06 ID:b3OZlXHe0.net
これは織田哲郎も危ないな

658 :山師さん :2024/03/09(土) 05:17:25.12 ID:CCkt/P5P0.net
>>642
よく気付いたなw

659 :山師さん :2024/03/09(土) 05:17:40.52 ID:xQ18AepW0.net
信用分のマイナスは見なかったことにしとこう

660 :山師さん :2024/03/09(土) 05:17:43.03 ID:Q773HQFy0.net
NISAと円安と日経高値とsmci.ARM.nvidiaの暴騰の実態を
下げトレンドで確認する流れは経ないとね
上がるにしても調整がなさすぎた

661 :山師さん :2024/03/09(土) 05:17:47.66 ID:RUDlpXvl0.net
>>647
ローンマン
月曜日にさくらの空売りをしてくれない?
成り行き注文入れて放置して欲しい。

662 :山師さん :2024/03/09(土) 05:18:08.78 ID:IHWukGpP0.net
>>645
近いっつっても、準備を始めてから数ヶ月後に分割を発表できるとかそういう重い手続きやで
エヌビディアは歴史的に順当に分割を繰り返してきてるので、するかしないかで言えばするけど

663 :山師さん :2024/03/09(土) 05:18:40.44 ID:Q773HQFy0.net
来週、何事もなかったかのような高値更新してる可能性もある
まったくそんな気はしないけど
可能性はあるよ

664 :山師さん :2024/03/09(土) 05:18:58.55 ID:UaF/Icnr0.net
NVDAはザラ場じゃないけど2月20日あたりのプレで下げた時も5%くらいか?
見直すとそこめちゃくちゃ押し目だったな

665 :山師さん :2024/03/09(土) 05:19:02.58 ID:jjbcfu0BM.net
普通に警戒感も緊張感もあるし、売りも多いし、どこがバブルなんだか

666 :山師さん :2024/03/09(土) 05:19:45.66 ID:emvUjkOK0.net
>>652
なんだこいつ…

667 :ローンマン :2024/03/09(土) 05:19:53.86 ID:QfzSubDPd.net
>>649
全然詳しくないから分からん
さくらインターネットは名前の雰囲気的にやばい気がする

668 :山師さん :2024/03/09(土) 05:19:55.85 ID:pw9W92OE0.net
>>662
前の決算頃から内部で話してそうな気もするけど

669 :山師さん :2024/03/09(土) 05:20:01.65 ID:IHWukGpP0.net
>>656
プレスリリースじゃないよ
予想を取り上げたニュース

670 :山師さん :2024/03/09(土) 05:20:07.63 ID:CCkt/P5P0.net
そもそも前回のNVDAの分割って株価600ドルぐらいで分割発表
800ドルぐらいで分割だったから
そろそろ分割発表は来ても良い時期なんだよな
急速に株価が上がり過ぎて予定狂ったのかもしれないけど

671 :山師さん :2024/03/09(土) 05:20:16.92 ID:oOsPcU730.net
NVDAめちゃ下がってるけど何起きた?

672 :山師さん :2024/03/09(土) 05:20:21.68 ID:Q773HQFy0.net
>>665
バブルだとはっきりわかる兆候とかあるの?
乱高下がそれの一つだけど。

673 :山師さん :2024/03/09(土) 05:20:26.53 ID:RUDlpXvl0.net
>>667
ヤバそうな雰囲気がするんだよね。
空売りしてくれない?

674 :山師さん :2024/03/09(土) 05:20:43.62 ID:b3OZlXHe0.net
AMDだけはガチ

675 :山師さん (ワッチョイ 37cf-+WcN [112.69.97.157]):2024/03/09(土) 05:21:12.31 ID:IHWukGpP0.net
>>668
うん、あり得ると思う
サイレントで進めてるかどうかまでは踏み込んで想像しにくいから、言及は避けた

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200