2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けてるブログ教えてくれ 5ヮ

1 :山師さん :2022/03/11(金) 23:01:54.48 ID:+QvtDKjqM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本スレの荒らしに辟易した人が集う、ワッチョイ導入の派生スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

198 :山師さん :2022/05/26(木) 11:40:20.13 ID:whHwmVLHM.net
カーク信者のファンが投げ銭投げてくれる可能性はあるな

199 :山師さん :2022/05/26(木) 12:15:47.63 ID:on9XFvMjd.net
英語版は日本語版の3倍の潜在ユーザがいるから日本語版と同程度のヒットで3倍の収益が得られる
というのが英語版の目論見だったが、現状の月間視聴数は日本語版の1/21程度。
つまり当初目標のわずか1.6%弱しか達成出来ていない。

金儲けとしてやってるつもりなら撤退の基準も明確でないと。
パニの時間は1日24時間しか無いんだから。損切り出来ずずるずるやるのはアホ。

200 :山師さん :2022/05/26(木) 12:16:33.77 ID:whHwmVLHM.net
秘密の新チャンネルはどうなりましたか…?

201 :山師さん (スップ Sdba-5xbs):2022/05/26(木) 18:00:01 ID:on9XFvMjd.net
カーク信者がプチ成功を収めた要因として、初期のブログ読者による再生が大きかったと思う。
これによりオススメに表示されるなど、ブログ読者でないヒーローウォーズのプレーヤの目にもとまるようになった筈。

パニはカーク信者のプチ成功で慢心して、ブログ更新をやめ、新チャンネルも隠すようになった。
ブログ読者というアドバンテージなしで新チャンネルがどうなっているのか知らんけど、
もしヒットしているなら、パニはブログをドヤ更新せずにはいられないはず。

ブログ読者はアンチばかりだが、それでも再生してくれるのだから利用出来る存在の筈。
コメントは辛辣で嫌かもしれないが、そんな中にも使えるコメントはあると思う。

パニはブログ読者を切るのが早すぎたな。レッドオーシャンでせいぜい頑張ってくれ。

202 :山師さん :2022/05/27(金) 13:20:17.44 ID:0LwgMbY4a.net
ブッシーまた更新止まったな
退場か

203 :山師さん (ワッチョイ 2bca-BMS8):2022/05/28(土) 07:37:26 ID:ChAPbWB+0.net
普通ゲーム系の動画って新しい敵の攻略とかするのに、難しいので倒し方教えてくれださいって動画出すとか斬新すぎる。

204 :山師さん :2022/05/28(土) 09:52:02.94 ID:xzoakuNu0.net
>>203
新しいな…

205 :山師さん (ワッチョイ f9e8-LNK/):2022/05/30(月) 11:03:02 ID:72sPdZY80.net
パニさんコメ欄にスーパーサンクスの投げ銭機能付けたな 笑い

206 :山師さん (ブーイモ MM05-KHbS):2022/05/30(月) 11:03:58 ID:RJgxNBMyM.net
投げ銭をください(・∀・)

207 :山師さん (ワッチョイ 41b1-famm):2022/05/30(月) 13:12:33 ID:foGpkaMp0.net
ゲームの生放送すればいいのにな
スパチャで5万投げるやつもいるし

208 :山師さん (ワッチョイ ab8d-uCuR):2022/05/30(月) 14:40:27 ID:gqgzeqHK0.net
声出しがイヤだからしないだろ
顔バレはともかく、何をそんなに怖がってるのかわからないけど

209 :山師さん (ワッチョイ f9e8-LNK/):2022/05/30(月) 18:50:37 ID:c9xmUPsD0.net
ハゲ不細なんだろ

210 :山師さん (ワッチョイ b383-Z9nc):2022/05/30(月) 21:09:54 ID:uEvT420P0.net
ブッシー大丈夫か?
相当メンタルやられてそうだけど

211 :山師さん (ワッチョイ ab8d-uCuR):2022/06/02(木) 08:42:53 ID:Wtzj0WkF0.net
もう再起不能だろう
40万くらいでどうやって専業続けるねん
月50%出しても生活費に大半消えるなんて詰んでる

