2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配当金・株主優待スレッド 996【ワッチョイ】

1 :山師さん :2022/01/20(木) 14:04:28.56 ID:3zMDBlZ9M.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑このスレッドはワッチョイスレとなっています。
冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

■2022年の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
01月末     01月27日(木)     1日
02月20日   02月16日(水)     3日
02月末     02月24日(木)     1日
03月15日   03月11日(金)     1日
03月20日   03月16日(水)     4日
03月末     03月29日(火)     1日
04月20日   04月18日(月)     1日
04月末     04月26日(火)     4日
05月15日   05月11日(水)     3日
05月20日   05月18日(水)     3日
05月末     05月27日(金)     1日
06月20日   06月16日(木)     1日
06月末     06月28日(火)     1日
07月20日   07月15日(金)     1日
07月末     07月27日(水)     3日
08月20日   08月17日(水)     3日
08月末     08月29日(月)     1日
09月20日   09月15日(木)     1日
09月末     09月28日(水)     3日
10月20日   10月18日(火)     1日
10月末     10月27日(木)     1日
11月15日   11月11日(金)     1日
11月20日   11月16日(水)     3日
11月末     11月28日(月)     1日
12月20日   12月16日(金)     1日
12月末     12月28日(水)     5日

前スレ
配当金・株主優待スレッド 995【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642348332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :山師さん :2022/01/20(木) 14:12:13.93 ID:OUJzqOjQ0.net
嫁とオメコしなかったら殴られた

3 :山師さん :2022/01/20(木) 14:29:07.37 ID:LLo2gX5fM.net
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった

4 :山師さん :2022/01/20(木) 14:49:45.45 ID:nKtmS1Sr0.net
優待でおこめ券もらったんだが勘違いしたIQGに読者にされた

5 :山師さん (ワッチョイ 91a8-IlO8):2022/01/20(木) 16:00:43.70 ID:DOtwsLYb0.net
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1639374487/
普段から自演してるやつの言うことは信用しちゃダメ!
あなたの大事なお金がなくなっちゃいますよ!


> 740 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/15(土) 20:49:08.99 ID:dJSawJjY
>ケチケチせず納税すりゃええやん
>儲かったんやろ?

> 742 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/15(土) 22:39:38.12 ID:dJSawJjY
>> 740
>ほんそれ
>俺は一部利確して納税した
>http://2ch-dc.net/v8/数字切り張りした加工画像/1642253787735.jpg

> 769 名無しさん@お腹いっぱい。 sage >2022/01/16(日) 21:46:09.54 ID:eh/O1xJn
>自演失敗したふりしてスレの信憑度を落とす作戦か
やるなぁ・・・

> 771 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/16(日) 21:53:42.61 ID:w7SiVzeA
>> 769
>ストーカーの自作自演や ←2歳児のような言い訳wしかも大嘘w

その証拠w


http://hissi.org/read.php/stock/20220115/VTllUjNRNjAw.html
配当金・株主優待スレッド 994【ワッチョイ】
> 581 :山師さん (ワッチョイ 91a8-IlO8)[sage]:2022/01/15(土) 20:44:28.07 ID:U9eR3Q600
>じゃあ俺が代わりに海運株の含み益画像うpしよか?

> 644 :山師さん (ワッチョイ 91a8-IlO8)[sage]:2022/01/15(土) 22:44:19.41 ID:U9eR3Q600
>ちなみに日本郵船の利確分
>源泉徴収アリって年初に利確したらメッチャ損やねw
>http://2ch-dc.net/v8/***/1642253787735.jpg

2022/01/15(土) 22:39:38.12 ID:dJSawJjY
2022/01/15(土) 22:44:19.41 ID:U9eR3Q600
画像をうpした時間が同じww
どう見てもこれは虚言癖ケソジの自作自演w

6 :山師さん :2022/01/20(木) 16:28:59.61 ID:2br4Ewpg0.net
サーティワン200円拡充

7 :山師さん :2022/01/20(木) 16:29:31.97 ID:nKtmS1Sr0.net
>>2
それを理由にいつか浮気されそう

8 :山師さん :2022/01/20(木) 16:30:00.64 ID:AwwCwbjR0.net
東京テアトルから優待券キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ロック・フィールドからおしょくじけんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

すかいの配膳が自動運転になってた(´・ω・`)

9 :山師さん :2022/01/20(木) 16:30:56.23 ID:AwwCwbjR0.net
すかいの配膳の奴なんか語尾ににゃがついてるように聞こえたのは気のせいだろうか?

