2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株テクニカル派の溜まり場11【NASDAQ】

137 :山師さん :2022/03/18(金) 21:27:54.05 ID:qPbh4POX0.net
寄り付き弱く引け強いのはいい
やっぱり大型株や人気の銘柄で高値更新しそうなのはほとんどないのかな
本スレあまりみてないけど何が人気なんだろう?

最近リスク高いトレードして損失増えたんでベースの長さボラの低下に気をつけた
良さそうなのはハイテク多かった

$ZIMはピボットポイント70.3の20%上昇した90.3ドル超えたところで反落したんで配当なければ利確考えた

$PSTG
カップウィズハンドルだがハンドル内でさらにボラ収縮極端に出来高減少後ブレイクアウト
ブレイクアウト前に終値がほぼ同じときがあれば良かったが買った
ファンドの質はまあまあ

$CNXC
ハイテクなのに今までの悪い地合いで強かった
ここ最近約3%以内のレンジでボラ低下して出来高極端に減少した日あり
微妙だが11/18から4回ボラ収縮してるかな
そう考えて最後の押した日の3/14の高値出来高伴って超えたんで買った
ファンドの質は最低限はあり

$NSIT
カップウィズハンドルだがハンドル内でさらにボラ収縮出来高減少後ブレイクアウト
2日連続で出来高増えてる
これもファンドの質は最低限はあり
ハイテクばかりになるんでこれは止めた

$GFS
カップウィズハンドルでハンドルの底で出来高減少数日終値ほぼ同じの後ブレイクアウト
ダブルボトムでもあるんでここからハンドル作るか注目

$ATSG
去年1月から3回のボラ収縮のVCP
極端ではないが最近数日出来高減少
ファンド数14%増加、質は最低限かな

$IRMD
小型株でファンドいまいちなんでトレードしなかったけど、チャート面白い
1/5から4回ボラティリティ低下して数日出来高減少2日終値同じの次の日ブレイクアウト

先導株候補で見逃した銘柄

$MCK
長期先導株
50日線10週線サポートされたらありか

$KEN
こっちは上方チャネルラインブレイクでクライマックスに見える

$ASIX
ダブルボトムで3/14

$IMXI
出来高は減らないが数日終値ほぼ同じの後ブレイクアウト

$CALM
第2ステージの上昇トレンドに入ったかも

$TMST
ボラ収縮して出来高減少終値ほぼ同じの後ブレイクアウト

総レス数 1001
486 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★