212 :山師さん (ワッチョイ 9312-BMS8):2022/06/02(木) 15:50:34 ID:vYEEzsTV0.net
パニさん、間違った動画upと謝罪動画で楽にネタ出来ると味をしめたな。

213 :山師さん (ブーイモ MMab-KHbS):2022/06/02(木) 15:59:56 ID:aPjNIxS0M.net
>>212
そんなことしてんのかよ
炎上商法じゃねーか

214 :山師さん (ササクッテロ Sp8d-o27u):2022/06/02(木) 19:02:56 ID:i62VyIu9p.net
パニはクマクマって奴ともトラブってたしそういう所あるよね

215 :山師さん (ワッチョイ b35b-XcoA):2022/06/02(木) 22:01:50 ID:UcVOBPCr0.net
確実に再生回数減ってきてるね、パニ。

216 :山師さん (ワッチョイ 41b1-famm):2022/06/02(木) 22:25:56 ID:PBVIlJtn0.net
逆にあんな糞動画を1000人も見てるって凄い

217 :山師さん :2022/06/02(木) 23:46:04.93 ID:Wtzj0WkF0.net
まあちゃんと評価するなら、あのゲームやってる人じゃないと出来ないだろう

218 :山師さん (ブーイモ MMab-KHbS):2022/06/03(金) 13:43:55 ID:kie7p+kYM.net
パニさんの動画は全く見てないけど再生数減ってるのか
じわじわと追い詰められてるな

219 :山師さん (ワッチョイ c68d-79Bc):2022/06/07(火) 08:30:33 ID:Iq9vH4+70.net
まあ、スロで溶かすよりは有意義な時間だと思う

220 :山師さん (ブーイモ MM39-4uLX):2022/06/07(火) 08:43:50 ID:Y1+pRIQUM.net
YouTubeで生活できてますか…?

221 :山師さん (スップ Sdea-rMBA):2022/06/07(火) 19:30:39 ID:wODOBkssd.net
パニの出稼ぎ労働は前回2−3月くらいだったので、そろそろまた投稿は不定期になる頃では?
毎日更新はやめて、コンスタントに働きながら週2−3回投稿の方が良いと思うけどね。

222 :山師さん (ブーイモ MM39-4uLX):2022/06/07(火) 19:34:42 ID:Y1+pRIQUM.net
>>221
パニさんにはコンスタントに働きながら動画作成なんてできないよ

223 :山師さん (アウアウウー Sa11-RCjX):2022/06/10(金) 09:43:52 ID:/gUTzJe/a.net
またブッシー更新無くなったな
ついに退場か?

224 :山師さん (ワッチョイ c68d-79Bc):2022/06/10(金) 11:00:04 ID:TiQsms/90.net
働いてるか、吊ってるかどっちかやろ
8000万からゼロは精神的にキツすぎるわな
ゆうじゅと一緒で、こうなるなら大金掴まないほうがイイ

225 :山師さん (ワッチョイ 6f76-PALd):2022/06/17(金) 16:27:31 ID:AaEvWcb50.net
実際のところ今のパニさんの動画ははどれ位の収入になってるんだろうな

226 :山師さん :2022/06/18(土) 12:32:07.65 ID:U9QRsd9Xd.net
カーク信者 英語版の平均再生数は157回/日しかないのに、未だに更新を続けている。

227 :山師さん :2022/06/18(土) 12:49:17.86 ID:tp2/yCqw0.net
普通に働いた方が楽じゃね?

228 :山師さん (ワッチョイ e3b1-l4pO):2022/06/18(土) 13:43:14 ID:2NzwoLIc0.net
路地裏の牛さん

229 :山師さん (ワントンキン MM8a-xm7Y):2022/06/18(土) 14:07:34 ID:kDxyvyzfM.net
時給いくらなんだろうな?
一発逆転の夢みて動画投稿なんかくさるほどいる。その1人。

230 :山師さん (ワッチョイ 8a5b-Uglo):2022/06/18(土) 17:37:12 ID:loMftDDp0.net
1度の成功体験が忘れられないんだよ