10 :山師さん :2022/01/20(木) 16:32:19.80 ID:1ZKs7uB8d.net
>>8
すかいのどの業態?
藍屋は注文も配膳も店員が来てやってるぞ

11 :山師さん :2022/01/20(木) 16:36:04.64 ID:AwwCwbjR0.net
ガストで確認

12 :山師さん :2022/01/20(木) 16:40:35.33 ID:aUB8KwCM0.net
何もねーや。チムニーの姿をずっと見かけないんだけど日興さん隠してません?

13 :山師さん :2022/01/20(木) 16:42:23.00 ID:nKtmS1Sr0.net
ステーキ宮も自動ロボがうろうろしてたけど
圧倒的に人の方がテキパキ対応してロボうろうろしてただけだったわ

14 :山師さん :2022/01/20(木) 16:46:55.24 ID:8IRUE3C00.net
宮のロボはお冷&カトラリーとサラダバーのボウルを配膳してくれる

15 :山師さん :2022/01/20(木) 16:47:49.89 ID:nKtmS1Sr0.net
>>14
そうだったのか〜

16 :山師さん :2022/01/20(木) 16:47:56.25 ID:sparpRYF0.net
お前ら雇うより配膳ロボットのほうが良く働くからな
文句も言わないし

17 :山師さん :2022/01/20(木) 16:49:46.89 ID:AwwCwbjR0.net
宮は配膳より先にタブレットで注文できるようにするのが先じゃないか?
なんならそのタブレットで優待やQRなどで決済させてくれてもいいぞ

18 :山師さん :2022/01/20(木) 16:52:34.39 ID:oCgXKu6T0.net
ロック・フィールド
オンライン見学は辞退しますから商品だけ送ってください

19 :山師さん :2022/01/20(木) 16:56:17.14 ID:7Dp0Wm8c0.net
太字のワッチョイNGにする方法は、NGNameを ワッチョイ にしとけばNGにできるよ。

20 :山師さん :2022/01/20(木) 16:56:55.88 ID:YntZKvPV0.net
配膳ロボってなんか偉そうに移動するから腹立つよね
おれすれ違う時にカメラの部分をパッと手で隠して走行妨害してるわ

21 :山師さん :2022/01/20(木) 16:57:41.15 ID:wa99y6oN0.net
>>13
ステーキ宮は人の行き来が少ないからマシな方
しゃぶ葉は人が色々と動き回るから動けないでいたわ

あのロボ気配消すの上手すぎなんだよ
移動中に音がならないロボは気付くと後ろにいる

22 :山師さん :2022/01/20(木) 16:59:18.75 ID:YntZKvPV0.net
ペッパー君も顔が腹立つから見つけたら誰もいない時に頭殴ってる

23 :山師さん :2022/01/20(木) 17:02:09.70 ID:wa99y6oN0.net
>>17
魚米は席の案内から注文、会計まで全て機械だな
優待券使うときは店員に声かけるしかないけど

24 :山師さん :2022/01/20(木) 17:02:26.67 ID:86fxZkqs0.net
>>19
試したらワッチョイの書き込み全部消えたやんけw
マジでアボーンにする方法無いの?

25 :山師さん :2022/01/20(木) 17:03:01.73 ID:IMkjJG1A0.net
宮の配膳ロボいつの間にか席の隣にいるからびっくりするよな

26 :山師さん :2022/01/20(木) 17:03:04.79 ID:zkwFpuD3M.net
取れないぞー

27 :山師さん :2022/01/20(木) 17:05:39.07 ID:7EhiUQMl0.net
バイト口がまた減ったのか

28 :山師さん :2022/01/20(木) 17:08:01.20 ID:3yu33h0b0.net
>>26
何を?

