2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアル】専業トレーダーの生活Lv.122【株ライフ】

767 :山師さん:2022/02/10(木) 15:22:50.31 ID:ENUVyPFE.net
なんだか今日の下げは
岸田ブレーン、黒幕がでてきてお花畑を語ったからとかどうとかw

全力2階さん
岸田総理が提唱する「新しい資本主義」のブレーンこと原丈人さん、やはり頭の中がお花畑と判明

岸田さんと「公益資本主義」の著者原丈人氏が初めて面会したのが2017年11月らしい。割と最近。
岸田さんの言う事がフワフワしてて付け焼き刃感があるのは、ネタを仕入れてまだ日が浅いからでは。

岸田の黒幕が出てきて喋り出したのか。


ブルームバーグニュース
「公益資本主義は株価を上げるのに最も強力なエンジンだ」。
経済政策を巡って岸田首相に助言する原丈人氏がインタビューで語りました。
午前11:04 ・ 2022年2月10日


「会社が株主のものだという考え方を入れた途端、
米国の実体経済の中枢の会社が皆がたがたになってきて、
ファンドの売り買いのおもちゃになってきた」
これとかどこのファンタジーの世界だよ。変なクスリでもキメとるんか?

精神論で経済発展させようとする黒幕。怖い。

世界三位の国の総理大臣がカルト野郎を信じてるとか地獄だな。

あんな宗教じみた思想に傾倒する首相ってホント絶望しかないな。
アメリカ見りゃ、あいつの言ってたことデタラメってことすぐ分かりそうなもんだけど。

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★