新規チャンネルもなしのつぶてだしそこに掛けるしかないんやろーね

231 :山師さん (スッププ Sdba-UFQF):2022/06/18(土) 21:19:30 ID:kMluJq6Md.net
パニック伝説しかり、プチ成功体験が忘れられなくて、結局人生を台無しにしている。

232 :山師さん (ワッチョイ cec0-kje2):2022/06/19(日) 01:08:23 ID:yTkzwtez0.net
>>226
でもちょっとずつ増えてるんだな

233 :山師さん (スッップ Sdba-UFQF):2022/06/19(日) 23:11:56 ID:+R9x8QrSd.net
>>225
パニが出稼ぎに行く頻度を分析すれば、大体の収入は分かるんじゃないかな。

12万円 − 日給×出稼日数÷無職月数で月の動画収入が大体分かる。
月間再生数は分かるので、上の式で出した動画収入を再生数で割れば、
パニ動画の大まかな広告単価が分かる。

今は米国でインフレになっているけど、YouTubeの広告相場はどうなんだろうね。

儲けにならないカーク信者の英語版を更新しているところを見ると、新チャンネルは鳴かず飛ばずで暇なんだと思う。
新チャンネルが立ち上がっていたら英語版を更新する時間ないだろうし。

234 :山師さん (ブーイモ MM26-0stj):2022/06/21(火) 11:22:40 ID:KeM0NQckM.net
パニさん動画頑張ってる?

235 :山師さん :2022/06/22(水) 03:28:56.32 ID:gTm0JXQad.net
なんだかんだ生きてるパニすごいな

236 :山師さん (ブーイモ MM26-0stj):2022/06/22(水) 11:01:33 ID:U+NA3BraM.net
>>235
その点は才能としか言いようがない

237 :山師さん (ササクッテロラ Sp3b-hKxS):2022/06/23(木) 06:35:19 ID:huKRRUCrp.net
パニさん投資をやってる10年間、自作パソコンからクラウドサーバー構築みたいな分野にスキルアップするべきだったな

238 :山師さん (ワッチョイ 0e8d-GvQ2):2022/06/23(木) 08:51:04 ID:leuOdHMH0.net
自作PCを新規で組んでSSD入れないという頭の固い人間にそんな事できるだろうか

239 :山師さん (スッップ Sdba-UFQF):2022/06/23(木) 21:25:13 ID:PK2zKrKQd.net
パニはもう普通の仕事は無理だと思うけど、
宗教とか、ネットワークビジネスとか、情報商材とかならワンチャンあるかもしれない。

240 :山師さん (スプッッ Sddf-Wsfh):2022/06/26(日) 22:09:50 ID:a3EEQU8Kd.net
パニブログ更新。
また決意表明。英語版を頑張るんだとさ。新チャンネルはダメってことかな。

241 :山師さん (ワッチョイ 7fc0-7W/C):2022/06/26(日) 22:25:53 ID:RfA+I//N0.net
広告単価が毎月変動するので、月々の収入は多少の変動がありますが、どうにかギリギリで生計を維持出来ています。

家賃・水道光熱費・住民税などを支払うと、手元に残るお金は僅かですが、それでもタバコを購入したり、納豆・豆腐・キャベツ・コーヒー・煮干し・ヤクルト・餃子といった食材を購入することは可能で、月に数回はラーメンを食べに行くことも出来ているのです。

賢狼パニ(・∀・)「突発的に大きな出費が発生しない限り、贅沢をしなければ飢えることはない」

242 :山師さん (ブモー MM0f-wmtR):2022/06/26(日) 23:59:19 ID:gvwo61Q2M.net
あれ、前のパニは生活優先で住民税滞納してなかったっけ?
よく、支払う気になったな

243 :山師さん (ワッチョイ 8fb1-MDA+):2022/06/27(月) 07:01:09 ID:csXv9xCh0.net
ここで時給について言われてたから、時給でマウントを取ってきたな

244 :山師さん (ブーイモ MM53-7W/C):2022/06/27(月) 08:49:34 ID:aPe1z1RjM.net
まぁ動画で生活できてるなら十分だろ
すごいねパニさんは