29 :山師さん :2022/01/20(木) 17:09:57.12 ID:nKtmS1Sr0.net
配膳ロボなら今俺の隣で寝てるよ

30 :山師さん :2022/01/20(木) 17:25:51.74 ID:AwwCwbjR0.net
チムニーはスタンダート落ちだから調達が難しいのかもな

31 :山師さん :2022/01/20(木) 17:34:26.85 ID:nKtmS1Sr0.net
>>24
自分の環境ではできたわ
NGnameの「山師さん (ワッチョイ」を「含む」って設定した。



■太字のNGnameをNGにする方法(ゲンジストーカーを消したい人へ)

ブラウザ:JaneStyle の場合
ツール > 設定 > あぼーん > 「NGEx」のタブをクリック > NG1とか適当に名前つける > 
出るウインドウで「追加」 > 上から2つ目の「NGName」の右のプルダウンから「含む」を選択 > 
キーワード分部に
山師さん (ワッチョイ
と入れる

32 :山師さん :2022/01/20(木) 17:36:24.11 ID:sparpRYF0.net
近所のおばちゃん早くワクワク打ちたいって騒いでる もうすぐにもワクワク打ちたい
だって、どこかすぐに打ってくれる医者紹介してって言われた。
こんな人多いのかな 

33 :山師さん :2022/01/20(木) 17:40:49.96 ID:86fxZkqs0.net
スマホのジェーンスタイルでアボーン出来んの?

34 :山師さん :2022/01/20(木) 17:45:12.42 ID:nKtmS1Sr0.net
すまん今PCしかみとらん

35 :山師さん :2022/01/20(木) 17:54:13.98 ID:YntZKvPV0.net
>>32
そんなに打ちたければ反ワクの人から接種権もらってその人のフリして打ちに行けばよくねw

36 :山師さん :2022/01/20(木) 17:58:29.15 ID:m8qZGJaId.net
一乙

37 :山師さん :2022/01/20(木) 18:00:18.06 ID:m8qZGJaId.net
>>33
つかマジ識別できないからトリップ付けてくれんかね
あれコピペすると◆が◇に変わるからまねできないんだよ

38 :山師さん :2022/01/20(木) 18:06:24.52 ID:O2G06jKe0.net
スマホにパソコンに専用ブラウザ?に、本気で5chやると大変なのね

39 :むっつりクマたん :2022/01/20(木) 18:10:20.22 ID:sjWrzi8N0.net
レアを取り逃してもぅた
https://i.imgur.com/Wh50zpm.png

40 :山師さん :2022/01/20(木) 18:11:40.41 ID:nKtmS1Sr0.net
専ブラ一度入れると便利だよ
それといつも使ってるブラウザの履歴やブックマークに5ちゃんが残るのが嫌すぎる
家族や友人にうっかり渡したっらはずいで

41 :山師さん :2022/01/20(木) 18:14:59.63 ID:m8qZGJaId.net
まだ1月物1銘柄もクロスしてない
米しか取れないかも・・

42 :山師さん :2022/01/20(木) 18:22:39.54 ID:69xSH4i70.net
ヤーマン去年の4/16にクロスしとるわ
鹿

43 :山師さん :2022/01/20(木) 18:25:28.45 ID:phvOObLBM.net
ヨコレイ3月は100だけクロスしとけばええのか
外人のワイには理解できん

44 :山師さん :2022/01/20(木) 18:31:01.45 ID:YjYw8wGa0.net
積水舐めてると派手につくから気を付けてね

45 :山師さん :2022/01/20(木) 18:33:42.38 ID:sparpRYF0.net
相場に勝てない人の特徴は人の話を聞かないってじっちゃんが言っていた

46 :山師さん :2022/01/20(木) 18:52:13.96 ID:YntZKvPV0.net
もう怒ったぞ
西松屋建てるんだバブバブー!

47 :山師さん :2022/01/20(木) 18:53:59.68 ID:gUXX5Rmz0.net
>>46
おう制度いったれ

48 :山師さん :2022/01/20(木) 18:58:36.76 ID:gUXX5Rmz0.net
>>45
スレ民だめそうやんw

49 :山師さん :2022/01/20(木) 18:59:04.09 ID:AwwCwbjR0.net
>>40
自分のPCを他人に渡すとかどういう状況だよ
廃棄するのも怖いので分解して自分で重要部分は焼却処分してるわ、ちなみに炎色反応起こして燃える

50 :山師さん :2022/01/20(木) 19:04:44.21 ID:YntZKvPV0.net
PCなぞ絶対人に見せられぬ
というか不慮の事故で死んだ時に押収されるの怖いからおれの生体反応が消えたら自爆する装置が欲しい

