2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の日経平均を予想するスレッド-3938-

259 :山師さん (ワッチョイ 9158-xygk):2022/05/31(火) 18:46:39 ID:FM+fqEjt0.net
今の時代は子供なんか本気になればいくらでも作れるから心配する必要な無いけどな。
顕微授精とかあるし、種無し芸能人でも子供が作れたぐらいだ。
今なら保険も適用できるのでは?

母体が若いならダウン症とかの心配もないし、お腹の中にいる時に子供が正常かは確認できる。
異常とわかっても産む人は多い。
生まれた瞬間に足の指5本ありますね、手の指5本ありますねと看護婦といっしょに確認する。
ここでやっとホッとできる。

男は必ず分娩出産には立ち会うべきと思うね。
あれは女の戦争だよ
一生に数度としかない一代事業で外で待っている間にも分娩室の女の雄叫びがすごいことw

生まれた直後が一番子育てが大変なんだと思うわ
夜中に泣くし大人の都合はお構いなしだ。
1歳1歳大きくなるに連れ楽になっていく。
できちゃったヤンキーママが軽く考えて育てられるものじゃない。
東戸塚みたいに鬼嫁に任せきりの男はダメ男だよw
男は最大限の努力をすべきだろう。

総レス数 1014
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★