245 :山師さん (ワッチョイ 4fe8-8Y9k):2022/06/27(月) 08:55:49 ID:EI3Ui2MN0.net
登録者3000ていどで専業やってるの日本でパニさんくらいだろ
専業なんて10万超えてからだろ、よくやるわ
よっぽど労働したくないんだろな

246 :山師さん (スフッ Sd5f-DOcL):2022/06/28(火) 02:40:00 ID:tNRYhOked.net
新チャンネル動画見てみたかったな

247 :山師さん (ワッチョイ 4f8d-TsA2):2022/06/28(火) 15:02:59 ID:gO8Mo+kC0.net
ブログの動画化と先物実況(無言)
あつ森
機械音声ユーチューバー

どれも恐ろしいほどの低クオリティだったから、新チャンネルとやらもお察し

248 :山師さん (ブーイモ MM0f-7W/C):2022/06/28(火) 15:06:25 ID:TcdhwoERM.net
>>247
外国人に日本を紹介する神動画のことも思い出してあげてください

249 :山師さん (ササクッテロラ Spa3-MDA+):2022/06/28(火) 20:28:47 ID:bX0ijADcp.net
https://youtu.be/d5yZ1iHWSLI

ゆっくりのチャンネルが広告剥奪されてる
概要にあるけどこれが駄目ならパニさんも時間の問題だろう

250 :山師さん (スプッッ Sddf-Wsfh):2022/06/28(火) 21:11:01 ID:ELQvzh1ud.net
収益のために動画投稿するなら、撤退条件を明確にしておかなければならないと思う。
そうしないとずるずるリソースを消耗し、他のチャンスを失うことになる。

パニは一定数の投稿を行うなど必要条件を満たせば、日本語版の数倍の収益が得られると目論んだが、実際はそうなっていない。
目論見がはずれた理由はいろいろとあると思うが、いずれにせよ撤退するか、失敗原因を取り除いて仕切り直すしかない。

パニのリソースは自分の24時間だけなのだから、それをどう使うかが成功の鍵となる。
英語版を頑張るということは、他は頑張らないということであり、他で成功する機会を捨てることになる。
既に目論見がはずれている英語版を今のまま続けても成功する可能性は限りなく低い。

251 :山師さん (ワッチョイ 2f8d-rz8c):2022/07/06(水) 14:00:26 ID:oUcP/jga0.net
あのゲーム日本語出たんじゃなかったっけ?
その割には全然伸びてないな

252 :山師さん :2022/07/10(日) 21:58:27.03 ID:CM2ch3260.net
パニさんのキャラだな
責任者の男性によると、山上容疑者は2020年10月から派遣社員として働き始めた。フォークリフトを操作し、荷物の上げ下ろし作業を担当した。

 当初は「おとなしかった」と言うが、半年ほどすると作業手順を守らなくなり、上司や同僚から注意されるようになった。今年3月には、作業のルールを守るよう注意をした同僚と口論になったという。

 このトラブルの後、無断欠勤が増えた。「心臓の調子が悪い」などと体調不良を訴えることもあった。4月、派遣会社を通じて退職を申し出たという。

253 :山師さん :2022/07/10(日) 22:45:43.48 ID:tYKkl4/x0.net
サプライズ決算速報
7月8日引け後に発表された決算・業績修正
http://stocks.ebb.jp/kabu/145730.html

254 :山師さん (スプッッ Sd03-h+9Z):2022/07/11(月) 23:02:59 ID:Lo8ZkgKjd.net
カーク信者、まめに更新しているけど、デイリー再生数2,000を維持するのがやっとという感じ。
ヒーローウォーズ自体の勢いが落ちているのかも知れない。

255 :山師さん (スプッッ Sd03-h+9Z):2022/07/11(月) 23:06:14 ID:Lo8ZkgKjd.net
英語版は日本語版の1/10以下の水準。
早く次の収益の柱を作らないと底辺労働に逆戻り。
英語版はやるならダメ元でも他にチャレンジした方が良い。

256 :山師さん (ブーイモ MMeb-rJVG):2022/07/12(火) 00:02:51 ID:0/7UqUEdM.net
>>254
維持できてるなら生活できるよ
問題は明らかに落ちてきたとき