51 :山師さん :2022/01/20(木) 19:06:44.40 ID:01/2TBNpM.net
夜神月ぐらいのレベルがあればそんなの余裕よ

52 :山師さん :2022/01/20(木) 19:06:50.51 ID:nKtmS1Sr0.net
>>49
ノートPC渡して触らせたり、ちょっとこれみてよってデスクトップ画面で見せたり(そのままブラウザで戻ったり詳細みたり検索したり)
Chromeならブックマークバーにも表示されてるとzoomとかで画面共有してもハズいで

53 :山師さん :2022/01/20(木) 19:07:26.95 ID:gUXX5Rmz0.net
暗号ドライブにしとけばええやん。

54 :山師さん :2022/01/20(木) 19:08:50.74 ID:gUXX5Rmz0.net
お前らは8台PCあるからこのスレ用PCがあるよね?マウスは緑。

55 :山師さん :2022/01/20(木) 19:09:28.37 ID:YntZKvPV0.net
>>53
信用できるか!
今はOKでも量子コンピュータが完成したら突破されるかもしれないだろ
おれのエッチ動画フォルダだけは決して世に解放してはならん
ならんのだ

56 :山師さん :2022/01/20(木) 19:10:19.75 ID:gUXX5Rmz0.net
>>55
よく考えてみろハゲのエロドライブを量子コンピュータで解析する意義を
たぶんノーガードでも問題ないで?

57 :山師さん :2022/01/20(木) 19:10:39.02 ID:wa99y6oN0.net
昨日の楽天はシステム障害で一般信用取引の新規売建注文が遅れてたのね
19:15より注文受付を再開してたって気付かずレア取り逃したわ
今日はいつもの直前に在庫隠し、昨日のもそうだって思うじゃん

58 :山師さん :2022/01/20(木) 19:14:13.57 ID:YntZKvPV0.net
実は昔親友と誓い合った事がある
もしどちらかが死んだら誰かに発見される前にお互いにPCを完全に破壊しようという協定
でもあいつ一生独身とか言いながらいきなり結婚しやがった
みつのりはもう信用できない

59 :山師さん :2022/01/20(木) 19:15:52.00 ID:nKtmS1Sr0.net
技術で隠そうとしても進歩してしまいダメかもな

おいらはやはりこんな感じで人間へ心理戦やね

コンピューター>雑(捨て予定)>2012>3月>ニュース>重複>エロエロファイル

60 :山師さん :2022/01/20(木) 19:16:11.58 ID:o9JFSKMaM.net
手動民は積水と稲葉を明日クロスすべきですか?

61 :山師さん :2022/01/20(木) 19:17:44.11 ID:nKtmS1Sr0.net
>>54
読者かw

62 :山師さん :2022/01/20(木) 19:18:06.25 ID:gUXX5Rmz0.net
ハゲどもなに中学生みたいなエロ隠ししとんねんwgoogleドライブにおいとけよw

63 :山師さん :2022/01/20(木) 19:19:17.32 ID:YntZKvPV0.net
>>59
おれはmicrosoft system て名前にしてるわw

64 :山師さん :2022/01/20(木) 19:19:20.12 ID:gUXX5Rmz0.net
>>61
おまえのマウスは何色だぁ

65 :山師さん :2022/01/20(木) 19:21:05.19 ID:nKtmS1Sr0.net
>>63
正解やなw 特に女なら絶対見なそう
だが自分で間違って消してしまいそうだw

66 :山師さん :2022/01/20(木) 19:21:47.22 ID:YntZKvPV0.net
>>62
いまgoogle社員がおまいのフォルダ覗いて「うわ、きもー!w」とか盛り上がってゲラゲラ笑ってるよ

67 :山師さん :2022/01/20(木) 19:23:06.51 ID:zt9aE+V2M.net
>>62
googleがお漏らししたら死ぬ。
自分が死んでから見つかっても諦めるが、生きてるうちに流出したら煉炭と七輪買いに行く

68 :山師さん :2022/01/20(木) 19:33:01.26 ID:sO4bqIC30.net
配偶者加給年金は、生計を維持する配偶者がいる場合に、
年間390,900円(2020年度)加算される年金です。
加算される本人が65歳で老齢厚生年金を受け始めてから、
その配偶者が65歳になるまで加算されます。
つまり年の差分の期間加算されます。
本人の厚生年金加入が20年以上、加算対象となる配偶者の厚生年金加入が
20年未満であることが加算の条件です。

⇒この記事間違ってるよね。FPの間違い多くない?