257 :山師さん (ワッチョイ cb44-4kY5):2022/07/12(火) 00:08:45 ID:u3ApCy4h0.net
『会社四季報プロ500』が厳選した夏号「本命50銘柄」
http://stocks.geo.jp/kabu/138478.html

258 :山師さん (スプッッ Sd03-h+9Z):2022/07/12(火) 00:31:10 ID:3VJPlJmkd.net
>>256
以前は2700〜3000くらいだったので、頑張って2000は明らかに落ちている。
潮目が変わった感じだが、カーク信者の問題なのか、ヒーローウォーズ自体なのかは不明。

259 :山師さん (ブーイモ MMeb-rJVG):2022/07/12(火) 07:39:41 ID:E4caaDiiM.net
>>258
明らかに落ちてるじゃねーか
パニさんピンチ!

260 :山師さん (スプッッ Sd03-h+9Z):2022/07/13(水) 21:07:09 ID:GN85Ua7id.net
カーク信者、5日更新なし。平均再生数が2000回/日を下回った。
https://socialblade.com/youtube/channel/UCkvxGfSAg0PoQGAZdH9XEFw

261 :山師さん (ブーイモ MMeb-rJVG):2022/07/13(水) 23:29:17 ID:gQKFcgNIM.net
>>260
まだYouTuberで食べていけるから大丈夫

262 :山師さん :2022/07/14(木) 03:37:29.54 ID:BiZsxa2Nd.net
>>260
派遣労働に汗を流しているのか

263 :山師さん (ワッチョイ 035b-WjMH):2022/07/14(木) 12:13:48 ID:KfElCa+R0.net
>>261
カツカツなのに5日もサボれるほどええ身分ではないよね
絶対働いてる

264 :山師さん (ワッチョイ 05b1-8ao/):2022/07/14(木) 12:19:24 ID:jktddwY20.net
もしかして収益剥がされてパニックになってるのでは?

265 :山師さん (ワッチョイ 01e8-lyap):2022/07/16(土) 10:00:34 ID:fe8vkHC30.net
円安効果で広告料増えるらしいな

266 :山師さん (スプッッ Sdda-hyxP):2022/07/16(土) 11:36:08 ID:YvBOw55Dd.net
カーク信者、7日更新なし。平均再生数は1846回/日。
直近だと一日800〜1000回くらい。
検索で引っかかって再生した人や過去動画を見ている人が大体これくらいの数なのだろう。
なので、チャンネル登録していて、投稿されれば見る人は1500人前後だ思う。

267 :山師さん (スプッッ Sdda-hyxP):2022/07/16(土) 11:43:57 ID:YvBOw55Dd.net
>>265
パニが何とか無職でいられるとブログで書いていたが、円安に助けられていると思う。
ただ、大部分の広告主は日本企業で、広告予算は大きくは増えないだろうから、
このまま円安が続けば、ドル払いの広告は数を絞らなければならないはず。
なので、円安の恩恵は限定的なんじゃないかな。

268 :山師さん (スプッッ Sdda-hyxP):2022/07/16(土) 11:49:03 ID:YvBOw55Dd.net
広告主はより効率性を求める筈だから、
ドル高でも効果の高い媒体には広告を出し続ける一方、そうでない媒体への広告は徹底的に絞るはず。
今のパニ動画のポジションだと、いずれ厳しくなると予想。

269 :山師さん (ワッチョイ 01e8-lyap):2022/07/20(水) 08:31:33 ID:5QM13nmR0.net
まりもん引退みたいだな、登録者8000弱で月2万ちょっとらしいぞ
パニさん吹いてないか

270 :山師さん (ブーイモ MMde-6ojN):2022/07/20(水) 09:41:24 ID:OizQALxbM.net
>>269
ヒーローウォーズは、広告単価が、高いのです(・∀・)

271 :山師さん (ワッチョイ 6e76-YD2m):2022/07/20(水) 22:06:42 ID:8aIbTEnT0.net
Facebook版に夢中になったのが原因だって

272 :山師さん :2022/07/26(火) 14:36:57.39 ID:nE3T1tU40.net
また動画更新止まったか
ロクに稼げなくなって働いてるのかな

273 :山師さん (スプッッ Sd73-/dmg):2022/07/26(火) 21:42:35 ID:4SPjnlEOd.net
またFacebook版に夢中になってしまったのでは?
知らんけど。

274 :山師さん :2022/07/27(水) 18:07:02.70 ID:m9AbQRYfd.net
生活レベルはともかく、ゲーム三昧で生きていけるのはすごいな

275 :山師さん (スプッッ Sd73-/dmg):2022/07/27(水) 20:23:02 ID:6ImzMnfVd.net
今ゲームして老後に働く、今働いて老後にゲームする、どちらが良いのかね?

276 :山師さん (ワッチョイ 8bc0-YWQn):2022/07/27(水) 20:32:02 ID:H6yNezB+0.net
老後に働ける保証がなさすぎる

277 :山師さん (ワッチョイ 8bdc-Gd0C):2022/07/28(木) 01:08:01 ID:PNV/+KmX0.net
身体が動くうちは働いて稼ぐ

278 :山師さん (スフッ Sd9a-8bys):2022/07/30(土) 01:42:53 ID:s7kO5dtQd.net
金欠病治療のために短期労働に勤しんでいたのか

279 :山師さん (ワッチョイ 91e8-vd7I):2022/07/31(日) 14:28:47 ID:bR1zL5d70.net
パニさんに老後なんてないだろ

280 :山師さん (ワッチョイ 5db1-scfR):2022/08/03(水) 08:42:27 ID:DLQvTz1q0.net
もう死んでるんじゃないか?

281 :山師さん (ワッチョイ 5db1-scfR):2022/08/03(水) 08:44:11 ID:DLQvTz1q0.net
と、思ってカーク信者見に行ったら更新されとったw

282 :山師さん (ブーイモ MMee-VrEi):2022/08/03(水) 08:50:58 ID:KoJjTYxVM.net
>>281
(・∀・)

283 :山師さん :2022/08/03(水) 16:53:57.87 ID:ItvIUFfJ0.net
全サーバーにキャラ作って頑張って作った渾身の動画の再生数
日本語版を英語版が超えそう、これは収益化待ったなし!!

284 :山師さん (ササクッテロラ Sp5d-SeKl):2022/08/06(土) 03:50:16 ID:eeKxBecep.net
日本人が自動翻訳の怪しい攻略動画見ないのと一緒で、英語圏も見ないでしょ
パニは頭が悪すぎてそんな単純な事も分からずドンキホーテみたいな戦いをずっとしてるをだよ馬鹿だから

285 :山師さん :2022/08/07(日) 00:06:51.10 ID:Ip/FQTgT0.net
安倍晋三元首相(67)が銃撃されて死亡した事件で、殺人容疑で送検された無職、山上徹也容疑者(41)=鑑定留置中=は、海上自衛隊を辞めて以降、20年近くの間にアルバイトや派遣社員として10回以上も転職を繰り返していた。

 退職理由の多くは人間関係。周囲との交友も希薄で、社会から孤立していった実態が浮かび上がる。

《後輩の指導が得意ではなかった》《人間関係》

履歴書には多くの職歴が並び、企業名の横には面接で聞き取った退職理由のメモが書き添えられていた。

山上容疑者は平成28年10月、奈良県内の人材派遣会社の求人に応募。面接した男性社長は「面接で一度会っただけなので覚えていないが、面接のときのメモを見ると、『ボソボソ』と書いている」と話す。

この履歴書に書かれた最終学歴は、奈良県内で有数の進学校として知られる県立高校。山上容疑者の伯父(77)は、経済的な理由で大学進学を諦めて専門学校に進んだと説明しているが、履歴書では高校卒業から海自入隊まで3年余りが空白となっている。

□ □ □

海自で自殺を図った末、17年8月に退官した山上容疑者が次の職に就いたのは18年12月、測量会社でのアルバイトだった。男性社長(75)によると、ハローワークを通じて採用し、沖縄県で潮流を測量する長期出張にも参加したという。「測量の機械を海に落とし、悪びれもせず『そんなに高いものですか?』と聞いてきたのが印象に残っている」と話す。