69 :山師さん :2022/01/20(木) 19:33:56.61 ID:nKtmS1Sr0.net
[!]この操作はできません

「天空の汁ドピュタ.mp4」
「ギリギリモザイク瀬戸内寂聴.mp4」
データ破損の恐れがあり削除できません

70 :山師さん :2022/01/20(木) 19:41:04.87 ID:AyAp3rDGM.net
テアトルメルカリで出品したら削除されて24時間利用停止処分喰らった
名前入りの物は禁止だったんだな

71 :山師さん :2022/01/20(木) 19:44:29.20 ID:OpjTPGBg0.net
去年は配当金合計30万あったよ
幸せな方かな

72 :山師さん :2022/01/20(木) 19:45:28.31 ID:qMci1GzC0.net
>>71
俺は100万超えたけど?

73 :山師さん :2022/01/20(木) 19:46:19.73 ID:sO4bqIC30.net
夫の厚生年金加入期間が20年以上あって、年下の妻の加入期間が20年未満の場合、妻が65歳になるまで夫の老齢厚生年金に加算されます。なお、加算されるのは夫が老齢基礎年金を受け取る時(一般に65歳)からで、夫婦間の年齢が離れているほど、加算される期間が長くなります。

なお、妻の年収が将来にわたって850万円未満という条件がありますが、現在では多くの人が該当するものと思います。

・夫の厚生年金加入期間が20年以上
・妻の厚生年金加入期間が20年未満
・生活をともにしている妻の年収が、将来にわたって850万円未満

これが、加給年金が加算される「基本的な3条件」

⇒このFPも間違ってる。

74 :山師さん :2022/01/20(木) 19:56:01.78 ID:YntZKvPV0.net
もうなんかゴリゴリ稼ぐ気がなくなってきたんだよな
金余らせて死にそうな予感がする

75 :山師さん :2022/01/20(木) 19:58:13.52 ID:OpjTPGBg0.net
>>74
オラも

76 :山師さん :2022/01/20(木) 19:59:20.30 ID:gUXX5Rmz0.net
国庫に納める国士やん><

77 :山師さん :2022/01/20(木) 20:03:31.68 ID:dqwitTbFa.net
ゴリゴリ稼ぐ気は満々だけど、金余らせて死ぬだろうな。
いつ死ぬかわからないのに、ピッタリゼロで人生終えるなんて無理だもん。
自殺でもしない限りは。

78 :山師さん :2022/01/20(木) 20:03:43.07 ID:5n/mjj7Y0.net
今日の平和が明日も続くと考えるお花畑思考^^
うちの役員と同じだ。
ノーアウト満塁のピンチを無事乗り切ったのでリリーフの仕事も終了だったはずだが、
次の回も行けとの無茶ぶりとなっている。
おかげで、相場で稼げたはずの金が3/4ほどに減っている。
まさかエンドレスリリーフにならんだろうな?^^ 悪寒が・・

79 :山師さん :2022/01/20(木) 20:09:47.20 ID:dqwitTbFa.net
稼ぐ気は衰えてないけど、使う気は衰えているかもしれん。
物欲が無くなってきている感はある。
ついでに性欲も。

80 :山師さん :2022/01/20(木) 20:10:06.58 ID:5n/mjj7Y0.net
very slippery conditions
流れているラジオから聞こえてきた。
相場も道路も同じようなもんなんだな^^

81 :山師さん :2022/01/20(木) 20:11:18.34 ID:/8NonTNbd.net
なんか似たようなやつが多いな

82 :山師さん :2022/01/20(木) 20:12:00.38 ID:5n/mjj7Y0.net
貯えがあっても、インフレで削られる。
最初に一時的と言うのは、どこも同じだ。
まさか、「やべ〜」とは叫べまい。^^
日本のことだ。

83 :山師さん :2022/01/20(木) 20:12:51.16 ID:gUXX5Rmz0.net
そら似たようなもんやろ

84 :山師さん :2022/01/20(木) 20:14:06.07 ID:5n/mjj7Y0.net
似てね〜わ^^
似ていたら、マーケットで螻蛄にされてしまう。