半年後に退職すると、再び2年半も無職の時間を過ごす。この間、測量や不動産取引に関する資格を取得したと書かれている。

その後も無職状態を挟みつつ職を転々とし、約9年間に5社で勤務。いずれも短期のアルバイトや派遣社員としての勤務で、最長でも約1年半だった。

山上容疑者が説明した退職理由の多くは人間関係によるものだった。27年11月から籍を置いた別の人材派遣会社の男性社長は「声を掛けても『ああ、はい』くらいしか言わない。他人との交流が苦手な感じはあった」と明かす。この会社はわずか半年で退職。理由は《上司とあわない》と記載されていた。

□ □ □

捜査関係者によると、海自退官から事件までの約17年間の勤務先は10社以上で、無職期間は少なくとも通算約7年に及ぶ。捜査幹部は「人間関係で嫌気がさすと、次の仕事が決まっていないのに辞める、ということの繰り返しだったようだ」と話す。

令和2年10月からは派遣社員として京都府内の工場でフォークリフトの操作を担当。今年5月中旬まで最長の2年7カ月勤務した。当初は真面目な働きぶりだったが、3月ごろから無断欠勤が目立ち始め、欠勤時には銃の試射を重ねていたとみられている。

次に派遣先の大阪府内の会社で6月上旬まで働くと、事件1カ月前からは無職だった。捜査関係者によると、事件当時は消費者金融からの借入金など、少なくとも数十万円の負債を抱えていた。

286 :山師さん (ワッチョイ 335b-kJ+K):[ここ壊れてます] .net
最近英語版の登録増えてるな

なんでやろ?

1000人行ったらいきってブログ報告しそうだな

タバコ代にもなりそうにないが

287 :山師さん (ワッチョイ 498d-woMg):[ここ壊れてます] .net
新チャンネルの動画がみたいなあ
どんなゴミ動画なんだろうか

288 :山師さん (アウアウウー Sa55-ObvI):[ここ壊れてます] .net
キリトさんの太陽拳の威力増し増しの夏やな

289 :山師さん (ワッチョイ c1dc-AOhH):[ここ壊れてます] .net
ドコモガイジという本物の障害者が居なくなって良かった。ボコボコにされて消えた

290 :山師さん (ワッチョイ e18d-woMg):[ここ壊れてます] .net
ブッシーは復活できずに吊ったかな
40万とかで復活なんて不可能に決まってるんだけど

291 :山師さん :2022/08/13(土) 19:03:35.25 ID:zaDrYtP0M.net
本家の最新スレが見当たらない

292 :山師さん (ワッチョイ 6e8d-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
ドコモと荒らししか居なくなったし、別にいらないんじゃない

293 :山師さん (ワッチョイ fde8-s2VO):[ここ壊れてます] .net
【速報】 暗号通貨クラッシュ 29歳男性 資産7200万円 → 4万円に 「自分が世界の頂点にいると思っていた」

294 :山師さん (ワッチョイ 99b1-s2VO):[ここ壊れてます] .net
沙羅@sara_hananoiro
意識朦朧としていて、SBI証券に100万円入金したと思ってたら100円しか入金してなかった....「万」のボタン押し忘れたみたい
100円振り込んで220円の手数料払ってた
コロナで正常な判断できてなくて、壊れてる私


ぶっ(笑)
たしか以前もATMで10万円おろそうと思ったら間違えて10円が出てきた。とか言ってたしな。
沙羅アホ過ぎるわ

295 :山師さん (ワッチョイ 99b1-Zgch):[ここ壊れてます] .net
ゆうちゃんが500万突破しとる

296 :山師さん (スッププ Sd62-Ufmv):[ここ壊れてます] .net
マジかよ

297 :山師さん (ワッチョイ 99b1-s2VO):[ここ壊れてます] .net
ゆうじゅさんのツイッター久々に見てきたけど
プロフに「元タクシードライバー」と書いてるな。
ていうことは今は専業投資家ってことですか?

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200