85 :山師さん :2022/01/20(木) 20:14:16.18 ID:wgnxg8+W0.net
>>18
一応申し込んだ
当選したら
商品だけ頂きます。w

仕事の都合で参加できない
人も必ず居るでしょ

86 :山師さん :2022/01/20(木) 20:16:44.61 ID:Moa4woDx0.net
節約生活が長すぎて金があっても優待程度しか贅沢が出来ない
宮でヒレステーキは食えても、非優待店で食事は出来ない(´・ω・`)

87 :山師さん :2022/01/20(木) 20:18:57.08 ID:5n/mjj7Y0.net
節約は貧乏神しか呼び込まん。^^
老いていれば仕方ないが、そうでなければ「入り」を増やすことだけを考えな。
しみったれて生きていると運を逃すぞ。

88 :山師さん :2022/01/20(木) 20:24:25.33 ID:dqwitTbFa.net
>>86
めっちゃわかるわ、外食で100円以上払う気にならん。

89 :山師さん :2022/01/20(木) 20:25:39.13 ID:gUXX5Rmz0.net
乞食デュエリストなら現金なんてよわカードデッキにいれとらんよな?w

90 :山師さん :2022/01/20(木) 20:26:31.29 ID:GHeZ05eT0.net
コップから溢れる水だけで生きてるけどコップデカくなりすぎてたまに溺れそうになる

91 :山師さん :2022/01/20(木) 20:27:38.56 ID:5t4Dq72U0.net
コロ500株の注文取り消したら、5秒でなくなった。怖ぇーよーw

92 :山師さん :2022/01/20(木) 20:29:09.59 ID:5n/mjj7Y0.net
電気はつけっ放し。水も流したままで顔を洗う。コップなんて貧乏くさくて使えん。
買い物するにしても、値段を見たことはない。
安いものや値引きは絶対に買わない。
そうでないと人生はつまらないものになってしまう。
入りをふやすことに専念し、出は無視しな。
稼ぐに追いつく貧乏なし。^^

93 :山師さん :2022/01/20(木) 20:31:50.56 ID:5n/mjj7Y0.net
入院する時は個室。
新幹線はグリーン。
他にもいろいろあるが、金は増える一方の人生だ。^^

94 :山師さん :2022/01/20(木) 20:32:25.44 ID:f62l64orM.net
>>91
むしろ5秒あったのかよ!?

95 :山師さん :2022/01/20(木) 20:32:27.13 ID:zt9aE+V2M.net
>>89
農家のおばちゃんが週末にやっている野菜の朝市は、現金オンリーなんだが
電卓とお菓子の箱に現金入れてやってるわ
その代わり野菜は安くて新鮮

96 :山師さん :2022/01/20(木) 20:35:08.95 ID:dqwitTbFa.net
最寄りのスーパーが現金オンリーなので、現金マンだな。
カード会社に払う手数料分安くしますというコンセプトの店なので、
この先もずっと現金オンリーなのだと思う。
現金歓迎って書いてる一昔前のガソリンスタンドみたいだw

97 :山師さん :2022/01/20(木) 20:39:54.76 ID:nKtmS1Sr0.net
>>92
すごいですね!
車は何乗ってるんですか?

98 :山師さん :2022/01/20(木) 20:40:32.87 ID:86fxZkqs0.net
>>37
俺がトリップ付けたとするやん
◆+トリップ+ワッチョイが出て
基地外ストーカーが◇+トリップ+ワッチョイ

で後者をアボーンした場合、自分の書き込みは見れるん?

99 :山師さん :2022/01/20(木) 20:43:10.52 ID:wa99y6oN0.net
>>90
使う量より生み出す量のが多くなるとな
減らなくなるじゃなくどんどん増えていくもの

100 :山師さん :2022/01/20(木) 20:44:15.89 ID:5n/mjj7Y0.net
ベンツ
さて、今日はここまでだ。
「エヴァーグランデ」
影響は限定的と間抜けなことをほざいていたが、いよいよ地方財政が詰み始めてきた。^^
時間軸というやつだ。
時の経過が先々の想定を証明してくれるから、楽なものだ。^^
所詮は、IQだよね。

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★